Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Да думаю туда ничего особенного, только насчет спортивного костюма - мне кажется не совсем удобно, халат все же предпочтителен (в плане всяких прокладок, выделений и т.п., извините за подробности):) вы наверное не совсем внимательно проитали, в самой первой части автор пишет про ДОРОДОВОЕ ( я и автор не одно и тоже лицо), у меня например сейчас нет никаких выделений и прокладками я не пользуюсь)))) и почти всю Б проходила дома в домашнем костюме, штаны+ майка +куртка на молнии (когда мерзла)
В халате на послеродовом удобней, в этом согласна 100%
маманата
03.09.2008, 17:50
вы наверное не совсем внимательно проитали, в самой первой части автор пишет про ДОРОДОВОЕ ( я и автор не одно и тоже лицо), у меня например сейчас нет никаких выделений и прокладками я не пользуюсь)))) и почти всю Б проходила дома в домашнем костюме, штаны+ майка +куртка на молнии (когда мерзла)
В халате на послеродовом удобней, в этом согласна 100%
:009::009::)
хризантемка
04.09.2008, 02:59
девоньки у меня 4 часа назад отошла пробка было уже 4 схватки, блин неужели будет еще больнее...((( а сейчас что то полило походу воды отходят, пошла будить мужа, если не уеду в роддом завтра$ отпишусь, вообщем всем удачи и здоровых малышей а еще легких родов , ой мамочки как же это все таки больно((((
девоньки у меня 4 часа назад отошла пробка было уже 4 схватки, блин неужели будет еще больнее...((( а сейчас что то полило походу воды отходят, пошла будить мужа, если не уеду в роддом завтра$ отпишусь, вообщем всем удачи и здоровых малышей а еще легких родов , ой мамочки как же это все таки больно((((
@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам!:flower:
А у меня ничего не отходило... в 5 часов начались схватки... думала не пойму что это такое.... поняла.... проверяю все ли собрано в рддом... пока итервал 8-9 минут... думаю часам к 9 поедем... мужа так жалко будить он с работы в пол-четвертого приехал....
Надеюсь что ЭТО ОНО..... и вернусь я к вам уже с малышиком!
artysasha
04.09.2008, 11:47
А у меня ничего не отходило... в 5 часов начались схватки... думала не пойму что это такое.... поняла.... проверяю все ли собрано в рддом... пока итервал 8-9 минут... думаю часам к 9 поедем... мужа так жалко будить он с работы в пол-четвертого приехал....
удачи!и держите в курсе))))
маманата
04.09.2008, 11:54
Ждем новостей!!!!!!!!!:):):)
Лунный свет
04.09.2008, 11:58
Удачи вам девочки
а мы остались:(
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower::flower::flower:
Эх...жаль не вместе...
Costa Del'
04.09.2008, 13:14
Девочкам, которые уехали в роддом - удачи и легких родов!:support::support::support:
А у меня все также:( периодически тянет живот, покалывает, но это все не то. Никогда не думала, что буду ждать сильной схваточной боли с таким нетерпением:065:
Присоединяюсь к обществу ожидающих родов. Та же мысль - скорей бы уж!:0057:
KarinkaSPb
05.09.2008, 14:10
Уже и малышики наверное появились у наших девочек :flower::flower::flower::))...А мы еще чуть чуть подождем и тоже поедем! :support:
АПЧХИ на вас:)):flower: чтобы родили поскорее и легко:support::support::support:
Лунный свет
06.09.2008, 12:30
Ну вот!!!
Все родили ,а я осталась???Ау!!!
маманата
06.09.2008, 12:42
Ну вот!!!
Все родили ,а я осталась???Ау!!!
Ха-ха! Мы с вами!:)
маманата
06.09.2008, 12:43
АПЧХИ на вас:)):flower: чтобы родили поскорее и легко:support::support::support:
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! почихайте еще!:):):)
Ну я если только поддержать.. помню свои последние недели... они наверное самые трудные.. волнение.. ожидание... бессонница... покупка детской одежды.. желаю всем лёгких родов.. здоровых малышей.. и самое главное помнить что роды-это праздник...
