Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Маринуся
10.03.2009, 09:57
Девочки, в какой- то темке нашла схваткосчиталку: http://www.detiland.ru/shvatka.php
Это для тех кто не знает когда ехать в роддом.
Девочки, в какой- то темке нашла схваткосчиталку: http://www.detiland.ru/shvatka.php
Добавила в закладки......не забыть бы потом включить и считать....удобно мне кажется )
и я тут когда-то обитала и ждала,когда же мой сын вылезет...теперь ему уже 4 месяца!мне не помогло ни одно средство,ускоряющее и вызывающее роды...сынок сам решил,что пора,когда закончилась 41неделя.переношенности не было вообще!его еще немного пришлось поторопить,но,как потом оказалось,малыш очень крупный и немног во мне застрял))))
Девочки, а у кого-нибудь такое было, у меня ощущение, что головка очень низко уже , это то ладно, живот опустился, давит на мочевой пузырь, а теперь еще как-то когда сижу, кажется что на головку ребенка давлю :010:.....или как будто там раскрытие уже произошло...:001: не знаю, даже как описать это ощениение, ну что-то типа того. ??!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:я готова!!!!
:046: ну хоть кто-то сдесь готов!!! :046:
Мне иногда кажется ,что точно в конце недели рожу, а с другой стороны.......не верю и очень страшно!!!!!!! :001:
У меня была ужасная изжога, последние пару дней как-то не замечаю ее. И малышка шевелится медленно, живот в тонус приходит при любом напряге, особенно ночью, когда переворачиваешься с боку на бок. :010:
А у меня вообще такое ощущение как буд-то беременной еще ходить месяц точно!!! :love:
Девочки все я поехала больше сидеть дома не могу!!!!!!!!!!!Я отпишусь обязательно!
Удачи!!!!! Обязательно ждем вас уже с малышом!!!! :080: :080: :080:
Спасибо за ссылку. Надеюсь пригодится в самое ближайшее время:)
Девочки, а у кого-нибудь такое было, у меня ощущение, что головка очень низко уже , это то ладно, живот опустился, давит на мочевой пузырь, а теперь еще как-то когда сижу, кажется что на головку ребенка давлю :010:.....или как будто там раскрытие уже произошло...:001: не знаю, даже как описать это ощениение, ну что-то типа того. ??!!!!!!!!!!!!!!!!
А может вам стоит съездить в роддом на осмотр??? :017: на всякий случай!!! :fifa:
marmaria
10.03.2009, 13:39
Да, съездите в Роддом, врач точно осмотрит и скажет где головка.
Я вот только что из Роддома, пошла 39я неделя.
Шейка мягкая, а вот головка высоко, а значит еще пыхтеть как минимум неделю, а то и больше.
А может вам стоит съездить в роддом на осмотр??? :017: на всякий случай!!! :fifa:
Да, съездите в Роддом, врач точно осмотрит и скажет где головка.
Я вот только что из Роддома, пошла 39я неделя.
Шейка мягкая, а вот головка высоко, а значит еще пыхтеть как минимум неделю, а то и больше.
Да вот как раз надо с акушеркой встречаться, итак затягиваю, :008:т.к. сказала, что в 39 недель встречаемся. Я вот думала как раз после выходных, а сегодня что-то нехорошо мне, как будто сил нет. И в туалет через 5 минут. НО ничего не болит, не тянет. Полежала немного, вроде нормально себя чувствую. :009:
Ой, страшно то как!!!!!!!! :001: Не вериться мне до сих пор, что роды вот вот!!!! Хотя кто знает, может еще 2 недели ходить :))
Да вот как раз надо с акушеркой встречаться, итак затягиваю, :008:т.к. сказала, что в 39 недель встречаемся. Я вот думала как раз после выходных, а сегодня что-то нехорошо мне, как будто сил нет. И в туалет через 5 минут. НО ничего не болит, не тянет. Полежала немного, вроде нормально себя чувствую. :009:
Ой, страшно то как!!!!!!!! :001: Не вериться мне до сих пор, что роды вот вот!!!! Хотя кто знает, может еще 2 недели ходить :))
Да это точно :080:, роды придут когда их совсем не ждешь!!!! :))
:support: Всем привет!!!! Мы родились 4 марта в 16-ом рд!!! Уффф..... :support:
Авантюристка
10.03.2009, 15:26
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А рост, вес???
Поздравляем!!!!! :080: :080: :080: Уряяяя!!!! :080: :080: :080:
Поздравляю!!! :flower: Ну вот и все позади!! Вы с малышом уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Спасибо,может пригодится:)
3 730 гр, 53 см!!! Рожала на 40-41 неделе - в жк срок не тот поставили (по их данным пошла уже 43 неделя), но переживала я не зря - водичку где-то потеряла!! Чудо, что все у нас хорошо :080: !!!
Спасибо,девоч ки всем за поздравления!!! Всем удачи и легких родов!!! :) :) :)
Поздравляю!!!!:063::063::063:
3 730 гр, 53 см!!! Рожала на 40-41 неделе - в жк срок не тот поставили (по их данным пошла уже 43 неделя), но переживала я не зря - водичку где-то потеряла!! Чудо, что все у нас хорошо :080: !!!
