Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
AbleToLove
27.01.2010, 18:49
Пузо - наверное треники
а у нас идет 41 неделя, глухо, как в танке. Мужу на работе сотрудница сказала, что это ребь пережидает морозы. Вот, девочки, потеплеет, да как унесет нас с этого топика всех разом! )))
Я еще страниц 20 назад писала про их гидромецентр :)) Нет, ну на самом деле, какое разумное существо добровольно полезет туда, где на 50 градусов холоднее :))
Мне гинеколог дала срок до 2 февраля - потом будет меня госпитализировать и там решать чего со мной делать, боится она моего крупного плода и того как я его рожать буду. Я его боюсь еще больше :046:
А у меня уже третий день какое-то странное состояние... В понедельник думала рожу - весь живот тянуло, болел, тонусил так, что думала уже и правду камень у меня, а не пузо... Во вторник вроде легче стало - только живот потягивало, сегодня ночью - низ живота болел... А еще карапуз до этого времени уже давным давно лежал правильно, а тут давай крутиться вокруг своей оси... То пятки в левый бок, то пятки в правый... У кого-нибудь такое наблюдалось? А то я уже даже подумываю к врачу досрочно на свидание сходить...
mama dasha
27.01.2010, 19:06
А я сегодня отчетливо поняла, что рожать мне пока не хочется:103:..
хочу оттянуть этот приятный момент на подольше:073: )))
пусть потеплеет сначала, так чтобы выйти из роддома и ВЕСНА УЖЕ НАСТУПАЕТ..:))
Ну, вот и я наконец-то в этой темке (ПДР стоит на 08.02.) Смотрю на нее (темку) уже месяца три, но не заходила ни разу - рано думаю, все равно все там будем.:)
Начинаю по тихоньку паниковать.:010: Единственное желание, чтобы мое чудо из меня вытащили и не трогали меня вообще, больше никогда)))) Никто и никогда)))
Все готово уже, осталось только последние анализы поставить в карточку и фффсёёёё. Фффсёёё капец может наступать.:010:
mama dasha
27.01.2010, 19:17
Monblan, добро пожаловать ;)
У нас с тобой ПДР совсем рядышком, мне на 7е ставят
Monblan, добро пожаловать ;)
У нас с тобой ПДР совсем рядышком, мне на 7е ставят
А вы где рожаете?
а на каком основании так сказали ?
какой роддом ?
Отказали на основании плохих анализов мочи.. Примут только в 16 РД. Звонила в 17, там сказали, что не возьмут.
ЕленаИв.
27.01.2010, 19:49
А у меня уже третий день какое-то странное состояние... В понедельник думала рожу - весь живот тянуло, болел, тонусил так, что думала уже и правду камень у меня, а не пузо... Во вторник вроде легче стало - только живот потягивало, сегодня ночью - низ живота болел... А еще карапуз до этого времени уже давным давно лежал правильно, а тут давай крутиться вокруг своей оси... То пятки в левый бок, то пятки в правый... У кого-нибудь такое наблюдалось? А то я уже даже подумываю к врачу досрочно на свидание сходить...
У меня, что то в этом духе было ,я уже писала на днях ,тоже думала усё рожаю...ан нет...несколько ночей толком не спала..схватывало то спину то живот,то сам малой пинал так что ппц,НО сегодня ночью спала как труп аж 12 часов..встала как будто родила..как то легко и не болит ни где и не тяжело(пару раз ближе к вечеру пихнули меня и то так нежно и бережно,что прямо и рожать расхотелось )...во как..затишье перед бурей видимо:))
Anna-apple
27.01.2010, 19:49
Вот, девочки, потеплеет, да как унесет нас с этого топика всех разом! )))
Ой, эти бы слова да Боженьке в ушко! Я тоже морально уставать начала от этого ожидания. Правда вчера вечером потянуло поясницу - вот радости то было :080: А сегодня тишина...
Иришк@25
27.01.2010, 19:54
Привет всем ожидающим, у меня срок был позавчера, вот ждем-все тихо,даже пробка на месте...
хотят положить на ДО(((((((((((
Привет!
вчера вечером был такой тонус и схватки начались, начала засекать, а когда и озноб появился жуткий-зуб на зуб не попадал-ну думаю все началось.
Ан нет, через час все успокоилось.
Сегодня целый день болит спина, но не знаю отчего, то ли это предродовое, то ли вчера ездили по магазинам и я ходила и не застегивала куртку-ну не сходится она уже, может застудила?
И голова квадратная, и сплю целый день.
Привет всем ожидающим, у меня срок был позавчера, вот ждем-все тихо,даже пробка на месте...
в прошлый раз я родила 40 недель+5 дней, и то благодаря тому, что воды отошли, а шейка так и не была готова:(
Иришк@25
27.01.2010, 19:58
в прошлый раз я родила 40 недель+5 дней, и то благодаря тому, что воды отошли, а шейка так и не была готова:(
и что же делать?я не хочу ждать родов на ДО
нужно как-то простимулировать домашними методами роды)))
ничего, уговаривать, меня тоже должны были в 41 неделю на ДО положить, но мне так не хотелось
Удачи!!!!
ЕленаИв.
