Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Хвостатенький
27.01.2011, 18:19
Ой, не пугайте:001::))
Столько я не протяну. ПДР сегодня:008:
надо ребятёнка чем то заинтересовать, выманить... может игрушку какую нибудь ему купить?:)
Я своей тут такую красивую шапочку купила, рассказываю ей, она правда не ведётся пока:0057:
Freckles
27.01.2011, 18:27
Скоро 41 неделя...я - тюлень...:065:
Пухну от безделья и ожидания...в ужасе читаю отзывы о рд...каждую ночь смотрю сериал про антропологов...
КОГДА ЖЕ????:008:
Сегодня ночью раз 5 были боли внизу живота как при месячных...за день тоже раза 2-3 потянуло...Уже сил нет ждать!!!
Посоветуйте,чем занять себя???:091:
надо ребятёнка чем то заинтересовать, выманить... может игрушку какую нибудь ему купить?:)
Я своей тут такую красивую шапочку купила, рассказываю ей, она правда не ведётся пока:0057:
Да, я тоже про это думаю:008:
Рассказываю, как мы его ждем:love: Одежка красивая и прочие вещички уже давно куплены, не ведется он на них:) Может, и вправду игрушку купить.
Старшая-то как раз у меня без лишних уговоров родилась, за 2 дня до срока. Правда, я вечером за 3 часа до начала схваток обои сама клеила (а муж с братом устали и на диване в это время сидели, за мной наблюдали:065:). Может, ей такое положение дел не понравилось, и она решила срочно родиться.
Сегодня ночью раз 5 были боли внизу живота как при месячных...за день тоже раза 2-3 потянуло...Уже сил нет ждать!!!
Посоветуйте,чем занять себя???:091:
Похоже, сегодняшней ночью это было любимым развлечением ожидающих из этого топика:)
Я занимаю себя домашними делами с расчетом на то, что вдруг сегодня уже в РД ехать. То еды вперед наготовлю, то все перестираю, что нужно и не нужно, чтобы у них без меня залежи не скапливались, сегодня мужу рубашек нагладила.. :016:Еще цветы надо на всякий случай полить, а то забудут..
Смотреть ТВ сил никаких нет, в новостях сплошные неприятности рассказывают, фильмы хорошие редко идут.. Один ЛВ помогает, да еще в интернет-магазинах иногда присматриваю вещи (у нас коляски-кроватки пока не куплены, только присмотрели, какие модели хочу)
Freckles
27.01.2011, 18:56
Я занимаю себя домашними делами с расчетом на то, что вдруг сегодня уже в РД ехать. То еды вперед наготовлю, то все перестираю
я уже "последний борщ" три раза мужу варила с полной уверенностью, что скоро в рд...Вещи тоже настирала все, малышу все разложила в комодик уже...
Закрадываются уже второй день коварные мысли о последнем шансе посетить Макдональдс...:073:
Странная штука - из желаний самые сильные - о еде...:008:
я уже "последний борщ" три раза мужу варила с полной уверенностью, что скоро в рд...Вещи тоже настирала все, малышу все разложила в комодик уже...
Закрадываются уже второй день коварные мысли о последнем шансе посетить Макдональдс...:073:
Странная штука - из желаний самые сильные - о еде...:008:
Держитесь от еды подальше, а то как у меня ребёночек весил 4100, мне сделали ЭКС, сейчас УЗИ предполагает всего 3000, так что надеюсь на ЕР. Очень ограничиваю себя в еде, а прошлый раз обжиралась!
Леночек_А
27.01.2011, 23:59
Я занимаю себя домашними делами с расчетом на то, что вдруг сегодня уже в РД ехать. То еды вперед наготовлю, то все перестираю, что нужно и не нужно, чтобы у них без меня залежи не скапливались, сегодня мужу рубашек нагладила.. :016:Еще цветы надо на всякий случай полить, а то забудут..
Смотреть ТВ сил никаких нет, в новостях сплошные неприятности рассказывают, фильмы хорошие редко идут.. Один ЛВ помогает, да еще в интернет-магазинах иногда присматриваю вещи (у нас коляски-кроватки пока не куплены, только присмотрели, какие модели хочу)
о! видимо это главное занятие на последних неделях))) готовить, стирать всё подряд, убираться каждый день и перегладить все рубашки мужа :))
а я сегодня совершила длительную прогулку... часа на 3. Пришла домой В 17.00 с отваливающейся поясницей... потом живот начало тянуть. Уже принято 2 но-шпы и душ, но поясницу всё равно тянет. Кто знает, что эта ночь нам готовит))) Раньше не было никаких предвестников, да и до ПДР почти 2 недели. наверное, это треники :fifa:
!счастливая!
28.01.2011, 00:13
как мне объяснили в родильном- предвестники родов это....я спросила а сколько они могут длиться-сказали может день,может неделю а может и две-зависит от вашего взаимодействия с ребенком:005:
У меня уже больше двух недель треники :008:
о! видимо это главное занятие на последних неделях))) готовить, стирать всё подряд, убираться каждый день и перегладить все рубашки мужа :))
а я сегодня совершила длительную прогулку... часа на 3. Пришла домой В 17.00 с отваливающейся поясницей... потом живот начало тянуть. Уже принято 2 но-шпы и душ, но поясницу всё равно тянет. Кто знает, что эта ночь нам готовит))) Раньше не было никаких предвестников, да и до ПДР почти 2 недели. наверное, это треники :fifa:
Не,мне наоборот всё лень,ничего не хочу делать:005: ,даже на улицу не хочу выходить,как представлю,что нужно одеваться :001:
А может не треники?;) Я дочу на 38 недели родила:love:
Flower:)
28.01.2011, 00:40
Ох, как же хочется уже прочитать, что треники хоть у кого-то "перероодились" в НАСТОЯЩИЕ СХВАТКИ:065:
Freckles
28.01.2011, 03:27
У меня каждые 25 минут что-то похожее на схватки...сильная боль...уже 4 раза подряд..
