Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
вот интересно почему в одних жк сморят на кресле а в других говорят что не имеют права
сорри за ошибки клаватура накрылась
очень вовремя мне как раз поболтать охота...
кстати причина мазни нашлась. это пробка так отходит у меня
megaritik
12.05.2010, 16:43
Девчат, а кого нить есть такое что когда встаешь ноги вдруг становятся ватными, особенно правая и как будто не моя, даже тащить приходится за собой? Или просто ноги ватные? И еще тахикардия при беременности? (пульс 100 в среднем в спокойном режиме)
Кстати, сегодня очень плодовитый день (уже трое с соседнего топика родили) :004::support::support:
In Paradise
12.05.2010, 16:52
Девчат, а кого нить есть такое что когда встаешь ноги вдруг становятся ватными, особенно правая и как будто не моя, даже тащить приходится за собой? Или просто ноги ватные? И тахикардия при беременности? (пульс 100 в среднем в спокойном режиме)
Кстати, сегодня очень плодовитый день (уже троя с соседнего топика родили) :004::support::support:
Не знаю как насчет ватности, только разве что ночью при бегах до туалета. У меня тупо мышцы сводит в правом паху.
Может это не тахикардия?
megaritik
12.05.2010, 17:03
Не знаю как насчет ватности, только разве что ночью при бегах до туалета. У меня тупо мышцы сводит в правом паху.
Может это не тахикардия?
Ноги отдельно, тахикардия отдельно я имела ввиду :)
Справой стороны как сводит когда долго посижу. Потом ногу не переставить нормально)) может ребь так ложится неудобно...
про ноги посмеялась)) тащить за собой)) аха-ха..как представлю..хотя ничего смешного, у меня как-то было такое...правда не у беременной, я испугалась, что у меня на всю жизнь такое)))
у меня лобковая кость начинает болеть, когда долго сижу или по ночам когда в туалет бегаю...но это вроде нормально, так что даже и не переживаю)
Оля, как сама определила, что это пробка???
Может это не тахикардия?
У меня тоже самое. Сводит не только ночью, но и днем бывает, аж ногу больно двигать.
Brilliance™
12.05.2010, 17:28
Всем привет!
Ничего себе как у нас на креслах смотрят...ужос какой..даже и не знала)))
К врачу завтра, ПДР 14-го, финики не помогли, пойду выкину остатки))брррррр...больше их есть НИКОГДА не буду))) и мужетерапия как-то тоже не помогает((...ну и ладно, значит так надо)
Мне вот тоже ни мужетерапия, ни ношпа с красавкой не помагают. Тоже завтра к врачу, и ПДР тоже завтра. Блиииин!!!:010: Ну когда же.......
Ведь в ЖК смотреть запрещено, где-то ж надо посмотреться если срок подошел...
А почему нельзя в ЖК смотреть? Я не знала, как раз завтра хотела свою врачиху попросить глянуть как там дела... Может стоит настоять?:005:
у меня лобковая кость начинает болеть, когда долго сижу или по ночам когда в туалет бегаю...но это вроде нормально, так что даже и не переживаю)
А мне реально больно ходить становится как болит, и в кровати переворачиваться больно, даже ногу в ванную перекидываю с труддом, можете себе такое представить? Что-то стремно мне на этот счет становится.:001: Как же я в роддоме буду забираться на все эти штуковины?
In Paradise
12.05.2010, 17:31
Ноги отдельно, тахикардия отдельно я имела ввиду :)
Справой стороны как сводит когда долго посижу. Потом ногу не переставить нормально)) может ребь так ложится неудобно...
Да я поняла, что отдельно ;), просто написала видимо не особо понятно :008:
По поводу ног! Я думаю, что все-ткаки не ребь, а мышцы готовятся, да и вес давит на тазовую кость.
In Paradise
12.05.2010, 17:33
Всем привет!
Как же я в роддоме буду забираться на все эти штуковины?
И тебе привет!
Думается мне, что в РД в нужный момент взлетишь на кресло как буд-то и живота нет :004:
megaritik
12.05.2010, 17:34
Чтото не видать Светлечка и Речки, неужели финики помогли?!:046:
megaritik
12.05.2010, 17:38
И тебе привет!
