Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Irina178
14.09.2011, 15:59
так меня интересует как они его увидят - вот приедет девушка на род со схватками, возьмут уже в предродовую, а потом скажут собирайтесь и уходите, ну бред же девочки?
я вот тоже наметила йод, уже две недели мучаюсь , а эффект такой масюснький-масюсенький...
Kalashnikova
14.09.2011, 16:04
так меня интересует как они его увидят - вот приедет девушка на род со схватками, возьмут уже в предродовую, а потом скажут собирайтесь и уходите, ну бред же девочки?
я вот тоже наметила йод, уже две недели мучаюсь , а эффект такой масюснький-масюсенький...
Вот и я не понимаю!!неужели они с ног до головы осматривают там,тем более если по договору поступаешь..
Irina178
14.09.2011, 16:07
у меня когда то был ячмень на веке , но небольшой, он ведь разный бывает. прошел где то за недельку.
Просто если человек уже врачу сказал, так врач в курсе... я считаю надо приезжать со схватками и отошедшими водами, на своей маш. с договором и картой, где есть основные анализы на спид, сиф, геп, гонор. и флюшкой, и всё.
Сестренка Вась
14.09.2011, 16:08
Я пока решила так, сегодня весь день-вечер в обнимку с хлорофилиптом, он не дает ( вроде) разрастись ячменю, хоть и щипет очень))
а потом тональником намажу...и поеду на такси, не на скорой...
а в 5.45 меня ждет врач в немецкой, семейной клинике..напрягла ДМС:008:
Zagraichik
14.09.2011, 16:16
в Алмазова на платных
я тоже рассматривала Алмазова;) выбирала между 18м семейные, 9ку семейные, 2й на фурштатской и алмазова....но в последнем мне не понравилось что там врача нельзя было выбрать...я просто рано начала определяться..не знаю как щас тогда было 68тыс без врача дежурная бригада, меня не устроило, я в итоге буду в 18м на Семейных родах;) в принципе изначально там хотела, потом думала на проветривание попаду....поэтому искала альтернативу..в итоге все хорошо...
anich :-)
14.09.2011, 16:26
Я после задержки узнала (точнее - на крещение тест делала), до этого как-то не запаривалась
я узнала 15 декабря
14.09.2011, 16:27
вот и я нашла свое первое узи,там малышу 5 неделек..от 20 января)))
а у меня в конце января уже 8 было:010:
Lilia_Lilia
14.09.2011, 18:16
я тоже рассматривала Алмазова;) выбирала между 18м семейные, 9ку семейные, 2й на фурштатской и алмазова....но в последнем мне не понравилось что там врача нельзя было выбрать...я просто рано начала определяться..не знаю как щас тогда было 68тыс без врача дежурная бригада, меня не устроило, я в итоге буду в 18м на Семейных родах;) в принципе изначально там хотела, потом думала на проветривание попаду....поэтому искала альтернативу..в итоге все хорошо...
А я выбирала - где поближе и чтобы прилично было. С первым ребенком меня аж в Купчино занесло - но это было 11 лет назад - тогда мы с мужем пол-города объехали в поисках семейных родов и отдельной палаты.. Сейчас с этим проще.
Насчет дежурной бригады в алмазова - тоже напрягает, но я тут пытаюсь клинья подбить к доктору, надеюсь, не бросит:103:
Lilia_Lilia
14.09.2011, 18:18
а у меня в конце января уже 8 было:010:
так Вы же, вроде того, родить уже должны? или на второй круг (еще 40 нед) решили прогуляться?:)
xristianin
14.09.2011, 19:22
Привет всем,
у нас скоро роды (либо со дня на день, либо в течение 2х недель) и у нас не получается рожать с "нашей" акушеркой , которая работает в Алмазова - у нас нет направления, а нам не потянуть по финансам их цену - 80 тыс руб.
посоветуйте пожалуйста кого-то из своих акушерок, мы хотим
1. совместные роды
2 послеродовая отдельная палата
3 бюджет до 30 тыс руб за все.
заранее спасибо за советы
GIVENCHY
14.09.2011, 20:42
Привет всем,
у нас скоро роды (либо со дня на день, либо в течение 2х недель) и у нас не получается рожать с "нашей" акушеркой , которая работает в Алмазова - у нас нет направления, а нам не потянуть по финансам их цену - 80 тыс руб.
1. совместные роды
Попробуйте на сайте Снегиревки (РД 6) посмотреть, но там 36 тыс вроде было и то не уверена что за все перечисленное вами.