Искушение
06.09.2008, 15:58
Очень тяжело сохранять спокойствие и расслабиться, уходя из дома, блин...:( А ещё и родственнички подначивают :"Ну?! Может, сегодня?"...:073:
ой, да! ожидание напрягает..я решила еще недельку поезжу в институт, учусь на вечернем, а то дома совсем тоскливо, особенно, когда все дела переделала, практически все готово к появлению малышки, а ассортимент в детских магазинах уже приелся:)), хотя по первости мне казалось это как объять необъятное:005:
Искушение
06.09.2008, 16:28
да-да-да!!! :)
мне уже снится "весь этот процесс"..(первя беременность и роды...) :065:
извелась вся, всех домашних...теперь вот и инетом занялась...:015::008:
sofiamour
06.09.2008, 18:56
Меня все уже достали,звонят и спрашивают у мужа,что еще не родился ребенок,так надоело уже............а ВРАЧ МЕНЯ ЕЩЕ НА НЕДЕЛЮ ОТПРАВИЛА ОТДЫХАТЬ! вОТ!
девчонки, я, как себя вспомню в последнюю неделю - две до родов - ужас. я оч торопила события, оч боялась. так вот - рожать совсем не так больно, как я ожидала, начитавшись форумов! если бы я меньше боялась, было бы куда легче. реально больно ( и то скорее неприятно) только в послдение два-три часа, но терпимо, оч даже терпимо. по сравнеию с тем, что вы уже целую беремненность отхожили - фигня!!!
ibis76, спасибо! Вот это настоящая поддержка!:flower:
девчонки, я, как себя вспомню в последнюю неделю - две до родов - ужас. я оч торопила события, оч боялась. так вот - рожать совсем не так больно, как я ожидала, начитавшись форумов! если бы я меньше боялась, было бы куда легче. реально больно ( и то скорее неприятно) только в послдение два-три часа, но терпимо, оч даже терпимо. по сравнеию с тем, что вы уже целую беремненность отхожили - фигня!!!
присоединяюсь, это не настолько больно, насколько безысходно и за тебя это не кто не сделает, а ещё ты не знает когда это всё закончится, всем удачных родов!!!!!!!!!!!!!!
+1:flower: я тоже готовила себя к ужасу... и еще стимульнули меня оскитокцином...думала щас будет небо в алмазах:)), ничего так все прошло...терпимо вполне....не пискнула даже....
и хорошо что муж был рядом...дисциплинирует..
самое то потуги сдерживать... и то минуток 10 15 длится если врачей слушать
так что рожать это не страшно:flower:
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! почихайте еще!:):):)
Легко:))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:flower::supp ort::support::support:
Лунный свет
07.09.2008, 11:57
снова рожать не начала - ничего не помогло:008:
Morticia
07.09.2008, 13:05
Даааааааааааа.... я вот сегодня ночью тоже рожать собралась. А тут что-то передумала. Чувствую себя полной идиоткой. Не в первый раз вроде...
Со злости на себя отправила мужа на дачу, может это меня "простимулирует" :046: Если что ,ему оттуда ехать часа полтора.... как раз успею почти родить :010:
Это было ОНО!!! Мы уже дома:support::love:, а судя потому что топик 2 дня не поднимался все уехали рожать????!!!!!!
Всем удачи!:flower:
Лисандра
11.09.2008, 10:09
Я вот тоже жду-у-у... По ПДР 11 числа, сегодня то есть. Вчера тянуло пузико. А с ребеночком я на субботу договариваюсь, хочется, чтобы в роддом муж привез, А НЕ СКОРАЯ.
Лисандра
11.09.2008, 10:09
Всем удачи и терпения!
Nutka-Belka
11.09.2008, 13:53
Девочки, удачи всем кто поехал рожать!!
остальные -держитесь!!! скоро мы с вами тоже станем мамами :))))
У меня такой вопрос. А как выглядит пробка????
утрои на белье обнаружила небольшой сгусток серого цвета...это кусок пробки или что-то другое???
