Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
а у меня вчера девочки был просто ужас. Весь день все было хорошо, к вечеру мелкий в пузе резыгрался, но все бы ни чего, но у меня было такое ощущение что у меня внутри (между поясницей, мочевым пузырем и прямой кишкой) кто-то играет в бейсбол! иногда он брыкается, но это скорее просто ощущения, а вчера мне было мягко говоря не до смеха, потому что ощущения были неприятные, при том что я пыталась уснуть. Иногда казалось что малыш с той стороны в шейке ковыряется - мол где тут выход.. в общем измучалась, не спала полночи. Может полнолуние на них так действует. А сейчас в пузе тишина и покой, спит засранец )))
:073::073::073: ндааа, девочки... что-то ни треники не мучают, ни вообще никаких признаков... и сплю я хорошо.
даж вот и не знаю чего делать и когда ждать :001:
не переживайте! у меня тоже ничего этого нет!!! мне мама сказала, что у нее тоже не было предвестников.... отошла пробка и через 2 часа начались регулярные схватки!!! так что думаю, раз сейчас треников нет, то уже и не будет! зато нам не надо отличать треники от нормальных схваток....
а я сегодня иду на осмотр в РД.... но у меня такой ужас на животе!!! я вот тут писала, что растяжки полезли и начали чесаться! так вот... пыталась я терпеть, но плохо у меня это получилось! расчесала я живот.... так там теперь сплошные красные прыщики! я уже начинаю думать, может, это аллергия на что-нибудь....... в общем, чувствую, испугаю я сегодня доктора!
а у меня вчера девочки был просто ужас. Весь день все было хорошо, к вечеру мелкий в пузе резыгрался, но все бы ни чего, но у меня было такое ощущение что у меня внутри (между поясницей, мочевым пузырем и прямой кишкой) кто-то играет в бейсбол! иногда он брыкается, но это скорее просто ощущения, а вчера мне было мягко говоря не до смеха, потому что ощущения были неприятные, при том что я пыталась уснуть. Иногда казалось что малыш с той стороны в шейке ковыряется - мол где тут выход.. в общем измучалась, не спала полночи. Может полнолуние на них так действует. А сейчас в пузе тишина и покой, спит засранец )))
у меня вчера вечером тоже что-то ненормальное в животе творилось!!!!!!! я думала, он мне либо дырку проковыряет лишнюю, либо мочевой пузырь выдавит..... может, действительно полнолуние!!!!:065:
Nastushina_mama
30.03.2010, 12:10
Инесса, приветик!! Помнишь меня, мы в апрельском топе по началу очень много общались!!!:fifa:
Я вот тоже до 41 недели ходить не хочу, просто не могу...
В первую меня стимулировали из-за отеков, я даже не знаю что там должно давить, колоть ит.д.:)):)) В этот раз собираюсь в роддом со схватками, вот и сижу к каждому шороху прислушиваюсь. Мне 31 в роддом на осмотр, а 3-го к своему врачу который меня наблюдает.....
Посмотрим что скажут:001:
Привет, Лиля!:flower:
Помню, конечно. У меня нет никакой даты, когда меня кто-то посмотрит на кресле. То есть совершенно очевидно, что смотреть никто не будет до самых родов. Вот такая неопределенность, которая очень раздражает.
доброе утро, девочки!!!
состав наш почти тот же:))
нам сегодня 40,3 и мы все сидим. Еще кусочек пробки вышел....
Вчера была на приеме, отпустили домой до 1ого апреля.
1ого сказали приходить с сумкой, отправят по скорой на ДО сразу.
Я позвонила своей акушерке, посмотрела она меня и сказала, что матка моя еще не готова. что еще неделю наверно отхожу.
прописала интенсивную мужетерапию, свечи и ношпу.
1ого либо не пойду на прием, либо напишу отказ от госпитализации. не хочу я на ДО, что там делать то... лучше дома
Вот и мне врач в РД сказал, дык у тебя все хорошо-смотреть то тебя зачем?Схватки начнутся-приезжай...:010:
Вот и не знаю радоваться мне этому или огорчаться....сижу жду....:016:
Свечи с красавкой - это жесть! С утра поставишь, и день потерян:( А мне утром и вечером прописали. И ночью не айс, и днём... Плюс тержинан даёт тааакие выделения.... Каждый раз думаю, либо пробка, либо воды!:) Скорее бы уже! Мой ПДР 12 апреля... Хочу раньше!!!!!!!!!