Сестренка Вась
14.09.2011, 20:48
Девочки, ур-ра!!!я по вашему совету добралась до офтальмолога, мне сказали, что это все не ячмень, а аллергический контактный дерматит:)))) На новую косменику( я только позавчера затарилась))
Сказали пить супрастин-кларитин по половинке и выдали!!справку, с печатями!!теперь никакая девятка точно не придерется:))))))))))))
Zagraichik
14.09.2011, 20:49
Девочки, ур-ра!!!я по вашему совету добралась до офтальмолога, мне сказали, что это все не ячмень, а аллергический контактный дерматит:)))) На новую косменику( я только позавчера затарилась))
Сказали пить супрастин-кларитин по половинке и выдали!!справку, с печатями!!теперь никакая девятка точно не придерется:))))))))))))
ну слава богу:091::091::091:
Поздравляю!!!! Как хорошо что не стали самолечением заниматься, а пошли к врачу. Всем брать пример, чуть что - к врачу!!!!
Zagraichik
14.09.2011, 20:58
а я вот наоборот что-то..завтра последний раз на прием в ЖК а так идти не охота:028: все анализы все есть...сверки стоят, че переться..померять давление и за вес лишний раз выслушать:001: в понедельник на ДО...может не ходить? а то идти только пропращаться получаеться:))
14.09.2011, 21:06
так Вы же, вроде того, родить уже должны? или на второй круг (еще 40 нед) решили прогуляться?:)
ага, решила по второму кругу
а вообще если серьезно, в консультации от меня уже открестились, сказали больше не приходить, только после родов (приема не назначили, анализы уже не сдаю)
а в роддом без схваток не берут...:010:
Kalashnikova
14.09.2011, 21:35
ой девочки,совсем забыла что мне в понедельник в жк прием назначили..и анализ выдали на мочу..на всякий случай если приду. а я по ходу могу и придти,но смысла не вижу!!У меня там девочка сидит-врач,по ходу ровесница моя, она только ругается что я много набираю...а я что виновата??:005: анализы тоже все есть...вот тут многие на ДО ложатся,а мне мой врач ничего не говорил..со схватками настроена только ехать уже! короче решила я забить на ЖК!! Всё равно во вторник пойду к врачу с 9-ки на осмотр шейки..брррр....:001:
Zagraichik
14.09.2011, 21:58
ой девочки,совсем забыла что мне в понедельник в жк прием назначили..и анализ выдали на мочу..на всякий случай если приду. а я по ходу могу и придти,но смысла не вижу!!У меня там девочка сидит-врач,по ходу ровесница моя, она только ругается что я много набираю...а я что виновата??:005: анализы тоже все есть...вот тут многие на ДО ложатся,а мне мой врач ничего не говорил..со схватками настроена только ехать уже! короче решила я забить на ЖК!! Всё равно во вторник пойду к врачу с 9-ки на осмотр шейки..брррр....:001:
вот и я так подумала..смысл идти....мочу не сдала:)) за вес слушать лекции??? а я эту неделю еще и вообще ем все подряд..как в последний раз:)):)):))
xristianin
14.09.2011, 22:00
Попробуйте на сайте Снегиревки (РД 6) посмотреть, но там 36 тыс вроде было и то не уверена что за все перечисленное вами.
спасибо, мы вроде бы смотрели.. но нам по цене не подходит..
Kalashnikova
14.09.2011, 22:03
вот и я так подумала..смысл идти....мочу не сдала:)) за вес слушать лекции??? а я эту неделю еще и вообще ем все подряд..как в последний раз:)):)):))
и я и я!! Ем и ем!! И уже 2 раза за неделю ела гамбургеры..и чувствую что не последний..и все на мучное так тянет и на вредное .. Я по сути только ем и сплю...еще погодка такая бррр...
Вообщем да ну ее эту ЖК)
Zagraichik
14.09.2011, 22:05
и я и я!! Ем и ем!! И уже 2 раза за неделю ела гамбургеры..и чувствую что не последний..и все на мучное так тянет и на вредное .. Я по сути только ем и сплю...еще погодка такая бррр...
Вообщем да ну ее эту ЖК)
во-во..лучше посидеть пожрать:)):)):)) завтра видно будет..может и схожу если делать нечего будет..я им намекала, что рожать поеду, а они говорят..а мы будем звонить вам и интересоваться:)):)):))
Оказалось, что оно:))
В 6.35 родила дочку, 3670, 53 см:008:
Уррра :063:
Zagraichik
14.09.2011, 22:12
спасибо, мы вроде бы смотрели.. но нам по цене не подходит..
мне кажется и цен таких нет:( да еще и перед самыми родами, а чего вы так дотянули то???? щас вас уже навряд ли кто и возьмет уже по договору....в Отта можно попробовать на такую сумму без платы послеродовой
Привет всем,
1. совместные роды
Попробуйте в 1 рд, но сейчас он на проветривании.
