Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Katrin__li
24.08.2010, 00:32
а срок какой?
41:065:
Katrin__li
24.08.2010, 00:34
к черту!!!!)))
самой страшно,но я уже полна решимости и всякой еду:028:..так что хоть легче перекатываться станет,если уж схватки не пойдут)хоть какой-то плюс.Единственное,что меня смущает-это шампанское..
шампанское поддерживает родовую деятельность;)
Катюшик_2010
24.08.2010, 00:48
Девочки, когда у вас предвестники начались? на какой неделе? как это было: сразу ощутимо болело или чуть-чуть тянуло? А то у меня пока тишина, живот только немного тянет сейчас первый раз
девочки...я решилась...сейчас приедет муж,съездим с ним за шампанским,касторкой и соком...:014:если я завтра на связь не выйду,это означает одно из двух:
-коктейль "пролетел" слишком сильно:001::046:
-я уехала в роддом))):support:
Жжжжжжжжесть!))) Если успеете напишите, какой эффект...?:)
обязательно напишите! :)
к черту!!!!)))
самой страшно,но я уже полна решимости и всякой еду:028:..так что хоть легче перекатываться станет,если уж схватки не пойдут)хоть какой-то плюс.Единственное,что меня смущает-это шампанское..
а что шампанское смущает. .я слышала кто-то бутылку шампанского с мужем пополам давили :001:вот это ДА...... :014:
Девочки, когда у вас предвестники начались? на какой неделе? как это было: сразу ощутимо болело или чуть-чуть тянуло? А то у меня пока тишина, живот только немного тянет сейчас первый раз
я даже что-то и не знаю.. начались ли ОНИ или нет..
треники плавно перешли в жутики :065: разве что.. ну пробка отчалила после осмотра ШМ..
*Кнопочка*
24.08.2010, 08:50
обязательно напишите! :)
а что шампанское смущает. .я слышала кто-то бутылку шампанского с мужем пополам давили :001:вот это ДА...... :014:
после 9 месяцев воздержания от какого-либо алкоголя меня унесет в дальние края)))и сразу вспомнилось события,когда в новостях говорили,как девушка в состоянии алкогольного опьянения родила на газончике перед рд...))не хочу так
*Кнопочка*
24.08.2010, 09:00
ну что.."вести с полей"..(((
1-я здесь,а значит,коктейль не подействовал так,как мне нужно было)))хотя на шампанское я так и не решилась..просто выпила флакон касторки,запила стаканом сока и заела горсткой миндаля..Блиииииииииииин, Tiret Turbo отдыхает..через 1,5 часа еле успела докатиться до белого друга..а потом еще в 5 утра.Живот крутит до сих пор..только намеков хоть на какую-то родовую деятельность нет:009:
2-из всего этого делаю выводы,что очевидно рановато так жестко себя стимулировала..да и малышика жалко:005:
В общем,не советую пить эту гадость(просто я никогда ее не пробовала даже)..только если не хочется себе устроить сквозное проветривание кишечника:102::112:можно есть шоколадки шарлотки заново:073:
Кнопка))
24.08.2010, 09:18
1-я здесь,а значит,коктейль не подействовал так,как мне нужно было)))хотя на шампанское я так и не решилась..просто выпила флакон касторки,запила стаканом сока и заела горсткой миндаля..Блиииииииииииин, Tiret Turbo отдыхает..через 1,5 часа еле успела докатиться до белого друга..а потом еще в 5 утра.Живот крутит до сих пор..только намеков хоть на какую-то родовую деятельность нет:009:
2-из всего этого делаю выводы,что очевидно рановато так жестко себя стимулировала..да и малышика жалко:005:
В общем,не советую пить эту гадость(просто я никогда ее не пробовала даже)..только если не хочется себе устроить сквозное проветривание кишечника:102::112:можно есть шоколадки шарлотки заново:073:
:061::061: у меня слов нет, завидую героизму. Зато есть плюс можно позволить массу вкусного с двойной силой:073::073:
А я поехала сдаваться, решила воспользоваться более радикальным методом:0074::0074:
"вести с полей" обещаю:017:
Девченки, всем удачи:0096::0096:
СОЛНЫШКО*Ф
24.08.2010, 09:22
после 9 месяцев воздержания от какого-либо алкоголя меня унесет в дальние края)))и сразу вспомнилось события,когда в новостях говорили,как девушка в состоянии алкогольного опьянения родила на газончике перед рд...))не хочу так
Всем ПРИВЕТ!!!!:)
Если я не ошибаюсь, та девушка была в усмерть пропитая:014: :009: и сразу после того как родила на газончике- Скрылась в неизвестном направлении......
