Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Да, согласна, что врачи хотят быстрей в РД отправить и отвязаться!:015: У меня пока только 38 недель, а они мне придумали, что за неделю я много набрала - 1,9 кг., в карточке написали, что патологическая!:009: Мол, если на следующей неделе такой же рез-т - пойдешь в стационар! Я им объясняю, что плотно пообедала перед посещением их, они не верят!:wife: просто все предыдущие осмотры были утром, а этот после обеда, естественно я с утра меньше весом! Не хочу на ДО:wife:, мне и дома хорошо сидится!:017:
у них все что больше 500 грамм в неделю - патологическая прибавка...:))
Shraibikuss
10.07.2009, 12:22
Девочки, всем привет.
У меня сегодня ровно 38 недель. Второй день, простите, понос и как-то мутновато самочувствие... Вчера к вечеру башка разболелась и подташнивало... Вряд ли это начало, потому как больше ничего не чувствую, но если я, скажем, траванулась овощами-фруктами, это не опасно? C утра уже вроде сегодня получше стало.
Shraibikuss
10.07.2009, 12:25
ну 1,9 все-таки многовата прибавка по-моему?!
у меня 3 кило за 3 недели, так врач вообще глаза округлила, на диету посадила, ну и естессна ДО пригрозила... А я вообще без сладкого не могу...
ну 1,9 все-таки многовата прибавка по-моему?!
у меня 3 кило за 3 недели, так врач вообще глаза округлила, на диету посадила, ну и естессна ДО пригрозила... А я вообще без сладкого не могу...
Девченки, колограммами малышу вы врядли навредите, только себе ... врачи за килограммы переживают, потому как быстрая прибавка в весе может свидетельствовать о плохой работе почек, т.е. затору жидкости в организме ...если отеков нет, то все набранное просто потом скидывать придется..))
Лена А (О)
10.07.2009, 12:46
у них все что больше 500 грамм в неделю - патологическая прибавка...:))
Моя даж 400 гр. за норму взяла. А я сначала из-за токсикоза теряла кг., а потом то по 1 кг. в неделю, то 400 гр. за 2. Нестабильно.
Julietta
10.07.2009, 12:55
ОЙ, девочки!!! Трясет с утра!!!! Проснулась ни свет, ни заря и усе. Сегодня сдаваться пойду. К 14.30 на прием, а оттуда уже в РД. Че тама делать будут - не наю-ю-ю-ю-ю!!!! Просто так валяться не хочу. Пузырь колоть - страшно... Вообщем, жуть, внутри все как студень: трясется, вибрирует, мондражирует....
ой, а чего страшно-то пузырь колоть? У меня воды так сами и не отошли, пузырь уже в роддоме кололи.
Лена А (О)
10.07.2009, 12:59
ой, а чего страшно-то пузырь колоть? У меня воды так сами и не отошли, пузырь уже в роддоме кололи.
Ну уже под схватки же? А бывает так просто, вот ты ещё не рожаешь, а тебе колют. Итогда только схватки начинаются, вот этого бы я испугалась :001:
Shraibikuss
10.07.2009, 13:06
Ну да, согласна, но все же, может есть вообще какой-то способ проверки, есть ли эти внутренние отеки, которыми всех пугают.
Внешних отеков нет, белка нет, давление в норме, все анализы в норме, а вот прибавка в весе - ПАТАЛОГИЧЕСКАЯ:))))))
Неужели никак не проверить, есть ли дурацкие внутренние отеки? Ну так, чтобы женщин не мучать и не пугать. Хочешь сладкого - ешь, но знай - тебе скидывать потом свои килограммы и бороться с целлюлитом.
солнешка
10.07.2009, 13:09
Все! Поехала я!
Вернусь- отпишусь!
А может и сегодня сбегу, если вдруг просто так решат подержать...
Лена А (О)
10.07.2009, 13:19
Гуд лак!
Ну уже под схватки же? А бывает так просто, вот ты ещё не рожаешь, а тебе колют. Итогда только схватки начинаются, вот этого бы я испугалась :001:
мне так кололи при первых родах, схватки были слабенькие, а как пузырь колонули - каааак понеслось!! 8 часов безводного схваточного периода....:065:
Shraibikuss
10.07.2009, 13:37
Удачи!
Shraibikuss
10.07.2009, 13:38
Жееесть...
Ну да, согласна, но все же, может есть вообще какой-то способ проверки, есть ли эти внутренние отеки, которыми всех пугают.