Zagraichik
14.09.2011, 22:16
а зачем тогда пробовать?:)) девушка скоро рожает а он аж до ноября закрыт
а зачем тогда пробовать?:)) девушка скоро рожает а он аж до ноября закрыт
Почему до ноября? Вродеж только на сентябрь закрыт? А ей как раз в октябре.
Zagraichik
14.09.2011, 22:30
Почему до ноября? Вродеж только на сентябрь закрыт? А ей как раз в октябре.
ой пардон...до октября конечно...до 16го...а она написала что вот-вот рожать или через 2 недели.....никак не попадает
Вот и мне назначили в ЖК в понедельник!!!Думаю идти не идти:009:
Вот и я так же,молочу всё подряд:0028:
хм...девочки а вы уже на новый год узнали о беременности??
я как это странно звучит почуствовала еще до теста(начало тянуть низ живота,грудь болеть....почитала в инете,как оказалось такое бывает http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/vse_o_beremennosti/a_mozhet_ty_beremenna/
:flower::flower::flower:
Marika_Chery
14.09.2011, 23:22
а мне и хочеться вредного
а много не сьесть сразу живот такой тяжелый
Все на месте?=)) Вредная мамочка, у вас не оно?
Девочки,я вот что то переживаю,ну нету у меня никаких признаков ваще. Ни пробки,не опустившегося живота,не бешеных треников. А вот к слову,треники у всех обязательно болезненные должны быть до родов и как они связаны потом с родовым процессом(чем круче были треники тем легче и быстрее роды проходили,типа организм уже подготовлен и все такое..или нет?) И вообще они должны быть? У меня бывает довольно ощутимо на пол-минуты-минуте потянет низ живота и поясницу раз днем и один разок ночью,но это разве треники? Фигня какая-то(
А еще,кому-нибудь из родственников сниться что вы уже родили? Может это тоже признак))))
На мой взгляд, у треников нет ничего общего со схватками при родах. ВААЩЕ ТАКАЯ РАЗНИЦА! Я точно не могу быть уверена, что у меня были именно треники: за неделю-две до родов периодически потягивало низ живота, иногда довольно неожиданно и больновато, но это ни о чем в сравнении:010:
Оказалось, что оно:))
В 6.35 родила дочку, 3670, 53 см:008:
Поздравляю! Вам и малышу здоровья и побольше молочка!
Kalashnikova
14.09.2011, 23:39
Сыкотно однако))
Marika_Chery
14.09.2011, 23:45
Сыкотно однако))
ага
*ErmOlya*
15.09.2011, 01:33
Сыкотно однако))
:))
*ErmOlya*
15.09.2011, 01:36
во-во..лучше посидеть пожрать:)):)):)) завтра видно будет..может и схожу если делать нечего будет..я им намекала, что рожать поеду, а они говорят..а мы будем звонить вам и интересоваться:)):)):))
ой,и я такая же))) кушаю вредненькое,но немного...в жк сегодня не пошла,но и никто не звонил))) а еще врач моя в отпуск уходит,так что вообще можно расслабится))) если до выходных дщотяну в Мак подамся)))))
xristianin
15.09.2011, 02:29
мне кажется и цен таких нет:( да еще и перед самыми родами, а чего вы так дотянули то???? щас вас уже навряд ли кто и возьмет уже по договору....в Отта можно попробовать на такую сумму без платы послеродовой
нас наша акушерка уверила, что все будет в порядке , а когда начали глубже копать - поняли, что не все так просто.. и она ничего не может сделать..
вообще в 17 РД говорят можно нам в эту сумму войти..
да - мы звонили вчера в 1-ый род дом - до 16 октября вроде бы..
нас наша акушерка уверила, что все будет в порядке , а когда начали глубже копать - поняли, что не все так просто.. и она ничего не может сделать..
вообще в 17 РД говорят можно нам в эту сумму войти..
Да в 17 РД уложитесь, договор с акушеркой 18 400, палата ПО не помню, но думаю хватит
Lilia_Lilia
15.09.2011, 10:27
Вообщем да ну ее эту ЖК)
А вы видели список продуктов, кот. нельзя есть во время ГВ? Я как увидела, поняла, что просто обязана до родов все самое любимое из запрещенного списка успеть поесть, не до одури конечно, но хоть по чуть-чуть:028:
А вы видели список продуктов, кот. нельзя есть во время ГВ? Я как увидела, поняла, что просто обязана до родов все самое любимое из запрещенного списка успеть поесть, не до одури конечно, но хоть по чуть-чуть:028:
да да, я тоже последние две недели отрываюсь, на всем запретном!!!
