Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
megaritik
07.05.2010, 09:58
Как только иду гулять начинается жуткий тонус - сегодня даже гинипрал не снял. А еще неделю назад могла пару тройку км легко преодолеть :(
Snezhanna, может с шампанским до вторника повременишь :))
Ого , а ты еще пьешь гинипрал? Я пила до 36 недель- потом постепенно отменила, или это разовая акция?;)
Я на но шпу перешла она и спазм снимает и заодно шейку к родам готовит...сейчас как раз читала про силу этого "чудесного препарата" http://medi.ru/doc/a1552204.htm
;)
Девочки, а кто нибудь ставит свечи Бускопан для подготовки шейки к родам?
Всем доброе утро!!! Жутко голова болит, не знаю что делать(((( Давление померила - в норме.
megaritik
07.05.2010, 10:13
Девочки, привет! Я тут новенькая =) Срок у нас уже 41 неделька. Дали время до 12-го родить, если нет, то насильно уложат в роддом. Как думаете, стоит ли применять "домашнюю" стимуляцию? Хотя, мытье полов руками, подъем на этаж пешком, "мужатерапия" не помогают. Есть какие-нибудь еще варианты? :)
Не эксперементируй лучше:) ребеночек сам знает когда родится, до 42 недель- норма. Поговори с ним, попроси. Поприседай.:0035:
Аквилегия
07.05.2010, 11:22
Всем привет, я сооооовсем новичок, у меня 37 недель ,но будут делать плановое кесарево, так что уже на след недели в роддом))) думаю в 9ку. кто нибудь туда собирается в ближайшие время???
megaritik
07.05.2010, 11:25
Всем привет, я сооооовсем новичок, у меня 37 недель ,но будут делать плановое кесарево, так что уже на след недели в роддом))) думаю в 9ку. кто нибудь туда собирается в ближайшие время???
Привет!:support:
А по какому поводу кесарево?
Snezhanna
07.05.2010, 11:28
Не эксперементируй лучше:) ребеночек сам знает когда родится, до 42 недель- норма. Поговори с ним, попроси. Поприседай.:0035:
Я уже скоро пресс начну качать :)) и пробежками займусь, тока это наверное так смешно будет :008: хожу то еле-еле.
Голова кстати сегодня очень болит, даже не уснуть с утра.
Девочки, а как вы но-шпу пьете, может мне тоже попить????:))
megaritik
07.05.2010, 11:30
Девочки, а как вы но-шпу пьете, может мне тоже попить????:))
по 1 таблетке* 3 раза в день
Я так понимаю сегодня геомагнитный день раз голова у всех болит...:073:
Аквилегия
07.05.2010, 11:33
первое было кесарево, вот и скорее всего второе тоже, насколько я знаю что в девятке фонаты всех кесарить)))))))
In Paradise
07.05.2010, 12:05
Я и написала еще чуть-чуть жду :love: Я даю время ему подумать :)):008: может у него свои взгляды на день рождения :)), но если он затянет с этим вопросом, то я за себя не ручаюсь :073:
Может он 9-го хочет под канонаду кронштадского салюта :))
ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!! ЛЕНА (Lagufka) РОДИЛА СЕГОДНЯ УТРОМ СВОЮ ДЕВУЛЬКУ!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080:
:flower::flower::flower:
:support::support::support:
ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!! ЛЕНА (Lagufka) РОДИЛА СЕГОДНЯ УТРОМ СВОЮ ДЕВУЛЬКУ!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ух тыыыыы!еще вчера тут тусила......ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!вот круто!
я тоже хочу.........
In Paradise
07.05.2010, 12:18
:063::063::063::063::063::063::063:
да_лАдно!
07.05.2010, 12:47
а я родила 3-го.
девочки, всему свое время! и все будет хорошо!! :)
поздравляю и Лену и ее девусю с рождением!! :support::support::support:
а я родила 3-го.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower: Как все прошло???
поздравляю и Лену и ее девусю с рождением!! :support::support::support:
Аня! Ты еще здесь??? Ну ка брысь в РД....:004::)):)
да_лАдно!
07.05.2010, 13:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower: Как все прошло???
спасибо! все прошло хорошо!!!
вторые роды, в 17 после клизмы отошли воды, в 21,20 уже бы очень больно, в 22-25 лялечка на животе :)
только вот видимо это у меня такая особенность организма я как таковых потуг не чувствовала, давление да, что распирает да, но это совсем не как покакать :)
спасибо! все прошло хорошо!!!
вторые роды, в 17 после клизмы отошли воды, в 21,20 уже бы очень больно, в 22-25 лялечка на животе :)
только вот видимо это у меня такая особенность организма я как таковых потуг не чувствовала, давление да, что распирает да, но это совсем не как покакать :)
а перерыв между первыми и вторыми родами сколько??? Родили без разрезов-разрывов???
как здорово, поздравляем!!!