Внешних отеков нет, белка нет, давление в норме, все анализы в норме, а вот прибавка в весе - ПАТАЛОГИЧЕСКАЯ:))))))
Неужели никак не проверить, есть ли дурацкие внутренние отеки? Ну так, чтобы женщин не мучать и не пугать. Хочешь сладкого - ешь, но знай - тебе скидывать потом свои килограммы и бороться с целлюлитом.
я думаю что это ваши личные килограммы...так что не парьтесь, не всем же набирать "по табличке"
Я в первую бер-ть набрала 18 кг, хотя жила по расписанию, пила не больше 1 л. в день (считая каждый фрукт который съела), сейчас ем все что хочется, выпитые стаканы не считаю, фрукты ваще тоннами поглощаю (правда не алергенные), набрала 13,5 кг, за последние 2 недели 1.5 кг куда-то делись :fifa:...итого 12 кг...
отеков серьезных не было что в ту, что в эту беременность....нога одна распухала, но это скорее из-за варикоза, чем из-за жидкости...ну и как водится к вечеру ноги больше отекает, а к утру лицо...:)) но врач мне отеки никогда в обменку не пишет...
так что не знаешь, как лучше....мне кажется - хочется есть - ешь...
Жееесть...
но это мой организм...у всех же все по разному....кто-то рожает, ваще не замечает :)) так что пугаться заранее не стоит)))
Всем привет!:support:
Я Ира!! Можно и нам к вам?;)
У нас сегодня 39 недель...но полная тишина в организме...
Пробки нет, треников нет, живот не опустился...короче - как и не беременная!
Абсолютно легко ходить - я не норм чтоль???:001:
Всем привет!:support:
Я Ира!! Можно и нам к вам?;)
У нас сегодня 39 недель...но полная тишина в организме...
Пробки нет, треников нет, живот не опустился...короче - как и не беременная!
Абсолютно легко ходить - я не норм чтоль???:001:
привет привет))
у меня уже 40-я неделя на исходе, но позывных тоже как не было, так и нет))) живот на месте..окопалась моя девочка в пузе..:)):))
привет привет))
у меня уже 40-я неделя на исходе, но позывных тоже как не было, так и нет))) живот на месте..окопалась моя девочка в пузе..:)):))
Мдас...может просто потом все оптом выдаст? :010::010:
У меня просто 1 роды - я даже не знаю...на что схватки похожи...:009:
Как их распознать потом...
Мдас...может просто потом все оптом выдаст? :010::010:
У меня просто 1 роды - я даже не знаю...на что схватки похожи...:009:
Как их распознать потом...
у всех конечно по разному...но чаще всего тянущая боль (как при месячных) с определенной периодичностью, при этом может тянуть еще и поясницу..
у всех конечно по разному...но чаще всего тянущая боль (как при месячных) с определенной периодичностью, при этом может тянуть еще и поясницу..
Не...тогда пока не были замечены...хотя про монстры я уже вообще и думать забыла - что за зверь!
О как привыкла!!!:004:
Не...тогда пока не были замечены...хотя про монстры я уже вообще и думать забыла - что за зверь!
О как привыкла!!!:004:
Ир, боль не забывается))) Вернее забывается, но потом очень быстро вспоминается.. тем более характерная..:)):065:
Ир, боль не забывается))) Вернее забывается, но потом очень быстро вспоминается.. тем более характерная..:)):065:
Не...я ее гадскую помню...как ни встать, ни лечь, ни сесть не могла в 1 день монстров!:015: Но уже так отвыкла о них думать за 9 месяцев...:065:
Ничего...прорвемся!!!!!:091:
Девчата, привет!
Сегодня с утра была у врача в РД.
Срок 40 нед и 3 дня.
Обещала, что встретимся в выходные на родах, или в понедельник созвонимся:)
На кресле посмотрела, говорит все ой как готово!
Симптомов приближающихся родов никаких.
Не волнуйтесь, роды не пропустите!
Девчата, привет!
Сегодня с утра была у врача в РД.
Срок 40 нед и 3 дня.
Обещала, что встретимся в выходные на родах, или в понедельник созвонимся:)
На кресле посмотрела, говорит все ой как готово!
Симптомов приближающихся родов никаких.
Здорово как!!!
Уже немного осталось!!! И сомптомы иногда сразу...одномоментно вылезают...
У моей сестры так было - живот опустился вечером, потом пошла пробка, потом воды отошли...:091:
juls0808
10.07.2009, 14:25
Девочки а у меня по прежнему тихо, хотели уже из ЖК в больницу отправлять на ДО, пришлось отказ писать,но в понедельник сказали точно положат, если за вых. не рожу.....
