Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Джеки Джейн
19.03.2010, 00:10
но я с мужем с 38 недель регулярно :love: так сказать ))))))
не хочет меня муж регулярно:)) или 1 раз в неделю - это тоже регулярно:016:
ладно ,попьем ношпу, посмотрим - а вдруг?
у меня ни пробка, ни живот не опустился, ни треников - вообще ничего.
не хочет меня муж регулярно:)) или 1 раз в неделю - это тоже регулярно:016:
ладно ,попьем ношпу, посмотрим - а вдруг?
у меня ни пробка, ни живот не опустился, ни треников - вообще ничего.
у меня треники только после мужетерапии появились. вчера вот эксперимент провели. нет терапии - нет треников. сегодня буду насиловать:065:. так хоть надежда какая-то, что началось, а иначе тоже тишина.
еще мне вчера показалось, что пробка отошла. во всяком случае какая-то липкая штуковина, раньше ничего такого не было, значит, наверное, пробка.
вообще-то мне даже нравится состояние беременности, я бы спокойно еще недельку походила, но друзья и родственники прохода не дают, достают вопросами "когда", "неужели еще нет", "ну ты даешь" и пр. как будто это от меня зависит:009:. уже комплекс неполноценности скоро разовьется. приходится шифроваться.
Только я вам вчера нажаловалась, что мол нет никаких признаков....Решели "готовить шейку" так сказать мужетерапией - второй день подряд (до этого долго у нас этой терапии не было... - с 32 недели после узи сказали, что т.к. голова у ребенка низко, лучше повременить до 37-38 недели), после чего в душе из меня, извините, вывалился небольшой слизский комочек с белыми прожилками...это оно?? я читала, что пробка с кровянистыми прожилками..
Только я вам вчера нажаловалась, что мол нет никаких признаков....Решели "готовить шейку" так сказать мужетерапией - второй день подряд (до этого долго у нас этой терапии не было... - с 32 недели после узи сказали, что т.к. голова у ребенка низко, лучше повременить до 37-38 недели), после чего в душе из меня, извините, вывалился небольшой слизский комочек с белыми прожилками...это оно?? я читала, что пробка с кровянистыми прожилками..
думаю это пробка:) так как она не у всех с кровянистыми прожилками.
думаю это пробка:) так как она не у всех с кровянистыми прожилками.
Спасибо)))) а в каком она обычно количестве??? а то у меня не такой уж и большой кусочек..
Спасибо)))) а в каком она обычно количестве??? а то у меня не такой уж и большой кусочек..
тоже по разному:) может у вас не вся отошла, может и несколько дней отходить.
тоже по разному:) может у вас не вся отошла, может и несколько дней отходить.
И правда..сегодня опять что-то похожее, правда в еще меньшем количестве..
Девченки, начинаю чувствовать себя самкой броненосца))))) (Самка броненосца обладает уникальной способностью. Она может задерживать роды на срок до двух лет)=)))))) я уже ждать не могу...у меня паранойя началась уже))))) каждое утро жду КОГДА ЖЕ наступит день Х!!!!!!!!Эх......как последние дни все тянутся...
Блин, у меня треники каждый день и вечер практически уже недели 2-3! И пробка активно отходит! А МНЕ-то нафига тогда назначили и но-шпу 3 раза в день и папаверин, и гинипрал?????:015::015::015:
Ничче не понимаю... :005:Отзывы об этом враче НУ ОЧЕНЬ хорошие... И мне она очень понравилась... Ну что ж за назначения такие????:005:
ЗЫ: Вчера час крутила себе соски так, что сегодня аж болят :) Ходила гуськом по квартире. Сегодня попой кверху вместе с дочкой вымыла всю квартиру (моя Кристя явно не понимала, что ж за бзики у мамы в голове - перед прогулкой вдруг помыть полы, да еще и так странно :009:), поднимала коробок спичек. И кроме вялых треников сегодня и более активных вчера - ничего!!!!:010:
Хотя нет, сегодня вышел огромный кусок пробки, ;)но она у меня кусками уже неделю отходит...
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ, а мне надо в РД успеть до проветривания!!!!!!!!!!!!!:091:
хм... девятка??? :) я вот тоже все гадаю, успею до проветривания или нет... :008:
Нам с вами повезло :) есть еще на что надеяться :))
:flower:
Юки Онна
19.03.2010, 16:30
(Продублировалось следующее, удалить надо!)
