Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
anabelll
18.10.2008, 17:55
во вторник-среду 40 недель будет... Если учесть, что я старшую родила за четыре дня до ПДР, то здесь я уж думала, что пораньше получится...:020:И со старшей пробка за пару-тройку дней отошла...
Да еще время есть!))) не волнуйтесь!
anabelll
18.10.2008, 17:56
у меня тоже сегодня поясницу с утра тянуло,но я думаю,что долго валялась в постели... А днем хожу,делами занимаюсь и ничего не болит!
Any_piter
18.10.2008, 17:56
Просто у меня у старшей ДР 26 октября. Не хочу, чтоб очень близко дни рождения были...
anabelll
18.10.2008, 18:08
да,прикольно,если в один день родится со старшей)) У меня так у друга и его старщего брата день рожденье в один день...
Any_piter
18.10.2008, 18:29
У нас так у нашего крестного старшей. В один день со старшим братом ДР. Но я не хочу мешать два этих праздника, если честно... Разница в 4 года... Совсем разные друзья, интересы и т.д.
Уф девочки,РОДИЛА! Уже с дочей дома. Родила за 7 часов без проблем, если не считать разреза, но это мелочи! А уж как боялась, а уж сколько начиталась :001: Вывод у меня из всей беременности и родов один, не надо читать негатива, примерять на себя всевозможные негативные рассказы, бояться и т д, у каждой все индивидуально. И вобще, да рожать не щикотно, но и ничего нетерпимого в родах нет, схватки дают перерывы для отдыха, ну а потуги это уже финиш, тут чуток потерпеть и послушать акушерку и плюх, на тебе твое мокрое теплое чудо, ну а там уже все ерунда! Когда начинаются первые схватки настрой должен быть, что да вот этот день или ночь надо потерпеть и поработать, это всего лишь какието часы одних суток, а счастье на всю жизнь! Рожала с мужем, всем советую, колосальная поддержка, так приятно было в него утыкаться во время схваток, теплое, родное, :love: а он после родов сказал, что не понимает что в этом такого страшного, чего боятся большинство мужчин. Он первый увидел показывающиеся волосике на макушке дочуры и прыгал рядом с акушеркой от счасться повторяя все что она мне говорит :)) . Всем желаю легких родов, здоровых деток и отличного настроения!!! :support:
Везучая Поздравляю!!!!!!!! Всего вам , растите и радуйтесь:080:
~Svetik~
18.10.2008, 18:56
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А где рожали? Вам повезло, что воспоминания о родах такие положительные :) А вообще, боль от родов довольно быстро забывается... :004:
Желаю здоровья Вам и вашему маленькому чуду!:080:
Рожала в 9ке на бесплатном отделении по договору с врачем.
Спасибо большое за поздравления! И у вас все будет отлично!!!!:support:
anabelll
18.10.2008, 21:17
а кто были врач и акушерка?))
Dozhdalis
18.10.2008, 22:30
Подскажите, нормально, когда при осмотре на 39 неделе у врача вся рука в крови была? И весь вечер немного капает???? Сказал, что и сегодня могу родить...
littlemom
18.10.2008, 23:59
Подскажите, нормально, когда при осмотре на 39 неделе у врача вся рука в крови была? И весь вечер немного капает???? Сказал, что и сегодня могу родить...
а у вас не было эрозии? или каких-нибудь еще проблем там?
т.к. эрозия может кровить...а так,вообще, не должно быть крови...
УДАЧИ и легких родов!!!
Any_piter
19.10.2008, 00:47
Да нормально это! Часто такое бывает! На самом деле, думаю, что если бы Вас сегодня не смотрели, то ещё немного походили бы, а так... может, и правда родите :)
Dozhdalis
19.10.2008, 20:41
Спасибо!)
Эрозии никогда не было, а врач сказал, что "значит была"... Но я не верю в такие голословные заявления!
Кстати, вчера не родила) Сегодня отошла пробка, чувствую, что действительно такой "тщательный" осмотр приблизит роды! Ждемс.... 9 рд (договор с акушеркой на бесплатном отделении)...
Any_piter
19.10.2008, 23:04
и мы вот, ждем... только в 17рд... приехала сюда, потому что поясница болела и ночью живот прихватило... а теперь вот ничего нигде не болит... а лежу в родилке с капельнихей гинепрала. сказали, что либо начну рожать, либо еще посохраняюсь... :) похоже, что второе. вот. народу никого. я на всё род. отделение одна! может, еще одна девочка есть, сейчас уже не уверена, т.к. лежу привязанная, даже не посмотреть :)
~Svetik~
20.10.2008, 01:57
а кто были врач и акушерка?))