Kalashnikova
15.09.2011, 10:36
я сразу просмотрела что можно кушать))) и мне стало дурно.. Вокруг все говорят что надо перестать думать о себе,теперь я должна думать о ребенке.Но я не могу извините так сразу переключиться...ведь теперь главная личность будет мой малыш! Вообщем у меня еще не на 100 процентов материнский инстинкт включился. ((
Сестренка Вась
15.09.2011, 10:37
Доброе утро!!!!!Девочки. я по вашему примеру пойду сегодня в разгул, в суши то есть))
Требуется совет, чем бы все это дело заесть-запить, чтобы завтра не напоминать бегемотика???от отеков))
особенно это касается моего глаза))) больное место, отекает в первую очередь))
Kalashnikova
15.09.2011, 10:38
Девочки,блин :(Проснулась сегодня,горло першит и общее недомогание,ну как я умудрилась(( вчера на полчасика только из дому вышла с собачками пройтись во дворе,и то вся закутанная..ветер такой был. Что делать? Что можно принять то на таком сроке чтобы к выходным очухаться или хотя бы чтобы дальше не пошло? Температуры слава Богу нету!!
Одевайтесь теплее!!
Сестренка Вась
15.09.2011, 10:40
Девочки,блин(( Проснулась сегодня,горло першит и общее недомогание,ну как я умудрилась(( вчера на полчасика только из дому вышла с собачками пройтись во дворе,и то вся закутанная..ветер такой был. Что делать? Что можно принять то на таком сроке чтобы к выходным очухаться или хотя бы чтобы дальше не пошло? Температуры слава Богу нету!!
Одевайтесь теплее!!
ох, срочно оцилококцинум и полоскать-полоскать горлышко...Держитесь, я уже вчера паниковала:010:
Сестренка Вась
15.09.2011, 10:46
Утром проснулась..мама дорогая:010: отек мой несчастный глаз +я вчера палочкой с хлорофилиптом днем еще нечаянно ткнула,:073: сосудики полопались)) Я такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa:Вид у меня еще тот, :010:надеюсь на справку, как на манну небесную...
ПО идее, если ж справка с печатями, что аллергический дерматит, не имеют права развернуть, да??
отек уже сходит, за два часа в 4 раза уменьшился..Видимо, теперь сидя буду спать))
Хотя в общую концепцию аллергии он вписывается только так):008:
*ErmOlya*
15.09.2011, 10:51
я сразу просмотрела что можно кушать))) и мне стало дурно.. Вокруг все говорят что надо перестать думать о себе,теперь я должна думать о ребенке.Но я не могу извините так сразу переключиться...ведь теперь главная личность будет мой малыш! Вообщем у меня еще не на 100 процентов материнский инстинкт включился. ((
поверьте,сможете!я тоже думала трудно будет, но очень даже простенько перешла на гречку и отварную телятину,потом йогурт без добавк и сыр присоединились и так 3 месяца...выглядеть стала лучше чем до Б и по ночам доча спала.
*ErmOlya*
15.09.2011, 10:53
Доброе утро!!!!!Девочки. я по вашему примеру пойду сегодня в разгул, в суши то есть))
Требуется совет, чем бы все это дело заесть-запить, чтобы завтра не напоминать бегемотика???от отеков))
особенно это касается моего глаза))) больное место, отекает в первую очередь))
главное соевым соусом не увлекайтесь и имбирем(хотя без них кайф пропадает),а после всего дома можно брусничный лист заварить,я так спасаюсь
пусть глазик быстрей проходит!:091:
GIVENCHY
15.09.2011, 11:00
Девочки,блин :(Проснулась сегодня,горло першит и общее недомогание,ну как я умудрилась(( вчера на полчасика только из дому вышла с собачками пройтись во дворе,и то вся закутанная..ветер такой был. Что делать? Что можно принять то на таком сроке чтобы к выходным очухаться или хотя бы чтобы дальше не пошло? Температуры слава Богу нету!!
Одевайтесь теплее!!
Промывайте нос Долфином и полоскайте им же горло.
Пейте морсы самодельные- 5 минут и готово- эффект чудодейственный
Lilia_Lilia
15.09.2011, 12:17
Одевайтесь теплее!!
ох, срочно оцилококцинум и полоскать-полоскать горлышко
+1
xristianin
15.09.2011, 13:00
Да в 17 РД уложитесь, договор с акушеркой 18 400, палата ПО не помню, но думаю хватит
а может быть есть другие варианты?
а может быть есть другие варианты?
Скорее есть и другие варианты ( вы про оплату?), это нужно лично с персоналом и по факту, но стоит ли...все равно получается дежурная бригада, кот. и так окажут помощь и вы сможете отблагадарить их по мере того как вам понравилось. А если хотите индивидуального подхода, то без договора никак, сейчас запрещено и наказуемо для мед.персонала.
nota-lee
15.09.2011, 14:35
сейчас почти во всех РД вам скажут, что диета на ГВ - это миф. Просто надо смотреть на что ребенок реагирует, а то есть шанс что-то ему недодать, он же потом все будет есть, так что, если суждена аллергия - она будет ,увы....