Вы не почувствовали когда отошли воды???? :001: :010:
areshkovich
10.03.2009, 15:42
Не переживайте, девчонки! Все равно точно предсказать ничего не получится! Ребенок сам знает, когда ему родиться, а нам остается только смиренно ждать, когда все начнется. У меня почти 2 года назад была веселенькая история. Моему сыну тогда было 6 лет, а моему пузику 39 недель. Я прыгала, как стрекоза, моталась по городу, не зная усталости. Врачи вообще сказали, что мне неправильно срок поставили и что мне ходить еще недели 2 минимум. Так вот, собралась я в гости с сыном к своей подруге. Поехали из Дыбенко в Сосновую поляну, на метро. Вроде все отлично, сидим, общаемся, потом чувствую - что-то потекло, да так много!... Через час уже схватки начались. А моя подруга живет напротив 10 роддома, так мы пешочком и дошли туда, слава богу документы при себе все были. Вот и родила я не там, где планировала, а совершенно в другом месте. Но самое прикольное, что в тот день был мой день рождения! (Я рожала с18 на19 число, а 19 - мой День Рождения). Если бы вы знали, что творилось с моим мужем, когда он пришел с работы, а нас нет дома! Ночь на дворе, а беременной жены и сына нету. А потом выясняется, что мы на другом конце города и я рожаю! Ужас! Так что, девочки, не хандрите, все будет хорошо в любом случае, потому что всегда все хорошо! Нужно только подождать, а лучше - займите свою голову чем-нибудь, чтобы мысли не мешали! Ну, к врачу тоже не мешало бы сходить, но это чисто для собственного успокоения - все равно ничего конкретного он вам не скажет, а только сделает предположение. Удачи вам всем!!!
Вы не почувствовали когда отошли воды???? :001: :010:
Не-а, не почувствовала, даже предположить не могу где и когда!!!!:005: Вообще все так интересно у нас произошло!!! Нас 3 марта положили на ДО,посмотрели на кресле, КТГ сделали - все нормально!!! На следующее утро врач снова посмотрела на кресле,говорит еще недельку, наверно, полежишь... , но потом почему-то решила воды посмотреть - их цвет, срок-то уже не маленький был - вдруг воды зелененькие уже... Залезла я на кресло, она посмотрела - и.... вод там не увидела!!! :010: :010: :010: Отправила на УЗИ, а там такой дядечка смешной - говорит, вы девушка, пардон, рожаете!!!!! Схваток нет, вод нет - я в шоке, врачи по ходу тоже !!!! Развели крючками какими-то какую-то оболочку, сделали клизму - перевели в родилку и понеслось.... :001: Через 5 часов появился наш сынулька!! Вот такое вот маленькое чудо!!! :080:
Авантюристка
10.03.2009, 15:50
Не-а, не почувствовала, даже предположить не могу где и когда!!!!:005: Вообще все так интересно у нас произошло!!! Нас 3 марта положили на ДО,посмотрели на кресле, КТГ сделали - все нормально!!! На следующее утро врач снова посмотрела на кресле,говорит еще недельку, наверно, полежишь... , но потом почему-то решила воды посмотреть - их цвет, срок-то уже не маленький был - вдруг воды зелененькие уже... Залезла я на кресло, она посмотрела - и.... вод там не увидела!!! :010: :010: :010: Отправила на УЗИ, а там такой дядечка смешной - говорит, вы девушка, пардон, рожаете!!!!! Схваток нет, вод нет - я в шоке, врачи по ходу тоже !!!! Развели крючками какими-то какую-то оболочку, сделали клизму - перевели в родилку и понеслось.... :001: Через 5 часов появился наш сынулька!! Вот такое вот маленькое чудо!!! :080:
Вот это да...
Маринуся
10.03.2009, 16:57
Искренне Вас поздравляю!!!!
Здоровья вам и вашему малышу!!!
:014:
Бывает же такое :016:
Что-то куда-то все пропали??!! :016: Девченки, вы где??? :)
Авантюристка
10.03.2009, 17:39
Я туточки ;)
Ой девчонки! И хочется и колется....
Сегодня врачиха в ЖК отправила в больницу, вот сижу всё не хочется мне туда
Ой девчонки! И хочется и колется....
Сегодня врачиха в ЖК отправила в больницу, вот сижу всё не хочется мне туда
Надо ехать!!! Лучше перестраховаться, как практика показывает!!! :ded:
Дык желания нет писать- игнорируете все, всё равно:( :101:
Авантюристка
10.03.2009, 18:47
Дык желания нет писать- игнорируете все, всё равно:( :101:
Аслана, я смотрю у Вас срок на недельку больше моего. Вам врач ничего не назначал для подготовки к родам???
Аслана, я смотрю у Вас срок на недельку больше моего. Вам врач ничего не назначал для подготовки к родам???
