Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
La Femme
09.09.2009, 23:14
А меня вот уже часа 2 мучает боль как при месячных то нарастает то стихает, наверное это треники.
Ну вообще читала что если более часа треники, тот это уже не треники, а периодичность есть? Или вы уже уехали?:))
Девоньки! Отдыхайте, остались последние денечки спокойствия. Вспоминая период после первых родов, я все удивлялась - и что мне не спалось до родов. Сейчас самое время расслабиться, читать книжки, валяться на диванчике, смотреть любимые фильмы, кушать вкусняшку:019:, позаботиться о себе любимой - сделать маникюр\педикюр:fifa:, пофотографировать пузико. Вообщем, давайте забудем о том, что уже надоело ходить, о том, что все ломит и тянет и с радостью проведем эти прекрасные последние денеки:flower:
+1000 даже не чего довавить
Блин,выпните и меня отсюда побыстрее, 41-ая неделя идёт!
У меня как раз мальчик,что они там ленятся что-ли? Чувствуется,что ему места уже мало,потягивается, упирается, так и вылазил бы!!!!
Раньше думала,что если воды отйдут и/или схватки начнутся, испугаюсь немного, теперь же,наверно,просто плясать от счастья начну!!!
Ну дык сделайте уже что нить.... примените мужа в конце концов:))
И хочется, и страшно! А как подумаешь, что родить - это только начало, так еще страшнее делается. Ведь потом еще и воспитывать надо.:) Чувствую, что попалась. :)
Меня примерно те же мысли иногда одолевают,страшно,это точно,но я думаю прорвемся!!!
Сижу засекаю и как то странно то через 7 минут по 2 минуты то через 5 минут по 1 минуте! не пойму пока.
Уже поздно рыпаться :004:
!василёк!
09.09.2009, 23:35
А у нас тоже мальчик :004: срок стоит на 24 сент, ... но, хоть убейте, мне кажется, что ДР у нас будет 1 окт :080: ... с чего это мне такое в голову пришло :016: и ведь не перенастроиться теперь :009:
!василёк!
09.09.2009, 23:38
Сижу засекаю и как то странно то через 7 минут по 2 минуты то через 5 минут по 1 минуте! не пойму пока.
ой, я бы испужалась :010: может уже пора !!! :ded:
ola-svet
09.09.2009, 23:42
ой, девочки, а я ваще ничё не понимаю, ничё не засикаю....вродь каждый вечер что-то внизу происходит, а не пойму что, расскажите хоть, что за ощущения:008::008::008: первый раз))))вродь и недель уже 36-37, ну почти финиш....:)):)):))
По 2 минуты не должно быть. Там наоборот сначала интервал больше, но сами схватки короткие (10-15 сек), потом интервал сокращается, а схватки удлиняются, но теоретически, больше минуты они не должны быть. Это я по информации с курсов докладываю :)
У меня вчера тоже часа два какие-то были, но интрвал не сокращался особо. Только я нарисовала табличку чтоб засекать, как всё и прекратилось.
ola-svet
09.09.2009, 23:49
По 2 минуты не должно быть. Там наоборот сначала интервал больше, но сами схватки короткие (10-15 сек), потом интервал сокращается, а схватки удлиняются, но теоретически, больше минуты они не должны быть. Это я по информации с курсов докладываю :)
У меня вчера тоже часа два какие-то были, но интрвал не сокращался особо. Только я нарисовала табличку чтоб засекать, как всё и прекратилось.
а подскажите, как табличку то рисовать!??)))
а подскажите, как табличку то рисовать!??)))
Рисуете 3 столбца.
\ Время \ Продолжительность схватки \ Интервал
Например:
\ 20-21 ч \ 10-15 сек \ 20 минут
\ 21-22 ч \ 15-20 сек \ 15 минут
Вот так как-то
Ирис-кис-кис
09.09.2009, 23:57
Мне сегодня в роддоме врач посоветовал поактивнее кое чем с мужем заниматься, если я хочу побыстрее родить:010:
ola-svet
09.09.2009, 23:58
Рисуете 3 столбца.