Будем ждать дальнейшего развития событий...:020:
У меня уже больше двух недель треники :008:
И у меня. Месяц уже, пожалуй.
28.01.2011, 09:28
У меня каждые 25 минут что-то похожее на схватки...сильная боль...уже 4 раза подряд..
Будем ждать дальнейшего развития событий...:020:
А вот с этого места по подробнее, пожалуйста!!!:065:
Ну что, девочки, как ваши дела?:flower:
Мой, судя по всему, решил мне завтра двойной праздник устроить:008: Завтра у старшей День Рождения, ровно 10 лет:love:
А врач сказала, что если до утра субботы не сами родимся, то уже точно приходить и ложиться в роддом. Сегодня пока что тихо, никаких ощущений, ждем-с.:0066:
Хвостатенький
28.01.2011, 12:54
Мой, судя по всему, решил мне завтра двойной праздник устроить:008: Завтра у старшей День Рождения, ровно 10 лет:love:
А врач сказала, что если до утра субботы не сами родимся, то уже точно приходить и ложиться в роддом. Сегодня пока что тихо, никаких ощущений, ждем-с.:0066:
Ой, ну тогда Вам завтра надо обязательно:)
Правда доча без вас в свой ДР, но она уже большая, поймёт наверное. Удачи вам!!!:flower:
Девочки, всем здравствуйте.
У меня завтра 38 недель - выходим на финишную прямую :support:.
А еще у меня проблема, нет анализов на гепатиты. Я их сдавала, но моя врач выписала мне направление аж в 34 недели, вместо 28-30 положеных:wife:. А там НГ праздники и пр. короче потеряли их :010:. Я вчера топик создавала, там подробно все описано:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3725608
Перенервничала вчера, полночи не спала. Сначала думала, если сегодня не дадут дубликат, поеду завтра в Хеликс.
Утром позвонила в ЖК заведующей, но ее нет, на учебе. А и.о. заведующей работает в дневном стационаре, там нет телефона и позвать ее, конечно же не могут. Муж поедет во второй половине дня в ЖК, но надежды, если честно, немного.
Ночью, пока боролась с бессонницей, решила не тратить деньги на Хеликс, буду спокойно ждать пока найдут/сделают дубликат. А если приспичит в роддом, впишу сама, чтобы не отправили в обсервацию. В связи с чем, просьба, напишите мне в личку, пожалуйста, каким образом у вас заполнены эти строки в обменке в разделе 28/30 недель:
HBsAg
Anti HCV
У меня в разделе "При постановке на учет" в этих сроках стоит дата и написано отр/КДУ и дальше непонятно, то ли № 1, то ли черт знает что.
Особенно интересует запись у тех, кто на учете в ЖК №40.
У меня просто вписано число и отр. С этими результатами неск. раз лежало в роддоме-вопросов не возникало
Хвостатенький
28.01.2011, 13:24
у меня эти два анализа обведены фигурной скобкой, написано число, затем №976 отр. А при постановке только число и отр.
у меня эти два анализа обведены фигурной скобкой, написано число, затем №976 отр. А при постановке только число и отр.
думаю, если строки будут заполнены, никто присматриваться не будет
а дата какая - ноябрь/декабрь?
Когтишка
28.01.2011, 13:26
а у кого по узи срок чуть больше,чем по месячным? у меня расхождение неделя, то есть по узи уже 39... и тишина пока... хотя предыдущие дети родились все на неделю раньше...
терпение на исходе, спина отваливается....
У меня просто вписано число и отр. С этими результатами неск. раз лежало в роддоме-вопросов не возникало
в разделе 28/30 недель? или при постановке на учет?
а у кого по узи срок чуть больше,чем по месячным? у меня расхождение неделя, то есть по узи уже 39... и тишина пока... хотя предыдущие дети родились все на неделю раньше...
а по какому УЗИ? по последнему?
Написана дата 28/XII 10 (-) отр.
Хвостатенький
28.01.2011, 13:34
думаю, если строки будут заполнены, никто присматриваться не будет
а дата какая - ноябрь/декабрь?
дата 14 декабря
Девочки, спасибо огромное,за ответы. Если что впишу без всяких номеров.
И чего я так перенервничала вчера?! Сразу мне такой вариант в голову не пришел.
в разделе 28/30 недель? или при постановке на учет?
и там и там
Когтишка
28.01.2011, 13:39
а по какому УЗИ? по последнему?
начиная с 17 недель идет разница в сроках. последнее было в 29. я не в России живу, здесь в принципе не делают без особых показаний после 20. в 29 делала, потому что с болями обратилась в роддом...
Леночек_А
28.01.2011, 13:45
А может не треники?;) Я дочу на 38 недели родила:love:
Эх, ложная тревога! а я уже настроилась :009:
начиная с 17 недель идет разница в сроках. последнее было в 29. я не в России живу, здесь в принципе не делают без особых показаний после 20. в 29 делала, потому что с болями обратилась в роддом...
Что касается сроков, самое информативное УЗИ в 12 недель, потом уже нормы не такие четкие и, начинает проявляться индивидуальность - кто покрупнее, кто помельче.