У меня врач из таких, к которым приходишь- спрашиваешь- а надо мне ношпу? А в ответ- а вы что ещё не принимаете??? Ну попринимайте и курантил заодно...:010:
Сейчас принимаю ношпу- 1шт 3раза в день, свечи 1шт2раза в день и крантил по 1 3раза в день, для улучшения кровообращения, т.к. плацента старовата...
Ой девочки! Сегодня проснулась в 7утра и не уснуть- от боли в низу живота... Но не схватками, не тянет а просто ноет внизу живота и по бокам!... Не слабо так болело около часа!... У кого нибудь было? :0007: У меня первые роды начались с отхождения вод в стационаре на сохранении в 34 недели. Так что я плохо себе представляю что должна ощущать в 38недель...:065: так и должно быть? Я пью ношпу и свечи ставлю...
Рискну ещё разок спросить...
Сегодня тоже самое!!! И днём тоже... Это треники такие???
Авантюристка
10.03.2009, 19:11
У меня врач из таких, к которым приходишь- спрашиваешь- а надо мне ношпу? А в ответ- а вы что ещё не принимаете??? Ну попринимайте и курантил заодно...:010:
Сейчас принимаю ношпу- 1шт 3раза в день, свечи 1шт2раза в день и крантил по 1 3раза в день, для улучшения кровообращения, т.к. плацента старовата...
Мне вот тоже ничего не назначают, а в прошлую беременность вроде чего-то принимала...
У меня несколько раз такие ощущения вечером были. Очень неслабая боль внизу. Врач в роддоме сказала, что типа организм готовится... Но меня врач посмотрела и сказала, что пока все закрыто, так что я подуспокоилсь.
А Вы были уже в роддоме?
Была в 31 неделю... Сказали зарожаешь- приезжай. :support: Собираюсь своим ходом в 17роддом. Хотела на дородовое лечь- но простыла сильно- пока поправлюсь- уже сорок недель бу.:065:
Мне вот тоже ничего не назначают, а в прошлую беременность вроде чего-то принимала...
У меня несколько раз такие ощущения вечером были. Очень неслабая боль внизу. Врач в роддоме сказала, что типа организм готовится...
Слава Богу!:091: А то я уже считать начинала, только не прихватывает а ноет в течении часа...:005:
Надо ехать!!! Лучше перестраховаться, как практика показывает!!! :ded:
Позвонила своей акушерке, поеду в роддом либо рожать, либо готовить к родам
всем удачи!!!!:flower:
Авантюристка
10.03.2009, 19:47
Вам тоже удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Вам тоже удачи!!! :flower: Не волнуйтесь, все пройдет на ура!!! :) Ждемс новых новостей!!! :080:
А у вас случайно не Галант наблюдает??? :) очень знакомая ситуация, я просто у нее пару раз была, пока моя в отпуске ... так ужаснулась!!! :010:
И что значит плацента старовата??? это как?? :(
Девченки :fifa:, я тут подумала и поняла .... как было бы здорово если бы в роддоме была возможность общаться на ЛВ :080:!!! Поддержка офигенная, лично бы мне было проще :)
Неправильная Пчела
10.03.2009, 20:22
Я тут на днях писала про то же, у меня после тесного общения с мужем было))) крестец и нудная сильная боль ноющая, ну может как при месячных, но сильнее, считать было нечего толком, не схватывало, а просто ныло...Ничем не кончилось:024:
Сегодня ездила в рд на свидание с врачем. скорее для того, чтобы знать, что отвечать тем, кто постоянно звонит "ну мы же беспокоимся", "ну срок то уже.." и тд, я из-за этих звонков уже перепсиховала...Девочки, еще раз забеременнюю, всем навру про срок, клянусь!!!! буду говорить на месяц меньше, это точно.звонят вообще левые люди и почти с наездом, как я умудрилась еще не разродиться.
