Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Девочки кто собирается рожать в 9 в десятых числах?
Возможно и я соберусь)))
She_Angel
05.05.2009, 10:39
Привет всем!!!!!!! Теперь и я могу к вам присоединиться, ПДР 15мая.:support:
Может кто мне сможет подсказать, для чего выписывают свечи с красавкой, свечи гексикон и но-шпу??????? :008:
Заранее спасибо!!!!!
Мне врач в роддоме посоветовала не ставить свечи с красавкой, только но-шпу :017:
Возможно я соберусь:fifa:
Платно или бесплатно , если платно то с каким врачом?
мама Виолетты
05.05.2009, 12:24
Платно или бесплатно , если платно то с каким врачом?
Рд № 18, индивидуальные роды с личным врачом и акушеркой. Врач Мхитарян Гарик Седракович:073:, акушерка Цынаева Елена
У меня ПДР 6 мая, если не рожу, тогда 8 мая ложат на ДО
Ой я имела ввиду в 9 рд и сроки после 10 мая. Кто со мной?
Привет! Мы родились на 42-й неделе в 9-ке, девочка 4 кг 55 см. В 9-ке по 30-40 родов в сутки, персонал зашивается. Я рожала по договору, все прошло успешно, маленькое чудо сопит в кроватке))). Всем удачи и легких родов!
juliat3103
05.05.2009, 13:21
Привет! Мы родились на 42-й неделе в 9-ке, девочка 4 кг 55 см. В 9-ке по 30-40 родов в сутки, персонал зашивается. Я рожала по договору, все прошло успешно, маленькое чудо сопит в кроватке))). Всем удачи и легких родов!
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::support :
мама Виолетты
05.05.2009, 13:32
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower: Подскажите, а вы на ДО лежали? А то мне сказали что если не рожу на 40 недельке, то на ДО положат, чтобы не переносила. А зачем т что мне там будут делать не знаю? Ускорять процесс что ли?:073:
Мамусик Льва
05.05.2009, 16:59
Живот опустился 2 недели назад.
Пробка отошла 5 дней назад.
ПДР - 4 мая.
Но ничего не происхооодит....(
А еще на УЗИ 23 марта малыш был уже 51 см! Длина стопы - 8 см.
Прошло полтора месяца. Какой он там уже интересно?
RomaRita
05.05.2009, 21:22
А я сегодня ездила в роддом № 17. В 5 утра вытекла какая-то жидкость, потом забоел живот как при месячных, потом жидкость розового цвета. Приехала в роддом и боли прошли, положили в родилку, 2 часа полежала, живот оканчательно прошел и уехала домой. Сказали на днях рожу, но не сегодня. Раскрытие 3 см чтоли. Сейчас вот дома, страшновато. Так живот не болит, но вот когда малыш начинает двигаться очень больно в животе и кажется что уже пора.
А я сегодня ездила в роддом № 17. В 5 утра вытекла какая-то жидкость, потом забоел живот как при месячных, потом жидкость розового цвета. Приехала в роддом и боли прошли, положили в родилку, 2 часа полежала, живот оканчательно прошел и уехала домой. Сказали на днях рожу, но не сегодня. Раскрытие 3 см чтоли. Сейчас вот дома, страшновато. Так живот не болит, но вот когда малыш начинает двигаться очень больно в животе и кажется что уже пора.
Вы там платно рожаете или нет?
RomaRita
05.05.2009, 22:28
беспласно и чего то мне кажется пора опять собираться. живот болит, каждые 10 минут.
Проблем не было, а то в договоре написано, что после 40 недели только при наличии свободных мест? У меня ПДР 8 мая, но врач при осмотре сказала приходить числа 11-13 на осмотр еще раз.
Мои поздравления!!! Растите здоровыми и красивыми! Неужели сами рожали или кесарево?