Думается мне, что в РД в нужный момент взлетишь на кресло как буд-то и живота нет :004:
Ага, я тоже себя чувствую неваляшкой, а когда в РД на осмотр приехала, откуда токо силы взялись залезть на это кресло...:073:
Еще сегодня со знакомой разговаривала- онав 16 рожала на семейных родах, говорит что есть услуга- анестезия с веселящим газом (Азот), боль полностью не снимает, но лучше намного. Никто отзывы не слышал про это? вроде 5-7 тыс. стоит... кому совсем фигово.:065:
ТатьянкаЛ
12.05.2010, 17:39
:046::046::046: Все будем взлетать...Правда представляется это с трудом:008:
ТатьянкаЛ
12.05.2010, 17:41
Еще сегодня со знакомой разговаривала- онав 16 рожала на семейных родах, там говорит есть услуга- анестезия с веселящим газом (Азот), боль полностью не снимает, но лучше намного. Никто отзывы не слышал про это? вроде 5-7 тыс. стоит... кому совсем фигово.:065:
Мне подружка посоветовала не соглашаться ни на какие обезбаливающие...сказала, что толку от них мало:016:
я тоже буду терпеть до последнего, но если долгие и больные схватки будут, лучше наверное все-таки брать анестезию, что бы потом силы на ребеночка были))
ТатьянкаЛ
12.05.2010, 17:48
Мне вчера еще врач помимо но-шпы и свечей с красавкой посоветовала поесть кураги или изюма.
а я сегодня была в ЖК у своего гинеколога, она, осмотрев меня на кресле, сказала, что к концу недели рожу:support: не знаю насколько правда, но уже хочется!
по этому поводу даже купила себе кг клубники и налопалась:)) надо оторваться в последние дни:))
:046::046::046: я тоже сегодня была (только у своего врача в РД) и тоже сказали не сегодня-завтра уже могу родить... Где-то я уже это слышала 10 лет назад.... А ПОТОМ ЕЩЕ 3 НЕДЕЛИ ОТХОДИЛА)))
я тоже буду терпеть до последнего, но если долгие и больные схватки будут, лучше наверное все-таки брать анестезию, что бы потом силы на ребеночка были))
Бывает так, что потом она не понадобится... уже будет поздно...
Brilliance™
12.05.2010, 18:05
:046::046::046: Все будем взлетать...Правда представляется это с трудом:008:
Это уж точно что с трудом!:))
Вот читаю отзывы о родах с топика своего роддома где рожать собираюсь, там все девочки такие стойкие, и все у них получается, и просто все на 5 баллов, а себя представляю чесно говоря не в лучшем виде - я блин такой трус, сразу наверно попрошу анестезию, а лучше меня убить чтоб не мучалась! :010::046:
Эх, где бы взять мужества? Или действительно как говорят открывается второе дыхание?
megaritik
12.05.2010, 18:05
Мне подружка посоветовала не соглашаться ни на какие обезбаливающие...сказала, что толку от них мало:016:
Опять же со слов подруги: последнии 2 часа схватки пошли уж совсем невозможные, она взяла Азот- пищала на врачей что не фига он не веселит , не помогает, они сказали- ну давай тода попробуй без него схватку продыши- она сняла маску и поняла что вообще щас умрет от боли. Она не говорит что он снимает боль полностью- это скорее делает эпидуралка, а просто отвлекает мозг, к томуже этот наркоз вроде как безопасен, вот я и хотела еще услышать может кто уже применял на себе.
Brilliance, тут надо учитывать что когда они пишут отзывы- они уже через это прошли, а гормон- окситоцин, который в большом к-ве после родов вырабатывается, снял все неприятные воспоминания и мозг как бы "забыл", а у нас еще процесс впереди...
ТатьянкаЛ
12.05.2010, 18:38
Все будет нормально :ded: И мамы наши, и бабушки, да и вообще куча женщин на земле рожали, рожают и мы родим!!! :017: Конечно больно, наверно, будет, может - очень больно(еще пока не знаю:008:), но это того стоит!!!! Потерпеть чуть чуть и все...потом понять - Я МАМА!!! Я это сделала!!!!!:support:
Скорей бы уже, а то это неведенье: как все пройдет....
Оля, как сама определила, что это пробка???
пробка -это комочек слизи. вот чисто внешне и определила :001:иначе что это может быть
А почему нельзя в ЖК смотреть? Я не знала, как раз завтра хотела свою врачиху попросить глянуть как там дела... Может стоит настоять?:005:
не настаивать бесполезно в нашей жк такие правила. когда меня мама рожала уже так было и до сих пор
так не везде делают анестезию без показаний. многие врачи против
megaritik
12.05.2010, 18:42
Все будет нормально :ded: И мамы наши, и бабушки, да и вообще куча женщин на земле рожали, рожают и мы родим!!! :017: Конечно больно, наверно, будет, может - очень больно(еще пока не знаю:008:), но это того стоит!!!! Потерпеть чуть чуть и все...потом понять - Я МАМА!!! Я это сделала!!!!!:support:
Скорей бы уже, а то это неведенье: как все пройдет....
