Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
СветлаяЛана
02.08.2010, 18:47
А кому-нибудь помогало шампанское? Мне кажется более эффективно это мужетерапия, ну или пол помыть в ручную:)
Девчат держитесь, мне немного мужетерапия ежедневная я считаю помогла.
Но-шпы 2 упаковки выпито и свечи с красавкой.
Многочисленные уборки,ходьба километрами и тряска на машине мне только расхождение костей таза спровоцировало из-за большой нагрузки.
Ещё посоветовать тем,кто перешагнул через 40 нед, почаще ездите на осмотр, КТГ,УЗИ,чтоб знать,что всё в порядке с ребёнком:ded: что нет гипоксии.
Mary.com
02.08.2010, 19:26
Девочки, мне подтвердили на завтра осмотр (до этого собиралась 2 раза -врач говорила -"рано, надо подождать"), думала никогда не доеду,пожелайте удачи! Дай Бог, чтобы и с малышкой все в порядке было и процесс шел:0066: А то она там сидит икает в животике и все)))
Девочки, мне подтвердили на завтра осмотр (до этого собиралась 2 раза -врач говорила -"рано, надо подождать"), думала никогда не доеду,пожелайте удачи! Дай Бог, чтобы и с малышкой все в порядке было и процесс шел:0066: А то она там сидит икает в животике и все)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Все будет хорошо!!!!
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Натали78
02.08.2010, 19:50
Девочки, мне подтвердили на завтра осмотр (до этого собиралась 2 раза -врач говорила -"рано, надо подождать"), думала никогда не доеду,пожелайте удачи! Дай Бог, чтобы и с малышкой все в порядке было и процесс шел:0066: А то она там сидит икает в животике и все)))УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пушистaя
02.08.2010, 19:54
девочки я смотрю все по осмотрам ходят....
а меня никто смотреть не собирался даже....мне самой надо после 40 недель в роддом топать или как?
Dreamwalker
02.08.2010, 19:57
удачи! у меня тоже завтра осмотр ... и мы тоже ежедневно икаем... кто-нибудь знает, это плохо?
удачи! у меня тоже завтра осмотр ... и мы тоже ежедневно икаем... кто-нибудь знает, это плохо?
По-моему, икание - это совершенно нормально ))) он же там водичку заглатывает и потом иногда икает
И у меня завтра осмотр, поеду сдаваться, наверно будут на ДО укладывать, как-никак 42-ая неделя уже пошла! Всем девочкам УДАЧИ завтра на осмотрах!:0028:
И у меня завтра осмотр, поеду сдаваться, наверно будут на ДО укладывать, как-никак 42-ая неделя уже пошла! Всем девочкам УДАЧИ завтра на осмотрах!:0028:
Девченки, на осмотры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
А у меня опять живот каменеет.. но теперь добавилась боль в пояснице, даже наверно по всей спине..
меня врач вообще смотреть не стала ....обидно...хотя может еще и срок не подошел
девочки я смотрю все по осмотрам ходят....
а меня никто смотреть не собирался даже....мне самой надо после 40 недель в роддом топать или как?
Сходи сначала к врачу, пусть посмотрит, а потом и в роддом если что направит.
Я вот тоже на осмотр завтра иду, может что-то обнадеживающее скажут.
Девочки, и на ДО в роддом когда кладут? после 40 недели или позже?
В 41 неделю кладут, если ранее других показаний для госпитализации нет.
Девочки, смотрю много кто завтра на осмотр топает. А есть кто-нибудь в 16ый роддом?
Пушистaя
02.08.2010, 22:04
ко врачу в ЖК? на прошлом приеме она меня не смотрела хотя было 38,5 недель
а след прием назначила ровно в ПДР и добавила на прощание что врядли мы увидимся скорее я в роддом поеду :005: вот теперь не вижу смысла идти в ЖК
может лучше в роддом к своей акушерке?
а след прием назначила ровно в ПДР и добавила на прощание что врядли мы увидимся скорее я в роддом поеду :005: вот теперь не вижу смысла идти в ЖК
может лучше в роддом к своей акушерке?