Irina178
15.09.2011, 15:29
и я туда же)
сегодня прием должен быть , а я ни ногой, толку всё равно никакого, только скажут, что вес, да давление... а по существу :009:
а я как узнала что на ГВ диета, так ем всего по чуть-чуть. =))
и тоже на прием к своему договорному врачу на осмотр, :001: хотя ни туда ни туда не хочу бррр... особенно на осмотр.
ХОЧУ СО СХВАТКАМИ только ехать в роддом и всё. Как говорится , когда припрет, а пока не приперло хочется отсидеться втихаря :))
Zagraichik
15.09.2011, 16:07
а я и не пошла сегодня:008: к тому же живот прихватывает..не охота чтоб ЧП по дороге случилось:)) да и уморилась:fifa::fifa::fifa::fifa: 4 часа в салоне провела:)):)):)) все..я готова к встрече с важным человеком, мама подстриглась, покрасилась, брови покрасила, откоректировала, ногти тоже....можно и спокойно уже ложиться :))
Kalashnikova
15.09.2011, 16:15
А я вот все валяюсь,пью морс горячий,чай с малиной,молоко с медом и до вечера ем гомеапатические Агри. Все время ими спасалась.. Вечером мужу целый список средств велела купить(все то что выше насоветовали) :)
Девочки,а меня 9 ка не развернет если болючая приеду на роды?? Хотя я конечно не расчитываю родить в пдр..
Мне почему то кажется что когда начнутся роды,такая мелочь как простуда сама собой изчезнет!:)
GIVENCHY
15.09.2011, 16:22
Если увидят что болючая- развернут.
Вы же и мам и малышей могете заразить
Сестренка Вась
15.09.2011, 16:42
а я и не пошла сегодня:008: к тому же живот прихватывает..не охота чтоб ЧП по дороге случилось:)) да и уморилась:fifa::fifa::fifa::fifa: 4 часа в салоне провела:)):)):)) все..я готова к встрече с важным человеком, мама подстриглась, покрасилась, брови покрасила, откоректировала, ногти тоже....можно и спокойно уже ложиться :))
поздравляю!!:flower:!боевая готовность к родам №1!!:080:
Zagraichik
15.09.2011, 16:42
а если оплачена отдельная палата семейная и роды отдельно неужели тоже развернут? че то сомневаюсь..терять им такую сумму денег 85 штук (столько же вроде в 9ке стоит)
Сестренка Вась
15.09.2011, 16:44
А я вот все валяюсь,пью морс горячий,чай с малиной,молоко с медом и до вечера ем гомеапатические Агри. Все время ими спасалась.. Вечером мужу целый список средств велела купить(все то что выше насоветовали) :)
Девочки,а меня 9 ка не развернет если болючая приеду на роды?? Хотя я конечно не расчитываю родить в пдр..
Мне почему то кажется что когда начнутся роды,такая мелочь как простуда сама собой изчезнет!:)
а с кем рожаете?мне кажется, голо за день поправиться может, если каждые 30 минут полоскать:008:
Если что. у вас же платные роды??с отельной родилкой!
а потом, если что на обсервации к Сергееву можно...:008:
Сестренка Вась
15.09.2011, 16:46
У меня похоже дочь решила выковыряться наружу:fifa::046:
я пылесосила с музыкой, малявке все это ну очень не понравилось..:073:ковыряется снизу..сижу с трудом:014:
Kalashnikova
15.09.2011, 16:52
а с кем рожаете?мне кажется, голо за день поправиться может, если каждые 30 минут полоскать:008:
Если что. у вас же платные роды??с отельной родилкой!
а потом, если что на обсервации к Сергееву можно...:008:
да,рожаю с Ненашкиным и Старцевой на СР, с мужем))
Так что всё ок.
GIVENCHY
15.09.2011, 16:53
а если оплачена отдельная палата семейная и роды отдельно неужели тоже развернут? че то сомневаюсь..терять им такую сумму денег 85 штук (столько же вроде в 9ке стоит)
Нет,я не утверждаю что вас развернут,а предполагаю.
По идее вы контактируете и с врачем и с акушеркой,которые потом с другими роженицами будут.
Лучше в теме про 9ку уточнить,думаю. Там точнее скажут,а тут только и остается предполагать =)
Kalashnikova
15.09.2011, 16:53
Если увидят что болючая- развернут.
Вы же и мам и малышей могете заразить
чего это мне их заражать,я ж отдельно буду,в отдельной родилке а потом я этих малышей не увижу даже,буду в отдельной палате. Так что не пугайте)))
Kalashnikova
15.09.2011, 16:55
да ну девочки,это я параною. Чего только перед родами не волнует...