у меня отошла пробка! это кусок слизи, такой приличный :) у меня был бело-прозрачный, но может быть и коричневатый
Вот вступаю к вам в компанию)))У меня ПДР-30, почти уже..., совсем немного осталось)
Все мучает вопрос в какой роддом на дородовое лечь, так как показания есть - отеки...Уже предлагали, но пока дома справляюсь...да и обстановка легче чем роддоме...Позакрывали все на проветривание, теперь волнуйся куда попадешь...(
Morticia
11.09.2008, 20:05
Вот вступаю к вам в компанию)))У меня ПДР-30, почти уже..., совсем немного осталось)
Все мучает вопрос в какой роддом на дородовое лечь, так как показания есть - отеки...Уже предлагали, но пока дома справляюсь...да и обстановка легче чем роддоме...Позакрывали все на проветривание, теперь волнуйся куда попадешь...(
ИМХО, никуда. У меня обе беременности с отеками в разной степени. Первая - ужас-ужас. Вторая - поискать отеки надо, но все равно ставят в ЖК. И в первый раз без ДО, и во второй раз не планирую.
Все тоже самое можно делать и дома..... хотя у всех разное отношение
Morticia
11.09.2008, 20:10
утрои на белье обнаружила небольшой сгусток серого цвета...это кусок пробки или что-то другое???
это вполне может быть пробка. Обычно пробка - прозрачная слизь, иногда с прожилками .....
у меня отошла пробка! это кусок слизи, такой приличный :) у меня был бело-прозрачный, но может быть и коричневатый
Значит скоро... пробка - самый близкий из предвестников.....
врач посмотрела, шейка не готова еще.. пробка как выясняется не показатель :) без нее можно долго проходить :)
хризантемка
11.09.2008, 21:16
девочки привет, меня вчера уже выписали , родила дочу 3400 весом)))) счасливаю как никогда)) рожала 18 часов))))
поздравляю!а где рожали то?как прошло?
Morticia
12.09.2008, 12:29
врач посмотрела, шейка не готова еще.. пробка как выясняется не показатель :) без нее можно долго проходить :)
ну по логике вещей пробка отходит именно тогда, когда шейка начинает раскрываться. Иначе чего бы ей отходить-то?
ну по логике вещей пробка отходит именно тогда, когда шейка начинает раскрываться. Иначе чего бы ей отходить-то?
да, прогресс был, но небольшой :) отхождение пробки говорит о том, что процесс подготовки к родам начался, а уж на сколько он затянется, у всех по разному :)
хризантемка
12.09.2008, 17:25
поздравляю!а где рожали то?как прошло?
рожала в 9 роддоме ну еслиб не так долго то все прошло хорошо, но из за того что роды были очень длинные от боли даже схватки на 15 м часу закончились стимулировали 4 раза , а в целом терпимо))) такое потом счастье что все забывается моментально)))
Всем привет.У мня 39 неделька , жду не дождусь.Мондраж небольшой присутствует.
Nutka-Belka
15.09.2008, 11:54
Всем привет!!
нам тоже 39 неделек..но страха нет совсем...
просто уже хочется побыстрее 6))
действительно...хочется, хотя состоявшиеся мамочки говорят, что уж лучше состояние "два в одном"))), ну нам пока этого не понять)))так что ждем....Лишь бы все хорошо прошло, а то без договора, да с нынешней переполнеостью....страшновато(
маманата
15.09.2008, 15:35
Привет всем! Отчитываюсь - мы родились!!!!!!!!!:support::support::support:
Вчера выписались, 13-р.д. - замечательный, очень душевный и профессионализм на уровне! (сравниваю с 6 р.д.:() Рожала по договору с дежурной бригадой и мужем!:love:
Всем легких родов!:support:
Привет всем! Отчитываюсь - мы родились!!!!!!!!!:support::support::support:
Вчера выписались, 13-р.д. - замечательный, очень душевный и профессионализм на уровне! (сравниваю с 6 р.д.:() Рожала по договору с дежурной бригадой и мужем!:love:
Всем легких родов!:support:
Поздравляем вас! :flower:ждем отчет!
Morticia
15.09.2008, 17:17
действительно...хочется, хотя состоявшиеся мамочки говорят, что уж лучше состояние "два в одном"))), ну нам пока этого не понять)))так что ждем....Лишь бы все хорошо прошло, а то без договора, да с нынешней переполнеостью....страшновато(
ну а что именно Вас пугает? Занятость персонала? Так на это договор не подействует. Или то ,что не попадете в "нужный" РД? Так в родах Вас обязан принять ЛЮБОЙ РД, куда Вы приедете.
