Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
а если договориться со знакомыми или родственниками????....у меня муж хотел поставить машину в ремонт на неделю....дак чуть не прибили дуралея.....все после родов:wife:
Мне хочется дать своему мужу хотя бы денек отдохнуть, расслабиться...он у меня итак пашет как папа Карло, чтобы все было, ни грамма не принимает уже давно (вдруг в РД надо будет ехать), от всех праздников и встреч отказался...у меня просто рука не поднимается ему и в НГ не дать отдохнуть :love:
Уж если случится так, что прям в новогоднюю ночь приспичит, то вызовем такси или скорой денег заплатим, чтобы отвезли, а если нет - так у нас праздник будет и он отдохнет :love:
Родители рядом живут, но их тоже не хочется беспокоить, думаю все обойдется :008:
Почти богиня
28.12.2009, 14:18
заручились:016: сразу и места на дородовом отделении нашлось, хотя родственница работает в другом роддоме. просто у них можно сказать солидарность. А я все равно так переживаю, наговорила-наговорила, как плохо оказаться в роддоме на новый год, и типа ещё успокоила, что не смотри что 42-ая неделя, значит гормонально организм не готов, а там им только бы быстрей бы освободится, специально покопаются так чтобы :028:
короче только одни расстройства:065:
Добрый день! Да, фигово конечно, что врачам лишь бы разродить, а готов организм или нет не важно....А что делать? Завтра иду сдаваться на ДО, а вы сегодня вроде, да?
а у меня , кажется, пробочка стала отходить:006:
и живот чет как-то побаливает... ой, мама:001:
:))
Не переживай.
У меня живот опустился еще 11 декабря. Пробка уже неделю выходит. Шейка полностью готова, даже уже раскрытие есть. А дня 4 назад у меня сутки схватки были (как оказалось пока еще тренировочные, т.к. стоило мне встать, чтобы скорую вызвать они тут же исчезли)... :)) И ничего... Пока еще дома...
а я вечером собралась было ехать рожать.Муж быстрее меня спроваживать начал,вещички собирать.Так пока в душе была,все закончилось:( А так бы,как раз к Нов.году уже домой бы выписали.
Почти богиня
28.12.2009, 17:12
а я вечером собралась было ехать рожать.Муж быстрее меня спроваживать начал,вещички собирать.Так пока в душе была,все закончилось:( А так бы,как раз к Нов.году уже домой бы выписали.
+1 я вчера тож собиралась и сегодня с утра..., тож сходила в душ, съела гинипрал, пошла прилегла напоследок и .....заснула, проснулась как огурец, схваток ни в одном глазу...(((( НГ в роддоме зовёт!!!:010:
Alena ANP
28.12.2009, 19:44
как меня все эти "спроваживачи" достали......
какая я сегодня злая уффффффффффффффф
Sandritta
28.12.2009, 20:05
Всем привет... Как настроение? :flower:
У меня завтра ПДР :073: , но чего-то тихо как в танке :009:
Sandritta
28.12.2009, 20:07
Дааа, я тоже оч хотела 27 декабря родить - и дата красивая, и домой успеешь попасть к НГ, и у мелкого потом все-таки не будет ДР с НГ смешиваться... эхма!:020:
Солнышко86
28.12.2009, 20:16
Девочки у меня такое чуство мы как слоники будем ходить))) У меня вчера ПДр было, и ничего(((....теперь хочу до января доходить, чтобы НГ дома встретить)))) А там и сынуля пусть выходит)
Была сегодня в ЖК последний раз, и первый раз за всю Б плохая моча :005:
Врач панику наводить не стала, сказала только, что возможно это просто пробка начинает отходить и видимо что-то попало в мочу ...в общем сказали, что родить могу в любое время (это я правда и без нее знаю) и вообще они меня больше не ждут :017:
В любом случае я настроена на НГ дома, осталось тут три денечка потерпеть :091:
блин, у меня до сих пор не собран тревожный чУмодан)))завтра пойду закупаться))
Sandritta
28.12.2009, 21:32
Ого ))
bubuzyaka
28.12.2009, 21:57
вот и подходит к концу мой ПДР... и нифига...
У меня тоже не собран :) Вроде все или почти все куплено. но все где-то в разных местах...