Конечно все будет хорошо!:)
Но честно говоря когда я впервой ехала рожать- неведение было для меня лучше;)
Показания к анастезии- сильная боль, ну и потом никто не говорит сразу о серьезной анестезии. В кодексе МЗ сказано что каждая женщина имеет право на обезбаливание.
Мне вчера еще врач помимо но-шпы и свечей с красавкой посоветовала поесть кураги или изюма.
а чем он это мотивировал????
megaritik
12.05.2010, 18:46
А тебя Тертерян на кресле смотрела?
ТатьянкаЛ
12.05.2010, 18:46
а чем он это мотивировал????
Сказала, что калий необходим...Изюм не люблю, а вот кураги сегодня наемся:019:
ТатьянкаЛ
12.05.2010, 18:47
А тебя Тертерян на кресле смотрела?
Нет
megaritik
12.05.2010, 18:49
Думаю завтра к ней пойти за направлением на ДО, если до 17 мая не рожу... кто нить знает направление имеет срок давности, сколько оно действительно?
Из лекций знаю что:
Пробка
1. Серо-зеленая с красными вкраплениями, гелеобразная, с 5 рублевую монету, вообще по русски -СОПЛИ:))
2. отходит за 7-1 день до родов, в среднем на 1-2 сутки (на практике и за 2 недели)
3. м.б. грязно-коричневые слизистые выделения.
ТатьянкаЛ
12.05.2010, 18:50
пробка -это комочек слизи. вот чисто внешне и определила :001:иначе что это может быть
у меня недели 2 назад тоже какие-то густые слизистые выделения были, я сказала врачу об этом, она смотреть не стала, но сказала, что это дрожжи какие-то могут быть или еще что-нибудь, но не пробка:016:
Думаю завтра к ней пойти за направлением на ДО, если до 17 мая не рожу... кто нить знает направление имеет срок давности, сколько оно действительно?
Из лекций знаю что:
Пробка
1. Серо-зеленая с красными вкраплениями, гелеобразная, с 5 рублевую монету, вообще по русски -СОПЛИ:))
2. отходит за 7-1 день до родов, в среднем на 1-2 сутки (на практике и за 2 недели)
3. м.б. грязно-коричневые слизистые выделения.
вот интересно, если у меня пробка еще 22 апреля отошла, в день рождения Ильича, то я уже родила?))
по всем приметам она была, у нескольких акушеров консультировалась :)
ничего, ходим
вообще, если честно, устала я считать все эти предвестники. столько нервов это съедает...
megaritik
12.05.2010, 19:12
вот интересно, если у меня пробка еще 22 апреля отошла, в день рождения Ильича, то я уже родила?))
по всем приметам она была, у нескольких акушеров консультировалась :)
ничего, ходим
вообще, если честно, устала я считать все эти предвестники. столько нервов это съедает...
По срокам я тоже знаю что она может как вообще не отходить (или уже в родах с водами), так и отходить за какие то неопределенные промежутки времени, то что ее отхождение свидетельствует о близком начале родовой деятельности совсем не факт:008:
По структуре ее трудно спутать.
то что ее отхождение свидетельствует о близком начале родовой деятельности совсем не факт:008:
вот именно! :010:
у меня еще пробка не отходила и видимо не собирается)
ТатьянкаЛ
12.05.2010, 19:24
у меня еще пробка не отходила и видимо не собирается)
Собирается, просто ты об этом не знаешь;)
[QUOTE=БЕС;43602711]:046::046::046: я тоже сегодня была (только у своего врача в РД) и тоже сказали не сегодня-завтра уже могу родить... Где-то я уже это слышала 10 лет назад.... А ПОТОМ ЕЩЕ 3 НЕДЕЛИ ОТХОДИЛА)))
Ну 3 недели это очень много, я столько не выдержу, крайний срок начало следующей недели:)))
ожидание меня наверное больше пугае чем сами роды:001:
vikabelova
12.05.2010, 19:32
Ну вот открылся 1 рд! Была сегодня там в приемном очередь в дородовое. В смотровой по 3 человека! Просто ажиотаж какой то!
