Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
А я вот думаю ,лучше пусть все начнется когда жара спадет ,хоть чуть чуть . Сама от нее изнемогаю ,а с ребенком ,точно сума сойти можно.
поддерживаю!!! тоже уговариваю ребенка чтобы еще посидел))) Ну он вообщем то и не торопится)))
ya_maria
16.07.2010, 12:46
Сколько хожу в консультацию вообще не понимаю зачем? Только сердечко детя слушают и все, вот мне сегодня надо, наверно не пойду, просижу в очереди чтобы потом на пять минут попасть к врачу(((
Здравствуйте, а что вы думаете о необходимости посещения ЖК после 37 недели? Врач скажет то, что известно уже наперед: "отеков нет (а они есть), живот растет, приходите через 2 недели, следующий". Все доки от них я уже получила - родовый сертификат и больничный - больше интереса ходить туда нет.
Мне назначили явку в пдр, но я уверенно заявила что до этого числа рожу(на узи так сказали).Если не рожу то наверно приду.Хотя зачем-незнаю...
У меня завтра 39 недель. Только из жк:) Сходила туда для разнообразия, а то сижу дома, потею, скучаю. Встретили меня словами:"Опять пришла! Когда рожать-то собираешься?"
поддерживаю!!! тоже уговариваю ребенка чтобы еще посидел))) Ну он вообщем то и не торопится)))
С такой погодой им до сентября сидеть нужно, а то вон грозы отменяют) Похолодания откладывают...
Собрались сегодня на дачу... глядишь рожу, раз в трех часах езды от роддома буду))
Глупопун
16.07.2010, 13:41
С такой погодой им до сентября сидеть нужно, а то вон грозы отменяют) Похолодания откладывают...
Собрались сегодня на дачу... глядишь рожу, раз в трех часах езды от роддома буду))
А весной ворде говорили,что раз была холоднючая зима,то лето будет очень жарким.Но я не представляла что настолько(
А я за 40минут от города ехать боюсь)))Преимущественно из-за пробок конечно!!!38 недель срок))Вы смелая))))))))))))
Manunya2010
16.07.2010, 15:57
Да сейчас в роддомах жуть...звонила подружке-родила 2 дня назад .....масикам невыносимо-все плачут-не спят...
Глупопун
16.07.2010, 16:05
Бедные(((( Доходить бы до спада жары((((
Всем привет!
Я к вам в топик)))
Была сегодня на осмотре в РД, там такая жара, что я решила, пусть Мася наш посидит в пузе еще. Ему там точно комфортнее, чем в такую погоду будет. Двери-окна все нараспашку, а толку - ноль! Я как представила, КАК будет рожать в такую жару и духоту - втройне сложнее, нагрузка и так бешеная + жара...
всем привет! у меня тоже конец 39 недели, в ЖК сказали что для родов готова, но как-то тоже не хочется в такую жару рожать...всё надеюсь что она спадет....собираюсь на дачу с мужем (минут 40 от города), тоже из-за пробок волнует вопрос как с нужный момент добраться до роддома.
рукодельница
16.07.2010, 17:43
Вот он долгожданный дождь,не часто такое бывает - в Питере ждут дождя .
Глупопун
16.07.2010, 17:45
всем привет! у меня тоже конец 39 недели, в ЖК сказали что для родов готова, но как-то тоже не хочется в такую жару рожать...всё надеюсь что она спадет....собираюсь на дачу с мужем (минут 40 от города), тоже из-за пробок волнует вопрос как с нужный момент добраться до роддома.
У меня на такой случай есть одна идея-хоть как-то добраться до ближайшего поста ДПС и уже там объяснить ситуацию...чтобы помогли добратся
А по нашим пробкам всем будет пофигу...Ехать и из окна кричать "У меня жена рожает!" не вариант...