Почти богиня
28.12.2009, 22:46
вот и подходит к концу мой ПДР... и нифига...
Не плачь, посмотри на мою линеечку и дыши спокойно....:001:))))) Вот я уже отпереживала всё что можно и теперь "нам всё равно":019: .....Завтра на ДО буду зажигать!:0041:
я сама недавно собрала, может неделю назад...но вообще с собранными пакетами если честно спокойнее как-то :017:
Я-то как приличная еще месяц назад собрала тревожную сумку, правда по факту это 3 пакета
Не плачь, посмотри на мою линеечку и дыши спокойно....:001:))))) Вот я уже отпереживала всё что можно и теперь "нам всё равно":019: .....Завтра на ДО буду зажигать!:0041:
Удачи вам на завтра!!! и легких скорых родов!!! :flower:
Я-то как приличная еще месяц назад собрала тревожную сумку, правда по факту это 3 пакета
у меня тоже 3 пакета получилось...муж в шоке был...схватился за голову...пришлось ему бумажки прикрепить, чтоб знал какой пакет на какой случай :046:
У меня тоже не собран :) Вроде все или почти все куплено. но все где-то в разных местах...
ну да,оно все лежит по дому где-то.но кое-что еще надо докупить))но я не тороплюсь, мне 5го в р/д
у меня тоже 3 пакета получилось...муж в шоке был...схватился за голову...пришлось ему бумажки прикрепить, чтоб знал какой пакет на какой случай :046:
это мой случай;)
и теперь порывается вызывать скорую!:010:
bubuzyaka
28.12.2009, 23:45
удачи на ДО!!! :flower:
Anik dok
28.12.2009, 23:51
и у меня завтра ПДР. в тревожной сумке тапки, носки, вода, обменка( 13 Р/Д). если повезут в другой - поеду голышом:008:
Ymm Yasin
29.12.2009, 00:08
всем привет....у вас уже каплюшечка осталась...а мне до 13го еще топать...
Sandritta
29.12.2009, 00:52
Так это ж хорошо, по поводу НГ париться не надо :)
И у меня три пакета огромных... По-моему, это нормально.
больше всего боюсь попасть в общую палату и стимуляции ...
А я сегодня вечером собралась, ужо разогнуться не могла
потом полежала и всё прошло)))
Лежу потею после душа, только ни фига не сделала, что хотела сегодня((
будем топать вместе, ПДР 13-14 поставили, правда 30 в ЖК, а там меня все время хотят на ДО положить, если анализы будут в порядке, буду отпираться руками и ногами:0014:
bubuzyaka
29.12.2009, 01:40
и у меня завтра ПДР. в тревожной сумке тапки, носки, вода, обменка( 13 Р/Д). если повезут в другой - поеду голышом:008:
я тоже в 13-ый роддом собираюсь :014: у меня в чУмадане тоже самое + бальзам для губ и туалетная бумага!
а почему в другой голышом?
Anik dok
29.12.2009, 02:04
а почему в другой голышом?[/QUOTE]
ну в 13 точно больше ничего не понадобится. а если там мест не будет и мужа рядом на машинке, скорая в дежурный повезет, а там мож другие правила и в своем рожать надо
Добрый день! Да, фигово конечно, что врачам лишь бы разродить, а готов организм или нет не важно....А что делать? Завтра иду сдаваться на ДО, а вы сегодня вроде, да?
я так вчера и не ухала на дородовое :014:, пока схватки раз в час:091: а я же уже настроилась на 1 января:091: и вот те на, так хочется дотянуть, не хочу на праздники в роддом:010:
Завтра в ЖК, правда там меня уже не ждут)))
Я в роддом собрала малышке:- 3 слипчика и носочки, Подгузники для новорожденных 1 упаковка (2-5 кг), Влажные салфетки очищающие детские, Детское мыло, Детский крем, присыпка, варежки-антицарапки, Чепчик легкий ,х/б и теплые носочки,Пустышка;Мягкая пеленка 2 шт ( 1вытирать после подмывания и 2 подкладывать при взвешивании на весы и столик пеленальный), + одеялко байковое (зима ведь). А , еще теплую кофточку.