Так хочется самой
Mama Katya
10.07.2009, 15:55
Привет можно к вам присоединиться?Врач говорит рожу со дня на день(Это она неделю назад говорила):)):046:Посмотрим как оно на самом деле пойдёт...
Лена А (О)
10.07.2009, 16:05
Мы тут уже долго кукуем :042:
Я тоже думала, что моя девочка дольше 39 недель не засидится :093:
Лена А (О) как самочувствие?
Лена А (О)
10.07.2009, 20:09
Лена А (О) как самочувствие?
Спасибо! Пока без изменений, что-то температура не падает :027:
Curly 09
10.07.2009, 20:17
привет привет))
:046:да и мой мальчик не хочет вылезать из окопа )))
вчера была ПДР устала ждать...
бер. 2-я девочка все и врач говорил что рожу раньше,поправилась на 1.9 кг за неделю ..
сынуля родился переношенным почти 42 было, пришла на ДО в 9-ку ночью родила сама!
Хочу на ДО, но показаний нет, врач сказал ждать.
Все сижу, сегодня хоть поясницу потянуло немного! Но такое ощущение, что на погоду!:)
Девчонки...а ни у кого живот не прихватывает...типа тонуса что ли?
У меня 3 день живот периодически "каменеет" на минуту-две...потом опускает!
Не часто, но чет в течении дня появляется и меня напрягает...
На схватки не похоже точно...просто в 1 момент - раз и твердый пуз...
Лена А (О)
10.07.2009, 21:22
Пора бы уже)))))))))))) У меня и по пол дня бывает. А ещё такое ощущение бывает, что малышка головой бурит, тогда острая боль пронзает.
Слушайте, вот расскажите мне, если мне слух не изменил, на курсах нам говорили, что девочек обячно во время рожают, или пораньше, а мальчиков, как правило, перенашивают. А подруга сегодня сказала, что, наоборот, девченки не спешат вылезать. Что-то я запуталась :0019:
Маришка33
10.07.2009, 21:26
У меня тож в течении дня по несколько раз бывает живот напрягается -э то нормально,всё таки срок уже,то же ждём ПДР 12 июля))) вот интересно когда же это произойдёт))))):)
Пора бы уже)))))))))))) У меня и по пол дня бывает. А ещё такое ощущение бывает, что малышка головой бурит, тогда острая боль пронзает.
Слушайте, вот расскажите мне, если мне слух не изменил, на курсах нам говорили, что девочек обячно во время рожают, или пораньше, а мальчиков, как правило, перенашивают. А подруга сегодня сказала, что, наоборот, девченки не спешат вылезать. Что-то я запуталась :0019:
Я тоже слышала, что девчонки спешат появиться на свет! А мальчишки сидят до последнего! И вообще, девочки побыстрей созревают в животе, чем мальчики!;)
живот каменеет, но очень редко!
Всем привет!!!! Принимайте в свои ряды!!!! Ждем девочку, думала в 38 недель рожу, но пока никакаих признаков....
Mama Katya
10.07.2009, 22:08
вчера была ПДР устала ждать...
бер. 2-я девочка все и врач говорил что рожу раньше,поправилась на 1.9 кг за неделю ..
сынуля родился переношенным почти 42 было, пришла на ДО в 9-ку ночью родила сама!
Хочу на ДО, но показаний нет, врач сказал ждать.
А меня наоборот запихивают на до,а я уже устала там лежать,но в 39 недель лягу если не рожу раньше
Ну...якобы есть такое мнение - девочки раньше вылезают...
Однако у нас по статистике в июле раньше сроков как раз пацаны вылезают!;)
Так что думаю - тут от пола вряд ли зависит...
У меня тож в течении дня по несколько раз бывает живот напрягается -э то нормально,всё таки срок уже,то же ждём ПДР 12 июля))) вот интересно когда же это произойдёт))))):)
Блин...надеюсь только такая подготовка не затянется...и сменится чем-нить...а то как-то не гуд!:005::005:
Хотя кто меня спросит?:065:
Блин...надеюсь только такая подготовка не затянется...и сменится чем-нить...а то как-то не гуд!:005::005:
Хотя кто меня спросит?:065:
оо..Ирка.. ты оказываеца тут уже поселилась;);)
оо..Ирка.. ты оказываеца тут уже поселилась;);)
Ага...и тут тоже!:046::046:
Хотя еще недавно для меня это было так далеко!;);)
У тебя тихо-глухо???