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower: Подскажите, а вы на ДО лежали? А то мне сказали что если не рожу на 40 недельке, то на ДО положат, чтобы не переносила. А зачем т что мне там будут делать не знаю? Ускорять процесс что ли?:073:
Да, на ДО 2 дня пролежала. На первую ночь пошли тренировочные схватки, дали таблетку гинипрала, вкололи анальгин с димедролом и отправили спать. На следующий день дали какую-то "волшебную" таблетку, вечером пошли конкретные схватки и в 2.10 ночи 1 мая родилась наша принцесса. (ПДР стоял на 21 апреля:046:)
Проблем не было, а то в договоре написано, что после 40 недели только при наличии свободных мест? У меня ПДР 8 мая, но врач при осмотре сказала приходить числа 11-13 на осмотр еще раз.
Т.к я уже перенашивала, то я просто затерроризировала врача и она мне забронировала место на дородовом. А с местами там реально напряженно, при мне девочка с мужем приехала по скорой из Колпино, ее осмотрели и отправили домой:005:. Просто мы потом с ней оказались на послеродовом в одной палате, она сказала, что приехала еще раз на следующий вечер и уже к ночи родила:)
ЗЫ: Рожала сама, все таки врачи в 9-ке профессионалы:flower:.Несмотря на крупного ребенка без разрывов, один небольшой надрез.
Janedance
06.05.2009, 15:37
Хочется уже встретиться с крошкой!!!!! Тяжело ходить и спать ночью просто испытание.
Малыш любит ножки и попу выпячивать :)))
Хочется уже встретиться с крошкой!!!!! Тяжело ходить и спать ночью просто испытание.
+1000
krotoxom
06.05.2009, 18:50
и нас до 14 мая не открывать, боевые товарищи...:080:
+1, спать ночью сложно, обкладываюсь со всех сторон подушками, на спине спать не могу, детеныш начинает крутиться, через каждые 2 часа еще и в туалет бегаю, под утро только легчает или просто спать хочется и уже не на что не обращаешь внимание. Ноги отекают становятся как перчатки, даже обувь одеть сложно, ходу в шлепках их легче обувать. Умом понимаю что после рождения легче будет не на много, но так хочется чтобы эти денечки быстрее пролетели.
Девочки а все определились в чем будете малышастика из РД выписывать?
мама Виолетты
06.05.2009, 23:08
Я определилась.....не хочу никаких конвертов, тем более у них цена от 1500 руб. и на один раз только. Мы купили красивый комбезик белый, его можно и на выписку и потом носить, а под комбезик можно слипик или костюмчик одеть.
А вы в чем?
Я определилась.....не хочу никаких конвертов, тем более у них цена от 1500 руб. и на один раз только. Мы купили красивый комбезик белый, его можно и на выписку и потом носить, а под комбезик можно слипик или костюмчик одеть.
А вы в чем?
отличная темка!
И никакого одеялка, даже тоненького? а не холодно будет?
никак не могу определиться, в чем выписываться...
ой девчонки у меня пдр ставят 21 мая, но такое чувство что рожу намного раньше=)
страшноватенько!!!сплю только после контрастного душа=)
ужасные у меня отёки внутренние=)вся как бочка....
как уже хочется встретиться со своим малышом=))уууурр
всем хороших родов!
а мы решили по старинке - в одеяле )))
и нас до 14 мая не открывать, боевые товарищи...:080:
+1, мы тоже 14 мая!
мама Виолетты
07.05.2009, 00:25
отличная темка!
И никакого одеялка, даже тоненького? а не холодно будет?
никак не могу определиться, в чем выписываться...
Ну так комбезик то утепленный. Думаю холодно не будет. На всякий случай и одеялко есть. Я не против конвертов, просто не вижу смысла покупать его на один раз, да и дешевле 1500 руб. я не видела...в среднем 1800-2500 руб.