Если в роддоме есть своя акушерка, то лучше наверное к ней.
А на приеме у врача меня тоже не хотели смотреть, так я настояла, хотела знать когда примерно готовиться.
Пушистaя
02.08.2010, 23:12
Если в роддоме есть своя акушерка, то лучше наверное к ней.
А на приеме у врача меня тоже не хотели смотреть, так я настояла, хотела знать когда примерно готовиться.
а у меня в ЖК щаз вообще беспредел творится. моя врач в отпуске на месяц :( а на другом участке по 2-3 человека на приеме одновременно и про то чтобы меня посмотрели даже не хотела заикаться при такой толпе :001:
вобщем в свой пдр позвоню акушерке! наверное скажет приехать 9ого
Натали78
02.08.2010, 23:17
может лучше в роддом к своей акушерке?Катя, конечно нужно просить посмотреть акушерку!!!
Margoshka
02.08.2010, 23:27
Девочки,и мне завтра на осмотр,НАКОНЕЦ-ТО!!!! Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! А меня стали все доставать звонками родила я или нет,так раздрожает,что общаться ни с кем не хочется!!!
Dreamwalker
02.08.2010, 23:29
Девченки, на осмотры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
А у меня опять живот каменеет.. но теперь добавилась боль в пояснице, даже наверно по всей спине..
Ой, так Вы, наверное, вот-вот родите! удачи Вам и легих родов! :support:
Пушистaя
02.08.2010, 23:30
Девочки,и мне завтра на осмотр,НАКОНЕЦ-ТО!!!! Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! А меня стали все доставать звонками родила я или нет,так раздрожает,что общаться ни с кем не хочется!!!
а че так рано доставать стали? :005: еще до ПДР прилично времени....
Пушистaя
02.08.2010, 23:30
Катя, конечно нужно просить посмотреть акушерку!!!
вобщем займусь этим вопросом если не рожу в пдр :065:
Dreamwalker
02.08.2010, 23:31
спасибо! и вам удачного осмотра! пусть всем нам завтра скажут, что шейка матки созрела:091: и мы вот-вот родим!
как я вас понимаю на счет звонков друзей-родственников! абсолютно такая же ситуация и настроение! :015:
Ещё как достали звонки, начиная от родственников, знакомых, знакомых знакомых, заканчивая колегами с работы, конечно хорошо когда о тебе думают и беспокоятся близкие люди, но всё хорошо в меру. Когда сама уже на грани от мучительного и затянувшегося ожидания, то все эти назойливые распросы, ничего кроме раздражения не несут. Я просто уже забила и не снимаю трубку:015:
Mary.com
02.08.2010, 23:48
Девчоночки, огромное всем спасибо! Кажется кулачки и пожелания удачи точно помогают, пробка отходит до сих пор (даже акушерке звонила, а то испугалась:008: она успокоила,что так и должно быть) а еще прибавились схватки, но пока нерегулярные, боюсь.что треники, но вроде болючие для треников....:001:Включила схваткосчиталку, не люблю разочаровываться, но посмотрим, а вдруг...:008:
Margoshka
02.08.2010, 23:52
а че так рано доставать стали? :005: еще до ПДР прилично времени....
Вот и я думаю,что рановато!!! А все уверены,что рожу раньше времени,причем абсолютно безосновательно!!! Меня это настолько раздрожает,что уже жду завтра,пускай хоть врач посмотрит мою готовность!!!
Пушистaя
03.08.2010, 00:04
Вот и я думаю,что рановато!!! А все уверены,что рожу раньше времени,причем абсолютно безосновательно!!! Меня это настолько раздрожает,что уже жду завтра,пускай хоть врач посмотрит мою готовность!!!
представляю как раздражает.
поэтому пдр лучше и не разглашать....а так расплывчато сказать мол середина августа.:065: тогда бы и не доставали....
меня вот кстати еще никто не доставал. хотя 3 дня до пдр.