Ага...и тут тоже!:046::046:
Хотя еще недавно для меня это было так далеко!;);)
У тебя тихо-глухо???
тада я тут тоже потусю :014:
да вроде.. а животик у мя также втечении дня бывает прихватывает, но не часто
Curly 09
11.07.2009, 01:30
у меня вот довольно часто так бывает.дома-то нормально, а как на улице тяжко становится:010:
Mama Katya
11.07.2009, 01:38
Девочки расскажите кто как готовится.Кому что прописали.Ну там свечи с красавкой,ношпу...
Marta324
11.07.2009, 02:23
Девочки расскажите кто как готовится.Кому что прописали.Ну там свечи с красавкой,ношпу...
Я еще только собираюсь))) На ночь свечи с красавкой. Но-шпу 1т. 3 раза в день. Ночну сегодня)))
Mama Katya
11.07.2009, 13:04
Я ношпу сегодня начну,а красавку вставляла 2 дня и оба очень голова болела.Думала помру,ничего не помогало.Вот такая странная реакция:(.Ещё свечи полижинакс от молочницы и т.д.Что бы малышка не заразилась когда проходить будет
А-FREE-ка
11.07.2009, 13:09
Мне прописали но-шпу, свечи с красавкой и вагинальные свечи для санации влагалища - это в ЖК.
Моя акушерка из Радуги сказала, что для вторых родов но-шпа неактуальна и предложила ограничиться листьями малины (я их пью с 36 недели).
Сегодня ночью плохо спала, живот как-то странно болел, но под утро все прошло, а то я уж собиралась с утреца в РД:)
А-FREE-ка
11.07.2009, 13:10
Я тоже слышала, что девчонки спешат появиться на свет! А мальчишки сидят до последнего! И вообще, девочки побыстрей созревают в животе, чем мальчики!;)
Моя девочка пересидела в пузе 1 неделю, так что это миф:)
Mama Katya
11.07.2009, 13:18
Мне прописали но-шпу, свечи с красавкой и вагинальные свечи для санации влагалища - это в ЖК.
Моя акушерка из Радуги сказала, что для вторых родов но-шпа неактуальна и предложила ограничиться листьями малины (я их пью с 36 недели).
Сегодня ночью плохо спала, живот как-то странно болел, но под утро все прошло, а то я уж собиралась с утреца в РД:)
Хм.Интересно.Я малину тоже пью.Ты как завариваешь?
Может мне ношпу тоже не актуально
Curly 09
11.07.2009, 13:52
Хм.Интересно.Я малину тоже пью.Ты как завариваешь?
Может мне ношпу тоже не актуально
свечи с папаверином, но-шпа и листья малины
Лена А (О)
11.07.2009, 13:55
Но-шпу пью, а красавку не хочу, ну а вот листья малины - боюсь. Я и так свою прынцессу уговариваю подождать пока чуть-чуть, чтоб меня в нормальный роддом взяли рожать, а не в инфекционку повезли.
Дамы, берегите себя, щас заболеть - это СУЩИЙ КОШМАР, я мучаюсь очень сильно.
Мне прописали для санации родовых путей Гексикон, спутя неделю пить ношпу 3 раза в день и ставить красавку внутрипопочно на ночь...
Ношпу я столько пить не буду точно...вчера пила, когда живот опять начало колбасить - фиг знает, что помогло - может просто спать легла!
Буду принимать ее, когда будет болеть, тянуть...а то чет 3 раза в день - многовато мне кажется!
А красавку пока не пробовала...говорят на нее у многих реакции...:016:
Но-шпу пью, а красавку не хочу, ну а вот листья малины - боюсь. Я и так свою прынцессу уговариваю подождать пока чуть-чуть, чтоб меня в нормальный роддом взяли рожать, а не в инфекционку повезли.
Дамы, берегите себя, щас заболеть - это СУЩИЙ КОШМАР, я мучаюсь очень сильно.
Ничего себе...где ж ты (можно на ты?) умудрилась???
Летом все тяжелее проходит - тепло и микробы размножаются быстро...гады!!!:015:
Чем лечишься?
Давай...говори со своей красоткой, чтоб подождала, пока мама поправится!
Лена А (О)
11.07.2009, 14:01
Кстати, рекомендую проставить свечи Натальсид 10 дней,ибо у многих появляется после родов геморрой, от давления и напряжения сильного. Так вот - для профилактики. А зачем красавку ставить я так и не поняла.