\ Время \ Продолжительность схватки \ Интервал
Например:
\ 20-21 ч \ 10-15 сек \ 20 минут
\ 21-22 ч \ 15-20 сек \ 15 минут
Вот так как-то
ооо, СПАСИБО, просветили...)))))) бум знать))
а я скачала схавткосчиталку и по ней!
ola-svet
10.09.2009, 00:00
Девачки, а вот такой интимный вопросик, вам больно када с мужем занимаетесь... ну шалите?))):008::008::008:
ola-svet
10.09.2009, 00:00
а я скачала схавткосчиталку и по ней!
а ссылочку мона?))
La Femme
10.09.2009, 00:06
По 2 минуты не бывает... если через 5 по 1 то в р\д пора уже? А болезненность нарастает?
ой, девочки, а я ваще ничё не понимаю, ничё не засикаю....вродь каждый вечер что-то внизу происходит, а не пойму что, расскажите хоть, что за ощущения:008::008::008: первый раз))))вродь и недель уже 36-37, ну почти финиш....:)):)):))
ощущения как при болезненных месячных... отдает либо в поясницу либо в низ живота
Девачки, а вот такой интимный вопросик, вам больно када с мужем занимаетесь... ну шалите?))):008::008::008:
Мне не больно ;) Наоборот хорошо стало, на более ранних сроках был дискомфорт
ola-svet
10.09.2009, 00:10
Мне не больно ;) Наоборот хорошо стало, на более ранних сроках был дискомфорт
у меня дискомфорт в начале процесса, а потом вродь ничё, но всё равно...мешает пузо...)))
Пытаюсь еще раз засечь че то не получается! болезненость одинаковая! такое ощущение что сейчас прорвет!!!)) и начнутся месячные! полежу подожду еще! как доктору как то неудобно пока звонить.
ola-svet
10.09.2009, 00:15
Пытаюсь еще раз засечь че то не получается! болезненость одинаковая! такое ощущение что сейчас прорвет!!!)) и начнутся месячные! полежу подожду еще! как доктору как то неудобно пока звонить.
а бэбик сильно активничает в эти ваши счастливые моменты?))
крутиться, и становится еще неприятней и больней!
ola-svet
10.09.2009, 00:43
))) моя тож чёт разошлась, как буд пляшит там)))) аж тяжко))
Мы все дома.
Опять тянуло-давило, но все в пустую.
В ЖК сегодня развернули - злая жутко!!
ola-svet
10.09.2009, 00:47
Мы все дома.
Опять тянуло-давило, но все в пустую.
В ЖК сегодня развернули - злая жутко!!
всмысле развернуло!?
Я попросила посмотреть раскрытие, а меня мягко послали в РД или ждать смирно схваток, но смотреть не стали!:015:
))) моя тож чёт разошлась, как буд пляшит там)))) аж тяжко))
Ой,и мой тоже бьется)))) Муж футбол смотрит,может тоже болеет???:support:
у меня вот наоборот стала тише, но каждый день дает о себе знать!:005:
у меня вот наоборот стала тише, но каждый день дает о себе знать!:005:
Готовится наверно на свет появиться!!!:080:
ola-svet
10.09.2009, 01:45
вродь успокоилась, насмотрела, наболелась, и спать увалилась))))
Готовится наверно на свет появиться!!!:080:
я что то уже перестаю верить в такие чудеса!!!!!:005:
!василёк!
10.09.2009, 09:55
я что то уже перестаю верить в такие чудеса!!!!!:005:
Оптимизма побольше !!! :080: Прорвёмся !!! :004: Скоро будем праздновать :014:
Я попросила посмотреть раскрытие, а меня мягко послали в РД или ждать смирно схваток, но смотреть не стали!:015:
Я у своего врача в ЖК тоже на прошлой неделе мягко так спросила, можно ли как посмотреть состояние шейки, на что она мне сразу ответила, что они не имеют право, так как это может спровоцировать роды, а нести за это ответственность могут только врачи роддома.