Ну 3 недели это очень много, я столько не выдержу, крайний срок начало следующей недели:)))
ожидание меня наверное больше пугае чем сами роды:001:
Я вот тоже надеюсь на исход событий, либо на этой неделе к концу, либо дохожу уж до ПДР (20 мая)... Больше уже не хочется как-то... Тяжко.:065:
Еще я заметила, что стала хорошо спать (теперь после раннего похода в туалет часов так в 4-5 утра, ложусь и легко засыпаю...). Рассказала об этом сегодня своему врачу... она посмеялась и говорит: Ну значит уже совсем скоро... организм отдыхает перед МАРШ-БРОСКОМ)))
Девочки, мы вернулись из РД.:080::080::080:
ну рассказывай!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я вот тоже надеюсь на исход событий, либо на этой неделе к концу, либо дохожу уж до ПДР (20 мая)... Больше уже не хочется как-то... Тяжко.:065:
Еще я заметила, что стала хорошо спать (теперь после раннего похода в туалет часов так в 4-5 утра, ложусь и легко засыпаю...). Рассказала об этом сегодня своему врачу... она посмеялась и говорит: Ну значит уже совсем скоро... организм отдыхает перед МАРШ-БРОСКОМ)))
А у меня один день сплю отлично (не считая ночных хождений в туалет по 4 раза точно;)), другой день рано просыпаюсь (в 4-5 утра) и никак не уснуть!
а последнюю неделю вообще какой-то пофигизм в настроении: ничего не хочется, ничего не надо, никуда не хочу, прям как предродовая депрессия:008:
Леныч! Я тебя и тут поздравляю:flower:
Ждем отчетика...
А у меня один день сплю отлично (не считая ночных хождений в туалет по 4 раза точно;)), другой день рано просыпаюсь (в 4-5 утра) и никак не уснуть!
а последнюю неделю вообще какой-то пофигизм в настроении: ничего не хочется, ничего не надо, никуда не хочу, прям как предродовая депрессия:008:
Не депрессуй:flower::flower::flower:
У меня тоже день на день не приходится (это с настроением). Муж уже задолбал... говорит: Иди в свой РодДомик уже...
Одна радость... не надо больше эти дурацкие анализы таскать в ЖК)))
Мои тетки в ЖК увидели меня сегодня, переглянулись между собой и говорят... Опять она...(типа я уже 20 раз родить уже должна)... А я им...: Я к вам еще на следующей неделе приду...Они смеются и говорят: НУ-НУ... типа ждем не дождемся...
megaritik
12.05.2010, 20:15
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:, рассказывай уже как тама оно?:)
In Paradise
12.05.2010, 20:39
Хмммм... Я тоже уже вторую ночь сплю спокойно и достаточно долго, сегодня в 12.00 очнулась и малявочка спала в пузике, даже не будила и сегодня как-то тихо себя ведет :078: Уж не приближение ли это дня "Х"....
Хмммм... Я тоже уже вторую ночь сплю спокойно и достаточно долго, сегодня в 12.00 очнулась и малявочка спала в пузике, даже не будила и сегодня как-то тихо себя ведет :078: Уж не приближение ли это дня "Х"....
:046::046::046:в любом случае он не отдаляется (это точно:004:). У нас с тобой и срок одинаковый))) У тебя ПДР когда? 20-21 мая???
Маришень
12.05.2010, 21:16
Вот-вот у меня 38 недель все тоже самое ,надо сумки собрать а мне ничего не хочется ,такое ощущение что я передумала не хочу рожать.еще боюсь ужасно может все из-за этого.
Одна радость... не надо больше эти дурацкие анализы таскать в ЖК)))
Мои тетки в ЖК увидели меня сегодня, переглянулись между собой и говорят... Опять она...(типа я уже 20 раз родить уже должна)... А я им...: Я к вам еще на следующей неделе приду...Они смеются и говорят: НУ-НУ... типа ждем не дождемся...[/QUOTE]
Это точно, хоть анализы не надо бегать сдавать:support: Меня уже на следующей недели не ждут, даже не записали на прием на следующую неделю:001:
In Paradise
12.05.2010, 21:19
:046::046::046:в любом случае он не отдаляется (это точно:004:). У нас с тобой и срок одинаковый))) У тебя ПДР когда? 20-21 мая???
20-21 мая, вот только ребеночек у меня первый :love:
Вот-вот у меня 38 недель все тоже самое ,надо сумки собрать а мне ничего не хочется ,такое ощущение что я передумала не хочу рожать.еще боюсь ужасно может все из-за этого.
А я уже все сумки собрала, даже кроватку для малыша собрали!