27.01.2010, 20:05
Ну насильно на ДО вас ни кто не запихнёт,это ж не тюрьма)))
Да родите когда срок придёт и без домстимуляции,так что не спешите..видимо ребетёнок ещё не хочет вылезать,да и кто захочет на такой мороз добровольно ....??? (об этом уже многие писали) так что ждём потепления:))
ладно мороз, оттепель то просто так не бывает, вот вот ожидается скачок давления, вот мы все и пойдем стройными рядами куда положено............ у меня одна надежда осталась :)
Тут такая темка: У меня знакомая вчера родила в 1 МЕДЕ. Три шва, так вот ей сказали, пардон, мыть промежность хозяйственным мылом 72%, это вот, которое из СССР, коричневым бруском. Типа, подсушит и все такое. И еще, я читала, что после родов надо обязательно в течение трех дней сходить по большому, а ей сказали, что ни в коем случае нельзя, только на четвертый день можно, швы разойдутся. Короче, непонятн-н-н-о
AbleToLove
28.01.2010, 02:48
Эм, простите, а если припрет по большому? Терпеть и не ходить? :))
И где это мыло купить? Которое воз борн ин ЮЭСЭСАР? :))
Она точно всё правильно поняла? Если да - то очень грустно мне как-то)
Ой а я так боюсяяяя....муж до субботы в столице будет...одной страшно как-то ехать...если что...да и хотели не на скорой а сами....а ПДР УЖЕ СОВСЕМ НЕ ЗА ГОРАМИ....
из собстенного опыта - пусть моется обычным детским мылом, главное без добавок, отдушек, красителей и т д,... в туалет до снятия швов надо сходить, по поводу приспичит........... даже если приспичит обычно все долго с мыслями собираются, особенно сильно шитые - страшно и больно, мазать потом можно солкосериловой мазью, .... как вторая называется не помню, но главное не мазью вишневского, которую рекомендуют в РД, но которую очень ругают гнойные хирурги
Goddesss
28.01.2010, 09:40
а у нас идет 41 неделя, глухо, как в танке. Мужу на работе сотрудница сказала, что это ребь пережидает морозы. Вот, девочки, потеплеет, да как унесет нас с этого топика всех разом! )))
у меня тоже по линеечке сегодня 40 , хотя эти линейки не так считают :005:
ПДР будет через 2 дня - 30 января :)
я точно пережидаю морозы , так и сказала в ЖК , не пойду рожать пока не потеплеет :015:
они посмеялись , говорят до весны будешь ждать ? :)
Мне гинеколог дала срок до 2 февраля - потом будет меня госпитализировать и там решать чего со мной делать, боится она моего крупного плода и того как я его рожать буду. Я его боюсь еще больше :046:
а мне до 5-ого гулять
Отказали на основании плохих анализов мочи.. Примут только в 16 РД. Звонила в 17, там сказали, что не возьмут.
в 16-ом врачи хорошие, опытные
Goddesss
28.01.2010, 09:45
У меня, что то в этом духе было ,я уже писала на днях ,тоже думала усё рожаю...ан нет...несколько ночей толком не спала..схватывало то спину то живот,то сам малой пинал так что ппц,НО сегодня ночью спала как труп аж 12 часов..встала как будто родила..как то легко и не болит ни где и не тяжело(пару раз ближе к вечеру пихнули меня и то так нежно и бережно,что прямо и рожать расхотелось )...во как..затишье перед бурей видимо:))
я тоже на низком старте
на самом деле боюсь ужасно , понимаю что вечно беременной ходить не получится , а всё равно страшно
Сегодня ночью снился сон , что болел живот и я приехала в роддом , а мне говорят рано ещё , я им говорю , посмотрите хотя бы , а то живот так тянет ...
Просыпаюсь , а живот на самом деле тянет, пошла в туалет , потом но-шпу выпила и опять уснула, сейчас ничего пока не болит :009:
привет
у меня тоже всё на месте :) будем ждать :fifa:
из собстенного опыта - пусть моется обычным детским мылом, главное без добавок, отдушек, красителей и т д,... в туалет до снятия швов надо сходить, по поводу приспичит........... даже если приспичит обычно все долго с мыслями собираются, особенно сильно шитые - страшно и больно, мазать потом можно солкосериловой мазью, .... как вторая называется не помню, но главное не мазью вишневского, которую рекомендуют в РД, но которую очень ругают гнойные хирурги
свечки глицериновые многим помогают
Иришк@25
28.01.2010, 10:06
Привет, девочки,у меян срок был позавчера....и вот все тихо...
_margaritka_
28.01.2010, 11:17
А еще карапуз до этого времени уже давным давно лежал правильно, а тут давай крутиться вокруг своей оси... То пятки в левый бок, то пятки в правый... У кого-нибудь такое наблюдалось?
У меня постоянно пятки вылезали то справа, то слева )) А вот последние несколько дней как-то совсем мало двигается, затих. Мне иногда аж страшно, т.к. всю беременность такие волны были по животу, даж на видео снимала )
_margaritka_
28.01.2010, 11:19
А меня в теме моего РД поддержали, вот решила сюда запостить, может кого-то ожидающего тоже успокоит хоть чуть-чуть:
сейчас вам не объяснить... проходила 42 недели и последние дни я вешалась. Сейчас понимаю, что это САМЫЕ КАЙФОВЫЕ ДЕНЬКИ!!!!
