Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Собираю сумку на ДО, завтра выдвигаюсь утром:(
Сын! У тебя есть вечер ночь и утро, чтобы передумать и вылезти самому:105:
ПСЫ.ПСЫ. Девочки, чтобы инет был, не хочу на ДО скучать, надо модем купить у оператора связи:006:????
Я в этом не фига не понимаю:011:
а кто тебе сказал на ДО ложится?
у меня йота куплена. 1400 в мес. стоит.
Елена Лёля
31.05.2011, 18:11
Девочки, я завтра уезжаю, и желаю всем поскорее родить своих замечательных малышей, и чтоб все у всех прошло легко-легко!!!
Мы наверное просто не так друг друга поняли, так что не будем спорить)) Главное, что ребенок с 37 нед. считается доношенным и здоровым.
:flower:
но все-таки лучше доносить до 40 и не торопить события:))
Kostochka.
31.05.2011, 18:19
Kostochka, мы с Вами похоже почти соседи ;) и Вы, судя по профилю, ждете второго ребеночка, а сколько лет Вашему старшему? глядишь еще и погуляем вместе ;)
а я кажется вас видела в звездных мамах :))
Старшему 2,4, сын, а у вас? Ко мне лучше на ты:008:
Я на Космонавтов 61 корпус 2 живу :)
Елена Лёля
31.05.2011, 18:25
но все-таки лучше доносить до 40 и не торопить события:))
Согласна :flower::) , хотя многие наоборот стремятся родить немного раньше, чтоб особо не наращивать массу ребенку и кто уже откровенно устал. Я бы может и рада доносить до ПДР, но у меня ни разу не получалось)) Моя врач объясняет это тем, что у меня короткий цикл 25 дн., раньше так вообще 21 д. был, это конечно слишком часто получалось, вот и беременности короче становятся, плюс детки быстро созревают. Мне, помню, на 36 нед. на УЗИ дали добро рожать хоть завтра, сказали, что ребенок полностью созрел.
Согласна :flower::) , хотя многие наоборот стремятся родить немного раньше, чтоб особо не наращивать массу ребенку и кто уже откровенно устал. Я бы может и рада доносить до ПДР, но у меня ни разу не получалось)) Моя врач объясняет это тем, что у меня короткий цикл 25 дн., раньше так вообще 21 д. был, это конечно слишком часто получалось, вот и беременности короче становятся, плюс детки быстро созревают. Мне, помню, на 36 нед. на УЗИ дали добро рожать хоть завтра, сказали, что ребенок полностью созрел.
в этом не простом деле все индивидуально:ded:
кто-то в 36 родит и особых проблем нет со здоровьем, а кто-то в 41 - и мама не горюй как тяжко.
Kostochka.
31.05.2011, 18:27
ой, я не хотела сегодня рожать:)) во-первых, у меня сегодня еще есть делишки, а во-вторых, мне число 4 не нра (это по нумерологии:008:)
да, завтра с вещами с утра в рд, конечно если ночью не зарожаю. хотя есть такие подозрения:)
Вот так вот, даже не предупредила, что рожать не хочешь, а вдруг бы я все свое состояние поставила на сегодняшнюю ночь?:))
Вот тебе на эту ночь волшебных родовспомогательных и родоначинательных @@@@@@@@@@
Елена Лёля
31.05.2011, 18:33
в этом не простом деле все индивидуально:ded:
кто-то в 36 родит и особых проблем нет со здоровьем, а кто-то в 41 - и мама не горюй как тяжко.
Абсолютно согласна))
Кстати, у меня есть подруга, ее мама родила на 28 нед., и по ней не скажешь подобного, здоровая, красивая, с отличной фигурой, умненькая))
Вот так вот, даже не предупредила, что рожать не хочешь, а вдруг бы я все свое состояние поставила на сегодняшнюю ночь?:))
Вот тебе на эту ночь волшебных родовспомогательных и родоначинательных @@@@@@@@@@
:))
неа, ночью не хочу рожать. вдруг все быстро происходить будет, а я совершенно одна:(
лучше уж утром, когда приеду в рд пущай спокойно начинается:)) там хоть под присмотром буду)))
Kostochka.
31.05.2011, 18:47
неа, ночью не хочу рожать. вдруг все быстро происходить будет, а я совершенно одна:(
лучше уж утром, когда приеду в рд пущай спокойно начинается:)) там хоть под присмотром буду)))
Почему одна? С Мариной Петровной :)
Почему одна? С Мариной Петровной :)
с ней я буду в рд, а дома-то я одна. поэтому и не хочу рожать ночью.