Я сама ужасно не хочу перехаживать, сына родила накануне ПДР, хотелось бы также и доченьку родить. А можно и раньше, тоже устала уже.
Чувствую себя ужасно. Когда мороз минус 10 и ниже, еще более менее, но когда температура подбирается к нулю, как сейчас, караул. На прогулку сил нет, еле по дому передвигаюсь.
Сына родила летом, 2,5 года назад. До последнего чувствовала себя прекрасно. Много гуляла, ходила в бассейн, да и вся беременность протекала идеально.
Зато сейчас чувствую себя старой развалиной.
Когтишка
28.01.2011, 14:38
не поверите, тоже себя развалиной чувствую... прошлые беременности бегала до последнего дня, работала и вообще - активность всяческую разводила... а сейчас.. уууу... с трудом себя заставляю чего-то делать необходимое....
пришла к выводу, что летом все намного легче (все дети летние) - нет кучи одежды, зависимости от погоды за бортом и многого другого.. зелень за окошком приятная, а не белое-белое нечто...
в общем, самые тяжкие эти последние пара недель...
!счастливая!
28.01.2011, 14:58
Ну что, девочки, как ваши дела?:flower:
Ждёмс ;)
Я тоже думала,что мой мальчик хочет подарок сестрёнке сделать и родиться 17 января,но нет,сидит и чего-то ещё ждёт :008: Муж смеётся,говорит,а чего,так и будем через пузико с ним общаться :))
Эх, ложная тревога! а я уже настроилась :009:
:flower: Я уже три раза себя настраивала и в РД собиралась,а теперь перестала,пусть будет как будет :love:
]не поверите, тоже себя развалиной чувствую.[/COLOR].. прошлые беременности бегала до последнего дня, работала и вообще - активность всяческую разводила... а сейчас.. уууу... с трудом себя заставляю чего-то делать необходимое....
пришла к выводу, что летом все намного легче (все дети летние) - нет кучи одежды, зависимости от погоды за бортом и многого другого.. зелень за окошком приятная, а не белое-белое нечто...
в общем, самые тяжкие эти последние пара недель...
Как я Вас понимаю............мне даже перед дочей неудобно,что я такая неуклюжая и неповоротливая,она мне даже обувь помогает застёгивать:005:
Когтишка
28.01.2011, 15:09
:flower: Я уже три раза себя настраивала и в РД собиралась,а теперь перестала,пусть будет как будет :love:
да тут хоть десять раз соберись - не поможет... проще бы вообще не думать, тут-то оно и придет :)
все валим на зиму - и неповоротливость, и настроение :)
Ой, а у меня сегодня пол ночи тянуло живот, под утро уснула, но чувствую себя дико разбитой. Уже хочу рожать)))))))))
Ягодка:-)
29.01.2011, 10:16
Девочки, всем привет!)))))
бессоница меня мучает, что же делать???....
ПДР ставят на 8 февраля, если так спать нормально не буду, так и сил не будет....что же делать?уже не знаю чем себя занимать тут, все перечитала, пересмотрела, переделала....
цветочницца
30.01.2011, 14:59
Эх, у меня такое.. Завтра ПДР по месячным- тишина.., по узи 8 числа..А я хоть сегодня!!! Уже устала так.. С первым у меня расхождение с узи было в 1 день, родила за 3 дня до ПДР, а сейчас неразбериха.., по последнему узи аж 12 числа, понимаю, что последнее не информативно, но все равно напрягает:005:. Да еще ребенок заболел..., страшно, что накануне родов заражусь от него- говорят грипп, температура 39... Короче- принимайте в ряды:flower:, будем вместе ждать:)
:wife:А чтобы гриппом не заболеть, вы хряпните оциллококцинум и на улицу ни-ни, меня так пронесло, а то мои двое температурили под 40С. У меня тоже завтра ПДР, только не знаю по узи или по месячным, короче кроме пробки из меня пока никто больше не вышел.
30.01.2011, 20:58
А у меня сегодня ПДР и тишинааааа....:065:
Блин, с 35-й недели уже надоело ждать:033:
Хотя из-за справок, которые пришлось резко собирать, я рада, что мы досидели до их полного получения (это я про эпопею с ФЛГ). А теперь пора бы:love::105:
А у меня сегодня ПДР и тишинааааа....:065:
Блин, с 35-й недели уже надоело ждать:033:
Хотя из-за справок, которые пришлось резко собирать, я рада, что мы досидели до их полного получения (это я про эпопею с ФЛГ). А теперь пора бы:love::105:
Врачи посоветуют помыть полы, пригласить мужа для интимной встречи. А могут в роддоме на осмотре так посмотреть, что рожать начнешь.
30.01.2011, 21:20
Врачи посоветуют помыть полы, пригласить мужа для интимной встречи. А могут в роддоме на осмотре так посмотреть, что рожать начнешь.
:0005::0005: Я вчера всю квартиру пропылесосила, с помощью щетки отмыла заляпанный после ремонта стол (что потребовало некоторых усилий:065:), гуляла с мужем почти час, поменяла постельное белье в том числе и пододеяльники (у нас 2 одеяла) без помощи, помогала раскладывать вещи после ремонта (с пола на тумбу и в шкафы, т.е. упражнения вприсядку:)) ).
Мужа уже и вчера и сегодня приглашала:love::006: Сегодня на карачках отмывала шкаф под раковинной, перемыла всю посуду... Блин, ща пойду полы мыть!