КаТеНа77
16.07.2010, 17:53
Я тоже бывает, остаюсь на даче...Моя мама уже всех соседей на уши подняла- мол, что делать, если дочка рожать будет))) Оказалось, одна женщина-таки родила именно на даче на сроке 42 недели! Роды успели принять медики из службы спасения, куда она позвонила.....И еще, на всякий случай, нужно иметь областные телефоны скорой помощи. Нам около часа добираться с дачи до дома...А с пробками-так и все 3 часа может выйти....А еще, пока мужа с работы на даче дождусь...Он-то меня отвозит-оставляет и на работу. Но, ночевать на даче боится меня оставить! Сплю дома)
Аннушка М.
16.07.2010, 18:28
Да уж, в такую жару рожать не очень хочется. Но ходить еще я уже устала.
Да уж, в такую жару рожать не очень хочется. Но ходить еще я уже устала.
Ну Вам чуть-чуть осталось, уже 40 неделек, со дня на день случится...
Мне тут сказали, что надо "папатерапией" усиленно заниматься)))
Анастэйша83
16.07.2010, 19:46
Всем привет. У меня 38 недель. :support: В консультации все плавятся и так и норовят положить на ДО-лишь бы спихнуть, чтоб не работать.:015: Вобщем дали направление на госпитализацию.:fifa: Приехала в роддом, а там тоже ЖАРА приходите говорят 28.07, а ПДР 31.07 рожать.:fifa: Вот и думаю, есть ли действительно смысл в консультацию идти в таком случае, или париться дома и ждать? :008: Сил нет ни на что.:010:
Глупопун
16.07.2010, 22:55
Я бы дома посидела)))))))))))))
Железная
17.07.2010, 19:41
А я своего уговариваю потерпеть хотя бы до пдр... глупости, конечно, но хочется тигрольвенка, а не тигрораченка :)) Кт, спасаюь закрытыми шторами (от солнца) и мокрыми простынями (на все открытые окна-двери). Терпимо пока :flower:
А я своего уговариваю потерпеть хотя бы до пдр... глупости, конечно, но хочется тигрольвенка, а не тигрораченка :)) Кт, спасаюь закрытыми шторами (от солнца) и мокрыми простынями (на все открытые окна-двери). Терпимо пока :flower:
И я, и я хочу тигральвёнка, даже имя уже кошачье придумала:)) осталось 5 дней!
Ира Шуптар
18.07.2010, 00:13
Всема приветик, мне тоже на днях уже, во вторник была у врача, сказала недельку еще похожу, а сегодня еще и погодка порадовала, хоть есть чем дышать...
http://line.mamka.ru/preg/line.php/08/01b/cde0ec/000099/151009/line.gif (http://mamka.ru/)
Железная
18.07.2010, 15:28
И я, и я хочу тигральвёнка, даже имя уже кошачье придумала:)) осталось 5 дней!
Друх! :flower: Все будет хорошо...:support:
а я через час поеду показываться, не знаю вернусь домой или нет
Mary.com
18.07.2010, 16:44
Девочки привет!Наконц я могу не просто читать вас, но и сама полноценно присоединиться:008: Нам сегодня 38 неделек! Буду прибывать в мучительном ожидании вместе с вами!
Manunya2010
18.07.2010, 16:47
Сегодня у нас ПДР! ездила к врачу-посмотрела-говорит еще дней 5 походим....прописала мужетерапию:)
Лысый Кот
18.07.2010, 17:03
Ну и я к вам,девочки:) Всем доброго дня! :flower:
Глупопун
18.07.2010, 18:48
А у меня 2 ночи подрят в животе странные чувства,днём ноги ватные.Жду,жду...
Вот думаю завтра-послезавтра дома одна буду,а если оды отойдут,то у меня ТАКАЯ паника будет!!!!!!
Кажется что забьюсь в угол и буду повторять что никуда не поеду))Страшно однако
Эх,вернулась из роддома, раскрытие 2 пальца, шейка мягкая, схватки есть безболезненные, позвали ночью обратно к ним - рожать.Я сомневаюс.