Я вас умоляю, услышьте меня!!! И КАЙФУЙТЕ!!! Буквально на след. сутки после родов вас ждёт таааакое! И не зависимо от того, спокойный ребёночек будет или нет. Когда мне это всё говорила моя акушерка, я даже внимания не обращала.
_margaritka_
28.01.2010, 11:20
Привет, девочки,у меян срок был позавчера....и вот все тихо...
Привет. У меня тоже сроки прошли на выходных. Говорят, в пятницу потепление :))
Иришк@25
28.01.2010, 11:20
А меня в теме моего РД поддержали, вот решила сюда запостить, может кого-то ожидающего тоже успокоит хоть чуть-чуть:
что нас ждет на след день после родов????откройте нам несведущим тайну...
AbleToLove
28.01.2010, 12:02
Я кайфую, чесслово!!! В гости, в кино, в мороженное.
Позвонила в выбранный РД - говорят во вторник с вещами. Камрады, что брать с собой на ДО?
да ничего не ждет, ждет путь в перед, а сейчас завис и ни туда, нисюда, сидишь как дурак и не знаешь, что дальше? 40 недель было, пошел 10 месяц, и сколько еще так?............ пугает неизвестность, уже планы какие-то строишь на после......... а сейчас уже даже никуда толком из дома не выйти, а вдруг, а если......... а если поедешь куда-то и в маршрутке воды отойдут? а если где-то и надо в роддом, а вещей с собой нет, не тоскать же с собой повсюду халат и тапочки.......... я понимаю что потом все привезут, но я не хочу дискомфорта в подобных мелочах или чужими вещами пользоваться, так что на фиг......... потом, на следующий день, другой возможно просто и не будет, но будет ясно и понятно куда двигаться и что делать дальше!!!
короче, даешь оттепель в пятницу, и полнолуние в субботу!!!!!!!!!!!
_margaritka_
28.01.2010, 12:10
Не знаю, этого не написали :(
Goddesss
28.01.2010, 13:56
ну наверное , имелось ввиду что после родов сразу свалится куча забот : не поспишь , не поваляешься в своё удовольствие , надо с малышом нянчиться ;)
Justička
28.01.2010, 14:03
Вот и мы доросли до этого топика! :support:
Всем привет!
Мне вчера сняли швы с шейки, сказали, что до ПДР не дотяну. Но вот после вчерашней процедуры я вообще передумала рожать :))
_margaritka_
28.01.2010, 14:03
ну наверное , имелось ввиду что после родов сразу свалится куча забот : не поспишь , не поваляешься в своё удовольствие , надо с малышом нянчиться ;)
Ой, а мне так уже хочется, так хочется... :)
Может, действительно не понимаю, что меня ждет :009:
_margaritka_
28.01.2010, 14:04
Вот и мы доросли до этого топика! :support:
Всем привет!
присоединяйтесь!
Девочки, всем привет!
Я вот тоже уже с ума схожу... Мечтала уйти в декрет, дни буквально до него считала, думала о беззаботной предстоящей жизни... Вот только человек я очень активный и пока во время декрета доделывали ремонт, закупали все необходимое, стирала, мыла, гладила все вроде отлично было, а теперь не знаю куда себя деть:( Пинетки связала, две кофточки связала, пакеты собрала, литературы начиталась... Чем себя занять, ума не приложу... Может кто что посоветует? Один маленький нюанс (у многих он наверное наблюдается) - физически то уже конечно возможности не те, особо не попляшешь целый день...
Ой девченки, ну прямо не знаю чем себя занять... Скучно. Мама к нам в гости приехала, все за меня делает, так не привычно, разленюсь напоследок, потом себя не соберу)))
_margaritka_
28.01.2010, 15:36
Я тож не знаю, чем себя занять - вот, на ЛВ сижу :))
Я перестирала все, что вообще можно стирать :) Нагладила мужу рубашек впрок - потом не до того будет. Научила младшую сестру рубашки гладить, на что ушло реально полдня :) Разобрала в очередной раз шкаф. Читаю всякую ерунду - Акунина, например. Сегодня буду варить большой ужин, правда еще не придумала меню, да и продуктов в доме особо нето (я еще и ем много), так что придется выкручиваться.
Вчера занималась тем, что растраивалась :) Оказывается, этим можно занять большую часть дня.
Завтра у меня ПДР, рожать я завтра не буду (доктор сказал). Так что можно строить планы на выходные. Мы пойдем в гости! :)
MilaShkO
28.01.2010, 16:17
не наю........кажется я стала оч. мнительной....мне кажется что у меня все тянет........бегаю в туалет часто...вроде не похоже на отхождение вод и т.д........хочется спать....а когда просыпаешься хочется ЕСТЬ!!!!!!)))) скоро полезу на стенку.......
мало того что ничего делать уже не хочется, так еще и не можется, сегодня надо было зайти в ленсвет - счазззз, так живот заболел что я из поликлиники домой поехала, вместо конторы, боялась прямо по дороге ноги подкосятся и буду сидеть на минус20 с болями своими...... да и дома особо уже не прыгается
Goddesss
28.01.2010, 17:25
Я тож не знаю, чем себя занять - вот, на ЛВ сижу :))
а у меня, когда сижу за компом , такие пляски в животе начинаются :005:
не нравится что-то малышонку
ЕленаИв.