такс...в нашем ряду поубавилось:080:
Джеки Джейн родила ночью богатыря:080::080: (это я подсмотрела в другом топе:)))
и куда то подевалась mari_na:005:
Alessandro
30.03.2010, 15:13
:support::support::support:Джеки вроде бы девочку ждала???:)) У нас с ней ПДР на один день был - 27 марта!:073: Я вот тоже в РД собралась-жду мужа,не понимаю,схватки или нет.Поясницу тянет,тошнит не слабо,живот побаливает и целый день каменный..Ношпа не помогла:091::091::091::091::091:
:support::support::support:Джеки вроде бы девочку ждала???:)) У нас с ней ПДР на один день был - 27 марта!:073: Я вот тоже в РД собралась-жду мужа,не понимаю,схватки или нет.Поясницу тянет,тошнит не слабо,живот побаливает и целый день каменный..Ношпа не помогла:091::091::091::091::091:
у меня тоже ПДР на 27 марта)))))
Джеки просто написала вес и рост и время, а про пол ребенка ничего:)) если это девочка, то:001: обалдеть....
Вам желаю, чтобы это было ОНО САМОЕ!!!!! и Удачи!!!!!
Вот и мне врач в РД сказал, дык у тебя все хорошо-смотреть то тебя зачем?Схватки начнутся-приезжай...:010:
Вот и не знаю радоваться мне этому или огорчаться....сижу жду....:016:
знаешь, лучше пусть посмотрят через пару недель. Я до сих пор отойти не могу от осмотра. как мне врач сказала что в 38 недель организм имеет полное право быть не готовым к родам, поэтому осмотр такой болючий был. Так что отдыхай пока
я так поняла что mari_na все-таки уехала в рд, у нее вчера схватки были по 40 сек через 2-3 минуты..
а мне сказали с этой недели пить но-шпу 3 раза в день.... :010: вот не знаю делать это или нет....
почему бы и нет! Я пила сейчас на ДО мне её колят.
Джеки Джейн родила ночью богатыря:080::080: (это я подсмотрела в другом топе:)))
Джеки поздравляю:)
lentys27
30.03.2010, 18:37
У меня в первую бер. ни треников, ни живот не мучил ,до полсденего мягкий был, ни пробки , ни живот не опускался - воощем ничего , а проснулась в 39 нед и 4 дня и воды отошли ))))
так что может что-то происходить -а может и нет ))))
а в эту наоборот и треники ,и живот каменный часто и нерегулярные схватки уже были, и живот уже опустился как недели 2 ...а толку то )))))
а в эту наоборот и треники ,и живот каменный часто и нерегулярные схватки уже были, и живот уже опустился как недели 2 ...а толку то )))))[/QUOTE]
А у меня еще и пробка отшла..а толку столько же...
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свечи с красавкой - это жесть! С утра поставишь, и день потерян:( А мне утром и вечером прописали. И ночью не айс, и днём... Плюс тержинан даёт тааакие выделения.... Каждый раз думаю, либо пробка, либо воды!:) Скорее бы уже! Мой ПДР 12 апреля... Хочу раньше!!!!!!!!!
Да тержинан - жесть..у меня после них врач из жк на ДО отправила с подтеканием вод...оказалось - нет - они всему виной..
У меня в первую бер. ни треников, ни живот не мучил ,до полсденего мягкий был, ни пробки , ни живот не опускался - воощем ничего , а проснулась в 39 нед и 4 дня и воды отошли ))))
так что может что-то происходить -а может и нет ))))
а в эту наоборот и треники ,и живот каменный часто и нерегулярные схватки уже были, и живот уже опустился как недели 2 ...а толку то )))))
вот и у меня так,мучаюсь тут ,а толку пока нет:091::091:
ого!!!! ждем ее появления тут ))))) да, mari_na пропала.... не удивлюсь, что ее тоже уже можно поздравить ))))))
Джеки, поздравляю!!!!!! надеюсь ma rina тоже уже вышла из наших рядов....... а я сегодня была в рд. мне сказала доктор, что шейка мягкая, пропускает 2 пальца!!! так что я уже готова, но, видимо, время еще не пришло! последний срок, когда должна родить - 6го... если не зарожаю, то точно ложусь 6го на ДО!!!