УРааа! Девчонки, всё свершилось почти день в день. У меня ПДР был 26, а рожать я начала в 1 ночи уже 27-го. Так что поздавьте с сыном!!! Родила 3800, 54 см в 1 Меде.
мама Виолетты
07.05.2009, 10:36
УРааа! Девчонки, всё свершилось почти день в день. У меня ПДР был 26, а рожать я начала в 1 ночи уже 27-го. Так что поздавьте с сыном!!! Родила 3800, 54 см в 1 Меде.
Поздравляю!!!!!!!!!:080::080::080::007: Маме и малышу крепкого здоровья и побольше вкусного молочка!!!:flower::flower::flower:
ура!!!!:support::support: поздравляю вас! много-много вкусного молочка вам и здоровья!:flower:
я решила будем выписываться в комбезике махровеньком и в одеялке, как мамы наши выписывались:008: купили красивый пододеяльничек и чепчик к нему в комплекте. думаю, будет симпатишно
мама Виолетты
07.05.2009, 12:16
Девочки, а мне завтра ложится на ДО, т.к. пошла уже 41 неделька.....страшно как-то, уже привыкла с пузиком ходит:008:
К@теньк@
07.05.2009, 12:37
Вот и я уже на чемоданах сижу, так сказать))) ПДР на 19 мая, но надеюсь что немного раньше все это произойдет. Рожать буду в 9-ке на бесплатном отд.с Сауриной и Андреевой., кто рядышком? Давайте знакомиться:)
Поздравляем от всей души, растите здоровенькими:support:
а мы решили по старинке - в одеяле )))
Нет,об одеяле не думаю, и в кровать у меня куплено не стандартное, хотя преимущества одеяла несомненны, есть комбезик, но муж как то говорит скромненько и все посматривает на конвертик с рюшечками и кружевами.
Вот и я уже на чемоданах сижу, так сказать))) ПДР на 19 мая, но надеюсь что немного раньше все это произойдет. Рожать буду в 9-ке на бесплатном отд.с Сауриной и Андреевой., кто рядышком? Давайте знакомиться:)
А как это на бесплатном и с врачом и акушеркой? Личная договоренность?
Я по договору в 9-ке, врачи ставят на 8 мая, но по моим данным с 15 по 22, для себя уже 2 пакета собрала: для родов и после, только для малыша не собрала, ремонт на этой неделе муж обещал закончить, тогда все перестираю, переглажу и приготовлю пакет с собой, а так не хочу чтобы лишняя пыль поподала.
ура!!! :support::flower: поздравляю от всей души!!!! мы тоже хотим))))
Нет,об одеяле не думаю, и в кровать у меня куплено не стандартное, хотя преимущества одеяла несомненны, есть комбезик, но муж как то говорит скромненько и все посматривает на конвертик с рюшечками и кружевами.
а мы как то вдвоем сошлись на том, что конвертик бессмысленная трата денег :073: а одеяло нужно...купили постельное бельишко красивое - вот только ленточки пока нет :)
Я тоже уже жду, хотя ПДР на 20 мая;) Скорее всего в 9-ке, на бесплатном.:))
А правда, как это вы на бесплатном, но с врачами?
Dunmarvl
07.05.2009, 14:24
[QUOTE=Tani;25741445]УРааа! Девчонки, всё свершилось почти день в день. У меня ПДР был 26, а рожать я начала в 1 ночи уже 27-го. Так что поздавьте с сыном!!! Родила 3800, 54 см в 1 Меде.[/QUOT
здорово:0096: поздравляю:063:, растите здоровенькими:0015:
Dunmarvl
07.05.2009, 14:28
а мы как то вдвоем сошлись на том, что конвертик бессмысленная трата денег :073: а одеяло нужно...купили постельное бельишко красивое - вот только ленточки пока нет :)
мы первого в конвертике забирали, а в этот раз решили в одеялке + уголочек красивый:0070:,ленточку купила в магазине где ткани продают,потому что ленточки из детских магазинов мне не понравились чего то:027:
Поздравляю!! Здоровья, терпения и счастья!!!!!))))))))))
