Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
ой а мы раскаменели.. свечи с папаверином клевая штука все-таки! хотя может это и магне конечно)
Ну и хорошо! Ты только не особо всё-таки напрягайся. Отдыхай побольше.
Ой, девочки, схватки с 5 утра болючие капец.
Собралась и жду когда почаще станут- не хочу шататься по родилке долго. С первым это оказалось еще и морально угнетает
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все легко прошло!))
Tidorinda
22.10.2011, 12:23
Собралась и жду когда почаще станут- не хочу шататься по родилке долго. С первым это оказалось еще и морально угнетает
Ой-ой-ой!! Удачи!!! :flower:
У меня с утра слизь с примесью крови. Как будто мес. начинаются. ЧТО это такое???? Про пробку читала что она не такого цвет. И цвет такой... бурый. Пока не паникую. И врачу не звоню. Посмотрю как в течение дня будет. И живот продолжает болеть как при мес-х. Переодически. Но схваток как таковых нет.
Пробка начала отходить ещё пару дней назад. Всё как по учебнику )
Вид крови меня всегда смущает...
Это пробка вышла вся, скорее всего. Вообще-то в теч дня-двух род должны начаться)))
Так что скоро встреча!Ура-ура)))
Кстати, с ПДРом тебя!:flower:
Это пробка вышла вся, скорее всего. Вообще-то в теч дня-двух род должны начаться)))
Так что скоро встреча!Ура-ура)))
Кстати, с ПДРом тебя!:flower:
Спасибо, Янчик :flower:
Вот что-то похожее на схватки начинается. Но с нерегулярной переодичностью.
Чёт я очкую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легких родов!!!
У меня с утра слизь с примесью крови. Как будто мес. начинаются. ЧТО это такое???? Про пробку читала что она не такого цвет. И цвет такой... бурый. Пока не паникую. И врачу не звоню. Посмотрю как в течение дня будет. И живот продолжает болеть как при мес-х. Переодически. Но схваток как таковых нет.
Да, это пробка :080: С примесью и прожилками кровянными - это нормально. Главное, чтоб чисто кровянных выделений не было.
Чёт я очкую.
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы это все-таки ОНО оказалось :flower:
Чёт я очкую.
Я тебя понимаю, вчера вечером как то прихватило, правда пара схваток и все, но я тоже очканула))))
Пошла тогда в ванную разъяснять мальцу-удальцу, что еще далеко не 24е!)))
Чёт я очкую.
Лена, ты как? Поехала в РД уже?
Как я понимаю, тут все поехали по роддомам))))))
я тут :004:
моя никуда не торопится.
так не хотела скорпиошку :110:
завтра к акушерке на осмотр, надеюсь поможет :073:
loshadka
23.10.2011, 21:02
Чёрт побери!!!Весы же до сегодня только.Ох, ты ж блин.Теперь и торопиться смысла нет.Вот это ужас.Я Стрелец, сын старший Лев.....а тут Скорпион.Да не девочка, а МАЛЬЧИК.
А я в гордой уверенности, что у меня в запасе ещё 5 дней.ЧЁРТ!!!!Я реально расстроилась.Теперь буду ходить сколько буду.И стимулироваться НЕ ПОЙДУ.
У меня пробка тоже отошла, только чистая, как слеза:))Без прожилок и крови.Означает "ждите":))
ЕкатеринаТ
23.10.2011, 21:29
я тут :004:
моя никуда не торопится.
так не хотела скорпиошку :110:
завтра к акушерке на осмотр, надеюсь поможет :073:
Тоже самое :(( Только у нас мальчик.
Хотели весы, я сама стрелец, муж Лев...
Вчера ПДР был , а мы еще дома.
Завтра на прием пойду!
у нас так: я - дева, муж - рак. Как мы со скорпионом справимся :001: Еще и имя тяжелое по описанию будет, Валерией назвать хотим.
Чёрт побери!!!Весы же до сегодня только.Ох, ты ж блин.Теперь и торопиться смысла нет.Вот это ужас.Я Стрелец, сын старший Лев.....а тут Скорпион.Да не девочка, а МАЛЬЧИК.
Фуф и я рада,что успела на весы:support:
А вобще очень боялась,что дева будет:008:
Вредная мама
24.10.2011, 00:16
А что с девой не так?:008:
и зря :004: дева- самый лучший знак :fifa: тем более для девочки :)
loshadka
24.10.2011, 00:47
Ой, не травите мне душу.Мне теперь вообще всё равно.
Уже все будут скорпиошки)) потерпим)) меня больше беспокоят закрытые роддома и как следствие - толпы в остальных(( в Пт в Кронштадте рассказали , как платный народ на каталках рожает.... Вот завтра везти деньги должна... Сижу и думаю- платить или нет....