:0005:
Лисичка Ли
30.01.2011, 23:13
Эх, у меня такое.. Завтра ПДР по месячным- тишина.., по узи 8 числа..А я хоть сегодня!!! Уже устала так.. С первым у меня расхождение с узи было в 1 день, родила за 3 дня до ПДР, а сейчас неразбериха.., по последнему узи аж 12 числа, понимаю, что последнее не информативно, но все равно напрягает:005:. Да еще ребенок заболел..., страшно, что накануне родов заражусь от него- говорят грипп, температура 39... Короче- принимайте в ряды:flower:, будем вместе ждать:)
Привет!:flower: и я тоже сюда, до ПДР 4 дня осталось;)
цветочницца
30.01.2011, 23:41
:wife:А чтобы гриппом не заболеть, вы хряпните оциллококцинум и на улицу ни-ни, меня так пронесло, а то мои двое температурили под 40С. У меня тоже завтра ПДР, только не знаю по узи или по месячным, короче кроме пробки из меня пока никто больше не вышел.Ну хоть что-то:), а у меня и пробка , видать, застряла:).С первым в 36 отошла... Оцилу пью, пока тьфу-тьфу, гриппу 3 день пошел, температура не падает, меня не затронул, надеюсь-обойдется:091:
30.01.2011, 23:45
Привет, всем вновь вступающим!:)
Полы помыла... тишинааа... НИЧЕГОШЕНЬКИ не происходит...
Виноградная
30.01.2011, 23:59
:0005::0005: Я вчера всю квартиру пропылесосила, с помощью щетки отмыла заляпанный после ремонта стол (что потребовало некоторых усилий:065:), гуляла с мужем почти час, поменяла постельное белье в том числе и пододеяльники (у нас 2 одеяла) без помощи, помогала раскладывать вещи после ремонта (с пола на тумбу и в шкафы, т.е. упражнения вприсядку:)) ).
Мужа уже и вчера и сегодня приглашала:love::006: Сегодня на карачках отмывала шкаф под раковинной, перемыла всю посуду... Блин, ща пойду полы мыть!
:0005:
Круто!!!:flower:
и я к вам девочки, почти 39 недель, пока никаких предвестников нету:005:
Виноградная
31.01.2011, 00:36
и я к вам девочки, почти 39 недель, пока никаких предвестников нету:005:
У меня в 1ю берем не было никаких предвестников вообще! В 39,2 посмотрели шейку,сказали недельку еще похожу, в ту же ночь отошла пробка и поехала рожать ;)
У меня в 1ю берем не было никаких предвестников вообще! В 39,2 посмотрели шейку,сказали недельку еще похожу, в ту же ночь отошла пробка и поехала рожать ;)
слышала, что после осмотра многие рожать начинают))
в РД смотрели?
Виноградная
31.01.2011, 00:42
в РД смотрели?
Да, в роддоме. После этого я была уверенна, что осмотр реально провоцирует роды, и недавно даже здесь темку про это создавала, с опросом. Оказалось, что намного больше тех, у кого осмотр ничего не вызвал. Сама в этот раз была на осмотре в 38,4 у того же врача, пока не родила ))))
Лисичка Ли
31.01.2011, 00:48
в РД смотрели?
А мне сестра посоветовала самой себе шейку пощупать:001:, чет как то не рискую....
Позвольте, и я влезу :)
Помню, как меня интересовала эта тема перед моими двумя родами, во второй раз каждый день читала тему в надежде, что кто-нибудь подскажет, как уже благополучно завершить поскорее это ожидание :)
Сразу говорю, что первую рожала в 40 недель и 3 дня, вторую - в 40 недель и 2 дня, но обе родились точно по формуле "Минус 3 месяца плюс 7 дней", день в день. Ни предвестников, ни пробки не было ни в первый, ни во второй раз.
Ни секс, ни бытовая физзарядка, ни осмотры в р/д и консультации не помогали :)
Во второй раз, опасаясь, что ребенок будет очень крупный, упросила врача подсказать, как ускорить роды. Она посоветовала пить листья крапивы. В 8 вечера выпила отвар листьев крапивы, в 23.59 пришла первая схватка :)
Уж не знаю, что сработало - срок ли пришел, либо листья подействовали, но это факт - начала рожать через 4 часа.
Заваривала, как было написано на упаковке (уже не помню соотношения).
Почитала вас - нахлынуло... Хоть третьего рожай :)
Всем благополучных, легких и своевременных родов!!
Натали78
31.01.2011, 02:13
в РД смотрели?
Ой, девочки, и я к вам на минуточку влезу:100: Ностальгия замучила:0076:
Сидела в этом топе в августе, дооолго сидела! И полы мыла, и гуляли с мужем по несколько км вечерами, и с мужем "дружили" не по разу в день, и листья малины пила, и на осмотры ездила раз 5-7 дней, и красавка с папаверином и но-шпой не обошла стороной...+ лето какое было? помните? а родила ровно в 42 недели да и то не без врачебной помощи:008:
Я вас прекрасно понимаю, как хочется поскорее встретиться с лялечками:love: Потерпите, теперь уже совсем чуть-чуть осталось;)
Пусть роды у всех пройдут благополучно:091: Удачи вам:flower:
спасибо девочки))))
а я пока ничего и не предпринимаю, мне Г. ничего и не прописывает, говорит пока живот не опустился ничего не пей))))
правда я льняное масло употребляю и мужетерапию))))ну и массаж раз в 2 дня))
а вообще мне как-то уже хорошо в животиком, даже не представляю себя без него)))
где-то моя линеечка зависла:005:
31.01.2011, 09:39
Ой, девочки, и я к вам на минуточку влезу:100: Ностальгия замучила:0076:
Сидела в этом топе в августе, дооолго сидела! И полы мыла, и гуляли с мужем по несколько км вечерами, и с мужем "дружили" не по разу в день, и листья малины пила, и на осмотры ездила раз 5-7 дней, и красавка с папаверином и но-шпой не обошла стороной...+ лето какое было? помните? а родила ровно в 42 недели да и то не без врачебной помощи:008:
Я вас прекрасно понимаю, как хочется поскорее встретиться с лялечками:love: Потерпите, теперь уже совсем чуть-чуть осталось;)
Пусть роды у всех пройдут благополучно:091: Удачи вам:flower:
Спасибо за пожелания:flower:
Да, точно, напомнили и про красавку и ношпу с аскорутином, которые я принимаю уже в течение двух недель:026: ...