мы первого в конвертике забирали, а в этот раз решили в одеялке + уголочек красивый:0070:,ленточку купила в магазине где ткани продают,потому что ленточки из детских магазинов мне не понравились чего то:027:
Подскажите, а уголочек как используется? у меня есть подаренный беленький с вышитым уголком, а что с ним делать - не соображу...
у нас тоже уголочек красивый вышитый, но он сохранился еще с моего рождения :ded: ленточки в детском магазине вообще не видела - надо в ткани заглянуть!!!
Подскажите, а уголочек как используется? у меня есть подаренный беленький с вышитым уголком, а что с ним делать - не соображу...
я примерно представляю как его используют, но боюсь дать вам ложную информация, а сама надеюсь на медсестер в роддоме, которые малышку упаковывать будут :008:
ну как мне объясняла мама, уголок подкладывается под одеялко вышитом уголком под головку. и вроде как красиво:) кажется примерно так. я думаю в РД покажут как завернуть правильно.
К@теньк@
07.05.2009, 19:20
Я тоже уже жду, хотя ПДР на 20 мая;) Скорее всего в 9-ке, на бесплатном.:))
А правда, как это вы на бесплатном, но с врачами?
Когда я пошла в роддом узнать про отделение "Семейные роды" мне сказали что там все занято аж на 3 месяца вперед, но предложили заключить договор на бесплатном с бригадой, в этом случае они не гарантируют отдельной родилки и возможности присутствия мужа на родах:(
Dunmarvl
07.05.2009, 20:44
ну как мне объясняла мама, уголок подкладывается под одеялко вышитом уголком под головку. и вроде как красиво:) кажется примерно так. я думаю в РД покажут как завернуть правильно.
да примерно так заворачивается, но если честно то же надеюсь на медперсонал:0074:
smeyashka
08.05.2009, 00:17
Если я здесь отмечусь, вдруг поможет и я начну рожать через 2 недели :091: очень хочу этого. Мысль она же материальна, правда?.. :008:
мама Виолетты
08.05.2009, 00:21
Если я здесь отмечусь, вдруг поможет и я начну рожать через 2 недели :091: очень хочу этого. Мысль она же материальна, правда?.. :008:
:046::046::046:
Ну вообще-то, я тоже верю а то, что мысли материальны.:003:
Настасья
08.05.2009, 11:01
И Я!!! :))
была в ЖК у врача, сказали что мы немного спустились!
а так же порадовали, что на следующей неделе должна уже родить!! хочется верить словам врача!!!!:017:
smeyashka
08.05.2009, 13:14
И Я!!! :))
Значит буду усиленно продолжать об этом думать :))
была в ЖК у врача, сказали что мы немного спустились!
а так же порадовали, что на следующей неделе должна уже родить!! хочется верить словам врача!!!!:017:
И я была у врача два дня назад. Сказала, что мы ОЧЕНЬ опустились, головка низко в тазу..... Да я и сама чувствую активные шевеления внизу живота уже недели две, ходить стало совсем тяжело, зато дышать легче. Вот сижу теперь и думаю, когда же рожать???!!!!!
И я была у врача два дня назад. Сказала, что мы ОЧЕНЬ опустились, головка низко в тазу..... Да я и сама чувствую активные шевеления внизу живота уже недели две, ходить стало совсем тяжело, зато дышать легче. Вот сижу теперь и думаю, когда же рожать???!!!!!
да, этот вопрос меня тоже тревожит!! страсть как хочется скорее родить!!! :support:
я примерно представляю как его используют, но боюсь дать вам ложную информация, а сама надеюсь на медсестер в роддоме, которые малышку упаковывать будут :008:
Спасибо! буду надеяться на персонал
а рожать нам с Вами в один день!))