Девчоночки, огромное всем спасибо! Кажется кулачки и пожелания удачи точно помогают, пробка отходит до сих пор (даже акушерке звонила, а то испугалась:008: она успокоила,что так и должно быть) а еще прибавились схватки, но пока нерегулярные, боюсь.что треники, но вроде болючие для треников....:001:Включила схваткосчиталку, не люблю разочаровываться, но посмотрим, а вдруг...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все произошло!!!!
Ой, девочки!!! Началось!!! Воды начали подтекать! Собираюсь в роддом. Я так рада, но что-то страшновато мне:)
Натали78
03.08.2010, 01:48
Ещё как достали звонки, начиная от родственников, знакомых, знакомых знакомых, заканчивая колегами с работы, конечно хорошо когда о тебе думают и беспокоятся близкие люди, но всё хорошо в меру. Когда сама уже на грани от мучительного и затянувшегося ожидания, то все эти назойливые распросы, ничего кроме раздражения не несут.Сущая правда!!!
Девчоночки, огромное всем спасибо! Кажется кулачки и пожелания удачи точно помогают, пробка отходит до сих пор (даже акушерке звонила, а то испугалась:008: она успокоила,что так и должно быть) а еще прибавились схватки, но пока нерегулярные, боюсь.что треники, но вроде болючие для треников....:001:Включила схваткосчиталку, не люблю разочаровываться, но посмотрим, а вдруг...:008: УДАЧКИ:support::support::support:
Ой, девочки!!! Началось!!! Воды начали подтекать! Собираюсь в роддом. Я так рада, но что-то страшновато мне:)ВСЁ будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Margoshka
03.08.2010, 01:54
Ой, девочки!!! Началось!!! Воды начали подтекать! Собираюсь в роддом. Я так рада, но что-то страшновато мне:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!
Ой поздравля Вас! Ура-ура-ура! Скоро появится Ваш самый любимый человечек!!!:love:
ЛАПОТУЛЯ
03.08.2010, 02:11
девочки, всем, у кого НАЧАЛОСЬ - поздравляю и легких родов.
остальным, кому завтра на осмотры - ууууууууууууууддддддддддаааааааааааааааачччччччччч ччччччччиииииииииииииииииии!!!! чтобы вас обрадовали, что шейка готова!!!
ну и, конечно, уж отпишитесь завтра. мы тут все друг за друга!!!
Кулачков вам, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Везет же вам :)
ЛАПОТУЛЯ
03.08.2010, 02:45
вот так. пока мы будем спать спокойно, девочки наши будут рожать, трудиться. Вперед, только вперед. мы с вами мысленно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margoshka
03.08.2010, 02:48
Девочки,а у меня живот каменеет переодически,но при этом никаких тянущих болей нет!!! Встаёт колом,а потом отпускает,это и есть треники? А то никак не могу понять,то такое тренировочные схватки!!!!
Глупопун
03.08.2010, 10:24
Писала я тут 29 что с утра кишечник тянет,так вот,30 в 6.50 родила замечательного парня:)регулярые схватки начались только в час ночи,а в 3 была в роддоме с раскрытием 5пальцев:)рожать не так страшно как кажется!держитесь девчонки!
Писала я тут 29 что с утра кишечник тянет,так вот,30 в 6.50 родила замечательного парня:)регулярые схватки начались только в час ночи,а в 3 была в роддоме с раскрытием 5пальцев:)рожать не так страшно как кажется!держитесь девчонки!
Поздравляю!!!!! :flower: Здоровья Вам и Вашему малышу!!!:flower::flower::flower:
Девочки,а у меня живот каменеет переодически,но при этом никаких тянущих болей нет!!! Встаёт колом,а потом отпускает,это и есть треники? А то никак не могу понять,то такое тренировочные схватки!!!!
Ага, именно они ))
:080: :080: :080: поздравляю!!!! а Вы так переживали!