Ножницы заменила на варежки-антицарапки, т.к. в РД не приветствуют стрижку ноготков у бебиков.
Что еще ? или лишнее взяла?
Я в роддом собрала малышке:- 3 слипчика и носочки, Подгузники для новорожденных 1 упаковка (2-5 кг), Влажные салфетки очищающие детские, Детское мыло, Детский крем, присыпка, варежки-антицарапки, Чепчик легкий ,х/б и теплые носочки,Пустышка;Мягкая пеленка 2 шт ( 1вытирать после подмывания и 2 подкладывать при взвешивании на весы и столик пеленальный), + одеялко байковое (зима ведь). А , еще теплую кофточку.
Ножницы заменила на варежки-антицарапки, т.к. в РД не приветствуют стрижку ноготков у бебиков.
Пеленок возьми побольше,а еще можно одноразовые взять, подкладывать себе в постель после родов на всякий случай.
bubuzyaka
29.12.2009, 19:13
Завтра в ЖК, правда там меня уже не ждут)))
и мне в ЖК завтра :073: вот меня-то точно не ждут
и мне в ЖК завтра :073: вот меня-то точно не ждут
Предновогодний сюрприз:046:
bubuzyaka
29.12.2009, 19:16
у меня для малышика почти тоже самое (только не слипики, а распашонки с ползунками), ещё не беру соску, пеленки, одеяло и теплую кофту. и антицарапки не беру, т.к. на распашонках можно загнуть рукавчики.
Viki-dvoe
29.12.2009, 19:34
Привет,девочки!Мы с ПДР 27.12 по менстрам и 19.12 по последнему УЗИ родились 20.12!!!!Всем удачны родов,перебираемся к малышам!
Привет,девочки!Мы с ПДР 27.12 по менстрам и 19.12 по последнему УЗИ родились 20.12!!!!Всем удачны родов,перебираемся к малышам!
поздравляю!:flower:
bubuzyaka
29.12.2009, 20:31
поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
а мы с ПДР-ами на день позже ещё ходим :009:
Солнышко86
29.12.2009, 20:40
ага)))) Тоже поздравляю))))))) Ура!
Солнышко 2009
29.12.2009, 20:42
Девочки, хочу с вами поделиться думками... Сегодня на улице упала, слава Богу не животом, а на попу. Как вы думаете последствий не будет?:0009::0009:
Девочки, хочу с вами поделиться думками... Сегодня на улице упала, слава Богу не животом, а на попу. Как вы думаете последствий не будет?:0009::0009:
Не должно. Главное смотри по самочувствию и врачу скажи обязательно. (у бебика там еще пока водная подушка достаточная -амортизация точно была нормальная)
Береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
лучше конечно врачу сообщить о падении, но главное, что действительно не животом, а малыш там в животике защищен от таких ситуаций, не волнуйтесь, усе будет хорошо :flower:
Заводная ляписинка
29.12.2009, 21:11
21 легла на ДО в 1 рд, 24 декабря в 8 -00 родила моего богатыря:love::love::love: 4050 вес, 55 см рост!!! Щекааастый такой!!!!!!!!!!!!:073:
Солнышко86
29.12.2009, 21:15
21 легла на ДО в 1 рд, 24 декабря в 8 -00 родила моего богатыря:love::love::love: 4050 вес, 55 см рост!!! Щекааастый такой!!!!!!!!!!!!:073:
класс!!! Поздравляю)))))))))) Смотрю процесс пошел, девченки потихоньку уходят в другой топик, про малышей, скоро все тама будем)))))))):028::flower::ded:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Ох ! приближается час Х и у нас !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: и правда богатырь :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Ох ! приближается час Х и у нас !
я уж думала у меня сегодня все случится...ан нет...усе отпустило, сидим ждем дальше Новый Год :065:
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower:
Поздравляю!!!Завтра поеду к акушерке в роддом,не знаю, к чему готовиться.Вроде,НГдома бы лучше побыть...А ей,наверное,захочется, "ускорить"процесс,дабы я ее из-под праздничного стола не вытащила на роды.
bubuzyaka
29.12.2009, 22:19
Поздравляю!!!Завтра поеду к акушерке в роддом,не знаю, к чему готовиться.Вроде,НГдома бы лучше побыть...А ей,наверное,захочется, "ускорить"процесс,дабы я ее из-под праздничного стола не вытащила на роды.