28.01.2010, 18:13
Привет девочки.
Вот и ещё один день прошёл,а как я понимаю ни чего не изменилось,все в зборе и ждут потепления))))))
Может у нас от морозов пошли какие нибудь сдвиги в огрганизме и нас всех занесут в книгу рекордов гинеса, как особо отлечившихся!:080:Где и когда ещё увидишь стоко беременных женщин ходящих по 10 месяцев.:)
А в роддомах наверное пустота и врачи голову ломают и хде все подевались?А мы тут, все по норкам тёпленьким))):004:
Ну а если серьёзно,то да уже как то напряжно ни чего не делать и всё время ждать,жлать и ждать....я вот думаю может по лестнице походить..первого я так и родила...правда не нарошно..пришлось пешком подниматьтся,так как лифт не работал....вот токо я до квартиры добралась..раслабилась и усё началось.))))):080:
AbleToLove
28.01.2010, 18:50
а я под визги мужа съездила по работе туда-сюда, собаке еды купила, щас приехала - завалюсь спать на часик)))
Anna-apple
28.01.2010, 18:52
Вчера занималась тем, что растраивалась :) Оказывается, этим можно занять большую часть дня.
Аналогично !:053:
Julialove
28.01.2010, 20:27
Тут такая темка: У меня знакомая вчера родила в 1 МЕДЕ. Три шва, так вот ей сказали, пардон, мыть промежность хозяйственным мылом 72%, это вот, которое из СССР, коричневым бруском. Типа, подсушит и все такое. И еще, я читала, что после родов надо обязательно в течение трех дней сходить по большому, а ей сказали, что ни в коем случае нельзя, только на четвертый день можно, швы разойдутся. Короче, непонятн-н-н-о
Я когда первую рожала, мне тоже про хоз. мыло говорили...сушит то оно сушит, но и флору, мне кажется, тоже нарушает! Сейчас мне сказали мыть тем, чем привыкли...Есть средства для интимной гигиены рекомендованные во время беременности, после операций, родов и т.д. У них уровень РН разный. Главное, покупать их в аптеке, а не те, что в универсамах продаются. :ded: Мне оч нра Intim_care+ от ZUCCARI.
По-поводу туалета тоже странно...меня наоборот каждый день спрашивали, сходила ли...тут главное, пардон, не тужиться......а вообще в первые пару дней от страха, что швы разойдутся, действительно не хочется и никак :065:...а если на третий день не получится, лучше свечку глицериновую попросить.
А из мазей мне при выписке рекомендовали бальзам "Спасатель" - вещь, скажу я вам! Консистенция легкая, приятная - при нанесении никакого дискомфорта, неприятные ощущения снимает, подсушивает и быстро заживляет!
vesennaya
29.01.2010, 06:58
ну вот и мне, кажется, поддержка нужна... не могу спать нормально - идиотские мысли и страхи забили нафиг всю голову! :065:
сижу, переживаю - как я проживу 5дней в роддоме без еды? столовскую я не ем, а посещение платных палат только с 14 до 19 (а если платных свободных не будет, то вообще без посещений). мне дадут умереть с голоду вместе с ребенком или все-таки разрешат мужу с утра приезжать? :065:
и как жить в таком маразме еще неизвестное количеств дней?.... :010:
vesennaya
29.01.2010, 07:03
......... пугает неизвестность, уже планы какие-то строишь на после......... а сейчас уже даже никуда толком из дома не выйти, а вдруг, а если......... а если поедешь куда-то и в маршрутке воды отойдут? ........
вот на этой мысли я как раз и проснулась :065:
Goddesss
29.01.2010, 09:39
Вот и ещё один день прошёл,а как я понимаю ни чего не изменилось,все в зборе и ждут потепления))))))
Ну а если серьёзно,то да уже как то напряжно ни чего не делать и всё время ждать,жлать и ждать....я вот думаю может по лестнице походить..первого я так и родила...правда не нарошно..пришлось пешком подниматьтся,так как лифт не работал....вот токо я до квартиры добралась..раслабилась и усё началось.))))):080:
ага, мы все тут ;) и некуда не торопимся :065:
вот у меня как раз такая возможность - 5 -ый этаж без лифта, но не хочется бегать туда-сюда , тяжело, только пульс увеличивается и всё
По-поводу туалета тоже странно...меня наоборот каждый день спрашивали, сходила ли...тут главное, пардон, не тужиться......а вообще в первые пару дней от страха, что швы разойдутся, действительно не хочется и никак :065:...а если на третий день не получится, лучше свечку глицериновую попросить.
А из мазей мне при выписке рекомендовали бальзам "Спасатель" - вещь, скажу я вам! Консистенция легкая, приятная - при нанесении никакого дискомфорта, неприятные ощущения снимает, подсушивает и быстро заживляет!
я уже прикупила глицериновые свечки :017:
сижу, переживаю - как я проживу 5дней в роддоме без еды? столовскую я не ем, а посещение платных палат только с 14 до 19 (а если платных свободных не будет, то вообще без посещений). мне дадут умереть с голоду вместе с ребенком или все-таки разрешат мужу с утра приезжать? :065:
может быть и пропустят мужа, если хорошо попросить
я по этому поводу вообще не переживаю , в 9-ке везде пускают
Goddesss
29.01.2010, 09:41
вот интересно линеечка остановилась на 40 неделях , дальше считать не будет ?