Глупопун
18.07.2010, 20:03
ЖЕсть((((Это очень тяжело морально.Я бы не смогла.Если рожать-так рожать.Не рожать-доходить и родить.А так, утром дома,потом в рд,потом домой,потом опять в рд,это вешалка((((((((
А почему сомневаетесь???Какой рд?
ЖЕсть((((Это очень тяжело морально.Я бы не смогла.Если рожать-так рожать.Не рожать-доходить и родить.А так, утром дома,потом в рд,потом домой,потом опять в рд,это вешалка((((((((
А почему сомневаетесь???Какой рд?
Никто не сомневается)))Срок уже прошел, врач сказала, приезжай посмотрим, я для успокоения съездила, убедилась,что с малышом все в порядке, все на месте и спокойная поехала домой, а что в роддоме делать, ходить по коридорам, я лучше дома позанимаюсь ерундой, если что 20 минут и я в роддоме - она (врач) меня ждет всегда.Роддом Пушкинский.
Лысый Кот
18.07.2010, 20:12
Эх,вернулась из роддома, раскрытие 2 пальца, шейка мягкая, схватки есть безболезненные, позвали ночью обратно к ним - рожать.Я сомневаюс.
Странно,что вас отпустили..могли бы оставить на дородовом,понаблюдать.А то с раскрытием и схватками,пусть даже лёгкими,туда сюда носиться-не очень как-то :005:
Tara_Meisy
18.07.2010, 20:16
Всем привет! Мы тоже вышли на финишную прямую! :)) Тока про двухнедельный срок я сумневаюсь очень, думаеццо, будем мы всё-таки первую годовщину свадьбы 2-в-1 всё ещё встречать :))
Девочки,мы родились 14 июля и уже дома!!!!!!!!!!!!! Всё прошло просто супер! Не бойтесь рожать! Как будет минутка,напишу подробный отчётик.
Mary.com
18.07.2010, 22:26
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
хоть раньше ничего не писала, но читала этот топик регулярно (и Ваши сообщения все) !
Растите здоровенькими, послушными!!!!!!!!Ждем отчетик с бо-о-ольшим нетерпением:020: И укрепляем веру,что у всех этот радостный момент скоро наступит:073:
Девочки,мы родились 14 июля и уже дома!!!!!!!!!!!!! Всё прошло просто супер! Не бойтесь рожать! Как будет минутка,напишу подробный отчётик.
Viksi здрасьте!!! Очень рады за Вас!!! Я была в приёмном покое в тот день когда Вы поступали, мысленно пожелала Вам всего хорошего тогда! Ну как всё прошло? Вы счастливая, уже всё позади!:support:
ЖДЁМ ОТЧЁТИК С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!:fifa:
Лысый Кот
18.07.2010, 22:55
От всей души поздравляю!!! :support::support::support: Скоро мы с девочками вас догоним!:))
Viksi здрасьте!!! Очень рады за Вас!!! Я была в приёмном покое в тот день когда Вы поступали, мысленно пожелала Вам всего хорошего тогда! Ну как всё прошло? Вы счастливая, уже всё позади!:support:
ЖДЁМ ОТЧЁТИК С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!:fifa:
Вы уверены,что это была я?)) Как узнали?
Наши поздравления!!!!!Растите здоровенькими!!!:063::063:
Прошло всё так быстро и легко,как я и мечтать не могла! А больше всех боялась,сколько нервов потратила!Сейчас мы уже дома)))))))))
Глупопун
18.07.2010, 23:24
УРААА!!!!!))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ЖДЁМ ОТЧЁТ!!
Вы уверены,что это была я?)) Как узнали?