и я завтра к врачу в роддом на осмотр! но мне наоборот кажется, что не будут ускорять, т.к. неизвестно насколько ускорится, и как раз есть вероятность НГ на работе встретить :017:
а вам самой как бы хотелось?Уже до января дотянуть?Я уже как-то перегорела с желанием поскорее отстреляться,и уже на январь настраиваюсь.Но от нас немного зависит,это и злит.
Anik dok
29.12.2009, 23:48
и мне уже все равно : новый год- так новый год. мандарины с шоколадками уже не в радость... лялика хочу:105:
bubuzyaka
30.12.2009, 00:00
а вам самой как бы хотелось?Уже до января дотянуть?Я уже как-то перегорела с желанием поскорее отстреляться,и уже на январь настраиваюсь.Но от нас немного зависит,это и злит.
и мне уже все равно : новый год- так новый год. мандарины с шоколадками уже не в радость... лялика хочу:105:
теперь уже мне бы хотелось дождаться января, хотя изначально мечтала числа 20-25 родить, но малыш решил иначе :love: надеюсь он не будет против отпраздновать Новый год в животике :008:
я изначально хотела в январе родить.как-то я хочу спокойно дома новый год отметить,без кормлений и памперсов))а в новом году уже по полной программе окунуться))
Hasta_la_vista
30.12.2009, 01:22
Ну, что девочки, Новый год в Роддомах встречать будем? )))
кто со мной в 18?:))
Stef2009
30.12.2009, 02:07
Я - пас...в роддом тока после НГ) сегодня ПДР... ко мне подружки с работы должны приехать вечером) потом у меня теперь такая куча детских вещей (отдали очень много), что теперь надо все постирать, погладить и разложить)
Sandritta
30.12.2009, 12:24
Ну, что девочки, Новый год в Роддомах встречать будем? )))
кто со мной в 18?:))
Я в 18, но вчера была у врача и он сказал, что неделю еще прохожу:073:, хотя по месячным как раз вчера и был ПДР. Правда по узи ставили всю дорогу на неделю позже.
Hasta_la_vista
30.12.2009, 13:39
Я - пас...в роддом тока после НГ) сегодня ПДР... ко мне подружки с работы должны приехать вечером) потом у меня теперь такая куча детских вещей (отдали очень много), что теперь надо все постирать, погладить и разложить)
ну-ну :073:
Hasta_la_vista
30.12.2009, 13:41
Я в 18, но вчера была у врача и он сказал, что неделю еще прохожу:073:, хотя по месячным как раз вчера и был ПДР. Правда по узи ставили всю дорогу на неделю позже.
а мне всю дорогу говорили, что я до ПДР не дохожу, сохраняли... Досохранялись.:065:
Видимо, теперь точно к рождеству:))
А со вторым мне после осмотра сказали - вам еще ходить и ходить, голова не опустилась, шейка не готова... и в тот же вечер я родила. И голова встала и шейка подготовилась:))
так что все эти прогнозы такие...вилами по воде.
Sandritta
30.12.2009, 13:57
а мне всю дорогу говорили, что я до ПДР не дохожу, сохраняли... Досохранялись.:065:
Видимо, теперь точно к рождеству:))
А со вторым мне после осмотра сказали - вам еще ходить и ходить, голова не опустилась, шейка не готова... и в тот же вечер я родила. И голова встала и шейка подготовилась:))
так что все эти прогнозы такие...вилами по воде.
О, меня тоже сохраняли-пересохраняли, всю берем-ть на таблетках, на сохранении лежала. А теперь вот ждем-не дождемся, когда же :)
А со вторым больше вероятности такого чуда, чем с первым, ведь организм уже проторенной дорожкой идет :)
а я передумала сегодня к акушерке ехать.Отказалась на ДО ложиться.Какой смысл,если акушерка сказала,мол,переночуешь сегодня, а 31тебя под подписку выпустят. Да и доче еще 3лет нет,лишний раз не хочется ее волновать своим отсутствием,тем более,она как чувствует,что скоро не до нее будет-постоянно вокруг меня трется, "ухаживает", тапки надевает мне,двери открывает и т.д.Девочки,настраиваемся дружно на январь.Нравится мне дата круглая:20 и 10.Хотя вот сижу,а потягивает че-то животинушку:005:
У меня воды с ночи стали подтекать!