Интересно как там малышка?
СОЛНЫШКО*Ф
24.08.2010, 09:24
:061::061: у меня слов нет, завидую героизму. Зато есть плюс можно позволить массу вкусного с двойной силой:073::073:
А я поехала сдаваться, решила воспользоваться более радикальным методом:0074::0074:
Удачи, Мариша!!!!:) Все будет ОК!!!:support:
надеюсь до такого не дойдет! :))
безумству храбрых поем мы песТню! :flower:
не знаю как взбодрить.. покушать может?....... может крутить перестанет.. :091:
УДАЧИ! :flower: ждем!
а мы сейчас попремсо в ЖК.. потом, надеюсь гулять.. так что вы нас не теряйте и сами не теряйтесь! :fifa:
ps у нас все тихо.. пока что... :008:
а мы сейчас попремсо в ЖК.. потом, надеюсь гулять.. так что вы нас не теряйте и сами не теряйтесь! :fifa:
ps у нас все тихо.. пока что... :008:
Я к вам, пожалуй, тоже присоединюсь... А то стремно уже 2-ую неделю...
Сто раз пересказывала свою историю -и вам пожалуюсь...
В 32 недели и 4 дня узист в МПЦ мне сказал, что мой мальчик 48 см и 2,5 кг, голова соот-т 37-38 недель, а сам он тянет уже на 36... И вапще я могу родить хоть завтра и поставил ПДР -23 августа...
Потом я говорила с акушером - грит, мало ли что СООТВЕТСТВУЕТ?! Срок-то все равно меньше...
И вот теперь сижу -боюсь... 23 августа прошло... Пупсику явно тесно...
ЖК сказала даст направление на ДО тока в пятницу... У меня д.б. плановое кесарево -лежит поперек... И тут опять меня тревоги одолевают :( Вроде думаю, с большой такой головой пущай лежит как ему удобно!
А иногда думаю -как он там?! Все ли у него в порядке?! Но тогда -опять думаю - было бы плохо -вылез бы... Читала, что когда дозрел пупс -его эндокринная система запускает в амн. жидкость гормон, вызывающий роды...
В общем с моей мнительностью -уже не знаю, что думать...
Живот по опред-ю у меня опустится не может, пупс -вот щас-пока писала -разыгрался :)))) Даже ножками подрыгал -обычно головой крутит и ручками стучит- а тут что-то разошелся :)
У меня последние пару месяцев это выглядет так - живот закаменел -отпустил, опять через какое-то время тоже самое... Ничего не болит.. Тока чувствую -чуть напрягся, скинул, и по новой... если что-то делаю, нагибаюсь, долго позу не меняю, пол мою и т.д. к этому ещё спина начинает потягивать -в том месте, где у меня искревление позвоночника :)
Но меня больше тазовые кости волнуют... Хожу с тыквой между ног :))))))) Тока на этой недел поменьше вроде... А то совершенно неприличная походка :008: А на той неделе ещё и болело!
. Но думаю это не цистит, потому что они то появляются, то исчезают ,да и вообще я нигде не переохлаждалась. Иногда в туалет проблематично сходить, не течет и все :)) Что это? Малышик развлекается? Или что-то серьезное может быть?
У меня тоже уменьшилось кол-во выходящей жидкости - прежние недели ещё и почки немного потягивали... Но я спасаюсь арбузами -обожаю их, брусничку тут как морсик заваривала -пила... на всякий пожарный... отеков нет-но на всякий случай...
СОЛНЫШКО*Ф
24.08.2010, 13:01
У меня последние пару месяцев это выглядет так - живот закаменел -отпустил, опять через какое-то время тоже самое... Ничего не болит.. Тока чувствую -чуть напрягся, скинул, и по новой... если что-то делаю, нагибаюсь, долго позу не меняю, пол мою и т.д. к этому ещё спина начинает потягивать -в том месте, где у меня искревление позвоночника :)
Но меня больше тазовые кости волнуют... Хожу с тыквой между ног :))))))) Тока на этой недел поменьше вроде... А то совершенно неприличная походка :008: А на той неделе ещё и болело!
Почти все тоже самое! Обычно к вечеру сжимает больше!!! Иногда почти всю ночь сплю с каменным животом, изредка отпускает и по новой, пока почти без болей. В Роддоме сказали, что это нормально- треники.