В общем шейка длинная, врач заметила, что у нее все пациентки дружно перехаживают, и что раньше такого не было. Экология, что ли??.. Ребятенку вроде там хорошо по сердцебиению и тд....Очень спокойно отправила меня до следующего понедельника, если раньше не встретимся)). Ничего не назначила ни пить, ни вставлять. ни ДО, ничего вообще не делать особенного....Ждемсссс:0095:
А у вас случайно не Галант наблюдает??? :) очень знакомая ситуация, я просто у нее пару раз была, пока моя в отпуске ... так ужаснулась!!! :010:
И что значит плацента старовата??? это как?? :(
Не... Щерба, хотя Галант у меня по участку, но я от неё збежала в тот же день когда пришла на учёт вставать. говорю у меня и тонус присутствует и токс такой, что рвёт, простите по 10 раз в день даже от воды... А она мне направление на дневной стационар дала на 9утра в роддом ездить на капельницы:010::010::010: :wife: я домой пришла и в обморок упала, так как уже третьи сутки немогла ничего есть-пить. вызвала свекровь скорую- приехали и сразу забрали на сохранение с гиперемезисом и обезвоживанием 2степени... Во как. и врач, что со скорой- говорит, ты девочка лучше врача поменяй. Поменяла... Шило на мыло. Абдурахманова вести отказалась- у неё народууу... Но я к ней всё равно забегаю...:073:
Не... Щерба, хотя Галант у меня по участку, но я от неё збежала в тот же день когда пришла на учёт вставать. говорю у меня и тонус присутствует и токс такой, что рвёт, простите по 10 раз в день даже от воды... А она мне направление на дневной стационар дала на 9утра в роддом ездить на капельницы:010::010::010: :wife: я домой пришла и в обморок упала, так как уже третьи сутки немогла ничего есть-пить. вызвала свекровь скорую- приехали и сразу забрали на сохранение с гиперемезисом и обезвоживанием 2степени... Во как. и врач, что со скорой- говорит, ты девочка лучше врача поменяй. Поменяла... Шило на мыло. Абдурахманова вести отказалась- у неё народууу... Но я к ней всё равно забегаю...:073:
И правельно, что от нее сбежали!!! Она мне давно не нравится :wife:!!! Осмотр у нее для беременных ужасный - мне одного разу хватило чтоб это понять :ded:!!!! Я сама наблюдаюсь у Зюзиной- оч хороший врач и Абдурахманова тоже замечательная!!!! :080: :080: :080:
Я тут на днях писала про то же, у меня после тесного общения с мужем было))) крестец и нудная сильная боль ноющая, ну может как при месячных, но сильнее, считать было нечего толком, не схватывало, а просто ныло...Ничем не кончилось:024:
Сегодня ездила в рд на свидание с врачем. скорее для того, чтобы знать, что отвечать тем, кто постоянно звонит "ну мы же беспокоимся", "ну срок то уже.." и тд, я из-за этих звонков уже перепсиховала...Девочки, еще раз забеременнюю, всем навру про срок, клянусь!!!! буду говорить на месяц меньше, это точно.звонят вообще левые люди и почти с наездом, как я умудрилась еще не разродиться.
В общем шейка длинная, врач заметила, что у нее все пациентки дружно перехаживают, и что раньше такого не было. Экология, что ли??.. Ребятенку вроде там хорошо по сердцебиению и тд....Очень спокойно отправила меня до следующего понедельника, если раньше не встретимся)). Ничего не назначила ни пить, ни вставлять. ни ДО, ничего вообще не делать особенного....Ждемсссс:0095:
Ага, а потом дружно все пациентки начнут рожать :))
А у меня последнее время что-то с настроением :( .... все и все раздражают :wife:, наверное это депрессия из-за того, что уже скоро .... а страшно :010:
Авантюристка
10.03.2009, 20:43
А у меня последнее время что-то с настроением :( .... все и все раздражают :wife:, наверное это депрессия из-за того, что уже скоро .... а страшно :010:
Не, просто устали.
Я тоже стала более раздражительная...
Не, просто устали.
Я тоже стала более раздражительная...
Бедные наши мужья :)), все ж на них "вылевается" !!!!! :073:
Авантюристка
10.03.2009, 20:49
Бедные наши мужья :)), все ж на них "вылевается" !!!!! :073:
Да уж :))
А у меня завтра последнее УЗИ.:support:
Да уж :))
А у меня завтра последнее УЗИ.:support:
А мне так УЗИ и не делали!!! :( Последний раз делали на 22 недели ... даже и не знаю с чем это связано, наверно просто забыли :073:
Завтра ждемс новостей :flower:
Авантюристка
10.03.2009, 20:54
А мне так УЗИ и не делали!!! :( Последний раз делали на 22 недели ... даже и не знаю с чем это связано, наверно просто забыли :073:
Про меня тоже забыли, но я им напомнила :)).
Конечно, завтра отпишусь!
Пошла 41 неделя,у меня ничего ,нигде,12 на прием, наверное 12-13 положат на Д.О.,хочу в 6 ,в Снегиревку,кто там будет в это время,давайте знакомиться..
Неправильная Пчела
10.03.2009, 21:16
Пошла 41 неделя,у меня ничего ,нигде,12 на прием, наверное 12-13 положат на Д.О.,хочу в 6 ,в Снегиревку,кто там будет в это время,давайте знакомиться..
А я решила больше в ЖК не ходить...пусть смотрит врач из рд, я как-то больше доверяю, в ЖК "уложат" не глядя, и не задумываясь. Мне врач в рд после осмотра даже не предложила ДО, я была оч рада если честно. Посмотрела сегодня - здоровые девицы(на вид по карйней мере) с животами с ДО гуляют в махровых халатах по рд по корридорам, большие и и скучающие. Зачем??...
Я хочу на дородовое,так как последний раз я доходила до 43 недель,и когда со схватками оказалась в родилке то воды были как кисель и чернющие, ребенок попал в реанимацию.Да и потом когда перехаживаешь вес деть набирает быстрее, мой родился 4.750 и 57 см,и уж поверьте такого рожать намного тяжелее.Сейчас у меня как у Вас срок,мне уже страшно, я хочу быть под наблюдением, что бы сердечко малыша слушали каждый день, что бы узи сделали еще раз,что бы шейку подготовили.