так и буду вечно с 40-ка неделями хoдить :)
_margaritka_
29.01.2010, 12:29
А в роддомах наверное пустота и врачи голову ломают и хде все подевались?А мы тут, все по норкам тёпленьким))):004:
А теперь представьте, какой ажиотаж начнется после морозов :073:
Будем по двое на кресле рожать ))
_margaritka_
29.01.2010, 12:31
Наверное не будет, типа, хватит ) У меня тоже остановилась. Я ее даж из подписи убрала, только в профиле оставила, а то что такое - неделю уже 40 и 40...
vesennaya
29.01.2010, 13:14
...
может быть и пропустят мужа, если хорошо попросить
я по этому поводу вообще не переживаю , в 9-ке везде пускают
в том-то и проблема, что я не в 9-ке, а на Леснозаводской. по отзывам е понять, насколько там с этим строго :016:
Goddesss
29.01.2010, 15:27
А теперь представьте, какой ажиотаж начнется после морозов :073:
Будем по двое на кресле рожать ))
по двое - это круто :065:
Наверное не будет, типа, хватит ) У меня тоже остановилась. Я ее даж из подписи убрала, только в профиле оставила, а то что такое - неделю уже 40 и 40...
я пока оставлю, жалко расставаться :008:
в том-то и проблема, что я не в 9-ке, а на Леснозаводской. по отзывам е понять, насколько там с этим строго :016:
должны кто-нибудь в темке знать
Будет и дальше считать:))):flower:
_margaritka_
29.01.2010, 16:45
Будет и дальше считать:))):flower:
У меня не считает...
Да и надоела она уже, если честно. Смотреть только на нее и снова думать - "ну когда же?" Скоро, надеюсь, уж новая будет
ЕленаИв.
29.01.2010, 17:03
Добрый день девоньки!!
Вот,блин, правда говорят "хуже нет чем ЖДАТЬ и догонять"..я пока дома дурью маюсь сто раз свои решения меняю...ппц..бесит аж саму...вот сижу уже час и думаю надо оно мне на ДО или нет,а ведь всю беременность знала ответ на 100% .....это токо со мной такие казусы или у кого нить тоже такое есть а?:009:
Goddesss
29.01.2010, 17:47
У меня не считает...
Да и надоела она уже, если честно. Смотреть только на нее и снова думать - "ну когда же?" Скоро, надеюсь, уж новая будет
у меня тоже не считает :005:
хотя есть такие линеечки, которые могут и дальше
Добрый день девоньки!!
Вот,блин, правда говорят "хуже нет чем ЖДАТЬ и догонять"..я пока дома дурью маюсь сто раз свои решения меняю...ппц..бесит аж саму...вот сижу уже час и думаю надо оно мне на ДО или нет,а ведь всю беременность знала ответ на 100% .....это токо со мной такие казусы или у кого нить тоже такое есть а?:009:
я буду ещё неделю точно дома сидеть, потом посмотрим :008:
ЕленаИв.
29.01.2010, 19:02
Что то нас тут маловато...все куда то испарились да???:075: или всё ж таки оттепель подействовала и уже многие рожают ????:))
А яяяя??? я тоже хотюююю!!!:0028:
Anna-apple
29.01.2010, 19:19
Добрый день девоньки!!
Точь - точь такие же мысли, уже неделю . ДО или дома - вот в чём вопрос ?:)) Одно успокаивает - в роддоме врач сказала, что можно не волноваться до 41 недели.
Всё-таки большую власть над нами имеют цифры. Ну что такое 40 недель, это же не приговор, а СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ срок. Раньше же не так считали, а 9 месяцев от зачатия, и получается 41 неделя с хвостиком. Так что пока чувствую себя хорошо, буду дома сидеть, тем более что выходные впереди, муж дома будет:0077:
ЕленаИв.
29.01.2010, 19:34
Точь - точь такие же мысли, уже неделю . ДО или дома - вот в чём вопрос ?:)) Одно успокаивает - в роддоме врач сказала, что можно не волноваться до 41 недели.
Всё-таки большую власть над нами имеют цифры. Ну что такое 40 недель, это же не приговор, а СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ срок. Раньше же не так считали, а 9 месяцев от зачатия, и получается 41 неделя с хвостиком. Так что пока чувствую себя хорошо, буду дома сидеть, тем более что выходные впереди, муж дома будет:0077:
Цифры..сроки...холодный ум....это всё ДО и после беременности ,а счас одни эмоции и желания:010:
Я морально уже готова,да и на ежедневные звонки хочеться ответить как то "по новому" :))
Иришк@25
29.01.2010, 19:41
я тут ,ЕленаИВ, мне в РД 17 сказали седня ,в 41нед и 3 дня будем готовить шейку и стимулировать уже-т.к. уже срок, ложусь ровно в 41неделю на ДО
ЕленаИв.
29.01.2010, 20:09
я тут ,ЕленаИВ, мне в РД 17 сказали седня ,в 41нед и 3 дня будем готовить шейку и стимулировать уже-т.к. уже срок, ложусь ровно в 41неделю на ДО
ровно 41 у вас будет когда? 4 .02 или поменялось?