Поняла я как раз тогда, когда уже приехала домой из роддома, зашла на форум, и прочитала что вы написали, воды отошли еду в роддом. По времени было где то с 15:20-16:30. У Вас было два пакета и с Вами был мужчина...Я не перепутала?:017: \\потом по внешнему виду, блондинка с голубыми глазами, и ещё, вы пошли офрмляться к женщине в жёлтом медицинском костюме...так? Ну если ошиблась извините, всё равно поздравляю!!! Как жару там перенесли?
Manunya2010
19.07.2010, 01:17
Viksi!поздравляю!!!!Вы-молодцы!!!тоже также захотелось и с таким же позитивным возвращением:)все ждемс отчет
Прошло всё так быстро и легко,как я и мечтать не могла! А больше всех боялась,сколько нервов потратила!Сейчас мы уже дома)))))))))
поздравляею!!!
Поняла я как раз тогда, когда уже приехала домой из роддома, зашла на форум, и прочитала что вы написали, воды отошли еду в роддом. По времени было где то с 15:20-16:30. У Вас было два пакета и с Вами был мужчина...Я не перепутала?:017: \\потом по внешнему виду, блондинка с голубыми глазами, и ещё, вы пошли офрмляться к женщине в жёлтом медицинском костюме...так? Ну если ошиблась извините, всё равно поздравляю!!! Как жару там перенесли?
Да, это мы были с мужем.Над же,как Вы проницательны.А Вы что там делали?
ya_maria
19.07.2010, 10:36
Viksi, на вашем месте должна была быть я:073: Больше всех не хотели рожать в жару - и вот:080:
А я все с пузиком полы намываю:065: Признавайтесь, как у вас это получилось:008:
Всё получилсь само собой! Видимо,дети сами решают,когда им появиться на свет)) Кстати,в родилке было совсем не жарко,там жалюзи на окнах,обдувал ветерок,было очень хорошо.Читайте мой отчётик!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2960715
Я открыла сезон,кто следующий?)))))))))))))))))))))))))))))
Всё получилсь само собой! Видимо,дети сами решают,когда им появиться на свет)) Кстати,в родилке было совсем не жарко,там жалюзи на окнах,обдувал ветерок,было очень хорошо.Читайте мой отчётик!
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Молочка побольше и спокойных ночек!!!
Железная
19.07.2010, 16:49
Поздравляю Viksi и всех уже родивших девочек!:063: :flower::flower::flower:Надеюсь, скоро к вам присоединимся. :)) 22-го, в пдр, поковыляю в консультацию - надеюсь, дойду. Если чего - там газонов немеряно, прилягу-отдохну.:066: А то сидеть уже не очень получается - мелкий ввинчивается все ниже.:073:
Поздравляю Viksi и всех уже родивших девочек!:063: :flower::flower::flower:Надеюсь, скоро к вам присоединимся. :)) 22-го, в пдр, поковыляю в консультацию - надеюсь, дойду. Если чего - там газонов немеряно, прилягу-отдохну.:066: А то сидеть уже не очень получается - мелкий ввинчивается все ниже.:073:
у меня тоже 22 пдр:014:
Лысый Кот
19.07.2010, 17:20
Была сегодня на осмотре в роддоме у своего врача.Пришла и говорю:готова мол рожать в любой момент.А она посмотрела и сказала,что до срока дохожу точно.:032: Эхх,ходить нахаживать ещё полторы недели..
Да, это мы были с мужем.Над же,как Вы проницательны.А Вы что там делали?