Я тоже боюсь, но обратного пути нет:support:
In Paradise
12.05.2010, 21:21
Это точно, хоть анализы не надо бегать сдавать:support: Меня уже на следующей недели не ждут, даже не записали на прием на следующую неделю:001:
Ха, мои уверены, что я на ДО валяюсь, а я вот дома котлетки трескаю :004:
Неееее... я еще верю и надеюсь, что их увижу в следующую среду...:004:
20-21 мая, вот только ребеночек у меня первый :love:
Мне по УЗИ поставили 15 мая... а так ПДР тоже 20))) Хочу 20... у нас с мужем это третий ребенок на двоих (у него и у меня от первого брака по одному)... все родились 20 (только в разные месяцы и года...) Не хочется нарушать традицию:support::support::support:
Я каждый день по пакетику собираю... Сегодня только отстала от графика... Хотя осталось только мыльно-рыльное собрать и тапки... Ну и на выписку себе что-то подобрать и сложить и мужу показать:073: А-то у меня папа мой отличился... Когда меня с мамой выписывали ... он обувь забыл привезти)))
Маришень
12.05.2010, 21:38
Недель в 30 я все вещи перестирала, все перегладила детские вещи могла перебирать сто раз в день,,Здоровый малыш был любимым магазином,а сейчас все лень .
Ха, мои уверены, что я на ДО валяюсь, а я вот дома котлетки трескаю :004:
Я блинов напекла... Прощай ДИЕТА)))
In Paradise
12.05.2010, 21:40
Хочу 20... у нас с мужем это третий ребенок на двоих (у него и у меня от первого брака по одному)... все родились 20 (только в разные месяцы и года...) Не хочется нарушать традицию:support::support::support:
А-то у меня папа мой отличился... Когда меня с мамой выписывали ... он обувь забыл привезти)))
Как здорово - тогда точно 20 родится - семейные ценности это главное :flower:
Ну в мае тепло, думаю если мой обувь забудет - тапки тоже подойдут :))
Маришень
12.05.2010, 21:42
Неееее... я еще верю и надеюсь, что их увижу в следующую среду...:004:
Мне по УЗИ поставили 15 мая... а так ПДР тоже 20))) Хочу 20... у нас с мужем это третий ребенок на двоих (у него и у меня от первого брака по одному)... все родились 20 (только в разные месяцы и года...) Не хочется нарушать традицию:support::support::support:
Я каждый день по пакетику собираю... Сегодня только отстала от графика... Хотя осталось только мыльно-рыльное собрать и тапки... Ну и на выписку себе что-то подобрать и сложить и мужу показать:073: А-то у меня папа мой отличился... Когда меня с мамой выписывали ... он обувь забыл привезти)))
Точно надо-же косметику собрать хоть на фотках выглядеть прилично
In Paradise
12.05.2010, 21:44
Я блинов напекла... Прощай ДИЕТА)))
Ой, блинчики, только представила аж слюнки потекли - завтра утром на завтрак напеку, надо мужу позвонить чтоб сгущенки купил :008:
Как здорово - тогда точно 20 родится - семейные ценности это главное :flower:
Ну в мае тепло, думаю если мой обувь забудет - тапки тоже подойдут :))
Тапки подойдут))) у меня РД в 3-х минутах ходьбы... Только на фото будет забавно смотреться)))
Хорошо, что про фото напомнила... Фотик надо в РД как-то протащить.... детку пофоткать)))
In Paradise
12.05.2010, 21:51
Хорошо, что про фото напомнила... Фотик надо в РД как-то протащить.... детку пофоткать)))
А я на телефон решила, думаю 3,2 Мпикселя хватит, долго думала, но решила, что телефон дешевле моего фотика стоит - мало ли чего :016:
megaritik
12.05.2010, 22:08
. у нас с мужем это третий ребенок на двоих (у него и у меня от первого брака по одному)... все родились 20 (только в разные месяцы и года...) Не хочется нарушать традицию:support::support::support:
Твой, Мой и общий!!!:046:
А я на телефон решила, думаю 3,2 Мпикселя хватит, долго думала, но решила, что телефон дешевле моего фотика стоит - мало ли чего :016:
Тоже как вариант. Я все же наверное пронесу его... или муж придет навещать и нафоткает... Хочется на память оставить такие моменты. А-то с первым деткой у меня и фоток нормальных нет (тогда фотики были только мыльницы...а поскольку мы были студентами - даже такого не было((()
megaritik
12.05.2010, 22:11
Живот каменеет все время, но не болит... Малыш сегодня рекорды ставит то в печень ногой то в легкие рукой подлезет... то кувыркается там через голову... Может чего беспокоит? Если в РД приеду КТГ попрошу сделать, возьмут?
Твой, Мой и общий!!!:046:
Да... у нас как-то так вышло... Только большей частью есть мой и общий. Он со своим деткой не общается... Бывшая против.... Новая семья и все такое...