Девочки, привет! Я тут новенькая =) Срок у нас уже 41 неделька. Дали время до 12-го родить, если нет, то насильно уложат в роддом. Как думаете, стоит ли применять "домашнюю" стимуляцию? Хотя, мытье полов руками, подъем на этаж пешком, "мужатерапия" не помогают. Есть какие-нибудь еще варианты? :)
На таком сроке отлично помогает вариант осмотра врачом. Меня утром посмотрели в прошлую беременность, вечером этого же дня родила
В ближайшее время я собираюсь в 9-ку, договор подписать. А рожать надеюсь все же в конце мая. В эту беременность у меня клин - хочу походить подольше с пузиком
первое было кесарево, вот и скорее всего второе тоже, насколько я знаю что в девятке фонаты всех кесарить)))))))
Во-первых, это неправда насчет "фанаты кесарить", а во-вторых, нужно ведь медицинское "заключение" на плановое кесарево, если Вы приедете и скажите, что просто хотите кесарево, вряд ли без показаний Вам его сделают
:080:Поздравляю всех с рождением деток!!!!
Я еще тута... Всю ночь промучилась со схватками, с утра всё закончилось...Поехали в рд, шейка стала мягче, головка опустилась, но еще не пора. Сижу, кукую дома... Благо, рд (1 Мед) - через мост переехать. Аншлаг сегодня был жуткий, надо как-то дождаться открытия первого рд, должно стать полегче.:005:
да_лАдно!
07.05.2010, 14:08
а перерыв между первыми и вторыми родами сколько??? Родили без разрезов-разрывов???
разница 3,8 :)
да без разрывов-разрезов, рожала в 1 Меде. мне кажется от акушерки очень много зависит. мне повезло :)
Аквилегия
07.05.2010, 14:09
просто не разу ещё не слышала что бы после кесарева кто то без горючего желание рожали сами))))))) первое что предлагают это кесарить)))) а показания к плановому и есть шов на матке)))))
разница 3,8 :)
да без разрывов-разрезов, рожала в 1 Меде. мне кажется от акушерки очень много зависит. мне повезло :)
ТОГДА ПОЗДРАВЛЯЮ ВДВОЙНЕ)))) РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ХОРОШАЯ (КАК У МЕНЯ С СЕСТРОЙ ПРЯМ)... У НАС БУДЕТ 10 ЛЕТ И 4 МЕСЯЦА)))
megaritik
07.05.2010, 14:43
УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВСЕХ!!!:support::support::support::support::007::0 07::007::022::022::022:
Ай, как сгущенки захателось с сырниками.:004:
Ай, как сгущенки захателось с сырниками.:004:
Вот-вот. Надо не забыть сегодня сгущенку купить, а то я вчера банку доела
Brilliance™
07.05.2010, 15:09
а я родила 3-го.
Девульки, поздравляю вас от всего сердца с детишками!!! :flower::flower::flower:
Здоровья вам крепкого!!!!
Приготовила я все-таки сырники и еще раз убедилась, что готовить не умею))) ну и черт с ними...
со сном беда какая-то до трех ночи опять в каматозе полудремоте спала, потом вроде нормально уснула))
megaritik
07.05.2010, 15:15
просто не разу ещё не слышала что бы после кесарева кто то без горючего желание рожали сами))))))) первое что предлагают это кесарить)))) а показания к плановому и есть шов на матке)))))
Ну если без желания- то да.
Со сном точно проблемы, днем выспишься- а ночью до 4 ходишь тудой-сюдой до холодильника и туалета.:028:
Vasilina85
07.05.2010, 15:42
помимо но-шпы нам еще свечи с красавкой прописали
Снежок.spb
07.05.2010, 15:47
Всем привет, я тоже еще с вами!!!!!
От Всей души поздравляю всех кто уже родил своих малышастиков!!!!!:007::007::007:
alexsandra!
07.05.2010, 16:08
Я еще тута... Всю ночь промучилась со схватками, с утра всё закончилось...Поехали в рд, шейка стала мягче, головка опустилась, но еще не пора. Сижу, кукую дома... Благо, рд (1 Мед) - через мост переехать. Аншлаг сегодня был жуткий, надо как-то дождаться открытия первого рд, должно стать полегче.:005:
ира, а вы уже не в 17 рд рожаете?:008: Я думала вы с Богачевой договаривались. Сижу жду от вас отчетика, т.к. с ней рожаю.:103: Как ваш пузожитель, повернулся правильно?:)
megaritik
07.05.2010, 16:13
Животик все ниже!!!!! Дышать стало легко и свободно, открылось второе дыхание :)) На радостях вместо сырников налопалась картошки с кусочком жареной отбивной, сижу довольная!!!
Девочки кто как себя чувствует, у кого нибудь хоть чтото происходит?!!! А то совсем как то тихо :))
(Кроме тех кто отстрелялся - здоровья им и малышам!):063:
Животик все ниже!!!!! Дышать стало легко и свободно, открылось второе дыхание :)) На радостях вместо сырников налопалась картошки с кусочком жареной отбивной, сижу довольная!!!
Девочки кто как себя чувствует, у кого нибудь хоть чтото происходит?!!! А то совсем как то тихо :))
Мы все так же, сегодня добавилась жуткая головная боль часов с 5 утра. :wife::wife::wife:
Ходила в ЖК - похудела на 200 гр, врач спросил - неужели рожать собралась - а я говорю уже давно пора))))
У меня муж вчера банку сгущенки вообще со скандалом отбирал:015::015::015:
Всех мамочек и малышей поздравляю! Ростите большими и здоровенькими!!!:105::105::105::063::063::063:
светличок
07.05.2010, 16:53
Девочки кто родил, поздравляю!!!
