Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Mawylka-mamylka
21.08.2009, 12:27
Девочки, подскажите пжста, может кто сталкивался? Мне врач в р.д. назаначил (помимо всего прочего) свечи с папаверином и таблеткой фурацелина. Т.е. надо растолочь таблетку в этом порошке покатать свечку и вставить (пардон) во влагалище. НО!!! В инструкции по-применению свечей папаверина написано, что они вставляются в задний проход (извините еще раз). до врача не дозвониться. Я в замешательстве - куда все-таки вставлять?????
в попу папаверин;)
Выпендрёжжж
21.08.2009, 13:03
Скушай заячий помет,
Он ядреный, он проймет,
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед...
Съешь осиновой коры и взбодришься до поры,
Чай не химия какая, а природные дары...
Это Филатов. Рекомендую перечитать на досуге;).
Да какое уж тут чувство юмора, когда народ развлекается вызовом досрочных родов способами, позаимствованными у испанской инквизиции. С некоторый опубликованных здешними "целителями-самоучками" коктейлей и у мужиков схватки начнуться:065:.
Филатов - the best!!! :090:
Рассказала вчера мужу про этот "коктейль", он тоже самое сказал, что и мужиков схватки от такого начнутся :046::046::046:
Грозный пчёл
21.08.2009, 13:11
А меня все тошнит:(
И меня тошнит. И слабость, надо со старшей погулять, а у меня сил нет...:(
Грозный пчёл
21.08.2009, 13:13
Рассказала вчера мужу про этот "коктейль", он тоже самое сказал, что и мужиков схватки от такого начнутся :046::046::046:
Я вчера мужа попросила шампанского купить, тем более, что есть личный повод, он сказал, что не купит :))
Вчера моя старшая сказала "Мама, какое шампанское, у тебя же сестренка в пузике" :046:
Я вчера мужа попросила шампанского купить, тем более, что есть личный повод, он сказал, что не купит :))
Вчера моя старшая сказала "Мама, какое шампанское, у тебя же сестренка в пузике" :046:
Мой у меня любую газировку отбирает, а если застукает по ушам дает только в путь :( о шампанском вообще молчу. на двух свадьбах были, он мне понюхать даст и говорит "все) напилась уже"
Девочки меня завтра в роддом акушерка отправляет.. Она сказала вообщ сегодня ехать, о я уговорила ее на завтра.. Боюсь вернусь сюда уже с сыном.. Ссыкотно..
была у врача в ЖК, нашли кетоновые тела (превышают в два раза норму).
Сказали, что если в понедельник ничего не изменится - в РД на роды ...
уж лучше бы она все же сама надумала выходить ...
Девочки меня завтра в роддом акушерка отправляет.. Она сказала вообщ сегодня ехать, о я уговорила ее на завтра.. Боюсь вернусь сюда уже с сыном.. Ссыкотно..
желаю вернуть домой уже с масявкой!!!:support::flower:
Апельсиновый печень
21.08.2009, 20:42
была у врача в ЖК, нашли кетоновые тела (превышают в два раза норму).
Сказали, что если в понедельник ничего не изменится - в РД на роды ...
уж лучше бы она все же сама надумала выходить ...
в яндексе написано что это токсикоз.... а отеки есть? давление как?
Выпендрёжжж
21.08.2009, 20:45
заботливые :love:
Мой у меня любую газировку отбирает, а если застукает по ушам дает только в путь :( о шампанском вообще молчу. на двух свадьбах были, он мне понюхать даст и говорит "все) напилась уже"
Легких Вам родов!!! :flower:
в яндексе написано что это токсикоз.... а отеки есть? давление как?
отеки есть, но я набрала очень много:001:, т.к. бросила тренировки+первые дни принимала гормоны убойно+бросила курить
а давление нормальное:005:
сейчас сижу - жутко болит спина.
Причем в р-не лопаток.
Живот каменный и опять периодически подхватывает.
Наверное лялю врач напугала так!!
Я только что из РД, сказали гулять до вторника:), а там с вещами приезжать, конечно,если раньше процесс не начнется.
Правда чего-то живот поднывает, боюсь не расшевилили ли там мне, а то муж уехал до завтра.
А у меня просто живот второй день болит. Врачу сказала, но она как-то никак не отреагировала. Говорит звони в понедельник. У кого-нибудь, интересно, перед родами болел живот несколько дней? При чем все больше болит (как мне кажется), когда поешь......
А у меня вот сегодня целый день в туалет тянет, по-маленькому... только схожу, выйду, а ощущение, что неделю не была там... странно так...
leralera
22.08.2009, 21:22
А у меня вот сегодня целый день в туалет тянет, по-маленькому... только схожу, выйду, а ощущение, что неделю не была там... странно так...