Вообще,я поправлюсь!! у меня супер усиленная программа выздоровления))
Zagraichik
15.09.2011, 17:12
Нет,я не утверждаю что вас развернут,а предполагаю.
По идее вы контактируете и с врачем и с акушеркой,которые потом с другими роженицами будут.
Лучше в теме про 9ку уточнить,думаю. Там точнее скажут,а тут только и остается предполагать =)
нее....это не мне..это я рассуждаю.....девушка же платно рожает...я не про себя..ттт..чтоб самой не заболеть:001:
Irina178
15.09.2011, 17:49
У меня похоже дочь решила выковыряться наружу:fifa::046:
я пылесосила с музыкой, малявке все это ну очень не понравилось..:073:ковыряется снизу..сижу с трудом:014:
а я думала, это только у меня такое бывает =)
Сестренка Вась
15.09.2011, 18:03
а я думала, это только у меня такое бывает =)
:053:
ощущения еще те:))
Девочки, вопрос не в тему, что может быть с линеечкой?? она у меня стабильно тормозит:008:, то на день,то на два, а то и на три.
Сегодня 40 недель, а у нее 39 недель и 6 дней...
Намыла квартиру и теперь твержу дитенышу, как мантру: только бы не зарожать ,только бы не зарожать сегодня:091:
Муж сегодня никакой, не выспался совсем, куда ему еще на роды ехать..:073:
Уснет прямо в родилке)) Нам бы в субботу подошло:008:
LU-keria
15.09.2011, 18:39
Гы-гы)))) будем все вместе в субботу рожать :)))) Завтра ПДР)))) Муж говорит, давай настраивайся на вечер пятницы, чтобы доехать без пробок и родить в субботу утром :))) Была на осмотре в роддоме во вторник ( в 9-ке), осматривала врач Моховикова Л.В. очень аккуратно... я бы сказала вообще безболезненно. Сказала шейка мягкая, будем ждать :) Сегодня ходила на аквааэробику в бассейн чтобы малыш взбодрился и захотел вылезти ))) Но он сидит как партизан пока. Ждемс..........
Сестренка Вась
15.09.2011, 18:49
Гы-гы)))) будем все вместе в субботу рожать :)))) Завтра ПДР)))) Муж говорит, давай настраивайся на вечер пятницы, чтобы доехать без пробок и родить в субботу утром :))) Была на осмотре в роддоме во вторник ( в 9-ке), осматривала врач Моховикова Л.В. очень аккуратно... я бы сказала вообще безболезненно. Сказала шейка мягкая, будем ждать :) Сегодня ходила на аквааэробику в бассейн чтобы малыш взбодрился и захотел вылезти ))) Но он сидит как партизан пока. Ждемс..........
как вам далеко ехать!...:008: Действительно, лучше в пятницу вечером начать так сказать:))
интересно, у них родилок на всех хватит??:fifa: а то будем коллективно рожать!!:080:
Хорошо еще, что у нас врачи пока не пересекаются:flower:
а я завтра иду, надо бы сегодня, но решиола не пугать глазом пирогова)) завтра я посимпатичнее буду:073:
Девчата, меня сегодня мама впервые за месяц увидела( она уезжала)), долго смотрела и выдала заключение: это говорит, не ты, вот кто угодно. но не ты::fifa:
Такая я красивая:fifa:с НОСИКОМ:008:
Lilia_Lilia
15.09.2011, 18:51
А я ходила сегодня на прием в ЖК, анализы последние вписали мне. Акушерка живот мне потрогала и говорит: "Ну, тут уже все." Мне аж поплохело - "что, говорю, все?" Она - "головка в тазу, прижата- не сдвинуть, можешь в любой момент начать рожать". А я честно сказать не ожидала (40-я неделя только пошла) и говорю - "нет, сейчас нет, надо к 25-му поближе". Они надо мной поржали, а у меня аж давление подскочило до 130, сидели потом, ждали, когда опустится...:)
*ErmOlya*
15.09.2011, 18:52
сейчас почти во всех РД вам скажут, что диета на ГВ - это миф. Просто надо смотреть на что ребенок реагирует, а то есть шанс что-то ему недодать, он же потом все будет есть, так что, если суждена аллергия - она будет ,увы....