У меня муж вчера банку сгущенки вообще со скандалом отбирал:015::015::015:
Неа, мой на такое не решится, ему еще жить хочется:))
а у меня как-то вообще аппетит пропал, валю на то, что болею, но в тайне надеюсь, что вот-вот близятся роды))) Уже мысли и сны только о родах...
Ссегодня ходила в жк, живот опустился на 3 см, вот теперь думаю когда все случится. Прописали но-шпу и свечи с красавкой, буду готовиться
megaritik
07.05.2010, 17:18
а у меня как-то вообще аппетит пропал, валю на то, что болею, но в тайне надеюсь, что вот-вот близятся роды))) Уже мысли и сны только о родах...
Кстати да, мне сегодня тоже мой малышастик приснился!
У меня вес пока не меньше.. это чтож получается еще ходить и ходить или просто меньше жрать надо?!:019:
Хорошо хоть малыша икать меньше стала, а то я уже замучилась постоянные равномерные толчки в животике....:078:
кстати да...2 дня уже как почти не икает...
ничего нового:( то тошнит,то жру как конь все подряд.Живот каменеет иногда,иногда треники.И усе.....Так и подмывает сбегать за содержимым для коктейльчика.....
Ссегодня ходила в жк, живот опустился на 3 см, вот теперь думаю когда все случится. Прописали но-шпу и свечи с красавкой, буду готовиться
Это у тебя ВДМ меньше стало:016:??? Мне сегодня померили- оъем немного уменьшился, а ВДМ на месте!
Девочки я больше уже не могу:110::110::110:, скорей бы уже. Но чувствую что по закону подлости все будет как всегда - внезапно)))
megaritik
07.05.2010, 18:46
Это у тебя ВДМ меньше стало:016:??? Мне сегодня померили- оъем немного уменьшился, а ВДМ на месте!
Девочки я больше уже не могу:110::110::110:, скорей бы уже. Но чувствую что по закону подлости все будет как всегда - внезапно)))
Ладно внезапно, главное- чтоб БЫЛО:046:
А ведь потом и вправду по пузику скучать буду...
Сегодня проснулась днем- чувствую не беременна, живот пропал... сразу руки на живот- на месте! ФУФ! и СРАЗУ ТАКОЕ БЛАЖЕНСТВО В ДУШЕ... ЕЩЕ НИКТО НЕ КРИЧИТ, не плачет, вставать и бежать не надо никуда ( все с собой пока:))) ПРОСТО- выспалась!
[QUOTE=megaritik;43400533]Ладно внезапно, главное- чтоб БЫЛО:046:
Сегодня проснулась днем- чувствую не беременна, живот пропал... сразу руки на живот- на месте! ФУФ! и СРАЗУ ТАКОЕ БЛАЖЕНСТВО В ДУШЕ... ЕЩЕ НИКТО НЕ КРИЧИТ, не плачет, вставать и бежать не надо никуда ( все с собой пока:))) ПРОСТО-
Возможно так и будет, но пока у меня одна мысль, скорей бы уже отстреляться и что бы все было хорошо!!! Ожидание для меня лично хуже всего!)))
тигромамик
07.05.2010, 21:25
ну ничего себе такое совпадение с сырниками))
девочки, а вы гуляете каждый день или дома в основном на диване???
я вечно собираюсь с утра, а потом завтрак-полежать-обед-поваляться-а там ужин-мягкая постелька
ну иногда если муж не сильно устал на работе, по выходным меня выгуливают:)) одну уже никуда не пускают:(
тигромамик
07.05.2010, 21:27
Стараюсь каждый день километра 2-3 отмахивать... чтоб застоя не было, да и хотьба стимулирует родовую деятельность.
Кстати кто нибудь когда ездит на машине (не за рулем конечно) испытывает дискосфорт? Я уже неделю не могу ездить, как только забираюсь в машину и начинается езда... все думаю- рожаю...ощущения просто атас.
По поводу сырников- это больная тема пискаревский творог на утро с вареньем и сырники- у нас теперь каждый день, уже месяца три..:004:
:) а я думала одна такая, я лично в машине каждую ямку чувствую и естественно получает муж-водитель:015:, тяжко ездить, лишний раз проще пешком:)
megaritik
07.05.2010, 21:48
Блин... щас расстроилась- прочитала на сайте что прозрачная жидкость, которая подсачивается у меня месяц уже (небольшими каплями) может оказаться вовсе не молочницей а амниотической жидкостью, это не опасно для малыша?!
chocolat
07.05.2010, 21:55
Нет, всё норм.
Снежок.spb
07.05.2010, 23:10
Ладно внезапно, главное- чтоб БЫЛО:046:
Сегодня проснулась днем- чувствую не беременна, живот пропал... сразу руки на живот- на месте! ФУФ! и СРАЗУ ТАКОЕ БЛАЖЕНСТВО В ДУШЕ... ЕЩЕ НИКТО НЕ КРИЧИТ, не плачет, вставать и бежать не надо никуда ( все с собой пока:))) ПРОСТО- выспалась!