Врачь была Рохияйнен Людмила Юрьевна, акушерка Гресева Юлия Вячеславовна. Есть координаты, кому надо пишите в личку.
anabelll
20.10.2008, 14:01
Врачь была Рохияйнен Людмила Юрьевна, акушерка Гресева Юлия Вячеславовна. Есть координаты, кому надо пишите в личку.
У меня тоже будет Гресева Юлия на бесплатном отделении по договору!))
anabelll
20.10.2008, 14:02
и мы вот, ждем... только в 17рд... приехала сюда, потому что поясница болела и ночью живот прихватило... а теперь вот ничего нигде не болит... а лежу в родилке с капельнихей гинепрала. сказали, что либо начну рожать, либо еще посохраняюсь... :) похоже, что второе. вот. народу никого. я на всё род. отделение одна! может, еще одна девочка есть, сейчас уже не уверена, т.к. лежу привязанная, даже не посмотреть :)
Ну удачи вам и легких родов!
november
20.10.2008, 14:56
Всем привет!
А я только что вернулась от врача, она сказала, что мне надо родить как можно быстрее - ребенок крупный!
Я в шоке, у меня сейчас 38 нед... Хотела до самого конца октября дотянуть... :(
zzzzabava
20.10.2008, 14:56
13 октября в 6 утра у меня тоже начало кровить и это была явно не пробка, так как кровь алая. До 9 утра шли схватки, потом утихли. Видимо предвестники, подумала я.
В 3 часа пошла в консультацию, врач вызвала скорую и меня отвезли в роддом на осмотр с предположением на подтекание вод. Там только посмеивались, мол эта женская консультация :015: ничего не понимает, подумаешь кровит, да и вод не видно...
Узнав, что у меня 38 недель врачи в роддоме предложили рожать, типо проткнем пузырь и вперед - че, зря приехала... Я была не готова ни морально и вообще никак :005:. Меня переодели, выпроводили мужа с вещичками. Было уже 8 вечера, опять начало схватывать. Мне сделали клизму и отвели в родилку.
Долго ждала, когда придут и сделают обещанное - проткнуть пузырь. Так я и не дождалась - они отошли сами :065:. После этого начался АД, только что на стены не лезла, врачи пытались открыть шейку вручную, чтобы я побыстрее родила. Но это было так больно, что я не давалась.
В 7-20 утра 14 октября я родила сына!!!
november
20.10.2008, 14:57
У меня тоже будет Гресева Юлия на бесплатном отделении по договору!))
У меня тоже договор с Гресевой на СР :)
anabelll
20.10.2008, 15:36
13 октября в 6 утра у меня тоже начало кровить и это была явно не пробка, так как кровь алая. До 9 утра шли схватки, потом утихли. Видимо предвестники, подумала я.
В 3 часа пошла в консультацию, врач вызвала скорую и меня отвезли в роддом на осмотр с предположением на подтекание вод. Там только посмеивались, мол эта женская консультация :015: ничего не понимает, подумаешь кровит, да и вод не видно...
Узнав, что у меня 38 недель врачи в роддоме предложили рожать, типо проткнем пузырь и вперед - че, зря приехала... Я была не готова ни морально и вообще никак :005:. Меня переодели, выпроводили мужа с вещичками. Было уже 8 вечера, опять начало схватывать. Мне сделали клизму и отвели в родилку.
Долго ждала, когда придут и сделают обещанное - проткнуть пузырь. Так я и не дождалась - они отошли сами :065:. После этого начался АД, только что на стены не лезла, врачи пытались открыть шейку вручную, чтобы я побыстрее родила. Но это было так больно, что я не давалась.
В 7-20 утра 14 октября я родила сына!!!
Дааа, так долго...только в 7.20 утра...! Но поздравляем с рождением!
anabelll
20.10.2008, 15:39
Всем привет!
А я только что вернулась от врача, она сказала, что мне надо родить как можно быстрее - ребенок крупный!
Я в шоке, у меня сейчас 38 нед... Хотела до самого конца октября дотянуть... :(
Я думаю за неделю-две,ничего не изменится...уж не вырастет ребенок до гигантских размеров! не волнуйтесь!
василек83
20.10.2008, 17:14
Девочки, я родила =). В 3 ночи поступила, в 6.50 появился на свет мой сыночек!!! Отчетик позже напишу!!
anabelll
20.10.2008, 17:19
Девочки, я родила =). В 3 ночи поступила, в 6.50 появился на свет мой сыночек!!! Отчетик позже напишу!!