у меня тоже есть подобные ощущения... может это ребеночек давит на пузырь?
Скорее всего, только так сранно, что в один день - раз и стал так давить...
morkovkaUU
22.08.2009, 21:39
Всё нет сил ждать!! ХОЧУ В РОДДОМ!!!!!!!!!
Как я вас понимаю :)))
Марьюшка
22.08.2009, 22:20
Скорее всего, только так сранно, что в один день - раз и стал так давить...
У меня такие ощущения начались за несколько часов до родов ;)
Как я вас понимаю :)))
:014::099::053:
У меня такие ощущения начались за несколько часов до родов ;)
Эх, если бы :)))
Марьюшка
22.08.2009, 22:34
Эх, если бы :)))
Ага :(Сегодня ночью так же бегала-думала-ну неужели ОНО-нет уж,фигушки.Сыночка сидит и выходить не желает :(
А у меня просто живот второй день болит. Врачу сказала, но она как-то никак не отреагировала. Говорит звони в понедельник. У кого-нибудь, интересно, перед родами болел живот несколько дней? При чем все больше болит (как мне кажется), когда поешь......
Аналогично побаливает после еды.
Тяжко сразу становится - аж жуть ...
Очень не хочу на стимуляцию идти - вот из-за этого целый день ем арбуз, да в туалет бегаю. Муж сейчас принес второй на завтра ... промываемся дальше...
Очень не хочу на стимуляцию идти - вот из-за этого целый день ем арбуз, да в туалет бегаю. Муж сейчас принес второй на завтра ... промываемся дальше...
А смысл?? Только лишняя жидкость как мне кажется.... Мне тоже надоело быть беременной:065: В понедельник-вторник к врачу и если ничего так и не изменилось с шейкой - за направлением на ДО. А че делать?? Лучше в больничке под присмотром, чем дома не пойми как......... Роды первые-страшно. И потом, врача вечно в РД нет, приходится утром звонить и узнавать когда она там будет:010::010: А от моего дома до 9-ки ни один транспорт не ходит((((((((((( реально добраться только на машине. Вот не знаю как в понедельник ехать: муж на работе, а мне с утра часов в 11 сказали позвонить...... Одни геморы, короче, с этими поездками в РД. :073:
Maria Evgenevna
22.08.2009, 23:48
Девочки, кто чем занимается в эти последние денечки? Мне врач еще во вторник (5 дней назад) сказала, что "все готово, родишь в любой момент". Вот и сижу, жду :fifa: На дачу уже и не съездишь (мало ли что, а там мосты разводят). Но просто так дома сидеть не могу уже, сильно много по дому работать сил и желания нет, вот сегодня бельишко постельное потихоньку шила. Из дому и выходить то неохота, несмотря на хорошую погоду. Сижу - ленюсь :020:, ем и смотрю телек :017:
шУрУмбУрУм
23.08.2009, 00:00
Девочки, кто чем занимается в эти последние денечки? Мне врач еще во вторник (5 дней назад) сказала, что "все готово, родишь в любой момент". Вот и сижу, жду :fifa: На дачу уже и не съездишь (мало ли что, а там мосты разводят). Но просто так дома сидеть не могу уже, сильно много по дому работать сил и желания нет, вот сегодня бельишко постельное потихоньку шила. Из дому и выходить то неохота, несмотря на хорошую погоду. Сижу - ленюсь :020:, ем и смотрю телек :017:
много и на длительные расстояния гуляю на свежем воздухе со старшей ;)
домашними делами занимаюсь :fifa:
иногда в нете сижу :017:
ночами когда не спится - читаю .. неважно что ... лишь бы не лежать без дела ..
вкусняшками себя балую :019: последние деньки остались :019:
Я вот тоже переживаю. Муж договорился на работе, что возьмет отпуск сразу как рожу. А вдруг все начнется внезапно и раньше срока, и некому будет меня отвезти в роддом? Кто как планирует ехать? У меня договор, но надо ж как-то добраться еще. И сколько времени будет? Отзывы есть разные - кто-то полдня еще собирался нога за ногу и все окей, а кто-то сразу поехал и еле успел домчаться.
Меня этот момент больше всего волнует.
шУрУмбУрУм
23.08.2009, 00:02
а что арбуз каким-то образом может помочь в желании разродиться пораньше? :008:
я про такое пока ещё не слышала :017:
ем арбузы каждый день и помногу но не для дела, а скорей для души :019::love: люблю их очень :065: меж тем вскоре не до арбузов станет :065: а жаль :073::091:
шУрУмбУрУм
23.08.2009, 00:08
Я вот тоже переживаю. Муж договорился на работе, что возьмет отпуск сразу как рожу. А вдруг все начнется внезапно и раньше срока, и некому будет меня отвезти в роддом? Кто как планирует ехать? У меня договор, но надо ж как-то добраться еще. И сколько времени будет? Отзывы есть разные - кто-то полдня еще собирался нога за ногу и все окей, а кто-то сразу поехал и еле успел домчаться.
