Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
А я не знаю как мысли отогнать, что я ущербная :))
Koralina
08.06.2009, 23:44
А я влт бессоницей не страдаю:080::),и ночью сплю (правда с частыми походами по нужде) и днем еще прикорну:065:
счастлиииивая ;)
nata 444
08.06.2009, 23:58
А я не знаю как мысли отогнать, что я ущербная :))
почему ущербная?
почему ущербная?
Так смотришь на июняшек - все рождаются и рождаются, а мой все сидит в животике и вылезать не торопится :010:
Koralina
09.06.2009, 00:38
Так смотришь на июняшек - все рождаются и рождаются, а мой все сидит в животике и вылезать не торопится :010:
:053:
Мой вот тоже сидит, и кажись никуда не торопится...я его сначала уговаривала до июня досидеть,
а то он пару месяцев назад уже собирал чемоданы на выход,а теперече не знаем чем выманить...:016:
Вот-вот :)) Стеснительные наши :love:
nata 444
09.06.2009, 10:07
та же самая ситуация!!!!
катя беленькая
09.06.2009, 10:59
У кого какие идеи - как остроумно ответить на вопрос : "Ты ещё не родила?"
У кого какие идеи - как остроумно ответить на вопрос : "Ты ещё не родила?"
ну....можно сказать"не дождетесь" ,а вообще-я уже ни с кем не общаюсь. или игнор-если в инете,или к телефону не подхожу. и не встречаюсь с теми кто может спросить
А я вчера в консультацию ходила, в магазин зашла, так мама звонит перепуганная, говорит думала я в роддоме уже, а бабушка еще и дочку запугивала в это время:"Наверно мама в больнице". Пришла домой доча чуть не плачет! Дурдом!:065:Вот как после этого рожать ехать?
Koralina
09.06.2009, 11:30
ну....можно сказать"не дождетесь" ,а вообще-я уже ни с кем не общаюсь. или игнор-если в инете,или к телефону не подхожу. и не встречаюсь с теми кто может спросить
+ мульён
и ещё особенно умиляет вопрос "когда ты родишь?".......:015:
вот мне бы кто на этот вопрос ответил....
:026:Меня тоже удивляет, когда уже рожавшие женщины спрашивают:"Какого числа тебе рожать-то?". Ответ" в середине июня" не устраивает - нужна точная дата, может время еще?:073:
mata hari
09.06.2009, 14:34
Совершенно не знаю, чем заняться...
пока работала ,мечтала скорее закончить, а теперь уже третий день как совершенно свободна, и вот тут -то я ощутила, что начинается напряженное ожидание - когда же все начнется.....
Подруга говорит - отдыхай, последние дни,потом не скоро удастся. а мне не отдыхается :(
Гулять под дождем не тянет, дома сидеть скучно..
осталось только детские вещи погладить и собрать сумки, но когда это все понадобится одному богу известно.....
А кто чем занимается в ожидании ? (у кого первый ребенок будет)
*Nastenka*
09.06.2009, 14:39
+ мульён
Мне пишут смски только с вопросом "НУ ЧТО, РОДИЛА???" :wife:
Это полный пипец!!!!!Я готова уже всех поубивать за этот вопрос!!!:015::015::015:
Ну вот... у меня даже линеечка на 41 неделе уничтожилась :)) несчастная я :010:
:))
Длинная коса
09.06.2009, 15:16
Всем привет. Я тоже к вам.
Ну ладно, когда просто знакомые-друзья звонят с вопросом - ну как, не родила еще?
Но вот мои родители - это что-то. Неужели они думают, что я рожу и скрою это от них)))
Уже обижаются на меня - я огрызаюсь))
*Nastenka*
09.06.2009, 16:03
У тебя уже 42нед пошла????? а что врачи говорят?????
*Nastenka*
09.06.2009, 16:06
Всем привет. Я тоже к вам.
Ну ладно, когда просто знакомые-друзья звонят с вопросом - ну как, не родила еще?