NasyPiter
24.08.2010, 13:04
и я к вам(по второму кругу-в 2007мом здесь уже писала:))).сегодня ночью думала-ну всё,оно,началось,даже лёгкая паника началась,муж еле успокоил...теперь вот сама себя боюсь...в первых родах настрой был боевой,но рожать в итоге я по началу сопротивлялась(просто головой так старалась боль убрать,что даже схватки прекращались),на вторые роды сейчас тоже настроена хорошо,стараюсь роды принять и просто помогать малышу,но как дрожь накатила сегодня,хорошо муж рядом будет в родах,надеюсь,успокоит.А схватки тем временем прошли,проснулась в обычном состоянии))вот теперь жду,когда начнётся...надо справляться со своими нервами как-то...
*Кнопочка*
24.08.2010, 13:11
я уже тихо привыкаю к мысли ходить уткой вечнобеременой...даже касторка не помогла:010::045:
Девочки добрый день!
Я пока в строю :0066:
Герой, снимаю шляпу перед тобой!!!!!!:flower:
я уже тихо привыкаю к мысли ходить уткой вечнобеременой...даже касторка не помогла:010::045:
ооооо, у меня походняк вообще стремный какой то!
В таком случае посмотрите на Ваше первое УЗИ!!!!:ded:
Ориентируйтесь по нему!!! Так мне в Роддоме объяснили.
У меня тоже на последнем УЗИ в 34 недели поставили ПДР 23 августа:080:, а я еще здесь и по всему никуда еще не собираюсь:)
вот я тоже думаю что первое узи самое точное, в отличие от последнего! по нему мне вместо 27ого нарисовали 21 число!!!
только самое самое первое узи у меня в 3 недели, там аппарат не берет до 6 недель, сама врач срок определила, но даже он кажется мне наиболее достоверным!
спасибочки=)))
40 недель считается.
http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html календарь - вводите посл. день М и сверяетесь..
так получается не зависит от того в какой день произошло зачатие, все равно родишь как по месячным??? не ругайтесь на меня, но я этого непонимаю)
Кнопка))
24.08.2010, 14:32
Всё мою кнопку забрали в РД, скучать не будете, с ней высокие технологии...))):ded:
Катюшик_2010
24.08.2010, 14:47
У меня тоже уменьшилось кол-во выходящей жидкости - прежние недели ещё и почки немного потягивали... Но я спасаюсь арбузами -обожаю их, брусничку тут как морсик заваривала -пила... на всякий пожарный... отеков нет-но на всякий случай...
Количество выходящей жидкости у меня не уменьшилось, просто она порой с трудом вытекает:)) Арбузы - это вещь!!! они на меня еще и как слабительное действет!:support:
СОЛНЫШКО*Ф
24.08.2010, 15:43
так получается не зависит от того в какой день произошло зачатие, все равно родишь как по месячным??? не ругайтесь на меня, но я этого непонимаю)
Примерно так и ориентируйтесь как по месячным!!!! Бывают исключения, но в основном- Плюс минус неделя!!!! Не волнуйтесь все будет ОК и в свое время!:)
СОЛНЫШКО*Ф
24.08.2010, 15:45
Всё мою кнопку забрали в РД, скучать не будете, с ней высокие технологии...))):ded:
Легких родов!!! И скорого возвращения ДОМОЙ!!!:)
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично!!!! :support:
Katrin__li
24.08.2010, 16:17
у меня вроде пробка отходит по чуть-чуть:fifa:
больше ничего.....:005:
Кнопка))
24.08.2010, 16:44
у меня после осмотра то же уже;) вот когда после этого процесс пойдет полным ходом??:016::016: а то мне сказали, что идеальные показатели для ЕР, вот и морально готовлю к этому свою голову:015::015: может все каааааак начнется:support::support: и не придется туда-сюда ездить:073:
Katrin__li
24.08.2010, 16:48
у меня после осмотра то же уже;) вот когда после этого процесс пойдет полным ходом??:016::016: а то мне сказали, что идеальные показатели для ЕР, вот и морально готовлю к этому свою голову:015::015: может все каааааак начнется:support::support: и не придется туда-сюда ездить:073:
я,если сегодня завтра не рожаю,то в четверг меня ждут на ДО:065:
у меня вчера отошла, ну я так думаю:016:
сегодня тишина......только очень в пахах все болит
26 в четверг на прием к врачу в РД, будет на кресле смотреть!!!!!!!!!:010:
Pods0lnuh
24.08.2010, 19:02
Девчонки, у меня пдр 3 сентября. Акушерка сказала 1 сентября явиться. Меня 1 врач будет осматривать на вопрос готовности родовых путей или как? Мне нужно к врачу на прием записываться на 1 ?.. и к кому? Или позвонить акушерке и спросить как быть?.. :009:
В общем, каша в голове полная... :008:
*Кнопочка*
24.08.2010, 19:05
а вот и я)))была сегодня в рд,меня отфутболили еще на пару недель..сказала врач,что я вообще в сентябре рожу..и срок у меня в жк завысили..захотели пораньше избавиться,так что на ДО делать нечего:004: смущает только,что могу в 1 и не родить,у них поступление только до 3 сентября((
делаю вывод,что зря с касторкой-то..:ded::wife: посмотрим,как на меня осмотр повлияет.А как у вас быстро пробка после осмотра стала отходить?