Ой, не травите мне душу.Мне теперь вообще всё равно.
знак зодиака это не главное :) не переживай :flower:
и скорпиончики тоже вырастают очень милыми людьми :))
Уже все будут скорпиошки)) потерпим)) меня больше беспокоят закрытые роддома и как следствие - толпы в остальных(( в Пт в Кронштадте рассказали , как платный народ на каталках рожает.... Вот завтра везти деньги должна... Сижу и думаю- платить или нет....
про кронштадт тоже слышала :( но в остальных рд не лучше. Насчет платить.. Ну, бесплатно точно лучше не будет. А там уж как повезет...
Всем привет! :support:
Я в вашу теплую компанию. :flower:
ПДР 7 ноября (в ДР мужа). Но сынок вот тоже должен был стать подарочком мужу, а родился чуть раньше, 27 октября.
Сейчас жду еще одну доченьку, очень хотела успеть до сегодня родить Весы. :))
Нет, теперь уже точно будет Скорпиошка, как папа и братик. Старшая тоже из их компании - Рак. Так что у меня все членистоногие. :065:
Вредная мама
24.10.2011, 03:24
ПДР 7 ноября (в ДР мужа). Но сынок вот тоже должен был стать подарочком мужу, а родился чуть раньше, 27 октября.
Нет, теперь уже точно будет Скорпиошка, как папа и братик. Старшая тоже из их компании - Рак. Так что у меня все членистоногие. :065:
О-о-о, и ты, "Брут", здесь!:))
Ждём-ждём очередную скорпиошку:flower:
*КЛУБНИКА*
24.10.2011, 09:39
Привет, девчонки!!! Смешные вы, "не хочу скорпиошку, мне теперь вообще всё равно..." :046: Хотя честно сказать, я сама не расстроилась конечно, но как-то напряглась, когда поняла, что теперь у нас точно скорпиоша маленький родится))) Очень я хорошо с этим знаком по жизни знакома))) Но все эти люди мною были глубоко любимы, какие бы сложные они не были. У нас мой папа прошлым летом умер, вот он был скорпион, да, характер тяжелый, но он был очень честный, добрый и достойный человек, за всю жизнь мухи не обидел))) И когда мы узнали, что я беременна, подсчитали, что родится примерно в дедушкин ДР (он у него 2 ноября), мы подумали, что это знак, папа с небес нам шлет привет и наше маленькое чудо:) Еще если и на дедушку похож будет :0001:
Мы вчера весь день гуляли по зоопарку! Все надо мной прикалывались, что теперь уж точно в роддом мне дорога после такой прогулочки, на мост навесной меня загнали,растрясти, чтобы наверняка...А толку ноль! :0097:Всю ночь с болючими трениками промучилась, а на утро опять тишина...Смешно даже, последние два месяца угроза, а как ПДР на носу так и не дождаться малявочку :065:
KurLenok
24.10.2011, 10:33
как я за вас рада, еще раз поздравляю:flower::flower:
у нас так: я - дева, муж - рак. Как мы со скорпионом справимся :001: Еще и имя тяжелое по описанию будет, Валерией назвать хотим.
Ну что ж вы так отрицательно настроены на скорпиошков! Вот я терпела изо всех сил, чтобы дождаться 24го)))) Дождалась:080:, теперь как то вообще тихо стало(((
Я сама скорпион, муж-рак, думаю, малышу будет приятно в нашей членистоногой компании))) Скорпионы - милые люди, а еще говорят, что умные и волевые, так что есть повод для радости!)))))
Привет, привет!!!
Как у вас весело в семье, а главное можно не растягивать празднование дней рождений на весь год!))))
Дарина, привет.
Рассказа мы от тебя так и не дождались!! Как ты?
KurLenok
24.10.2011, 13:54
Дарина, привет.
Рассказа мы от тебя так и не дождались!! Как ты?
да-да ждем отчета, мы такие :065::080:
Оля r-n-oll
24.10.2011, 13:59
Ну что ж вы так отрицательно настроены на скорпиошков! Вот я терпела изо всех сил, чтобы дождаться 24го)))) Дождалась:080:, теперь как то вообще тихо стало(((
Я сама скорпион, муж-рак, думаю, малышу будет приятно в нашей членистоногой компании))) Скорпионы - милые люди, а еще говорят, что умные и волевые, так что есть повод для радости!)))))