Я по пузу не скучала, оно у меня такое огромное, что в первую бер., что сейчас с ним так тяжело!Думаю тоже скучать не буду!
Хочется уже отстреляться!:080::080::080:
Snezhanna
08.05.2010, 00:32
И я уже хочу скорей на ручках тискать:love: а не в пузики носить:008:
3елёная горошина
08.05.2010, 00:55
ох, точно... и Зелёная горошина отсутствует :008: :support:
Я тут, вот только в интернет не выходила.
А Lagufka родила уже? что-то на последнних страничках ее не видно(((
3елёная горошина
08.05.2010, 00:58
Ой девочки, это какой-то ужас. ПДР через 2 дня. я не могу никому позвонитть по телефону. все сразу же "Что??? Родила?!?!?!" Ну неужели я не могу позвонить прросто так????
а муж так вообще выдал: "я от твоих звонков каждый раз пугаюсь. ты мне просто так не звони. только если рожать начнешь!!!":010:
Brilliance™
08.05.2010, 01:11
Я тут, вот только в интернет не выходила.
А Lagufka родила уже? что-то на последнних страничках ее не видно(((
Да, она уже отстрелялась :support:
Вот:
Вот laimochkи нет уже с 4го числа здесь, у нас с ней одинаковый срок,
думается мне укатила она все-таки в роддом! :support:
Блин... щас расстроилась- прочитала на сайте что прозрачная жидкость, которая подсачивается у меня месяц уже (небольшими каплями) может оказаться вовсе не молочницей а амниотической жидкостью, это не опасно для малыша?!
воды постоянно вырабатываются и пополняются,так что даже если и вытекает что-то,то это "что-то"тут же восстанавливается.Это ,ессно,не относится к глобальному отхождению вод.
Ой девочки, это какой-то ужас. ПДР через 2 дня. я не могу никому позвонитть по телефону. все сразу же "Что??? Родила?!?!?!" Ну неужели я не могу позвонить прросто так????
а муж так вообще выдал: "я от твоих звонков каждый раз пугаюсь. ты мне просто так не звони. только если рожать начнешь!!!":010:
у моего такая ж реакция,а звонить то приходиться-ну и я как только он трубку снимает,сразу ору "Со мной все в порядке!!!!!!!!!!",а потом уже говорю,чего надобно.
Brilliance™
08.05.2010, 01:37
у моего такая ж реакция,а звонить то приходиться-ну и я как только он трубку снимает,сразу ору "Со мной все в порядке!!!!!!!!!!",а потом уже говорю,чего надобно.
А у меня вот муж адекватно разговаривает со мной, зато все остальные друзья и родственники- это просто жесть!!!!!!!:010::010::010: Чуть ли не с утра пораньше: "С тобой все в порядке? Еще не родила? В роддом не собираешься?" Я чесно сказать под вечер даже расплакалась, сказала мужу что еще один звонок и телефон полетит в форточку. И так уже тяжело все делать и вообще даже ходить, и все блин начинают капать на мозг. А ведь я еще даже не перехаживаю!
У меня сегодня тоже был такой звонок. Решила с подружкой поболтать, она сразу сказала, что первая ассоциация была, что я уже родила, но глупых вопросов задавать не стала (у самой ребенок есть=)))))
А я скучала по пузу, когда дочу родила, хотя была уверена на 100%, что еще буду рожать второго ребенка когда-нибудь, а вот третьего...хм... поэтому и не очень тороплюсь с пузом расставаться, хотя по ночам такая ломка мышц и костей, что жуть, ощущение, будто на части развалюсь...
Девочки, а вы уже всё купили для малышей? У нас вот как-то не совсем все готово...
И ТУТ ТОЖЕ ДОБРОЕ УТРО!!!!
У меня сегодня тоже был такой звонок. Решила с подружкой поболтать, она сразу сказала, что первая ассоциация была, что я уже родила, но глупых вопросов задавать не стала (у самой ребенок есть=)))))
А я скучала по пузу, когда дочу родила, хотя была уверена на 100%, что еще буду рожать второго ребенка когда-нибудь, а вот третьего...хм... поэтому и не очень тороплюсь с пузом расставаться, хотя по ночам такая ломка мышц и костей, что жуть, ощущение, будто на части развалюсь...
Девочки, а вы уже всё купили для малышей? У нас вот как-то не совсем все готово...
Я стараюсь уже не париться по-поводу таких любопытных звонков))) Коллеги по работе атакуют и меня и мужа практически ежедневно (мы работаем в одной компании и у нас очень большой круг этих самых коллег естественно в курсе...)... Это ж людское любопытство!!!! :)) Вроде как пока особо не напрягают... сопереживают типа...