Поэтому действительно либо в РД ехать, либо по договоренности со своим личным врачом, чтоб смотрели, либо уже когда действительно роды начнутся. :010:
NathalieV
10.09.2009, 11:27
У меня тоже вчера весь день более-менее смирно сидел, а как футбол начался, такая активность в животе развернулась. :080: Особенно возмущался, когда пенальти не назначили в первом тайме после фола на Быстрове :015: Лучше бы уже подумал осчастливить нас своим появлением! но пока все глухо :004: только и остается, что ждать :020:
Алёнка&компания
10.09.2009, 11:40
Сразу нытиком себя почувствовала... Стыдно:010:
Ну что вы:flower:
Старалась подбодрить не только всех беременюшек на финишной прямой, но и саму себя)) Так как самой уже хочется, но на все как говорится воля "сверху".
Алёнка&компания
10.09.2009, 11:43
Не больно, приятно, только иногда страшновато)
Последние два дня с мужем активизировались, дабы малышонок там не засиживался)) Но пока тишина. Треников нет и в помине, мась притих, ждемс...:020:
Мой Лелик
10.09.2009, 12:19
Сегодня были на узи и ...... о маська, уже 4400, я в шоке. А выбираться она помойму не собирается.
Ну что вы:flower:
Старалась подбодрить не только всех беременюшек на финишной прямой, но и саму себя)) Так как самой уже хочется, но на все как говорится воля "сверху".
Да уж,это точно,раньше чем родится он не родится)))
ola-svet
10.09.2009, 15:52
Сегодня были на узи и ...... о маська, уже 4400, я в шоке. А выбираться она помойму не собирается.
у ничё се..., что там за БОЛШОЙ КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ!!!)))))
не хочет выбираться. понравилось у мамки в тёплом пузике сидеть)))
vitalia ippolitova
10.09.2009, 16:10
Мне сегодня на приеме прописали "пообщаться"с мужем :love:
как мне с ним общаться если он приходит с работы я уже сплю, а когда уходит на нее я еще сплю :017:
Мари-Изабель
10.09.2009, 16:45
Девочки, вот и мне уже совсем пора к вам!
Вчера смотрели в РД на кресле, врач сказала что все готова и шейка совсем сглажена, мол, на выходных с ней встретимся. А после осмотра коричневые слиз.выдел (пробка???)...
Но у меня никаких ощущений, что конец близок, сколько максимально с такой "готовностью" можно продержаться?
Девочки, вот и мне уже совсем пора к вам!
Вчера смотрели в РД на кресле, врач сказала что все готова и шейка совсем сглажена, мол, на выходных с ней встретимся. А после осмотра коричневые слиз.выдел (пробка???)...
Но у меня никаких ощущений, что конец близок, сколько максимально с такой "готовностью" можно продержаться?
У меня на 39-й тоже пробка отошла и все хожу ...
Хоть бы намек на скорую встречу ...
ola-svet
10.09.2009, 17:25
У меня на 39-й тоже пробка отошла и все хожу ...
Хоть бы намек на скорую встречу ...
Так, Алина, вам уже пора вашей доче свет белый показать!!!:)):)):))
С раних лет балуете....:love::love::love:
Так, Алина, вам уже пора вашей доче свет белый показать!!!:)):)):))
С раних лет балуете....:love::love::love:
Она у нас оказалась вредина! Мы ее уже и уговариваем и упрашиваем - она не слушается!!!:008:
ola-svet
10.09.2009, 18:02
Она у нас оказалась вредина! Мы ее уже и уговариваем и упрашиваем - она не слушается!!!:008:
:)) ну мы то "ДЕВОЧКИ" ВСЕ ВРЕДИНЫ!!!:008::008::008: вот и дочки ну все в мамку;););)
Жемчужная
10.09.2009, 18:06
А я сегодня рожать не очень хочу, хотя должная была еще вчера родить.. хочу завтра или послезавтра...
А я сегодня рожать не очень хочу, хотя должная была еще вчера родить.. хочу завтра или послезавтра...
я хочу и вчера и сегодня ... очень не хочу откладывать - но тут все не я решаю. у нас появился новый атаман:046:
Апельсиновый печень
10.09.2009, 18:28
Ой...Алина ты еще не родила... я думала, что ты дочу уговорила на свет белый показаться...