Но вот мои родители - это что-то. Неужели они думают, что я рожу и скрою это от них)))
Уже обижаются на меня - я огрызаюсь))
Приветик:support:
Я еще 2 месяца назад обижалась, что мне никто не звонит и не волнуется за меня:017:, а сейчас дождалась дурочка :016:, с утра до вечера и все кому не лень!!!!!:wife: :):):)
Привет всем! Все на месте? :))
Вчера была у врача, пока можно сказать "ура!" - на ДО не затолкали, сказали еще завтра приехать, посмотрят шейку, анализ "желтой водички" и тады решат что же со мной делать, есть идея о подготовки к родам :005: . Вчера увидела в карте запись "гестоз". Дожили! :001:
Я еще 2 месяца назад обижалась, что мне никто не звонит и не волнуется за меня:017:, а сейчас дождалась дурочка :016:, с утра до вечера и все кому не лень!!!!!:wife: :):):)
Мне еще тети чужые сочувствуют :"Ох и тяжело вам сейчас ходить, бедненькая!" И здоровья желают много-много! :)
nata 444
09.06.2009, 16:26
Привет всем! Все на месте? :))
Вчера была у врача, пока можно сказать "ура!" - на ДО не затолкали, сказали еще завтра приехать, посмотрят шейку, анализ "желтой водички" и тады решат что же со мной делать, есть идея о подготовки к родам :005: . Вчера увидела в карте запись "гестоз". Дожили! :001:
с чего они такой диагноз поставили ??? давление и белок в моче,Отеки? с таким диагнозом и сроком ,врачи госпитализируют на дородовое ,а там и подготавливают к родам и перед родами снимают отеки,чтобы легче рожать было...
А у меня уж другие ассоциации :))
У тебя уже 42нед пошла????? а что врачи говорят?????
Нет, с сегодняшнего 41 неделя пошла :001:
nata 444
09.06.2009, 16:32
41 неделя пошла ? хоть какие-то признаки есть что вот-вот .....:017:
когда на дородовое? или схваток будешь ждать?
у меня сегодня свекровь спросила-когда рожаем то? (первый раз)по моему она вообще не очень в курсе была когда у меня пдр,так муж так на нее рявкнул-типа не приставай!!! мне ее даже жалко стало :))
*Nastenka*
09.06.2009, 16:37
Мне еще тети чужые сочувствуют :"Ох и тяжело вам сейчас ходить, бедненькая!" И здоровья желают много-много! :)
Но зато и плюсики в этом есть, овощи и фрукты самые самые дают и если не очень говорят, что брать не нужно :support::support::support::support::support:
И все равно под конец спрашивают когда рожать, хахаха:004::004::004:
*Nastenka*
09.06.2009, 16:40
А у меня уж другие ассоциации :))
Нет, с сегодняшнего 41 неделя пошла :001:
ОЙ а у меня сегодня ПДР!!!!!:support::support::support: Ну и г де же мои роды????:028:
Хотя бы предвестнички, ну хоть что-нибудь!!!!!!:091::091::091:
41 неделя пошла ? хоть какие-то признаки есть что вот-вот .....:017:
когда на дородовое? или схваток будешь ждать?
признаки есть уже в течении последних недель двух, но как были признаками, так ими и остаются... в прошлый четверг приходила сдаваться на до (в 40 с копейками недель) - сказали гуляй недельку еще, т.к. у меня все без показаний, кгт в норме - хочу схваток дождаться, но если честно чего-то мне их стремно ждать.... а вдруг недели через 2 еще только опомнятся :010: так что до четверга если ни-ни - пойду в жк (они наверняка думают что я родила еще неделю назад), обрадую пусть на ДО кладут, либо как вариант схожу в роддом на платную консультацию, пусть в кресле смотрят, может осмотр схватки стимулируют, либо они мне хотя бы скажут сколько мне предварительно еще с пузенышем ходить...