Натали78
03.08.2010, 13:39
Девочки,а у меня живот каменеет переодически,но при этом никаких тянущих болей нет!!! Встаёт колом,а потом отпускает,это и есть треники? А то никак не могу понять,то такое тренировочные схватки!!!!Мне акушерка сказала, что раз матка напрягается, это готовится шейка:ded:
Писала я тут 29 что с утра кишечник тянет,так вот,30 в 6.50 родила замечательного парня:)регулярые схватки начались только в час ночи,а в 3 была в роддоме с раскрытием 5пальцев:)рожать не так страшно как кажется!держитесь девчонки!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!:support:Наконец-то,пошли одна за другой))))))))
Всем лёгких родов!
Поздравляю!!!:support: Какая Вы счастливая :flower:
karaouza
03.08.2010, 14:10
блин я сегодня проснулась и спала на животе....впервые за 2 беременности (в конце срока)
Девочки, а я только что с осмотра, уже третий осмотр(39,40, 41 неделю), а шейка так и не готова. Осмотр был очень болезненный, доктор пытался вручную приоткрыть на два пальца:101:. Честно говоря, нет больше сил, психологически трудно ждать, ждать и ждать, ежедневно, ежечасно, ежеминутно. Как быть чтоб не сойти с ума:(:(:(
Dreamwalker
03.08.2010, 14:28
Девочки, а я только что с осмотра, уже третий осмотр(39,40, 41 неделю), а шейка так и не готова. Осмотр был очень болезненный, доктор пытался вручную приоткрыть на два пальца:101:. Честно говоря, нет больше сил, психологически трудно ждать, ждать и ждать, ежедневно, ежечасно, ежеминутно. Как быть чтоб не сойти с ума:(:(:(
мои вам соболезнование и поддержка! очень вас понимаю ... сама также в расстройствах.. аж давление подскакивает .. к 5 часам пойду в роддом на осмотр, тоже боюсь .. но если что, попрошу чтобы мне поставили Препидил гель или как он там называется - с простагландинами .. а вы своего врача не просили? шейка созревает за 12 часов безболезненно ...
в любом случае - вам моя поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
мои вам соболезнование и поддержка! очень вас понимаю ... сама также в расстройствах.. аж давление подскакивает .. к 5 часам пойду в роддом на осмотр, тоже боюсь .. но если что, попрошу чтобы мне поставили Препидил гель или как он там называется - с простагландинами .. а вы своего врача не просили? шейка созревает за 12 часов безболезненно ...
в любом случае - вам моя поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
Вот, вот, вот... с этого момента поподробней! Какое точно лекарство надо попросить поставить? Я ведь и незнала, что есть что то стимулирующее и безболезненное! Конечно попрошу, а то мне так сейчас наковыряли, что лежу и шелохнуться не могу... Спасибо Вам! И удачи на осмотре!!!
Dreamwalker
03.08.2010, 14:58
Вот, вот, вот... с этого момента поподробней! Какое точно лекарство надо попросить поставить? Я ведь и незнала, что есть что то стимулирующее и безболезненное! Конечно попрошу, а то мне так сейчас наковыряли, что лежу и шелохнуться не могу... Спасибо Вам! И удачи на осмотре!!!
http://www.webapteka.ru/drugbase/name2130.html - вот описание препарата... я о нем читала на форумах и несколько страниц назад давала ссылку на статью, где он тоже упоминался...отзывы хорошие
спасибо, удача мне не помешает))
Держитесь!!!! Осталось чуть-чуть! Я тоже после осмотра еле домой приползла, очень больно было. Только мне даже не сказали, что делали. Я думаю, что всё-таки шейку вручную приоткрыли, потому как процесс пошёл: пробка отходит и болит всё очень сильно. Радует только, что скоро это уже закончится и свидание с кулёчком уже близко!
Держитесь!!!! Осталось чуть-чуть! Я тоже после осмотра еле домой приползла, очень больно было. Только мне даже не сказали, что делали. Я думаю, что всё-таки шейку вручную приоткрыли, потому как процесс пошёл: пробка отходит и болит всё очень сильно. Радует только, что скоро это уже закончится и свидание с кулёчком уже близко!