Спасибо!
Drakestorm
08.05.2009, 17:34
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Вы и планировали на Вавиловых рожать?
Спасибо за поздравления))) Решила для себя за 2 недели до родов -во первых- он ближайший а во вторых я сама там родилась 26 лет назад))0
да, этот вопрос меня тоже тревожит!! страсть как хочется скорее родить!!! :support:
Хочется ужасно!!!!!!!!!! Но в последние дни меня как-то ПАНИКА стала одолевать...:065:..Боюсь рожать! В первый раз подобного не было......
:080::080::080: Девочки, мы родились 28 апреля, вес 2750, рост 49 см - миниатюрная малышка:017:
Это я так все-таки решила съездить еще раз в РД на осмотр... Поехала на маршрутке со схватками, одна, без вещей (думала, опять домой отправят:065: ) и осталась рожать:) Вскрыли пузырь, родила за 3.5 часа, муж успел как раз к потугам:))
:080::080::080: Девочки, мы родились 28 апреля, вес 2750, рост 49 см - миниатюрная малышка:017:
Это я так все-таки решила съездить еще раз в РД на осмотр... Поехала на маршрутке со схватками, одна, без вещей (думала, опять домой отправят:065: ) и осталась рожать:) Вскрыли пузырь, родила за 3.5 часа, муж успел как раз к потугам:))
УРА!!!!! :flower:Поздравляю!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!
Хочется ужасно!!!!!!!!!! Но в последние дни меня как-то ПАНИКА стала одолевать...:065:..Боюсь рожать! В первый раз подобного не было......
у меня так велико желание увидеть кроху, что страха совсем нет! небольшое волнение, конечно, присутствует... наверно, это именно из-за того что у вас вторые роды и вы знаете что вас ожидает....а я в неведенье! ))))
Спасибо! буду надеяться на персонал
а рожать нам с Вами в один день!))
очень здорово! посмотрим кто первый ;)
а вы где рожать планируете?
очень здорово! посмотрим кто первый ;)
а вы где рожать планируете?
надеюсь, я - первая!-ОЧЕНЬ уж хочется)))
рожать буду в Отта. а Вы?
девочки, через пару часов стукнет 40 недель.... а у меня вабсче никаких предвестников:( ни тебе пробки, ни треников, НИЧЕГО. а так не хочется перенашивать! очень боюсь, что пацан мой там большой. в 35 неделек мы уже весили 2300 гр:001: уже и сумки потаскала, и быстрым шагом гуляю, и салат с оливковым масло хаваю...
У меня вчера весь вечер ТАК болел низ живота.......:010: И тянуло все вниз...... Муж кинулся вещи в РД собирать, уже и акушерке позвонили, что ЕСЛИ ЧТО, то приедем. А с утра - тишина..... Ну что за дела такие???!!!!!:065:
Девочки, похоже, это она, п р о б к а ! Коричневая, с кровью, написанно, что если с кровью, то роды в течении двух суток...
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я покинула ваши ряды в тот же день в клинике Отта! :))
А у меня ночью пробка отошла:) Треники уже неделю часто-часто идут. И ничего пока:004:
Пумпанга
10.05.2009, 20:00
Девчонки, я в этом топике в апреле тусовалась :)) Мы тут целой толпой своих сынишек выманивали, а они все никак вылезать не хотели. По срокам УЗИ я переходила одну неделю и родила в 41, а по сроку, который ставила врач - родила ровно в 40 :)) 17 апреля на свет появился Макс, 3 730, 56 см. До этого в течение трех дней выходила пробка, причем не кровянистая, а просто как слизь, треников не было, а утром 17 проснулась и поняла - сегодня рожу :))) в 8. 30 приехала в роддом, в 11.50 уже "отстрелялась".