Неправильная Пчела
10.03.2009, 21:46
Я хочу на дородовое,так как последний раз я доходила до 43 недель,и когда со схватками оказалась в родилке то воды были как кисель и чернющие, ребенок попал в реанимацию.Да и потом когда перехаживаешь вес деть набирает быстрее, мой родился 4.750 и 57 см,и уж поверьте такого рожать намного тяжелее.Сейчас у меня как у Вас срок,мне уже страшно, я хочу быть под наблюдением, что бы сердечко малыша слушали каждый день, что бы узи сделали еще раз,что бы шейку подготовили.
ну тогда другое дело...как спокойнее, так лучше и поступать, это точно.
Неправильная Пчела
10.03.2009, 21:54
Напомните обязательно - это так важно, с 22 недели уже столько изменилось! Я ходила в МГЦ на 31ой, не терпелось увидеть, что там все ОК у малыша..
Я тоже думаю, что лучше лечь заранее на ДО!!!! чтоб точно быть уверенной, что если что-то то рядом с тобой будут уже врачи :017:
Напомните обязательно - это так важно, с 22 недели уже столько изменилось! Я ходила в МГЦ на 31ой, не терпелось увидеть, что там все ОК у малыша..
Я вот тоже так хочу увидеть, что там теперь с малышом :008: ... но наверно уже поздно делать УЗИ ... ведь скоро рожать :046: правда я еще этого не ощущаю :019: Мне в ЖК 13 .... и то наверно уже в последний раз перед родами :073:
Неправильная Пчела
10.03.2009, 22:23
Я вот тоже так хочу увидеть, что там теперь с малышом :008: ... но наверно уже поздно делать УЗИ ... ведь скоро рожать :046: правда я еще этого не ощущаю :019: Мне в ЖК 13 .... и то наверно уже в последний раз перед родами :073:
Да, может и поздновато для планового УЗИ, ну если будете на ДО, как плаанируете, тогда там сделают, это им уже важно будет посмотреть, что там и как...Я сегодня выпрашивала УЗИ, но врач сказала, что все в порядке, ребенок где-то 3700 гр, сердце стучит оч хорошо, положение правильное, и делать узи незачем....ей виднее...Кстати, я тоже сегодня "жаловалась", что ниччччо не ощущаю, предвестников нет, и с каждым днем становлюсь все активнее, и деть тоже(по вечерам когда ложусь спать лупит меня головой в одно место и руками там как будто гайки завинчивает, неприятно........). Она сказала, не обязательно, что он будет затихать перед родами, а что то, что я не чувствую, не значит, что организм не готовится, там все идет своим ходом и не обязательно, что должно болеть. В общем, все оч индивидуально...и непонятно...
Да, может и поздновато для планового УЗИ, ну если будете на ДО, как плаанируете, тогда там сделают, это им уже важно будет посмотреть, что там и как...Я сегодня выпрашивала УЗИ, но врач сказала, что все в порядке, ребенок где-то 3700 гр, сердце стучит оч хорошо, положение правильное, и делать узи незачем....ей виднее...Кстати, я тоже сегодня "жаловалась", что ниччччо не ощущаю, предвестников нет, и с каждым днем становлюсь все активнее, и деть тоже(по вечерам когда ложусь спать лупит меня головой в одно место и руками там как будто гайки завинчивает, неприятно........). Она сказала, не обязательно, что он будет затихать перд родами, а что то, что я не чувствую, не значит, что организм не готовится, там все идет своим хходом и не обязательно, что должно болеть. В общем, все оч индивидуально...и непонятно...
У меня таже ситуация, по вечерам как буд-то у ребеночка начинается дискотека :046: постоянно бьет в правый бок и выпиреат своей пяточкой :080: все время думаю, что сейчас проткнет меня :)) А так я все время думаю, все ли там в порядке?? :( просто я рожаю на бесплатном и никто меня еще не смотрел :(
А мне врач в ЖК назначил прием уже после ПДР, но я очень надеюсь, что рожу до этого срока.
А вот на ДО что-то совсем не хочется, боюсь, потому как дома это дома ,если не беспокоит ничего, а там сама обстановка...угнетает как-то, я оч. боюсь боли и как вижу все эти врачебные причиндалы, плохо становится!!!!!!
Неправильная Пчела
10.03.2009, 22:28
У меня таже ситуация, по вечерам как буд-то у ребеночка начинается дискотека :046: постоянно бьет в правый бок и выпиреат своей пяточкой :080: все время думаю, что сейчас проткнет меня :)) А так я все время думаю, все ли там в порядке?? :( просто я рожаю на бесплатном и никто меня еще не смотрел :(
это они наверное ищут альтернативный выход))) я смеюсь, говорю, мой там видит маааааленькую дырочку, и ему туда лезть не хочется. вот он и ищет, где еще нормальный выход пошире:004:
О да! Я тоже беспокоюсь по этому поводу!!! то затишье было, то теперь как вытянется- попа справа, голова почти слева- думала всё хана- перевернулась в поперечное:001: но ничё- отошла- опять пятки серкают пож желудком...:love:
Авантюристка
10.03.2009, 22:30
А мне врач в ЖК назначил прием уже после ПДР, но я очень надеюсь, что рожу до этого срока.