вот и я надеюсь, что будет скорп - я их люблю:flower:, хотя могу и до стрельцов дотянуть
у меня любимая дочь скорп, муж рак, сын рыба, им всем вместе хорошо будет;)
Вам удачных легких родов:)
KurLenok
24.10.2011, 14:06
вот и я надеюсь, что будет скорп - я их люблю:flower:, хотя могу и до стрельцов дотянуть
у меня любимая дочь скорп, муж рак, сын рыба, им всем вместе хорошо будет;)
Вам удачных легких родов:)
у вас прям морской мир получается :065:
LANA ZOLOTOVA
24.10.2011, 17:08
Привет,всем! :)
Хочется присоединиться к вашей компании.ПДР 26 октября,ждём второго сынишку.
Я тоже к вам присоединюсь:)
ПДР 5 ноября, но очень хочу родить пораньше, пытаюсь уговорить на 1 ноября:091:
Привет,всем! :)
Хочется присоединиться к вашей компании.ПДР 26 октября,ждём второго сынишку.
Новеньким - привет!)))
Где рожать собираетесь?
О-о-о, и ты, "Брут", здесь!:))
Ждём-ждём очередную скорпиошку:flower:
А как же! :support::support::support:
Новеньким - привет!)))
Где рожать собираетесь?
Я по показаниям в Алмазова.
LANA ZOLOTOVA
24.10.2011, 18:35
Новеньким - привет!)))
Где рожать собираетесь?
Куда скорая привезёт.Первого сына рожала в 10 роддоме,бесплатно,всё очень понравилось и отношение и условия,но это было 9 лет назад.
привет :)
:)
скорпион - пожалуй, самый энергетически сильный знак зодиака...
но мы то с мужем более мягких знаков будем:073: вот и боюсь, как мы с дочей управимся :)
Я по показаниям в Алмазова.
я тоже там :)
надеюсь, что когда-нибудь начну рожать :065:
Новеньким - привет!)))
Где рожать собираетесь?
Ой, где я только не собиралась:))
И в 9 хотела, и в 18 и даже в Алмазова (но у меня показаний нет, а платно там дорговато). В итоге остановилась на Снегиревке, платно.
Ой, где я только не собиралась:))
И в 9 хотела, и в 18 и даже в Алмазова (но у меня показаний нет, а платно там дорговато). В итоге остановилась на Снегиревке, платно.
у меня также было :)
и столько переживала, пока выбирала.
я думала об Отта, о Кронштадте, о 1 рд на Ваське.
Очень хотела в 1 рд, но он был до 17 октября на проветривании. Подумала, что не успею :065: и остановилась на Алмазова.
LANA ZOLOTOVA
24.10.2011, 19:58
Я и наш первый сын-ВЕСЫ,муж-СКОРПИОН,второй сын скорпионом будет,так что счёт 2:2:004:
Сегодня нам уточнили ПДР)) Пятница)) сидим ждем... Мост, говорите)) подвесной.....
Peterburgskaya
25.10.2011, 00:58
Всем здравствуйте!
ПДР 27-го. 13-го была в Снегиревке, врач смотрела и ругалась, что шейка не готова. Сегодня пришла снова, та же фигня. Сказала прийти в четверг, ложится на ДО. Если за неделю не придет в норму, сказала, что будет кесарить((((( Кому еще врачи говорили, что вы не готовы? Что делаете? От ношпы меня тошнить вдруг стало, свечи с папаверином пользую. Но толку вот никакого.
loshadka
25.10.2011, 12:46
Всем здравствуйте!
ПДР 27-го. 13-го была в Снегиревке, врач смотрела и ругалась, что шейка не готова. Сегодня пришла снова, та же фигня. Сказала прийти в четверг, ложится на ДО. Если за неделю не придет в норму, сказала, что будет кесарить((((( Кому еще врачи говорили, что вы не готовы? Что делаете? От ношпы меня тошнить вдруг стало, свечи с папаверином пользую. Но толку вот никакого.
Шо значит не готова?:010:У кого-то она 3 недели готовится, у кого-то за 3 дня успевает.А ещё в разные беременности по разному.Интересное обоснование для КС.:010:Ну и что, что ПДР 27, ещё в запасе ну как минимум неделя в плюсе.Озвучьте, пожалуйста, фамилию. врача-активиста.Так, для справки:065:
Папаверин давление снижает, может от этого тошнит, а не от но-шпы?
У меня несколько подруг благополучно рожали через пару дней после слов врача, что ничего не готово
LANA ZOLOTOVA
25.10.2011, 13:43
Девчата,подскажите,а зачем принимать но-шпу?Врач прописала пить по 1 таблетке 3 раза в день,а я забыла спросить зачем и сколько дней принимать.
Девчата,подскажите,а зачем принимать но-шпу?Врач прописала пить по 1 таблетке 3 раза в день,а я забыла спросить зачем и сколько дней принимать.
вроде как шейку готовит.
мне тоже прописали. я не пью.
