Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
а вот этого не надо,нервы еще пригодятся!!!!!!:) долго на ДО не держат,раз-два и в родилку....:)
так что берегите нервы!!!!!!!!!!!и не нервируйте малыша;)
:flower:
удачки вам!!!!!я на ДО тоже не хотела,но легла,получилось всего на один днь-в пятницу утром легла,днем ламинарии поставили и в субботу с утра пошли схватки,это уже 42 ая неделя начиналась......:)
Извините, а можно вопросик?:008: У Вас шейка готова была? Поросто у меня ешё 22 октября врач сказала: всё готово, рожать хоть сейчас. А почему-то ничего не происходит(до этого хоть живот тянуло):005: Я вот и думаю, что мне могут завтра предложить?
Эльвирочка
28.10.2009, 21:34
Извините, а можно вопросик?:008: У Вас шейка готова была? Поросто у меня ешё 22 октября врач сказала: всё готово, рожать хоть сейчас. А почему-то ничего не происходит(до этого хоть живот тянуло):005: Я вот и думаю, что мне могут завтра предложить?
на ДО ложилась,было раскрытие только 1 см.,и для готовности шейки поставили ламинарии... вот их,наверное,могут предложить....или сами их спросите,это все-таки не медикаментозная стимуляция,а почти природная... ночь стоят и с утра все хорошо:)
в 18-ом на ДО еще некоторым предлагали купить за 3500 (или за 4000,не помню) 2 таблетки...выпить и начать рожатть....у меня приятельница купила,выпила...не знаю,их вина или нет,но роды были тяжелые,долгий период очень болезненных схваток.....
41 неделя к концу идёт, а у меня никаких намёков:010:. Боюсь, что масику там плохо. Завтра допплер опять делать буду
Масику отлично! Вы так уверенно про 41 неделю, Вы день зачатия знаете? Я рожала на 43 неделе - малыш родился без намека на переношенность - по его внешнему виду поставили 39 неделю. Вот так - все ошибаются, кроме масика! :flower:
на ДО ложилась,было раскрытие только 1 см.,и для готовности шейки поставили ламинарии... вот их,наверное,могут предложить....или сами их спросите,это все-таки не медикаментозная стимуляция,а почти природная... ночь стоят и с утра все хорошо:)
в 18-ом на ДО еще некоторым предлагали купить за 3500 (или за 4000,не помню) 2 таблетки...выпить и начать рожатть....у меня приятельница купила,выпила...не знаю,их вина или нет,но роды были тяжелые,долгий период очень болезненных схваток.....
Ясненько, спасибо за информацию:) Действительно лучше спросить)))
Масику отлично! Вы так уверенно про 41 неделю, Вы день зачатия знаете? Я рожала на 43 неделе - малыш родился без намека на переношенность - по его внешнему виду поставили 39 неделю. Вот так - все ошибаются, кроме масика! :flower:
Я уверенна в сроке 41 неделя от первого дня последних месячных...+ за 4 дня до мес. тест показывал хорошую жирную вторую полоску. Это по-поводу срока. А по-поводу хорошо/плохо ребёнку, я бы не стала так категорично заявлять. Уже несколько раз читала, что после 40(!) недель у деток начиналась гипоксия(зелёные воды, как следствие - аспирация меконием), даже при хороших шевелениях, ктг и пр.
Гипоксия может начаться независимо от того, какой срок
Эльвирочка
28.10.2009, 21:47
Ясненько, спасибо за информацию:) Действительно лучше спросить)))
спросите....они,говорят,хорошее средство...правда,всю ночь живот болит-если готовы потерпеть....:)
спросите....они,говорят,хорошее средство...правда,всю ночь живот болит-если готовы потерпеть....:)
Я уже на всё готова:))
Эльвирочка
28.10.2009, 21:52
Я уже на всё готова:))
как я вас понимаю...я тоже ходила последние дни на все готовая,только б уже родить свою красавицу.....:)
Winny the Pooh
29.10.2009, 01:04
и я не хочу на ДО! просто с ужасом! а ПКС по другому никак! вот и придется ложиться 02.11 на до, а 05.11 на "стол".... эээх ! ну или может мылаш захочет раньше вылезти? тогда обойдемся без ДО..)