Кстати, рекомендую проставить свечи Натальсид 10 дней,ибо у многих появляется после родов геморрой, от давления и напряжения сильного. Так вот - для профилактики. А зачем красавку ставить я так и не поняла.
А она с той же целью...против гемороя и трещин заднего прохода...
Так написано в инструкции...:ded:
Лена А (О)
11.07.2009, 14:06
Ничего себе...где ж ты (можно на ты?) умудрилась???
Летом все тяжелее проходит - тепло и микробы размножаются быстро...гады!!!:015:
Чем лечишься?
Давай...говори со своей красоткой, чтоб подождала, пока мама поправится!
Муж, засранец :042::love:, подцепил где-то ОРВИ, и не хотел до последнего домой к родителям сваливать лечиться. В итоге, когда я его всё-таки сплавила, через день слегла сама. Честно признаюсь, даже врагу не пожелаю, 2-е суток не сплю, всё ОЧЕНЬ болит, температура поганенькая - 37.5. Уже кажется, что роды будут легче этого испытания. НО! Мне тут на форуме так никто и не ответил на несколько вопросов, я тут на всякий случай напишу:
1. Если я поступлю в роддом с температурой, кашлем и соплями, мне по дефолту не вздумают кесарево сделать? Типа, что вот мол я такая вся больная и сама не рожу... Это раз.
2. А второй вопрос такой: до какого состояния мне должно полегчать, чтобы меня пустили в 9-ку, а не повезли в инфекционку?
Вот... Может, кто знает, буду безмерно благодарна ответам.
Лена А (О)
11.07.2009, 14:08
А она с той же целью...против гемороя и трещин заднего прохода...
Так написано в инструкции...:ded:
Ммммм... Я просто припоминаю, что мне не оч инструкция понравилась, что-то там в противопоказаниях было.... В общем, Натальсид уже проставила, так что больше травмировать :013: себя не буду, унизительный процесс :026:
Curly 09
11.07.2009, 14:09
Муж, засранец :042::love:, подцепил где-то ОРВИ, и не хотел до последнего домой к родителям сваливать лечиться. В итоге, когда я его всё-таки сплавила, через день слегла сама. Честно признаюсь, даже врагу не пожелаю, 2-е суток не сплю, всё ОЧЕНЬ болит, температура поганенькая - 37.5. Уже кажется, что роды будут легче этого испытания. НО! Мне тут на форуме так никто и не ответил на несколько вопросов, я тут на всякий случай напишу:
1. Если я поступлю в роддом с температурой, кашлем и соплями, мне по дефолту не вздумают кесарево сделать? Типа, что вот мол я такая вся больная и сама не рожу... Это раз.
2. А второй вопрос такой: до какого состояния мне должно полегчать, чтобы меня пустили в 9-ку, а не повезли в инфекционку?
я слышала, что они и с простым насморком могут завернуть , даже по договору:010:
Да уж...что ж ты так? Надо было оксолином обмазаться со всех сторон...я так делала всю Б - ни разу не болела...
Осталось продержаться до родов и не прихватить ничего!:091::091:
А вот по твоим вопросам даже не знаю...:009::009:
Рожаю в 1 раз и вообще даже ничего не читала...
Ты заходи в наш июльский топ - девочки тебе расскажут - там много таких, кто не в 1 раз рожает - авось в курсе!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1392275&page=1375
Лена А (О)
11.07.2009, 14:11
Чем лечишься?
Оциллококцинум (2 р. в день), Биопарокс (каждые 4 часа, даже ночью) и полощу календулой горло (по случаю). И только сегодня меня осенило купить чеснок! Это проверенное средство, жаль, что вспомнила про него только на 3-й день :016:
Лена А (О)
11.07.2009, 14:12
я слышала, что они и с простым насморком могут завернуть , даже по договору:010:
Я в трауре :050:
Оциллококцинум (2 р. в день), Биопарокс (каждые 4 часа, даже ночью) и полощу календулой горло (по случаю). И только сегодня меня осенило купить чеснок! Это проверенное средство, жаль, что вспомнила про него только на 3-й день :016:
Ну, да - набор средств у нас ограничен!!!
Давай лечись...и проветривай квартиру, чтоб микробы не задерживались!!!:ded:
Ммммм... Я просто припоминаю, что мне не оч инструкция понравилась, что-то там в противопоказаниях было.... В общем, Натальсид уже проставила, так что больше травмировать :013: себя не буду, унизительный процесс :026:
Ты знаешь = инструкции в интернете отличаются от тех, которые к таблеткам прилагаются...может от фирмы зависит...