шейка потихоньку готовиться. но меееедлено.
Вчера была у врача, от ношпы и папаверина тоже тошнит.... Была у врача в Кронштадте... Сказали ничего не пить - гулять и дышать)) никто не кесарит из- за шейки матки
LANA ZOLOTOVA
25.10.2011, 14:14
вроде как шейку готовит.
мне тоже прописали. я не пью.
шейка потихоньку готовиться. но меееедлено.
Понятно.А у меня даже и не проверяли шейку.Я только врачу сказала,что каждый день ноющая боль внизу живота,как перед месячными.Она сказала,что так и должно быть,организм готовится,хотя перед первыми родами никаких предвестников не было и родила чётко в день ПДР всего за 6 часов.Но-шпу тогда не назначали.
Понятно.А у меня даже и не проверяли шейку.Я только врачу сказала,что каждый день ноющая боль внизу живота,как перед месячными.Она сказала,что так и должно быть,организм готовится,хотя перед первыми родами никаких предвестников не было и родила чётко в день ПДР всего за 6 часов.Но-шпу тогда не назначали.
у меня эти ноющие боли уже 3 неделю.
но я предпочитаю не пить таблетки, если терпимо. Тем более, процесс естесственный. Когда совсем тяжко, тогда таблеточку ношпы выпиваю.
*КЛУБНИКА*
25.10.2011, 18:05
А мне наоборот врач уже больше двух недель назад сказала, что шейка готова, не сегодня-завтра родишь! А толку-то...
Я всё вещички наглаживаю...Надо мной уже домашние смеются,глядя на мой огромный живот, пока, говорят, ты тут наглаживаешь ему уже всё мало станет:046:
ledimama
25.10.2011, 19:24
Мне тоже уже не терпится родить, устала уже ходить. Да еще телефон разрывается Родила? Нет?. Трубку уже не беру. И страх перед родами, и усталость и злость уже все перемешалось.
А мне наоборот врач уже больше двух недель назад сказала, что шейка готова, не сегодня-завтра родишь! А толку-то...
Я всё вещички наглаживаю...Надо мной уже домашние смеются,глядя на мой огромный живот, пока, говорят, ты тут наглаживаешь ему уже всё мало станет:046:
:))
Мне тоже уже не терпится родить, устала уже ходить. Да еще телефон разрывается Родила? Нет?. Трубку уже не беру. И страх перед родами, и усталость и злость уже все перемешалось.
Я уже и родов самих не боюсь, но это усталость постоянная и ожидание, уже вечным кажется
А еще у меня почему-то треники пропали, уже пару дней как. Когда гинепрал принимала неделю, так каждый день живот то каменел, то тянуло как при месячных. А сейчас врач сказала но-шпу пить и свечи с красавкой вставляю, и все тихо стало:001:
:))
Я уже и родов самих не боюсь, но это усталость постоянная и ожидание, уже вечным кажется
А еще у меня почему-то треники пропали, уже пару дней как. Когда гинепрал принимала неделю, так каждый день живот то каменел, то тянуло как при месячных. А сейчас врач сказала но-шпу пить и свечи с красавкой вставляю, и все тихо стало:001:
Приветик всем!
Про злость - это актуально! Сегодня с утра не с той ноги встала(( Все раздражает. Собаке ногти подстригала, достриглась, млин - рубанула с плеча (или с горяча) и кровь потом 2 часа останавливала.
еще 23го начала малину пить по 4-6 кружки в день. Итог: живот все чаще тонусит, тянет, но не так сильно как прежде.
Про ношпу и красавку - тоже в ЖК назначили - ничего не принимаю, т.к. практически все в один голос говорят, что ничего они не помогают!
ledimama
25.10.2011, 21:31
Малину пью уже три недели и ничего. Ношпу тоже, свечи с красавкой два дня как назначили. Г сказала голова плотно внизу, но матка совершенно не возбуждается от прикосновений, с первым такого вообще не было, хз чего делать...
Ой, девочки, и я к вам. В понедельник ПДР был, была у врача, анализы хорошие, матка реагирует на прикосновения. Выписала нлшпу и красавку, сказала, что в 38 недель забыла назначить:015:
А ночью в 3:30 начались боли как при болючих меськах. Каждые 3 минуты по 20 сек. И так 2 часа!!!:001: Ни теплый душ, ни ношпа не помогли. А я и не знаю, что делать, подняла мужа, поехали в РД. Там посмотрели, шейка не готова, это не роды совсем и домой отправили. Сказали по дороге за гинипралом заехать. Он помог вроде, но сегодня опять потягивает. И так чувствительно! Это треники, да? У кого такое было? Это на долго, до родов продолжаться будет??? :005:
Meloumory
25.10.2011, 23:27
И у меня скоро ПДР!!! Ставят 6 ноября.