Рада за Вас, пусть сей процесс будет быстрым и безболезненным:031:! У меня пробка отошла ещё две недели назад, после первого осмотра.
Отпишусь здесь.... 2 года назад, пожаловалась тут.. что не рожается и через часа 2 поехала в рд..
Может и сейчас получится( до пдр еще 3 дня) а уже хочется..., держитесь девочки все когда-нибудь родим...
ЛАПОТУЛЯ
03.08.2010, 17:26
все когда-нибудь родим...
ага, вот это то и страшно. что "когда-нибудь":)))) хочется побыстрее уже.
девочки, прочла "отзывы" тех, кто сегодня на осмотрах побывал. держитесь, девчонки. и не падайте духом. давайте, все же постараемся не циклиться на ожидании родов. это трудно, но надо попытаться. и все начнется, надеюсь.
ЛАПОТУЛЯ
03.08.2010, 19:26
похоже, все рожают.... и никто не пишет.
Натали78
03.08.2010, 20:14
похоже, все рожают.... и никто не пишет.
:005:у всех ожидательная апатия:005:
karaouza
03.08.2010, 20:23
:005:у всех ожидательная апатия:005:
ага. все родить уже хотят, хоть у меня еще и срок поваляет, но ждать не реально =(((тем более все живот опускается и опускается
ЛАПОТУЛЯ
03.08.2010, 20:32
у мэнэ 40 недель и 2 дня ужо, так сказать пошел обратный отсчет от ДО.
я оооооочень жду (самостоятельных родов, на ДО не сильно хочу).
karaouza
03.08.2010, 20:35
у мэнэ 40 недель и 2 дня ужо, так сказать пошел обратный отсчет от ДО.
я оооооочень жду (самостоятельных родов, на ДО не сильно хочу).
мне с первым помог осмотр на кресле
Натали78
03.08.2010, 20:37
мне с первым помог осмотр на кресле
Настюш, у меня их было уже 3!!!
Натали78
03.08.2010, 20:37
Причём с пристрастием;)
karaouza
03.08.2010, 20:39
ну не знаю...Я была бы рада что бы меня посмотрели и я родила
Margoshka
03.08.2010, 20:40
Меня сегодня тоже осмотрели,думала будет больно,но всё вполне терпимо!!! Сказали,что головка опустилась (не поняла,что это значит),но шейка недостаточно мягкая,до ПДР говорят дохожу!!!
karaouza
03.08.2010, 20:42
Меня сегодня тоже осмотрели,думала будет больно,но всё вполне терпимо!!! Сказали,что головка опустилась (не поняла,что это значит),но шейка недостаточно мягкая,до ПДР говорят дохожу!!!
у меня 14.07 была шейка матки мягкая, но высокая, вот не знаю что сейчас ожидать
Пушистaя
03.08.2010, 20:45
а у меня пока ни одного :065:
Сегодня была на осмотре, шейка готова, живот не опустился, узнала что врач уходит в отпуск с 12 числа, значит мне надо родить в ближайшие 8 дней. Другого врача не хочу. Срок 39 нед. 3 дня.
Но и сегодня\завтра рожать не хочу, морально не готова еще. Эх, родить бы в выходные...
Сегодня была на осмотре, шейка готова, живот не опустился, узнала что врач уходит в отпуск с 12 числа, значит мне надо родить в ближайшие 8 дней. Другого врача не хочу. Срок 39 нед. 3 дня.
Но и сегодня\завтра рожать не хочу, морально не готова еще. Эх, родить бы в выходные...
:046:
И я сегодня на осмотре была, врач сказала, что в ближайшие 10 дней точно не рожу, шейка не готова совсем. А так хотелось пораньше... :(
Никто не знает, можно ли ношпу внутримышечно колоть в домашних условиях?
И я сегодня на осмотре была, врач сказала, что в ближайшие 10 дней точно не рожу, шейка не готова совсем. А так хотелось пораньше... :(
Никто не знает, можно ли ношпу внутримышечно колоть в домашних условиях?
