Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Anechcka
27.08.2009, 17:07
А мне не помогло даже ручное отслоение пузыря, которое мне врач на осмотре сделала в понедельник:( Завтра поеду сдаваться, будт стимулировать, по состоянию плаценты тянуть больше нельзя.
Но час назад отошла пробка, есть еще пол дня и ночь, что бы процесс запустился. Что-то у меня со страху давление упало... голова кружится.... уффф:001:
А мне не помогло даже ручное отслоение пузыря, которое мне врач на осмотре сделала в понедельник:( Завтра поеду сдаваться, будт стимулировать, по состоянию плаценты тянуть больше нельзя.
Но час назад отошла пробка, есть еще пол дня и ночь, что бы процесс запустился. Что-то у меня со страху давление упало... голова кружится.... уффф:001:
все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Грозный пчёл
27.08.2009, 18:03
@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, желаю родить самостоятельно!!!!!!!!!!!!!
мама.дочек
27.08.2009, 18:52
Привет, девочки!
Смотрю, тут все побыстрее родить хотят. А я еще что-то не готова. Хотя ребеночек может уже захотеть на выход через три дня. И еще, почему-то очень не хочу на ДО, просто категорически...
Может надеюсь, что половину схваток переживу дома и по дороге в рд...:008:
Потуги, из моих воспоминаний, длились недолго и больно вообще не было.
+1!!! Вроде уже все болит что только можно и вроде отмучатся поскорей и забыть :)) Но как вспомню больничную обстановку и мучительные схватки - так совсем не тороплюсь :)) Тоже на ДО не очень хочется, но пугает что со схватками в приемном сидеть придется :(
мама.дочек
27.08.2009, 18:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких вам родов!!!!
у меня сегодня 39 недель, пока тихо, но потягивает.....роды вторые и опять прынцеска))))....очень уже хочется побыстрее....может есть народные безопасные методы?
Осенняя***
27.08.2009, 20:07
Девочки, ездила сегодня в 17(11) РД на УЗИ и КТГ, так КТГ показало регулярную родовую деятельность через каждые 6 минут. Я же ощущала обычные тренировочные схватки, только как-то почаще. Народ сбежался на меня посмотерть, как я сижу и ничего почти не чувствую, а схватки типа хорошие такие :) Чуть не упекли в родилку, но за дополнительные деньги меня осмотрели, родовые пути не готовы "шейка мягкая и повернута назад" - кто знает, что бы это значило??? А то я в таком шоке была, что даже не спросила...
Зато с роддомом вроде бы определилась...
Головокружение
27.08.2009, 21:42
Ручное отслоение?!!:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Апельсиновый печень
27.08.2009, 22:59
Пусть в роддом едет на ДО. должны взять. там врачи решат, может кесарево и лучше будет, а реветь не надо.. Детке от этого не лучше
ой ну уговорила завтра утром поехать в РД, хотя бы посмотрят.
Девочки а без направления возьмут?
Апельсиновый печень
27.08.2009, 23:02
Девочки, ездила сегодня в 17(11) РД на УЗИ и КТГ, так КТГ показало регулярную родовую деятельность через каждые 6 минут. Я же ощущала обычные тренировочные схватки, только как-то почаще. Народ сбежался на меня посмотерть, как я сижу и ничего почти не чувствую, а схватки типа хорошие такие :) Чуть не упекли в родилку, но за дополнительные деньги меня осмотрели, родовые пути не готовы "шейка мягкая и повернута назад" - кто знает, что бы это значило??? А то я в таком шоке была, что даже не спросила...
Зато с роддомом вроде бы определилась...
а ты просто приехала в РД на осмотр? у тебя договор заключен?
я все о своих бепокоюсь...
Осенняя***
27.08.2009, 23:09
а ты просто приехала в РД на осмотр? у тебя договор заключен?
я все о своих бепокоюсь...
Договора нет, просто позвонила и сказала что хочу доплер и КТГ, меня записали, 1650 все вместе стоит. Там у них на 1 этаже типа коммерческого отделения. Если бы все было плохо, думаю можно было бы на месте оформиться на ДО, без направления.
Девочки, 22 августа родился мой сыночек 3680 и 53 см.
Слава Богу обошлось без стимуляции хоть и перенашивала, но в день когда легла на ДО начались схватки, а было уже 40 недель и 6 дней.
Всем легких родов и терпения!
Поздравляю!!!:080::080::080::063::063::063:
А я завтра иду сдаваться на ДО :(((( Так что вернусь уже с малышастиком
Sveta777
28.08.2009, 02:49
Девочки ,21августа родила дочь ,на сроке40 недель 3дня,2800кг.Родила легко,даже не поняла .что произошло,за 2,5ч.Рожала в 18р/д,всем довольна!Всем вам легких родов желаю и скорейшей встречи со своими малышастиками!