СОЛНЫШКО*Ф
24.08.2010, 19:07
Девчонки, у меня пдр 3 сентября. Акушерка сказала 1 сентября явиться. Меня 1 врач будет осматривать на вопрос готовности родовых путей или как? Мне нужно к врачу на прием записываться на 1 ?.. и к кому? Или позвонить акушерке и спросить как быть?.. :009:
Я думаю надо позвонить а день-два акушерке и узнать у нее что да как? В принципе у врачей есть время на осмотр если они не на операции.
Свяжитесь с акушеркой.:) У Вас договор только с акушеркой?
*Кнопочка*
24.08.2010, 19:08
ну если это знакомая акушерка,то есть смысл ей позвонить и уточнить в какое время явиться и надо ли предварительно созвониться с врачом.А осмотры и проводятся для уточнения состояния ШМ
Pods0lnuh
24.08.2010, 19:13
Я думаю надо позвонить а день-два акушерке и узнать у нее что да как? В принципе у врачей есть время на осмотр если они не на операции.
Свяжитесь с акушеркой.:) У Вас договор только с акушеркой?
Да, у меня договор только с акушеркой. )
Я в прошлый раз когда с ней встречалась спросила, будут ли меня смотреть на предмет готовности к родам? Она сказала: да, будут. Но у нее в это время были роды и она торопилась, так что я забыла спросить, нужно ли к врачу на осмотр записываться или как... В общем, позвоню ей ближе к 1 и спрошу! =))
а у меня вообще ничего... даже странно как то...
треников не было и нет ( это нормально? 38 недель
*Кнопочка*
24.08.2010, 19:25
у меня 28 числа-40 недель..и ничего)))
эт нормально
СОЛНЫШКО*Ф
24.08.2010, 19:26
а у меня вообще ничего... даже странно как то...
треников не было и нет ( это нормально? 38 недель
Если у Вас первые роды, то можете и не понять что это треники, они могут быть как с болью так и абсолютно безболезненны и кратковременны.:)
а гиперактивность малыша что то значит?
*Кнопочка*
24.08.2010, 19:30
а гиперактивность малыша что то значит?
либо у него гипоксия,если вы все время в одном положении находитесь,мало двигаетесь...либо ему не нравится,на каком боку вы находитесь..ему тесно,а вы еще на какой-то части тела лежите-сидите))
у него гиперактивность только тогда когда я не лежу )))) а лежать вечно тоже не хочется....
Катюшик_2010
24.08.2010, 19:57
Гиперактивность понятие относительное... может, малыш просто по-активнее двигается? :)
*Кнопочка*
24.08.2010, 20:57
у него гиперактивность только тогда когда я не лежу )))) а лежать вечно тоже не хочется....
тогда надо либо носить бандаж..а если он с бандажем пинается-наоборот..не носить))
тяжоооолый был день... без интернета почти :)
как вы тут\там?..
я передумала срочно рожать! :004:
я вся такая неопределенная! (с) :065:
кто со мной? :support:
amanda83
25.08.2010, 03:47
41:065:
41.1.:065: сидим
СОЛНЫШКО*Ф
25.08.2010, 08:45
тяжоооолый был день... без интернета почти :)
как вы тут\там?..