Лунный свет
15.09.2008, 21:29
что то не рожается
конечно, все равно переживаешь...процесс то тяжелый)))
и конечно когда есть договор - есть уверенность, что ты едешь именно туда, там тебя примут и будут такие то условия...А бесплатно - нет ни каких гарантий, где ты, где тебя выбросят))), в каких условиях...Единственное что объединяет роды - это участники и ни каких гарантий, что завершится все только с положительным результатом...остается только вера и надежда...!
Morticia
16.09.2008, 00:00
что то не рожается
И не говорите. Хотя вот лично я уже и передумала рожать в ближайшую неделю......
Завтра (уже сегодня) назначен прием у врача, а я не пойду.. :004: Боюсь, на ДО положит :001:
Вопросы "родила или нет?" уже достали, выхожу из аськи, не полезу в контакт, отключаю телефон...
Вот.. ухожу в подполье, дожила!:010:
Más feliz
16.09.2008, 11:14
А я вчера к врачу сходила,уговорила посмотреть на кресле...:))Сказала что раскрытие на 3 пальца и вот вот рожу,даже след.визит не назначила.А мне все равно не верится;).А тут еще вопрос назрел.Собирались рожать бесплатно,а тут муж изявил желание со мной рожать:009::010:.вот собственно и сам вопрос:кто-нибудь знает,сколько нужно заплатить за присутствие мужа,без договора,деж. бригаде.И какой роддом?.
Morticia
16.09.2008, 11:50
А я вчера к врачу сходила,уговорила посмотреть на кресле...:))Сказала что раскрытие на 3 пальца и вот вот рожу,даже след.визит не назначила.А мне все равно не верится;).А тут еще вопрос назрел.Собирались рожать бесплатно,а тут муж изявил желание со мной рожать:009::010:.вот собственно и сам вопрос:кто-нибудь знает,сколько нужно заплатить за присутствие мужа,без договора,деж. бригаде.И какой роддом?.
раньше в 18 РД это было бесплатно. Сейчас вроде только на платных родах это было возможно.... прямо даже и не знаю.......я не рассматривала роды без мужа никогда, поэтому и не знаю как это сделать....
маманата
16.09.2008, 12:25
13 р.д. - присутствие мужа на родах около 600 р. в кассу - даже при бесплатных родах. :) это точная информация, имеют право отказать только если случиться, что нет свободных одноместных родилок.
Más feliz
16.09.2008, 14:20
13 р.д. - присутствие мужа на родах около 600 р. в кассу - даже при бесплатных родах. :) это точная информация, имеют право отказать только если случиться, что нет свободных одноместных родилок.
Да я тоже про такое слышала.Интересно а туда только по показаниям,или можно так приехать?
13 - только по показаниям..
Más feliz
16.09.2008, 14:50
плохо
маманата
17.09.2008, 14:02
13 - только по показаниям..
Если в процессе родов приедите - не могут отказать:ded:
Я была с договором, но вначале ничего о нем не сказала, сказала, что схватки - меня довольно любезно приняли, стали осматривать и регистрировать, увидели только потом договор:004:, удивились немного, что сразу не сказала. Так что и без него бы приняли, хоть и показаний у меня не было.
в любом роддоме могут отказать...на днях в 9 ке развернули девушку по скорой с отшедшимим водами...В 13 - сердечники и т п ...там аншлаг и так сейчас...один роддом специализированый для мамочек и детишек с потологиями, давлением и сердцем...что туда лезть?если только договор не заключен...
Миссис Хрю
17.09.2008, 23:53
Девочки, а вы боитесь? У меня до родов еще больше 2 недель, но что-то такой страх напал. В плане ужасов "вернутся без ребенка", или что-то патологичное случится или родить не смогу сама. А еще боюсь родить раньше срока, так как пока даже документов нет. Даже покупать ничего для малыша не хочется заранее, хотя кровать и коляску запланировали уже на неделе купить. И вообще каждую ночь сны снятся с малышом, иногда плохие. Вообщем психоз.
желающим могу дать акушерку, всего за 25 тысячь, у вас будет свё хорошо, человечик просто супер, я за него отвечаю, у всех всё будет хорошо, удачных и лёгких родов всем!!!!!!!!!!!!!!!