Юки Онна
19.03.2010, 16:30
Девченки, начинаю чувствовать себя самкой броненосца)))))
+1 броненосица :))
(Бедные броненосцы, представляете, какие жестокие обстоятельства должны сложиться, дабы ЭТО захотелось ЗАДЕРЖАТЬ? Я ща расплачусь... Несчастные зверушки!!!).
Baby-Clo
19.03.2010, 16:35
Девченки, начинаю чувствовать себя самкой броненосца))))) (Самка броненосца обладает уникальной способностью. Она может задерживать роды на срок до двух лет)=)))))) я уже ждать не могу...у меня паранойя началась уже))))) каждое утро жду КОГДА ЖЕ наступит день Х!!!!!!!!Эх......как последние дни все тянутся...
+1
тоже не могу ждать уже!
Каждый вечер треники что пополам сгибаюсь, а утром как огурчик :017:
а у меня уже 41 неделя пошла. муж сказал, что я, наверное, симулирую беременость. токса не было, отеков не было, тонуса не было, изжоги и пр. бяк не было (ТТТЧНС). из признаков беременности только живот и шевелюшки. сказал, что это я просто много ем и газы)))) если б не УЗИ, сама бы начала сомневаться:))))
ЗЫ: Вчера час крутила себе соски так, что сегодня аж болят :) Ходила гуськом по квартире. Сегодня попой кверху вместе с дочкой вымыла всю квартиру (моя Кристя явно не понимала, что ж за бзики у мамы в голове - перед прогулкой вдруг помыть полы, да еще и так странно :009:), поднимала коробок спичек. И кроме вялых треников сегодня и более активных вчера - ничего!!!!:010:
Хотя нет, сегодня вышел огромный кусок пробки, ;)но она у меня кусками уже неделю отходит...
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ, а мне надо в РД успеть до проветривания!!!!!!!!!!!!!:091:[/QUOTE]
=)))))))))
И я к вам присоедняюсь!!!!!!!!!Тоже в 9ке рожать собираюсь-и конечно хотелось бы успеть))))))))
А если не в 9ке то кто где??
я своей сестре говорю :"Чувствую себя как в 25 недель беременности" - живот не сильно в этот раз вырос, малыш там крутится как буд-то там куча места и никаких признаков приближающихся родов кроме тренировочных схваток по вечерам....так она мне посоветовала: "Ну и ходи еще недель 10:)), наслаждайся!"
Юки Онна
19.03.2010, 17:34
я своей сестре говорю :"Чувствую себя как в 25 недель беременности" - живот не сильно в этот раз вырос
У вас вторая беременность и небольшой живот? ЗдОрово, обнадеживает. Я думала, во-второй раз всегда больше. Или только появляется быстрее?
мне уже кажется что я пожизненно беременна(((((((( вчера днем были треники - так я пошла на улицу нагуливать нормальные схватки... до ночи все продолжалось... утром шиш... хоть бы что-нибудь(((((( сегодня вымыла квартиру, встретила дочу со школы и опять шиш.........аааааааааааааааа с ума я так сойду..... поеду сегодня в окей за продуктами на неделю - я там столько кругов наделаю - может и рожу....а если серьезно очень я хотела на этой неделе родить - на следующей у дочи каникулы и хотелось побыть с ней... а сынка вредный не хочет рождаться - у него свои планы
мне уже кажется что я пожизненно беременна(((((((( вчера днем были треники - так я пошла на улицу нагуливать нормальные схватки... до ночи все продолжалось... утром шиш... хоть бы что-нибудь(((((( сегодня вымыла квартиру, встретила дочу со школы и опять шиш.........аааааааааааааааа с ума я так сойду..... поеду сегодня в окей за продуктами на неделю - я там столько кругов наделаю - может и рожу....а если серьезно очень я хотела на этой неделе родить - на следующей у дочи каникулы и хотелось побыть с ней... а сынка вредный не хочет рождаться - у него свои планы
У меня хоть и нет тренировочных схваток...но я заметила что вечером стала как-то плохо себя чувствовать...мышцы, связки начинают побаливать, ходить тяжеловато и т.д., а вот утром просыпаюсь, как будто и не беременна вообще..могу кучу дел переделать..