мне ее даже жалко стало :))
Это все беременная сентиментальность :046:
ОЙ а у меня сегодня ПДР!!!!!:support::support::support: Ну и г де же мои роды????:028:
Хотя бы предвестнички, ну хоть что-нибудь!!!!!!:091::091::091:
я уже все свои пдр отходила :) как везде пишут - :ded: только 5% женщин рожают в свой пдр :ded: Я так хотела быть из числа этих 5%!!!!! :0072::0072::0072:
nata 444
09.06.2009, 17:03
признаки есть уже в течении последних недель двух, но как были признаками, так ими и остаются... в прошлый четверг приходила сдаваться на до (в 40 с копейками недель) - сказали гуляй недельку еще, т.к. у меня все без показаний, кгт в норме - хочу схваток дождаться, но если честно чего-то мне их стремно ждать.... а вдруг недели через 2 еще только опомнятся :010: так что до четверга если ни-ни - пойду в жк (они наверняка думают что я родила еще неделю назад), обрадую пусть на ДО кладут, либо как вариант схожу в роддом на платную консультацию, пусть в кресле смотрят, может осмотр схватки стимулируют, либо они мне хотя бы скажут сколько мне предварительно еще с пузенышем ходить...
а неделю выписалась тому назад с дородового ,врач с жк положила с легкими отеками ,был осмотр на кресле 2 раза ,кололи ношпу ,ставила свечки с красавкой ,пью листья малины ,сказали гулять неделю еще ,еще сказали ,что шейка отлиная ,готова к родам ,вот-вот рожу....:ded: все жду и нифига.....вот в четверг ,если ни чего не начнется ,опять лягу на дородовое ,немогу ждать уже.....правда там 3 дня выходных ,но мож получше на кресле посмотрят ,чтобы я родила побыстрее:))
*Nastenka*
09.06.2009, 17:07
Это все беременная сентиментальность :046:
я уже все свои пдр отходила :) как везде пишут - :ded: только 5% женщин рожают в свой пдр :ded: Я так хотела быть из числа этих 5%!!!!! :0072::0072::0072:
И я тааааак хотела сегодня родить!!!! Красивая дата 09.06.09... :love::love::love:
с чего они такой диагноз поставили ??? давление и белок в моче,Отеки? с таким диагнозом и сроком ,врачи госпитализируют на дородовое ,а там и подготавливают к родам и перед родами снимают отеки,чтобы легче рожать было...
У меня всего по-немножку - давление скачет, белок есть, но по данным лаборатории - в норме, отеки есть (я их чувствую), а врач не видит. Вот такой я загадочный элемент. На каждом приеме делаю КТГ и доплер - все отлично. Послушаю что завтра скажут.
*Nastenka*
09.06.2009, 17:11
а неделю выписалась тому назад с дородового ,врач с жк положила с легкими отеками ,был осмотр на кресле 2 раза ,кололи ношпу ,ставила свечки с красавкой ,пью листья малины ,сказали гулять неделю еще ,еще сказали ,что шейка отлиная ,готова к родам ,вот-вот рожу....:ded: все жду и нифига.....вот в четверг ,если ни чего не начнется ,опять лягу на дородовое ,немогу ждать уже.....правда там 3 дня выходных ,но мож получше на кресле посмотрят ,чтобы я родила побыстрее:))
И я вот дома ношпу пью, свечки ставлю, малинку мне прямо из леса привезли а бэбик мой только кайфует в животе и танцы отплясывает периодически :004:
*Nastenka*
09.06.2009, 17:15
Ладно пошла я обои и двери красить, мож поможет :004:
У меня ПДР по циклу - 11 числа, по УЗИ на 20 неделе - 22. Если честно - с ума сойду, если это правда, у меня с первой так же было. Только все конкретней, мне сразу в Скандинавии на 12 неделе сказали, что ПДР на 15 дней переносится (вместо 30.09 ставим ПДР на 15.10) и не ошиблись, родила 19.10.
nata 444
09.06.2009, 17:18
а сколько листья малины в день надо заваривать?
nata 444
09.06.2009, 17:20
У меня ПДР по циклу - 11 числа, по УЗИ на 20 неделе - 22. Если честно - с ума сойду, если это правда, у меня с первой так же было. Только все конкретней, мне сразу в Скандинавии на 12 неделе сказали, что ПДР на 15 дней переносится (вместо 30.09 ставим ПДР на 15.10) и не ошиблись, родила 19.10.