и я не хочу на ДО! просто с ужасом! а ПКС по другому никак! вот и придется ложиться 02.11 на до, а 05.11 на "стол".... эээх ! ну или может мылаш захочет раньше вылезти? тогда обойдемся без ДО..)
Ну Вы хоть знаете, когда с малышом увидитесь:love:
Winny the Pooh
29.10.2009, 01:15
Ну Вы хоть знаете, когда с малышом увидитесь:love:
ага! сегодня собрали ему кроватку, застелили постельку, "прикрутили" мобиль)) может рановато все это, но тааак приятно было этим заниматься!:love: жду его прям с нетерпением, но это наверное все так))):support:
ага! сегодня собрали ему кроватку, застелили постельку, "прикрутили" мобиль)) может рановато все это, но тааак приятно было этим заниматься!:love: жду его прям с нетерпением, но это наверное все так))):support:
Да, это приятно, у нас уже недели 2 как всё приготовлено:love:
Winny the Pooh
29.10.2009, 01:31
Да, это приятно, у нас уже недели 2 как всё приготовлено:love:
я думала, что одна такая ненормальная все заранее...):008:
а Вы вот меня "переплюнули":020:
Five in LOVE
29.10.2009, 01:50
я думала, что одна такая ненормальная все заранее...):008:
а Вы вот меня "переплюнули":020:
муж сегодня коляску привез:)))как долго я мечтала о розовой коляскеее..... :love::love::love:
вещички все перегладила, пеленки, купила косметику...:017:
но кроватку пока не собирали и не стелили, может и не будет первое время там спать (мои оба нифига не спали...!!:019::019:) - стоит пока разобранная (еще дочина:)))
осталось только разложить вещички:))))))))
тоже уже ждем со дня на день, на мешках почти и сидим:)))
Five in LOVE
29.10.2009, 01:53
у меня ни разу шейка готвоа не была вообще, рожала на 41 и 39 неделе, и живот не опускался и вообще, в день родов меня еще на неделю полторы гулять отправляли.
и никаких пробок не отходило! вот! и щас та же картина :073:думала, может хоть сейчас живот опустится или что-нить проявится, чего не былооо
Elisenka
29.10.2009, 06:56
Началось! В пять утра немного отошли воды! Начались схватки, но пока нерегулярные! Сейчас соберусь:fifa:, сына в школу провожу:069: и поеду рожать!:065:
маруся83
29.10.2009, 07:56
Ну удачи Вам и легких родов. Надеюсь в ближайшее время мы к вам присоединимся.
амневсепофигу
29.10.2009, 10:44
осталось 2 недели.....на 8 число записали на ДО в Снегиревку....ПДР ставят на 14.11....но врач на осмотре сказала шейка готова,ничего для ее подготовки не назначаю-типа можем в любой момент....ждемс....
Некомбатант
29.10.2009, 10:50
Началось! В пять утра немного отошли воды! Начались схватки, но пока нерегулярные! Сейчас соберусь:fifa:, сына в школу провожу:069: и поеду рожать!:065:
Держим кулаки, чтоб свсе прошо отлично !!@@@@@@@@@@@@
Winny the Pooh
29.10.2009, 11:49
:support:держим уклачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёгких родов!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:Девочки, я рожать еду.:091:
Ездила сегодня на омотр, сказали, что ждать больше нет смысла, т.к. ребёночек быстро набирает и шейка уже 2 недели готова(+раскрытие 3см.) и посмотрели с пристрастием. Сейчас уже ощутимо прихватывает. Так что надеюсь, что скоро увижусь с малышом:love:
annabeatles
29.10.2009, 12:39
Да вот, кстати, меня тоже немного успокоила мысль, что зачатие могло произойти не ровно в середине цикла, оттого и мнимое перенашивание.
Только на это вся моя надежда :005:
маруся83
29.10.2009, 12:58
Я тоже поехала, правда пока на осмотр в роддом и на анализ на подтекание околоплодных вод. Очень переживаю, чтобы не положили на ДО, а отправили еще домой на денек успокоиться.