маманата
18.09.2008, 01:14
в любом роддоме могут отказать...на днях в 9 ке развернули девушку по скорой с отшедшимим водами...В 13 - сердечники и т п ...там аншлаг и так сейчас...один роддом специализированый для мамочек и детишек с потологиями, давлением и сердцем...что туда лезть?если только договор не заключен...
По скорой - да, могут, если своим ходом - обязаны принять, т.к. отказ равносилен выкинуть вас рожать на улицу:ded:
Девочки, а вы боитесь? У меня до родов еще больше 2 недель, но что-то такой страх напал. В плане ужасов "вернутся без ребенка", или что-то патологичное случится или родить не смогу сама. А еще боюсь родить раньше срока, так как пока даже документов нет. Даже покупать ничего для малыша не хочется заранее, хотя кровать и коляску запланировали уже на неделе купить. И вообще каждую ночь сны снятся с малышом, иногда плохие. Вообщем психоз.
У вас все будет просто замечательно!:flower: Что за страсти вы себе навыдумывали?
представляйте себе лучше как вы крошечку свою обнимете первый раз когда вам ее (или его) на живот положат, как в глазки ребеночку первый раз посмотрите!:008::love:
А не сможете сама родить - сделают кесарево...
Всё вы сможете! главное настрой ПОЗИТИВНЫЙ!!!!!!:flower:
Черепашк@
19.09.2008, 16:16
У меня последние недели 2 такой депересняк... Я боюсь, как всё пройдёт... И ещё мне так надоело сидеть дома одной целыми днями, такая монотонность. А ещё, что больше всего БЕСИТ - я скоро выброшу все телефоны, лишь бы мне не звонили каждый день с дурацкими вопросами! Особенно папа: "как здоровье?" Как будто я больна блин чем-то! А ещё подруга одна звонит КАЖДОЕ утро, когда я еще в кровати лежу: "ну что, как дела? Скоро уже? А я думала, тебя уже увезли, что-то ты трубку не берешь!" Да вот, я родила тут быстренько, никому ничего не сказала, и за сутки успела уже выписаться и сижу тихарюсь от всех! Как бы им объяснить-то, что сообщу я, сообщу! Только не надо меня напрягать, быстрее я от этого не рожу!
сегодня полночи провертелась на кровати...ныла спина...думала уже началось так ак 39-40неделек уже...к утру прошло...а теперь вот думаю..когда же накроет???отправляют как раз на ДО...но вот куда?хуже неизвестности нет....(До родов уже наверно не вернусь...так что всем удачи!!!Будте осторожнее!, а то мне вчера, муж, случайно, по пузику залепил коленкой...я так испугалась...(надо этих мужей вообще изолировать на конец беременности, а то они в постели - как слоны...вроде и обнять хочет-а не уклюжий...как медведь!!!
У меня сегодня 40 неделек, как хочется родить, тоже в спине что-то покалывает, сегодня к врачу, буду говорить чтоб еще недельку побыла дома, ну а потом на ДО.
Más feliz
22.09.2008, 14:29
А у меня вообще всю неделю треники идуд:010:.Может в течении2-3-х часов прихватывать,а потом отпустить:046:.Врач еще впрошлый понедельник сказала что на днях родишь.А я все сижу.:005:
Sententia
22.09.2008, 14:56
Вчера был ПДР, а мы всё сидим и никуда не собираемся, тепло, хорошо, вобщем нас и тут неплохо кормят. А я уже не могу, так хочется лялечку свою увидеть и прижать к себе! Ждем...
А ещё, что больше всего БЕСИТ - я скоро выброшу все телефоны, лишь бы мне не звонили каждый день с дурацкими вопросами! Особенно папа: "как здоровье?" Как будто я больна блин чем-то! А ещё подруга одна звонит КАЖДОЕ утро, когда я еще в кровати лежу: "ну что, как дела? Скоро уже? А я думала, тебя уже увезли, что-то ты трубку не берешь!" Да вот, я родила тут быстренько, никому ничего не сказала, и за сутки успела уже выписаться и сижу тихарюсь от всех! Как бы им объяснить-то, что сообщу я, сообщу! Только не надо меня напрягать, быстрее я от этого не рожу!
Как я вас понимаю!!! :053:
Вот эта забота, чтоб её, уже в печенках сидит!