а где узи второе делали?
*Nastenka*
09.06.2009, 17:27
а сколько листья малины в день надо заваривать?
чайную ложку на стакан, закрыть блюдцем и подождать чтобы чуть настоялось и один раз в день.:)
victoria ivanova
09.06.2009, 17:30
а я позвонила сейчас врачу, который по договору, говорю,ну и чего я до сих пор хожу и еще не родила? :))
у меня сегодня последний ПДР истекает :)), даже попробовала на осмотр навязаться, а он меня отфутболил :)) сказала, а, 40 недель еще , ребзь шевелится хорошо - да гуляй себе...11 позвони только... ну это я понимаю перед праздниками.
блин, чувствуе мое сердце, свалить хочет :)))
Всем привет!Вот и я к вам-12 пдр-вчера была у врача-говорит никаких признаков нет-да я и сама чуствую-ТИШИНА!!Скачет девчушка вовсю и на выход не собирается!!Сегодня вот вроде живот побаливает и поясница но как -то невнятно....
nata 444
09.06.2009, 17:47
Всем привет!Вот и я к вам-12 пдр-вчера была у врача-говорит никаких признаков нет-да я и сама чуствую-ТИШИНА!!Скачет девчушка вовсю и на выход не собирается!!Сегодня вот вроде живот побаливает и поясница но как -то невнятно....
я тоже всю неделю прислушиваюсь к себе ...и тоже все невнятно...ну когда же будет вснятно??????
ой я и боюсь с одной стороны но и хочется уж быстрее родить-очень тяжело стало-все кости болят и слезы все время-прям жуть какая-то
*Nastenka*
09.06.2009, 18:03
ой я и боюсь с одной стороны но и хочется уж быстрее родить-очень тяжело стало-все кости болят и слезы все время-прям жуть какая-то
А я боялась где-то в 7 мес., даже не знаю почему :009: , а сейчас уже не боюсь:004:
Тем более очень многие девочки говорят, что все очень терпимо!!!
А многие просто преувеличивают :065::065: :065:
Главное настрой!!!!!:080::080::080:
да я как то больше боюсь что не справлюсь,чтонибудь не так буду делать,что не смогу терпеть и буду не адекватна-вот!все читаю-читаю-а в голове полная каша...А раньше я не боялась-некогда было:))-cейчас вот времени вагон вот и лезет бяка в голову:))
я кстати тоже в 13 рожаю-может там и встретимся:))-вы же тоже туда??
*Nastenka*
09.06.2009, 18:47
Да я в 13, только вот когда теперь :016:, раньше хоть на ПДР ориентировалась:091::091::091:
так что давай вместе пойдем )))))
если я до 14 не рожу -положат меня на ДО наверняка-если там не встретимся то уж на ПО должны:))
Позвонила в роддом - сказала хочу рожать :)) надо мной поржали но сказали, до 15 если ребятя не вылезет брать направление из жк на ДО :)) как мне нравится, когда меня отовсюду отфутболивают!
А еще погода - просто гадость, хочу на улицу, а даже в окно смотреть противно...
А у меня 42 неделя 24 июня закончится, так что максимум 2 недели осталось ждать. Всего то...:0066: Но я думаю до этого не дойдет, так что дней 10...