А по-поводу все ли куплено... мне постоянно кажется, что я что-то забыла.... Скорее всего так оно и есть((( по ходу действия - разберемся)))
Всем доброе утро!!! Я еще тут. :) Даже поспать сегодня вроде удалось.:004: Вчера, измученная бессонной ночью, схватками и осмотром в рд, проспала полдня, а вечером устроили с мужем королевский ужин - стейки, куча салатов, китайские грибы, язык под хреном и еще много чего. Ну и выпросила маленькую бутылочку Asti Martini. Как было вкусно!!! И как я надеялась, что доча все-таки среагирует на шампанское и попросится на выход!!!:015: Ничего подобного!!! Может, нескольких глотков недостаточно??? В общем, доча, сыто урча, завалилась на боковую и до утра меня не беспокоила. Сейчас выпинала из кровати, типа, пора завтракать.:))
ира, а вы уже не в 17 рд рожаете?:008: Я думала вы с Богачевой договаривались. Сижу жду от вас отчетика, т.к. с ней рожаю.:103: Как ваш пузожитель, повернулся правильно?:)
Саша, меня на ты. ;) Нет, я не в 17-том. Это долгая история, но на форуме, особенно на ветках, посвященных определенным рд, очень не любят, когда пишут негатив (в чем-то я даже согласна - что расстраивать будущих мамочек), поэтому, если интересно, могу написать в личку. А доча моя уже давно и абсолютно самостоятельно перевернулась - сначала в тазовое, а потом, буквально через несколько дней - в головное. Все это произошло на сроке в 39 недель, так что всякое бывает. Сейчас у нас уже уверенное головное, голова низко, пускают в ЕР без опасений. ;)
Кратко по Богачевой - если у вас все идет хорошо, то с ней, скорее всего, будет неплохо, а вот если что-то идет не так... В общем, я очень разочаровалась.
светличок
08.05.2010, 13:07
Всем добрый день, я тоже пока тут, уже четвертый день затишье, если омжно так сказать, тогда сбила таблетками схватки 3 часового продолжения и после этого пока все, хотя врач и сказала что все готово и шейка мягкая.Ребенок колошматит иногда вниз с такой силой , что аж звездочки перед глазами:). Хотя активничать стал намного меньше, чем раньше.
In Paradise
08.05.2010, 13:13
А по-поводу все ли куплено... мне постоянно кажется, что я что-то забыла.... Скорее всего так оно и есть((( по ходу действия - разберемся)))
У меня всегда так, постоянно что-либо забываю и уже в процессе все решается ;)
Я вот тут подумала, может малыши не торопятся именно по тому, что не все готово - чувствуют :))
А у нас для малыша уже все готово, вот только его и ждем)) Единственное думаю все о переноске, нужна она все-таки или нет...и еще пойду сегодня куплю, если будут в магазине, ножнички Чикко...а так вроде все в боевой готовности))
Сегодня ночью сильно живот схватывало и переворачиваться уже без стонов не могу))) Уже представила как у меня вводы отходят и т.п...ан нет...ранова-то видимо...хотя мужа вчера использовала по полной, сегодня пойду гулять, потом займусь готовкой, а потом на последок полы на карачках помою....посмотрим, кто кого)))
vezhira, не могла бы мне тоже про 17-ый написать? хотя с такими успехами, боюсь что до 12 не попадем....и кстати, куда тогда ехать?
Снежок.spb
08.05.2010, 13:51
Всем приветик, я тоже еще тут....надеюсь не надолго:091:
сегодня снился сон, как я кому-то рассказывала о том, что мой сын решил родится на 9 мая!надеюсь сон в руку и завтра все таки ЭТО случится!
Вчера привезла от свекрови степ тренажер, теперь хожу "по ступенькам" может поможет, муж не дается!!!!:015::015::015: Пришлось с утра полы намывать, только села отдохнуть:010:
Мы уже тоже докупили для мелкого всего чего не хватала после старшего, только еще не собрали кроватку еще и шкафчик нужен для вещей старшего....тяжко когда квартира однокомнатная еще и съемная, ничего не помещается:001:
У меня всегда так, постоянно что-либо забываю и уже в процессе все решается ;)
Я вот тут подумала, может малыши не торопятся именно по тому, что не все готово - чувствуют :))
давай еще немножко посидим в Беременных)))) сроки вроде позволяют???? Может что вспомним, что еще не успели...???:))
Привет всем! Я вчера в 9 вечера решила помыть полы во всей квартире, выманить - и тишина((((((( Похоже ничего не помогает. Вот думаю может сегодня по лестнице погулять в подъезде ?
А у нас для малыша уже все готово, вот только его и ждем)) Единственное думаю все о переноске, нужна она все-таки или нет...и еще пойду сегодня куплю, если будут в магазине, ножнички Чикко...а так вроде все в боевой готовности))
Сегодня ночью сильно живот схватывало и переворачиваться уже без стонов не могу))) Уже представила как у меня вводы отходят и т.п...ан нет...ранова-то видимо...хотя мужа вчера использовала по полной, сегодня пойду гулять, потом займусь готовкой, а потом на последок полы на карачках помою....посмотрим, кто кого)))
vezhira, не могла бы мне тоже про 17-ый написать? хотя с такими успехами, боюсь что до 12 не попадем....и кстати, куда тогда ехать?