Kostochka.
31.05.2011, 19:07
с ней я буду в рд, а дома-то я одна. поэтому и не хочу рожать ночью.
Я вот боюсь ночью из-за сына... Он проснется как обычно ночью, а у меня схватки и я его уложить снова не смогу, вот этого боюсь...:( будет плакать маленький... Хорошо бы началось все часиков в 6 утра, чтоб часов в 9 из дома выехать :))
Эх, пошли заказы на роды :))
а кто тебе сказал на ДО ложится?
у меня йота куплена. 1400 в мес. стоит.
Мне моя врачица выписала направление ещё 2 недели назад на 1 июня посмотрев мою деревянную шейку, сказала, что сама я вряд ли рожу. Так и получилось, ё-моё:015:
Мне инет только на недельку в РД, я сейчас в ЛО живу у нас йота не берёТЬ
Девочки, я завтра уезжаю, и желаю всем поскорее родить своих замечательных малышей, и чтоб все у всех прошло легко-легко!!!
Елена Лёля
31.05.2011, 19:32
Спасибо)) Для моего младшего сына это будет первая поездка на поезде, старший-то уже привык. Хорошо, что у нас будет отдельное купе.
Я вот боюсь ночью из-за сына... Он проснется как обычно ночью, а у меня схватки и я его уложить снова не смогу, вот этого боюсь...:( будет плакать маленький... Хорошо бы началось все часиков в 6 утра, чтоб часов в 9 из дома выехать :))
Эх, пошли заказы на роды :))
Мне моя врачица выписала направление ещё 2 недели назад на 1 июня посмотрев мою деревянную шейку, сказала, что сама я вряд ли рожу. Так и получилось, ё-моё:015:
Мне инет только на недельку в РД, я сейчас в ЛО живу у нас йота не берёТЬ
больше я не знаю модемов:008:
удачи тебе завтра!!! надеюсь, когда снова встретимся в этом топе, то будем уже с лялями:love:
больше я не знаю модемов:008:
удачи тебе завтра!!! надеюсь, когда снова встретимся в этом топе, то будем уже с лялями:love:
Полностью взаимно:), ты вроде завтра тоже "сдаваться" будешь?
Полностью взаимно:), ты вроде завтра тоже "сдаваться" будешь?
да, еду завтра с вещичками. надеюсь к вечеру зародиться:) а может и раньше получится, было бы прекрасно родить часиков за 4-5:)) но мне, наверное, так легко не дастся это дело.
Здравствуйте "коллеги". Я вас почитываю потихоньку, но не писала пока. Но вот созрел у меня вопрос:016: У меня уже 42 неделя идет, и сегодня я еле еле отмазалась от госпитализации прямо из ЖК:001: Но мне дали направление на ДО и взяли обещание, что я туда сама завтра поеду. Конечно, совсем не хочется:( В основном из-за дочи (как тут без меня справятся). Но понятно - ехать уже надо. И, скорее всего, "обратного пути" уже не будет. Скажите, пожалуйста, а вечером (часов в 19) туда-на ДО- можно приехать? И еще. Что брать с собой? Можно взять все:065:, в смысле и для ПО уже? Или только необходимый минимум?
Девочки, не ссорьтесь :)) Это все терминология :))
Главное, что в 37 неделек рожать рановато, вот и все! :) Лучше ходить минимум до 39, но не перехаживать! :)
:flower::flower::flower:это да, главное чтобы ребеночек здоровенький был))))
буду искать какое-нить занятие, чтобы время незаметнее шло:020:
сегодня решила съездить до работы, с коллегами повидаться, так до метро шла вместо 15 мин - 30:010: хорошо, обратно муж на машине забрал:080:
Здравствуйте "коллеги". Я вас почитываю потихоньку, но не писала пока. Но вот созрел у меня вопрос:016: У меня уже 42 неделя идет, и сегодня я еле еле отмазалась от госпитализации прямо из ЖК:001: Но мне дали направление на ДО и взяли обещание, что я туда сама завтра поеду. Конечно, совсем не хочется:( В основном из-за дочи (как тут без меня справятся). Но понятно - ехать уже надо. И, скорее всего, "обратного пути" уже не будет. Скажите, пожалуйста, а вечером (часов в 19) туда-на ДО- можно приехать? И еще. Что брать с собой? Можно взять все:065:, в смысле и для ПО уже? Или только необходимый минимум?
А у вас какой РД?