а у меня уже 41 неделя пошла. муж сказал, что я, наверное, симулирую беременость. токса не было, отеков не было, тонуса не было, изжоги и пр. бяк не было (ТТТЧНС). из признаков беременности только живот и шевелюшки. сказал, что это я просто много ем и газы)))) если б не УЗИ, сама бы начала сомневаться:))))
+1 :))
хотя, когда начинает пинаться, дурацкие мысли покидают :))
BlackPum
19.03.2010, 18:47
а я тоже жду:fifa: но нетерпения пока нет:) и тоже хочу успеть в 9ку:) может там все и встретимся?:)))
BlackPum
19.03.2010, 18:52
а если не успею, то может в 10й...но еще же 10 дней, но по такой погоде кто захочет вылезать из теплого пуза:004:
а я сегодня договор заключила, и спросила что попить, мне сказали, что ничего не помогает ни ношпа ни красавка. Осмотр может спровоцировать и некоторые лекарства, но их дома не попьешь. Значит если осмотр может спровоцировать то нужно активно применять мужетерапию!
и еще сказал к концу 40 или к началу 41 недели сдаваться в РД!
Я вот тоже уже хочу скорее, треники тоже идут, ноги курит так что иногда готова повеситься:(, а лапушок мой в пузе очень так нормально пинает меня.
BlackPum
19.03.2010, 19:02
а мне в ЖК в понедельник, может тоже что-нить расскажут..
А я купила краски, те которыми на лицах деткам рисуют, и разрисовала живот))))
хожу радуюсь, папа придет покажем, смоем и еще нарисуемся))))
давайте наслаждаться пузяками!!!!!!!! следующие, таких же размеров,у нас будут как минимум через 10 месяцев!!!!!!!!!!!
Гунторезка
19.03.2010, 19:14
А я завтра утром еду в роддом... моя врачь сказала: "будем рожать".... мне бы ее уверенность :)
А я завтра утром еду в роддом... моя врачь сказала: "будем рожать".... мне бы ее уверенность :)
уж поверьте! она уверенна потому, что так оно и будет!:support::support:
если доверяете врачу, доверьтесь ей полностью!:)
кулачков вам в дорогу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишитесь по приезду!
У вас вторая беременность и небольшой живот? ЗдОрово, обнадеживает. Я думала, во-второй раз всегда больше. Или только появляется быстрее?
Живот во вторую беременность значительно меньше, так же как и отеки и вообще вес...хотя в этот раз ждем девочку, а с девочками говорят мама должна выглядеть хуже...у нас все наоборот:))
может так оно и есть:) удачи вам@@@@@@@
lentys27
19.03.2010, 21:38
Живот во вторую беременность значительно меньше, так же как и отеки и вообще вес...хотя в этот раз ждем девочку, а с девочками говорят мама должна выглядеть хуже...у нас все наоборот:))
А у м еня во вторую нааамного больше, второй тоже мальчик :)) может по этому
А мне вот все говорят, что живот мальчишеский...большой и острый, хотя ждем девочку...А кто-нибудь в 18-м рд собирается рожать?
Джеки Джейн
19.03.2010, 22:01
мы ждем 2ю дочку и я хожу красавицей. И первый и второй раз красива как всегда:004:
а живот огурцом оба раза и большущий.
А у моей приятельницы животик маааленький, хотя Б.тоже вторая. Так что это все физиология и предрасположенность
..А кто-нибудь в 18-м рд собирается рожать?
я, по сертификату
я, по сертификату[/QUOTE]
Я тоже по сертификату...А вы случайно не знаете, в родилку надо брать одежду для малыша или они в свое одевают? А то, в основном в списках вижу только 4 памперса и для ребенка больше ничего..
Alessandro
19.03.2010, 22:56
Впишусь в ваши стройные ряды:)) Так хочется узнать,что такое тренировочные схватки,а то при первой бер-ти их не было,тонуса,правда,тоже не было...поэтому и не знаю,как должна почувствовать))) Своей Г сказала 1,5 недели назад,что тошнит сильно:0099:,на что получила-так значит,родишь скоро! Это разве признак приближающихся родов?Не слышала раньше.
интересно, девочки, а стресс может спровоцировать роды? а то я сегодня ехала с мужем в машине, прям распсиховалась вся!!! меня все бесят: и водители, и пешеходы.... потом я чего-то испугалась и проревела всю оставшуюся дорогу! надеялась, что из-за этого рожу........ так ведь ничего!!!! а я слышала, что у некоторых из-за сильного стресса случаются роды........ или это все байки?
lentys27
20.03.2010, 00:05
интересно, девочки, а стресс может спровоцировать роды? а то я сегодня ехала с мужем в машине, прям распсиховалась вся!!! меня все бесят: и водители, и пешеходы.... потом я чего-то испугалась и проревела всю оставшуюся дорогу! надеялась, что из-за этого рожу........ так ведь ничего!!!! а я слышала, что у некоторых из-за сильного стресса случаются роды........ или это все байки?