Девочки! Я родила дочу! 3470 вес 52 рост. Первую, и вторую ночь ночуем всей семьей в рд! Папа в родах помог,но мне кажется он в шоке от увиденного.на потугах его небыло. А схватки все провел с нами. Теперь мой кулечек лежит рядом и кряхтит.
Девочки! Я родила дочу! 3470 вес 52 рост. Первую, и вторую ночь ночуем всей семьей в рд! Папа в родах помог,но мне кажется он в шоке от увиденного.на потугах его небыло. А схватки все провел с нами. Теперь мой кулечек лежит рядом и кряхтит.
Здорово, поздравляю, вы родили в 40 недель?
Lilishka
31.03.2010, 01:01
Поздравляю!!! Растите здоровыми и крепкими невестами. Побольше молочка!!!:love::flower::flower:
здорово!!!!!!!!!!! Поздравляюююююю!!!!!!!!!!!! здоровья вам всем!
поздравляю вас с доченькой:) вы все большие молодцы!
Кто-нибудь пьёт гинипрал? Я пью его недели с 17-18, по 1 т в день. И до сих пор... Не знаю, надо отменять перед родами или нет. Врач ничего не сказала, а я забыла спросить:( Вот теперь сижу и думаю, не заторможу ли я этой таблеткой процесс? А врач меня уже отправила рожать - в смысле приходи уже после... У меня сейчас 38 нед с небольшим.
Джеки, поздравляю!!!!!! надеюсь ma rina тоже уже вышла из наших рядов....... а я сегодня была в рд. мне сказала доктор, что шейка мягкая, пропускает 2 пальца!!! так что я уже готова, но, видимо, время еще не пришло! последний срок, когда должна родить - 6го... если не зарожаю, то точно ложусь 6го на ДО!!!
у вас хоть шейка готова...
моя еще не готова:( теперь мужетерапия и т.д. просто необходимо:)) работаем!!!
мне тоже сказали 6 ого приезжать в рддом и бум рожать, если все само не произойдет до этого времени
а я надеялась, что осмотр спровоцирует там чего-нибудь..... так ведь нет! спала отлично!!!!!! так хочется, чтобы само началось!
а я надеялась, что осмотр спровоцирует там чего-нибудь..... так ведь нет! спала отлично!!!!!! так хочется, чтобы само началось!
я на это тоже надеялась:))
мы с вами с этим ПДР вдвоем остались видимо:(
вот и Олюшка Малышь видимо покинула наши ряды вечнобеременных, что-то ее не видать тут
ладно, нам остется только ждать:020:
вот и Олюшка Малышь видимо покинула наши ряды вечнобеременных, что-то ее не видать тут
:(:(:(
:080::080::080: Поздравляю!!!!:flower:
Ножка на ножку
31.03.2010, 12:11
а у меня вот 38 недель и 6 дней
шейка готова сказали, раскрытие 1 палец...
правда 1 палец был 26 марта, может сегодня и побольше) пью ношпу 2 таблетки 2 раза в день))
девочки, на счет мужетерапии кто знает? мне акушерка сказала если до 1 апреля не начнется, активно мужетерапию, мыть полы и окна.. а мы с мужем по взаимному согласию воздерживаемся, а начать процесс только потому что надо не хочется,,, может есть какие то альтернативы?
девочки, на счет мужетерапии кто знает? мне акушерка сказала если до 1 апреля не начнется, активно мужетерапию, мыть полы и окна.. а мы с мужем по взаимному согласию воздерживаемся, а начать процесс только потому что надо не хочется,,, может есть какие то альтернативы?