Теперь ты в Пушкин поедешь?
Ой...Алина ты еще не родила... я думала, что ты дочу уговорила на свет белый показаться...
Теперь ты в Пушкин поедешь?
мне все ни как!
И ни одно средство не помогло :046:
В пушкин не получится - он до 27-го закрыт, 16-й тоже зарылся, лежала там на ДО, но 4-го выписали.
Было открытие 1,5см
Вот теперь получается 9-й ...:010: или колпино:010:
ПринцеSка
10.09.2009, 19:31
Второй день мучаюсь головокружениями, при чем вроде полежишь,отдохнешь-бесполезно,не проходит.У кого были на таком то большом сроке??
SvetAchka
10.09.2009, 19:49
а мы не шалим,ибо я почти всю беременность фригидной проходила(((представляю как мужу хреново,но он терпит)ну ничего-чуть-чуть осталось
SvetAchka
10.09.2009, 19:54
Второй день мучаюсь головокружениями, при чем вроде полежишь,отдохнешь-бесполезно,не проходит.У кого были на таком то большом сроке??
советую сходить к офтальмологу..даже если уже была в середине беременности
ПринцеSка
10.09.2009, 20:04
советую сходить к офтальмологу..даже если уже была в середине беременности
У него я былв всего недели 3 назад.всё ОК.А тут пошатывает и в глазах мельтешит.Вот переживаю насколько это опасно, благо завтра на прием.
Мари-Изабель
10.09.2009, 20:13
Давление мерили?
vitalia ippolitova
10.09.2009, 20:15
Я думаю нужно врачу показаться, может давление????
@@@@@@@@@@@@ что бы все хорошо было @@@@@@@@@@@@
обязательно нужно доктору - это давление может быть (ттт)
ПринцеSка
10.09.2009, 20:49
Я думаю нужно врачу показаться, может давление????
@@@@@@@@@@@@ что бы все хорошо было @@@@@@@@@@@@
Я тоже надеюсь, что всё хорошо будет. Но давление мерила-в норме, как обычно.Никаких скачков.
Вот завтра на прием, думаю доживу ничего критичного не случиться.
ola-svet
10.09.2009, 21:10
а мы не шалим,ибо я почти всю беременность фригидной проходила(((представляю как мужу хреново,но он терпит)ну ничего-чуть-чуть осталось
да мы то тож не особе, так только под конец беремки чуть нада)))) а так ваще не очень то и хотелось))
у меня жутко потянуло живот. сильно-сильно. тянуло 6-ть минут и отпустило.
жду дальше ...
Мари-Изабель
10.09.2009, 21:21
А я тут пыталась мужа пособлазнять - ни в какую,видимо, боится одним местом сыночку в голову упереться))))) Какие аргументы можно использовать?
А я тут пыталась мужа пособлазнять - ни в какую,видимо, боится одним местом сыночку в голову упереться))))) Какие аргументы можно использовать?
То, что не родился еще мужчина с таким длинным хозяйством, чтоб до ребенка достать :))
Страна Советов
10.09.2009, 22:31
Я хочу родить уже завтра, надоело мне уже все, ем как слон все, что не приколочено:028:, а она ведь там растет не по дням, а по минутам уже:010:
1. поза сбоку - глубину проникновения регулировать несложно...
2. объяснить подробно, желательно научным языком ;), процесс размягчения шейки простагландинами, содержащимися в сперме (хорошая подготовка к родам), то есть реально пользу принесет. мужчинам , как правило, так проще донести нужную информацию. имхо. только обычно при этом ссылаюсь на врача, а не на то, что в нете вычитала или на форуме))
3. напомнить, что после родов долго ждать придется...
а вообще, если мужчина в этом смысле упирается, то уговорить трудно :073:.
Жемчужная
10.09.2009, 23:00
Фуф.. день к концу подходит... почти 11 число настало.. можно и рожать....
Сижу-жду.....
А можно так обкушатся, чтоб ребенку мало места стало и он на выход пошел????
ola-svet
10.09.2009, 23:05
Фуф.. день к концу подходит... почти 11 число настало.. можно и рожать....