Nastugan
29.10.2009, 13:14
:))Надо своему сказать, а то у нас наоборот.Я своего в пастель загоняю,от компьютера:015:
;)Может и послушается))
Ездила сегодня на омотр, сказали, что ждать больше нет смысла, т.к. ребёночек быстро набирает и шейка уже 2 недели готова(+раскрытие 3см.) и посмотрели с пристрастием. Сейчас уже ощутимо прихватывает. Так что надеюсь, что скоро увижусь с малышом:love:
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не успела я сегодня поехать с вами))
Легких родов.
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastugan
29.10.2009, 13:18
Я тоже поехала, правда пока на осмотр в роддом и на анализ на подтекание околоплодных вод. Очень переживаю, чтобы не положили на ДО, а отправили еще домой на денек успокоиться.
Удачи вам:flower:
Фасолинка
29.10.2009, 13:18
:love:
Легких вам родов!
Завидую!!! У нас никаких треников даже, а уже так хочется увидеть малышку!
девочки...хелп!!!всю ночь поясница болела,ничего не помагало,да и живот был каменный,думала что все пора рожать..проснулась,а спина все равно болит...что это может быть??
девочки...хелп!!!всю ночь поясница болела,ничего не помагало,да и живот был каменный,думала что все пора рожать..проснулась,а спина все равно болит...что это может быть??
пара таблеток но-шпы, если не поможет, тогда жди усиления болей. если будет всё сильнее и сильнее и боли начнут быть опоясывающими - и поясница и низ живота, тогда возможно и родовые схватки. :ded:
пара таблеток но-шпы, если не поможет, тогда жди усиления болей. если будет всё сильнее и сильнее и боли начнут быть опоясывающими - и поясница и низ живота, тогда возможно и родовые схватки. :ded:
хоть здесь поплакаться...как же я устала...ПДР 30 октября...спина болит,пузо не знаю куда пристроить...хожу как инвалид 90-летний.
Скорей бы уж...самое интересное,что муж не понимает моего состояния физического и морального.Он думает,что Б это легко...эх,вот бы ему поносить ребенка...
хоть здесь поплакаться...как же я устала...ПДР 30 октября...спина болит,пузо не знаю куда пристроить...хожу как инвалид 90-летний.
Скорей бы уж...самое интересное,что муж не понимает моего состояния физического и морального.Он думает,что Б это легко...эх,вот бы ему поносить ребенка...
держись!!:)скоро все пройдет:)совсем чуть чуть осталось
А у нас ПДР вчера ) И все тихо ) Может, тут напишу и какая-нибудь деятельность начнется?)
Nastugan
29.10.2009, 15:59
:099::099: И у меня ПДР 30 октября.
Выше нос, выход у нас всё равно только один. Меня тоже бывает накрывает...
Анюта (дважды МАМА)
29.10.2009, 16:41
:099::099: И у меня ПДР 30 октября.
Выше нос, выход у нас всё равно только один. Меня тоже бывает накрывает...
девочки, выше нос, все произойдет в свое время! Держитесь, скоро увидите своих малышастиков и забудутся все эти тяжкие дни ожидания!:flower: Легких вам родов и здоровья ВАГОН!!!:080:
Сама жду со дня на день!!!
А у нас ПДР вчера ) И все тихо ) Может, тут напишу и какая-нибудь деятельность начнется?)
у нас тоже вчера ПДР и тоже полная тишина. А еще вчера у меня выскочила на губе простуда и теперь я хочу чтобы она непременно до родов прошла - перспектива полностью изменилась, сразу так расслабилась. никуда не спешим, все успеем!
natalka27
29.10.2009, 16:49
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!:080:ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ:flower:
УДАЧИ!!!!!!!!! ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛОЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@
Эльвирочка
29.10.2009, 16:50
ну как я и обещала,осталось недолго:) удачки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам большой-пребольшой!:flower:Пусть всё пройдёт замечатеньно.:))
Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём с малышом и отчётом.