А я на дородовое записывалась, у меня же тазовое предлежание. Я понимаю, Вам тогда не до окружающих было, но может вспомните меня, я была в чёрном до пола сарафане(платье), блондинка с короткой стрижкой. Сегодня была у Филатовой М.П., сказала нечего мне делать на дородовом, отправила домой...ждём ещё неделю! Уфффф....:008:
Не,я никого не помню)) А Вы на СР планируете? Просто как можно узнать по такой маленькой фотке в поллица,да и в РД я совсем в другом виде приехала))))))))))) Можно сказать без лица)
Не,я никого не помню)) А Вы на СР планируете? Просто как можно узнать по такой маленькой фотке в поллица,да и в РД я совсем в другом виде приехала))))))))))) Можно сказать без лица)
Да уж, Вы бледненькая были, без обид только, я наверно вообще буду в полуобморочном состоянии... :046:
Всё просто совпало по времени, я когда приехада домой, прочитала что у Вас воды отошли и Вы в роддом собираетесь, и думаю, а я же только что оттуда и сразу в памяти Вы всплыли, Вы так энергично ходили, сразу пришла Ваша акушерка, Вы сразу на оформление, (хотя там очередь сидела из таких же как Вы), хотели ещё мужа с собой взять оформлятся, Вам сказали "муж пусть пока подождёт" по Вашему виду было понятно, что уже конкретный нервяк и Вы уже готовы и не оформлятся а сразу в родилку с мужем и пакетами...:)):)):))
Ну и совместив всё это в голове, а потом и пресмотревшись к фото, я поняла, что ну по-любому это Viksi:078:
Да у меня СР, побоялась я с тазовым без договора рожать...
Да,муж мне тоже сказал что я взбледнула конкретно))))))))))))))))))))))Ну так побледнеешь тут! Вам удачи,ну а СР это вообще курорт,там хорошо,все говорят.Отдохнёте как белый человек)) А если с Филатовой рожаете,считате что уже повезло!
Да,муж мне тоже сказал что я взбледнула конкретно))))))))))))))))))))))Ну так побледнеешь тут! Вам удачи,ну а СР это вообще курорт,там хорошо,все говорят.Отдохнёте как белый человек)) А если с Филатовой рожаете,считате что уже повезло!
А Вы на СР рожали? Расскажите про условия, что туда надо с собой взять, а что там дают?
Нет,я не на СР. Просто слышала много отзывов хороших.Насколько я поняла туда ничего брать не надо,всё там дают.Но можно позвонить узнать,скажут.
Спасибо Вам! Как я уже говорила, после Вашего отчётика, вера в себя укрепилась, теперь я её вынашивать буду, вместе с малышастиком..;)
рукодельница
19.07.2010, 23:12
Вот и я уже на измене , когда к Филатовой М.П .записывалась она сказала ,что ждет меня до 20 на роды ,завтра день Х ,а у меня тишина . Сижу думаю ,что делать.
Вот и я уже на измене , когда к Филатовой М.П .записывалась она сказала ,что ждет меня до 20 на роды ,завтра день Х ,а у меня тишина . Сижу думаю ,что делать.
Ну как что, идти к ней завтра, я сегодня была, она после отпуска в добром здравии, великолепно выглядит, хорошо меня посмотрела, разговор прошёл на позитиве и улыбках. так что вперёд, дерзайте...Вы же понимаете, это такое дело, само не рассосётся:004: Всё будет хорошо!
bysyavka
20.07.2010, 00:39
Рукодельница, хотела Вам позвонить сегодня, почему-то подумала, что Вы уже родились :008:
но как всегда меня кто-то отвлек и я забыла :010:
ya_maria
20.07.2010, 11:23
Молодцы!:063:
И хочу рожать! Но постепенно мне начинает казаться, что это не произойдет никогда, может я не беременная, а просто толстая....
:0072::0072::0072:
Глупопун
20.07.2010, 11:36
Если до завтра ничего не произойдёт,поеду в консультацию за направлением))))))))))))Не могу уже)))Родить хочу))))))))
Viksi Как малышок??))
Железная
20.07.2010, 11:37
у меня тоже 22 пдр:014:
Друх!!! :014::support:
Все равно раньше 22-го рожать не хочу - буду рожать львеныша! :love:
Если до завтра ничего не произойдёт,поеду в консультацию за направлением))))))))))))Не могу уже)))Родить хочу))))))))
Viksi Как малышок??))