Сижу-жду.....
А можно так обкушатся, чтоб ребенку мало места стало и он на выход пошел????
ага, ещё чего нить вкусненького обънсться))))) так он ваще не захочет вылезать, дескать через мамку стока вкусного, стока вкусного, а рожусь тока МОЛОКО))))
Сегодня была у врача,ни смотрела она меня ни фига!!!
В сентябрюшках пополнение!!! Вчера в 21.05 ИРИСЬКА родила богатыря в 9-м Роддоме. вес 4050, рост 54 см. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Она так хотела 09.09.09, но 09 сентября и намеков даже не было, а ребеночек все же выбрал для себя 10.09.09 )))
vitalia ippolitova
11.09.2009, 13:29
Это вроде уже прерогатива РД, а не ЖК
В сентябрюшках пополнение!!! Вчера в 21.05 ИРИСЬКА родила богатыря в 9-м Роддоме. вес 4050, рост 54 см. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Она так хотела 09.09.09, но 09 сентября и намеков даже не было, а ребеночек все же выбрал для себя 10.09.09 )))
:support::support: еще один малыш :support::support:
Чёртик в юбке
11.09.2009, 13:32
у меня жутко потянуло живот. сильно-сильно. тянуло 6-ть минут и отпустило.
жду дальше ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
то что, наврятли ,он достанет до головы:)
поздравляю :flower:
vitalia ippolitova
11.09.2009, 13:35
то что, наврятли ,он достанет до головы:)
а как же ямочки на щечках :))
шУрУмбУрУм
11.09.2009, 13:36
а ссылочку мона?))
http://www.detiland.ru/shvatka.php
Чёртик в юбке
11.09.2009, 13:40
:046:
прям как про меня!!
а как сказали готовить шейку?
Готовить но-шпой, красавкой и оливковым маслом)) Про мужа ничего не сказала, наверное потому что прописали тержинан еще, а с ним насколько я помню нельзя мужетерапию применять)) Так вот, после осмотра (даже не ожидала что это будет ммм....неприятно...:073:) ночью начала отходить пробка...ну конечно результатов пока все равно нет, вот поеду на след неделе опять смотреть будут, готова или нет) если раньше не рожу конечно))
Жемчужная
11.09.2009, 16:31
пару дней назад была в женской - так меня тоже отказались смотреть - нельзя сказали
пару дней назад была в женской - так меня тоже отказались смотреть - нельзя сказали
Вот и мне было отказано:(
а ссылочку мона?))
http://www.kogdarodim.ru/count.html
Mrs.Allright
11.09.2009, 18:44
Вот и мне было отказано:(
Мне в ж/к тоже ничего не посмотрели, хотя попрощались со словами: "Увидимся 22, если не родишь раньше."
С другой стороны, меня же спрашивали в начале приема, есть ли жалобы, на что я сказала, что их нет. Ну а на "нет и суда нет." Мол, чего там смотреть-то?...
Мне в ж/к тоже ничего не посмотрели, хотя попрощались со словами: "Увидимся 22, если не родишь раньше."
С другой стороны, меня же спрашивали в начале приема, есть ли жалобы, на что я сказала, что их нет. Ну а на "нет и суда нет." Мол, чего там смотреть-то?...
Мне тоже на прием 25 назначили ( а у меня ПДР 19 числа),я говорю : "так я рожу раньше",а мне:"ну родишь,значит не придешь"!!!!:008:
SvetAchka
11.09.2009, 19:23
А я своему на это сказала "Ты себе льстишь")))Он пообижался конечно.Пришлось долго объяснять,что я имела ввиду))
SvetAchka
11.09.2009, 19:28
Я тоже сегодня бвла в жк...Думала-она меня посмотрит...а она и говорит "Приходи 18"...я ей говорю "у меня завтра пдр",мол "посмотри меня,может я уже рожаю":073:....А она говорит "Ну если родишь-тогда не приходи 18")))вот и все)
!василёк!