если у вас договор заключен то по скорой ОБЯЗАНЫ :ded: будут везти именно в тот р/д с которым вы договаривались. Другое дело что известны случаи когда работники скорой помощи откровенно вымогали у рожениц :065: доп.оплату за конкретный р/д :065: (НЕ ИМЕЮТ ПРАВА) :ded: Будет желание отстаивайте свою правду, но по мне так уж лучше отложить денежку на непредвиденный случай и не переживать особо по этому поводу.
я пешочком планирую в этот раз дойти, благо р/д поблизости от дома :fifa:
в прошлый раз муж довез (ближайший р/д оказался на проветривании), но вообще были мысли и про скорую ибо тоже был договор, а мужа могли в любой момент услать в командировку .. но звезды сошлись несколько иным образом ;)
Вот я тоже переживаю как до рд добираться, если муж на работе будет или еще хуже в командировке:010:. Надеюсь такси довезет. Живу на Академке,а ехать в 18 рд. по договору. А еще если мама не успеет приехать, то и дочку нужно будет кудато сплавлять.:065:
шУрУмбУрУм
23.08.2009, 00:12
Вот я тоже переживаю как до рд добираться, если муж на работе будет или еще хуже в командировке:010:. Надеюсь такси довезет. Живу на Академке,а ехать в 18 рд. по договору. А еще если мама не успеет приехать, то и дочку нужно будет кудато сплавлять.:065:
такси или скорая ;) а куда деваться :008:
у меня тож первоочередный момент - пристроить старшую, как только начнется вызваниваю всю родню, а там уж кто успеет тот и подъедет .. на крайняк думаю про соседей или подруг вблизи живущих :091:
Мой муж сказал, что как только я ему позвоню, сразу все бросит и примчится, что бы вести меня :)
Марьюшка
23.08.2009, 01:07
много и на длительные расстояния гуляю на свежем воздухе со старшей ;)
домашними делами занимаюсь :fifa:
иногда в нете сижу :017:
ночами когда не спится - читаю .. неважно что ... лишь бы не лежать без дела ..
вкусняшками себя балую :019: последние деньки остались :019:
+1
Аналогично провожу время.
Только ночами сплю(ТТТЧНС)
В прошлый раз вообще не торопилась-самые первые схватки начались в 6 утра,в 12 отошла пробка,в роддом приехала к 16 часам,а родила в 19:55.
В этот раз так не буду рисковать-роды-то вторые.
Как поеду-зависит только от времени суток-ночь,раннее утро и вечер поздний-папа повезёт и дочкубудет с кем оставить,а если день-то друзей-подруг обзвоню-своей машины нет :(
Мой муж сказал, что как только я ему позвоню, сразу все бросит и примчится, что бы вести меня :)
А мой работает машинистом электровоза и может быть где угодно-типа Волховстроя,Бологое,Лодейного Поля и иже с ними :001::001::001::001:(ТТТ)
Больняк возьмём за день до ПДР.
шУрУмбУрУм
23.08.2009, 01:23
А мой работает машинистом электровоза и может быть где угодно-типа Волховстроя,Бологое,Лодейного Поля и иже с ними :001::001::001::001:(ТТТ)
Больняк возьмём за день до ПДР.
муж тоже грит как только позвоню приедет и отвезет (при надобности и возможности), но он у меня командировочный служивый и в любой момент может быть услан куда угодно :( в первую бер-ть ровно в 38 недель отправили практически в Чечню на 2 недели :005:
поэтому я уже ничему не удивлюсь и заранее прорабатываю ближайшие маршруты :065:
Маша, а больняк-то на сколько можно взять? :091:
Марьюшка
23.08.2009, 01:25
Маша, а больняк-то на сколько можно взять? :091:
Мы планируем на 1.5-2 недели.
Но у нас вообще засада,у нас старшенькая идёт в 1 класс-как я её буду с новорожденным в школу водить и забирать?:010::010::010:Так что сначала муж берёт больня,а потом мама отпуск 2 недели.
шУрУмбУрУм
23.08.2009, 01:32
Но у нас вообще засада,у нас старшенькая идёт в 1 класс-как я её буду с новорожденным в школу водить и забирать?:010::010::010:Так что сначала муж берёт больня,а потом мама отпуск 2 недели.