Но шейку еще не смотрели - к врачу назначено на прием 1 ноября. Это нормально, что еще ничего не смотрели??? И не понятно, готово ли хоть что-нибудь к родам?
Так что тоже ждем скорпиошку)))
Малину пью уже три недели и ничего. Ношпу тоже, свечи с красавкой два дня как назначили. Г сказала голова плотно внизу, но матка совершенно не возбуждается от прикосновений, с первым такого вообще не было, хз чего делать...
А какой у вас срок уже? Мне еще с 35й недели говории, что головка плотно внизу. Все время тянет, матка тонусит постоянно, но пока до серьезых схваток не доходило.
И у меня скоро ПДР!!! Ставят 6 ноября.
Но шейку еще не смотрели - к врачу назначено на прием 1 ноября. Это нормально, что еще ничего не смотрели??? И не понятно, готово ли хоть что-нибудь к родам?
Так что тоже ждем скорпиошку)))
Например, в ЖК, как я понимаю, вообще готовность шейки не смотрят.
ledimama
26.10.2011, 09:01
[QUOTE=Yannita;69133933]А какой у вас срок уже? Мне еще с 35й недели говории, что головка плотно внизу. Все время тянет, матка тонусит постоянно, но пока до серьезых схваток не доходило.
У меня ПДР 25.10 был.
У меня ПДР 25.10 был.
)) и линеечка подло говорит, что свершилось)))
У меня ПДР был и 24.10, последний ПДР 27.10
ledimama
26.10.2011, 13:32
И правда))))))) вот такие они эти линеечки)))
у меня ПДР 19-20 был :065:
предвестников практически никаких.
иногда кажется, что я не беременная, а просто толстая. Муж успокоил, что врачи ошибится не могли и я точно жду ребенка :))
KurLenok
26.10.2011, 15:38
иногда кажется, что я не беременная, а просто толстая. Муж успокоил, что врачи ошибится не могли и я точно жду ребенка :))
:046::046::046:
LANA ZOLOTOVA
26.10.2011, 17:30
У меня сегодня день ПДР и тишина,даже живот не тянет.Малыш только ножкой в правое ребро 2 раза пнул,да поикал немного.
ledimama
26.10.2011, 17:47
Сидим тут такие, перехаживаем. Топик уже не про кто рожать боится, а кто перехаживает)))))))))
LANA ZOLOTOVA
26.10.2011, 18:03
Сидим тут такие, перехаживаем. Топик уже не про кто рожать боится, а кто перехаживает)))))))))
Да уж, первого носила ни о чём не беспокоилась,сказали,что рожу 25 сентября,так и родила.А теперь прямо не дождаться,может потому что у многих знакомых второй ребёнок появлялся раньше срока.Думала и у меня так будет:008:
Врач когда мой живот измеряла,сказала,что ребёнок крупный,поэтому хочется быстрее родить...
ledimama
26.10.2011, 18:10
Мне тоже сказали что крупный, и что мальчики обычно не торопятся, но всему есть предел.
LANA ZOLOTOVA
26.10.2011, 18:24
Самое смешное,что даже наш кот ждёт.Каждый день подходит ко мне,когда я сижу на диване,смотрит на мой живот,потом на меня с мольбой в глазах"когда уже?????".Потом ложится рядом с моим животом и начинает громко петь :)
Самое смешное,что даже наш кот ждёт.Каждый день подходит ко мне,когда я сижу на диване,смотрит на мой живот,потом на меня с мольбой в глазах"когда уже?????".Потом ложится рядом с моим животом и начинает громко петь :)
хи-хи-хи))))
а тянет у всех живот, да?
MariaMoon
26.10.2011, 18:58
Например, в ЖК, как я понимаю, вообще готовность шейки не смотрят.
я на днях бегала к врачу у меня оч сидбно каменел живот и болел и выделения усилились.. мне смотерли шейку.
только лучше б не смотрели...неприятнои потом кровило(
:)) я тут тест нашла на беременность у себя в заначке)))) думаю сделать чтоли)) вес равно срок годностиистекает скоро :)):))
хи-хи-хи))))
живот и у меня даж тянет)))))))) но рановато надеюсь... хотя у меня вся родня рожала в 8 месяцев... вот боюсь как бы и мне не рвануть так рано!! малыш еще только 1500 весит (
LANA ZOLOTOVA
26.10.2011, 19:03
хи-хи-хи))))
Уже 2 недели,как тянет.Хотя в первую беременность такого не было.
Уже 2 недели,как тянет.Хотя в первую беременность такого не было.