Я думаю может, а еще наверное страх сильный тоже может :(
у меня посдледнее время как распихуюсь распереживаюсь - так живот крутиить вертеть начинает, тянуть и схватывать.....но пока не родила :))
Джеки Джейн
20.03.2010, 00:09
Я тоже по сертификату...А вы случайно не знаете, в родилку надо брать одежду для малыша или они в свое одевают? А то, в основном в списках вижу только 4 памперса и для ребенка больше ничего.. когда Нику рожала, то надо было. Соседка по родзалу одежду не взяла и малыша замотали в одноразовую сорочку
Впишусь в ваши стройные ряды:)) Так хочется узнать,что такое тренировочные схватки,а то при первой бер-ти их не было,тонуса,правда,тоже не было...поэтому и не знаю,как должна почувствовать))) Своей Г сказала 1,5 недели назад,что тошнит сильно:0099:,на что получила-так значит,родишь скоро! Это разве признак приближающихся родов?Не слышала раньше.
ой, как у нас похоже.
1я дочка родилась 05.08.2006 и ПДР у меня 27.03, только ждем девочку
не знала, что тошнота - признак прибл.родов:009: вот если во время процесса тошнит, значит шейка раскрывается, это знаю
может спровоцировать роды
По нашей жизни разьве это стресс? :008:
Я вот тоже вчера по городу ездила, правда сама за рулем, тоже разнервничалась. Домой приехала, муж даже поинтересовался, чего я такая злая. :))
Весь вечер схватки шли тренировочные сильные. Я уже счастливая начала ходить, что сейчас еще чуть-чуть и в роддом поеду :080:
Как же :010: На утро, как огурец....
По нашей жизни разьве это стресс? :008:
Я вот тоже вчера по городу ездила, правда сама за рулем, тоже разнервничалась. Домой приехала, муж даже поинтересовался, чего я такая злая. :))
Весь вечер схватки шли тренировочные сильные. Я уже счастливая начала ходить, что сейчас еще чуть-чуть и в роддом поеду :080:
Как же :010: На утро, как огурец....
да уж........ но я вообще не знаю, что с собой делать! когда ездим в машине, все время кричу на мужа, во всем его обвиняю, хотя понимаю, что он в отличие от многих ездит очень хорошо!!!! когда я только буду ко всему относиться спокойнее?
и так хочется уже увидеть своего маленького!!!!!! мы вчера кроватку собрали, сегодня весь вечер я ее наряжала (стеночки мягкие, матрасик, белье)..... еще сегодня наконец купили автолюльку!!!!!!
Мне тоже остается 12 дней до дня икс. Сил нет никаких его ждать. Надюсь, что роды начнутся раньше.
Джеки Джейн
20.03.2010, 00:35
а мне кажется, лучше не настраивать себя, что роды раньше начнуться, ато потом такой депресс может накатить от ожидания...тем более, мы зимой меньше двигаемся и многие перехаживают, так мне показалось из нашего мартовского топика
Нутик, такая инфа в подписи смешная. Рост от темени до крестца 50см, а если еще ножки прибавить? :)) должно получиться ого-го!!!
хм... девятка??? :) я вот тоже все гадаю, успею до проветривания или нет... :008:
Она самая :):):)
+100... его я только за сегодня не переделала!!! Даже по лестницам быстрым шагом прошлась :)
Проносилась весь день как электровеник (ну еще бы, с 2-х леткой и мужем, решившим поработать сегодня дома и соответственно его тоже надо было кормить и тыды), а к вечеру, засекая на схваткосчиталке совсем хилые и нерегулярные схватки, на меня напала ХАНДРА!!!!!!
Я, наверное, только в апреле рожу... И то не в начале :)
Пойду отосплюсь что ли с горя :)
а если не успею, то может в 10й...но еще же 10 дней, но по такой погоде кто захочет вылезать из теплого пуза:004:
Я тоже сначала думала про 10, если не успею, но врач в 9-ке меня отговорила - сказала, что в 10 на время их закрытия будет ТАКОЙ аншлаг!!!! Примерно такой же, какой бывает у них, когда 10-ка закрывается. А она сама сказала, что это жесть полная!
Я надеюсь-таки успеть в 9-ку, но если вдруг не успею :001::001::001::001: то попытаюсь сунуться в Радугу, где дочку рожала. Я там с акушеркой договаривалась о родах, потом решила все-таки в 9-ке - может, не станет сильно ругать, что с 30 недель у них не появлялась и примет :):):)
а мне кажется, лучше не настраивать себя, что роды раньше начнуться, ато потом такой депресс может накатить от ожидания...