Хелп!
Схватки уже каждые 10 мин. !
Все вызываю скорую!
Всем пока.
Главное наготооооовила: салат тигренок, оливье, с.под шубой, студень, горячее(запекла мясо пофр.):wife:
Хелп!
Все вызываю скорую!
Всем пока.
Главное наготооооовила: салат тигренок, оливье, с.под шубой, студень, горячее(запекла мясо пофр.):wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!!!!
Солнышко86
30.12.2009, 17:46
Хелп!
Все вызываю скорую!
Всем пока.
Ну чтоже удачки)))))))))) Все будет ок))))) :support::support::support:
COOkusinka
30.12.2009, 18:07
Хелп!
Все вызываю скорую!
Всем пока.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!!!!
Хелп!
Все вызываю скорую!
Всем пока.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!!!
я сегодня весь день в разъездах,за подарками)))пока никуда не собираюсь,надеюсь))
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
shamoraa
30.12.2009, 23:00
Девочки,а сколько мах можно лежать на ДО:009:
Девули,а мне 3-го ложиться и ждать кесарево!
ЯсчастливаЯ
31.12.2009, 00:00
Девули,а мне 3-го ложиться и ждать кесарево!
А мне 3-го делать кесарево, если дотяну.
bubuzyaka
31.12.2009, 00:17
Побывала сегодня у врача в роддоме - шейка готовится, раскрытие 1 см, не рожаю пока. Видимо в новом году теперь уже. Ну и ладно! Зато вроде пособие какое-то с 1 января больше :))
Hasta_la_vista
31.12.2009, 00:38
Хелп!
Все вызываю скорую!
Всем пока.
Удачи)))
Я точно буду лежать и ничего не делать в новогоднюю ночь)))
а мне завтра квартиру в порядок приводить,елку донарядить надо,еды приготовить,вот не знаю,буду наверное все это делать со скоростью улитки)))чтобы не дай бог не спровоцировать чего))
Да,теперь только крепиться,крепиться и еще раз крепиться.Пошла под теплый душик расслабляться.А красота какая сейчас на улице.Не знаю,как в самом СПб,но в Колпино-просто рождественская открытка:)
Скоро скоро я поеду! Воды потекли...
Ну такой облом для ребёнка-день рождения в Новый Год, судя по всему.
А у меня на салаты наварено всё, а ночью обожралась..опять же мясо замариновано.
Зато отстреляетесь@@@@@@@@@@@@@
Скоро скоро я поеду! Воды потекли...
Ну такой облом для ребёнка-день рождения в Новый Год, судя по всему.
А у меня на салаты наварено всё, а ночью обожралась..опять же мясо замариновано.
удачи, удачи, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ С наступающим и скорого свидания с малышом:support::support::support:
удачи, удачи, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ С наступающим и скорого свидания с малышом:support::support::support:
Спасибо, я ещё собираюсь.
Шуктомик
31.12.2009, 21:29
Девочки, а мы после жесткой стимуляции и хождению по лестнице, родились.
Схватки начались в 3 утра 24 декабря, а в 15:20 на свет появилась наша дочь Аленушка 3060 и 50 см.
Вчера мы получили свидетельство о рождении!!!:))
Доча оаказалась пунктуальной и родилась ровно в свой ПДР.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!:flower::flower::flower:
Солнышко86
31.12.2009, 21:50
Девочки, а мы после жесткой стимуляции и хождению по лестнице, родились.
Схватки начались в 3 утра 24 декабря, а в 15:20 на свет появилась наша дочь Аленушка 3060 и 50 см.
Вчера мы получили свидетельство о рождении!!!:))
Доча оаказалась пунктуальной и родилась ровно в свой ПДР.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!:flower::flower::flower:
:support::flower::flower::flower::support:
Поздравляю)))))))) Вы уже дома? Будете НГ с доченькой встречать)))
Шуктомик
01.01.2010, 14:44
:support::flower::flower::flower::support:
Поздравляю)))))))) Вы уже дома? Будете НГ с доченькой встречать)))
Спасибочки!!!