Мы хорошо! Целыми днями спит и ест,поэтому пока времени свободного полно.Ночью спим,не плачет,чуть закряхтит-прикладываю к груди и спит дальше.Так что рожайте,ничего не бойтесь))
Глупопун
20.07.2010, 13:01
Мы хорошо! Целыми днями спит и ест,поэтому пока времени свободного полно.Ночью спим,не плачет,чуть закряхтит-прикладываю к груди и спит дальше.Так что рожайте,ничего не бойтесь))
Ой как вам повезло)))))Растите большими и сильными!!!:flower:
Mary.com
20.07.2010, 13:05
Девочки, как приятно,когда за тебя волуется весь коллектив на раюоте, родственники, родственники родственников, соседи и т.д. ,скоро к телефону буду подходить так "Я еще не родила,добрый день, слушаю Вас":046::046::046:
Наверное было бы хуже,если бы никому не было дела...
А Вы на СР рожали? Расскажите про условия, что туда надо с собой взять, а что там дают?
Условия - чистый совок (кровать, диван, холодильник. телек, чайник, шкаф, пеленальник):), дают есть 4 раза в день, если КС, то белье меняют раз в 3 суток, дают чистые ночнушки (удобные для кормления), дают полотенца (но они маленькие, больше для рук), дают много подкладных (куски чистых белых тряпок), дают пеленки и одежду для ребенка, дают второй комплект постельного белья для родственника, дают хороших врачей и сестер детских:). Если молока не будет - будут приносить смесь раз в три, три с половиной часа, если будут давать антибиотики, то ребзю еще будут завать лактобактерии (если будет сосать вашу грудь при этом)
С собой все остальное:)
ой, девочки. А я прям уже боюсь, боюсь. 38 недель, вчера вечером поясница болела и ночью проснулась от боли в пояснице. Животик опустился, сама вижу. Но ведь еще РАНО! Как продержаться хотя бы недельку? И скажите на таком сроке дети с нормальным весом рождаются? Набрала 16 кг.
ой, девочки. А я прям уже боюсь, боюсь. 38 недель, вчера вечером поясница болела и ночью проснулась от боли в пояснице. Животик опустился, сама вижу. Но ведь еще РАНО! Как продержаться хотя бы недельку? И скажите на таком сроке дети с нормальным весом рождаются? Набрала 16 кг.
Почему это рано? С 38 недель ребёнок абсолютно доношен,да даже и с 37,если вес не меньше 3кг. Я родила в 38 недель и 3 дня, вес 3060
Почему это рано? С 38 недель ребёнок абсолютно доношен,да даже и с 37,если вес не меньше 3кг. Я родила в 38 недель и 3 дня, вес 3060
И все же хочется доносить до 40 неделек)
Мне тоже хотелось подольше походить,но они сами решают,когда появиться.Природа мудрая,всё происходит не просто так.Родите,когда придёт Ваше время.А бояться не надо! Потому что потом, вполне возможно, смешно будет вспоминать свои страхи) Да и есть хорошая мудрость:" Бог не даёт нам больше,чем мы можем вынести"
Мне тоже хотелось подольше походить,но они сами решают,когда появиться.Природа мудрая,всё происходит не просто так.Родите,когда придёт Ваше время.А бояться не надо! Потому что потом, вполне возможно, смешно будет вспоминать свои страхи) Да и есть хорошая мудрость:" Бог не даёт нам больше,чем мы можем вынести"
Спасибо:) Я хочу его родить, хочу поскорее увидеть моего сыночка. Просто переживаю вдруг что-то не так пойдет... Как то морально я еще не готова:)
Спасибо:) Я хочу его родить, хочу поскорее увидеть моего сыночка. Просто переживаю вдруг что-то не так пойдет... Как то морально я еще не готова:)
Если что-то пойдёт не так-рядом будут врачи и куча персонала,никто там одну не бросит.Я тоже всего боялась,а в итоге бояться нечего,как оказалось,только нервы вымотала себе и близким)) Как говорит мой муж-реагировать надо по ситуации,а не выдумывать ужасы,как бедная Эльза.И ведь прав!