А вот на ДО что-то совсем не хочется, боюсь, потому как дома это дома ,если не беспокоит ничего, а там сама обстановка...угнетает как-то, я оч. боюсь боли и как вижу все эти врачебные причиндалы, плохо становится!!!!!!
Вот это меня и пугает в ДО. Я до ужаса боюсь уколов, никогда мне не делали капельниц и даже клизмы в первые роды я избежала. Поэтому я очень хочу приехать в роддом, чтобы родить, а не чтобы лежать.
Но если буду перехаживать больше недели, то пойду сдамся...
это они наверное ищут альтернативный выход))) я смеюсь, говорю, мой там видит маааааленькую дырочку, и ему туда лезть не хочется. вот он и ищет, где еще нормальный выход пошире:004:
Меня тоже в правый бок бьет, а тельце всё как будто влево уходит, упирается ))))наверно на левом боку лежит. Потому как всегда одинаково пяточку показывает :)
А вот последние дни как-то редко она это делает. Затихла уже наверное ,силы набирает!! :fifa:
Неправильная Пчела
10.03.2009, 22:32
О да! Я тоже беспокоюсь по этому поводу!!! то затишье было, то теперь как вытянется- попа справа, голова почти слева- думала всё хана- перевернулась в поперечное:001: но ничё- отошла- опять пятки серкают пож желудком...:love:
я вчера тоже самое подумала, когда там движуха началась в правую сторону, перевернулась на правый бок, чтобы не крутился больше, думаю, не дам переворачиваться, а самой смешно от своих методов....сходим с ума потихонечку:016:
:046::046::046:
Да, дома то лучше!!!! :080: Обстановка спокойней, поспать можно, телевизор, инет ... :080: а на ДО?! :016: одни нервы наверно!!! :010: еще насмотришься на все эти вещи!!!! ужас!!!! :ded: сама этого боюсь!!! :091:
я вчера тоже самое подумала, когда там движуха началась в правую сторону, перевернулась на правый бок, чтобы не крутился больше, думаю, не дам переворачиваться, а самой смешно от своих методов....сходим с ума потихонечку:016:
Эт точно!:065: Я когда читала такие темки в 35 недель, всё думала- и чего это они так переживают, все разродятся рано или поздно... чё так переживать то?...НАИВНАЯ!:0038:
Ой, девченки :010: кто рожает в 17 (11) роддоме .... там в темке такие ужасы пишут, мне аж рожать перехателось :091::091::091:
Ой, девченки :010: кто рожает в 17 (11) роддоме .... там в темке такие ужасы пишут, мне аж рожать перехателось :091::091::091:
Не боись!!! Предупреждён-вооружён!!! Я уже почти воинственно настроена на всё ПО! :)) Нам главное родить- а там уж пяток дней потерпим! Ну а если совсем врачихи дур включать будут- мона и к заведующей сходить-поинтересоваться где они таких спецов понабрали. Не надо боятся- главное не давайте себе хамить!:073: Если чё- :015: помните- мы вместе-СИЛА!!! За нами ЛВ! :004: :)):))
Неправильная Пчела
10.03.2009, 23:07
Эт точно!:065: Я когда читала такие темки в 35 недель, всё думала- и чего это они так переживают, все разродятся рано или поздно... чё так переживать то?...НАИВНАЯ!:0038:
+100. я еще в начале беременности пару раз заглядывала в этот топик, и думала, ну и курицы....у меня точно мозги будут яснее.....ага....
+100. я еще в начале беременности пару раз заглядывала в этот топик, и думала, ну и курицы....у меня точно мозги будут яснее.....ага....
:053: :)):)):))
Не боись!!! Предупреждён-вооружён!!! Я уже почти воинственно настроена на всё ПО! :)) Нам главное родить- а там уж пяток дней потерпим! Ну а если совсем врачихи дур включать будут- мона и к заведующей сходить-поинтересоваться где они таких спецов понабрали. Не надо боятся- главное не давайте себе хамить!:073: Если чё- :015: помните- мы вместе-СИЛА!!! За нами ЛВ! :004: :)):))
+1000 ну мы им покажем, если что :073:
Ага, а теперь сами от страха трясемся :fifa:
Вчера ближе в ночи меня переклинило - срочно мыть - стирать - гладить и т.д., а заодно фотоархив зачем-то приспичило нормальный сделать... вот до сих пор что-то делаю... сама себя уже таким поведением пугаю... думаю муж с работы придет заставлю шторы снять с окон - постирать... (при том, что первую распашонку мы купили пару дней назад и она так и валялась до вчерашнего вечера в пакете на диване)
Может это к родам :)?
У кого-нибудь есть похожие "синдромы"?