АААААААААААААА! А Вы,наверное,уже с малышом!!!:))
Но на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalka27
29.10.2009, 17:02
мой тоже так думает,хотя массаж делает и иногда по спинке гладит:) когда я уже злая сижу на него :008:сразу такой шелковый:))
Девочки а что за анализ на подтекание околоплодных вод??? Маруся каким цветом у тебя эти выделения? у меня немного капает такие белые выделения жидкие не сильно, вот думаю что молочница:008: Завтра у врача своего спрошу, а то что то страшно:001::001: Извиняюсь за такую откровенность и подробность:006:
Девоньки, кто поехал уже за своими малышами!! Удачи и легких-легких родов, здоровых, спокойных самых любимых малышей!!! :support::support::support:
Прям душа радуется за Вас!!!! Скоро и мы поедем, очень надеюсь и жду!!! :fifa:
skarlett_67
29.10.2009, 22:31
У меня так два дня, акушерка сказала так бывает из-за большого животика. Посоветовала чем-нибудь теплым намазать поясницу или в ванной посидеть. Сегодня была в бане - полегче стало но не сильно. Надеялась на начало схваток, но ...40 недель и 4 дня - тишина....
На голове у малыша не сидите. В приемном покое роддома обычно сразу "Садитесь" - не надо садиться и в машине до роддома лучше полулежа, если лежа никак
Эсперанса
29.10.2009, 23:17
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!
24.10.2009 Сыночек 3660 ,52 см.!!!!!!
Winny the Pooh
29.10.2009, 23:40
:support:МЫ РОДИЛИСЬ!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
natalka27
29.10.2009, 23:41
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r: ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И МНОГО МОЛОЧКА!!!:flower:
skarlett_67
30.10.2009, 00:21
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!
Поздравляю! Малышастику здоровья, а мамочке побольше молочка!:flower::flower::flower:
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!
УРА!!!! Поздравляю Вас!! Крепкого здоровья малышу и Вам и тихих, спокойных ночей :flower::flower::flower:
Five in LOVE
30.10.2009, 01:42
ДЕВОЧКИ ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛОЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖИМ ДЕРЖИМ!!!! ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ЛЕГКО!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
Five in LOVE
30.10.2009, 01:43
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 19:
Five in LOVE
30.10.2009, 01:45
у меня так уже неделю!!! и каждую ночь начинаю считать, думаю вот вот щас с РД поеду....
и нет:((( не еду:(( треники эти ТАк утомили, все болииииитттт, аааааа :008:
Winny the Pooh
30.10.2009, 11:03
у меня так уже неделю!!! и каждую ночь начинаю считать, думаю вот вот щас с РД поеду....
держитесь));) осталось чуть-чуть:)
Девочки, подскажите, что думаете.. У нас по узи срок 5 ноября, а по месячным 29 октября был, сидим дома и кроме поясницы больной никаких намеков :( врач, у которого рожать будем, сказал 2-го ложиться на ДО, может рано нам еще? вдруг стимулировать начнут. может узи сделать, посмотреть как там наш человечек?..
Девочки, подскажите, что думаете.. У нас по узи срок 5 ноября, а по месячным 29 октября был, сидим дома и кроме поясницы больной никаких намеков :( врач, у которого рожать будем, сказал 2-го ложиться на ДО, может рано нам еще? вдруг стимулировать начнут. может узи сделать, посмотреть как там наш человечек?..
такая же ситуация, по мес-2 , по УЗИ 8!!:)вы спросите про стимуляцию сразу...обычно до 41 нед точно дают доходить:)
natalka27
30.10.2009, 13:09
Мда девочки тоже треники надоели:005:а еще ко всему вчера прибавился туалет:010: Вчера вечером думала ну все организм начал чистится,начала активно готовится,ходила сама с собой радовалась,сумки уже к порогу поставила:065:,(вообщем начала потихому сходить с ума от радости,думая что ночью все начнется ):065: Сегодня проснулась,и опять молчек:005: больше не куплюсь:025:
Эльвирочка
30.10.2009, 13:52
лучше лечь.... стимулировать без вашего согласия никто не будет,вы подписываете бумажкуу на каждую манипуляцию......
лучше лечь.... стимулировать без вашего согласия никто не будет,вы подписываете бумажкуу на каждую манипуляцию......
у меня дородовое ассоциируется с каким-то кошмаром, как представлю, что буду чужую боль видеть, сразу страшно становится :(
какой смысл в дородовом? только то, что находишься под наблюдением врачей? или там еще чего-нибудь делают?