Мама по три раза за день звонит "как самочувствие?". Я уже реально хамить начинаю в ответ, понимаю, что нельзя, она переживает и все такое, а поделать с собой ничего не могу - нервы сдают!:110: И говорила уже, что даже если буду с чемоданом у дверей роддома стоять - все равно ничего не скажу. Скажу, когда рожу. Нет, все равно каждый день повторяется одно и то же... :087:
Правильно.Говорить надо когда родила, а не когда поехала рожать.Меня тоже достали звонками, не так часто звонят , а у меня уже депрессия.Мужу сказала будешь ты отвечать и говорить.А не подойдешь к телефону, так вообще достанут, типа мы волнуемся, как у тебя дела.Я уже вроде всем сказала, что как рожу, всем позвоню, а им все не угомониться.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ГОВОРИТЬ ДАТУ РОДОВ НА МЕСЯЦ ПОЗЖЕ, БУДЕТЕ СПОКОЙНО СПАТЬ И НИКТО НЕ ДОСТАНЕТ!!!!
Девочки, как же уже хочется увидеть малышку:love: Живот каждый день и ночь болит, потягивает, авось скоро уже :support: Да, мы предполагаем, а бог располагает.
Лунный свет
22.09.2008, 21:10
мне мама за сегодня уже седьмой раз позвонила
Лунный свет
22.09.2008, 21:11
а вчера свекровь звонила так я не смогла заставить себя подойти и обьяснить почему не родила до сих пор
муж оправдывался:)):)):))
мне мама за сегодня уже седьмой раз позвонила
И телефон не отключишь.А мужа тоже могут достать, но я надеюсь что у мужу нервы железные!
а мы вот вернулись, хотя и попращались уже здесь...(Увезли нас в 16(Беспредел - с нормальными то анализами, просто срок большой+отеки - в инфекционный - не сооьщив что он таким является...Вот и рожайте бесплатно!(Сидим дома, будем завтра решать...но теперь чем дальше, тем дольше вероятности, что платно...Больше нервов потратишь!(
Девушки, подскажите, может у кого было... Срок 37 и 2, у меня вчера живот стал странно вибрировать (как будто часы тикают внутри), постоянно, не проходит второй день, может так ребенок шевелиться или это мышцы так дергаются. Может глупости все это, но раньше такого не было. Кажется, чем дольше беременность, тем больше схожу с ума... :065:
Лунный свет
23.09.2008, 01:51
Девушки, подскажите, может у кого было... Срок 37 и 2, у меня вчера живот стал странно вибрировать (как будто часы тикают внутри), постоянно, не проходит второй день, может так ребенок шевелиться или это мышцы так дергаются. Может глупости все это, но раньше такого не было. Кажется, чем дольше беременность, тем больше схожу с ума... :065:
это малыш икает - у всех так после 36 недель
Леди Макбет
23.09.2008, 10:51
это малыш икает - у всех так после 36 недель
+1
Только у меня это проиходит с недели 20-ой ,наверное)))
Morticia
23.09.2008, 11:00
в любом роддоме могут отказать...
Это не правда. Если Вы приедете в РД с начавшимися родами, то отказать не имеют права. Другое дело, стоит ли так делать....
И ещё мне так надоело сидеть дома одной целыми днями, такая монотонность.
Так не сидите. Сходите в салон, развейтесь.... как раз самое время. Сходите погуляйте, погода-то какая. В кафе посидите за чашечкой кофе (если можете и хотите) или за чашечкорй зеленого чая.... В кино сходите, елси есть желание.....Сделайте себе приятное. После родов на это будет гораздо меньше времени, увы.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ГОВОРИТЬ ДАТУ РОДОВ НА МЕСЯЦ ПОЗЖЕ, БУДЕТЕ СПОКОЙНО СПАТЬ И НИКТО НЕ ДОСТАНЕТ!!!!
Да, да и еще раз да. Я вот второй раз так и сделала, чгео и всем желаю. Сильно сохраняет нервы.
а вчера свекровь звонила так я не смогла заставить себя подойти и обьяснить почему не родила до сих пор
муж оправдывался:)):)):))
Я что-то не понимаю. У Вас же еще даже не 40 недель судя по линеечке, кто и куда так торопится? Еще недели 3 ходить можно спокойно.......