Неправильная Пчела
11.03.2009, 13:55
Вчера ближе в ночи меня переклинило - срочно мыть - стирать - гладить и т.д., а заодно фотоархив зачем-то приспичило нормальный сделать... вот до сих пор что-то делаю... сама себя уже таким поведением пугаю... думаю муж с работы придет заставлю шторы снять с окон - постирать... (при том, что первую распашонку мы купили пару дней назад и она так и валялась до вчерашнего вечера в пакете на диване)
все впереди! Вчера перед сном завела мужу разговор о ремонте корридора, причем тотальном(здесь прошу обратить внимание на мою линеечку). Муж в отпуске по уходу за мной и стоянию одной ногой для забега а р/д....Ну он на меня посмотрел как на полоумную, и изрек что-то про "утро вечера мудренее"...
Докладываю: сейчас дом завален вещами из корридора в пакетах "на вынос", муж в Максидоме закупает стройматериалы, потому что утром идея НИКУДА НЕ ИСЧЕЗЛА....он с таким задумчивым видом сделал все замеры и бочком...бочком... вышел из квратиры...мне кажется, он меня боится:073:
Авантюристка
11.03.2009, 14:14
Девочки, отчитываюсь
я только что вернулась с УЗИ. Там все так же мальчик. Подтвердили мне мой срок 37 - 38 неделек. Вес, к сожалению, померить не смогли - срок большой, и весь живот датчик на захватывает. Замерили окружность головы - 34см и окружность живота - 38 см. Написали, что размеры плода соответствуют 40 неделькам беременности.
Ну еще сказали, что очень длинные ножки у нашего мальчугана :008:
все впереди! Вчера перед сном завела мужу разговор о ремонте корридора, причем тотальном(здесь прошу обратить внимание на мою линеечку). Муж в отпуске по уходу за мной и стоянию одной ногой для забега а р/д....Ну он на меня посмотрел как на полоумную, и изрек что-то про "утро вечера мудренее"...
Докладываю: сейчас дом завален вещами из корридора в пакетах "на вынос", муж в Максидоме закупает стройматериалы, потому что утром идея НИКУДА НЕ ИСЧЕЗЛА....он с таким задумчивым видом сделал все замеры и бочком...бочком... вышел из квратиры...мне кажется, она меня боится:073:
:) веселый мы народ - беременяшки! Любимые мужчины держитесь!!! :))
Вчера 2 часа схватыавла живот,через каждые 15 минут,но как-то не больно:005:я уж подумала начинается,сташновато стало :001:,в итоге все прошло,ждем дальше:073:
Авантюристка
11.03.2009, 18:18
Вчера 2 часа схватыавла живот,через каждые 15 минут,но как-то не больно:005:я уж подумала начинается,сташновато стало :001:,в итоге все прошло,ждем дальше:073:
Лучше ждать дома!!! У меня тоже пару раз прихватывало, но безо всякой периодичности.
Лучше ждать дома!!! У меня тоже пару раз прихватывало, но безо всякой периодичности.
Согласна,правда беспокоюсь что роддом далеко,а вдруг я не пойму когда что уже началось:073:
Leonashka
11.03.2009, 19:11
А вот и у нас 38 неделек! :080: Даже не верится... Животик почему-то не опускается. Зато изредка напрягается и ноет. :004:
А вот и у нас 38 неделек! :080: Даже не верится... Животик почему-то не опускается. Зато изредка напрягается и ноет. :004:
Спокуха!!! У меня завтра ПДР - живот еще вчера вверх пупком торчал!! Сегодня утром бегом к зеркалу, как всегда, и о, чудо!!! :support: - пупок уныло повис :)) И визуально видно, что все, животик опустился. И даже головку малышки чувствую уже совсем низко, такое ощущение, что вот-вот покажется оттуда :008: Садится страшно, целы йдень только лежу, или на ногах :)) Глупо, наверное, но все же... Так что, у Вас еще все впереди, опустится, не переживайте! :flower:
У меня!!!! :)) Я сначала все потихоньку покупала и не торопилась!!! а потом .... на 38 недели переклиняло, что скоро рожать .... :065: так и забегала, пока муж в ночь работал все стирала и гладила :008:
Девочки, отчитываюсь
я только что вернулась с УЗИ. Там все так же мальчик. Подтвердили мне мой срок 37 - 38 неделек. Вес, к сожалению, померить не смогли - срок большой, и весь живот датчик на захватывает. Замерили окружность головы - 34см и окружность живота - 38 см. Написали, что размеры плода соответствуют 40 неделькам беременности.
Ну еще сказали, что очень длинные ножки у нашего мальчугана :008:
Поздравляю!!!! :flower: Значит родится большой мальчуган!!! :019: готовьтесь :love:
Аморальная
11.03.2009, 20:13
А у меня завтра 40 недель, и, по-моему, малыш никуда не собирается из пуза... Боли нерегулярные у меня уже недели три, а толку нет.