эт хорошо, за 1.5-2 недельки все успеете ;) а то я уж было подумала несколько дней всего :001::091:
Mokhnatik
23.08.2009, 01:40
У меня такие ощущения начались за несколько часов до родов
мне кажется у меня такое уже недели с 30-й :)))
готовлю всякие разности - потом то времени баловать мужа не будет, вяжу детские вещички, гуляю ну и конечно - инет! но всего в меру - как только устаю - сразу на диван!
такси или скорая ;) а куда деваться :008:
а я очень боюсь, что у меня воды отойдут в общественном месте - причем чаще всего в этих жутких фантазиях - такси :))))))
А смысл?? Только лишняя жидкость как мне кажется....
а что арбуз каким-то образом может помочь в желании разродиться пораньше? :008:
у меня нашли какие-то тела в моче, из-за того что почки плохо работают. Вреч сказала есть арбуды и пить-пить-пить что почки промыть. Вот и ем-пью ...:005:
Если не промою до понедельника и во вторни там все еще будут эти тела - отправят в РД на роды ...:005:
вот чего-чего а химии не хочется совсем... :001:
У меня муж может приехать в любой момент, когда я позвоню и отвезти в РД. Но может оказаться в любом месте, т.ч. добираться до меня может и час, а может и все три. Но у меня больше проблем с тем, как ездить к врачу на осмотры((( Роды то ладно, но не могу же я каждый раз его так с работы срывать ради простого осмотра в РД((( А получается, что по другому никак. РД хрен знает где,блин.:073:Т.ч. тут не то что роды, тут и до родов проблем немерено..... При чем каких-то глупых проблем:065:
у меня нашли какие-то тела в моче, из-за того что почки плохо работают. Вреч сказала есть арбуды и пить-пить-пить что почки промыть. Вот и ем-пью ...:005:
Если не промою до понедельника и во вторни там все еще будут эти тела - отправят в РД на роды ...:005:
вот чего-чего а химии не хочется совсем... :001:
а в вас много арбузов влезает? Я тут один три дня ела. Много воды уж очень в нем:073:
а в вас много арбузов влезает? Я тут один три дня ела. Много воды уж очень в нем:073:
не особо много ...
ночью раза 4-5 вставала в туалет. сейчас вот опять начну промывание ...:001:
У меня муж может приехать в любой момент, когда я позвоню и отвезти в РД. Но может оказаться в любом месте, т.ч. добираться до меня может и час, а может и все три. Но у меня больше проблем с тем, как ездить к врачу на осмотры((( Роды то ладно, но не могу же я каждый раз его так с работы срывать ради простого осмотра в РД((( А получается, что по другому никак. РД хрен знает где,блин.:073:Т.ч. тут не то что роды, тут и до родов проблем немерено..... При чем каких-то глупых проблем:065:
мой тоже сразу приедет, только вот если не час пик, то час езды, а если с 18 до 22 то ... часа три можно в пробке простоять:001::001::001:
Но в это время меня уже и папа может отвезти!
Так что мне вроде не о чем волноваться!!!
Грозный пчёл
23.08.2009, 12:03
У нас муж в июне, пока был в отпуске, взял больняк на 9 дней, так что теперь у него есть эти 9 дней отпуска. Только вот с какого числа брать- непонятно, надо, что б с выписки он с нами был, пока старшая в сад не пошла.
Марьюшка
23.08.2009, 12:15
У нас муж в июне, пока был в отпуске, взял больняк на 9 дней, так что теперь у него есть эти 9 дней отпуска. Только вот с какого числа брать- непонятно, надо, что б с выписки он с нами был, пока старшая в сад не пошла.
Нам тоже не понятно :(
Возьмём со дня ПДР.
Грозный пчёл
23.08.2009, 12:22
Нам тоже не понятно :(
Возьмём со дня ПДР.
Маш, а Настю на каком сроке ты родила?
Марьюшка
23.08.2009, 12:24
Маш, а Настю на каком сроке ты родила?
День в день ПДР :073::073::073:
И именно поэтому я так надеялась,что сыночка пораньше вылупится,ведь вторые роды часто раньше начинаются.Ан нет.Сидит пока-партизанчик мой :love:
Грозный пчёл
23.08.2009, 12:25
И именно поэтому я так надеялась,что сыночка пораньше вылупится,ведь вторые роды часто раньше начинаются.Ан нет.Сидит пока-партизанчик мой :love:
Неее, Маш, по поводу раньше- я уже начала сомневаться. Завтра срок, на котором я родила старшую. А я все еще беременная:))
А у меня, что первые, что вторые роды начались на 41 нед.Да и сейчас малышка не торопится:))
Мама рассказывала, что тоже хотела, что бы папа хотя бы подвез ее до роддома. Ну и был рядом в первые моменты схваток и т.п. А он у нас военный. И специально на день ПДР подменился, что бы не быть ночью дежурным (аж на 2 недели раньше). В итоге я решила появиться именно в ту ночь, когда папа подменился ))) Тут же ведь такое дело, никогда не знаешь на перед, когда ребеночек решит, что все, хватит, засиделся :)
Вчера ночью живот аж два раза сильно напрягался... думала - ооо, все, начинается... а потом уснула и проснулась утром, ни-че-го... ждем по ждем :020:
у меня стали неметь кончики пальцев - это что?????????????