Ну все! Я спокойна и счастлива что скоро увижу своего малыша!!!:) Все пройдет замечательно!!!:)
рукодельница
20.07.2010, 14:31
Ну как что, идти к ней завтра, я сегодня была, она после отпуска в добром здравии, великолепно выглядит, хорошо меня посмотрела, разговор прошёл на позитиве и улыбках. так что вперёд, дерзайте...Вы же понимаете, это такое дело, само не рассосётся:004: Всё будет хорошо!
У меня по прежнему тишина,еще муж уехал по делам . Я решила позвонить ,но Марина Петровна не ответила ,она наверно после суток, я особо не упорствовала ,позвоню позже.
рукодельница
20.07.2010, 14:34
Рукодельница, хотела Вам позвонить сегодня, почему-то подумала, что Вы уже родились :008:
но как всегда меня кто-то отвлек и я забыла :010:
Нет,он пока не торопимся ,да и я бы до 22-23 еще подождала .Сейчас думаю только об одном-как бы родить и и без разрывов.
shvetlanca
20.07.2010, 14:50
А я вот уже устала, очень хочу родить, а процесс все не начинается:005:
а все уже так достали своим вопросом:
НУ И ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ НЕ В РОД ДОМЕ!!!!!!!:009::009::009:
Девочки, мой вам совет: не кричите на родах,старайтесь выполнять что вам акушерка говорит,как вдыхать,как выдыхать,что делать.Тупо думайте только об этом,не о том как вам больно,а что вам нужно быстрее родить своего малыша,помочь ему идти по родовым путям. Мне кажется,от того что орут,вместо того,чтобы дышать правильно многие и рвутся((
Эх,девочки,у меня сегодня 41 неделя. Умираю, хочу родить
Manunya2010
20.07.2010, 15:11
Нам сегодня 40 недель!все ждемс!периодически поднывает живот-как перед месячными и все-тишина,больше никаких признаков.
Нам сегодня 40 недель!все ждемс!периодически поднывает живот-как перед месячными и все-тишина,больше никаких признаков.
А сексом с мужем не пробовали заниматься? Это может помочь)
Manunya2010
20.07.2010, 15:15
и это практикуем:)
и это практикуем:)
везет, а я пока боюсь, вот 39 недель дождусь и тоже попробуем)))
shvetlanca
20.07.2010, 16:08
Эх,девочки,у меня сегодня 41 неделя. Умираю, хочу родить
как я вас понимаю.... у меня 41 неделя в пятницу, а уже так хочется:support:
как я вас понимаю.... у меня 41 неделя в пятницу, а уже так хочется:support:
друХ:))
Глупопун
20.07.2010, 19:21
Девчонки!!Кто на днях на вавиловых собирается бесплатно???
Waiting for the sun
20.07.2010, 20:54
Девочки! я родила 13.07 в 11.38, как и обещала в самый жаркий день! Мальчик Артем, 3380, 52см.
рожала в отдельном боксе с мужем. Муж умничка, был до самого победного:)
Отошли воды примерно в 3 ночи и началось:001:
Вчера нас выписали:support:
Глупопун
20.07.2010, 21:00
Девочки! я родила 13.07 в 11.38, как и обещала в самый жаркий день! Мальчик Артем, 3380, 52см.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Mary.com
20.07.2010, 21:16
Поздравляю:flower::flower::flower: Это Вы ровно в 39 неделек родили получается?:008: А отчетик???:008::008::008:ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!! Счастья Вам!!!!!!!!!!!
Поздравляю с сынулей!!!:063::063::063::063::063:
Waiting for the sun
20.07.2010, 21:20
Поздравляю:flower::flower::flower: Это Вы ровно в 39 неделек родили получается?:008: А отчетик???:008::008::008:ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!! Счастья Вам!!!!!!!!!!!