Я просто надеюсь обойтись без стимуляции...вдруг смена обстановки поможет)))))))всё таки дома есть дома - расслабляешься,а на ДО стимула будет больше )))))) в общем у мя по плану леч в 40,5 нед.))
ЕленаИв.
29.01.2010, 20:17
А ещё мне туда надо ибо есть начала как не в себе (видимо от безделья) за всю беременность набрала всего 6 кг ..аппетита не было((( зато счас рот не закрываеться ,только муж радуеться, а то говорит одни кости и живот)))
В общем челюсть моя устала жевать ....это показание на ДО)))):))
_margaritka_
29.01.2010, 20:20
+1
Мы тож решили пока не паниковать. И вон в Пушкинской темке девушку стимулировали на 41,6 неделе, потом никаких признаков переношенности не было... Она говорит - еще бы дня два походила...
Иришк@25
29.01.2010, 20:26
ровно 41 у вас будет когда? 4 .02 или поменялось?
Я просто надеюсь обойтись без стимуляции...вдруг смена обстановки поможет)))))))всё таки дома есть дома - расслабляешься,а на ДО стимула будет больше )))))) в общем у мя по плану леч в 40,5 нед.))
41 неделя вчетверг-4.02, я согласна. мож на До и правда стимула больше буит?
Иришк@25
29.01.2010, 20:27
А ещё мне туда надо ибо есть начала как не в себе (видимо от безделья) за всю беременность набрала всего 6 кг ..аппетита не было((( зато счас рот не закрываеться ,только муж радуеться, а то говорит одни кости и живот)))
В общем челюсть моя устала жевать ....это показание на ДО)))):))
КЛАСС!!!6 кг!!!
Я набрала :010::010::010::010:22кг((((
ЕленаИв.
29.01.2010, 20:37
КЛАСС!!!6 кг!!!
Да тоже ни чего хорошего..ибо ребёнок своё возьмёт ...а остальное с меня..в общем в 1ю бер. тоже помню мало набрала(хотя вес ребёнка норм был 3150) так после родов 2 дня по стенки ходила сил не было((
Так что не известно,что лучше....вес по любому стабилизируеться рано или поздно,а вот силы первые дни будут очень нужны.
а я набрала 4.200 за всю беременность, вчера к врачу пришла - минус 300гр, она даже передумала меня куда-то отправлять, и осматривать, а ведь в прошлый раз хотела, хотя в весе тоже был минус, да еще какой....
короче мне вчера доктор сказала, 4 февраля на очередной прием - 41 неделя и два дня :), я буду вечная беременная !!!!!!!!!!!!!! ура, товарисчи!!!!!!!!!!!!!
Goddesss
30.01.2010, 11:51
Так что пока чувствую себя хорошо, буду дома сидеть, тем более что выходные впереди, муж дома будет:0077:
+ 100
мы тоже дома с мужем :))
КЛАСС!!!6 кг!!!
а я где-то 7, 5 набрала :008:
ЕленаИв.
30.01.2010, 17:26
а я набрала 4.200 за всю беременность, вчера к врачу пришла - минус 300гр, она даже передумала меня куда-то отправлять, и осматривать, а ведь в прошлый раз хотела, хотя в весе тоже был минус, да еще какой....
короче мне вчера доктор сказала, 4 февраля на очередной прием - 41 неделя и два дня :), я буду вечная беременная !!!!!!!!!!!!!! ура, товарисчи!!!!!!!!!!!!!
Да уж нет в нас ни какой стабильности,девочки:)) ходим по разному,вес набираем тоже,рожаем и то кому как взбредёт в голову(по срокам):004: так что всё нормально..это у нас в крови))))))
Не а вообще вы заметили,что в этом топике стало меньше народа? видимо процесс пошёл:080:
полнолуние - процесс не может не идти, говорят в полнолуние в роддомах аврал......... только вот на меня оно не действует...................
тут вот сегодня вспомнила, летом 7 августа, когда были в отпуске приснился мне сон, что прошел ровно год, и 7 августа, мы отмечаем полгода нашей доченьки, тогда я подумала какой странный сон, и срок не подходит - пдр 27, а по моим подсчетам и того раньше, да и мальчика тогда обещали,.......... а тут вот........... кто его теперь знает, как оно там получится
Anna-apple
30.01.2010, 22:59
полнолуние - процесс не может не идти, говорят в полнолуние в роддомах аврал......... только вот на меня оно не действует...................
тут вот сегодня вспомнила, летом 7 августа, когда были в отпуске приснился мне сон, что прошел ровно год, и 7 августа, мы отмечаем полгода нашей доченьки, тогда я подумала какой странный сон, и срок не подходит - пдр 27, а по моим подсчетам и того раньше, да и мальчика тогда обещали,.......... а тут вот........... кто его теперь знает, как оно там получится
На меня полнолуние тоже не повлияло, а вот из-за смены погоды я спала вчера весь вечер
И "вещий сон" у меня был, с датой 9 число, хотя ПДР 1-го Ждем-с :fifa:
SvetAchka
30.01.2010, 23:38
ой,девочки!!!эта тема наверное всегда будет вечна!!!!ВСЕМ желаю удачи и легких родов!!!!недавно сама сидели в этой темке и обсуждали с девочками,что будем вечно беременными..не торопите момент)и ВЫСПИТЕСЬ!!!!мой вам совет)))всем удачи):support::support::support::support:
ЕленаИв.