у меня что теперь к почкам и сердце перестало справляться??????????
english mama
23.08.2009, 13:55
Девочки! Родилааааааааа... Меня в 40 недель и один день "хорошенько" посмотрела доктор... Мы знали, что оч скоро все начнется...:) Она нам пообещала...пошли с мужем погулять...она сказала, ка почувствуете схватки, приходите. Там клизьма и-в родилку...
Мы пришли через час..а еще через 3 уже закричал наш пацан!:) (ЭТо вторые роды)
ВСЕМ ВАМ УДАЧИ! Ожидание томительно, но зато вы пока более менее отдыхать успеваете....а у нас новая тема: борьба за молоко и трещины на соках...бессонные ночи...
ЗТО СЧАСЬЕ-ТО какое!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ И ТРЕПЕТНОГО ОЖИДАНИЯ!!!!!!!!!
у меня стали неметь кончики пальцев - это что?????????????
у меня что теперь к почкам и сердце перестало справляться??????????
У меня такая же ерунда... Сказала своему врачу, но она приняла это больше за отек, а не за онемение... Сказала, что если бы это был срок меньше, то назначается магний, а так ничего не надо делать. Вот, тоже мучаюсь, как-будто отлежала руки :(
Ну раз ничего - то ничего, я уж было подумала, что кровь так сильно приливает. Тем более, когда кровь сдавала, на палец даже давить не приходилось - сама из пальца текла.
Девочки! Родилааааааааа... Меня в 40 недель и один день "хорошенько" посмотрела доктор... Мы знали, что оч скоро все начнется...:) Она нам пообещала...пошли с мужем погулять...она сказала, ка почувствуете схватки, приходите. Там клизьма и-в родилку...
Мы пришли через час..а еще через 3 уже закричал наш пацан!:) (ЭТо вторые роды)
ВСЕМ ВАМ УДАЧИ! Ожидание томительно, но зато вы пока более менее отдыхать успеваете....а у нас новая тема: борьба за молоко и трещины на соках...бессонные ночи...
ЗТО СЧАСЬЕ-ТО какое!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ И ТРЕПЕТНОГО ОЖИДАНИЯ!!!!!!!!!
поздравляю с чудом!!!:flower::flower::flower:
У меня такая же ерунда... Сказала своему врачу, но она приняла это больше за отек, а не за онемение... Сказала, что если бы это был срок меньше, то назначается магний, а так ничего не надо делать. Вот, тоже мучаюсь, как-будто отлежала руки :(
Ну раз ничего - то ничего, я уж было подумала, что кровь так сильно приливает. Тем более, когда кровь сдавала, на палец даже давить не приходилось - сама из пальца текла.
а мне прописали магний В6 :005:
решила попить аспаркам, а то сейчас арбузами и канефроном весь калий вымыю!!!
ой, а я последний раз была в консультации в 36 недель и 5 дней и сказали приходить в след.раз только,если не рожу до 9 сентября...а анализ мочи вообще, наверно, месяца полтора назад последний раз сдавала...:005:
ой, а я последний раз была в консультации в 36 недель и 5 дней и сказали приходить в след.раз только,если не рожу до 9 сентября...а анализ мочи вообще, наверно, месяца полтора назад последний раз сдавала...:005:
ого .... а как это???
Я хожу раз в неделю:005: иногда интервал между приемами дней 10-12
ого .... а как это???
Я хожу раз в неделю:005: иногда интервал между приемами дней 10-12
а вот...я и до этого раз в месяц ходила,думала, что к концу чаще надо будет, а оказалось...
Я вот последний раз была у врача 4 августа. Теперь она меня ждет только 27 августа. В первую б. ходила в другую ЖК, дак чем ближе к родам, тем все чаще и чаще была на приеме. А сейчас почему то не так.
а вот...я и до этого раз в месяц ходила,думала, что к концу чаще надо будет, а оказалось...
Странно как-то... редко так. Вообще на последних сроках каждую неделю ходят. Я правда раньше раз в 3-4 недели ходила, а сейчас раз в 2 недели. А мочу обяз-то сдавать часто надо - то почки не захотят нормально работать, то найдут чего нехорошего - всему своевременное лечение нужно.