Желаю всем удачи и легких родов! И не волнуйтесь вы насчет перехаживания, отдыхайте лучше больше и спите, потому что потом не получится (проверено на себе) :)))))))
stella_77
10.05.2009, 23:27
Привет! ВСЕ отдыхают :)))
Я здесь!:support: Была сегодня у акушерки.Сделали влагалищное исследование. Подтвердили, что все опустилось. Ждем в любой день. И опять сегодня ОЧЕНЬ:065: болит низ живота, отдает в поясницу. Но нет периодичности, поэтому пока сижу дома. Надеюсь, что успею если что доехать до РД. Девочки, а у вас как дела?
А мы второй день проводим на природе, вчера шашлыки из курицы и из свинины, клубника со сливками (на рынке на м.Звездная 120-140 рублей за кг.), балую как могу себя, а то после родов ничего нельзя будет, сегодня просто на рыбалку ездили на финский залив, в казанке картошечку тушили с курочкой, на природе просто объеденье, еще отрываюсь на вафельном тортике, муж на рынке черешню видел но не купил, я поехала но не увидела, жду чтобы успеть полопать, хоть чуть-чуть душу отвести, раньше всегда в отпуск на юга уезжали в июне, чтобы клубничку и черешню вдоволь наесться.
Во вторник очередной раз к врачу на СР на осмотр, вроде бы живот опустился и все, в консультации так как 40 недель дали уже направление на ДО, но что-то мне не хочется.
блин, а у меня уже 41-я неделя, живот опустился уже неделю назад, а все не рожается:( тянет низ живота периодически. я уже волноваться начинаю, ну чего ребеночек не торопится?
ДеткаКонфетка
11.05.2009, 11:32
а мы уже дома с малышкой! Всем легких родов!
Manunechka
11.05.2009, 12:38
Нам вроде тоже всего несколько дней осталось, а из ощущений - лишь иногда потягивает живот и поясницу.
И все....
а мы уже дома с малышкой! Всем легких родов!
Поздравляем!!!!!!!!:flower:
Вчера болел живот, а сегодня ОПЯТЬ ТИШИНА..... Только пробка вышла с утра и все.
бамбочка
11.05.2009, 13:29
Вчера болел живот, а сегодня ОПЯТЬ ТИШИНА..... Только пробка вышла с утра и все.
Пробка вышла - значит уже скоро!
А нам завтра 40 недель по узи, пока все глухо. Ждем! :0066:
ljubov76
11.05.2009, 13:38
А нам завтра 40 недель по узи, пока все глухо. Ждем! :0066:
У нас такая же картина!!! Тоже завтра 40 недель!!!:support:
Птица перелетная
11.05.2009, 20:56
девочки, через пару часов стукнет 40 недель.... а у меня вабсче никаких предвестников:( ни тебе пробки, ни треников, НИЧЕГО. а так не хочется перенашивать! очень боюсь, что пацан мой там большой. в 35 неделек мы уже весили 2300 гр:001: уже и сумки потаскала, и быстрым шагом гуляю, и салат с оливковым масло хаваю...
А мы в 36 нед весили уже 3000 кг:)
Еще я где-то читала, что нужно по лестницы верх-вниз ходить, а можно выпить шампанского дабы ускорить роды
шампанское??? класс!!!)))
а вот у меня живот опустился, и иногда так побаливает... а больше никаких предвестников.. хочется, чтобы поскорее родилась... но с другой стороны, ТАК СТРАШНО...
привет!а нам тоже завтра 40 неделек!живот не опустился,пробка не отошла,зато треники постоянно!
приветик, у нас пошла 41 неделя, вчера было ровно 40...ни пробок, ни предвестников...короче, глухо, как в танке...а так уже хотца родить!
~Hunny Bunny~
12.05.2009, 01:47
у меня тоже как-то глухо...хотелось бы на этой недельке родить:020:
Девочки, примите и меня к себе. В понедельник должна лечь на дородовое перед КС. Но как на зло простудилась, теперь в панике пытаюсь лечиться. Даже не представляю, что будет если начну рожать раньше. Так страшно!:001::001::001:
Таня-мама
12.05.2009, 11:07
Всем привет! У меня тоже сегодня 40 недель. Депресняк напал, жуть просто.