11.09.2009, 19:44
+1 :046:
Alenka311
11.09.2009, 20:38
Примите меня в свою компанию... Всем здрасте!
Вчера была на приеме у врача и мне сказали что пузико у меня не растет с 32 недели и что мне надо сделать еще одно узи... расстроилась жудко... а так как живу в Канаде то возможности побежать куда-то и быстренько сделать УЗИ платно нету... вот сижу и страдаю, жду когда же мне позвонят...
Девы, может кто сталкивался. Здесь они мериют только высоту стояния матки (если я не ошибаюсь: от лонного сочленения и наверх) Скажите, как оно расти должно =)
А так маленькая вроде впорядке, шебуршится помаленечку =)
Примите меня в свою компанию... Всем здрасте!
Вчера была на приеме у врача и мне сказали что пузико у меня не растет с 32 недели и что мне надо сделать еще одно узи... расстроилась жудко... а так как живу в Канаде то возможности побежать куда-то и быстренько сделать УЗИ платно нету... вот сижу и страдаю, жду когда же мне позвонят...
Девы, может кто сталкивался. Здесь они мериют только высоту стояния матки (если я не ошибаюсь: от лонного сочленения и наверх) Скажите, как оно расти должно =)
А так маленькая вроде впорядке, шебуршится помаленечку =)
Мне мерят высоту и объем живота. В высоту у меня уже не растет, в ребра уперлась малышка :)) А вот в ширину да.
Alenka311
11.09.2009, 21:01
Мне мерят высоту и объем живота. В высоту у меня уже не растет, в ребра уперлась малышка :)) А вот в ширину да.
Мне ширину вообще не меряют, а высота у них должна воответствовать неделям беременности....
А ширина меряется-окружность животика по пупку да? Или как-то по другому
А до каких пор в ЖК надо ходить? У меня сегодня 40 недель, и я уже не пошла туда, т.к. тяжело там сидеть по 2 часа под дверью. Так вечером звонят - приходи в понедельник. А чё ходить-то? Отметиться что не родила и взвеситься?
Мне ширину вообще не меряют, а высота у них должна воответствовать неделям беременности....
А ширина меряется-окружность животика по пупку да? Или как-то по другому
Ага, в районе пупка в положении лёжа
Alenka311
11.09.2009, 21:22
Спасибки, надо попробовать замерить, посмотреть, растем мы в стороны или нет. Девченка то у меня не крупная. На узи в 32 недельки всего 1849 была... посмотрим...
А врачи бяки, не звонят... а я тут переживаю... Хоть и стараюсь в руках себя держать, но только не особо получается... сердце все-равно не наместе. Скорее бы сделать уже родить.
Была сегодня в ЖК, сказали на прием в пон., и если я сама до этого не рожу - отправят с дежурной бригадой сразу в колпино на кесарево :001::001::001::001:
так что я завтра поеду сама на стимуляцию (по знакомству)
Мне ставят крупный плод и запрещают перенашивать
Что значит "зарещают"? Как это?
Мне тоже ставят крупный плод и говорят "пора бы и родить, а то вырастет еще больше". И далее ничего. А врач в РД сказала что крупных детей стимулировать не надо. Сказала ждать до 41 недели.
Что значит "зарещают"? Как это?
Мне тоже ставят крупный плод и говорят "пора бы и родить, а то вырастет еще больше". И далее ничего. А врач в РД сказала что крупных детей стимулировать не надо. Сказала ждать до 41 недели.
вот у меня уже 40 и 2, и тишинаааааа :005:
а отеки :001:
но я очень не хочу кесариться:0072:
ola-svet
11.09.2009, 22:33
Я хочу родить уже завтра, надоело мне уже все, ем как слон все, что не приколочено:028:, а она ведь там растет не по дням, а по минутам уже:010:
а не подскажите, вы ездили в РД, отмечались там, и ваще платно рожать будите?
Вероника74
12.09.2009, 01:04
Я тоже надеюсь, что всё хорошо будет. Но давление мерила-в норме, как обычно.Никаких скачков.
Вот завтра на прием, думаю доживу ничего критичного не случиться.