Про семь часов вечера точно не скажу, я спрашивала у врача, можно в обед подъехать часа в два в три, мне сказали, что без проблем
да, еду завтра с вещичками. надеюсь к вечеру зародиться:) а может и раньше получится, было бы прекрасно родить часиков за 4-5:)) но мне, наверное, так легко не дастся это дело.
Я конечно мало, что понимаю, но при кажется при таком открытии, всё должно быть быстро и безболезненно! Красиво и непринужденно:))
Я конечно мало, что понимаю, но при кажется при таком открытии, всё должно быть быстро и безболезненно! Красиво и непринужденно:))
+1:support:полностью согласна)
А у вас какой РД?
Про семь часов вечера точно не скажу, я спрашивала у врача, можно в обед подъехать часа в два в три, мне сказали, что без проблем
У меня 16-ый.
My name is Katya
31.05.2011, 22:14
а я кажется вас видела в звездных мамах :))
Старшему 2,4, сын, а у вас? Ко мне лучше на ты:008:
Я на Космонавтов 61 корпус 2 живу :)
Не, в звездные мамы заходила, но редко и давно.
У меня старшая дочка, сейчас 3,7 и вторую нам на УЗИ тоже девочку пообещали:love:
Живем на косм 65/4, иногда у вас во дворе гуляем (пока не часто т.к. малая в садик ходит, но летом не будем ходить, будем в ваших краях чаще) так что думаю увидимся :))
У меня 16-ый.
Эх, никто не хочет со мной завтра на ДО в 18 РД............
очень надеюсь Божью милость.
Эх, никто не хочет со мной завтра на ДО в 18 РД............
Да, ладно. На месте много единомышленников найдется;) А я позвоню, пожалуй, завтра туды. Не охота днем ехать все таки. Ребенка из сада забрать надо. ЦУ надавать:wife: и уж тогда...с чистой совестью хоть:052:
Примите и мои поздравления!!! :0015:
Крепкого здоровья Вам и всем вашим богатырям!!!
Получается Вы ровно в срок родили, если не ошибаюсь Вам ПДР на 28 ставили?
Девочку родить еще будете пробовать :073::))?
Спасибо!:flower: Думаю, на этом остановимся.:)Всем ведь нужно внимание, время , силы, да и финансовый вопрос все-таки существует. Хотя, не буду, конечно, зарекаться.
Коала, поздравляю с сыночком!:flower:
Мамонтенку - здоровья, Вам - скорейшего восстановления и сил.
5500 - это улет. А какие остальные параметры? Рост, голова?
Я тут 3800 боюсь рожать, а вы вон чего за пару часов играючи...
Голова 37, рост 57, охват груди 39,5 (40). Но мне, когда родился таким уж гигантом не показался. Только очень много мекония выкакивал:)). Вот правильно, что я УЗИ не делала, а то бы от размеров запаниковала.:008:
как дела с молочком обстоят?
Молочко пришло вчера - льется рекой. Спасибо!:flower:
девочки какой-то ад...
схватки идут весь вечер по 30-40 сек но считалка пишет что могут быть это треники... я тоже на это очень надеюсь потому что я ужасно не выспалась и щас как сомнамбула - мне еще только ехать куда-то не хватало и там полночи титанически трудиться.... но при этом выпила ношпу 1 таблетку минут 15 назад - не помогает кажется... лежу в койке - тоже не помогает... неужели это оно а? господи хоть бы чуть-чуть поспать((....
ходила в душ - отошла еще часть пробки, живот опустился совершенно явно - мама тоже подтвердила...
Удачи Вам!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
девченки, всем кто ложится на ДО - удачи:flower::flower::flower::flower::flower:
МаманяАня
01.06.2011, 10:39
А наша Kostochka родила!!!:))
Кто у нас тут остался среди ожидающих??? У меня сегодня ПДР по первому УЗИ!!!:)
almakantra
01.06.2011, 10:48
Здорово как :)
Я осталась. Все пдр прошли уже... Вчера даже на ДО ходила сдаваться, поставили мне срок 40+2 по первому узи. Шейка не готова (вот нафиг месяц малину пила??), какие-то оболочки высоко, КТГ в норме. Показаний для стимуляции нет, "ждем спонтанного начала родовой деятельности". Вот жду :0066: Завтра на узи схожу еще, пусть попугают. Может, рожу со страха :065:
Чайная соня
01.06.2011, 11:40
Ох как здорово! Кого, майчонка или июненка в итоге?