Дааа, нас выписали 29, и на НГ мы всей семьей. Доча проснулась в пол 12, поела, послушала речь президента и уснула:004:
Солнышко86
01.01.2010, 16:11
Спасибочки!!!
Дааа, нас выписали 29, и на НГ мы всей семьей. Доча проснулась в пол 12, поела, послушала речь президента и уснула:004:
Это правильно, самое главное, она сделала))))...а мы все в животике сидим, ПДР было аж на 27 декабря, !:love:
bubuzyaka
01.01.2010, 16:26
Поздравляю всех с Новым Годом!!! :support::support::support:
Теперь у нас будут ТИГРЯТА!!! :love:
Это правильно, самое главное, она сделала))))...а мы все в животике сидим, ПДР было аж на 27 декабря, !:love:
у меня у знакомой с ПДР 27 декабря, сын родился то ли 12,то ли 13го января;)
Поздравляю всех с Новым Годом!!! :support::support::support:
Теперь у нас будут ТИГРЯТА!!! :love:
это спорный вопрос)))потому как год тигра наступит какого-то там февраля и нам уж точняк до него не досидеть.ага
сейчас спала,приснился сон,что я родила.ха-ха кошку)))очень красивую,женского пола.жду вообще-то мальчика)))
bubuzyaka
01.01.2010, 22:57
это спорный вопрос)))потому как год тигра наступит какого-то там февраля и нам уж точняк до него не досидеть.ага
ну это да :) но мы ж по-простому всё считаем :fifa:
сейчас спала,приснился сон,что я родила.ха-ха кошку)))очень красивую,женского пола.жду вообще-то мальчика)))
:)) у меня тоже такие сны были - и что котенка родила, и пупсика
ну это да :) но мы ж по-простому всё считаем :fifa:
:)) у меня тоже такие сны были - и что котенка родила, и пупсика
а я вот в замешательстве на самом деле как считать?в смысле кто это будет бык еще или уже тигруля))) а про сны меня больше смущает другое,что во всех снах это девочка, а по узи мальЧЕГ:005:
как-то подозрительно тихо, все что уже рожать уехали??
Hasta_la_vista
02.01.2010, 15:28
Нет)) не все:))
bubuzyaka
02.01.2010, 18:01
я тут ещё :) высиживаю...
Солнышко86
02.01.2010, 18:15
И я еще тута))) Завтра уже 41 неделя!
ясно, я только ребенка из кино привезла)))все звонят постоянно и спрашивают как я, если вдруг я не отвечаю на телефон начинается атака смс))
Stef2009
02.01.2010, 21:47
пришлось вынужденно выбыть из ваших рядов и провести НГ в реанимации (((( но зато теперь у нас есть дочка )))) всем легких родов)
пришлось вынужденно выбыть из ваших рядов и провести НГ в реанимации (((( но зато теперь у нас есть дочка )))) всем легких родов)
круто!!поздравляю:flower:
Marmellata
03.01.2010, 17:23
Привет! Я к вам))) Так боялась в новогоднюю ночь в роддом поехать, а теперь вот сидим дома и хотим как-нибудь уговорить малыша поскорее родиться. Потому что скучно, никуда не поехать - страшно далеко от дома отползать, да и папа пока не на работе как раз здорово было бы с ляликом повстречаться...
В общем, ждем с нетерпением, а малыш, похоже, даже не собирается еще вовсе. Хорошо ему там, в животике))) :019:
Всем привет. СНОВЫМ ГОДОМ!
поздравляю всех родивших.
Я родила 31 .12.2009.
ЭХ! тигренок не получился.
3,230 кг и 53 см в 00:30 утра.
В 39 недель и 5 дней .
До ПДР 2 января нехватило 2 -х дней.
Врачи ВМА -самые КЛАССНЫЕ специалисты своего дела! Спасибо Им ОГРОМНОЕ!
(роды без единого шва и разрыва!):support:
Всем Пока и легких родов !:flower:
вот это да!31 таки)))поздравляю:support::flower: а я сижу в ожидании 5го))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.