А еще уговоры маленького... видимо не всех родителей масики слушают в плане даты для ДР:024:
Ну что же, остается пожелать - нам всем ждущим - терпения и спокойствия по поводу даты родов!:006:
Я уже тоже начинаю активненько все делать, до этого себя жалела, а теперь все-все делаю сама. ТОже тишина. Ща пойду допплер сделаю, чтобы понятно было тянуть до великого пришествия или пойти его в роддом получать
Спасибо за пожелания:flower:
Да, точно, напомнили и про красавку и ношпу с аскорутином, которые я принимаю уже в течение двух недель:026: ...
А еще уговоры маленького... видимо не всех родителей масики слушают в плане даты для ДР:024:
Ну что же, остается пожелать - нам всем ждущим - терпения и спокойствия по поводу даты родов!:006:
Мне врач в роддоме сказала, что очень сильно все зависит от головы мамочки. Если по каким-то причинам она боится рожать, то малыш будет сидеть. Я на дородовое ложилась, дело в июне было, как раз на Алые Паруса попадало, боялась, что в Снегиревку не доеду. Врач меня спросила, когда я хочу рожать, я сказала, что 19, ПДР у меня на 20(мой ДР). Так и случилось.
31.01.2011, 18:08
Мне врач в роддоме сказала, что очень сильно все зависит от головы мамочки. Если по каким-то причинам она боится рожать, то малыш будет сидеть. Я на дородовое ложилась, дело в июне было, как раз на Алые Паруса попадало, боялась, что в Снегиревку не доеду. Врач меня спросила, когда я хочу рожать, я сказала, что 19, ПДР у меня на 20(мой ДР). Так и случилось.
Нее, я как раз рожать не боюсь:004:, а наоборот - хочу:))
Да, пожалуй соглашусь - до прошлой пятницы - боялась из-за того, что не успею собрать все документы и меня умчат в 16-й или 17-й р/д, куда НИКАК НЕ ХОЧЕТСЯ!!! А теперь все собрано и этого страха больше нет...
Возможно, масик решил, что для надежности перестраховаться надо, а-то вдруг еще чо объявится, что нужно будет неожиданно решать:))
Leoncino
31.01.2011, 18:25
Девочки, я тоже ещё с вами ;)
Тут одна сплошная тенденция к перехаживанию, и я тудаже...
малина,секс, вчера полов намылась.... и всё без результатно...
с первыми родами в конце 41-й в РД мягко простимулировали, уххх...так хотелось в этот раз этого избежать..... :008:
Leoncino
31.01.2011, 18:26
Я уже тоже начинаю активненько все делать, до этого себя жалела, а теперь все-все делаю сама. ТОже тишина. Ща пойду допплер сделаю, чтобы понятно было тянуть до великого пришествия или пойти его в роддом получать
ты же вроде в Сканди? я правильно помню?
у тебя когда ПДР и чего говорят,когда к ним приезжать?
31.01.2011, 18:37
Девочки, я тоже ещё с вами ;)
Тут одна сплошная тенденция к перехаживанию, и я тудаже...
малина,секс, вчера полов намылась.... и всё без результатно...
с первыми родами в конце 41-й в РД мягко простимулировали, уххх...так хотелось в этот раз этого избежать..... :008:
Погодь, судя по твоей линеечке - еще несколько деньков в запасе;-)
Как стимулировали???
Девочки, как цитату ставить? Я не умею....
в каждом сообщении внизу справа есть слово "цитировать" , зеленого цвета- если на него нажать, то данное сообщение процитируется в Вашем ответе
если нужно процитировать несколько сообщений, то нужно нажимать на плюсик рядом со словом "цитировать", а в последнем сообщении уже нажать "Цитировать"
Леночек_А
31.01.2011, 21:45
А я на прошлой неделе свою масю подгоняла, чтобы быстрее))) А вчера удосужилась ознакомиться с темой про ФЛГ и началась паника))) Так ночью так всё тянуло, что думала рожу)) Но нет, на уговоры поддалась. Сегодня сдала кровь на туберкулез, в четверг результаты будут. Теперь уговариваю посидеть эту недельку :065: Ребенок, наверное, в шоке :))
posjulial
31.01.2011, 22:13
у меня 41 неделя, поехала вчера в роддом, т к думала что началось... но меня посмотрели, и сказали, что ещё рано, шейка созревает..я вернулась домой.. но вот после осмотра начались коричневые выделения необильные, живот не болит. это нормально??? у кого-нибудь было так? А?...