Спасибо! :flower:
да, в 39 получилось, сказали, что уже пора было, малышу было местечка маловато.
отчетик обязательно, как только обживемся дома.
Поздравляю от души!:flower:
Manunya2010
20.07.2010, 22:55
Поздравляю!!!молодцы!!!!
Mary.com
20.07.2010, 23:56
Спасибо! :flower:
да, в 39 получилось, сказали, что уже пора было, малышу было местечка маловато.
отчетик обязательно, как только обживемся дома.
39 недель - прекрасный срок дя рождения малыша!!!!!Как мне хочетя тоже родить в 39:008:
Анастэйша83
21.07.2010, 00:46
Всем привет. :support: А ни у кого такого не было, что со стулом проблемы :008: : из крайности в крайность. У меня 38-39 недель, так вот и понять не могу, может связано с родами как-то? Раньше такого не наблюдалось.:008:
Глупопун
21.07.2010, 00:49
А какие проблемы?ЗАпоры или наоборот??
У меня на 37 было что ходила 1 раз в два дня,а сейчас ем ягоды/арбуз так всё в точности наоборот...
Анастэйша83
21.07.2010, 01:25
А какие проблемы?ЗАпоры или наоборот??
У меня на 37 было что ходила 1 раз в два дня,а сейчас ем ягоды/арбуз так всё в точности наоборот...
Вот в том и проблема, что питаюсь как обычно, а может так случиться, что хочу в туалет, а никак, а через 3 часа как прорвет :010: Вобщем из крайности в крайность, то понос, то запор. Вот и не могу понять что делать. Сначала внимания не обратила, но вот уже 4 день такая дрибидень:005:
ya_maria
21.07.2010, 01:48
Поздравляю с сыночком! :flower:
И ложусь спать, в надежде на чудо: вдруг и у меня воды отойдут через часок-другой:008:
Поздравляю с сыночком! :flower:
И ложусь спать, в надежде на чудо: вдруг и у меня воды отойдут через часок-другой:008:
Бедненькая, мне кажется Вы уже месяц хотите родить, а осмотр на кресле у Вас был ? У меня после вчерашнего осмотра пробка начала отходить:112:
ya_maria
21.07.2010, 07:35
Бедненькая, мне кажется Вы уже месяц хотите родить, а осмотр на кресле у Вас был ? У меня после вчерашнего осмотра пробка начала отходить:112:
Ну, пока еще не месяц, но родить оочень хочу. Сейчас сорок недель, осмотра на кресле не было, пробка давным-давно отошла. И пузо месяц как опустилось.
Увидеть бы уже свою масечку:love:
Waiting for the sun
21.07.2010, 10:17
Спасибо за поздравления, девочки! Желаю всем поскорее увидеть своих малышей!!!:flower:
Всем привет. :support: А ни у кого такого не было, что со стулом проблемы :008: : из крайности в крайность. У меня 38-39 недель, так вот и понять не могу, может связано с родами как-то? Раньше такого не наблюдалось.:008:
я с 18 недели мучалась с запорами, врач мне объяснила, что это пролактин вызывает атонию кишечника и были прописаны кучи препаратов слабительных, которые вначале помогали, потом нет, натур-продукты (чернослив, капуста,кефир...) не помагали совсем
Девочки, я вот тоже все пробку жду, но ведь ее может и не быть?
я с 18 недели мучалась с запорами, врач мне объяснила, что это пролактин вызывает атонию кишечника и были прописаны кучи препаратов слабительных, которые вначале помогали, потом нет, натур-продукты (чернослив, капуста,кефир...) не помагали совсем
Самое лучшее и безопасное средство это Дюфалак по 20 мл (там мерный стаканчик есть). И никаких слабительных препаратов. Всё натуральное. Мне его выписал д.м.н ВМА. Более того, этот препарат используют и для детей. И не поверите, вообще проблем с запорами нет:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.