нам тоже прописали мужетерапию:)) каждый день и соответственно без през-ва. Обязательно!!! мужу тоже не хочется...а надо, Надо , Федя, надо:))
Дело в том, что семенная жидкость мужчин сдержит простагландины, которые могут стимулировать начало родовой деятельности и плюс "размягчает матку"
вот блин,, я на 32 неделе уреплазму лечила- у мужа не было, но все равно не хочу перед родами незащищенный секс практиковать... ладно, у нас еще больше недели впереди я решила отрываться пока - спать и есть )))
ем плюшки а прибавка 100 г за 10 дней )))
а у меня сегодня наконец-то начала пробка отходить!!! :080: т.е. процесс пошел!!! причем она кровянистая, т.е. полагаю, что в течение нескольких дней все случится! очень уж хочется!!!
lentys27
31.03.2010, 18:58
а у меня сегодня наконец-то начала пробка отходить!!! :080: т.е. процесс пошел!!! причем она кровянистая, т.е. полагаю, что в течение нескольких дней все случится! очень уж хочется!!!
Какое приятно е событие!!!!! Удачи!!
здОрово!!!!!!
ура!!!!! поздравляю!!!!!!!
А у меня вчера сын родился :080::080::080:
Подробный отчетик напишу позже. А коротко было так:
29.03. легла спать. Ничто ничего не предвещало. ПДР был на 31.03, но 3 дня назад меня смотела врач и сказала, что гулять мне еще неделю минимум, числа до 6-7 апреля:065: Живот не опустился, ничего не тянуло, самочувствие было обычное. А в 3 ночи я проснулась от ощущения, что что-то из меня вытекло. Пошла посмотреть - пробка. Ну, думаю, вот уже скоро:)) Пошла на кухню, посмотрела в окно, попила водички... и тут у меня отошли воды:010: Позвонила врачу и в 5 утра приехала в роддом. Схватки начались только в 6-30, а в 12-00 я уже увидела своего Антошку:love:
29.03. легла спать. Ничто ничего не предвещало. ПДР был на 31.03, но 3 дня назад меня смотела врач и сказала, что гулять мне еще неделю минимум, числа до 6-7 апреля:065: Живот не опустился, ничего не тянуло, самочувствие было обычное. А в 3 ночи я проснулась от ощущения, что что-то из меня вытекло. Пошла посмотреть - пробка. Ну, думаю, вот уже скоро:)) Пошла на кухню, посмотрела в окно, попила водички... и тут у меня отошли воды:010: Позвонила врачу и в 5 утра приехала в роддом. Схватки начались только в 6-30, а в 12-00 я уже увидела своего Антошку:love:
как мило! от всей души поздравляю! :flower:
вот блин,, я на 32 неделе уреплазму лечила- у мужа не было, но все равно не хочу перед родами незащищенный секс практиковать... ладно, у нас еще больше недели впереди я решила отрываться пока - спать и есть )))
ем плюшки а прибавка 100 г за 10 дней )))
это что ж за плюшки такие не калорийные :046:, я тоже такие хочу...
Lilishka
31.03.2010, 19:45
Поздравляю Вас!!! Вот и дождались своего сыночку!!:080::flower::flower:\
Я была сегодня на осмотре, доктор сказал что шейка хорошая пропускает 2 палльца... но родить могу как завтра, так и через неделю, так что сидим и ждемс.....
да обычные, типа ягодного лукошка и тд... а по утру еще бутербродик с колбаской ммм..
lentys27
31.03.2010, 20:15
ПОзхдравляем!!!! Красота то какая!!
вот не ждешь - не ждешь и раз ,все :))
а тут ждешь ждешь и ничего :))
У меня после осмотра тоже пробка с кровью выходила!
Всех поздраввляю с малышами!!! УРААААА!!!!
Блин, а у меня че-то опять ничего не болит и не тянет..вообще тишина..короче начался жесткий депрессняк..ВОТ ТАК...
Блин, а у меня че-то опять ничего не болит и не тянет..вообще тишина..короче начался жесткий депрессняк..ВОТ ТАК...