я думаю накануне позвонить врачу, все уточнить и выпросить бы еще пару деньков, уж лучше я дома посижу до 41 недели, а там глядишь и родимся :)
маруся83
30.10.2009, 14:37
я тоже хочу посидеть до 41 нед., тем более вчера была у врача в роддоме и она сказала, что они в принципе дают доходить до 41 нед.,а потом уже на ДО.
На самом деле более правильный срок родов показывает первое узи:073:
Сравните..:008:
вот у меня по первому узи ставили 5 число, я врачу сказала, а он все равно выписал направление на 2-ое на ДО. буду звонить накануне, чтоб дали мне еще времечко до 5 числа. посмотрим что скажет. я лучше на осмотр съезжу к нему, чем ложиться туда. уж очень хочется сообщить мужу дома, что "НАЧАЛОСЬ", чтоб этот процесс вместе переживали. прям всю беременность готовилась, придумывала как лучше сообщить ему :))
У меня по последнему УЗи сегодня ПДР...полночи шли треники,пыталась засечь время-то 15мин,то 5,то полчаса...в итоге к 5 утра все затихло.Можно было спать.Но все равно не выспалась-доча в 8 проснулась...
karkusha_ivanna
30.10.2009, 17:09
Девочки, а кто ходил на лекцию по преодолению страха перед родами??? (ее рекламируют в беременность месяц за месяцем в верхнем топике, клуб Умный малыш). Думаю сходить, хотела узнать Ваши мнения??
Сегодня сходила на осмотр в роддом....врач сказала,что воды должны вот вот отойти....теперь сижу и к каждому шороху прислушиваюсь...страшно....и малышастик совсем тихий тихий:008:
Сегодня сходила на осмотр в роддом....врач сказала,что воды должны вот вот отойти....теперь сижу и к каждому шороху прислушиваюсь...страшно....и малышастик совсем тихий тихий:008:
Все будет хорошо! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро увидите своего малыша ) Это ж так здорово!
У меня по последнему УЗи сегодня ПДР...полночи шли треники,пыталась засечь время-то 15мин,то 5,то полчаса...в итоге к 5 утра все затихло.Можно было спать.Но все равно не выспалась-доча в 8 проснулась...
На первое ориентируйтесь.(узи). Это и в колледже проходили, и на себе 2-жды убедилась.
1-я Б по узи: 23 окт
5 нояб
30 окт
по акушер.: 7 нояб
Итог роды 21 окт
2-я Б по узи: 6 окт
10 окт
8 окт
по акушер: 14 окт
Итог роды 4 окт :)
амневсепофигу
30.10.2009, 19:04
а как она это определила?)))
а как она это определила?)))
на прошлом осмотре сказала(нед назад), что все готово..и шейка и т.д.и пробка отходить начала...,а сегодня залезла на кресло....врач как всегда руку полокоть засунула:)..чего то ковырялась..руку в крови достает и говорит:ну все по ее ощушениям вот вот..и разрешила ехать домой только по тому что я рядом живу....:008:
амневсепофигу
30.10.2009, 19:26
на прошлом осмотре сказала(нед назад), что все готово..и шейка и т.д.и пробка отходить начала...,а сегодня залезла на кресло....врач как всегда руку полокоть засунула:)..чего то ковырялась..руку в крови достает и говорит:ну все по ее ощушениям вот вот..и разрешила ехать домой только по тому что я рядом живу....:008:
жестко)))))
ой! значит совсем скоро!!! :)
natalka27
30.10.2009, 22:24
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!девочки кот.родили,говорят что когда воды отходят из нельзя ни заметить;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я знаю точный день зачатия и правильные сроки только с первым узи совпадают, а остальные 3 узи ПДР мне определяли по первому дню последних месячных. Кажется так)) Т.е все ставят что у меня 39 недель,а на самом деле 38. Вот:004:
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!девочки кот.родили,говорят что когда воды отходят из нельзя ни заметить;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь:):080::080::080:
Alyonushka
30.10.2009, 22:39
Добрый день, девочки!
Мы родились 26 октября в 1 меде. Мальчик 3450, 51 см. :support:Роды были совершенно безболезненные и легкие, как и задумывали.