я передумала срочно рожать! :004:
я вся такая неопределенная! (с) :065:
кто со мной? :support:
По всей видимости я тоже передумала рожать, настроения нет и признаки исчезли, ЗАТИШЬЕ........
karaouza
25.08.2010, 09:02
Мы скоро будим дома, уже из дома отпишусь
Katrin__li
25.08.2010, 09:18
41.1.:065: сидим
:099:
я всё ещё тут:))
Доброе утро,дамы:017:
*Кнопочка*
25.08.2010, 12:06
я туточки)))и никуда не собираюсь)))
БэйбиБум
25.08.2010, 12:20
Девочки! Привет)) Я к вам))) Сказали, что рожу до конца следующей недели, вернее мне так родить НАДО (у нас конфликт по крови, и лучше не перехаживать). Вчера смотрели меня на кресле- вердикт неутешительный- шейка совершенно не готова! :( прописали пить льняное масло натощак каждое утро (гадость беее), свечки с папаверином, мужетерапию :065: , в общем по полной прописали :)) на следующий прием явиться во вторник!
Наблюдаюсь в 1 РД.
Скажите, кто еще какие способы знает для размягчения шейки?
Я вот помню, на курсах говорили, что надо визуализировать, что мышцы расслабляются, шейка становится мягкой, укорачивается :)) Я даже этим уже занялась :091:
А еще вчера сделали узи и доплер, чтоб посмотреть, как там наша малышка из-за этого нашего конфликта по крови. Так вот у нее пока все ок (поэтому и отпустили еще на неделю) а по степени созревания она уже полностью готова к выходу в свет! :support:
Так что жду и готовлюсь)))
Мы скоро будим дома, уже из дома отпишусь
давай. ждем! :support:
По всей видимости я тоже передумала рожать, настроения нет и признаки исчезли, ЗАТИШЬЕ........
надеюсь наше затишье перед "бурей"! :091:
хотя я уже ни во что не верю.. и начинаю думать что что бы не говорили вполне себе можно и до середины сентября доходить :065: :010:
правда всю ночь схватывало.. :015:
я решила дома не чахнуть, пойти нагуливать роды. чтоб уж совсем с ума не сходить :065: уже не могууууу..
привет :)
а что за конфликт?.. ну т.е. я слышала, но чаще что врачи не придают этому значения...
СОЛНЫШКО*Ф
25.08.2010, 12:37
давай. ждем! :support:
надеюсь наше затишье перед "бурей"! :091:
хотя я уже ни во что не верю.. и начинаю думать что что бы не говорили вполне себе можно и до середины сентября доходить :065: :010:
правда всю ночь схватывало.. :015:
я решила дома не чахнуть, пойти нагуливать роды. чтоб уж совсем с ума не сходить :065: уже не могууууу..
Вчера вечером прихватывало сильно:0073: и к ночи....Ночью отошло.:) Теперь чувствую и до середины сентября доходить можно, правда врачи уже не позволят:support: Сейчас поеду на рынок куплю большой арбузик и еще че нибудь, а также детишкам остатки для школы докупить надо, а то вдруг на 1 сентября получится????:) Дома и правда зачахнуть можно вовсе, вся беременность не тянулась так долго, как эти 2 недели:)
*Кнопочка*
25.08.2010, 12:38
Девочки! Привет)) Я к вам))) Сказали, что рожу до конца следующей недели, вернее мне так родить НАДО (у нас конфликт по крови, и лучше не перехаживать). Вчера смотрели меня на кресле- вердикт неутешительный- шейка совершенно не готова! :( прописали пить льняное масло натощак каждое утро (гадость беее), свечки с папаверином, мужетерапию :065: , в общем по полной прописали :)) на следующий прием явиться во вторник!
Наблюдаюсь в 1 РД.
Я вот помню, на курсах говорили, что надо визуализировать, что мышцы расслабляются, шейка становится мягкой, укорачивается :)) Я даже этим уже занялась :091:
А еще вчера сделали узи и доплер, чтоб посмотреть, как там наша малышка из-за этого нашего конфликта по крови. Так вот у нее пока все ок (поэтому и отпустили еще на неделю) а по степени созревания она уже полностью готова к выходу в свет! :support:
я тоже хочу в 1 рожать..но меня "послали" аж до сентября гулять..даже не представляю,если они окажутся правы,куда податься...((((может в Отта?
Pods0lnuh
25.08.2010, 12:57
Затишье - оно, наверно, и хорошо. За день-два до родов ребенок же затихает... ))
А я вот только вчера поняла, что у меня тоже треники есть, причем явно не первый день, просто я только вчера догадалась, что это они! :)) Муж живот гладил и говорит: что-то он у тебя очень твердый... сама потрогала - и действительно, необычно твердый... Потом поняла, что это мышцы матки напряжены сильно, через время отпустило. Теперь слежу за повторениями! ;)
БэйбиБум
25.08.2010, 13:03
привет :)
а что за конфликт?.. ну т.е. я слышала, но чаще что врачи не придают этому значения...