Живот каменеет все время, но не болит... Малыш сегодня рекорды ставит то в печень ногой то в легкие рукой подлезет... то кувыркается там через голову... Может чего беспокоит? Если в РД приеду КТГ попрошу сделать, возьмут?
Ой.. не знаю про КТГ... а у тебя какой срок? Может уже пора??? @@@@@ тебе
Y_ni_GRA
12.05.2010, 22:31
Поздравляю:flower:
Brilliance™
12.05.2010, 22:32
Примите мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Не, сумки лучше заранее собрать, мне самой ОЧЕНЬ лениво было этим заниматься, но в попыхах когда роды начнутся что-то важное забыть совсем неулыбает.:support:
А вот мне сказала сдать - мотивируя тем что на поздних сроках может обнаружиться белок. У меня кстати всю беременность все анализы на отлично! Пришлось в Хеликс переться сдавать.:005:
+МУЛЬОН!!!!:fifa:
А я вот незнаю - брать не брать фотик, думаете там могут прибрать? Просто охота фотки малявкины первых часиков жизни чтобы хорошие были. У меня на телефоне тож 3,2, ну я прям не знаю, вся в раздумьях...:016:
megaritik
12.05.2010, 22:54
Ой.. не знаю про КТГ... а у тебя какой срок? Может уже пора??? @@@@@ тебе
Спасибо:) Но пока роды еще не начинаются... просто очень активный малышастик сегодня. На ДО ложится не хочу, а КТГ бы сделала для успакоения.
Y_ni_GRA
12.05.2010, 22:55
красивая традиция :flower:
Y_ni_GRA
12.05.2010, 22:57
вот еще б договориться с малышом)
In Paradise
12.05.2010, 23:06
А я вот незнаю - брать не брать фотик, думаете там могут прибрать? Просто охота фотки малявкины первых часиков жизни чтобы хорошие были. У меня на телефоне тож 3,2, ну я прям не знаю, вся в раздумьях...:016:
Не, я конечно людям доверяю, но при такой уплотненности в РД всякое может быть, а телфоном, хоть и с сенсорным экраном, вроде никого не удивишь нынче. :093:
Спасибо:) Но пока роды еще не начинаются... просто очень активный малышастик сегодня. На ДО ложится не хочу, а КТГ бы сделала для успакоения.
А у меня наоборот затихорился...Блинов натрескался и дрыханет))) КТГ, конечно, было б не плохо...
вот еще б договориться с малышом)
красивая традиция :flower:
Договоримя, надеюсь))):019::019::019:
Девули! Сходила в душ, вставила предпоследнюю свечку (санирую там все)... А у меня пробка стала отходить после сегодняшнего осмотра на кресле))) Вот и думаю... стоит ли завтра еще одну туда пристраивать или уже не надо????
Ksasha_Sm
12.05.2010, 23:27
вот и я до этой темки доходила. только надолго ли. вся в сметении... дитенка до сих пор в тазовом предлежании. около 4х кг обещают. я сама 44 размера. учитывая возраст хотят в пятницу на ДО класть.. хочу кесарево, чтоб не рисковать здоровьем ребенка.. но как там будет - непонятно пока. завтра вот на консультацию поеду, может скажут чего..
In Paradise
12.05.2010, 23:57
вот и я до этой темки доходила. только надолго ли. вся в сметении... дитенка до сих пор в тазовом предлежании. около 4х кг обещают. я сама 44 размера. учитывая возраст хотят в пятницу на ДО класть.. хочу кесарево, чтоб не рисковать здоровьем ребенка.. но как там будет - непонятно пока. завтра вот на консультацию поеду, может скажут чего..
Это уж как врачи решат... Увы нас не спрашивают :005:
А Вы кого ожидаете, мальчика или девочку?
megaritik
13.05.2010, 00:13
В какой РД поедешь? кое где очень даже настаивают на кесаревом, чтобы не рисковать:008:
Ну вот, клавиатуру какую-то старую раздобыли...
Пакеты дособрала, сейчас наверно в роддом придется прокатиться... по ходу дела схватки у меня... только тренировочные или нет, не пойму... но-шпу выпила час назад, схватки идут, пока какие-то сумбурные... в 23.24, потом только в 23.58, теперь вот за последние 20 минут уже два раза прищучивало... вся в сомнениях... спать лечь или в роддом... кто б знал... первые роды были стремительные... страаааашно...
Ksasha_Sm
13.05.2010, 01:21
Это уж как врачи решат... Увы нас не спрашивают :005:
А Вы кого ожидаете, мальчика или девочку?
девочка.