Я тоже думала, что и до 41 недойдет ;)
*Nastenka*
09.06.2009, 19:49
если я до 14 не рожу -положат меня на ДО наверняка-если там не встретимся то уж на ПО должны:))
)))) и на ПО будем по всем палатам ходить и спрашивать " а не с тобой ли из ЛВ мы переписывались???":0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0 005:
*Nastenka*
09.06.2009, 19:52
Я тоже думала, что и до 41 недойдет ;)
Если у тебя мальчик, как и у меня, то переход это норм, мне ВСЕ в один голос так говорят, типа ТРУСЫ они!!!!!:073::073::073:
Если у тебя мальчик, как и у меня, то переход это норм, мне ВСЕ в один голос так говорят, типа ТРУСЫ они!!!!!:073::073::073:
Вот-вот :))
nata 444
09.06.2009, 19:55
и у меня мальчик засиделся что-то , говорят мальчиков тяжело выкурить:)).....походу на дородовом одни с мальчиками лежат..:))
нда..по ходу и мы тут все с мальчиками сидим .у меня тожа
Осталось топик сделать - ждем сына, после 40-ых недель включайтесь :0091:
У меня на втором узи девочку разглядели...А на третьем не разглядели. Но я розовым запаслась...
У меня на втором узи девочку разглядели...А на третьем не разглядели. Но я розовым запаслась...
наш товарищ свой писюн во всей красе еще на 2 узи показал..а на первом Лебедев тоже сказал что мальчик..папа правда дочу хочет...:065:
*Nastenka*
09.06.2009, 20:02
:0005::0005::0005::0005::0005:
nata 444
09.06.2009, 20:06
и еще говорят ,что мужчины сильный пол))):0005::0005::0005:
*Nastenka*
09.06.2009, 20:09
наш товарищ свой писюн во всей красе еще на 2 узи показала..а на первом Лебедев тоже сказал что мальчик..папа правда дочу хочет...:065:
У меня на первом узи сказали ДЕВОЧКА 90%%%%%%!!!
Мой только смирился с этим, стал уже девочку ждать, пришли на второе узи, а врач сходу - ой какой мальчик у вас!!!!!:046::046::046:, счастья было полные штаны (это я про мужа):046:!!!:love:
Только потом, когда мне на улице все подряд пророчили девочку, на 3 узи муженек мой на измене даже видео попросил бэбика записать и фотки "того самого!!!" для своего успокоения, [f[f[f:023::023::023::026:
nata 444
09.06.2009, 20:17
У меня на первом узи сказали ДЕВОЧКА 90%%%%%%!!!
Мой только смирился с этим, стал уже девочку ждать, пришли на второе узи, а врач сходу - ой какой мальчик у вас!!!!!:046::046::046:, счастья было полные штаны (это я про мужа):046:!!!:love:
Только потом, когда мне на улице все подряд пророчили девочку, на 3 узи муженек мой на измене даже видео попросил бэбика записать и фотки "того самого!!!" для своего успокоения, [f[f[f:023::023::023::026:
у вас история точь как про меня с мужем( прям один в один)
*Nastenka*
09.06.2009, 20:18
у вас история точь как про меня с мужем( прям один в один)
:014::support::support::support:
victoria ivanova
09.06.2009, 20:21
да уж...хотя разные ходят версии...я ,не смотря на то, что тоже парнягу жду, слышала, что засиживаются как раз девочки, типа прихарашиваются....а про мальчиков мне тоже сегодня одна тетка сказала - что мол они обстоятельнее чем бабенки, вот и сидят...:036:
что мол они обстоятельнее чем бабенки, вот и сидят...:036:
да уж обстоятельнее не придумаешь :))
да вот у меня девчушка не торопится-так что не только мальчики такие задумчивые:)):))
Всем будущим мамочкам привет! Боялась-боялась одна просто почитывая форум... Все, по плану дней 5-6 осталось, иду к вам бояться, может отпустит чуток =)))
изготовим таблички с никами:))-по ним и найдемся:)))))))))
*Nastenka*
09.06.2009, 20:34
Всем будущим мамочкам привет! Боялась-боялась одна просто почитывая форум... Все, по плану дней 5-6 осталось, иду к вам бояться, может отпустит чуток =)))
Приветик)))))
Не боись, беременной никто еще не оставался:support::support::support::support:
*Nastenka*
09.06.2009, 20:37
да вот у меня девчушка не торопится-так что не только мальчики такие задумчивые:)):))
Я так хотела девочку, в следующий раз придется постараться:046::046::046:
изготовим таблички с никами:))-по ним и найдемся:)))))))))
Мне то и готовить ее не нужно, Настенька я :014:
Приветик)))))
Ну это конечно да))) Но вот ожидание самого действа :001: чем ближе тем беспокойнее. В первый раз то....