Леночек_А
31.01.2011, 22:30
у меня 41 неделя, поехала вчера в роддом, т к думала что началось... но меня посмотрели, и сказали, что ещё рано, шейка созревает..я вернулась домой.. но вот после осмотра начались коричневые выделения необильные, живот не болит. это нормально??? у кого-нибудь было так? А?...
вот недавно девочки обсуждали, что многие рожают после осмотров))) Может, это пробка отходит?
Olya1900
31.01.2011, 22:46
Девочки, а у меня ПДР - 15 февраля. Я уже на готове, жду - :support: С одной стороны - страааашно, а с другой - уже не терпится. Пакеты собраны, вот только с роддомом так и не могу определиться (моя врач, которую я очень уважаю как специалиста, советует один, а хорошая знакомая, которая недавно рожала - другой роддом :005: )
Девочки, всем удачи на родах и здоровеньких малышков :flower:
Девочки, а у меня ПДР - 15 февраля. Я уже на готове, жду - :support: С одной стороны - страааашно, а с другой - уже не терпится. Пакеты собраны, вот только с роддомом так и не могу определиться (моя врач, которую я очень уважаю как специалиста, советует один, а хорошая знакомая, которая недавно рожала - другой роддом :005: )
и чего Вам советуют?
31.01.2011, 23:22
Девочки, всем удачи на родах и здоровеньких малышков :flower:
Спасибо!:flower:
И Вам легких родов, а еще определиться с роддомом.:support:
Советую прислушаться к своему внутреннему голосу по поводу роддома и почувствовать что ближе к сердцу. Узнай на чем специализируется каждый из них, как с посещениями, как добираться и прочие важные конкретно для тебя моменты... ;)
Olya1900
31.01.2011, 23:24
и чего Вам советуют?
Врач советует ехать в 17 роддом на Вавиловых. Она там долго работала врачом, говорит, что там работают хорошие специалисты и этот роддом ближе всего к моему дому. Но многие этот роддом ругают :008: А знакомая советует снегирёвку, она там родила чудесную малышку год назад и осталась очень довольна (кстати, 17 роддом она тоже критикует). В-общем, думаю :009:
Leoncino
01.02.2011, 00:05
Погодь, судя по твоей линеечке - еще несколько деньков в запасе;-)
Как стимулировали???
Про стимуляцию я писала из прошлой беременности.
По линеечке завтра 40 нед.
Стимулировали - гель для размягчения шейки ввели. Сначала врачи думали, что всё КС закончится, но потом схватки начались, никаких капельниц не ставили.
И ребёнок родился нормальный,никаких признаков перенашиваемости не было: смазка нормальная, воды светлые... ВОт я тогда и подумала, что могла походить спокойно ещё пару дней. Но у врачей был серьёзный аргумент, что после 40нед кости головы ребёнка начинают отвердевать и рожать оч сложно...
Вот я теперь просто в смятении чего делать....
Не знаю: как проверить:можно ещё ходить или соглашаться на родовозбуждение...:008:
Вам такое не говорили?? ;)
коричневые выделения в небольшом объёме норма после осмотра,смотрите в динамике.
posjulial
01.02.2011, 00:27
коричневые выделения в небольшом объёме норма после осмотра,смотрите в динамике.[/QUOTE]
спасибо... вроде уже меньше стали...
я сегодня после того, как подруга удачно родила, быстренько в пакеты вещи покидала, сижу, жду:support::017:
Врач советует ехать в 17 роддом на Вавиловых. Она там долго работала врачом, говорит, что там работают хорошие специалисты и этот роддом ближе всего к моему дому. Но многие этот роддом ругают :008: А знакомая советует снегирёвку, она там родила чудесную малышку год назад и осталась очень довольна (кстати, 17 роддом она тоже критикует). В-общем, думаю :009:
мне Снигеревку тож одна девочка советовала, а 17-й ко мне тож самый близкий, но желания туда попасть нету)))
А мне вот что-то страшно рожать.....
Завтра на осмотр к врачу в РД. в первый раз будет смотреть на кресле
BикTorya
01.02.2011, 01:02
Врач советует ехать в 17 роддом на Вавиловых. Она там долго работала врачом, говорит, что там работают хорошие специалисты и этот роддом ближе всего к моему дому. Но многие этот роддом ругают :008:
а нам очень понравилось в 17-м на Вавиловых рожать:love:
только положительные воспоминания..может бесплатно там не айс?:009:
цветочницца
01.02.2011, 09:36
Привет!:flower: и я тоже сюда, до ПДР 4 дня осталось;)Привет:), сидишь пока? ... и у меня тишина
Ягодка:-)
01.02.2011, 09:52
А я на прошлой неделе свою масю подгоняла, чтобы быстрее))) А вчера удосужилась ознакомиться с темой про ФЛГ и началась паника))) Так ночью так всё тянуло, что думала рожу)) Но нет, на уговоры поддалась. Сегодня сдала кровь на туберкулез, в четверг результаты будут. Теперь уговариваю посидеть эту недельку :065: Ребенок, наверное, в шоке :))
подскажи пож-та, а что за кровь на туберкулез?Все перечитала, но такого не видела.Может это более простой вариант, чем я тут проворачиваю???)))спасибо большое....:flower:
01.02.2011, 10:09
...
По линеечке завтра 40 нед.
Стимулировали - гель для размягчения шейки ввели...
Но у врачей был серьёзный аргумент, что после 40нед кости головы ребёнка начинают отвердевать и рожать оч сложно...
Вот я теперь просто в смятении чего делать....
Не знаю: как проверить:можно ещё ходить или соглашаться на родовозбуждение...:008:
у меня ПДР завтра 01.02, осмотр 4.02 ) Если до этого само не начнётся, то скорее в РД отправят...