и у меня недели 2, а еще сегодня прибавились резковатые боли внизу, но я на кишечник грешу.
ledimama
26.10.2011, 19:47
хи-хи-хи))))
Как в сказке: Тянет потянет, а вытянуть не может))))))))))))
Боли есть временами внизу живота, но не часто.
LANA ZOLOTOVA
26.10.2011, 20:04
Вчера поздно вечером мой малыш стал пальчиками внизу шкрябать,было очень больно,наверно он выход уже ищет:)).Сходила в душ и сразу тишина.Стала замечать,что после душа мой малыш затихает,вот бы после его рождения так было:искупались и сразу спать:)
А у меня ночью случился дикий приступ гастрита.... Непонятно откуда, не нервничаю, ем только свежее и вкусное и домашнее, скорую вызыаать побоялась, оттарабанят жеж рожать... А мне еще два дня)) до утра с собакой скулили.... Сегодня потихоньку в норму приходим.... Может я рожать боюсь, просто сама себе не признаюсь((( откуда оно вдруг случилось? Выпихала мужа работать, никаких схваток, просто вс еще болит, но не так сильно, как ночью.... Утром боялась только одного, что начнутся роды, а сил после такой ночки совсем нет...
Peterburgskaya
26.10.2011, 23:55
Шо значит не готова?:010:У кого-то она 3 недели готовится, у кого-то за 3 дня успевает.А ещё в разные беременности по разному.Интересное обоснование для КС.:010:Ну и что, что ПДР 27, ещё в запасе ну как минимум неделя в плюсе.Озвучьте, пожалуйста, фамилию. врача-активиста.Так, для справки:065:
главврач Снегиревки, Гайдукова(
и у меня недели 2, а еще сегодня прибавились резковатые боли внизу, но я на кишечник грешу.
у меня тоже рези внизу уже давно. Думаю, тоже кишечник. Т.к они вечером, ну и раньше такое было. Приходится терпеть. Надеюсь, нам недолго осталось :)
А у меня ночью случился дикий приступ гастрита.... Непонятно откуда, не нервничаю, ем только свежее и вкусное и домашнее, скорую вызыаать побоялась, оттарабанят жеж рожать... А мне еще два дня)) до утра с собакой скулили.... Сегодня потихоньку в норму приходим.... Может я рожать боюсь, просто сама себе не признаюсь((( откуда оно вдруг случилось? Выпихала мужа работать, никаких схваток, просто вс еще болит, но не так сильно, как ночью.... Утром боялась только одного, что начнутся роды, а сил после такой ночки совсем нет...
сочувствую :(
Наверное, малыш там подпирает желудок, вот и гастрит оттуда.
позавчера тортик, вчера пицца, сегодня суши. Пожалуй, "оторвалась" напоследок :)):019:
LANA ZOLOTOVA
27.10.2011, 01:56
позавчера тортик, вчера пицца, сегодня суши. Пожалуй, "оторвалась" напоследок :)):019:
Тоже частенько лакомлюсь вкусненьким,напоследок.Но,видимо,малыша вполне устраивает такая диета,поэтому и вылезать не торопится.:))
Молозива уже так много,что скоро мужа грудью кормить начну.:004:
Девочки, привет!
Мы отстрелялись.
Ромик родился в точно указанный срок 22 рктября.
Рост 55 см, вес 3880.
9 РД. Врач Просвирнин Игорь Александрович, акушерка - Игнатьева Ольга. Дай Бог всего им, золотые люди.
Роды прошли быстро и как-то так.... безболезненно)))), я готовилась к худшему. Теперь хотим девочку))))
И только с этой бригадой!
Отчетик позже напишу.
*КЛУБНИКА*
27.10.2011, 09:11
Девочки, привет!
Мы отстрелялись.
Рост 55 см, вес 3880.
9 РД. Врач Просвирнин Игорь Александрович, акушерка - Игнатьева Ольга. Дай Бог всего им, золотые люди.
Роды прошли быстро и как-то так.... безболезненно)))), я готовилась к худшему. Теперь хотим девочку))))
Отчетик позже напишу.
Лена,УРА, поздравляю с рождением сыночка!!! :flower::flower::flower: Слава Богу, что всё прошло хорошо :) И имя у сыночка замечательное, мне очень нравится! Растите здоровенькие, спите и кушайте хорошо :)
KurLenok
27.10.2011, 10:27
Девочки, привет!
Мы отстрелялись.
Рост 55 см, вес 3880.
Отчетик позже напишу.
поздравляю, ждем отчетик с нетерпеньем :flower::flower::flower:
Девочки, привет!
Мы отстрелялись.
Рост 55 см, вес 3880.
Отчетик позже напишу.
поздравляю :flower::support::support::support:
имя красивое. С детства хотела так сыночка назвать.