Спокуха!!! У меня завтра ПДР - живот еще вчера вверх пупком торчал!! Сегодня утром бегом к зеркалу, как всегда, и о, чудо!!! :support: - пупок уныло повис :)) И визуально видно, что все, животик опустился. И даже головку малышки чувствую уже совсем низко, такое ощущение, что вот-вот покажется оттуда :008: Садится страшно, целы йдень только лежу, или на ногах :)) Глупо, наверное, но все же... Так что, у Вас еще все впереди, опустится, не переживайте! :flower:
А у меня ближе к ПДР страхов становится все больше :010:, мне уже даже снится что я рожаю :091:
А у меня завтра 40 недель, и, по-моему, малыш никуда не собирается из пуза... Боли нерегулярные у меня уже недели три, а толку нет.
У меня тоже самое :008: ПДР совсем скоро, а такое ощущение что еще целый месяц ходить - даже и не верится :016:
Аморальная
11.03.2009, 20:24
У меня тоже самое :008: ПДР совсем скоро, а такое ощущение что еще целый месяц ходить - даже и не верится :016:
У меня спина уже отваливается, тяжело!!! Физически. Конечно, малыш САМ знает, когда ему на выход, но маму-то зачем изматывать? В роддом все собрано, вещи детские выстираны-выглажены, муж готов, мама взяла больничный на всякий случай... А ребенок сидит!!!
Leonashka
11.03.2009, 20:27
А у кого-нибудь пробка отошла уже?
У меня спина уже отваливается, тяжело!!! Физически. Конечно, малыш САМ знает, когда ему на выход, но маму-то зачем изматывать? В роддом все собрано, вещи детские выстираны-выглажены, муж готов, мама взяла больничный на всякий случай... А ребенок сидит!!!
Не переживайте, ребеночек сам знает когда ему появиться :support: ... вы просто не ждите и он сразу появится :080: Я тут читала, что многим помогало!!! хотя сложно не ждать, когда ты знаешь что вот вот ....:fifa: а я вот немного переживаю, уж оч у меня маленький животик :001: все удивляются, когда узнают какой у меня срок .... правда я и сама худенькая ....
А у меня ближе к ПДР страхов становится все больше :010:, мне уже даже снится что я рожаю :091:
У меня все страхи прошли, но начинается нечто более худшее - ИСТЕРИКА!!! :010: Завтра ПДР - никаких признаков приближающихся родов, болей, потягиваний, пробки, вод, выделений - НИЧЕГО!!! А ждать больше нет сил никаких моральных! Я становлюсь психом!!!!!!:028: :010:
У меня все страхи прошли, но начинается нечто более худшее - ИСТЕРИКА!!! :010: Завтра ПДР - никаких признаков приближающихся родов, болей, потягиваний - НИЧЕГО!!! А ждать больше нет сил никаких моральных! Я становлюсь психом!!!!!!:028: :010:
Спокойно!!! :wife: Все будет хорошо!!! :) я слышала, что ЖК частенько ошибаются по поводу ПДР!!! :001: так что остается только ждать!!! :073:
Спокойно!!! :wife: Все будет хорошо!!! :) я слышала, что ЖК частенько ошибаются по поводу ПДР!!! :001: так что остается только ждать!!! :073:
И потихоньку сходить с ума! :079:
Авантюристка
11.03.2009, 21:46
Поздравляю!!!! :flower: Значит родится большой мальчуган!!! :019: готовьтесь :love:
Да я-то готова, у меня и дочка крупная была.
Аморальная
11.03.2009, 21:54
У меня все страхи прошли, но начинается нечто более худшее - ИСТЕРИКА!!! :010: Завтра ПДР - никаких признаков приближающихся родов, болей, потягиваний, пробки, вод, выделений - НИЧЕГО!!! А ждать больше нет сил никаких моральных! Я становлюсь психом!!!!!!:028: :010:
Зато Вы 8 марта пережили, помните, в одном из топиков мы вместе боялись???:004:
А у меня боли, потягивания есть уже больше двух недель, и тоже ничего!!! Еще 8 марта все друзья, родственники, друзья родственников и родственники друзей звонили с "оригинальным" вопросом - достали уже!!! я от этого еще сильнее распсиховалась.:wife:
А у меня боли, потягивания есть уже больше двух недель, и тоже ничего!!! Еще 8 марта все друзья, родственники, друзья родственников и родственники друзей звонили с "оригинальным" вопросом - достали уже!!! я от этого еще сильнее распсиховалась.:wife:
Да-да, с 8 Марта, слава Богу разобрались!;) А вот родственники и друзья действительно достали!!:wife: Я на смски, звонки и сообщения в контакте уже просто не отвечаю. Так все начали доставать мужа и маму!!! Понятно, что из благих намерений, наверное, все интересуются, но не с таким же остервенением, чтоб каждый день названивать!!! Уже просто нетактично как-то!!! :010:
Аморальная
11.03.2009, 22:08
А я на прошлой неделе была у врача и выключила звук на телефоне. Мама позвонила мне три раза (с интервалом в 5 минут), а потом мужу!!! Я ей перезвонила, получила втык :))
И, да, кстати, 8 Марта мы успешно пережили, зато теперь меня мучает и гложет ПЯТНИЦА, 13ое:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.