вот я и переживаю, что не спрашивают, несмотря на повышенный риск. мне-то за себя не страшно. со мной ничего непоправимого не произойдет - порвусь, так зашьют.. а вот ребятенок...
я еще тут,смирилась,что ничего не помогает и надо просто ждать,ждать.....
Спасибо за упоминание о блинах-будет завтра как время скоротать,напеку большую гору для мужа и деток...может и девчушка наша выманиться.
А светличка то и правда нету....бум надеяться на лучшее)))
Ksasha_Sm
13.05.2010, 01:24
В какой РД поедешь? кое где очень даже настаивают на кесаревом, чтобы не рисковать:008:
на консультацию в 1-й мед еду. а в каком роддоме такое гуманное отношение, подскажите, пожалуйста!!! а то меня уже запугали, что сколько не проси, а без других показаний можно и не надеяться..
In Paradise
13.05.2010, 01:24
Пакеты дособрала, сейчас наверно в роддом придется прокатиться... по ходу дела схватки у меня... только тренировочные или нет, не пойму... но-шпу выпила час назад, схватки идут, пока какие-то сумбурные... в 23.24, потом только в 23.58, теперь вот за последние 20 минут уже два раза прищучивало... вся в сомнениях... спать лечь или в роддом... кто б знал... первые роды были стремительные... страаааашно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На всякий случай! :support:
может поспать сперва попробовать,если роды,так точно не проспите:065:
В любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем до завтра,надеюсь,наши ряды к утру уменьшаться:008:
Olga_A, ну-с, как говорится, с Богом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, так интересно))
а я вчера суши налопалась, довольнаяяяяяяяяяяяяя))) а сегодня к свекрови на блины с творогом идем)) в общем ем как слон, аппетит не уменьшается. мелкий сидит и даже не рыпается, хотя ПДР уже завтра)))
А сегодня пойду к врачу, выслушивать какой я жиртрест и что у меня щеки иже из-за спины видны...
Девочки как думаете, если выпишет направление на ДО-писать отказ??? я вот думаю хотя бы до 41 недельки походить, а если уж и тогда не рожу, то можно и на ДО)))
Кстати, всем доброе утречко))):080:
megaritik
13.05.2010, 10:23
Доброе утро!)) Я тоже все еще с вами.
Вчера подруга зарожала, у нас с ней примерно одинаковый срок... за нее оч. рада- а у самой дипрессия. Настроения нет ни гулять ни есть, ничего! Живот еще большой такой отмахал... вобщем не охнуть не вздохнуть, видимо незря 40 недель бог отмерил женщине- больше уже нервы не выдерживают...:041:
Еще с утра у мужа из трусов какая то непонятная розовая подвязка вывалилась... :015::015::015:посмеялись конечно вместе... но хоть может это ЗНАК?
Оль, тебе @@@@@@@@@@@ чтоб началось.
доброе всем....
я тоже близка к депрессняку,ничего уже не радует,на детей рявкаю,на мужа бычу,готовить не хочу,хочу лежать тупо и ждать....
Наташ,рановато на ДО,особенно,если не хочется.Ну,я понимаю,согласиться после 41 недели,мне даже врач в ЖК сказала,что до 41 бегай на здоровье.а потом приходи,если надо,за направлением.На ДО только лишней химией напичкают,а оно вам с малышом надо?
ну вот и я не хочу на ДО, просто у меня врач вечно перестраховывается...напишу отказ тогда, если что...
блин, думала, что смогу еще уснуть, а никак...пойду тогда гулять, что ли...погода вроде неплохая, а потом приготовлю мужу пирожки с курочкой и творогом...ммм...уже сама хочу)))
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
пойду тож погуяю с младшим....тепло вроде...
In Paradise
13.05.2010, 12:58
Доброе утречко, даже уже добрый день!
Смотрю все в сборе, кроме Ольги ;)
megaritik
13.05.2010, 13:11
Да, Оли так и нет и светличка.
TallGirl
13.05.2010, 13:19
Всем привет, давно смотрю на этот топик. думаю, уже пора к вам сюда :) Мне почему-то кажется, что скоро рожу, но, это только кажется.
уффф...ну и жарень)) Девочки,я тут вот поняла, что после родов мне не в чем будет гулять с малышом...т.к. в добеременные вещи я полюбому не влезу, а беременные уже настолько заношены и надоели, что я их видеть уже не могу, да и большие будут....придется с роддома сразу в Мегу галопом)))
даже обуви нет...(((
сейчас отдохну и пойду готовить пирожки))) может мой не вылазит, потому что ему там каждый день вкусно?)))