А зачем? Почему не хотите таблетки пить?
зачем вообще пить ношпу?:008::009:
и еще вопрос, назначали ли что - нить для санации род путей перед родами???
Ношпу - для размягчения шейки, вроде бы назначают...
Для санации мне назначили свечи Полижинакс 6 дней.
Девочки, а завтра опять жарко будет :( Я уже не могу, только несколько дней нормально живется-дышится, и опять :( :( :(
И вобще, я бы уже рожать поехала...Сижу, хожу, и все время жду такого знакомого по прошлому разу щелчка, почему-то кажется, что с отхождения вод все начнется...
Вот только сегодня вдруго поняла - усе, я хочу родить...Вчера еще как-то и не очень готова была :)
Натали78
04.08.2010, 02:14
зачем вообще пить ношпу?:008::009:Для расслабления гладкой мускулатуры (шейки) - так говорят врачи;)
Натали78
04.08.2010, 02:15
и еще вопрос, назначали ли что - нить для санации род путей перед родами???Мне предложили на выбор Гексикон или Тержинан
всем разное что то назначают...для санации...мне просто назначили климицин ..он стоит 500...-дороговато что то((,
а ношпу в прошлую Б пила, потом на ДО кололи..а что то не помогло вроде ваще..теперь не знаю вот принимать или да ну ее, тк пыталась в инете найти чтото определенное по этому поводу-чето ничего нет, кроме как многим назначают..:005:
И вобще, я бы уже рожать поехала...
все бы с этого форума , наверно уже бы поехали...:)
надоело уже слоняться тудасюда без дела и без сил..хотя я вчера уже обещала себе-все ждать и думать не буду -делами домашними заним буду, телек и ноут-табу!...но что то не оч получается только на пол дня хватило.:019:
oksana010601
04.08.2010, 10:07
Я родила 28.07.2010 в 12:40 девочку.....в 16 рд....ночью пошла есть черешню (из-за бессоницы) и у меня отошли воды.......никаких признаков до этого, только на душе как-то неспокойно вечером было......
Cheburan
04.08.2010, 10:10
Я родила 28.07.2010 в 12:40 девочку.....в 16 рд....ночью пошла есть черешню (из-за бессоницы) и у меня отошли воды.......никаких признаков до этого, только на душе как-то неспокойно вечером было......
Поздравляем с дочуркой)))))И скорее поесть черешни снова))))
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
karaouza
04.08.2010, 10:51
пришла с жк...прибавка офигенная....2,200 за неделю, прием 20го теперь, алая низко, но матка высокая, но реагирует на нажатие, врач сказала должна родить до приема
сами с усами
04.08.2010, 10:53
Девочки ! Мариша родила 3 августа в 9 утра девчёночку - 3350кг и 52 см ! :support:
karaouza
04.08.2010, 11:21
поздравляю =))) ой поскорей бы мне родить =)
Cheburan
04.08.2010, 11:29
Девочки ! Мариша родила 3 августа в 9 утра девчёночку - 3350кг и 52 см ! :support:
Поздравляем Маришу с дочей, каждый час кто-то рожает))))
Поздравляю девочки!!! Молодцы:support: Везуууууууууууучки!!!
Пушистaя
04.08.2010, 13:23
Ношпу - для размягчения шейки, вроде бы назначают...
Для санации мне назначили свечи Полижинакс 6 дней.
Девочки, а завтра опять жарко будет :( Я уже не могу, только несколько дней нормально живется-дышится, и опять :( :( :(
И вобще, я бы уже рожать поехала...Сижу, хожу, и все время жду такого знакомого по прошлому разу щелчка, почему-то кажется, что с отхождения вод все начнется...
Вот только сегодня вдруго поняла - усе, я хочу родить...Вчера еще как-то и не очень готова была :)
мне тоже полижинакс на 6 дней назначили..... я уже прошла курс :065:
тока красавка осталась
ЛАПОТУЛЯ
04.08.2010, 13:40
как приятно, что что-то движется в нашем топике, что кто-то все-таки рожает. но есть тут и засидельцы, аки не я:(
Девочки, давайте, и сегодня кто-нибудь родите.