Пы. Сы Мы таки уже родили. Вот когда рожала, спросила у мужа: "Вот что мне не ходилось-то спокойно?" :))
По поводу "Кино" не рекомендую на последних сроках, мне объяснили так, сейчас кинотеатры оборудованы техникой с большой громкостью-т.е вибрацией, ребенок в пузе находиться в воде - это значит выбрация до него доходит в десять раз больше.Не стоит ходить.Лучше гуляйте,занимайтесь любимыми делами!!!
А у меня сегодня 40 недель и 1 день, ну так хочу родить, а еще моча в голову ударила, хочу днем родить, на улице погода хорошая, солнце светит,радость на душе!!!!
Сигнатюр
23.09.2008, 12:57
А у меня сегодня 40 недель и 1 день, ну так хочу родить, а еще моча в голову ударила, хочу днем родить, на улице погода хорошая, солнце светит,радость на душе!!!!
:099:Тоже днём хочу. ............... А вообще я уже просто хочу родить:008:
Девочки уж второй день сильно живот болит, даже проснулась сегодня от боли :( У кого-нибудь ещё такое было или есть? Нормально ли это? Может акушерки позвонить или рано бить тревогу? Ну совсем не знаю, что делать :(
Девочки уж второй день сильно живот болит, даже проснулась сегодня от боли :( У кого-нибудь ещё такое было или есть? Нормально ли это? Может акушерки позвонить или рано бить тревогу? Ну совсем не знаю, что делать :(
Позвони конечно.;) Тем более она тебе свой телефон дала, наверное не просто так.
Не бойся, спроси что делать.
Лунный свет
23.09.2008, 14:15
Ночью тянуло живот и болела поясница- кое как уснула в три
проснулась в полдень - НИЧЕГО!!!!!
муж вообще удивляется как я с танцующей в пузе масей ухитряюсь спать
он утром от её пинков просыпается и ночью если ко мне подползёт
(правда со вчерашнего дня спим в разных комнатах- он всё ещё болеет,чуть ли не по аське переписываемся из разных концов дома)
всё равно в горле начало першить....
Позвони конечно.;) Тем более она тебе свой телефон дала, наверное не просто так.
Не бойся, спроси что делать.
Спасибо большое:flower: Если в скором времени не пройдёт, то обязательно позвоню:005:
Мамочки, всем вам желаю легких и "приятных" родов! Думайте о том, что уже скоро вы будете крепко сжимать в руках ваши маленькие кулечки счастья))))) Если все же страшно (я помню свое состояние за пару дней "до"), почитайте мой рассказик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=722617 Надеюсь он вас вдохновит))) Удачи вам всем и каждой в отдельности
Лунный свет
23.09.2008, 14:48
Мамочки, всем вам желаю легких и "приятных" родов! Думайте о том, что уже скоро вы будете крепко сжимать в руках ваши маленькие кулечки счастья))))) Если все же страшно (я помню свое состояние за пару дней "до"), почитайте мой рассказик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=722617 Надеюсь он вас вдохновит))) Удачи вам всем и каждой в отдельности
спасибо
хороший оптимистичный рассказик
:flower:
marusya24
23.09.2008, 14:56
+1
Только у меня это проиходит с недели 20-ой ,наверное)))
и
+100!
Тоже где-то с 20-й, а врач говорил, что вена пережимается и пульсирует....я потом догадалась, что так сильно можно только икать...:009:
Лунный свет
23.09.2008, 15:23
и
+100!