Проснулась в 6 утра со схватками по 40 сек. через каждые 10 минут. Сварила кашу, позавтракали с мужем и поехали в РД. В машине схватки были уже через 3 минуты. Приехали в РД в 8 часов. Раскрытие было уже почти полное. Клизму сделать не успели. Быстро сопроводили в родилку и в 8-50 появился наш Мишутка. Без единого разрыва и разреза (кстати, в первых и во вторых родах меня зашивали по полной программе).
Вчера нас выписали домой.:080:
Подробный отчетик с "инструкцией" безболезненных родов напишу попозже.
Всем девочкам удачи и легких родов!!!
natalka27
30.10.2009, 22:44
Добрый день, девочки!
Мы родились 26 октября в 1 меде. Мальчик 3450, 51 см. :support:Роды были совершенно безболезненные и легкие, как и задумывали.
Проснулась в 6 утра со схватками по 40 сек. через каждые 10 минут. Сварила кашу, позавтракали с мужем и поехали в РД. В машине схватки были уже через 3 минуты. Приехали в РД в 8 часов. Раскрытие было уже почти полное. Клизму сделать не успели. Быстро сопроводили в родилку и в 8-50 появился наш Мишутка. Без единого разрыва и разреза (кстати, в первых и во вторых родах меня зашивали по полной программе).
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080:КАКИЕ ВЫ МОДЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ :flower::flower::flower:ждем отчетик:flower:
поздравляю!!!здоровья вам и малышу!!!
Добрый день, девочки!
Поздравляю Вас!!! Ждем отчетик!!!:flower:
миссис Столярова
30.10.2009, 23:06
нда быстро все пролетело как..
уже 39 нед:080:
скорее бы начать выселение сынки!!!!
Немного страшно правда
Добрый день, девочки!
Ну ващеее! Не роды,а мечта:love:Очень хочу такие.:008:
А Вас с огромным удовольствием поздравляю!
Здоровья Мишутке богатырского!:flower:
Вы-молодцы!:))
Crystall
31.10.2009, 01:46
вот и у меня по первому узи срок 1 ноября. еще дня четыре назад живот болел и казалось что вот вот уже. а сейчас тишина, как будто и не скоро рожать. малышка шевелиться реже стала намного. пробка не отходит, да и вообше никаких признаков.
с первым у меня воды отошли а потом схватки, но я на до была, а сейчас хочу дома до конца быть и вот думаю, как бы не пропустить или точнее вовремя понять? а то ведь еще марафет навести надо ))))). чего то последнее время все пишут что у них так быстро все произошло от того момента когда они поняли что вот оно, началось.
еще есть мечта самой за рулем на машине до роддома доехать, т.к. никто в моей семье больше водить машину не умеет. ехать мне всего то минут 5.
Добрый день, девочки!
Поздравляю!!! :support::support::support: Крепкого Вам здоровья!!!!
маруся83
31.10.2009, 11:05
девочки а пробка оббязательно о слизью. Проснулась а у меня коричневые выделения...........
TimeOfCoffee
31.10.2009, 13:21
А мне поставили ПДР 1 ноября, потом исправили на 3 ноября :009:
В ночь с сегодня на завтра должен наш роддом открыться. Честно говоря, так не хочется далеко ехать, да мужу навещать-забирать удобнее.
И ещё почему-то так спокойно...
Уменя единственный бзик: а вдруг про меня в родилке забудут?:112:
natalka27
31.10.2009, 14:25
вот и у меня по первому узи срок 1 ноября. еще дня четыре назад живот болел и казалось что вот вот уже. а сейчас тишина, как будто и не скоро рожать. малышка шевелиться реже стала намного. пробка не отходит, да и вообше никаких признаков.
с первым у меня воды отошли а потом схватки, но я на до была, а сейчас хочу дома до конца быть и вот думаю, как бы не пропустить или точнее вовремя понять? а то ведь еще марафет навести надо ))))). чего то последнее время все пишут что у них так быстро все произошло от того момента когда они поняли что вот оно, началось.
еще есть мечта самой за рулем на машине до роддома доехать, т.к. никто в моей семье больше водить машину не умеет. ехать мне всего то минут 5.