Вот врачи - работать не очень хотят... :(
Вот врачи - работать не очень хотят... :(
а вот у меня через чур палку перегибает!!!
morkovkaUU
23.08.2009, 18:01
Девчонки, подскажите! вчера пошли кровянистые выделения, наверно пробка отходит, и плавочки намокли (извините за подробности), может воды подтекают, всю ночь живот каменел, а схваток как их описывают нет... сейчас всё тихо, малыш барахтается) не знаю ехать или не ехать в РД? сегодня ПДР!!
Девчонки, подскажите! вчера пошли кровянистые выделения, наверно пробка отходит, и плавочки намокли (извините за подробности), может воды подтекают, всю ночь живот каменел, а схваток как их описывают нет... сейчас всё тихо, малыш барахтается) не знаю ехать или не ехать в РД? сегодня ПДР!!
вообще если отошли воды надо бежать в РД, т.к. к ребенку может проникнуть инфекция!
а вот если они подтекают ... :016:
Тут одна девочка тоже думала: ехать или не ехать в РД, если воды подтекают. Ей все на форуме сказали ЕХАТЬ. Поехала и в тот же денек родила... Так что лучше - перестраховаться и съездить - если все нормуль - вернетесь. :)
Вот другой вопрос - действительно ли воды подтекают... Это вопрос, который меня мучает... Как определить - оно ли это.
Mrs.Allright
23.08.2009, 19:30
вообще если отошли воды надо бежать в РД, т.к. к ребенку может проникнуть инфекция!
а вот если они подтекают ... :016:
А вот если подтекают, то тоже быстренько собираем пакетики и СРОЧНО едем в роддом.
Подтекают, капают, просачиваются, льют, как из водопада - суть одна. Они ОТХОДЯТ!
Лесли Винкл
23.08.2009, 21:16
Девушки, вот только сегодня с вернулась роддома. родила на след. день после ПДРа ;)) и ведь никаких заранее предвестников не было - пробка отошла уже в роддоме, схватки начались в 6 утра длительностью 30 секунд и разницей в 3 минуты. родила ровно через 12 часов. и совсем не больно рожать оказывается!!!! а схватки можно перетерпеть, главное - слушать и делать так как говорит врач с акушеркой.
Всем удачи!!!
Примите поздравления :flower::flower::flower:
А кого родили, мальчика или девочку?
Осенняя***
23.08.2009, 21:24
Девушки, вот только сегодня с вернулась роддома. родила на след. день после ПДРа ;)) и ведь никаких заранее предвестников не было - пробка отошла уже в роддоме, схватки начались в 6 утра длительностью 30 секунд и разницей в 3 минуты. родила ровно через 12 часов. и совсем не больно рожать оказывается!!!! а схватки можно перетерпеть, главное - слушать и делать так как говорит врач с акушеркой.
Всем удачи!!!
Поздравляю!!!:080:
Вот и мне так легко отделаться...
Осенняя***
23.08.2009, 21:26
Девочки, я чего-то сегодня по-маленькому не хожу, по 2 капли и всё. С утра пальцы на руках были какие-то опухшие. Посоветуйте мочегонное!
Я листья малины вчера начала пить - как думаете может от этого быть?
Девочки, я чего-то сегодня по-маленькому не хожу, по 2 капли и всё. С утра пальцы на руках были какие-то опухшие. Посоветуйте мочегонное!
сама так ходила постоянно, вот начила пить канефрон и есть без останови арбуз - хожу по многу через час-полтора!!
Аж отеки на ногах меньше стали!!!
Всем удачи!!!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower::063::063:
Осенняя***
23.08.2009, 21:40
сама так ходила постоянно, вот начила пить канефрон и есть без останови арбуз - хожу по многу через час-полтора!!
Аж отеки на ногах меньше стали!!!
Пойду куплю канефрон...А как его надо принимать?
Че-то страшно, и малыш второй день очень тихо сидит, может ему там плохо?
Лесли Винкл
23.08.2009, 22:07
Примите поздравления :flower::flower::flower:
А кого родили, мальчика или девочку?
мальчика Александра ;)
Поздравляю!!!:080:
Вот и мне так легко отделаться...
Не, как у меня не стоит :010:
Но я безуслоно желаю Вам, чтобы Ваши роды прошли максимально легко и комфортно. Все будет хорошо (если уж даже я (а я неженка огого.. муж все надо мной до последнего дня приклывался) это пережила, то точняк все у всех получится!!).
Попробуйте заварить брусничный лист - он мочегонный. Правда, мне от отеков ничего не помогало, но я, правда, и пила как слон.
Пойду куплю канефрон...А как его надо принимать?
Че-то страшно, и малыш второй день очень тихо сидит, может ему там плохо?
Канефрон принимают 3 раза в день... и если я не ошибаюсь, то даже по 2 таблетки... Меня вот правда, от него подташнивало.