ну когда кровь у родителй разная, то надо сдавать кровь на всякие там антитела. Так вот у меня всю Б нормально было с этими антителами, а на последнем анализе появились, и как-то много. В общем значение врачи этому приают, когда в анализах видно, что что-то не так
я тоже хочу в 1 рожать..но меня "послали" аж до сентября гулять..даже не представляю,если они окажутся правы,куда податься...((((может в Отта?
в Отта, да. А куда же еще? ))) Хотя я для себя даже не рассматриваю такого варианта, что до 3 не начну рожать)))))
*Кнопочка*
25.08.2010, 13:38
в Отта, да. А куда же еще? ))) Хотя я для себя даже не рассматриваю такого варианта, что до 3 не начну рожать)))))
нееее..я-то планирую до 3)))а вот малыш-не знаю)))так что пришлось задуматься ненадолго...долго думать уже и не получается:046:
Katrin__li
25.08.2010, 13:56
ой!у меня паника началась...начиталась тут негатива:001:
теперь думаю,не перехаживаю ли я:005:
страшно:001::001::001:
Tara_Meisy
25.08.2010, 14:10
Девочки, всем привет, может, кто меня ещё помнит :)) Вот добралась до вас, наконец :)) Мы родились 15 августа ночью, в 4.45. Как мы рождались - тема отдельная, не для слабонервных, но сейчас, ттт, всё уже нормально, и у меня и у малыша. Пролежали в роддоме в итоге неделю. Из них 5 дней малыш провёл в реанимации и интенсивной терапии, но потом его перевели ко мне, в больницу не стали - нет показаний. Уехала я в итоге в Снегирёвку 14.08 ближе к вечеру, без родовой деятельности, на сроке 41 и 5. Там на ДО мест не было, отправили сразу в родилку. Ночью ы наконец, появились на свет. Как говорит мой муж, не смотря на все старания врачей ребёнок чувствует себя хорошо :)
Fevochka
25.08.2010, 14:46
Живучая тема!! Не удержалась, зашла, тоже была тут не так давно;) Девочки, ничего не бойтесь, всем удачи:)
Katrin__li
25.08.2010, 15:43
Девочки, всем привет, может, кто меня ещё помнит :)) Вот добралась до вас, наконец :)) Мы родились 15 августа ночью, в 4.45. Как мы рождались - тема отдельная, не для слабонервных, но сейчас, ттт, всё уже нормально, и у меня и у малыша. Пролежали в роддоме в итоге неделю. Из них 5 дней малыш провёл в реанимации и интенсивной терапии, но потом его перевели ко мне, в больницу не стали - нет показаний. Уехала я в итоге в Снегирёвку 14.08 ближе к вечеру, без родовой деятельности, на сроке 41 и 5. Там на ДО мест не было, отправили сразу в родилку. Ночью ы наконец, появились на свет. Как говорит мой муж, не смотря на все старания врачей ребёнок чувствует себя хорошо :)
поздравляю:flower:
Katrin__li
25.08.2010, 15:44
какая-то подозрительная тишина тут:065:
все рожать уехали?:016:
дас.. как-то не оптимистично. еще раз поздравляю! помним канешн :flower:
*Кнопочка*
25.08.2010, 16:13
какая-то подозрительная тишина тут:065:
все рожать уехали?:016:
ага))как же..просто на прогулку,не вечно же дома сидеть..как говориться..погуляли,можно и поспать:)))
Катюшик_2010
25.08.2010, 17:00
Самый низ живота с каждым днем, точнее бывает это по вечерам, тянет и ноет все сильнее, но не твердеет... сейчас вот первый раз, когда днем заболел. Девочки, это организм уже готовится к родам, предвестники? :080: или как? :005:
Девочки! Привет)) Я к вам))) Наблюдаюсь в 1 РД.
Приветик!
Как ты думаешь -а в 1-ый роддом реально успеть?! Наверно, тока на бреющем полете... Вот мне в пятницу будут ДО предлагать - я думаю-если не 9-ку -то м.б. 1-ый?! Я туда изначально хотела...
Не знаю, что думать... М.б. они со своим закрытием на промывку будут спешить и кесарить так же спешно... Или вот сидеть на попе ровно и ждать место на ДО в 9-ку -если там не будет в эту пятницу...
Мальчик 2 дня уже бьет все, что видит :))))))
Всем привет, я тоже хочу успеть в 1 рд, у меня там врач любимый и вообще просто хочу и все тут. (39 недель)
А как вы думаете когда они перестанут принимать нас?