:)) я думаю экстрим в сам пик вам не к нему:032:,не стоит так рисковать. Тем более говорят что когда идут уже сильные схватки желательно добираться до РД в полулежащем положении или пешочком тем более вам 5 мин до РД;), лучше лишний раз подышите свежим воздухом перед самым ответственным и долгожданным событием:0070:В любом случае удачи вам:flower:
девочки а пробка оббязательно о слизью. Проснулась а у меня коричневые выделения...........
Скорей всего это именно она!!! Маруся ждемс дальнейших событий:flower:@@@@@@@@@@@@
А мне поставили ПДР 1 ноября, потом исправили на 3 ноября :009:
В ночь с сегодня на завтра должен наш роддом открыться. Честно говоря, так не хочется далеко ехать, да мужу навещать-забирать удобнее.
И ещё почему-то так спокойно...
Уменя единственный бзик: а вдруг про меня в родилке забудут?:112:
Не забудут:))вы сами не дадите о себе забыть!!!! Настраивайтесь только на хорошее,и все будет тип-топ;) В каком РД собираетесь рожать?
Девочки,здравствуйте!А у меня 37 недель,но почему то все болит и тошнота появилась непонятная:(Кроме того живот часто каменеть стал и при этом сильно сдавливает виски!Роды будут вторые, у нас уже есть красавица Юлечка,ей 4,5 годика.Скажу откровенно девочки первый раз было не так страшно!!:)
Nastugan
31.10.2009, 16:02
Вчера было 40 недель.
А доча ко мне не торопится.
Настроения никакого:005:
И муж меня выгуливать не хочет, боится, что рожу((
natalka27
31.10.2009, 22:42
Девочки,здравствуйте!А у меня 37 недель,но почему то все болит и тошнота появилась непонятная:(Кроме того живот часто каменеть стал и при этом сильно сдавливает виски!Роды будут вторые, у нас уже есть красавица Юлечка,ей 4,5 годика.Скажу откровенно девочки первый раз было не так страшно!!:)
Попробуйте расслабится, принять теплую ванну. А если не поможет,тогда звоните врачу,а лучше сразу позвоните если есть возможность.
Вчера было 40 недель.
А доча ко мне не торопится.
Настроения никакого:005:
И муж меня выгуливать не хочет, боится, что рожу((
Не расстраивайтесь, уже немного осталось ждать:001:
natalka27
31.10.2009, 23:00
Девочки а как у вас с весом, кто нибудь теряет? Вчера была у врача она мне говорит: что перед родами обычно вес сбавляется, а я все прибовляю:024:
Olsen-Оля
31.10.2009, 23:10
Девочки!
Я родила!!! СЕгодня второй день как дома уже.
23-го поехала на ДО, провалялась там выходные, ничего мне не делали кроме укола ношпы, который не рассосался, пришлось делать компрес, а то папа болела. А на фоне всей беременности с болями в паху, внизу живота, отдышкой - короче только этого мне и не хватало )))
в понедельник на сроке 41 нед. и 2 дня решаем прокалывать пузырь! (а вообще собирались это во вторник сделать)
Рожала в 16-м на Семейных родах платно, в тот день 26-го я единственная! Так что все внимание мне! Врач Рукояткина Е.А. и акушерка Света очень хорошо относились и успокаивали.
В общем в час покалывают пузырь, через полчаса начинаюся схватки, как раз приезжает муж. Мне казалось что все пролетело очень быстро!!!! Муж прошел все роды со мной, хотя не собирался )
В 19,30 родился наш Вовочка весом 4300, 53 см, 8/9 по Апгар, Ни разрывов, ни швов!!!! Сама удивляюсь своей пластичности!))))
Красавец неимоверный, не можем наглядеться!!
Winny the Pooh
01.11.2009, 00:10
Девочки!
23-го поехала на ДО, провалялась там выходные, ничего мне не делали кроме укола ношпы, который не рассосался, пришлось делать компрес, а то папа болела. А на фоне всей беременности с болями в паху, внизу живота, отдышкой - короче только этого мне и не хватало )))
в понедельник на сроке 41 нед. и 2 дня решаем прокалывать пузырь! (а вообще собирались это во вторник сделать)
Рожала в 16-м на Семейных родах платно, в тот день 26-го я единственная! Так что все внимание мне! Врач Рукояткина Е.А. и акушерка Света очень хорошо относились и успокаивали.