как приятно, что что-то движется в нашем топике, что кто-то все-таки рожает. но есть тут и засидельцы, аки не я:(
Девочки, давайте, и сегодня кто-нибудь родите.
Ага, засидевшиеся, это Вы ещё мягко сказали... Я тут уже корни пустила:093:
Поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower:
Margoshka
04.08.2010, 14:06
Поздравляю,а вы боялись!!!!:flower::flower::flower: Как всё прошло?
Ой, как здорово!!!! Мои поздравления!!! :080:
Ничего-ничего, скоро и Ваш черед придет!!!! :flower:
ЛАПОТУЛЯ
04.08.2010, 14:23
мы тут с вами, так сказать, вместе уже закрепились.
надо-надо уже покидать эту прекрасную тему и поселяться в малышах до года.
да только КАК это сделать?
мы тут с вами, так сказать, вместе уже закрепились.
надо-надо уже покидать эту прекрасную тему и поселяться в малышах до года.
да только КАК это сделать?
Ой ЛАПОТУЛЯ, чё я только уже не делала, всё перепробывала, порой кажется что у меня шейка каменная:001: ничего её не берёт! Малышастик уже готов, вчера на узи сказали, что мол пора ему... но матка помойму живёт своей какой-то жизнью, вне зависимости от нас с ребзеком:100:
Dreamwalker
04.08.2010, 15:13
Девочкиииии! а я нашла очередную статью про то, как подготовиться к родам ... вот! ВСЕМ советую прочитать
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=34163
сама сегодня побежала за маслом примулы... его еще мало где найдешь- это не лекарство, а БАД. и достаточно дорогой. 902р упаковка - 100 капсул. покупала на чернышевской. буду пить, как пила Лилу (в ссылке) - по 2 капсулы 6 раз в день... очень хочу родить сама, да и доктор отказывается стимулировать даже гелем.
-=panda-mix=-
04.08.2010, 16:03
девочки,это ужасно!
Мама каждое утро будит нас контрольным звонком-не родила ли я.Истерит,если выключены телефоны, а потом обижается и вообще перестает звонить))))))))))
Сама себя изводит и еня пытается из ровновесия вывести.детский сад)))
Друзья пишут смс-какие новости?Родственники звонят, я сплю-сбрасываю,они через три минуты опять:010::010:
А если бы я в этот момент реально рожала бы?Получается, что им важно держать всё под контролем, я стала каким-то источником новостей.А после того, как моя мама рассказала, что ей подруга прислала смс, что у нее невестки подтекают воды:010::010::010: я ваще в ужасе.и сказала мне-а что тут такого???:010:
Теперь вот думаю...все или почти все родственники в курсе моего положения дел????какая у меня там матка,сколько воды и спали ли отеки:010::010:
Куда спрятаться от людей???????:009::001:
девочки,это ужасно!
меня друзья\родственники не сильно напрягают, зато по работе весело,
сделай документы, давай завтра, нет:)) лучше сегодня, вдруг ты ночью рожать уедешь:))
или другой начальник - ну, родишь - напиши смс, я - так мы еще на этой неделе увидимся, он - всё равно пиши когд родишь:))
в общем половина разговоров с сотрудниками заканчивается словами когда я рожу, если я не рожу тогда-то и т.п.:))
девочки,это ужасно!
Мама каждое утро будит нас контрольным звонком-не родила ли я.Истерит,если выключены телефоны, а потом обижается и вообще перестает звонить))))))))))
Друзья пишут смс-какие новости?Родственники звонят, я сплю-сбрасываю,они через три
Какой ужас!!!!!! Искренне Вам сочувствую!!!
У меня и мама, и свекровь тихонечко переживают, но меня не мучают пока. Может после ПДР начнется????? :065:
karaouza
04.08.2010, 16:41
девочки,это ужасно!