Да.......Депрессняк - это точно..:065:.Чем ближе к родам, тем сильнее. Устала уже прислушиваться к себе - рожаю или нет
крошка-капитошка
12.05.2009, 11:46
Это эпидемия просто какая-то.:)) В пятницу тоже стукнуло 40 неделек.На 38 неделе хоть тренировочные были, а сейчас всё совсем глухо. Тоже боюсь перенашивания, вдруг гипоксия.:( Завтра на ДО попробую лечь.
Возможно и я соберусь)))
Родила 7 мая девочку 3000гр, 50см счастья:love::love::love:
MerleBlanc
12.05.2009, 15:24
39 неделька... Кроме коликов где-то в области паха, чуть опустившегося живота и долбежки изнутри ничего не происходит, даже треники прошли. Правда я успела простудиться серьезно и теперь усиленно лечусь, уговаривая мелкого если что потерпеть хотя бы еще недельку, дабы я успела вылечиться, и дооформить ему кроватку :091:
~Hunny Bunny~
12.05.2009, 15:26
Была сегодня у врача - канал пропускает 2 пальца. Малыш уже около 4-х кг :005:.
Говорит, что пора уже рожать...Я бы с радостью :(, но сынок не хочет(
smeyashka
12.05.2009, 16:35
Сегодня врач сказала, что малыш опустился.. хоть какой-то предвестник :080:
бамбочка
12.05.2009, 16:40
шампанское??? класс!!!)))
мне не помогло :065:
приветик, у нас пошла 41 неделя, вчера было ровно 40...ни пробок, ни предвестников...короче, глухо, как в танке...а так уже хотца родить!
+1000 !!!
я уже пореветь сегодня успела... достали родственники-друзья, которые в курсе :wife: своим дурацким вопросом КОГДА? И так нервы на пределе, а тут еще они. :(
крошка-капитошка
12.05.2009, 18:37
я уже пореветь сегодня успела... достали родственники-друзья, которые в курсе :wife: своим дурацким вопросом КОГДА? И так нервы на пределе, а тут еще они. :(
У меня уже тоже нервы не выдерживают, вчера чуть ли не истерика была. Хотя вот часа 2 назад пробка начала отходить (с первым она как-то сразу сильнее отходила), только это ещё не о чём не говорит, она и за 2 недели отойти может, но мне уже хоть что-то.
Птица перелетная
12.05.2009, 19:44
А я такая настроилась, что у меня пузо опустилось, сегодня пришла в ЖК и врач меня обломала (мой мальчик и не думает еще приближаться к выходу). А так уже устала от беременности
Таня-мама
12.05.2009, 22:29
я уже пореветь сегодня успела... достали родственники-друзья, которые в курсе :wife: своим дурацким вопросом КОГДА? И так нервы на пределе, а тут еще они. :([/QUOTE]
А меня достали вопросами: ТЫ ЕЩЕ ХОДИШЬ? СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО? Уже начинаю отвечать агрессивно. На малышастика злюсь, что он не торопится.
А еще у меня сегодня подруга родила, ау нее ПДР на 11 дней позже. Где же справедливость-то?
А я наоборот успокоилась, сегодня второй раз (первый в 38 недель) была РД у врача, сказала что процесс только начинается, 1 палец еле -еле проходит, сказала готовиться в понедельник на ДО, если не случиться чудо родить раньше. Еще деть время дает доделать все что не доделано. Девочки наслаждайтесь отдыхом, потом будете вспоминать ни раз, что куда-то торопились.
а у меня старшей 1,9,так какое спокойствие может быть!я уже все переделала,все равно хочется родить!а так страшно!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.