я диету соблюдала не думая об аллергии,я думала,чтоб животик не мучал нас...считаю,что диета нам помогла,в этот раз надеюсь повторить подвиг)
*ErmOlya*
15.09.2011, 18:54
А я ходила сегодня на прием в ЖК, анализы последние вписали мне. Акушерка живот мне потрогала и говорит: "Ну, тут уже все." Мне аж поплохело - "что, говорю, все?" Она - "головка в тазу, прижата- не сдвинуть, можешь в любой момент начать рожать". А я честно сказать не ожидала (40-я неделя только пошла) и говорю - "нет, сейчас нет, надо к 25-му поближе". Они надо мной поржали, а у меня аж давление подскочило до 130, сидели потом, ждали, когда опустится...:)
я уже с 35 недели родить могу в любой момент,аж на ДО хотели упечь))) а что-то все никак:))
Zagraichik
15.09.2011, 18:57
ахахаха:)):)):)) бедная....я вот и не пошла сегодня в ЖК...чтоб не травмироваться даже:001: анализы вроде еще прошлый раз вписали..а слушать страшилки не охота....
Lilia_Lilia
15.09.2011, 19:35
я диету соблюдала не думая об аллергии,я думала,чтоб животик не мучал нас...считаю,что диета нам помогла,в этот раз надеюсь повторить подвиг)
+1
:009:ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ-когда вы пишите, что вам шейку смотрели, это простите мою тупость как-как обычный осмотр зеркалом?????????или как-то иначе???больно???????????? мне про нее никто ничего не говорит и не смотрит, а уже 38 неделька!!!!!!!!!!!
Lilia_Lilia
15.09.2011, 19:49
:009:ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ-когда вы пишите, что вам шейку смотрели, это простите мою тупость как-как обычный осмотр зеркалом?????????или как-то иначе???больно???????????? мне про нее никто ничего не говорит и не смотрит, а уже 38 неделька!!!!!!!!!!!
мне кажется, раньше 40 недель нечего ее смотреть - зачем лишний раз лазить туда?
мне не смотрели (39 недель), через неделю, если не рожу, на прием в РД, там, я думаю, уже будут смотреть. Я думаю, что руками Г смотрит - определяет, мягкая-твердая, готова-не готова...
мне кажется, раньше 40 недель нечего ее смотреть - зачем лишний раз лазить туда?
мне не смотрели (39 недель), через неделю, если не рожу, на прием в РД, там, я думаю, уже будут смотреть. Я думаю, что руками Г смотрит - определяет, мягкая-твердая, готова-не готова...
бррррррр.........больно наверно((((((( да еще и моя врачиха не особо нежная, а тут еще и руками и туда(((((((:001::001:
Tidorinda
15.09.2011, 19:59
Мне мой доктор в РД смотрела, с кем договор заключила. В ЖК не смотрели (ттт)
Просто на кресло вскарабкиваетесь, кряхтя устраиваетесь и дохтур двумя пальцами там внутри пощупает ))) Не скажу, что мне было больно, не очень приятно, я кривилась, но разговаривала с врачом )))
Раньше 39 недель смотреть точно не будут :)
Zagraichik
15.09.2011, 21:04
мне смотрели почти в 38 недель, врач в роддоме с кем рожать.... вообще я сыкло и на осмотрах всегда больно, когда зеркалом смотрят, а тут ниче.... немного в спину отдавало правда...а так не больно
Сестренка Вась
15.09.2011, 21:36
Меня в 38 недель смотрел доктор, с которым договор заключен..
И завтра будет смотреть:008:
Неприятно достаточно, но быстро.
без зеркала, просто рукой, вернее пальчиками:008:
Lilia_Lilia
15.09.2011, 21:50
бррррррр.........больно наверно((((((( да еще и моя врачиха не особо нежная, а тут еще и руками и туда(((((((:001::001:
бррррр - это когда в схватках будут смотреть:065: а смотреть будут - открытие шейки
GIVENCHY
15.09.2011, 21:52
чего это мне их заражать,я ж отдельно буду,в отдельной родилке а потом я этих малышей не увижу даже,буду в отдельной палате. Так что не пугайте)))
Я выше написала- вы контактируете с врачем и акушеркой, которые потом принимают роды у других.
Задала этот вопрос к девушкам, которые в 9ке вот ответ цитирую
"вроде девочки в других темках писали, что разворачивали их в инфекционный роддом. А вы заболели?"
Kalashnikova
15.09.2011, 21:58
Мне смотрели шейку в 38 нед. с обычным до беременным осмотром конечно нету ничего схожего(ну по крайне мере у меня так было),без зеркал всяких. Просто два пальца врач суёт и прощупывает готовность шейки..неприятно конечно, но буквально 5 секундочек все длиться!! Даже ойкнуть не успеете. Но это у меня так было,тут многие девочки писали что у их врачей все безболезненно и аккуратно происходило. Так что не переживайте! Некоторые врачи кстати ведут политику - приезжай уже со схватками,а до этого ничего смотреть не надо.И это я считаю вполне нормально,если конечно вы сильно не перехаживаете..