Мне врач говорила (по стечению обстоятельств, в тот раз, попала не к своему участковому гинекологу), что после 40-й недельки у ребенка все сформировано как надо и перехаживать просто нет смысла... только Богу известно как малышу будет до 42 недели там сидеть - спокойно или уже трудно... и тоже про кости черепа рассказывала...
А до этого разговора я была уверенна, что до 42 досидеть - это норма... в общем, сама в замешательстве:005: У меня уже срок 40 нед и 2 дня. Завтра прием у участкового гинеколога... посмотримс, что она скажет...
И еще, читаю тут, что всех поголовно на кресло гоняют... а я последний раз была на кресле в 35 недель, когда из-за отхождения пробки доктор подумала, что я начала рожать и решила это проверить... но, как понимаете, оказалось, что не рожала:004:
01.02.2011, 10:12
подскажи пож-та, а что за кровь на туберкулез?Все перечитала, но такого не видела.Может это более простой вариант, чем я тут проворачиваю???)))спасибо большое....:flower:
Я ее сдавала... мне мой гинеколог выдала направление сама, правда на платный анализ (330 руб.). Название: Антитела к микобактериям туберкулеза (антитела к туберкулезу, антитела к Mycobacterium tuberculosis).
Леночек_А
01.02.2011, 10:48
ПЦР на туберкулез. Я её сдавала в Хеликсе без всяких направлений т.к моя врач меня даже в курс не ввела по поводу нововведений в РД. Т.к. времени особо нет, чтобы тянуть, то решила проявить инициативу :))
Leoncino
01.02.2011, 11:43
Мне врач говорила (по стечению обстоятельств, в тот раз, попала не к своему участковому гинекологу), что после 40-й недельки у ребенка все сформировано как надо и перехаживать просто нет смысла... только Богу известно как малышу будет до 42 недели там сидеть - спокойно или уже трудно... и тоже про кости черепа рассказывала...
А до этого разговора я была уверенна, что до 42 досидеть - это норма... в общем, сама в замешательстве:005: У меня уже срок 40 нед и 2 дня. Завтра прием у участкового гинеколога... посмотримс, что она скажет...
И еще, читаю тут, что всех поголовно на кресло гоняют... а я последний раз была на кресле в 35 недель, когда из-за отхождения пробки доктор подумала, что я начала рожать и решила это проверить... но, как понимаете, оказалось, что не рожала:004:
нее,меня на кресло особо не гоняют )
Наверное, придётся довериться врачам,эхх...
Удачи завтра!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши итоги потом ;)
цветочницца
01.02.2011, 12:09
меня тоже на кресло не зовут.., а уже и не против. Может самой попроситься?))
Leoncino
01.02.2011, 15:43
меня тоже на кресло не зовут.., а уже и не против. Может самой попроситься?))
в обычной ЖК не стоит!
Если только у гинеколога в РД.
имхо
01.02.2011, 16:07
нее,меня на кресло особо не гоняют )
Наверное, придётся довериться врачам,эхх...
Удачи завтра!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши итоги потом ;)
СПАСИБО!:flower:
Да, думаю, что лучше довериться врачам... ну и свою интуицию, если она не спит, тоже послушать:008: (моя пока что спиииттт:009::009: )
Обязательно отпишусь завтра ближе к вечеру, т.к. прием во второй половине дня.:010:
я сдавала кровь на туберкулез в Хеликсе, чтоит 400 с чем-то рублей и делают почти неделю. Но врач на консультации говорила, что лучше сдать мокроту, а если не мокроту, то мочу. Анализ мочи и стоит дешевле и делают его быстрее и информативнее он в том плане, что сначала возбудители проявляются в слизистых, а в кровь поступают уже на какой-то стадии заболевания.
МатеричкА
01.02.2011, 18:11
здравствуйте,пузики!:)
позвольте к вам не на долго,надеюсь,присоединиться...жду уже,очень жду рождения детки!
здравствуйте,пузики!:)
позвольте к вам не на долго,надеюсь,присоединиться...жду уже,очень жду рождения детки!
тут такая темка, все как-то ненадолго:))
я тоже вот сижу на пакете)))))ждусь, а малышастик не торопиться)))
завтра в ЖК, думаю, мож в РД на осмотр сходить, как там у меня дела интересно:017:
Flower:), у Вас в 35 недель пробка отошла и Вы до сиж пор не родили:010:
вот так странность, обчычно вроде максимум за 2 недели отходит:005:
BикTorya
01.02.2011, 18:35
я сдавала кровь на туберкулез в Хеликсе, чтоит 400 с чем-то рублей и делают почти неделю. Но врач на консультации говорила, что лучше сдать мокроту, а если не мокроту, то мочу. Анализ мочи и стоит дешевле и делают его быстрее и информативнее он в том плане, что сначала возбудители проявляются в слизистых, а в кровь поступают уже на какой-то стадии заболевания.
вот я завтра еду сдавать кровь методом ПЦР.у мужа флюха есть.эта будет+мне в ЖК сказали
что нужна выписка из детской пол-ки что у ребёнка сделана манту:010:
одним словом бумажки-наше всё.лишним не будут все эти выписки.зато нервов меньше..