ну ка оставить депрессию.!!! Я решила наслаждатся последними деньками свободы - как будто у меня отпуск заканчивается. Сплю до 12, валяюсь на диване смотрю всякие двд. Сейчас сделала селедку под шубой ммм вкусняшка. А еще купила вкуснейший щербет! После родов минимум полгода не смогу позволить себе такие вкусности! не бывает вечно беременных - ребенок родится в любом случае - у него другого выхода нет ))))
ну ка оставить депрессию.!!! Я решила наслаждатся последними деньками свободы - как будто у меня отпуск заканчивается. Сплю до 12, валяюсь на диване смотрю всякие двд. Сейчас сделала селедку под шубой ммм вкусняшка. А еще купила вкуснейший щербет! После родов минимум полгода не смогу позволить себе такие вкусности! не бывает вечно беременных - ребенок родится в любом случае - у него другого выхода нет ))))
"Сплю до 12" - очень-очень вам завидую..я вообще последнее время плохо сплю..либо из-за нервов, либо потому что все время прислушиваюсь к себе..беременность первая, не представляю как все начнется, да и просто устала все время ждать!
Nastushina_mama
31.03.2010, 22:17
Поздравляю!:support::support::support:
Nastushina_mama
31.03.2010, 22:19
Как все хорошо! Поздравляю!:flower:
lentys27
31.03.2010, 22:23
"Сплю до 12" - очень-очень вам завидую..я вообще последнее время плохо сплю..либо из-за нервов, либо потому что все время прислушиваюсь к себе..беременность первая, не представляю как все начнется, да и просто устала все время ждать!
Я вот тоже плохо с плю...только сегодня так сладко спала, что проснувшись долго думала ,со мной ли это случилось ))))
я тоже все время к себе прислушиваюсь - я вообще очень мнительная. Ночью сплю по 1,5 часа - поход в туалет, потом переворот на другой бок. Утром провожаю мужа на работу и в 9 ложусь обратно. На ночь пью стакан молока )))
я тоже все время к себе прислушиваюсь - я вообще очень мнительная. Ночью сплю по 1,5 часа - поход в туалет, потом переворот на другой бок. Утром провожаю мужа на работу и в 9 ложусь обратно. На ночь пью стакан молока )))
Ну вот и я в 9 только засыпаю..и до 12..этим мой сон ограничивается..
поздравляю вас:)
Loralei, примите и мои поздравления!!!:flower::flower::flower::080:
а мне вот сегодня вечером акушерка звонила, ругалась, что я еще не на ДО :( а чего мне там делать? как-то не хочется неоправданной стимуляции, если узи покажет, что пора - тогда конечно. а так - просто потому, что уже 41 неделя - несерьезно!:009:
девочки, а я наверно скоро поеду в роддом...
в 4,30 стало кровить, светло-розовая такая по цвету жидкость:)
пока муж по инету читал чтобы это могло быть, через пол часа из меня вылилось где-то стакан жидкости....
потом начались боли в самом низу как при месячных...такие тяяяянууущие......болюююючие... но без регулярности
легли мы дальше " спать", сейчас вот приняла ванну, пойду выпью чашечку кофе и буду думать или звонить своей акушерке
да, кровит до сих пор. только из-за этого и планирую ехать, не дожидаясь регулярных схваток
вот
Здравствуйте! Можно присоединюсь? У нас началась 39-я неделя, вместе с вами ждать спокойнее как-то. Признаки родовой деятельности пока только на КТГ и треники ощущаются целый день. Но, как я поняла, это может продолжаться еще долго... :008: Ждем мальчишку :support:
пока муж по инету читал чтобы это могло быть, через пол часа из меня вылилось где-то стакан жидкости....
потом начались боли в самом низу как при месячных...такие тяяяянууущие......болюююючие... но без регулярности
легли мы дальше " спать", сейчас вот приняла ванну, пойду выпью чашечку кофе и буду думать или звонить своей акушерке
да, кровит до сих пор. только из-за этого и планирую ехать, не дожидаясь регулярных схваток
вот
ты что! срочно в роддом! это воды, с момента когда отошли воды ты должна в течение 2-х часов быть в роддоме, даже при отсуствии схваток!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ))
вот
эээ... вот все в точности 1:1. и по времени так же ) видать звезды!) но я поеду в рд только к вечеру, тк сейчас уже ничего особо не болит
эээ... вот все в точности 1:1. и по времени так же ) видать звезды!) но я поеду в рд только к вечеру, тк сейчас уже ничего особо не болит
Езжайте скорее в роддом!! У вас воды отошли!!! Медлить нельзя!!!!