Не то слово просто!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я что в первый раз, что во второй настроилась на "пораньше" и в итоге сейчас уже нервяк коркретный!
Хотя в первый раз меньше переживала - РД никуда от меня не делся бы, а в этот раз очень даже закрыться может... Вот и психую...
да уж........ но я вообще не знаю, что с собой делать! когда ездим в машине, все время кричу на мужа, во всем его обвиняю, хотя понимаю, что он в отличие от многих ездит очень хорошо!!!! когда я только буду ко всему относиться спокойнее?
и так хочется уже увидеть своего маленького!!!!!! мы вчера кроватку собрали, сегодня весь вечер я ее наряжала (стеночки мягкие, матрасик, белье)..... еще сегодня наконец купили автолюльку!!!!!!
Ага, я тоже раньше на мужа сильно ругалась, очень уж у нас разные манеры вождения.... Чуть до развода не доругались :)) А потом как-то само прошло, начала не на дорогу смотреть, а по сторонам. Только иногда ему подсказываю - пары аварий избежали :support:
Я тоже уже хочу поскорее малышку увидеть, но все время что-то останавливает - может она это чувствует??? :008: То мне по делам надо поехать, а тут еще день рождение у свекра в воскресенье - он-то жаждит, чтобы у них с внучкой день рождения в один день был, а я не хочу :001:
А у нас уже пару недель, как все готово :)) Вот думаю, не пора ли все заново стирать :073:
NekoCHKA
20.03.2010, 10:36
Я думаю может, а еще наверное страх сильный тоже может :(
у меня посдледнее время как распихуюсь распереживаюсь - так живот крутиить вертеть начинает, тянуть и схватывать.....но пока не родила :))
На самом деле, стрессы в третьем триместре только оттягивают долгожданный момент :( и на малыше, хуже всего сказываются в первом и последнем триместре!
:ded: Так что психовать и нервничать абсолютно нельзя! :ded:
Мне гинеколог запретила волноваться и переживать даже если буду перенашивать :001:
ой, девочки, я к вам...тут посомтрела на календарь, а мне по акушерским срокам обещают от 25-го рожать, а по узи 3-го апреля, так это уже я после выходных могу родить, мама...а у меня полы не мыты кони не запряжены и вообще....я боюсььььь:010:
ой, девочки, я к вам...тут посомтрела на календарь, а мне по акушерским срокам обещают от 25-го рожать, а по узи 3-го апреля, так это уже я после выходных могу родить, мама...а у меня полы не мыты кони не запряжены и вообще....я боюсььььь:010:
ой у меня такие же сроки пдр как у вас, только наоборот - 3 - по акушерским..
и как? дрожат коленки? :)
и как? дрожат коленки? :)
Да нет..надоело уже, побыстрее хотца
я к вам, хот еще и не совсем 2 недели осталось - хотя очень надеюсь, что все скоро произойдет :)
скоро уже дел никаких не останется :)
я к вам, хот еще и не совсем 2 недели осталось - хотя очень надеюсь, что все скоро произойдет :)
скоро уже дел никаких не останется :)
а вот у меня дел с каждым днем все больше становится :))
поэтому с одной стороны плакаюсь, что рожать пора, а с другой - еще дела надо доделать :008:
а чего боитесь-то??????
ведь скоро увидите своего малыша :support:
а вот у меня дел с каждым днем все больше становится :))
поэтому с одной стороны плакаюсь, что рожать пора, а с другой - еще дела надо доделать :008:
у меня тоже самое! и побыстрее хочется! и хочется, чтобы муж успел ремонт доделать! штукатурить при ребенке нельзя!!! так что я его поторапливаю!
а чего боитесь-то??????