31.01.2010, 13:38
Доброе утро, девочки!!
Ночью думала,что рвану в роддом,что то меня испугали боли((( притом какие то странные...не низ болел и не спина тянула,а резкие прострелы в промежности(даже как то трудно толком объяснить)как будто ножом протыкают внутри...при том резко простелывало и так же тут же резко отпускало((( легла ..через полтора часа прошло.ЧТО ЭТО?????
Anna-apple
31.01.2010, 13:49
Доброе утро, девочки!!
Ночью думала,что рвану в роддом,что то меня испугали боли((( притом какие то странные...не низ болел и не спина тянула,а резкие прострелы в промежности(даже как то трудно толком объяснить)как будто ножом протыкают внутри...при том резко простелывало и так же тут же резко отпускало((( легла ..через полтора часа прошло.ЧТО ЭТО?????
Бывает такое, хотя я бы сказала что как будто вилочкой кто-то изнутри ковыряет:))
Наверно деть себе дорогу прокладывает :008:
ЕленаИв.
31.01.2010, 13:54
Бывает такое, хотя я бы сказала что как будто вилочкой кто-то изнутри ковыряет:))
Вилочкой было до этого..похожие прострелы были с 7 месяцев НО не такие резкие и не такие сильные,а тут как встала ..кааакк резануууло,живот колом встал...думала что щас всё выскочит вместе с кишками.)))
Доброе утро, девочки!!
Всем доброго времени суток!
Вот и я сегодня после завтрака такое испытала, аж слезы из глаз... Такое ощущение, что малыш на свои кулачки мои придатки намотать решил... Жесть! Не нравится мне все это... Прострел то закончился, но вот дискомфорт и ноющая боль так и ощущаю до сих пор:( Лежу...
vesennaya
31.01.2010, 14:56
Всем доброго времени суток!
Вот и я сегодня после завтрака такое испытала, аж слезы из глаз... Такое ощущение, что малыш на свои кулачки мои придатки намотать решил... Жесть! Не нравится мне все это... Прострел то закончился, но вот дискомфорт и ноющая боль так и ощущаю до сих пор:( Лежу...
судя по всему, это у всех такие очучения. тоже ковырялся у выхода всю ночь... и мышцы паховые (или связки, что там еще) болят...
Goddesss
31.01.2010, 17:39
тоже читала про полнолуние
ничего не действует :009:полнолуние ещё будет до вторника :073:
точно прокладывает :)
Вилочкой было до этого..похожие прострелы были с 7 месяцев НО не такие резкие и не такие сильные,а тут как встала ..кааакк резануууло,живот колом встал...думала что щас всё выскочит вместе с кишками.)))
может ещё быть боль в мышцах при резкой смене позы
AbleToLove
31.01.2010, 22:15
КЛАСС!!!6 кг!!!
:fifa: 23кг )))
Доброе утро, девочки!!
у меня такое было на прошлой неделе.....это просто ребенок опускается .... головкой так сказать путь пробивать начинает :) Но я тоже чуть не чокнулась! Просто он еще может опускаясь и на нервы надавить-поэтому и боль такая.
я тоже 23 ....
_margaritka_
01.02.2010, 01:04
Ну что, девули, все еще здесь?
У меня сегодня начало утром поясницу тянуть, я так обрадовалась... А к вечеру все затихло :(
Ужас, никогда в жизни так не желала себе боли )
Anna-apple
01.02.2010, 01:08
У меня сегодня начало утром поясницу тянуть, я так обрадовалась... А к вечеру все затихло :(
Ха-ха-ха, у меня с 16 до 20 конкретные схваточки начались, я и в душ сбегала, и в блокнотик всё записывать начала, всё, думаю, рожаю :080: А потом - раз - и всё прошло... Треники, однако :004:
девочки ,помогите???? вот такая ситуация у подруге,ваше мнение!!!!!!
она пишет!!!
у меня беременность наступила 28 октября, а 19 октября я делала прививку от дифтерии, какие могут быть последствия, я врачу не сказала это, а в афродите про прививки ничего не знают, но когда мне ее делали, спросили, не беременна ли я сейчас я сказала что нет, о том что нельзя потом берем-ть меня не предупреждали.
сейчас уже 15 недель!
AbleToLove
01.02.2010, 01:42
Мы ничем помочь не можем! Мы самые беспомощные тут! :))
Иришк@25
01.02.2010, 03:12
:099::099::099:
сколько это все может продолжаться? а ведь завтра 41 неделя.......... хочу в роддом, пустите меня, пустите :)
сколько это все может продолжаться? а ведь завтра 41 неделя.......... хочу в роддом, пустите меня, пустите :)
а кто у вас в пузике живет???
у меня еще П Д Р не пришел, но боли в промежности.....потягивания поясницы...ноющие боли внизу живота-все присутствуют уже давно!!!!
кошмар(((
ждем!!!!
Goddesss
01.02.2010, 10:20
здесь мы , здесь :))
Ха-ха-ха, у меня с 16 до 20 конкретные схваточки начались, я и в душ сбегала, и в блокнотик всё записывать начала, всё, думаю, рожаю :080: А потом - раз - и всё прошло... Треники, однако :004:
у меня даже треников нет и наверное не будет :008:
девочки ,помогите???? вот такая ситуация у подруге,ваше мнение!!!!!!