Вот в красавке, что я купила, написано:
Противопоказания: препарат противопоказан при повышенной чувствительности к компонентам препарата, при закрытоугольной глаукоме, при гипертрофии предстательной железы с нарушением оттока мочи.
Про беременность - ни слова...:009:
Лена А (О)
11.07.2009, 14:15
Ты заходи в наш июльский топ - девочки тебе расскажут - там много таких, кто не в 1 раз рожает - авось в курсе!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1392275&page=1375
Спсибо-спасибО! Закинула туда вопросы, правда, оч важно услышать, что меня ждёт :093:
Лена А (О)
11.07.2009, 14:17
Про беременность - ни слова...:009:
А, не... Там бывает отдельный раздельчик Беременность и лактация
Так вот, если там написано, что осторожно, или только по показаниям, я такие не принимаю. Именно поэтому за всю беременность не принимала всю дрянь, которую мне в жк прописывали.
А, не... Там бывает отдельный раздельчик Беременность и лактация
Так вот, если там написано, что осторожно, или только по показаниям, я такие не принимаю. Именно поэтому за всю беременность не принимала всю дрянь, которую мне в жк прописывали.
Неа...такого раздела нет...серьезно!
В жк любят назначать "для профиллактики" всем и все подряд, без явных показаний!:015::015:
Типа - всем назначают и тебе тоже назначим! :010:
Лена А (О)
11.07.2009, 14:24
В жк любят назначать "для профиллактики" всем и все подряд, без явных показаний!:015::015:
Типа - всем назначают и тебе тоже назначим! :010:
Да. У них у всех договоры с фармацевтичесскими компаниями, поэтому я для профилактики только витаминки пила и йодомарин, и то, только до 34 недели. Потом всё бросила.
Всем привет!
Похоже, что врач вчера была права про выходные.
Ночью начала выходить пробка.
Я даже испугалась этих коричневых выделений, т к при первой беременности была желтоватая слизь.
Звонила врачу-говорит ждем схваток.Живот каменный, но схваток что-то не чувствую.
Что касается вопроса: кто раньше мальчики или девочки.
Девочка родилась в 38 недель, сейчас мальчик- вот уже 40, 4.
По поводу подготовки к родам- в ЖК мне тоже наначили ношпу и свечи.Пришла на осмотр в РД, врач посмотрела на кресле и сказала ничего не принимать, т к все уже готово.Так что это очень индивидуально, а ЖК наначают всем подряд.
По поводу простуды, м б закинуть вопрос на сайт РД, если есть такая услуга?
Я слегка простужалась во время бер-ти, лечилась медом, чесноком.Горло - мне помагает фурацилин.
Curly 09
11.07.2009, 14:36
Всем привет!
Я даже испугалась этих коричневых выделений, т к при первой беременности была желтоватая слизь.
Звонила врачу-говорит ждем схваток.Живот каменный, но схваток что-то не чувствую.
Девочка родилась в 38 недель, сейчас мальчик- вот уже 40, 4.
По поводу подготовки к родам- в ЖК мне тоже наначили ношпу и свечи.Пришла на осмотр в РД, врач посмотрела на кресле и сказала ничего не принимать, т к все уже готово.Так что это очень индивидуально, а ЖК наначают всем подряд.
По поводу простуды, м б закинуть вопрос на сайт РД, если есть такая услуга?
Я слегка простужалась во время бер-ти, лечилась медом, чесноком.Горло - мне помагает фурацилин.
везет же:) я тоже хочу поскорее уже
Лена А (О)
11.07.2009, 14:37
лечилась медом, чесноком.Горло - мне помагает фурацилин.
Да, забыла про мёд и лимон написать. Молочко с маслом и медом кипяченое, или просто кипяток с лимоном. Тоже, не по расписанию, они просто облегчают боль в носоглотке и чуть-чуть нос прочищают.
*смотреть на это всё уже не могу :025:
Лена А (О)
11.07.2009, 14:39
ну вот на курсах в жк нами сказали, что мальчиков чууууточку перенашивают, а вот девченки раньше. Но меня сбилас толку знакомая, сказала, что девочки обычно не торопятся, вот я и запуталась.
Лена А (О)
11.07.2009, 14:46
Всем привет!