ведь скоро увидите своего малыша :support:
боюсь что не усчапею квартиру вылизатьодежек нагладить-коррову подоить:)
в принципе страшно мне, от неизвестности и неожиданности
Ох, и мне уже не дождаться счастливого часа :)) Мне уже кажется, что я так беременной и останусь. Мне не страшны уже роды, схатки и т.п., кажется, что как только начнется, у меня будет такой прилив счачтья, что все мелочью покажется. Только бы опять почувствовать себя человеком, а не беремчатой тюленихой.:065: И детя уже очень-очень хочу увидеть :love:
В первую Б. я больше переживала о родах, как там, что там.... Начитаюсь страшилок про роды и уже беременность не тягость...:001: А сейчас это уже не помогает.:073: Абсолютная внутреняя убежденность, что все будет хорошо.... Только бы СКОРЕЕ:091::091::091:
Baby-Clo
20.03.2010, 17:39
Ох, и мне уже не дождаться счастливого часа :)) Мне уже кажется, что я так беременной и останусь. Мне не страшны уже роды, схатки и т.п., кажется, что как только начнется, у меня будет такой прилив счачтья, что все мелочью покажется. Только бы опять почувствовать себя человеком, а не беремчатой тюленихой.:065: И детя уже очень-очень хочу увидеть :love:
В первую Б. я больше переживала о родах, как там, что там.... Начитаюсь страшилок про роды и уже беременность не тягость...:001: А сейчас это уже не помогает.:073: Абсолютная внутреняя убежденность, что все будет хорошо.... Только бы СКОРЕЕ:091::091::091:
ППКС!
Я уже все дела переделала, квартира сияет чистотой, для малыша все готово, "чемоданы" в РД собраны. Новых дел начинать не хочу... вобщем третий день мучаюсь, занятся не чем - я готова рожать, но все тихо...
ППКС!
Я уже все дела переделала, квартира сияет чистотой, для малыша все готово, "чемоданы" в РД собраны. Новых дел начинать не хочу... вобщем третий день мучаюсь, занятся не чем - я готова рожать, но все тихо...
Ой, я вам прям по-доброму завидую...меня неотмытая квартира рпосто убивает но последствия реонта так тяжко смываются...
Ой, я вам прям по-доброму завидую...меня неотмытая квартира рпосто убивает но последствия реонта так тяжко смываются...
Оставьте это "счастье" для мужа:065: У него будет дня 3 точно, чтобы все отдраить :)) ( вместо обмывания ножек с друзьями, а потом мучительного себянахождения ;))
Оставьте это "счастье" для мужа:065: У него будет дня 3 точно, чтобы все отдраить :)) ( вместо обмывания ножек с друзьями, а потом мучительного себянахождения ;))
увы, чуть-чуть не мой вариант...поэтому мою:)
betulana
20.03.2010, 21:25
ППКС!
Готовьте полуфабрикаты на ближайший месяц, как уже писали в одной из тем - точно понадобятся. ))))
Еще один ППКС :)
Сегодня проснулась в 5 утра от схваток. И не таких, как были треники до этого, а от БОЛЮЧИХ! Живот болел, спина болела - ух я обрадовалась - словами не передать!!!!!!
А они 2 часа с регулярностью 6-7 минут меня порадовали и усе.......
lentys27
20.03.2010, 22:17
Сегодня проснулась в 5 утра от схваток. И не таких, как были треники до этого, а от БОЛЮЧИХ! Живот болел, спина болела - ух я обрадовалась - словами не передать!!!!!!
Ого , а почему в Рд не поехали? вроде такие уже хорошие схватки, а когда собирались ?
Ого , а почему в Рд не поехали? вроде такие уже хорошие схватки, а когда собирались ?
Хотела проверить :) ,Чего с первых схваток в РД кидаться - их у меня каждый вечер по 15 штук :) Правда, не таких по ощущениям... Да и в 5 утра ехать... Решила до 8-9 позасекать, посмотреть на динамику, а они раз... и закончились!
lentys27
20.03.2010, 23:00
Хотела проверить :) ,Чего с первых схваток в РД кидаться - их у меня каждый вечер по 15 штук :) Правда, не таких по ощущениям... Да и в 5 утра ехать... Решила до 8-9 позасекать, посмотреть на динамику, а они раз... и закончились!
А мне тут все говорят - вторые роды они быстрые, мол если что ,дла как - лети в РД ( мне правда добираться еще надо минимум мин. 40 )))
вот и я сегодня так же, промежуток был 7 минут, с 4 утра до 11. Думала всё:) а нет, всё прошло.:(
Вот вам везет...... А у меня еще ни намека на схватки. Ни тянет, не каменеет, не опускается :( Как будто деть говорит: мне и там хорошо, вылезать не собираюсь:004:
А мне тут все говорят - вторые роды они быстрые, мол если что ,дла как - лети в РД ( мне правда добираться еще надо минимум мин. 40 )))
Нууу, как видно из моего сегодняшнего утра и из утра Лиса86, то не все так однозначно :)
Если б сразу поехала, то только зря бы все напряглись.