Вот я пойду во вторник снова к врачу..тогда уже будет 40 нед полных и думаю смотреть будет уже по серьезнее...я морально готовлюсь)) Утешаю себя мыслью что этот осмотр приблизит меня к встрече с малышкой нашей! :support:
Irina178
15.09.2011, 21:59
да перестаньте вы про простуду - её можно за три-пять дней "добить" что будет незаметно - красного носа нет и слезящихся глаз и ладно, подумаешь горло болит... у мну вот тоже побливет и пол носа не дышит, кому скажу об этом?? никому!!!
Kalashnikova
15.09.2011, 22:01
Я выше написала- вы контактируете с врачем и акушеркой, которые потом принимают роды у других.
Задала этот вопрос к девушкам, которые в 9ке вот ответ цитирую
"вроде девочки в других темках писали, что разворачивали их в инфекционный роддом. А вы заболели?"
эм....всё понятно. Но я уверенна что не завернут!
Главное не разболеться по правде! Мне кажется что это у меня психоз предродовой...температурка поднялась до 37. А горлышко прошло,тттт
Буду продолжать лечиться!!
Kalashnikova
15.09.2011, 22:02
да перестаньте вы про простуду - её можно за три-пять дней "добить" что будет незаметно - красного носа нет и слезящихся глаз и ладно, подумаешь горло болит... у мну вот тоже побливет и пол носа не дышит, кому скажу об этом?? никому!!!
+1 =)))
GIVENCHY
15.09.2011, 22:08
эм....всё понятно. Но я уверенна что не завернут!
Главное не разболеться по правде! Мне кажется что это у меня психоз предродовой...температурка поднялась до 37. А горлышко прошло,тттт
Буду продолжать лечиться!!
Вообще у меня в какой-то период беременности держалась постоянно 37- судя по всему была реакция организма.
Написала я не к тому чтобы напугать,а к тому чтобы вы были готовы и принимали меры- лечились. Ни в коем случае не подумайте что я имею что-то против.:flower:
Я вот наконец то пакеты в роддом собрала и думаю брать собой одеяло для малышки или нет...
Irina178
15.09.2011, 22:50
мы берем байковое метр на метр. Сначала купили новенькое побольше, а потом знакомые отдали старое - его и возьмем.
вообще там дают одеялко, если своего нет. Насчет новенького я сама сомневалась стоит ли его брать - хорошенькое слишком=)
только у нас пододеяльника нет.
Zagraichik
15.09.2011, 23:00
а зачем брать??? у вас не входит это ничего??? нам в пямятке вообще написали только на выписку одежду и все..все предоставляют.... ну я все равно беру носочки, соску и свои вещи на всякий случай....вдруг больничное сильно убогое:065:
Irina178
15.09.2011, 23:16
у нас 5 ый этаж, по-этому. А на СР наверно только конверт на выписку нужен и всё
Я когда позвонила узнать,что с собой надо для ребёнка мне сказали всё!!!!
Irina178
15.09.2011, 23:21
они всегда так говорят, на самом деле в роддомах всё есть (это же роддом!!!), только если своего ничего не взять они будут злые.
Zagraichik
15.09.2011, 23:25
а вы в каком рожаете то? я так поняла вы девочки в одном? я то в 18м рожаю
Irina178
15.09.2011, 23:33
ой, я совсем забыла что я в другом топике пишу :0005:
у меня знакомая рожала в 18м только что, всем очень довольна, им там дали всё!!
я думала во всех роддомах всё одинаково...
Я в 13м собираюсь...Блин животик так тянет,да он аещё внизу так БОЛЬНО бьет...Вот всё думаю когда она уже вылупится...
Zagraichik
15.09.2011, 23:39
ой, я совсем забыла что я в другом топике пишу :0005:
у меня знакомая рожала в 18м только что, всем очень довольна, им там дали всё!!
я думала во всех роддомах всё одинаково...
ахахахахах:))ага..я тоже бывает так путаю уже куда писала куда нет:)) и в какой теме.... нет не во всех р/д одинаково как оказываеться..в 18м на разных отделениях тоже по разному
бррррр - это когда в схватках будут смотреть:065: а смотреть будут - открытие шейки
Помню как мне в схватках смотрели раскрытие, так мне даже легче было схватку переносить, я хотела попросить, чтобы каждую схватку меня смотрели:))
xristianin
16.09.2011, 03:34
Скорее есть и другие варианты ( вы про оплату?), это нужно лично с персоналом и по факту, но стоит ли...все равно получается дежурная бригада, кот. и так окажут помощь и вы сможете отблагадарить их по мере того как вам понравилось. А если хотите индивидуального подхода, то без договора никак, сейчас запрещено и наказуемо для мед.персонала.
спасибо.будем звонить в 17ый и узнавать сколько стоит отд род палата и послеродовая с любой бригадой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.