My name is Katya
01.06.2011, 12:14
Здорово как :)
Я осталась. Все пдр прошли уже... Вчера даже на ДО ходила сдаваться, поставили мне срок 40+2 по первому узи. Шейка не готова (вот нафиг месяц малину пила??), какие-то оболочки высоко, КТГ в норме. Показаний для стимуляции нет, "ждем спонтанного начала родовой деятельности". Вот жду :0066: Завтра на узи схожу еще, пусть попугают. Может, рожу со страха :065:
И я все еще жду :0066: ПДР был на 28 мая. В понедельник в консультации сказали, что если до 03.06 не рожу приходить за направлением на ДО.
My name is Katya
01.06.2011, 12:20
Девочки, а вас вот на таких поздних сроках в ЖК смотрят на кресле? меня моя врач на кресло загнала один раз за всю беременность, еще в октябре:016:. тут вот пишут про готовность/не готовность шейки, про раскрытия и прочее, а я даже не знаю как там чего у меня :009:
almakantra
01.06.2011, 12:34
Девочки, а вас вот на таких поздних сроках в ЖК смотрят на кресле? меня моя врач на кресло загнала один раз за всю беременность, еще в октябре:016:. тут вот пишут про готовность/не готовность шейки, про раскрытия и прочее, а я даже не знаю как там чего у меня :009:
Нет, в жк у меня даже мазок в 36 недель не стали брать, сказали, что уже не имеют права на больших сроках на кресле смотреть, мол, только в стационар. Дали направление на ДО с придуманным диагнозом :065:, на кресле только там и посмотрели.
Krendelechek
01.06.2011, 13:01
Девочки! у вас бывает такое, что где-то в копчике возникает резкая боль и переходит в лобок? это длится где-то минуту, но меня так скрючивает, что я даже вздохнуть не могу и пот льется((( страшно становится... но такое бывает максимум пару раз в день! прям не пошевелиться! я вот думаю, если это схватки, то я ж и встать-то не смогу... в роддом приехать...
Anna_SPb.
01.06.2011, 13:13
Я:)) ПДР 30 мая:008:
И у меня с копчиком така ерунда началась,а лобок как выкручивает:001:.Со 2м бебиком ходила,такое началось когда на ДО лежала.Так мне сразу назначили физиотерапию(именно на ЭТО место),а тут дома и тож не знаю че делать:091:
Anna_SPb.
01.06.2011, 14:17
а у меня малыш почему то очень спокойный стал...я уже переживать начинаю...
Krendelechek
01.06.2011, 15:00
И у меня с копчиком така ерунда началась,а лобок как выкручивает:001:.Со 2м бебиком ходила,такое началось когда на ДО лежала.Так мне сразу назначили физиотерапию(именно на ЭТО место),а тут дома и тож не знаю че делать:091:
наверное косточки расходятся :065: а может и нерв седалищный защемляет! на мои вопросы врачу один ответ: родишь-все пройдет! :091: скорее бы... такая погодка хорошая, а выползать страшно из дома, вдруг защемит :(
Krendelechek
01.06.2011, 15:01
говорят перед родами затихает.. значит скоро ваш счастливый день :080:
:support:значит готовится вылезти:support:
Anna_SPb.
01.06.2011, 15:17
:support:значит готовится вылезти:support:
надеюсь, что так:love:
уже совсем тяжело стало ходить, а жара так вообще убивает:010:
надеюсь, что так:love:
уже совсем тяжело стало ходить, а жара так вообще убивает:010:
:010:как я вас понимаю, а у вас какой срок?
Anna_SPb.
01.06.2011, 15:50
можно на ты:008:
у меня 40 недель 3 дня, из-за жары отеки...пипец...:(
Krendelechek
01.06.2011, 15:56
и я вас понимаю :053: я сама маленькая, хотя живот небольшой совсем, говорят 3 кг бы родила! но ходить тоже не могу! завидую белой завистью девчонкам, которые до последнего дня бегают и делами всякими занимаются... а вообще теперь знаю, что к беременности надо готовиться заранее, заниматься спортом, готовить спину к таааааааааакой нагрузке...
можно на ты:008:
у меня 40 недель 3 дня, из-за жары отеки...пипец...:(
держись:flower: уже совсем скоро)))
Anna_SPb.
01.06.2011, 16:11
держись:flower: уже совсем скоро)))
Anna_SPb.