Мне вообще еще маму надо привозить, чтоб с дочкой сидела - до того, как в рд ехать - так это еще +1 час, но я уверена, что с момента, когда пойму, что это ОНО, у меня будет время даже голову помыть и обед приготовить :)
Ну вот не знаю почему :)
вот и я сегодня так же, промежуток был 7 минут, с 4 утра до 11. Думала всё:) а нет, всё прошло.:(
Может, этой ночью нам с тобой больше повезет :)
Вот вам везет...... А у меня еще ни намека на схватки. Ни тянет, не каменеет, не опускается :( Как будто деть говорит: мне и там хорошо, вылезать не собираюсь:004:
В этом есть свои плюсы - зато когда начнутся схватки, тебе можно будет не гадать - оно или не оно!!! А я вот чувствую и за 2-3 часа не смогу понять - треники это опять или все-таки в РД собираться...
Нууу, как видно из моего сегодняшнего утра и из утра Лиса86, то не все так однозначно :)
Если б сразу поехала, то только зря бы все напряглись.
Может, этой ночью нам с тобой больше повезет :)
вот и меня все гнали в РД а я ждала усиления схваток:). Эх, ну если сегодня нам повезет, то удачи:)
Вот и я думаю что тупить буду долго и гадать схватки ли!:) вот если воды отойдут тут другое дело,а так беременность первая как всё происходит и что такое схватки знаю только теоретически.:)
Baby-Clo
21.03.2010, 00:06
Эх девочки сегодня Рыбы заканчиваются, завтра все Овен :075:
а я так рыбку хотела :( (тем более дочка Рак - вобщем аквариум мне хотелось)...
Джеки Джейн
21.03.2010, 00:09
а я каждый вечер понимаю ,что так устала, что рожать не хочется :)
Джеки Джейн
21.03.2010, 00:09
Петра, не бойтесь, схватки пропустить невозможно! вот когда начнется, будет сразу понятно, что это ОНО
:) а я почему то днем рожать хочу,мне так кажется легче будет,в окошко посмотреть можно,отвлечься:):):)
а и то верно!Всё детки теперь уже точно не рыбки:) будет атомное сочетание овна с тигром!ррр :)
А я как раз очень хотела Овна :) Правда, мне все казалось, что до овна не доношу :046:
Эх, пошла-ка я спать :) Мужа помучала (он, бедный, меня каждый раз спрашивает, точно ли можно, не упирается ли он ТАМ во что-нибудь и не мучаю ли я масика ), севенапа напилась вместо шампанского, может, это поможет :)
На газированное шампанское духа не хватило - не хоцца алкоголь глотать, там я на замену ему другой газировки напилась :) Из красивого бокала - авось тоже прокатит :)
Эх... мне кажется я всю жизнь пузатая останусь(((( родов не боюсь - мне первые легко дались, очень жду встречи с масиком... но мужики видимо лентяи - нравится им в животике
мои подруги были почему-то уверены, что я сегодня рожу! но судя по тому, как малыш активно себя ведет, то этой ночью в РД не поеду!!! кстати, а пробка когда должна отходить? а то тут многие писали, что она уже постепенно отходит, а у меня ничего!!! а я на следующей неделе все-таки хочу уже родить!
мои подруги были почему-то уверены, что я сегодня рожу! но судя по тому, как малыш активно себя ведет, то этой ночью в РД не поеду!!! кстати, а пробка когда должна отходить? а то тут многие писали, что она уже постепенно отходит, а у меня ничего!!! а я на следующей неделе все-таки хочу уже родить!
пробка у всех по разному отходит, может пройти и за две недели, а может и в день родов.;)
у меня вообще не отошла пробка
отошли воды дома в 2-00, а в 6-10 родила (кесарево)
Отчитываюсь :) ТИШИНА!!!!
Треники вчера вечером как обычно - с никакой периодичностью и безболезненные, ночью ничего...
Сегодня муж с дочкой поехали к его родителям в гости на целый день, а меня оставили отдыхать перед родами :)
Надеюсь, что отдохну хорошенько и все начнется :)
у меня вообще не отошла пробка
отошли воды дома в 2-00, а в 6-10 родила (кесарево)
понятно... значит, волноваться по этому поводу не стоит!
а я сегодня запнулась на ступеньках магазина и так растянулась!!!!!!! упала на бок.... разволновалась, думала, что точно после этого рожу! но малыш, вроде, продолжает активничать, значит все в порядке с ним!!!!!!