А еще можно листья брусники позаваривать - хорошо помогает.
Осенняя***
23.08.2009, 22:32
Не, как у меня не стоит :010:
Но я безуслоно желаю Вам, чтобы Ваши роды прошли максимально легко и комфортно. Все будет хорошо (если уж даже я (а я неженка огого.. муж все надо мной до последнего дня приклывался) это пережила, то точняк все у всех получится!!).
Попробуйте заварить брусничный лист - он мочегонный. Правда, мне от отеков ничего не помогало, но я, правда, и пила как слон.
Спасибо! Пью брусничный морс, эффекта нет пока. Ну и поскольку листья малины пью (для подготовки шейки), чего-то не хочется мешать так много трав.
Канефрон принимают 3 раза в день... и если я не ошибаюсь, то даже по 2 таблетки... Меня вот правда, от него подташнивало.
А еще можно листья брусники позаваривать - хорошо помогает.
Ага, спасибо. Только из аптеки, успела за 5 минут до закрытия.
И арбуз до кучи купила.
Будем опыты ставить, завтра на всякий случай мочу сдам, если получится сходить.
Maria Evgenevna
24.08.2009, 00:43
Ну вот, "заставь дурака Богу молится, так он и лоб расшибет" - это почти про меня. То дома сидела три дня, лень было выйти, а сегодня посмотрела, что погодка хорошая и решили с мужем взять маму и поехать в парк погулять :019: Вышли в час дня, приехали домой в шесть вечера, гуляли почти пять часов :010: (правда до парка и обратно на машине). Но как пришла домой, такое впечатление, что (пардон) между ног арбузик :001: Ноги ровно на поверхность не становятся, только колесиком :004: Вот выпила ношпу, счас пойду в ванну теплую полежу, может отойдет :091: Завтра буду сидеть дома, дома лучше :fifa:
morkovkaUU
24.08.2009, 01:02
Съездила в РД, сказали родовые пути ещё не готовы, и это не воды были. Так что буду сидеть ждать - когда ж когда ж сына захочет выйти?
а мне прописали магний В6 :005:
решила попить аспаркам, а то сейчас арбузами и канефроном весь калий вымыю!!!
вообще странно, что Вам врач магний назначил на таком сроке...он же сохраняет:009:я бы лучше не стала пить, а то так долго еще можно "беременной проходить":073:
Девушки, у меня вот такой вопрос сложился... в 37 недель прописали но-шпу и свечи с красавкой. Врач ы ЖК что-то обмолвилась, что 10 дней попьешь и хватит. А врач, с которым буду рожать, сказал, что все это фигня и помогает если только что-то болит. Вы до какого срока пили?
И прописал мне гинипрал по четвертинке 4 раза в день... а это для чего и как долго пить?
Мне прописали но-шпу с 36 недели, а свечи с красавкой с 38 и до самых родов. Это прописал врач в роддоме. Еще валерьянку нюхать перед сном с 38 недельки. Вот - нюхаю, пью и вставляю :073:
Марьюшка
24.08.2009, 12:32
Мне прописали ношпу 2 р. в день и красавку на ночь с 38 недель-10 дней.
И на последнем приёме тержинан-6 дней.
Вот интересно-у меня скоро и свечи и ношпа закончатся-и что дальше?продолжать по новой или заканчивать?:005:
Вот и я не знаю. Одна пачка уже закончилась, что дальше делать...
Марьюшка
24.08.2009, 12:45
Вот и я не знаю. Одна пачка уже закончилась, что дальше делать...
Рожать :073::073::073:
Рожать :073::073::073:
Эх, ваши слова, да дочке в ушки ))) У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - ровно год... так вчера весь вечер ее уговаривали, сегодня продолжаем, что бы сделала нам самый лучший подарок на свете... пока что-то не очень )))
Девушки, у меня вот такой вопрос сложился... в 37 недель прописали но-шпу и свечи с красавкой. Врач ы ЖК что-то обмолвилась, что 10 дней попьешь и хватит. А врач, с которым буду рожать, сказал, что все это фигня и помогает если только что-то болит. Вы до какого срока пили?
И прописал мне гинипрал по четвертинке 4 раза в день... а это для чего и как долго пить?
Вот и мне прописали... А отзывов по этому жуть как много - кто говорит, что это все ерунда, и не помогает но-шпа для раскрытия. Кто-то обмолвился, что даже роды вызывает :005: В общем, не понятно. Но смотрю, что многие пьют, и даже в РД назначают - значит, хуже наверное не будет... А уж потом сожалеть, что не порпил и свечки не использовал - поздно будет.