Ух ты,как быстро! Вот всем бы так!))) Поздравляем,здоровья и счастья!))):support:
Поздравленица вам:) А у нас никак дела не идут, все болит и ничего не выходит, а на дородовом мест нет:(Интересно может всевремя болеть, но не очень сильно и это может схватки???Я вот очень давно рожала и что то подзабыла, ничего не могу посоветовать дочке.Да и пробка этой ночью отошла ( нам уже 40,5 недель)
anabelll
20.10.2008, 17:37
Поздравленица вам:) А у нас никак дела не идут, все болит и ничего не выходит, а на дородовом мест нет:(Интересно может всевремя болеть, но не очень сильно и это может схватки???Я вот очень давно рожала и что то подзабыла, ничего не могу посоветовать дочке.Да и пробка этой ночью отошла ( нам уже 40,5 недель)
У нас тоже больше 40 недель уже,но ничего не болит,пробка отошла после осмотра акушерки...
Я думаю если болит,то это подготовка идет полным ходом и потом будет легче!))
На дородовом нет мест действительно, да может и лучше...дома все таки спокойней с родными!
всем привет!я в ваших рядах новенькая,хоть срок у меня по последним М.39 нед.и 3дня.у меня крупный малыш,я наоборот мелкая,перехаживать нельзя!я прям вся уже извелась,предвестников почти нет,матка закрыта,голвка еще высоко!информации у меня уже много,хотелось бы просто побыть среди таких же как я-ждущих своего чуда!
anabelll
20.10.2008, 17:46
всем привет!я в ваших рядах новенькая,хоть срок у меня по последним М.39 нед.и 3дня.у меня крупный малыш,я наоборот мелкая,перехаживать нельзя!я прям вся уже извелась,предвестников почти нет,матка закрыта,голвка еще высоко!информации у меня уже много,хотелось бы просто побыть среди таких же как я-ждущих своего чуда!
о,соседка))) а я на пр Славы живу. Тоже ждем,ничего не болит,хотя пробка отошла. А где рожать будете? Мы в 9-ке.
я переехала в московский р-он,прямо напротив 9РД!рожать буду естественно в 9-ке,у моховиковой и леншиной!как я хочу увидеть свою пробку...или воды чистые и отошедшие!
У нас тоже больше 40 недель уже,но ничего не болит,пробка отошла после осмотра акушерки...
Я думаю если болит,то это подготовка идет полным ходом и потом будет легче!))
На дородовом нет мест действительно, да может и лучше...дома все таки спокойней с родными!
Дома то спокойней, просто сказали в пятницу шейка не готова нужно готовить чтоб не затягивать процесс, а то плод уже намерили 3900
anabelll
20.10.2008, 18:44
а что посоветовали? как шейку готовить?
да,меня тоже очень интересует этот вопрос!
zzzzabava
20.10.2008, 19:52
Принимайте Ношпу три раза в день за 10 дней до ПДР и пока не родите. Это для размягчения шейки.
Еще врач советовала за 10 дней использовать вагинальные таблетки Тержинан, чтобы очистить влагалище от инфекций, дабы дите не наглоталось...
Блин, а я даже не успела все это начать делать, а уже родила. Наверное, поэтому и намучалась на родах.
anabelll
20.10.2008, 20:13
а я ничего не пью...ношпу пить,фу..желудок портить еще! неужели не придумали никаких вагинальных свечей для размягчения матки..?? Только вот через желудок и попу!
листья малины хорошо размягчают матку!только я их нигде найти не могу...
Принимайте Ношпу три раза в день за 10 дней до ПДР и пока не родите. Это для размягчения шейки.
Еще врач советовала за 10 дней использовать вагинальные таблетки Тержинан, чтобы очистить влагалище от инфекций, дабы дите не наглоталось...
Блин, а я даже не успела все это начать делать, а уже родила. Наверное, поэтому и намучалась на родах.
Мне в консультации врач сказал не больше недели свечи и Но-ШПУ, типа матка все время расслаблена , поэтому и не рожаю , тоже бред какой-то:005:.
Nika 777
21.10.2008, 01:53
[QUOTE=ZhdemStasu;16992745]Подскажите, нормально, когда при осмотре на 39 неделе у врача вся рука в крови была? И весь вечер немного капает???? Сказал, что и сегодня могу родить...[/QUO
Меня также осматривали в 38,5 недель и сегодня в 39,5. Врач предупредила, что могут быть кровяные выделения, так как проверяла готовность шейки матки к родам
А мне врач назначил таблетки Тержинан, для того, чтобы очистить на всякий случай от бяк влагалище, чтобы пупсу ничего не попало :) и все. Сейчас 39 неделя иду на днях к врачу на осмотр в роддом, вот и послушаю, что мне скажут. Про но-шпу мне врач моя ничего не сказала
Нам вот сказали что на дородом за пару дней шейку подготовят , но вот чем это хз.