она пишет!!!
у меня беременность наступила 28 октября, а 19 октября я делала прививку от дифтерии, какие могут быть последствия, я врачу не сказала это, а в афродите про прививки ничего не знают, но когда мне ее делали, спросили, не беременна ли я сейчас я сказала что нет, о том что нельзя потом берем-ть меня не предупреждали.
сейчас уже 15 недель!
думаю, ничего не будет , пусть спокойно ходит
можно напроситься в роддом :)
Goddesss
01.02.2010, 10:38
мне сегодня опять роддом снился и заведующая , будто я пришла на осмотр , а мне говорят у вас уже раскрытие около 4 см , скоро роды.... :)
...видно много думаю об этом ....
ЕленаИв.
01.02.2010, 14:05
Привет девоньки!!!
Ну что кукуем? Не страшны нам ни полнолунья,ни оттепель ни перепад давления.:)) Во какие мы не прошибаемые))))
Родим слоников рано или поздно.:004::001:
Приветик, девочки!
Все в сборе и томительных ожиданиях, как посмотрю...
У меня тоже все тянет, ноет и болит уже больше недели, но пока тишина....
Вернее, я бы сказала период гипер активности - карапуз так и крутиться вокруг своей оси... Раньше он такого не делал, а сейчас прямо любимое занятие - как пробка в бутылке!
Тяжковато однако...
ЕленаИв.
01.02.2010, 14:22
У меня уже каждая "активность" как мини пытка:)....места мало видимо и уж если малому надо "размяться" то держите меня семеро.....живот вообще иногда принимает немыслемые формы:001:,дочка когда увидела угловатоквадратные мои формы ...воскликнула...-"мама,что с тобой?тебе плохо?", " а что такое у тебя стало с животом?"...в общем после такого ни один фильм ужасов не страшен)))
Любимая.
01.02.2010, 15:06
А меня вообще врач мой хотела в среду 03.02 положить на ДО и шейку готовить ламинариями.. В шоке от нее уходила, кое как договорились перенести на понедельник 08.02 Не понимаю, ПДР еще не подошел, время то еще есть...
А меня на дородовое зовут, но что будут делать не говорят.......... В четверг надо сдаваться.
Не хочу, чтобы роды начались не дома!!!
Всем привет! Вот и я дожила до срока, когда меньше 2-х недель осталось :) Раньше заходила в эту тему и думала как же далеко еще до этого дня... Но время почему-то пришло гораздо быстрее :) Сижу в ожидании. Моя знакомая, с которой у нас ПДР в один день позавчера родила.... И мне так захотелось уже. Муж покою не дает, все поднывает "ну когда же уже!!!" Буду рожать в 9ке по договору на бесплатном отделении. Мря врач сказала, чтоб до 10 февраля не приходила :) Назначила генипрал для подготовки родовых путей. А врач в ЖК сказала, что лучшая подготовка - это мужетерапия. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь еще принимает генипрал? Просто мне врач в ЖК сказала, что от него сердцебиение ускоряется и что его назначают только последние 2 года.
ЕленаИв.
01.02.2010, 17:58
Всем привет! Вот и я дожила до срока, когда меньше 2-х недель осталось :) Раньше заходила в эту тему и думала как же далеко еще до этого дня... Но время почему-то пришло гораздо быстрее :) Сижу в ожидании. Моя знакомая, с которой у нас ПДР в один день позавчера родила.... И мне так захотелось уже. Муж покою не дает, все поднывает "ну когда же уже!!!" Буду рожать в 9ке по договору на бесплатном отделении. Мря врач сказала, чтоб до 10 февраля не приходила :) Назначила генипрал для подготовки родовых путей. А врач в ЖК сказала, что лучшая подготовка - это мужетерапия. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь еще принимает генипрал? Просто мне врач в ЖК сказала, что от него сердцебиение ускоряется и что его назначают только последние 2 года.
Добро пожаловать!!!
Только вот судя по тому скоко мы тут висим надо будет тему переименовать ))) а то в "менее 2 недели" мы как то не укладываемся.:))
Я ни чего не принимаю(но-шпу и то крайне редко) и в первую бер-ть тоже ни чего не пила..родила ОЧЕНЬ быстро.Но знаю.что многие пьют генипрал(есть даже тема отдельная на эту тему...почитайте)
меня тоже обещают в четверг положить на дородовое, будет 41 и 2 дня......... чтоб сделать такое чтоб уже само и сразу в родилку?
бегала, прыгала, кричала, на машине ездила, полы мыла, мебель переставляла :)................ ношпу ела, разговоры разговаривала - уговаривала............. надо пойти к роддому и побиться об него головой - пустите переночевать
Иришк@25
01.02.2010, 20:54
меня тоже обещают в четверг положить на дородовое, будет 41 и 2 дня......... чтоб сделать такое чтоб уже само и сразу в родилку?
бегала, прыгала, кричала, на машине ездила, полы мыла, мебель переставляла :)................ ношпу ела, разговоры разговаривала - уговаривала............. надо пойти к роддому и побиться об него головой - пустите переночевать
:046::046::046::046:
такая же проблема, все перепробовала, но все тихо, меня тоже кладут в четверг.....((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.