шУрУмбУрУм
24.08.2009, 14:18
а я периодически забываю про красавку :009::091:
Марьюшка
24.08.2009, 14:23
Надя,ты ещё тут :005: Ну-как кыш рожать!:0035:
Еленка_spb
24.08.2009, 14:49
Я и про но-шпу периодически забываю....:008:
Мне прописывали ношпу и красавку. Красавка помогла от запоров - с этим ъоть проблем не было.
А по поводу подготовки к родам - скажу, что не помогли. К моменту моего попадания на ДО в РД у меня все было шито-крыто (41 неделя была), глухо заперто на амбарный замок. Тут видимо все играет роль. Кому-то помогает, кому-то нет.
Я и рожала под стимуляцией. Так что вот так.
И мне не помогает ничего:( Сегодня к врачу сходила, говорит, что опять ничего не готово. Дали неделю на самостоятельные роды и с понедельника на ДО.
Девочки, вот вы как думаете? У меня по узи на 1,5 недели меньше, чем по акушерскому. Соответственно в следующий понедельник будет почти 42 недели по акушерскому, а по узи только 40,5. Так вопрос, собственно, ложиться на этой неделе или ждать все-таки срока по узи и только тогда ложиться? Врач сам советует сделать узи и если все ок, то ждать до понедельника. А не будет потом проблем у меня из-за переношенности в итоге? А-то сейчас догуляюсь, а потом вообще нормально не рожу. У кого-нибудь такое было????
Mawylka-mamylka
24.08.2009, 16:22
И мне не помогает ничего:( Сегодня к врачу сходила, говорит, что опять ничего не готово. Дали неделю на самостоятельные роды и с понедельника на ДО.
Девочки, вот вы как думаете? У меня по узи на 1,5 недели меньше, чем по акушерскому. Соответственно в следующий понедельник будет почти 42 недели по акушерскому, а по узи только 40,5. Так вопрос, собственно, ложиться на этой неделе или ждать все-таки срока по узи и только тогда ложиться? Врач сам советует сделать узи и если все ок, то ждать до понедельника. А не будет потом проблем у меня из-за переношенности в итоге? А-то сейчас догуляюсь, а потом вообще нормально не рожу. У кого-нибудь такое было????
У меня тоже ситуация запутанная.
По акушерскому завтра 40, а по узи первым сегодня 38, вот я и думаю на что мне опираться, перехаживать тоже страшно, но и раньше времени паниковать как-то тоже не нужно:008:
так и чего делать???)))))))))))))))
Мне прописывали ношпу и красавку. Красавка помогла от запоров - с этим ъоть проблем не было.
А по поводу подготовки к родам - скажу, что не помогли. К моменту моего попадания на ДО в РД у меня все было шито-крыто (41 неделя была), глухо заперто на амбарный замок. Тут видимо все играет роль. Кому-то помогает, кому-то нет.
Я тоже думмаю, что прием препаратов - это не абсолютная гарантия подготовки шейки к родам. Если бы все было так просто и замечательно - то давно уже придумали таблеточку, которую съел и все как по маслу. Организм каждой женщины уникален, можно только верить, что все будет хорошо :)
У меня пробка отошла:080:
Лёвкина_Мамка
24.08.2009, 20:06
Успехов))):support::support::support:
Зенитоска
24.08.2009, 20:17
Поздравляем))) У меня бы уже хоть что-нить отшло :046::046::046:
Марьюшка
24.08.2009, 20:24
А малину?Ир,ты малину пила?
Когда подруга приехала в роддом на ДО у неё по акушерскому сроку шла 42-ая неделя,а по УЗИ 41-ая.Так ей врачи сказали,что зачем вы приехали,у вас только 41-ая идёт,мол по УЗИ всё точнее.
У меня наоборот по УЗИ роды должны раньше начаться на три дня.Ждёмс...
А как у вас малыши сегодня?Мой совсем затих,почти не шевелится :(
Здорово!:flower:Рада за вас!:support:
У меня вообще по УЗИ 26 сентября, а по акушерскому 6 октября. На что ориентироваться то?
Лёвкина_Мамка
24.08.2009, 21:12
Девочки, по статистике кто дольше-то сидит?
девочки или мальчики??
Марьюшка
24.08.2009, 21:12
Девочки, по статистике кто дольше-то сидит?
девочки или мальчики??
На сколько я знаю-мальчишечки.
Лёвкина_Мамка
24.08.2009, 21:15
оч хочется подольше походить, РД открывают 1-го, ПДР на 3-е, уж очень хочеться досидеть, боюсь недель не дохожу=(((((
что делать??
Грозный пчёл
24.08.2009, 21:21
оч хочется подольше походить, РД открывают 1-го, ПДР на 3-е, уж очень хочеться досидеть, боюсь недель не дохожу=(((((
что делать??
Предлагаю махнуться, я готова хоть сейчас, а ПДР 2 сентября :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.