А так мы тоже пили ношпу и результата ноль.
Any_piter
21.10.2008, 18:09
ну вот... врачам не понравилось ктг и меня решили стимулировать. в 10 утра прокололи пузырь, а когда схватки нужные так и не начались, поставили капельницу. к 7 вечера я родила. девочка 4040. 55 см. думаю, что могла бы еще недельку походить. потому что вроде как и рожать-то не собиралась. но тогда, боюсь, сама бы не родила... был бы слишком крупный ребенок... хотя ни одного разрыва :)
Средиземная мама
21.10.2008, 18:36
А я на 40-41 неделе сижу. Жуть как надоело, уж поскорей бы. Мне прописали только пить ношпу и
свечи с красавкой. Кто эти свечи использовал? А то мне тут знакомая сказала, что у нее от этих свеч жуть что с ЖКТ творилось. Это правда?
А я на 40-41 неделе сижу. Жуть как надоело, уж поскорей бы. Мне прописали только пить ношпу и
свечи с красавкой. Кто эти свечи использовал? А то мне тут знакомая сказала, что у нее от этих свеч жуть что с ЖКТ творилось. Это правда?
Тоже 41 неделя пошла, а предвестников никаких :005:, Свечи неделю ставила, абсолютно безобидные, никаких проблем с ЖКТ , только эффекту от них не почувствовала тоже :).
василек83
21.10.2008, 21:37
Мне тоже прописывали свечи с красавкой, когда пришла в аптеку сказали их запретили для использования. И врач потом тоже подтвердила и назначила свечи с папаверином. Но-шпу по началу пила, потом перестала. Попала на Д.О там прокололи капельниы с папаверином. Тоже переходила 2 недели, врачи все тянули, говорили не готова шейка. когда родила, воды зеленые были с меконием, и малышастик цвета был зеленого. Но все обошлось и мы теперь дома=))). Так что свечи с красавкой как я думаю, не стоит использовать.
Мне тоже для шейки прописали но-шпу и свечи с папаверином
november
22.10.2008, 01:59
Мне тоже прописывали свечи с красавкой, когда пришла в аптеку сказали их запретили для использования. И врач потом тоже подтвердила и назначила свечи с папаверином. Но-шпу по началу пила, потом перестала. Попала на Д.О там прокололи капельниы с папаверином. Тоже переходила 2 недели, врачи все тянули, говорили не готова шейка. когда родила, воды зеленые были с меконием, и малышастик цвета был зеленого. Но все обошлось и мы теперь дома=))). Так что свечи с красавкой как я думаю, не стоит использовать.
А почему их запретили, не знаете? :005: Мне тоже их назначили...
Всем Доброй ночи!
У меня 38-я неделька, т.что тоже осталось недолго.
Свечей и но-шпы не употребляю. Думаю, и так все состоится!:)
ну вот... врачам не понравилось ктг и меня решили стимулировать. в 10 утра прокололи пузырь, а когда схватки нужные так и не начались, поставили капельницу. к 7 вечера я родила. девочка 4040. 55 см. думаю, что могла бы еще недельку походить. потому что вроде как и рожать-то не собиралась. но тогда, боюсь, сама бы не родила... был бы слишком крупный ребенок... хотя ни одного разрыва :)
Поздравляю с доченькой :support:
А как стимуляция говорят больно . Отчетик напишете потом?
Вобщем желаю здоровья Вам и вашей дочурке:))
anabelll
22.10.2008, 13:50
Поздравляем! Здоровья и счастья!:support:
Horechek
22.10.2008, 14:09
всем привет :)
я тоже с вами :)
пытаюсь заставить себя наконец начать складывать все купленное в сумку для роддома. В прошлый раз помню собирала уже со схватками, так тяжело было, надо заранее :)
А я родила :) И выписались уже! Мальчик, Кирилл, вес 3180, рост 50 см. Разрез сделали только потому, что с прошлого раза плотный рубец на старом шве остался. Как будет побольше времени напишу отчетик. А так вкратце - с утра отвели ребенка в садик, и поехали в рд Отта. В 11 приехали, в 14.15 родила! И как заказывала - в будний день с утра - чтобы муж присутствовать смог, так и вышло! Он еще и забрать ребенка из сада успел, красота! Вышло в итоге, что с отхождения пробки до родов прошло 6 дней.
november
22.10.2008, 17:05
А я родила :) И выписались уже! Мальчик, Кирилл, вес 3180, рост 50 см. Разрез сделали только потому, что с прошлого раза плотный рубец на старом шве остался. Как будет побольше времени напишу отчетик. А так вкратце - с утра отвели ребенка в садик, и поехали в рд Отта. В 11 приехали, в 14.15 родила! И как заказывала - в будний день с утра - чтобы муж присутствовать смог, так и вышло! Он еще и забрать ребенка из сада успел, красота! Вышло в итоге, что с отхождения пробки до родов прошло 6 дней.