01.06.2011, 16:15
и я вас понимаю :053: я сама маленькая, хотя живот небольшой совсем, говорят 3 кг бы родила! но ходить тоже не могу! завидую белой завистью девчонкам, которые до последнего дня бегают и делами всякими занимаются... а вообще теперь знаю, что к беременности надо готовиться заранее, заниматься спортом, готовить спину к таааааааааакой нагрузке...
мне сказали, 3500 мой кабанчик:support:
я тоже особо не лежу на диване... готовлю, стираю, глажу...:020: но это уже с таким трудом дается:010:
да, спортом заиматься нужно:))
Margarita-volk
01.06.2011, 17:00
Девочки, ещё неделю назад сидела в этом топике, и ждала как все ;) А вот со вчерашнего дня уже дома с дочкой :support:
Родила 26 мая, ПДР ставили по УЗИ на 9 мая, а по календарю на 21 мая.
Я на 26 мая на 12-00 записалась к парикмахеру на стрижку, но не тут то было....
родила 26 мая в 11-26 :) постриглась ё-маё:))
Светко=)
01.06.2011, 17:06
поздравляю))
Девочки, ещё неделю назад сидела в этом топике, и ждала как все ;) А вот со вчерашнего дня уже дома с дочкой :support:
:063:поздравляю) растите здоровенькими и послушненькими:105:
Claudine
01.06.2011, 17:36
не,я просто думала, как только схватки становятся чаще чем раз в пять минут - там до рождения рукой подать, что там уже полное раскрытие, потуги и все... а оказывается и со схватками раз в минуту можно еще три с половиной часа промучаться.... :001::010: ой мамочки... у меня в день родов схватки были к 8 утра по 1,5 минуты примерно раз в 2-3 минуты, после этого начался день, день прошёл, и я родила только в 20:40, когда схватки снова наросли)
My name is Katya
01.06.2011, 17:38
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья Вам и доченьке!
Как все прошло?
Эх, по доброму завидую :008:
Anna_SPb.
01.06.2011, 17:45
Поздравляю:support::support::support:
может тоже к парикмахеру записаться:016:
Чайная соня
01.06.2011, 18:05
Девочки, ещё неделю назад сидела в этом топике, и ждала как все А вот со вчерашнего дня уже дома с дочкой
Поздравляю!
может тоже к парикмахеру записаться:016:
У меня сегодня мысль закралась записаться накануне ПДР, правда к стоматологу:))
АЦЦКАЯ МАТЬ
01.06.2011, 18:11
а у меня сегодня пдр ((( и никаких признаков (((
правда, по моим подсчетам, 4-ого, но надежды мало (
Anna_SPb.
01.06.2011, 18:32
У меня сегодня мысль закралась записаться накануне ПДР, правда к стоматологу:))[/QUOTE]
у меня давно уже зудит, хочу стрижку:support::support:
девочки,я родила вчера,в последний день мая,в 18.00, сыночка,вес 3360,рост 52. В 1 РД.
подробности попозже, если кому интересно).
happyfrost
02.06.2011, 00:14
Поздравляю!!!:support::flower: А вы так переживали;)
девочки,я родила вчера,в последний день мая,в 18.00, сыночка,вес 3360,рост 52. В 1 РД.
:063:поздравляю от всей души:061: что-то я за вас так переживала, обязательно напишите отчетик как все прошло!!!!:ded:
здоровья вам и ребеночку:080:
Чайная соня
02.06.2011, 08:09
:flower: Здоровья и молочка побольше.:support:
Поздравляю:support: Ну очень интересны подробности ждем))))
п.с.
Когда ж я уже рожу)))) сил нет
Тарапусь
02.06.2011, 11:06
Поздравляю, поздравляю !!! :flower:
В 1 рд рожали как и планировали?
Олэндина
02.06.2011, 11:32
Молодец!!!)))
С сыночком вас!)))
Здоровья, терпения, спокойных ночей!!!:flower:
Ждём подробностей!)
Светко=)
02.06.2011, 11:53
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ну вот, а вы боялись)) Ждем подробностей!
Привет! Родила 28.05.11 ,ровно в 38 недель.Рожала на Вавиловых с акушеркой и мужем.Только вчера выписались:support:
Чайная соня
02.06.2011, 15:28
Поздравляю!!!
Спокойных ночей и побольше молочка!
happyfrost
02.06.2011, 15:49
Вот и пошли детки)) Тоже хочу вовремя, без перенашиваний:091:
Спасибки!
Всем удачных родов!;)
МаманяАня
02.06.2011, 18:19
Поздравляю!!! Сыночку здоровья, мамочке тоже!!!:flower::flower::flower:
Как долго Вы этого ждали!!!:001:
поздравляю!!