Про переноску я тоже думала, но меня убедили, что это очень неудобная штука, в автокресле носить намного удобнее, да и дома его можно использовать как шезлонг. Так что у нас уже давно стоит Макси Кози Кабриофикс, ждет своего часа.:019:
Переворачиваюсь я уже давно, как тюлень - медленно и с характерными стонами... Того и гляди - ласты склею...:001:
А про 17-тый могу, конечно, написать, но тебе по ходу, не тот 17-тый нужен, я имела в виду бывший 11, который на Леснозаводской. ;)
Всем приветик, я тоже еще тут....надеюсь не надолго:091:
сегодня снился сон, как я кому-то рассказывала о том, что мой сын решил родится на 9 мая!надеюсь сон в руку и завтра все таки ЭТО случится!
Вчера привезла от свекрови степ тренажер, теперь хожу "по ступенькам" может поможет, муж не дается!!!!:015::015::015: Пришлось с утра полы намывать, только села отдохнуть:010:
Мы уже тоже докупили для мелкого всего чего не хватала после старшего, только еще не собрали кроватку еще и шкафчик нужен для вещей старшего....тяжко когда квартира однокомнатная еще и съемная, ничего не помещается:001:
Мы кроватку тоже еще не собрали, муж сказал, что и без меня ее спокойно соберет, а про 9-тое число тоже хихикает. Говорит, если родится 9-го, назовем Викторией. Виктория Денисовна - :001::001::001::065:
megaritik
08.05.2010, 15:13
воды постоянно вырабатываются и пополняются,так что даже если и вытекает что-то,то это "что-то"тут же восстанавливается.Это ,ессно,не относится к глобальному отхождению вод.
Ой, ну спасибо я хоть немного успокоилась.:love:
Мой вчера приперся после день рожденья друга в 12 ночи...:015::015::015: я нервничать стала даже... живот схватывать стало, думала- начнется- ан нет...:(
In Paradise
08.05.2010, 15:32
давай еще немножко посидим в Беременных)))) сроки вроде позволяют???? Может что вспомним, что еще не успели...???:))
О, да каждый день что-нить в памяти всплывает. Единственное, что не дает покоя, так у нас пока транспорта нет, все никак выбрать не можем :)) Может малышка чувствует и не хочет без транспорта рождаться :016:
и я тута!вчера пошла вечером круги под дождем наматывать по району-так походить захотелось.Выглядела видимо стремно-дождина,ветер и беременная носится)))Животу хоть бы хны.
Утром с дочкой готовились к зачету по математике-я так углубилась в науку,и так живот прихватывать начало....видимо это семейное-у нас во всех известных мне поколениях у женщин туго с математикой,я ее тоже не перевариваю,дочка тож гуманитарий,и дочень в пузе видимо тоже.Прекратили занятия-схваточки притупились....хе-хе.
Хочу родить или уж сегодня или после 9 мая-как-то мне не хочется с Днем победы совпадать.
Почитала тут про шикарные ужины-так прям захотелось и шампусика и салатиков......слюна аж пошла.
Привет всем! Я вчера в 9 вечера решила помыть полы во всей квартире, выманить - и тишина((((((( Похоже ничего не помогает. Вот думаю может сегодня по лестнице погулять в подъезде ?
приезжайте к нам полы помыть-и нам польза и вам :)) Мне тож кстати это дело как слону дробина-ни фига.
О, да каждый день что-нить в памяти всплывает. Единственное, что не дает покоя, так у нас пока транспорта нет, все никак выбрать не можем :)) Может малышка чувствует и не хочет без транспорта рождаться :016:
ОЙ... у нас похожая проблема))) Мы уже выбрали, ЖДЕМ...конца июня... должны пригнать)))
Но тут еще одна проблема... муж сегодня завалил экзамен в ГАИ... тоже теперь ждем... но тут раньше... следующую субботу)))
Так и получится по закону подлости... он пойдет в ГАИ экзамен сдавать, а мне рожать припрет!!! :046::046::046:ПОПОМНИ МОЕ СЛОВО)))))))))))
Говорит, если родится 9-го, назовем Викторией. Виктория Денисовна - :001::001::001::065:
я бы тоже девочку Викой назвала бы....очень мне нравится это имя)
In Paradise
08.05.2010, 16:20
ОЙ... у нас похожая проблема))) Мы уже выбрали, ЖДЕМ...конца июня... должны пригнать)))
Но тут еще одна проблема... муж сегодня завалил экзамен в ГАИ... тоже теперь ждем... но тут раньше... следующую субботу)))
Так и получится по закону подлости... он пойдет в ГАИ экзамен сдавать, а мне рожать припрет!!! :046::046::046:ПОПОМНИ МОЕ СЛОВО)))))))))))
А у нас в принципе есть, но сломан и в ремонте, а с новым вот беда бедовая мнения расходятся и никак нам с мужем к консенсусу не прийти ))))))))))))))))
А у нас в принципе есть, но сломан и в ремонте, а с новым вот беда бедовая мнения расходятся и никак нам с мужем к консенсусу не прийти ))))))))))))))))
а между чем и чем метания идут???
In Paradise
08.05.2010, 16:42
я бы тоже девочку Викой назвала бы....очень мне нравится это имя)
Хорошая идея рожденную 9-го Викторией назвать, ну просто другого не напрашивается в такой день. Хотя вот есть еще варианты победы как Глория или Ника.
In Paradise
08.05.2010, 16:45
а между чем и чем метания идут???