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю! :)
А у меня тишина...ни пробки, ни схваток. Вчера вечером немного живот тянуло и нарягался, а сейчас опять ничего. Завтра на прием к врачу в роддом. Ожидание уже с ума сводит. :(
Вы отличились:))) прям все по заказу , значит мальчишка послушненький будет.Успехов вам и терпения.
А у меня тишина...ни пробки, ни схваток. Вчера вечером немного живот тянуло и нарягался, а сейчас опять ничего. Завтра на прием к врачу в роддом. Ожидание уже с ума сводит. :(
Кому сейчас легко:(? Мы тоже к 40 неделям думали сто пудово вылезет, а он сидит тихохонько:)Врач сказала будет ставить ламинарии вот будем надеятся на них. (нам 40недель и5-ть дней)
anabelll
22.10.2008, 17:56
А у меня тишина...ни пробки, ни схваток. Вчера вечером немного живот тянуло и нарягался, а сейчас опять ничего. Завтра на прием к врачу в роддом. Ожидание уже с ума сводит. :(Да рано вам еще волноваться...!)) Еще недели 2 в запасе)) У меня завтра 41 неделя,тоже 2 дня как безумная хожу, а недавно плюнула на все..будь как будет! В пятницу в роддом к акушерке покажусь,там видно что скажет...
anabelll
22.10.2008, 17:57
Кому сейчас легко:(? Мы тоже к 40 неделям думали сто пудово вылезет, а он сидит тихохонько:)Врач сказала будет ставить ламинарии вот будем надеятся на них. (нам 40недель и5-ть дней)
А где рожать собираетесь?
А где рожать собираетесь?
А мы уже лежим на дородовом в ОТТО :) там и договор на роды заключили.
PuzoMama
23.10.2008, 14:32
меня на сорок первой неделе с дородового выписали, правда всего на пару дней, завтра еду сдаваться обратно...
anabelll
23.10.2008, 14:40
меня на сорок первой неделе с дородового выписали, правда всего на пару дней, завтра еду сдаваться обратно...
:001: а почему выписали??
Поздравляю с пополнением!:flower:
Спасибки за поздравления!
Всем желаю легких родов и здоровеньких деток!!!
Нам ламинарии помогли дочка родила мальчишечку 24.10.08 в 17-31 я присутствовала , отчетик накатала :)
Всем удачных родов и здоровеньких деишек:):)
а ламинарии куда(наружно,внутрь...) надо принимать?и где они продаются?это свечи,порошок,еще чего...
Нам ламинарии помогли дочка родила мальчишечку 24.10.08 в 17-31 я присутствовала , отчетик накатала :)
Всем удачных родов и здоровеньких деишек:):)
Поздравляю вас! Здоровья малышу и мамочке! :flower:
А где остальные ожидающие? :)
У меня со вчерашнего дня пробка отходит. Может уже сегодня рожу....
Средиземная мама
25.10.2008, 21:25
У меня ДР на 21 было поставлено. Сейчас уже 25, пробка отошла 22 частично, никаких признаков больше нету (( А ламинарию врач сам решает ставить или можно попросить?
littlemom
25.10.2008, 22:56
Девочки... я оже родила... 20.10... ровно в 39 недель...даже не ждала, правда...ожидала родить в ПДР 26-27 или где-то рядышком :) А произошло все неожиданно. Сами схватки пережила на ногах, т.к.думала, что тренники. Решила съездить в роддом на осмотр,а осталась там рожать с открытием в 3см. Родила за 4 часа :)))
Доченька,Варенька, 3130, 50 см... без разрезов и разрывов, только маленькая трещинка.
Рожала в 10ке, акушерские роды!!!
Всем, кто в ожидании - удачи и ничего не бойтесь!!! все будет отлично!!!
а ламинарии куда(наружно,внутрь...) надо принимать?и где они продаются?это свечи,порошок,еще чего...
Не ламинарии в роддоме вставлял врач это водоросли такие , они разбухают и раскрывают шейку.