вот
вы не ждите, если еще не уехали, то едьте... вдруг плацента начала отслаиваться....
поздравляю!!!!! ждем отчет! :)
Езжайте скорее в роддом!! У вас воды отошли!!! Медлить нельзя!!!!
+1 Как можно быстрее в рд!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Alessandro
01.04.2010, 17:21
:001: Привет!!!!!Олюшка Малышь снова с вами))Остаюсь в рядах вечнобеременных:020:Веселье продолжается:support::support::support: Приехала в РД,с пакетами,зашли с мужем в приёмное..и возник вопрос: - Вы к нам зачем?
Я говорю: - Рожать хочу!Живот тянет,поясницу тянет, ПДР прошла,возьмите меня на ДО ненадолго!
-Солнышко,милая,у нас мест нет даже в платных палатах..Посиди,подожди,сейчас доктор придёт,поговоришь с ним.
Пришёл доктор,молодой,лет около 30,так душевно с ним поговорили:001:
-Мест на ДО на самом деле нет,есть такой вариант:ты переодеваешься,берёшь с собой вещи,мы поднимаемся в родилку,я тебя смотрю и оставляю там!
-Это как же Вы меня посмотрите,чтобы я в родилке осталась???:015:
-Ты не поняла,я аккуратно посмотрю,а в родилке ты просто поживёшь,пока на ДО места не освободятся...
:010:Капец...Я,как ни странно,отказалась:073:
Предложил сделать КТГ, доп. УЗИ,если я волнуюсь из-за состояния и размеров малыша,если что вернуться к нему оформляться или потом приезжать рожать. Сделала УЗИ у Романовского (11 РД),вес около 3800,чуть больше вод,головка прижата, цервикальный канал закрыт,дали мне ещё 7 дней,т.е. до 6 апреля..:004::004::004:
lentys27
01.04.2010, 17:25
:001: Привет!!!!!
Предложил сделать КТГ, доп. УЗИ,если я волнуюсь из-за состояния и размеров малыша,если что вернуться к нему оформляться или потом приезжать рожать. Сделала УЗИ у Романовского (11 РД),вес около 3800,чуть больше вод,головка прижата, цервикальный канал закрыт,дали мне ещё 7 дней,т.е. до 6 апреля..:004::004::004:
Эх, даже незнаю ,чтио и сказать :) может все таки дома лучше -чем в гостях :)
Во как там все забито.....я ведь тоже туды собираюсь ))))
7 дней не много ли? :))
А во скуолько на До приехали?
Alessandro
01.04.2010, 17:33
Эх, даже незнаю ,чтио и сказать :) может все таки дома лучше -чем в гостях :)
Во как там все забито.....я ведь тоже туды собираюсь ))))
7 дней не много ли? :))
А во скуолько на До приехали?
Приехала около 15 часов,в приёмном никого не было,только дежурные сидели,ну и со схватками кого-то оформляли.. Я так поняла,что 7 дней - это крайняк,вот во вторник было 40 недель и 3 дня,а 6 апреля - 41 неделя и 3 дня - должны стимуляцию делать,то есть дали мне 4 дня,а потом,наверное,можно попробовать прорваться на ДО (в воскресенье,например, или в понедельник утром),чтобы к стимуляции подготовиться,может осмотрят меня хорошо,и сама начну рожать до 6.04:091::091::091: Не хочу второй раз стимуляцию,хватило:010:
:001: Привет!!!!!Олюшка Малышь снова с вами))Остаюсь в рядах вечнобеременных:020:Веселье продолжается:support::support::support: Приехала в РД,с пакетами,зашли с мужем в приёмное..и возник вопрос: - Вы к нам зачем?
Я говорю: - Рожать хочу!Живот тянет,поясницу тянет, ПДР прошла,возьмите меня на ДО ненадолго!