Приветик)))))
чего-то меня уже сомнения гнетут :046::046::046:
*Nastenka*
09.06.2009, 22:11
чего-то меня уже сомнения гнетут :046::046::046:
А я как то уже успокоилась :051:
Главное чем то себя занять:0095::0091::0052:, сегодня между делом покрасила обои. если бы краска осталась, покрасила бы и еще что-нибудь :support:
victoria ivanova
10.06.2009, 10:05
А я как то уже успокоилась :051:
Главное чем то себя занять:0095::0091::0052:, сегодня между делом покрасила обои. если бы краска осталась, покрасила бы и еще что-нибудь :support:
не увлекайтесь особо, я тоже до 9 месяца ремонт сама делала. но в какой-то момент, начала красить обои и мне реально подурнело, хоть и краска была хоррошая :wife::wife::wife:
потом последнюю комнату муж докрашивал :fifa:
а вообще, конечно, занимать себя нужно, хотя я все равно мыслями вся там, чтобы ни делала...:0095:
Была сегодня у врача - сказали могу еще недельку побегать :)) ужОс, слоника вынашиваю :))
Длинная коса
10.06.2009, 16:28
А я завтра иду к своему врачу в РД. Как осмотрит она меня, как начну рожать)))) Я первого 11 числа родила, может, и второй ребь так хочет?)
victoria ivanova
10.06.2009, 17:44
Была сегодня у врача - сказали могу еще недельку побегать :)) ужОс, слоника вынашиваю :))
блин, если б мне кто-нить сейчас из врачей авторитетно заявил про еще неделю, я бы наверное с ума бы сошла...:008: держитесь! а у нас в -ке ровно через неделю отключат горячую воду до 1 июля. :015: вот сижу и думаю, как бы это донести до ребенка :020::020:
Koralina
10.06.2009, 17:56
во-во, и я слоника :)) на 36-й неделе сказали 3кг уже....а через 2 дня 42 неделя :010:
блин, если б мне кто-нить сейчас из врачей авторитетно заявил про еще неделю, я бы наверное с ума бы сошла...:008: держитесь! а у нас в -ке ровно через неделю отключат горячую воду до 1 июля. :015: вот сижу и думаю, как бы это донести до ребенка :020::020:
Вот я как раз в 9-ку хочу на бесплатное, если места, конечно, будут... Да уж про воду слышала... а всё вначале твердили - у нас своя котельная, у нас своя котельная...:wife:
во-во, и я слоника :)) на 36-й неделе сказали 3кг уже....а через 2 дня 42 неделя :010:
Вот я этого больше всего и боюсь...:008: У меня на 40 примерно 3,3 - 3,5 был, неделя одна уже прошла, так еще одну кормить... Как мы вылезать-то будем?!
О! Я тоже туда, в 13й! Вы тоже ДО штурмуете по телефону?
victoria ivanova
10.06.2009, 19:57
[QUOTE=Triella;27271313]Вот я как раз в 9-ку хочу на бесплатное, если места, конечно, будут... Да уж про воду слышала... а всё вначале твердили - у нас своя котельная, у нас своя котельная...:wife:
дауж....и отремонтировать не могут
.мне конечно уже все равно, все мои ПДРы прошли :065:, но у меня договор н аМИДе и как-то обидно лежать в оплаченной палате и без горячей воды...:028:.