Друзья пишут смс-какие новости?Родственники звонят, я сплю-сбрасываю,они через три минуты опять:010::010:
А если бы я в этот момент реально рожала бы?Получается, что им важно держать всё под контролем, я стала каким-то источником новостей.А после того, как моя мама рассказала, что ей подруга прислала смс, что у нее невестки подтекают воды:010::010::010: я ваще в ужасе.и сказала мне-а что тут такого???:010:
Теперь вот думаю...все или почти все родственники в курсе моего положения дел????какая у меня там матка,сколько воды и спали ли отеки:010::010:
я бы давно послала, и уже не давно бабушку с мамой отчитала, названивают через день блин....:wife::wife::wife:
-=panda-mix=-
04.08.2010, 17:11
я бы давно послала, и уже не давно бабушку с мамой отчитала, названивают через день блин....:wife::wife::wife:
ну вот я тоже отчитала,теперь мама в обиде, в образе:(
А!забыла врача с ДО!:)):)):))
она каждое утро меня встречала со словами-ВЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛИ????:112:
ну у Вас же такая шейка, что ВОТ-ВОТ.ПипЭц:)):))
karaouza
04.08.2010, 17:16
ну вот я тоже отчитала,теперь мама в обиде, в образе:(
А!забыла врача с ДО!:)):)):))
она каждое утро меня встречала со словами-ВЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛИ????:112:
ну у Вас же такая шейка, что ВОТ-ВОТ.ПипЭц:)):))
ну подуеться и отойдет, у меня бабушка тоже обиделась, но знаю что отойдет и по новой будет. но хорошо то что не с утра названивает
Cheburan
04.08.2010, 17:31
девочки,это ужасно!
у меня этот вопрос решился легко/ я сказала-раньше 20 августа точно не рожу (это 41 неделя)/ надеюсь, они успокоятся
У меня и мама, и свекровь тихонечко переживают, но меня не мучают пока. Может после ПДР начнется????? :065:
о да, начнётся! если перехаживать ПДР будете, то держитесь! я уже не отвечаю на мобилку, смс в ответ шлю "Не родила!!!", мама моя не звонит, выжидает (чуть-чуть перехаживала со мной), а мама мужа через мужа всё узнает, я её сказала, чтобы не звонила.
Короче, звонят только те, кто такого не испытал на себе - либо родившие раньше, либо вообще не рожавшие! а мне всё равно - обижаются или нет, о беременной то кто-нибудь подумал кроме своего любопытства??? нервы то надо наши поберечь, правда же, девочки? ;)
-=panda-mix=-
04.08.2010, 17:45
о да, начнётся! если перехаживать ПДР будете, то держитесь! я уже не отвечаю на мобилку, смс в ответ шлю "Не родила!!!", мама моя не звонит, выжидает (чуть-чуть перехаживала со мной), а мама мужа через мужа всё узнает, я её сказала, чтобы не звонила.
Короче, звонят только те, кто такого не испытал на себе - либо родившие раньше, либо вообще не рожавшие! а мне всё равно - обижаются или нет, о беременной то кто-нибудь подумал кроме своего любопытства??? нервы то надо наши поберечь, правда же, девочки? ;)
Золотые слова!Ключевое слово-лю-бо-пыт-ство
Пушистaя
04.08.2010, 18:01
девочки,это ужасно!
:010::010::010: ужас какой то! я бы просто перестала брать трубку на всех.
у меня тоже пока тихонечко. мама просто сама просит чтобы я ей каждый день звонила. ну я звоню болтаем и она спокойна. а родственники все через нее узнают как чего. но она всех посылает...мол рано еще. она сама меня родила в 41 так что странно ждать раньше пдр родов у дочи
у меня этот вопрос решился легко/ я сказала-раньше 20 августа точно не рожу (это 41 неделя)/ надеюсь, они успокоятся
вот правильно! так и надо!
Пушистaя
04.08.2010, 18:02
Золотые слова!Ключевое слово-лю-бо-пыт-ство
особенно поражает если всю беременность мало интересовались а ближе к родам появился интерес
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.