-Солнышко,милая,у нас мест нет даже в платных палатах..Посиди,подожди,сейчас доктор придёт,поговоришь с ним.
Пришёл доктор,молодой,лет около 30,так душевно с ним поговорили:001:
-Мест на ДО на самом деле нет,есть такой вариант:ты переодеваешься,берёшь с собой вещи,мы поднимаемся в родилку,я тебя смотрю и оставляю там!
-Это как же Вы меня посмотрите,чтобы я в родилке осталась???:015:
-Ты не поняла,я аккуратно посмотрю,а в родилке ты просто поживёшь,пока на ДО места не освободятся...
:010:Капец...Я,как ни странно,отказалась:073:
Привет! А я думала тебя уже поздравлять можно))) С местами на ДО сейчас наверное везде будет жестко - рд оч много закрывается в апреле..меня тож записали на ДО в 18рд..
А как стимулируют? Я так понимаю таблетки и уколы? еще про какой-то гель слышала...а в чем минусы стимуляции?
Alessandro
01.04.2010, 17:57
А как стимулируют? Я так понимаю таблетки и уколы? еще про какой-то гель слышала...а в чем минусы стимуляции?
Меня стимулировали так: Сначала дали какую-то таблетку,кот. должна была вызвать род. деятельность. Не пошло. Дали второй раз-не пошло. Через несколько дней,когда я на ДО всем уже глаза мозолить стала, сказали - завтра рожаешь. Утром клизьма,потом прокол пузыря (амниотомия).Ждали схваток. Ничего. Через 3 часа - капельница с окситоцином. Ничего.Потом какое -то сильное лекарство в капельницу зафигачили и понеслась...:010: Потом,когда схватки снова стали затухать,добавляли лекарство и увеличивали дозу.
А в целом:ставят ламинарии, гель,капельницы, уколы, таблетки, амниотомия (ещё что-то есть, наверное).Кому-то одно что-то помогает начать рожать,а кому-то комплекс нужен (это про меня). Янчик,ты быстрее меня родишь)))):073:
:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@
Поздравляю, как шустренько все!!!!:support::support::support:
вот
Бегом в РД, ждем с пополнением!!!!:flower:
Меня стимулировали так: Сначала дали какую-то таблетку,кот. должна была вызвать род. деятельность. Не пошло. Дали второй раз-не пошло. Через несколько дней,когда я на ДО всем уже глаза мозолить стала, сказали - завтра рожаешь. Утром клизьма,потом прокол пузыря (амниотомия).Ждали схваток. Ничего. Через 3 часа - капельница с окситоцином. Ничего.Потом какое -то сильное лекарство в капельницу зафигачили и понеслась...:010: Потом,когда схватки снова стали затухать,добавляли лекарство и увеличивали дозу.
А в целом:ставят ламинарии, гель,капельницы, уколы, таблетки, амниотомия (ещё что-то есть, наверное).Кому-то одно что-то помогает начать рожать,а кому-то комплекс нужен (это про меня). Янчик,ты быстрее меня родишь)))):073:
Давай одновременно?! у меня сегодня поясницу что-то тянет, но к сожалению не на что схваткообразное это не похоже..
хм... вот интересно, если стимуляция не помогает сразу почему кесарево не делают?
Alessandro
01.04.2010, 19:42
Давай одновременно?! у меня сегодня поясницу что-то тянет, но к сожалению не на что схваткообразное это не похоже..
Давай!!:))Только я либо завтра,либо после выходных-папа наш на выходные уезжает,я без него никуда не поеду:004: А у меня живот тянет,а теперь ещё когда в туалет хочется,добавляются болевые ощущения в области моч.пузыря,это жесть:010:
Alessandro
01.04.2010, 19:44
хм... вот интересно, если стимуляция не помогает сразу почему кесарево не делают?
Врачи-садисты:046: Когда меня пытали капельницами,слышала,что кто-то предложил из врачей:-Давайте девочке кесарево сделаем,ведь мучается,да и ребёнок без воды давно? Не стали...
Alessandro
01.04.2010, 19:46
сынок Рома 4290гр. 55см
:flower::flower::flower::flower::flower: Поздравляю!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!:support::support::support::support:
сынок Рома 4290гр. 55см
Поздравляю!!! Какой богатырь!!!