буду сына уговаривать, что ж он не мужик чтоли ?)) пусть пожалеет маму :love::love:
Koralina
10.06.2009, 20:46
[Вот я этого больше всего и боюсь...:008: У меня на 40 примерно 3,3 - 3,5 был, неделя одна уже прошла, так еще одну кормить... Как мы вылезать-то будем?![/QUOTE]
:065:
я со своим беседу провела сегодня, уж не знаю что именно на него подействавало,
но начала отходить пробка :080: уже хоть что-то....:))
А мне из спячки не выйти! С одной стороны хочется рожать, а с другой - надо дома в порядок все привести, а я все спа-а-а-ть хочу...
Koralina
10.06.2009, 21:07
А мне из спячки не выйти! С одной стороны хочется рожать, а с другой - надо дома в порядок все привести, а я все спа-а-а-ть хочу...
организьм видать чует, что не до сна ему скоро будет :))
катя беленькая
10.06.2009, 21:10
У нас сегодня 40 недель. Так рожать не хочется!!! И беременной ходить тоже надоело..... Что делать?
катя беленькая
10.06.2009, 21:16
ну....можно сказать"не дождетесь" :004:Мне нравится:046:
victoria ivanova
10.06.2009, 21:23
у меня тоже самое было - сегодня вот только отпускать начало. а до этого где-то неделю,вообщем, с первых чисел июня рубило жутко. спала ночь, не считая походов в туалет, и потом до 5 вечера, просыпаясь только тоже ради туалета, пардон.
сегодня первый день, когда я днем проспала всего часик да и чувтсвую,что бодряк у меня:fifa:
надеюсьь, что скоро:support:
у меня тоже самое было - сегодня вот только отпускать начало. а до этого где-то неделю,вообщем, с первых чисел июня рубило жутко. спала ночь, не считая походов в туалет, и потом до 5 вечера, просыпаясь только тоже ради туалета, пардон.
сегодня первый день, когда я днем проспала всего часик да и чувтсвую,что бодряк у меня:fifa:
надеюсьь, что скоро:support:
Буду бодряка ждать!:0066:
victoria ivanova
11.06.2009, 16:33
:039куда все делись то? ::039::039:
:039куда все делись то? ::039::039:
Все усиленно ждут :))
Сегодня перетруховала слегка... С утра проснулась, часов в 6 - чувствую как-то подозрительно мокро, пошла в туалет, пока шла по бедрам что-то подтекало, но как-то напрягло, что "это" с розовым оттенком, в итоге разбудила мужа (бедный, на этой неделе больше 4 часов спать ему не удавалось :)) ), собрались - поехали в роддом, при учете, что никакой родовой деятельности вообще не наблюдалось, дольше ждали врача, чем ехали, пришел - посмотрел, сказал, что это у меня так "мокро" пробка выходит... Честно, не ожидала, что будет по бедрам течь... Но сказал, мол не воды - можешь домой ехать тусить, если что приезжай обратно :)) Вот как приехала, до сих пор периодически тянет поясницу, при чем достаточно существенно, но вроде хоть мазать перестало... А как у вас пробка выходила?
Зато мы как полные извращенцы сегодня завтракали в Маке в 8 утра :support:
victoria ivanova
11.06.2009, 16:57
класс, мне думается, что скоро Вы уже родите. сегодня-завтра. и останусь я тут одна, как дура :010:
пробка у меня отходила вообще гениально. 10 мая мы съездлили с мужем в Икею, купили стиллаж для книг, привезли довольные и я весь вечер заполняла этот самый девайс книгами (а блиотека :)) у нас, надо заметить, большая :)), доставая их из коробок (мы тлько после ремонта)я постоянно находилась так вот в полусгибе. вообщем, неплохо так поразгибалась туда -сюда. а вечером - бац, прошу пардон, пошла в туалет и на белье увидела такой сгусток приличного объема белый (слишком большой и густой для просто выделений). я даже мужа (благо он у меня медик по образованию) позвала, показала. оба решили , что ничего кроме пробки быть не может.