Он AUDI более новой модели хочет, чем сейчас у нас, а я хочу новый QASHQAI. Ну и естественно, я хочу из салона, аон за вариант подержанной. Сдается мне, что отремонтируем свою старушку и вместо продажи до осени откатаемся...
Он AUDI более новой модели хочет, чем сейчас у нас, а я хочу новый QASHQAI. Ну и естественно, я хочу из салона, аон за вариант подержанной. Сдается мне, что отремонтируем свою старушку и вместо продажи до осени откатаемся...
Я, как страстная любительница японских машин, всеми лапами за Кошку - отличная машина!!! У нас у самих раньше две Максимы были, сейчас у мужа Максима, а у меня Тойота Авенсис универсал. Себе специально такую выбирала - на дачу кататься, чтоб много влезало, ну и для ремонта, перевозки диванов, шкафов - чего уже только на ней не перевозили. Очень довольна. Но по комфорту Максима, конечно, дает 100 очков, как и по приемистости. все-таки 3-х литровая, V-образная шестерка и 224 лошадки...:love: Мммм...:love: Короче, я вечно могу об этом говорить. А любимая передача - Top Gear.:004:
А Ауди я не люблю. Во многих сидела - ну не моя машинка и все тут. Мужа смогла перетянуть на свою сторону, он тоже АудЁй бредил. Благо, у нас еще и ремонтник очень опытный и талантливый, сумел-таки убедить мужа, что японцы намного качественней и надёжнее даже немцев. Так что я однозначно за Кошку. ;) Ярко-красную и отполированную до блеска!:love:
а меня все отговаривают 9-го рожать, мол праздник и нефиг совмещать тут свои роды с ним)))хех..ну тут уж как получится)
Я вот аптечку еще не купила, в смысле лекарства, как-то все до аптеки не дойти. А еще у нас матрас для кроватки у свекров дома пока и соску, бутылочку и смесь не купила. Мне акушерка в прошлый раз говорила, что ГВ - это замечательно, но лучше заранее на всякий пожарный случай иметь дома баночку смеси... А вот по поводу автокресел, переносок и шезлонгов. Кресло нам подруга дала попользовать (Chicco), посмотрим, как пойдет, если часто надо будет, то купим себе свое, если всего пару раз пригодится, то обойдемся этим. Просто у меня права есть (месяц назад получила), а с машиной пока туго (все деньги на приданое да на роды ушли), так что частота поездок зависит от того, даст мне папа свою машину или нет. Шезлонг мы все-таки купили в этот раз, с дочкой обошлись без него, но из-за этого во всех комнатах приходилось вечно диваны разбирать, чтоб ее с собой брать, а на кухне так вообще баррикады сооружать, чтоб она с уголка не упала. Автокреслом заменять шезлонг я б не стала, в автокресле нет горизонтального положения и по идеи максимум 30 минут можно в нем ребенка новорожденного держать, а потом делать перерыв. Учитывая, что ребенок поиграет, посмотрит по сторонам и уснет (в первое время), то получится в кресле гораздо дольше получаса пребывание, что ни есть хорошо.
Автокреслом заменять шезлонг я б не стала, в автокресле нет горизонтального положения и по идеи максимум 30 минут можно в нем ребенка новорожденного держать, а потом делать перерыв. Учитывая, что ребенок поиграет, посмотрит по сторонам и уснет (в первое время), то получится в кресле гораздо дольше получаса пребывание, что ни есть хорошо.
Да, про горизонтальное положение я как-то не подумала... А что делать, если ребь уснет в автокресле? Не перекладывать же? Кстати, со вкладышем практически лежачее положение получается, во всяком случае, не хуже,чем в слинге. А в нем-то можно ребенка долго носить - мой в нем и ел и спал и посуду с мамой мыл.:))
Девочки, я ухожу из топика :) Мы родились на 40 недельке и 5 днях, 1-го мая! Всем ЛЕГКИХ родов, и радостной встречи с МАЛЫШАМИ!!!
megaritik
08.05.2010, 21:55
А я сегодня в ДЕТях приобрела аптечку для матери и ребенка- всего за 240 рэ. Там есть все необходимое включая клеенку и даже марганцовку!))
In Paradise
08.05.2010, 22:21
Так что я однозначно за Кошку. ;) Ярко-красную и отполированную до блеска!:love:
А мне новый цвет понравился, который у них по спецификации идет как фиолетовый, но в реальности баклажан... тащусь :love: Когда в салоне увидила просто влюбилась :0076:
А что там еще в аптечке? Как-то привыкла, что в большинстве случаев то, что продается наборами, содержит много лишнего...
QASHQAI))) ХОРОШАЯ МАШИНКА))) Мне нра)))
chocolat
08.05.2010, 23:51
Я тоже QASHQAI обожаю, но купила тайоту ...хотя о кваш. долго думала.
chocolat
08.05.2010, 23:55
Сегодня поехала с пузей в центр, погода класс!!! Мы успели позагорать на марсовом с открытым пузом. потом дошли до дворцового и зимнего, от туда до гостинки, а потом пошли в автомаг. купили рамки для машины, вернулась усталая, но довольная... А вот пузе всё равно, как сидела, так и сидит....я уж даже по эскалатору бегом..ан не фига...видимо что то выжидает.