вечером вставили и ночью уже схватки начались нормальные и их вынули и на следующий день мы уже родили:support:
Девочки... я оже родила... 20.10... ровно в 39 недель...даже не ждала, правда...ожидала родить в ПДР 26-27 или где-то рядышком :) А произошло все неожиданно. Сами схватки пережила на ногах, т.к.думала, что тренники. Решила съездить в роддом на осмотр,а осталась там рожать с открытием в 3см. Родила за 4 часа :)))
Доченька,Варенька, 3130, 50 см... без разрезов и разрывов, только маленькая трещинка.
Всем, кто в ожидании - удачи и ничего не бойтесь!!! все будет отлично!!!
Позравленица мамочке и здоровья дочурке:flower:
У меня ДР на 21 было поставлено. Сейчас уже 25, пробка отошла 22 частично, никаких признаков больше нету (( А ламинарию врач сам решает ставить или можно попросить?
Врач смотрит на зрелость шейки, если шейка зрелая,то ламинарии не нужны, все само пойдет нормально, только если шейка не готова, назначают ламинарии ,чтоб не перехаживать. Потому что только шейка роды тормозит , а ребетенок готов на выход:)
Девочки, а расскажите как происходит подтекание вод? Мне в первую Б. прокалывали пузырь, поэтому не знаю... Сегодня утром на нижнем белье обнаружила мокрое прозрачное пятно, простынь сухая. Это может быть подтеканием? и должен быть какой-то специфический запах?
Costa Del'
26.10.2008, 13:51
Эх, совсем недавно и я тут сидела...=))) все ожидала)))))) дождалась))) всем легких родов и здоровых малышей:flower:
Если беспокоитесь о подтекании - сходите к врачу...есть тест (типа лакмусовой бумажки)если это воды, то произойдет окрашивание палочки...
У меня со вчерашнего дня пробка отходит. Может уже сегодня рожу....
как раз подумала, когда планируете или планируется :) а то меня напугали, что если за недельку не разрожусь к своему ПДР, то укольчик всадят, теперь смотрю на перенашивающих - как они эту проблему решают!:)
как раз подумала, когда планируете или планируется :) а то меня напугали, что если за недельку не разрожусь к своему ПДР, то укольчик всадят, теперь смотрю на перенашивающих - как они эту проблему решают!:)
Я уже не знаю, что делать. Полы перемыла, погода прогулкам не способствует, муж больше не дается :wife:
Читала еще, что если немного кишечник постимулировать, то могут начаться схватки. Сьела салатик из свеклы и немного дюфалака выпила. Жду...
Читала еще, что если немного кишечник постимулировать, то могут начаться схватки. Сьела салатик из свеклы и немного дюфалака выпила. Жду...
обычно наоборот, схватки начальные вызывают очищение кишечника, хотя те, кто травятся на этом сроке пищей обычно рожают, но я бы так жёстко не хотела.....:001: хотя укол - тоже мало приятного! Надеюсь на неделе со страху перед укольчиком всё-таки зарожать!:))
обычно наоборот, схватки начальные вызывают очищение кишечника, хотя те, кто травятся на этом сроке пищей обычно рожают, но я бы так жёстко не хотела.....:001: хотя укол - тоже мало приятного! Надеюсь на неделе со страху перед укольчиком всё-таки зарожать!:))
А я даже не знаю, чего бояться. Но мне было сказано, что если до вторника не рожу, то приходить. Мол, во вторник точно рожу. :073:
А я даже не знаю, чего бояться. Но мне было сказано, что если до вторника не рожу, то приходить. Мол, во вторник точно рожу. :073:
:)):)):)) ну раз сказали - значит родите, но лучше до вторника и самой!;)
Any_piter
26.10.2008, 19:12
Поздравляю с доченькой :support:
А как стимуляция говорят больно . Отчетик напишете потом?
Вобщем желаю здоровья Вам и вашей дочурке:))
Поздравляем! Здоровья и счастья!:support:
Спасибо за поздравления!
Отчет обязательно напишу. Тем более, что рожала бесплатно. Думаю, это для многих больная тема :)
А со стимуляцией больно также, как и без неё (старшую сама рожала):001:. Разница только в том, что очень ограничена в движениях - привязана была к КТГ и капельнице. Поэтому схватки приходилось только лёжа пережидать. А это самое худшее...:010:
anabelll
26.10.2008, 23:16
а я все хожу,в четверг 42 недели, самая задержавшаяся,по-ходу... здесь. Акушерка сказала дол вторника погуляй,раскрытие есть 3см,только вот ощущений никаких((, расхаживаюсь по вечерам!
а я все хожу,в четверг 42 недели, самая задержавшаяся,по-ходу... здесь. Акушерка сказала дол вторника погуляй,раскрытие есть 3см,только вот ощущений никаких((, расхаживаюсь по вечерам!
anabell, а вы по дому расхаживаетесь или гуляете?
anabell, а вы по дому расхаживаетесь или гуляете?