ничего еще будет время красоту навести:)
молодец, поздравляю!!!!
растите здоровыми и умными:)
давай оклемывайся и пиши нам отчетик. интересно, как у тебя все прошло (может и не стоило так бояться;))
Привет! Родила 28.05.11 ,ровно в 38 недель.Рожала на Вавиловых с акушеркой и мужем.Только вчера выписались:support:
поздравляю!! молока и сил по-больше:flower:
лана, и я отчитаюсь))))
поехала в рд 01 июня. в 10 утра прокололи пузырь, начались схватки, но безболезненные (хотя нет, болезненные, но терпимые), в 13 часов, после укола но-шпы, стало тужить. повели быстренько в родилку и в 13.40 я родила свою маленькую птичку весом 3590 и ростом 54 см:love:
МаманяАня
02.06.2011, 23:44
лана, и я отчитаюсь))))
поехала в рд 01 июня. в 10 утра прокололи пузырь, начались схватки, но безболезненные (хотя нет, болезненные, но терпимые), в 13 часов, после укола но-шпы, стало тужить. повели быстренько в родилку и в 13.40 я родила свою маленькую птичку весом 3590 и ростом 54 см:love:
Здорово у тебя все прошло, а до прокола пузыря схватки были?
Поздравляю с ляленькой!!!:support::support::support:
лана, и я отчитаюсь))))
круто так же хочу )
лана, и я отчитаюсь))))
:support:И Я, И Я ТАКЖЕ ХОЧУ:support:
:flower:поздравляю вас)))всего вам самого-пресамого лучшего:love:
лана, и я отчитаюсь))))
Поздравляю!:support:
Claudine
03.06.2011, 01:15
ураааа!!! Поздравляю! =))))) Ыыыыы =) Я тоже хочу) снова)))
Тилимили
03.06.2011, 01:42
конечно интересно)))
все ваши страхи оправдались?)))
Чайная соня
03.06.2011, 02:22
лана, и я отчитаюсь))))
Поздравляю!!!:support:
Пыс. А меня чего-то крутит и тонус сильный. как бы не родить сегодня в ночь. Рано мне еще, квартирка не убрана:008::))
Чайная соня
03.06.2011, 07:40
Усе. Сейчас поболтаю еще сама с собою пару часиков и отчалю в роддом.
Зарядку бы не забыть с собой.
Чайная соня
03.06.2011, 07:41
Сегодня с пяти утра схватки. Чего-то мне кажется, как будто второй раз больнее?:016:
Чайная соня
03.06.2011, 07:55
Так странно, я тут хожу, рожаю, а муж спит. С одной стороны разбудить его что ли? С другой, а зачем? Как поедем, разбужу.
Но как-то все-равно несправедливо, я тут хожу загибаюсь, а он дрых спит и в ус не дует.:))
Чайная соня
03.06.2011, 08:02
Схватки какие-то нерегулярные становятся. Но в сторону учащения. Пойду все-таки будить.
Чайная соня
03.06.2011, 08:35
если тебя что-то беспокоит, ляг поспи и все пройдет. По крайней мере станет легче.:))
если тебя что-то беспокоит, ляг поспи и все пройдет. По крайней мере станет легче.:))
держитесь там:support:
держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@
я вообще тут мимоходом,но поддержу Вас. А то как-то неудобно самой с собой разговаривать))) Удачи!
Тилимили
03.06.2011, 11:08
ну как дела? поехали?)))
Тилимили
03.06.2011, 11:09
лана, и я отчитаюсь))))
поздравляю:flower:
блин я от врача, мне сказали рожать до 8 ,или едь на ДО....я не хочу на ДО...хочу рожать ....Врач рекомендовал мужетерапию и ходьбу... А так меня простреливает реально)))) скорей бы
Чайная соня
03.06.2011, 14:27
ну как дела? поехали?)))
родила дочку. В 11-40. Усе сама. Жду обед, голодная жутко.
Anna_SPb.
03.06.2011, 14:35
Поздравляю:support::support::support:
:flower:поздравляю) как все прошло?
быстренько вы))):support:
блин я от врача, мне сказали рожать до 8 ,или едь на ДО....я не хочу на ДО...хочу рожать ....Врач рекомендовал мужетерапию и ходьбу... А так меня простреливает реально)))) скорей бы
:076:надо мужетерапию:)
Чайная соня-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШКЕ!!!:flower::flower::flower:
:076:надо мужетерапию:)
чую надо, муж боиться)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.