А после всего этого пошла в суши, нафигачила вассаби..тоже результата ноль..так что ждемс )))
А пока можно заняться работой ))
megaritik
09.05.2010, 00:11
А что там еще в аптечке? Как-то привыкла, что в большинстве случаев то, что продается наборами, содержит много лишнего...
Термометр (правда ртутный)
марганцовка
клеенка
детский крем
бинт стерильный
зеленка
лейкопластырь
масло вазелиновое
мыло детское
палочки ватные
перикись вдорода
пипетка в футляре
присыпка
спринцовка
стаканчик для приема лекарств
Сегодня у меня такая малышка бурная, танцы устроила в животе на ночь... чем успокоить - не знаю :support::075::072:
In Paradise
09.05.2010, 00:20
Девочки, меня на грейпфруты потянуло, раньше не ела, а сейчас аж два заточила, завтра утром опять в магаз побегу :))
megaritik
09.05.2010, 00:21
Девочки, меня на грейпфруты потянуло, раньше не ела, а сейчас аж два заточила, завтра утром опять в магаз побегу :))
Здорово, но ты все ж поаккуратней с цитрусовыми- в конце беременности не очень то рекомендуют:ded:
In Paradise
09.05.2010, 00:26
Здорово, но ты все ж поаккуратней с цитрусовыми- в конце беременности не очень то рекомендуют:ded:
Вот и я испугалась за свои действия, но хочется аж жуть :006: Прямо как наваждение, на новогодние в мандаринах себя ограничила до одной штуки в день, а сейчас прям не остановиться, хорошо магазин закрыт и отправить некого :008:
megaritik
09.05.2010, 00:31
Я сама сегодня себя на фрукты и творог посадила- налягаю на виноград!
Девочки, рожавшие не рекомендуют сейчас есть такие продукты...говорят, что дети уже с сыпью могут родится...так что поосторожнее:073:
Может знает кто, меня сегодня с семи вечера тошнит, аж жуть, пробовала сделать так, что бы вырвало, не получается...легла поспать, вроде заснула, а как проснулась опять тошнит, аж до ужаса...может скорую вызвать и в роддом??? мало ли что с ребеночком?? так боюсь.........
даже не знаю, или может просто съела не то....подскажите, что делать???:010::091::091::091:
Я сама сегодня себя на фрукты и творог посадила- налягаю на виноград!
творог в конце поменьше жуйте-НЕ надо чтоб кальция много было сейчас-косточки на черепушке должны быть мягкими,когда проходят родовые пути,иначе тяжко дитю.
Девочки, рожавшие не рекомендуют сейчас есть такие продукты...говорят, что дети уже с сыпью могут родится...так что поосторожнее:073:
Может знает кто, меня сегодня с семи вечера тошнит, аж жуть, пробовала сделать так, что бы вырвало, не получается...легла поспать, вроде заснула, а как проснулась опять тошнит, аж до ужаса...может скорую вызвать и в роддом??? мало ли что с ребеночком?? так боюсь.........
даже не знаю, или может просто съела не то....подскажите, что делать???:010::091::091::091:
за дите не бойтесь-ему там точно ваши тошнотики не страшны,если с давлением все ОК.
тошнить может перед родами (кто то ж писал уже)-от выработки окситоцина-меня с двумя детками реально за сутки выворачиволо.А сейчас еще неделя какой то повышенной солнечной активности,т.е.давление на улице скачет и людям хреново-и голова болит,и тошнит и все на свете.
Так что может не стоит паниковать,хоть я и не врач:),но просто держитесь и расслабтесь.
ВСЕМ НЕ СКУЧНОЙ НОЧИ:065:
In Paradise
09.05.2010, 00:57
А таблетки и лекарства никакие не принимала? Я вчера имела неосторожность все прописанное мне горстью практически выпить и тоже тошнило, даже с пальцами прокатило...:008:
Не знаю...я как-то и с дочкой себя в еде не ограничивала (в плане цитрусовых, сладкого и прочего) и сейчас ем, что хочется. Я не призываю делать так же, но беременность это такой непредсказуемый феномен, что сколько врачей - столько мнений, сколько женщин - столько своих особенностей протекания беременности.
Я во время токсикоза мандарины ела по 10 штук в день, хотя вообще спокойно к ним отношусь. Сейчас у меня дикая тяга к выпечке на дрожжах и к творогу, ем его каждый день. В конце концов моему организму тоже нужен кальций, потому что расстаться после родов с зубами раз плюнуть (я к стоматологу после родов ходила как к себе домой, пока все не вылечила). К тому же если соблюдать все рекомендации по питанию, то проще пить одну воду, ибо есть тогда совсем нечего. Моя беременная подруга ходила на курсы и теперь со всей ответственностью заявляет, что им не рекомендовали в третьем триместре есть мясо, ибо от него ухудшается эластичность тканей и повышается вероятность разрывов. При этом она с гордостью пишет, что питается разнообразно: ест фрукты, орехи, сухофрукты, свежие овощи, рыбу, творог. По мне, так это не очень-то разнообразно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.