обычно гулять побольше советуют, но мне даже это никак не помогает! Я бодренько бегаю обгоняя на улице всех небеременных, а толку ноль!:)):)):))
SokoNata
27.10.2008, 11:35
Девочки, и мне пора на эту страничку. До ПДР осталось 2 дня, а никаких предвестников. Как выманить малыша???
Я всем своим подружкам завидую. Уже все родили. :004:А мой сынок отказывается показываться. Хотя неделю назад в РД сказали, что открытие уже палец. Через неделю должна родить! Ну и где оно???:(
Кофейкина
27.10.2008, 12:17
Девочки, и мне пора на эту страничку. До ПДР осталось 2 дня, а никаких предвестников. Как выманить малыша???
Я всем своим подружкам завидую. Уже все родили. :004:А мой сынок отказывается показываться. Хотя неделю назад в РД сказали, что открытие уже палец. Через неделю должна родить! Ну и где оно???:(+1.а меня даже не смотрели..может у меня тоже раскрытие.уже неделю чувствую ужасные боли в спине и иногда тянет живот.а акушерка все оттягивает нашу встречу для заключения договора -:wife:
ну вот и я до этой темки доросла.уже боюсь что скоро рожать начну,а договор не заключен,а я с мужем хочу рожать..
Кофейкина
27.10.2008, 12:24
Всем, кто в ожидании - удачи и ничего не бойтесь!!! все будет отлично!!!а с кем из акушерок ты рожала?я собираюсь в 10-ку на акушерские роды с мужем...но что то меня моя акушерка бесит уже.не могу все встретиться с ней,она вечно занята.....:wife:расскажи плиз подробности,а то это именно мой случай
SokoNata
27.10.2008, 16:59
может стоит тогда акушерку поменять. Зачем рожать с тем, кто тебя бесит! Тем более, что роды такой интимный процесс, а тут будет эта тетя маячить???
Я вот со своей встречалась в среду. Она сказала звонить по любому вопросу. Только какой смысл звонить, если совсем ничего не происходит. Ни свечки, ни ношпа, ни секас не помогают! Эх, а так хочется сынульку уже увидеть!!!!
Девочки, предлагаю уже начать рожать потихоньку...Тогда день рождения красивый получится 28.10.2008 :)
Средиземная мама
27.10.2008, 18:07
А я вот сегодня была у своего акушера. Шейка вроде готова, на 2 пальца уже. Сердцебиение проверили - ттт все хорошо. Мы на 7 дней уже запаздываем. Хааачу рожать!!!:004:
Говорю, может стимульнуть меня, а? Нет, отказывается. Показателей нету, и нефиг дергаться, говорит.
Кофейкина
27.10.2008, 19:38
а я была в жк.мне дали 1,5 недели.сказали что больше врятли прохожу:)я довольная как слон.просилась на кресло,мало ли раскрытие.мне сказали ходи спокойно и не напрягайся:support:
SokoNata
27.10.2008, 21:34
ДАВАЙТЕ РОЖАТЬ! :080::080::080:
Я так очень согласная. :004:Завтра снова в консультацию идти. Так меня там уже не ждут. Как же надоело:( Хочется уже закончить этот этап и начать новый!:028:
Кстати, меня в консультации отказываются смотреть. :005:Говорят, не положено! Пусть вас в РД смотрят. Почему так???:009:
Кстати, меня в консультации отказываются смотреть. :005:Говорят, не положено! Пусть вас в РД смотрят. Почему так???:009:
Боятся! :))
SokoNata
28.10.2008, 14:01
Сходила сегодня на прием в консультацию. Хотели вызыывать скорую и упечь в роддом. :001:Типа перехаживаю. :046:Я им: "Товарищи, у меня ПДР только завтра еще. :wife:Вы в своем уме???" В итоге договорились, что если до 5-го ноября не рожу, тогда поеду сдаваться.
Если бы это от меня зависело, я б с удовольствием уже родила и сыной занималась. Но, увы! :005:Очень надеюсь до 5-го родить. Не хочу я на ДО.:010:
Кстати, я худеть начала. :love:Где-то прочитала, что вес уходит перед родами. Пока минус 300 гр. Но кто знает? Надеюсь, что это хороший показатель!:))):080:
Сходила сегодня на прием в консультацию. Хотели вызыывать скорую и упечь в роддом. :001:Типа перехаживаю. :046:Я им: "Товарищи, у меня ПДР только завтра еще. :wife:Вы в своем уме???" В итоге договорились, что если до 5-го ноября не рожу, тогда поеду сдаваться.