Тоже частенько лакомлюсь вкусненьким,напоследок.Но,видимо,малыша вполне устраивает такая диета,поэтому и вылезать не торопится.:))
Молозива уже так много,что скоро мужа грудью кормить начну.:004:
:046: моей видимо тоже нравится :)
а молозива у меня еще нет :(
сегдня моя дивица полночи "рыла подкоп" и пинала в мочевой и еще куда-то, очень неприятно было. Сейчас все также тихо, как в танке:(
MariaMoon
27.10.2011, 12:18
Вчера поздно вечером мой малыш стал пальчиками внизу шкрябать,было очень больно,наверно он выход уже ищет:)).Сходила в душ и сразу тишина.Стала замечать,что после душа мой малыш затихает,вот бы после его рождения так было:искупались и сразу спать:)
я представила как он прям пальчиками выход ищет :))
Девочки, привет!
Мы отстрелялись.
Рост 55 см, вес 3880.
Отчетик позже напишу.
а я думаю куда пропала))))) :flower::flower:
поздравляю!!! растите здоровенькие!!! и молочка побольше вам :080:
Девочки, привет!
Мы отстрелялись.
Рост 55 см, вес 3880.
Отчетик позже напишу.
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Имя - замечательное. :love:
Моему Ромику сегодня 4 года. :008:
сегдня моя дивица полночи "рыла подкоп" и пинала в мочевой и еще куда-то, очень неприятно было. Сейчас все также тихо, как в танке:(
И у меня девица все роет-роет, а разрыть не может. Давно уже очень бурно шевелится, все думаю - плохо ей, тесно. Руками-ногами очень больно дрыгает.
Я уже очень устала от ожидания... Правда пару дней наоборот боялась что уеду не вовремя. Вот как сеодня. Хочется ДР сыночка отметить, шампусика выпить. Вчера боялась, что студень не успею доварить-разобрать. :))
А еще я удивляюсь. Мне все звонки "Как дела, еще на родила?" - в кайф! :080: Совершенно не бесит. :fifa:
Девочки, привет!
Мы отстрелялись.
Рост 55 см, вес 3880.
Отчетик позже напишу.
Поздравляю с рождением:flower::flower::flower:
Побольше вкусного молочка и спокойных ночей:080:
Меня тоже что-то на вкусняшки потянуло. Всю беременность держалась, а сейчас последнии пару недель прям остановиться не могу:019: Чувствую если моя крошка не выйдет в ближайшее время, я в весе существенно прибавлю:010:, да и она наверно тоже
Девочки, привет!
Мы отстрелялись.
Рост 55 см, вес 3880.
Отчетик позже напишу.
Поздравляю!!! Вы умнички! Молочка вам вкусненького!!:flower::flower::flower:
У меня вчера тоже наблюдалась необычная активность ночью.
А еще я удивляюсь. Мне все звонки "Как дела, еще на родила?" - в кайф! :080: Совершенно не бесит. :fifa:
Ну когда бесить начинает буквально все - невинные звонки прямой дорогой попадаются под горячую руку))
А еще приближение каждой ночи становится кошмаром: спать хочется ужасно, но не уснуть - то ноги тянет, то чешется что-то, то в туалет, то не повернуться. А утром соседи будят ремонтом. :015:
Ну когда бесить начинает буквально все - невинные звонки прямой дорогой попадаются под горячую руку))
А еще приближение каждой ночи становится кошмаром: спать хочется ужасно, но не уснуть - то ноги тянет, то чешется что-то, то в туалет, то не повернуться. А утром соседи будят ремонтом. :015:
у меня все также.
только утром будят звонки мужу по работе :015:
Кстати, Яна, мне кажется или у тебя линеечка остановилась?
у меня все также.
только утром будят звонки мужу по работе :015:
Кстати, Яна, мне кажется или у тебя линеечка остановилась?
Сегодня 40! Она немного заснуа)))
*КЛУБНИКА*
27.10.2011, 13:07
Меня тоже что-то на вкусняшки потянуло. Всю беременность держалась, а сейчас последнии пару недель прям остановиться не могу:019: Чувствую если моя крошка не выйдет в ближайшее время, я в весе существенно прибавлю:010:, да и она наверно тоже
У меня последнее время какой-то жор! Есть хочу постоянно, но почему-то не вкусненькое и сладенькое, а наоборот нормальную такую, сытную еду, типа супа...Так странно, всю беременность не могла много есть, а тут :016: Может это из-за того,что живот опустился и желудок теперь ничем не сдавлен, отъедается? Но набирать тоже совсем не хочется, а ограничивать себя как-то совсем грустно:( замкнутый круг...