Про головокружения - у меня позавчера мушки черные в глазах летали так, что практически ничего не видела - муж скорую вызвал, они приехали, сказали. что так бывает. давление ок предложили успокоительное со снотворным. я отказвалась. Само все прошло. Говорят, на этом сроке так бывает - что-то передавило. Просто надо дотерпеть и родить:))))
leksa2002
12.09.2009, 01:28
А меня в ЖК озадачили. Вы, говорят, девушка пожилая (конечно, все сказано очень тактично был, я просто смысл передаю :) ), так что не не хотите ли кесарево? Да и многоводие возможно. И плод возможно крупный... Я еще схожу на УЗИ и послушаю, что в РД скажут; как для ребенка лучше, так пусть и делают. Озадачилась другим: а какие сейчас швы от кесарева? такие же жуткие, как у наших мам, или аккуратненько делают? Вообще не в курсе. Вот такая глупая проблема нарисовалась.
bistrichka
12.09.2009, 01:40
А меня в ЖК озадачили. Вы, говорят, девушка пожилая (конечно, все сказано очень тактично был, я просто смысл передаю :) ), так что не не хотите ли кесарево? Да и многоводие возможно. И плод возможно крупный... Я еще схожу на УЗИ и послушаю, что в РД скажут; как для ребенка лучше, так пусть и делают. Озадачилась другим: а какие сейчас швы от кесарева? такие же жуткие, как у наших мам, или аккуратненько делают? Вообще не в курсе. Вот такая глупая проблема нарисовалась.
Здравствуйте.На сколько мне объяснили в роддоме-сейчас шов аккуратненький и из-под трусиков совсем даже и не видно .А через год-два вы его мол вообще не найдёте.Вот так вот.
leksa2002
12.09.2009, 01:50
bistrichka, спасибо за ответ. Тогда вообще это из головы выброшу, и без того тревожно. :)
Жемчужная
12.09.2009, 09:48
вот у меня уже 40 и 2, и тишинаааааа :005:
а отеки :001:
но я очень не хочу кесариться:0072:
я тоже думала родить в 38-39 недель.. далее стал вес набираться и отеки появились - ноги как колбаски толстые стали... думала вот-вот рожу уже и все пройдет, НО уже 40 недель и 4 дня... была пару дней назад в ЖК - прописали эуфиллин 2 раза в день - 3 дня - так вроде потоньше лодышки стали, а то - вообще жуть.
Всю беременность ничего кроме витаминов и железа не принимала, все назначения (длиииинные списки)))) игнорировала, но тут решила попить таблеточек, а то 14.09 уже на ДО положат - если отеки увидят и :wife: меня...
annestesia
12.09.2009, 10:48
я тоже думала родить в 38-39 недель.. далее стал вес набираться и отеки появились - ноги как колбаски толстые стали... думала вот-вот рожу уже и все пройдет, НО уже 40 недель и 4 дня... была пару дней назад в ЖК - прописали эуфиллин 2 раза в день - 3 дня - так вроде потоньше лодышки стали, а то - вообще жуть.
Всю беременность ничего кроме витаминов и железа не принимала, все назначения (длиииинные списки)))) игнорировала, но тут решила попить таблеточек, а то 14.09 уже на ДО положат - если отеки увидят и :wife: меня...
Может, все-таки в выходные процесс сам начнется! Не переживайте!
Головокружение
12.09.2009, 11:08
Была сегодня в ЖК, сказали на прием в пон., и если я сама до этого не рожу - отправят с дежурной бригадой сразу в колпино на кесарево :001::001::001::001:
так что я завтра поеду сама на стимуляцию (по знакомству)
Отслойку плодного пузыря хотите сделать?
Жемчужная
12.09.2009, 11:41
Отслойку плодного пузыря хотите сделать?
:010:
Может, все-таки в выходные процесс сам начнется! Не переживайте!
посидим... подождем... спасибо за поддержку
LetoNatali
12.09.2009, 23:47
Тишинааа... наверное, все рожать пошли)))))
Принцесса Анна
13.09.2009, 00:03
Нееет,мы здесь :)) Всё сидим,всё чего-то ждём:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.