Y_ni_GRA
13.05.2010, 14:07
@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
In Paradise
13.05.2010, 14:15
Девочки, Snezhanna вчера родила мальчика! :support: :support: :support:
Вес 3700, 52 см в 9.30 утра :080: :080: :080: :080: :080:
Финики все же помогли!!! Ура!!! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
девочки! ну вот я и выпала из ваших рядов! родила 7.05. в 8-20, парня 3940гр, 53 см =)) не зря в рд прокатилась =)) ЕР после КС в 16 рд, смена супер была, всем довольна, еще б к ним пошла! =))
Викусёна:)
13.05.2010, 14:51
Добрый день! Всю беременность заглядывала к вам в темку, и вот пришло и моё время! Срок ставят на 23-е мая, жду второго ребёночка-сыночка Серёжу. Немного устала, но надеюсь всё таки доходить до 21-го и родить близнеца.
Brilliance™
13.05.2010, 14:58
Девочки, Snezhanna вчера родила мальчика! :support: :support: :support:
Вес 3700, 52 см в 9.30 утра :080: :080: :080: :080: :080:
Финики все же помогли!!! Ура!!! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
УРА!!! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А я тем временем все еще здесь, сегодня ровно 40 недель...:020:
девочки! ну вот я и выпала из ваших рядов! родила 7.05. в 8-20, парня 3940гр, 53 см =)) не зря в рд прокатилась =)) ЕР после КС в 16 рд, смена супер была, всем довольна, еще б к ним пошла! =))
Примите поздравления!!!!!!!! :support::support::support:
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА!!!
Добрый день! Всю беременность заглядывала к вам в темку, и вот пришло и моё время! Срок ставят на 23-е мая, жду второго ребёночка-сыночка Серёжу. Немного устала, но надеюсь всё таки доходить до 21-го и родить близнеца.
Приветик и добро пожаловать.:support:
Ой, а я уже МНОГО устала, а моя малявка все не спешит...:020:
Привет всем у нас срок 15 мая тоже еще сидим в животике. Ждем второго сынишку. Первого рожали(с мужем) аж 24 часа к концу было тяжко от этих схваток. Надеемся в этот раз на более быстрое разрешение.:support:
Маришень
13.05.2010, 15:18
Привет всем у нас срок 15 мая тоже еще сидим в животике. Ждем второго сынишку. Первого рожали(с мужем) аж 24 часа к концу было тяжко от этих схваток. Надеемся в этот раз на более быстрое разрешение.:support:
И мы ждем второго сынишку 26 мая,девочки я заметила что сейчас разнополые дети редкость ,либо мальчики,либо девочки.
In Paradise
13.05.2010, 15:19
Вы как, с РД определились?
In Paradise
13.05.2010, 15:29
Чего-то притихла моя кроха, пойду прогуляюсь - съем мороженого!
megaritik
13.05.2010, 15:44
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support::support::support:
Ятоже вот в 16 РД собираюсь, ты там бесплатно рожала? Как там щас с местами?
Напиши отчетик будем ждать)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support::support::support:
Ятоже вот в 16 РД собираюсь, ты там бесплатно рожала? Как там щас с местами?
Напиши отчетик будем ждать)
да вроде нормально с местами...в понедельник-вторник куча мест было, а когда я рожала не было вообще, я в родилке до вечера лежала - ждала когда места появятся, но я 2х местную хотела, может поэтому так долго ждала...
рожала со своим врачем за денежку + родилка отдельная (с мужем)... но дежурная бригада врачей всегда на подхвате, внимания уделяли кучу, малыша приняли лучше некуда... :)
Всех родивших поздравляю, счастья вам, молочка и спокойных ночек))):flower:
Вновь прибывшим привет))):support:
а я устала ужасно, все приготовила, пироги стынут, а я через час к врачу поеду...а так не хочу:010:
Всем привет, давно смотрю на этот топик. думаю, уже пора к вам сюда :) Мне почему-то кажется, что скоро рожу, но, это только кажется.
гыыыы,нам тут всем так кажется....и до сих пор все кажется.....
megaritik
13.05.2010, 16:57
да вроде нормально с местами...в понедельник-вторник куча мест было, а когда я рожала не было вообще, я в родилке до вечера лежала - ждала когда места появятся, но я 2х местную хотела, может поэтому так долго ждала...
рожала со своим врачем за денежку + родилка отдельная (с мужем)... но дежурная бригада врачей всегда на подхвате, внимания уделяли кучу, малыша приняли лучше некуда... :)
А с кем если не секрет? Мы тоже договаривались с Клещельской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.