и после этго она у меня стала выходить каждые 3-4 дня почуть-чуть. 26 мая меня смотрел врач, я у него еще специально спросила, а пробка то отходит (ну чтобы понять, что же это было), он подтвердил...
воть...
и до сих пор так,кстати, но уже в меньшем кол-ве гораздо и жиже. причем,я заметила, что как только у меня начинаем ныть живот или поясница - иду в туалет и тут же ее, родную ,обнаруживаю;) как жить без нее буду -не знаю :008:
вчера у меня весь день тянуло живот - думала уж что вот-вот начнется что-нить более грандиозное - хрен! сегодня хоть бы что!:005:
и до сих пор так,кстати, но уже в меньшем кол-ве гораздо и жиже. причем,я заметила, что как только у меня начинаем ныть живот или поясница - иду в туалет и тут же ее, родную ,обнаруживаю;) как жить без нее буду -не знаю :008:
:046::046::046:
Это да, уже так ревностно относимся к своим состояниям, все такое родное, любимое, а тут вдруг вздумало отходить :)) Вчера когда на осмотре была, врач сказал еще недельку можно побегать, а потом придется ложиться скорее всего на ДО, т.к. акушерский срок большой достаточно...Так что одну не оставлю скучать ;) Сколько мы уже народа в родилку отправили - ничего, нам тоже немного осталось... надеюсь :091::091::091:
З.Ы. я Полина, можно на ты ;)
victoria ivanova
11.06.2009, 17:17
ок, Полин, я Вика.:fifa:
Какие же вы, девушки, терпеливые.. аж завидно )))
У меня еще и 40 недель нет, а я уже все,сил больше нет ждать
При чем не только у меня, но и у родственников
Хочется поскорее уже наконец-то
Какие же вы, девушки, терпеливые.. аж завидно )))
У меня еще и 40 недель нет, а я уже все,сил больше нет ждать
При чем не только у меня, но и у родственников
Хочется поскорее уже наконец-то
Мы не терпеливые, мы обреченные :))
victoria ivanova
11.06.2009, 19:07
Мы не терпеливые, мы обреченные :))
:0098:
уже даже не знаю, чем себя занять.... че-то уже ничего не хочется, ни гулять, ни спать, ни вещи разбирать и работы, как назло совсем немного. так хоть она отвлекала...:077:
а вообще как статистика? на 40 +-2 дня много шансов дождаться?
:0098:
уже даже не знаю, чем себя занять.... че-то уже ничего не хочется, ни гулять, ни спать, ни вещи разбирать и работы, как назло совсем немного. так хоть она отвлекала...:077:
вот-вот :) придумываю себе развлечения, вот на выходных хотим с мужем куда-нить не очень далеко на рыбалку съездить, а по будням совсем жестко... я хоть стала спать последнюю неделю, а то у меня уже в 6 бодряк, несмотря на то что часа в 2 легла...
а вообще как статистика? на 40 +-2 дня много шансов дождаться?
Все реально :) хоть и говорят, что в свой пдр рожают только 5%, но у меня знакомые как-то больше либо вовремя, либо чуть раньше, а таких как я... ну вот еще одну знаю :))
Все реально :) хоть и говорят, что в свой пдр рожают только 5%, но у меня знакомые как-то больше либо вовремя, либо чуть раньше, а таких как я... ну вот еще одну знаю :))
я вот последнее время кого ни спрошу из знакомых, так все про 41 неделю говорят, да и в этой теме судя по линеечкам
а со мной в ЖК уже попрощалась врач, сказала что до выписки скорее всего не увидимся
так с визита к ней 3 дня прошло уже... и мееедленно так идут
так еще и ничего никуда не опускается, не отходит и не потягивает, прям никаких намеков что это в этом месяце вообще будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.