Джеки Джейн
21.03.2010, 14:03
:) а я почему то днем рожать хочу,мне так кажется легче будет,в окошко посмотреть можно,отвлечься:):):)
а по-моему, не до окна будет:065:
я рожала ночью, летом, достаточно светло было. Пока схватки были неболезненные, я еще пялилась в окно, а потом...:001::))
NekoCHKA
21.03.2010, 14:07
Конечно хорошо :)) тепло, уютно и кормят. Еще и самый родной голос всегда рядом :love: прекрасно понимаю наших малышей :))
всем здрасте.. нам тоже немножко осталось, треники переодически накатывают. Караулю пробку, мама говороит что она вообще никакой пробки не видела и даже тогда не знала что это такое.. Детенок ведет себя активно, где то слышала что перед родами должен подуспокоится или нет?
Отчитываюсь :) ТИШИНА!!!!
Треники вчера вечером как обычно - с никакой периодичностью и безболезненные, ночью ничего...
Сегодня муж с дочкой поехали к его родителям в гости на целый день, а меня оставили отдыхать перед родами :)
Надеюсь, что отдохну хорошенько и все начнется :)
Отчитаюсь и я))) тоже ТИХО...даже треников нет((
Джеки Джейн
21.03.2010, 15:02
некоторые девочки пишут ,что ребенок не тихарился, а активнячал даже во время родов
У меня вот подзатихла немного, в основном ночью пинается, да и то не так ощутимо как раньше..
Джеки Джейн
21.03.2010, 16:14
У меня вот подзатихла немного, в основном ночью пинается, да и то не так ощутимо как раньше..
это может быть реакцией на перемену погоды;)
это может быть реакцией на перемену погоды;)
Возможно))) С погодой нам вообще "повезло"...у меня на перемену погоды в основном с ногами проблемы, целую ночь крутит...И вообще чего-то я плохо спать стала, всю ночь в туалет бегаю каждые пол часа...хотя с утра как огурчик))
impuls555
21.03.2010, 17:02
У меня уже второю неделю фиксируют на КТГ ложные схватки (болезненные) ...а в настоящие так перерасти и не могут(( Пробка не отходила...лялька то активна, то нет...По всем признакам уже должна была родиться...так нет не хочет пока...
Baby-Clo
21.03.2010, 17:18
Эх... мне кажется я всю жизнь пузатая останусь(((( родов не боюсь - мне первые легко дались, очень жду встречи с масиком... но мужики видимо лентяи - нравится им в животике
ППКС!!!!! :091: точно лентяи!!! и моя мама так говорит, что мальчики не торопятся обычно. Вот дочурка моя аккурат в 39 недель вылезла, а этот мальчуган никак не хочет. Даже треники прошли, поясницу не тянет, живот не прихватывает, вобще ничего не чувствую, малыш шевелится как обычно.
Уже и пол помыла и дочку таскаю на руках без ограничений.
А все тишь да гладь - божья благодать :))
Сегодня кстати - равноденствие :ded::)
Джеки Джейн
21.03.2010, 17:29
Сегодня кстати - равноденствие :ded::)
это может повлиять на роды?
говорят, что в полнолуние много рожают. Следующее - 30 марта:004:
Alessandro
21.03.2010, 17:58
Привет!Девочки,подскажите,пож-та,а если живот становится твёрдым минуты на 2 (абсолютно безболезненный),а промежутки между такими состояниями разные,это и есть треники?Вот уже двое суток такое состояние.
impuls555
21.03.2010, 18:14
Привет!Девочки,подскажите,пож-та,а если живот становится твёрдым минуты на 2 (абсолютно безболезненный),а промежутки между такими состояниями разные,это и есть треники?Вот уже двое суток такое состояние.
Да, это матка в тонусе...сейчас уже называют тренировочными схватками...
у меня живот каменный уже второй день. отпускает минут на 10, а потом опять твердющий. раньше такого не было никогда. вот и не знаю, бояться или радоваться. ощущение не из приятных, кстати. если бы он каменел на короткое время и отпускал, не беспокоилась бы, типа треники и треники, но не постоянно же :009: странно как-то.
Lepestrushka
21.03.2010, 19:05
Возможно))) С погодой нам вообще "повезло"...у меня на перемену погоды в основном с ногами проблемы, целую ночь крутит...И вообще чего-то я плохо спать стала, всю ночь в туалет бегаю каждые пол часа...хотя с утра как огурчик))
+10000000 У меня тоже самое и про ноги и про сон и про туалет.
И второй день слабость какая-то, наверно тоже из-за погоды.
Alessandro
21.03.2010, 19:27
Да, это матка в тонусе...сейчас уже называют тренировочными схватками...
Спасиб,просветили:008: Хочу уже не тренировочные:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.