01.02.2011, 18:47
Flower:), у Вас в 35 недель пробка отошла и Вы до сиж пор не родили:010:
вот так странность, обчычно вроде максимум за 2 недели отходит:005:
АГА:0005:
С 35-й недели на пакетах сижу с диагнозом в обменнике "Угроза преждевременных родов":026:
В 37 недель схватки были около 6-и часов подряд не совсем с красивым интервалом (в среднем началось с интервалом в 20 мин, а потом стало в 9 мин, но между были и в 3 мин и в 13)... позвонила в роддом, сказали гинепрал под язык и посмотреть, что будет через час... а через час они стали стихать и в итоге прошли...:004:
С того момента больше ничего особенного не происходило...
вот я завтра еду сдавать кровь методом ПЦР.у мужа флюха есть.эта будет+мне в ЖК сказали
что нужна выписка из детской пол-ки что у ребёнка сделана манту:010:
одним словом бумажки-наше всё.лишним не будут все эти выписки.зато нервов меньше..
Сдавайте мочу. Ту информацию, о которой я писала, мне рассказала врач из Перинатального Центра им. Алмазова.
Они озаботились вопросом анализов на туберкулез гораздо раньше, чем поднялся кипиш в роддомах и ЖК города. Так вот у них было собрание с эпидемиологами, которые и разъяснили что к чему.
Волне может быть, что через несколько дней роддома не будут принимать результаты анализов крови, хотя у меня у самой кровь. Но у меня и флюшка не сильно просрочена - в октябре был год.
А за выпиской в детскую поликлинику не пойду. Надо будет - предъявлю прививочный сертификат, пусть делают из него выписки.
АГА:0005:
С 35-й недели на пакетах сижу с диагнозом в обменнике "Угроза преждевременных родов":026:
В 37 недель схватки были около 6-и часов подряд не совсем с красивым интервалом (в среднем началось с интервалом в 20 мин, а потом стало в 9 мин, но между были и в 3 мин и в 13)... позвонила в роддом, сказали гинепрал под язык и посмотреть, что будет через час... а через час они стали стихать и в итоге прошли...:004:
С того момента больше ничего особенного не происходило...
нда, всякое видимо бывает:)
Девочки, проверяйте свои документы на наличие в нужных местах.
Что у меня было позавчера...:010:
Всю беременность обменка вместе с паспортом, полисом и прочими беременными бумажками лежала у меня в сумке.
Но тут в ЖК потеряли мои анализы и муж несколько раз ездил с обменкой в ЖК, пока их искали, делали дубликат. На это время я выложила все бумажки и паспорт.
И вот позавчера вечером решила еще раз пройти по списку вещей в роддом, а паспорта нет.....
Все бумажки на месте, а паспорта нет.
Перерыла весь дом четыре раза. Нет нигде. Начинаю лихорадочно соображать. Может примут, если что, по загранпаспорту или водительскому удостоверению. Хотя верится с трудом. Мало того, в паспорте полис и флюорография.
Все это случлось на ночь глядя.
Когда уже все было перерыто четыре раза, я выпила валерьяночки, чтобы заснуть, и со словами "Когда все методы испытаны, остается только одно" завязала на ножке стула тряпочку и попросила домового вернуть потерю. Надо сказать, что я по жизни не очень верю в приметы и всякую нечисть, но втакие моменты начинаю верить. Муж поржал надо мной.
И что Вы думаете, перед сном решила еще раз заглянуть в шкаф на полку со своей одеждой. До этого там перерывала все, а тут просто взяла и вытряхнула все на пол.
Паспорт нашелся.:support:
Девочки еще одно средство, чтобы начать рожать.
Я так смеялась, думала начнутся роды, но, видимо, еще рано.
http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais
01.02.2011, 19:08
Девочки, проверяйте свои документы на наличие в нужных местах.
...
И что Вы думаете, перед сном решила еще раз заглянуть в шкаф на полку со своей одеждой. До этого там перерывала все, а тут просто взяла и вытряхнула все на пол.
Паспорт нашелся.:support:
Уф! Славно, что нашелся!!!:080:
спасибо за совет - пошла проверять...
MelindaClarke
01.02.2011, 19:35
Привет всем! Решила отписаться - моя дочка родилась 27 января)
Так что я отмчилась и теперь мы уже дома развлекаемся))))) Вчера полвечера смеялись с мужем над дочкинными гримасами))))))))
Всем удачи и легких родов!
Хвостатенький
01.02.2011, 19:49
Так что я отмчилась и теперь мы уже дома развлекаемся))))) Вчера полвечера смеялись с мужем над дочкинными гримасами))))))))
Поздравляю Вас!!! Растите здоровенькими на радость маме с папой:flower:
01.02.2011, 19:57
УРАААА!!!:080::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower: Любви, тепла и радости!
Я ждала Вашего сообщения:) Очень интересно КАК же все начиналось и прошло у Вас.:008: Если будет возможность и желание - отпишитесь, плииз:love:
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
MelindaClarke
01.02.2011, 20:39
УРАААА!!!:080::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower: Любви, тепла и радости!
Я ждала Вашего сообщения:) Очень интересно КАК же все начиналось и прошло у Вас.:008: Если будет возможность и желание - отпишитесь, плииз:love:
Спасибо всем за поздравления!
Я писала тут про пробку и т.д.
27 где-то в 3 ночи начались слабенькие схватки (сразу было ясно, что это они), совершенно не так, как треники. Треники у меня как-то с маткой и животом были связаны, а в настоящих схватках - адская боль в спине.
В 8 приехали в роддом, в 15 я родила. ЕР, без всякой анестезии, три шва в итоге не очень страшных.
На 4 день (вчера) нас уже отпустили, так как всё в полном поряде.
Если есть какие вопросы - пишите, я попробую ответить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.