Если бы это от меня зависело, я б с удовольствием уже родила и сыной занималась. Но, увы! :005:Очень надеюсь до 5-го родить. Не хочу я на ДО.:010:
Кстати, я худеть начала. :love:Где-то прочитала, что вес уходит перед родами. Пока минус 300 гр. Но кто знает? Надеюсь, что это хороший показатель!:))):080:
Совсем недавно мучил меня этот вопрос и вот результат - ровно когда закончилась 41 неделя,так что если себя нормально чувствуете (желательно сделать КТГ и доплер если всё ОК - то не суетитесь ;)Нас вчера вот только выписали поэтому линеечку не успела пока убрать всё теперь время уходит на ребзя:004:
SokoNata
28.10.2008, 15:54
Совсем недавно мучил меня этот вопрос и вот результат - ровно когда закончилась 41 неделя,так что если себя нормально чувствуете (желательно сделать КТГ и доплер если всё ОК - то не суетитесь ;)Нас вчера вот только выписали поэтому линеечку не успела пока убрать всё теперь время уходит на ребзя:004:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Доплер и КТГ делала ровно неделю назад. Все показатели в норме.:014:
Врач, когда смотрела, сказала, что рожу через неделю, не раньше. Сегодня эта неделя истекла. Так что ждемс:004: Просто очень очень хочется всретиться с малышком! А он пока не торопится!:005:
Вот удивительно мы женщины устроены. Сначала роды кажутся таким ужасным болезненным процессом:010:, а потом уже ждешь этой боли как манны небесной. И подгоняешь ее! Наверное поэтому, решаемся на второго и на третьего:065:
а меня другое удивляет!вначале мы боимся преждевременных родов,а теперь боимся перенашивания!раньше мы волновались,что не можем иметь детей,а после родов-как бы не забеременеть пока грудью кормишь!на первых узи я мечтала,чтобы малыш был большущий,а теперь боюсь каждых 200г,т.к.он уже весит около 4кг!
и так всю жизнь-в начале боимся одного,потом совершенно противоположного!
Глокая Куздра
28.10.2008, 19:52
а меня другое удивляет!вначале мы боимся преждевременных родов,а теперь боимся перенашивания!раньше мы волновались,что не можем иметь детей,а после родов-как бы не забеременеть пока грудью кормишь!на первых узи я мечтала,чтобы малыш был большущий,а теперь боюсь каждых 200г,т.к.он уже весит около 4кг!
и так всю жизнь-в начале боимся одного,потом совершенно противоположного!
Это говорит о том, что все относительно)))
девочки, я вам почти завидую, еще свежи свои воспоминания, легких родов и высокого болевого порога вам) Ребенок - это довольно забавно)
Dozhdalis
28.10.2008, 19:54
Подскажите, а нужно ли до последнего дня в ЖК ходить? У меня ПДР 27/10, на прием пригласили 24/10, а я не пошла, т.к. думала, что вот-вот рожу))) Сегодня 28ое.... и уже как-то неудобно идти....
Они всё равно ничего уже не делают... или сходить?
Кофейкина
28.10.2008, 20:08
Подскажите, а нужно ли до последнего дня в ЖК ходить? У меня ПДР 27/10, на прием пригласили 24/10, а я не пошла, т.к. думала, что вот-вот рожу))) Сегодня 28ое.... и уже как-то неудобно идти....
они тебе сердечко у малыша послушаю.меня вообще там не ждут,а я пойду на след. неделе если не рожу.хотя меня там не ждут:ded:
***Наташа***
28.10.2008, 20:38
Всем привет!Я тоже к вам!До моего ПДР осталось 3 дня,а признаков никаких,головка ещё высоко,ЖК отпправляет меня на ДО,т.к. говорят крупный ребёнок будет,а в РД в котором я собираюсь рожать мест нет!Говорят приезжайте со схватками:(
Вот теперь сижу и жду у моря погоды!
***Наташа***
28.10.2008, 20:39
Я хожу раз в неделю!:)Вот завтра пойду:)
Если тебе не лень,то сходи,хуже то не будет!;)
SokoNata
28.10.2008, 21:35
Вообще-то стоит сходить. :017:Они сердечко послушают, могут на УЗИ направить, чтобы посмотреть плаценту, все ли с ребетенком хорошо! И тебе спокойней будет! :016:А родить все хотят, или почти все, побыстрее:support:
SokoNata
28.10.2008, 21:45
Вообще-то стоит сходить. :017:Они сердечко послушают, могут на УЗИ направить, чтобы посмотреть плаценту, все ли с ребетенком хорошо! И тебе спокойней будет! :016:А родить все хотят, или почти все, побыстрее:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.