А мне уже начинает казаться, что я никогда не рожу :0010:
:093:
Curly 09
11.07.2009, 14:56
А мне уже начинает казаться, что я никогда не рожу :0010:
:093:
во-во. может они до львов решили дотянуть?:008:
Лена А (О)
11.07.2009, 14:59
во-во. может они до львов решили дотянуть?:008:
А это с какого числа львы? Не, ну перенашивать неохота, рожать же тяжелее после 40 недель :0014:
Curly 09
11.07.2009, 15:01
А это с какого числа львы? Не, ну перенашивать неохота, рожать же тяжелее после 40 недель :0014:
с 23-го. а тебе не сказали, когда звонить, если в срок не родишь, сколько ждать и.т.д.. А то у меня в пн 40 недель, я у своей врачихи забыла спросить. тоже в 9-ку
Лена А (О)
11.07.2009, 15:04
с 23-го. а тебе не сказали, когда звонить, если в срок не родишь, сколько ждать и.т.д.. А то у меня в пн 40 недель, я у своей врачихи забыла спросить. тоже в 9-ку
У меня по месячным в понедельник, 13-го, будет 40 недель. Ждём до 18, там уже к ней подъехать на осмотр. Хм... То есть даже не до 41 недели, а пораньше.
А так, по последнему узи у меня пдр - 6 июля. Но врач сказала, что смотрят по первому.
Curly 09
11.07.2009, 15:05
У меня по месячным в понедельник, 13-го, будет 40 недель. Ждём до 18, там уже к ней подъехать на осмотр. Хм... То есть даже не до 41 недели.
А так, по последнему узи у меня пдр - 6 июля. Но врач сказала, что смотрят по первому.
хм, ау меня по мс- 13 и по первому узи.а по последнему 15.
у кого рожаешь?
Лена А (О)
11.07.2009, 15:10
хм, ау меня по мс- 13 и по первому узи.а по последнему 15.
у кого рожаешь?
У Нечаевой Ирины Ивановны. А акушерка: Лялина Кристина, если до 13 управлюсь, потом она вотпуск уходит, тогда с 14-го Леншина Елена Владимировна.
Solnechniy luch
11.07.2009, 15:34
Девочки, у меня 38 неделька идет.
Вот последние несколько дней стал болеть живот, как при месячных. Подолгу.
Это нормально или нужно к врачу бежать? Или может это схватки предварительные? А чего они тогда всю ночь по полчаса?
Curly 09
11.07.2009, 15:45
Девочки, у меня 38 неделька идет.
Вот последние несколько дней стал болеть живот, как при месячных. Подолгу.
Это нормально или нужно к врачу бежать? Или может это схватки предварительные? А чего они тогда всю ночь по полчаса?
похоже на тренировочные
rushgirl
11.07.2009, 15:47
У Нечаевой Ирины Ивановны. А акушерка: Лялина Кристина, если до 13 управлюсь, потом она вотпуск уходит, тогда с 14-го Леншина Елена Владимировна.
Я тоже с Нечаевой буду, у меня ПДР 20-го
rushgirl
11.07.2009, 15:52
Жуть, жуть, сама свалилась с соплями....в шоке...а вдруг и правда в 9-ку не пустят, чего тогда?
Лена А (О)
11.07.2009, 15:56
Жуть, жуть, сама свалилась с соплями....в шоке...а вдруг и правда в 9-ку не пустят, чего тогда?
У нас с вами совпадение прям! А акушерка кто?
А вот про "не пустят" я даже думать пока не хочу, оч надеюсь оклематься.
rushgirl
11.07.2009, 16:33
У нас с вами совпадение прям! А акушерка кто?
А вот про "не пустят" я даже думать пока не хочу, оч надеюсь оклематься.
Да уж, одно из совпадений не совсем приятное, очень неудачно заболели. А акушерка Романова Юлия Вячеславовна. Нам с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все получилось:support:
Лена А (О)
11.07.2009, 16:44
Да уж, одно из совпадений не совсем приятное, очень неудачно заболели. А акушерка Романова Юлия Вячеславовна. Нам с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все получилось:support:
:031:
Девчата, м б кто-нибудь в курсе, а что лучше кушать/не кушать перед родами.
Аппетита нет.Понимаю,что что-нибудь легкое - творожок, рыбку....
Или лучше вообще ограничиться кефирчиком?
Curly 09
11.07.2009, 18:20
Девчата, м б кто-нибудь в курсе, а что лучше кушать/не кушать перед родами.
Аппетита нет.Понимаю,что что-нибудь легкое - творожок, рыбку....