*Кнопочка*
25.08.2010, 19:20
мне вчера сказали,что принимают до 9 утра 3 числа,а на кесарево и того раньше,чтоб к 6 всех выпихнуть))
Дело за малым, успеть!!!!:support:
*Кнопочка*
25.08.2010, 19:33
ха!!!я уже ничего не планирую..только надеюсь:091:
Tara_Meisy
25.08.2010, 19:43
дас.. как-то не оптимистично. еще раз поздравляю! помним канешн :flower:
Спасибо! Почему же не оптимистично? :))хорошо, что всё хорошо, роды были тяжёлые просто.
Tara_Meisy
25.08.2010, 19:43
поздравляю:flower:
Спасибо!! :flower::flower::support:
Девочки, привет!
я пока в эфире - не рожаю(((((
только сегодня живот болел и тянуло сильнее, чем вчера!!!!!!!!!!!
целый день проспала!!!!!!!
*Кнопочка*
25.08.2010, 19:56
Девочки, привет!
ну правильно!чем еще в такую погоду заниматься? я до магазина докатилась,а обратно под ливнем почти бежала..так аж живот разболелся(((лучше б спала:015:
Pods0lnuh
25.08.2010, 20:05
Девочки, привет!
М-да, а у меня что-то ничего не болит, только треники - чувствую, как живот напрягается и всё! :010: А уже 38 и 5 дней! :017:
БэйбиБум
25.08.2010, 20:37
Дело за малым, успеть!!!!:support:
мне моя врач сказала, что поскольку я наблюдаюсь при 1 РД, то полюбому возьмут меня 3-го рожать (у меня пдр 4-го)
А вчера еще и узист из 1 РД сказал, чтоб я не волновалась, пока Отта не откроют, 1 рд придется брать народ даже после 3-го числа.
Ну сами представьте, вот я живу на ваське, приезжаю в 1 рд 4-го уже вся готовая к родам ночью например, отта закрыт, а меня разворачивают к мостам? )))
В общем меня подуспокоили, что примут
БэйбиБум
25.08.2010, 20:39
У меня, кстати, пробка только что отошла!!! )))) Но я как поняла из форума, что она и за месяц может отойти)))))))
ага. может :) у меня уж неделю как... :)) и раскрытие в 2 пальца.. и тишинаааа.......
*Кнопочка*
25.08.2010, 21:10
а я вот что-то с пальцами не поняла..мне врач сказала,что открытие в 1,5 фаланги ее пальца..это что значит?:009:
значит "шейка пошлааааа!!!" :))
http://deti.bashmed.ru/images/b13.gif
http://bono-esse.ru/blizzard/img/r_5.jpg
ну и вот ОНО все давит и шейкО раскрывааааается раскрываееется в процессе схваток...
*Кнопочка*
25.08.2010, 21:39
оО..так мне еще долго))))))))
Сиреневый цвет
25.08.2010, 21:54
Сегодня 39. Спать тоже хочется целыми днями и при этом бессонница, парадокс. Наверное нервы. Пробка не отходит, живот периодически каменеет. Уже начинаю подумывать, как это здорово родиться 1 сентября - двойной праздник! (если, конечно доча будет школу любить):)
оО..так мне еще долго))))))))
почему? мало ли :073:
а я плакать хочу.. что такое-то.. :005:
ем конфету лимонную и собираюсь идти стирать руками.
нет, не от хорошей жизни ради стимуляции, а машинка зараза совсем стирать не желает! :015:
*Кнопочка*
25.08.2010, 22:55
почему? мало ли :073:
а я плакать хочу.. что такое-то.. :005:
ем конфету лимонную и собираюсь идти стирать руками.