В общем в час покалывают пузырь, через полчаса начинаюся схватки, как раз приезжает муж. Мне казалось что все пролетело очень быстро!!!! Муж прошел все роды со мной, хотя не собирался )
В 19,30 родился наш Вовочка весом 4300, 53 см, 8/9 по Апгар, Ни разрывов, ни швов!!!! Сама удивляюсь своей пластичности!))))
:support:поздравляю!
а я 26-го была на осмотре у Филатовой и мне показалось, что на СР вообще никого
здоровья Вам и малышастику:flower:
Olsen-Оля
01.11.2009, 00:15
там на отделении немного нас было... я видела еще 3-х родивших, и пару папочек!
тихо и спокойно там! Хорошо! Но дома лучше! )))
Девочки,привет!Сегодня нам 38 неделек!давайте делиться опытом и поддерживать друг-друга у кого такой срок!!!Всем у кого вот-вот 40-ая удачи!!!Я думаю,что Вас тут всё меньше становится-уже большинство ,наверное с лялечками-кто общался в начале!!Скоро и мы 38-недельные будем с масиками!УРА!!!
Я все ждала,когда же и у меня будет 38!
Сейчас побаливает пояснится и постоянно прострелы в паху+ симфизит.У кого что на 38 неделе?Есть какие-нибудь предвестники?
skarlett_67
01.11.2009, 01:02
ВЕсь день сильно тянет низ живота и в туалет бегаю каждые три часа...чистит...интересно оно или оно? СИЛ больше нет ждать. Сегодня пересчитала сроки - 42 неделя началась!!!!
Nastugan
01.11.2009, 01:18
Не расстраивайтесь, уже немного осталось ждать:001:
Весь день на мужа куксилась.
Что-то у меня явно происходит. живот внизу потягивает и вроде как болит.
Боль как при месячных, я уже даже забыла как это((
Сначала часа три назад вроде слабее болело.
Интересно что это.
Я сгоняла в душ и выпила но-шпу, надо наверно себя спать укладывать((
Девочки!
Поздравляю!!!
Nastugan
01.11.2009, 03:39
поеду за дочей)))))))))))
Crystall
01.11.2009, 10:14
вот и у меня что то со вчерашнего дня все время такое ощущение, что то то давит мне оч. сильно на мочевой пузырь. все время в туалет хочу. что бы это могло быть? думала может живот опустился (голова давит), подошла к зеркалу - все так как и было. а может я просто не вижу?
маруся83
01.11.2009, 11:01
блин все уезжают за ляльками,а я еще дома...........((((((((((((
Winny the Pooh
01.11.2009, 11:45
блин все уезжают за ляльками,а я еще дома...........((((((((((((
:fifa:и я еще дома! правда меньше суток осталось, завтра ложимся на ДО и готовимся к ПКС:support:не огорчайтесь! всему свое время:))
маруся83
01.11.2009, 12:12
да знаю, что всему свое время, но так хочется. .Муж специально взял отпуск для такого дела, а теперь и он скоро закончится......
natalka27
01.11.2009, 12:23
Девочки!
Молодцы!!!!Поздравляю!!!!!:080::080::080: Желаю богатырю здоровья и маме много молочка!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки,привет!Сегодня нам 38 неделек!давайте делиться опытом и поддерживать друг-друга у кого такой срок!!!Всем у кого вот-вот 40-ая удачи!!!Я думаю,что Вас тут всё меньше становится-уже большинство ,наверное с лялечками-кто общался в начале!!Скоро и мы 38-недельные будем с масиками!УРА!!!
Я все ждала,когда же и у меня будет 38!
Сейчас побаливает пояснится и постоянно прострелы в паху+ симфизит.У кого что на 38 неделе?Есть какие-нибудь предвестники?
Афни добро пожаловать:flower:
поеду за дочей)))))))))))
УДАЧИ!!!на дорожку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
амневсепофигу
01.11.2009, 12:25
эх....мне до ДО еще неделю ждать.........дождаться бы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.