Или лучше вообще ограничиться кефирчиком?
я тут где-то прочитала, что непосредственно в день родов лучше вообще не есть
kaslik86
11.07.2009, 18:46
если б еще знать этот день Х:ded:
Curly 09
11.07.2009, 19:05
если б еще знать этот день Х:ded:
ну да:wife:
marita1982
11.07.2009, 20:19
Ну вот и все, я и отмучилась. Родила в ночь с 6 на 7 июля! Спасибо огромное моей акушерке и любимому мужу за бесконечное терпение и поддержку во время родов, хоть акушерка до конца не верила моим словам о низком болевом пороге - под конец ей пришлось это признать. Из полученного опыта могу отметить следующее: есть в день родов совсем не хотелось, заставила запихать какие-то фрукты. Заставьте себя спать (хотя бы лежать-отдыхать), когда начинаются первые слабые схватки (то, что они слабые вы поймете в конце родов), дома я пыталась ходить, что-то успеть доделать по дому - в итоге в конце, когда нужны огромные силы, чтобы помочь малышу выйти - этих-то сил у меня уже и не было. Мячик и горячий душ в роддоме мне уже не помогал в снижении болевых ощущений, горячая вода наоборот ввела меня в состояние нестояния в прямом смысле слова - хотелось лечь на пол в душе и тихо умереть.
В общем, хорошо, что все хорошо кончилось!!!! малыш мой 8/9 по Апгар, 3460 и 52. Выписали нас уже на 4 сутки, т.к. анализы хорошие и у малыша, и у меня.
Вам всем жалею тоже благополучного родоразрешения, побольше сил (и моральных и физических) и уверенности в себе. И следуйте указазаниям акушерки и врача - очень облегчает жизнь)))!!!
Curly 09
11.07.2009, 20:29
Ну вот и все, я и отмучилась. Родила в ночь с 6 на 7 июля! Спасибо огромное моей акушерке и любимому мужу за бесконечное терпение и поддержку во время родов, хоть акушерка до конца не верила моим словам о низком болевом пороге - под конец ей пришлось это признать. Из полученного опыта могу отметить следующее: есть в день родов совсем не хотелось, заставила запихать какие-то фрукты. Заставьте себя спать (хотя бы лежать-отдыхать), когда начинаются первые слабые схватки (то, что они слабые вы поймете в конце родов), дома я пыталась ходить, что-то успеть доделать по дому - в итоге в конце, когда нужны огромные силы, чтобы помочь малышу выйти - этих-то сил у меня уже и не было. Мячик и горячий душ в роддоме мне уже не помогал в снижении болевых ощущений, горячая вода наоборот ввела меня в состояние нестояния в прямом смысле слова - хотелось лечь на пол в душе и тихо умереть.
В общем, хорошо, что все хорошо кончилось!!!! малыш мой 8/9 по Апгар, 3460 и 52. Выписали нас уже на 4 сутки, т.к. анализы хорошие и у малыша, и у меня.
Вам всем жалею тоже благополучного родоразрешения, побольше сил (и моральных и физических) и уверенности в себе. И следуйте указазаниям акушерки и врача - очень облегчает жизнь)))!!!
Поздравляю!:flower::flower::flower:
От всей души подравляю!
А где рожали?
В день родов-понятно.Вот только когда он наступит?
А до этого, следует ли придерживаться каких-либо специальных ограничений в последние недели/дни?
Маришка33
11.07.2009, 22:06
В день родов-понятно.Вот только когда он наступит?
А до этого, следует ли придерживаться каких-либо специальных ограничений в последние недели/дни?
Мне терапевт сказала,в 38- 39 недель пить кефир,кушать больше овощей и фруктов))) типа нам же будет легче рожать.
солнешка
11.07.2009, 22:53
Огромные поздравления!!! Всего хорошего и Вам, и малышу!!!
Девочки, я вернулась. Сбежала. Подробности завтра. Сегощдня сил нет писать!!!
Мне терапевт сказала,в 38- 39 недель пить кефир,кушать больше овощей и фруктов))) типа нам же будет легче рожать.
а вот меня потянуло на еду всякую разную, есть хочу постоянно!:005: хотя совсем неделю назад аппетита особо не было!
Маришка33
12.07.2009, 00:40
а вот меня потянуло на еду всякую разную, есть хочу постоянно!:005: хотя совсем неделю назад аппетита особо не было!
У меня периодами иногда такой жор найдёт))) ем чаще,но помаленьку,а потом проходит)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.