Давай!!:))Только я либо завтра,либо после выходных-папа наш на выходные уезжает,я без него никуда не поеду:004: А у меня живот тянет,а теперь ещё когда в туалет хочется,добавляются болевые ощущения в области моч.пузыря,это жесть:010:
Я только "за" завтра..хотя мне больше цифра 3 чем 2 нравится...
сынок Рома 4290гр. 55см
Поздравляю!!!!!:080::080::080: Растите здоровенькими!!!:flower:
Alessandro
01.04.2010, 19:58
Я только "за" завтра..хотя мне больше цифра 3 чем 2 нравится...
А мне больше 27 марта нравится:001:
А мне больше 27 марта нравится:001:
Эээээ..ну тут уж облом...
сынок Рома 4290гр. 55см
Поздравляем!!!!!!!!!!:flower:
да потому что школа акушерства такая! если есть хоть какая-то возможность, то ЕР.... вот я про себя думаю.. сама я миниатюрная, а деть в животе уже 4250 весит, а ходить мне еще 2 недели. за границей мне бы 100% делали кесарево, а здесь скорее всего будут настаивать на ЕР..... по крайней мере дочу 6 лет назад я родила 4 350, молила о КС, но была послана.... в общем буду в понедельник говорить с врачем, с которым собираюсь рожать....
сынок Рома 4290гр. 55см
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
я сегодня кухню намыла, живот потянуло чуток и все. Вышел кусок пробки ))) А ПДР уже 4 го хи-хи
Nastushina_mama
01.04.2010, 22:33
сынок Рома 4290гр. 55см
Поздравляю!:flower:
Девочки, куда то у нас Nyutik пропала....может уже??!!
Lilishka
01.04.2010, 23:23
сынок Рома 4290гр. 55см
Умничка, красавица, уже и отстрелялась!!!:080: Поздравляю с сыночком!!!! Здоровья и молочка!!!:support::flower::flower::flower:
А у мну вчера вечером пробка отошла, может ужо скоро:065::073:
сынок Рома 4290гр. 55см
:flower:Поздравляю Вас!
а меня отправили домой из РД, сказали, что совсем это не воды, просто пробка вышла и все. ну болезненно, ну и что. сегодня весь день живот тянет, как при месячных, жутко.
завтра сказали ложиться на ДО (((
lentys27
02.04.2010, 10:54
сынок Рома 4290гр. 55см
богатырь!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК ВАМ!
:001: сегодня 38 неделек! наверное мне уже можно к вам? :001:
чего-то паника сегодня накрыла....
А я "отстрелялась" у меня 28 ночью воды подтекать стали. ночь проспала, потом забрали на ДО, сказали посмотрим, а к ночи я "зарожала", так что родилась моя крошка 29 марта:)
А я "отстрелялась" у меня 28 ночью воды подтекать стали. ночь проспала, потом забрали на ДО, сказали посмотрим, а к ночи я "зарожала", так что родилась моя крошка 29 марта:)
Поздравляю!!!
Nastushina_mama
02.04.2010, 16:34
Поздравляю! :flower:
lentys27
02.04.2010, 16:35
Поздравляем!!!! :flower::flower::flower:
Вообщем ,надо не ждать и гадать, а забить на все - и все быстренько произойдет! :))
Nastushina_mama
02.04.2010, 16:35
Умничка, красавица, уже и отстрелялась!!!:080: Поздравляю с сыночком!!!! Здоровья и молочка!!!:support::flower::flower::flower:
А у мну вчера вечером пробка отошла, может ужо скоро:065::073:
Желаю, чтоб скоро! А мне сегодня сказали, что еще не скоро:065: Голова у ребенка еще высоко.
Nastushina_mama
02.04.2010, 16:37
Поздравляем!!!! :flower::flower::flower:
Вообщем ,надо не ждать и гадать, а забить на все - и все быстренько произойдет! :))
А как забить-то? У меня уже две ночи подряд сильно живот прихватывает, долго я такое терпеть не смогу, мне кажется...
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.