нет, не от хорошей жизни ради стимуляции, а машинка зараза совсем стирать не желает! :015:
может,ну ее тогда,эту стирку..?у меня вообще с этой погодой апатия какая-то..ничего не хочу делать (а дел,как на зло,куча),а главное -мне даже по барабану..а раньше бы разрыдалась,что ничего не успеваю и как мне себя,бедняжечку, жалко))))очевидно,вместе с надеждой на ближайшие роды,шоколадками и шарлотками,с касторкой улетучилась вся нервозность:))))))))))))))
Катюшик_2010
25.08.2010, 23:07
вы меня своими рассказами о шарлотке соблазнили... пойти что ли тоже сделать:))
*Кнопочка*
25.08.2010, 23:14
а я тут всех шарлоткой соблазняю))))а что? дешево и сердито,а,главное,вкусно и быстро))))))))только я похоже уже наелась:0004::0099:
Катюшик_2010
25.08.2010, 23:19
а я тут всех шарлоткой соблазняю))))а что? дешево и сердито,а,главное,вкусно и быстро))))))))только я похоже уже наелась:0004::0099:
Уж забыла, когда последний раз ее делала, я все запеканкой, сырниками и блинчиками балуюсь:065:
Катюшик_2010
25.08.2010, 23:20
Ну все! пошла!:fifa:
*Кнопочка*
26.08.2010, 00:19
...и кто такое придумал,что перед родами худеют на 1-2 кг?.....
Катюшик_2010
26.08.2010, 00:26
...и кто такое придумал,что перед родами худеют на 1-2 кг?.....
если шарлотки по вечерам кушать, думаю это маловероятно ;):)) я вот до сих пор медленно, но верно только набираю:010:
Катюшик_2010
26.08.2010, 00:31
Шарлотка в духовке.... аромат уже в комнату пошел... ммм...:0098:
девочки ураааа!!! :080::080::080: прочистили трубы - машинка стирает!!! :091:
:007:
Катюшик_2010
26.08.2010, 00:37
девочки ураааа!!! :080::080::080: прочистили трубы - машинка стирает!!! :091:
:007:
Поздравляю! Я без стиралки и посудомойки своей жизни не представляю! :091::))
может,ну ее тогда,эту стирку..?у меня вообще с этой погодой апатия какая-то..ничего не хочу делать (а дел,как на зло,куча),а главное -мне даже по барабану..а раньше бы разрыдалась,что ничего не успеваю и как мне себя,бедняжечку, жалко))))очевидно,вместе с надеждой на ближайшие роды,шоколадками и шарлотками,с касторкой улетучилась вся нервозность:))))))))))))))
выбора нет. неделю пеленки стираю. они уже болотом пахнут. машинка не сливала.. :wife:я уже все программы перебрала. слив воды, отжим, полоскание, стирка обычная, .. .. .. в разных вариациях. то сольет воду то нет.
а в итоге просто перед входом в фановоую трубу обратный клапан засорился :010: :008:
Шарлотка в духовке.... аромат уже в комнату пошел... ммм...:0098:
молчите женщины! :)) у нас духовки нет. так хочется тоже чего-то с пылу с жару!!! :041: :065:
Поздравляю! Я без стиралки и посудомойки своей жизни не представляю! :091::))
спасибо! надеюсь в обозримом будущем в доме появится посудомойка. думаю с двумя детьми было бы это очень не плохо :073:
и духовка!
Катюшик_2010
26.08.2010, 00:43
надеюсь в обозримом будущем в доме появится посудомойка. думаю с двумя детьми было бы это очень не плохо :073:
и духовка!
мне с одним мужем уже было неплохо, а с вам с двумя детьми и мужем и подавно;)
Катюшик_2010
26.08.2010, 00:45
молчите женщины! :)) у нас духовки нет. так хочется тоже чего-то с пылу с жару!!! :041: :065:
ой, а чего это у вас духовки нет? куда она делась?
М-да, а у меня что-то ничего не болит, только треники - чувствую, как живот напрягается и всё! :010: А уже 38 и 5 дней! :017:
я особо не различаю, что такое треники - это когда живот каменеет и напрягается?
а когда живот тянет и поясницу - это что - я думала, что это треники, одним словом запуталась...:010:
ну правильно!чем еще в такую погоду заниматься? я до магазина докатилась,а обратно под ливнем почти бежала..так аж живот разболелся(((лучше б спала:015:
Береги себя и малыша, не бегай сильно!!!!! :flower:
у меня сегодня еще голова болела и тошнило((((((((
одним словом стремный день сегодня!
Завтра в РД на осмотр!:))
Катюшик_2010
26.08.2010, 00:48
я особо не различаю, что такое треники - это когда живот каменеет и напрягается?
а когда живот тянет и поясницу - это что - я думала, что это треники, одним словом запуталась...:010:
вот и я запуталась, ниче не каменеет, только тянет и ноет:005:
вот и я запуталась, ниче не каменеет, только тянет и ноет:005:
у меня когда каменеет или напрягается, такое чувство не приятное по всему телу идет - так держится примерно сек 30-1 минуту, а потом отпускает!!!!:016:
уже так хочется побыстрей отстреляться, ан нет тишина............
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.