И что-то надежды на то, что малыш "вот-вот" родится всё меньше и меньше. Все способы выманивания его оттуда перепробованы не по одному разу! Абсолютно всё без толку...интересно, это он уже так свой характер нам показывает :065:
Meloumory
27.10.2011, 14:02
Девочки, привет!
Мы отстрелялись.
Рост 55 см, вес 3880.
Отчетик позже напишу.
Поздравляю!!! Это так чудесно!!!
Сегодня 40! Она немного заснуа)))
проснулась :)
у меня сегодня ровно 41 :)
проснулась :)
у меня сегодня ровно 41 :)
Ой, как же я не хочу 41 и больше... Это ж сколько тогда еще возле пакетов в РД сидеть? :))
Сегодня буду проводить стимуляцию шампанским. :support: Мужетерапия не помогает вообще. :008:
LANA ZOLOTOVA
27.10.2011, 16:28
У меня уже второй день как-то спокойно.Немного потолкает и опять спать,даже предвестники куда-то пропали,живот не тянет совсем(((.Чувствую,надо идти за но-шпой,может хоть она поможет.Вес набрать не боюсь,т.к.всё сразу естественным путём выходит,в организме ничего не задерживается...
LANA ZOLOTOVA
27.10.2011, 16:33
Ой, как же я не хочу 41 и больше... Это ж сколько тогда еще возле пакетов в РД сидеть? :))
Сегодня буду проводить стимуляцию шампанским. :support: Мужетерапия не помогает вообще. :008:
Тоже хочу шампанским попробовать,сказала мужу,а он на меня такими глазами посмотрел:112: и говорит"я что тебя потом бухую в роддом повезу":046:
я тож не собиралась :))
нее, шампусик тож не помогает..
мужетерапия тоже...
пешком на 6 этаж - ничего..
малину уже всю выдула, что дома была..
пью 2-й день но-шпу..
морально готова на касторку дня через 3 :065:
Тоже хочу шампанским попробовать,сказала мужу,а он на меня такими глазами посмотрел:112: и говорит"я что тебя потом бухую в роддом повезу":046:
:046::046:
главное мужу не наливать, а то везти некому будет :)
LANA ZOLOTOVA
27.10.2011, 16:51
:046::046:
главное мужу не наливать, а то везти некому будет :)
Только если скорую вызвать,хотя....как бы и они не захмелели от моего перегара,а то завалимся весёлой такой компанией в ближайший роддом:)):)):))
У меня уже второй день как-то спокойно.Немного потолкает и опять спать,даже предвестники куда-то пропали,живот не тянет совсем(((.Чувствую,надо идти за но-шпой,может хоть она поможет.Вес набрать не боюсь,т.к.всё сразу естественным путём выходит,в организме ничего не задерживается...
Не знаю, не знаю... у меня как раз после но-шпы все и затихло. Зато когда гинепрал неделю пила меня тянуло не по-детски:001:
Только если скорую вызвать,хотя....как бы и они не захмелели от моего перегара,а то завалимся весёлой такой компанией в ближайший роддом:)):)):))
:)):)):))
Не знаю, не знаю... у меня как раз после но-шпы все и затихло. Зато когда гинепрал неделю пила меня тянуло не по-детски:001:
ну так но-шпа спазмы снимает, а т.к. это не схватки, то по-моему это нормально, что не тянет.
У меня тож прекратило почти. Зато если начнется, будет ясно, что не треники :)
GIVENCHY
27.10.2011, 17:04
Девочки, отчитываюсь.
22го как и писала начались схватки в 5 утра и до 11 с ними ходила. Раз в 110 мин и не учащались.
Поехали в 9ку чтобы посмотрели меня и сказали что к чему поскольку время шло,а прогресса нету. На кресле оказалось 7 см раскрытие, пока оформили и подняли в 12 была в родилке. В 2 прокололи пузырь сос ловами- больно лицо у тебя несерьезное :046:
Тут начались потуги и в 14-50 родилась доча.
Вторые роды оказались ооочень легкими и быстрыми. Можно сказать что и безболезненными. Мне пришлось отвернуться от девочек в родилке потому что видя их я понимала что мне воооообще легко. Вполне возможно потому что разница между детьми 2,2.
Отчет попробую написать позже. А вообще смена попалась чудесная- все врачи, акушерки и стажеры большие молодцы- смотрела как они возились с девочками.:flower:
:)):)):))
ну так но-шпа спазмы снимает, а т.к. это не схватки, то по-моему это нормально, что не тянет.
У меня тож прекратило почти. Зато если начнется, будет ясно, что не треники :)
Ну я так и думала, просто сил уже нет и поэтому каждое движение в животе воспринимается как "то самое", а тишина по-любому настораживает. Вот и сижу, прислушиваюсь:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.