Тоже где-то с 20-й, а врач говорил, что вена пережимается и пульсирует....я потом догадалась, что так сильно можно только икать...:009:
почему то наши врачи отвергают возможность икания внутриутробно,ещё и смеются как над выдумкой беременных
а я про икание читала в книгах зарубежных педиатров гинекологов и узистов которые открыли это явление у детишек на узи
считают что это полезно так как тренирует диафрагму и дыхательные мышцы
моя мася икать стала гораздо реже- наверное уже натренировала:)
а ещё моя мася вздрагивает на громкие звуки\\
и очень не любит музыку к одной комп игре...игра очень азартная и я обычно волнуюсь когда в неё играю - а она протестует
теперь включаю её когда мася долго не шевелится и я хочу её разбудить - всегда помогает - через минуты 2 уже недовольные пинки
Ой такой рассказик душевный, ну так хочется родить, прям не могу.А у меня локоточки выпячивает, аж больно, прошу так больше не делать, потом тихо прячется=)))
Лунный свет
23.09.2008, 20:07
Ой такой рассказик душевный, ну так хочется родить, прям не могу.А у меня локоточки выпячивает, аж больно, прошу так больше не делать, потом тихо прячется=)))
аналогично:053:
наверное в последние дни перед родами всегда такое нетерпение
Спасибо за ответ, только у меня ребенок уже давно икает, а тут какие-то подрагивания, врач предполагает, что могут мышцы сокращаться от остеохандроза...:0019:
а ещё моя мася вздрагивает на громкие звуки\\
и очень не любит музыку к одной комп игре...игра очень азартная и я обычно волнуюсь когда в неё играю - а она протестует
теперь включаю её когда мася долго не шевелится и я хочу её разбудить - всегда помогает - через минуты 2 уже недовольные пинки
интересно, что за игра...))
у меня еще вопрос, как думаете, с орз в обычный роддом не пустят? скоро рожать уже, а на меня простуда навалилась, горло дерет и насморк замучал... так страшно, что в Боткина упекут, хоть я и платно рожать собираюсь.
Лунный свет
23.09.2008, 20:14
неужели в Боткина?
может всё же в обсервационное отделение?
а если вы платно значит у вас родилка индивидуальная - созвонитесь со своим врачом и нам расскажите
а то весь город сейчас болеет
Morticia
23.09.2008, 20:25
у меня еще вопрос, как думаете, с орз в обычный роддом не пустят? скоро рожать уже, а на меня простуда навалилась, горло дерет и насморк замучал... так страшно, что в Боткина упекут, хоть я и платно рожать собираюсь.
по идее не должны пустить. Но платные роды..... могут закрыть глаза. Ну и в конце концов, кто Вам мешает називин закапать, а в горло никто заглядывать не будет
неужели в Боткина?
может всё же в обсервационное отделение?
а если вы платно значит у вас родилка индивидуальная - созвонитесь со своим врачом и нам расскажите
а то весь город сейчас болеет
если честно, в Боткина очень хорошее родильное отделение!!!!!!!!! это лучше чем обсервация 17 рд
Лунный свет
23.09.2008, 20:32
если честно, в Боткина очень хорошее родильное отделение!!!!!!!!! это лучше чем обсервация 17 рд
почему то про боткина не было не одного хорошего отзыва
да ещё наличие цыган,туберкулёза и ВИЧ инфицированных как то пугает:(
Я собираюсь в 6-м рожать, честно говоря не знаю какие там есть отделения, просто слышала что с простудой никуда не берут, кроме боткина, а туда страшно...
Завтра действительно врачу позвоню, надеюсь меня не отфутболят, я ведь денег еще не платила. Самое смешное, что заразиться только там и могла, когда на прием к врачу ездила, она сильно кашляла...
А про Боткина только плохие отзывы читала, там ведь могут и ребетенка от мамы забрать...
Morticia
23.09.2008, 20:53
да ещё наличие цыган,туберкулёза и ВИЧ инфицированных как то пугает:(
а почему Вас не пугает все тоже самое на обсервационном отделении? Там все тоже самое....
В общем, лучше конечно ни туда, ни туда не попадать... но имхо лучше Боткина. Среди профессионалов отзывы об из родильном отделении безусловно не плохие. Хотя там конечно нет и речи о "семейных" родах и пр прелестях....
Лично я думаю, что Називин + платные роды = решит все проблемы с насморком.
Да и организм-то умный....... обычно ждет до окончания ОРВИ и потом начинает рожать.......
Лунный свет
23.09.2008, 20:54
А про Боткина только плохие отзывы читала, там ведь могут и ребетенка от мамы забрать...
то что при орз ребетёнка от матери заберут - это само собой:(
так его ещё и к цыганятам положут - вот что самое страшное:001:
Morticia
23.09.2008, 20:56
там ведь могут и ребетенка от мамы забрать...
а на обсервации нет?
Не паникуйте раньше времени. Скорее всего все симптомы у Вас пройдут ДО того, как Вы начнете рожать.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.