Апельсиновый печень
28.08.2009, 11:13
Слава Богу обошлось без стимуляции хоть и перенашивала, но в день когда легла на ДО начались схватки, а было уже 40 недель и 6 дней.
Девочки ,21августа родила дочь ,на сроке40 недель 3дня,2800кг.Родила легко,даже не поняла .что произошло,за 2,5ч.Рожала в 18р/д,всем довольна!Всем вам легких родов желаю и скорейшей встречи со своими малышастиками!
Поздравляем!
У нашего крестногокрестного вчеры сыночек родился на 38 неделе... 4200 и 57 см...
Марьюшка
28.08.2009, 11:14
С новорожденными!!!!:flower::flower::flower:
Счастливые :love:
Грозный пчёл
28.08.2009, 11:31
Счастливые :love:
Маш, скоро такой же будешь!!!
Осенняя***
28.08.2009, 12:07
Поздравляю!!!! :support::support::support:
Я вчера ходила на свадьбу!! В первый раз за беременность нацепила каблуки и даже позволила себе масенькую пино-коладу. Вобщем, гульнула))) :014:Сегодня ноги отекли так, что смотреть без слез сложно:( Не знаю, что и делать. Думаю, а если арбуз поесть в качестве мочегонного - не поможет?
Апельсиновый печень
28.08.2009, 16:01
еще больше отеки будут, лучше лечь и ножки кверху...
Апельсиновый печень
28.08.2009, 16:02
а мои поехали на ДО...
Уже аж в родилке... так что сегодня мы встретися с нашим Бубликом! В Вс расскажу каков Богатырь!
Я вчера ходила на свадьбу!! В первый раз за беременность нацепила каблуки и даже позволила себе масенькую пино-коладу. Вобщем, гульнула))) :014:Сегодня ноги отекли так, что смотреть без слез сложно:( Не знаю, что и делать. Думаю, а если арбуз поесть в качестве мочегонного - не поможет?
мне помогло!!
;)
Всем привет!
У нас пошла 40я неделя, позавчера врач хотела нас на ДО отправить. Анализы и все остальное в норме, врача только возраст смущает))) Мне стукнукло 29 лет и она меня называет "уже не девочка" :004: Договорились, что если через недельку не рожу, то ляжем в больничку.:010:
С прошлой недели пью но-шпу и ставлю свечи с красавкой. Счас всё чаще появляются ложные схватки и поясница стала ныть, далеко от дома не уйти. Не пойму живот опустился или нет... жду выхода пробки, врач сказала это я не пропущу :fifa:
Мелкому присылают приданое, я всё настирываю, да наглаживаю :)) в жизни там много не гладила)))
А мне уже 3 человека сказали, что у меня живот стал опускаться. Сама я этого правда не вижу. Но до срока то мне еще месяц по акушерскому, а по УЗИ срок середина сентября.
Мы уже дома. Родились 25.08.09. Родила примерно за 1 час, небо было в алмазах:001:, но зато быстро:))
Желаю всем побыстрее разродиться:)
Марьюшка
28.08.2009, 19:12
Мы уже дома. Родились 25.08.09. Родила примерно за 1 час, небо было в алмазах:001:, но зато быстро:))
Как вы быстро!!!!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
А на какой день вас выписали? :005:
Спасибо, за поздравление!
Мы родились до 12.00, поэтому этот день считался первым, а выписали сегодня на 4-ый день.
Snusmumrikk
28.08.2009, 20:07
Вчера была у врача, она сказала, что живот опустился - а я вообще не заметила. Говорят, дышать становится легче, а у меня не было проблем с дыханием, да и изжоги особо не было - так, раза четыре припекало :))
Уже перед выходом из кабинета говорит: "Ну, если до 7-го не родишь, приходи, покажись. Но я думаю - родишь уже". Мужу сказала, он глаза по пять копеек :0007:, ребенок первый, он только-только к животу привык, а тут - роды :046: В общем, ждем.
Кстати, муж к друзьям на свадьбу пошел сегодня, я не рискнула уже - сижу дома, жду-не дождусь уже. :support:
Смоталась с ДО до завтрашнего утра. В четверг легла, а в пятницу уже клянчила. что бы меня выписали. Представляете, отказались! Сказали, что у меня плацента уже перезрелая и выписать меня не могут. Но пока КТГ хорошее, то и стимулировать не будут. Вот так(( Обещали если до понедельника не рожу - будут думать. А-то уже 42 будет акушерских недели!
А на ДО места в 9 есть.Хоть и говорят , что нет!!! Не верьте! Они их для "своих" оставляют. Да и вообще, похоже, просто говорят что их нет для тех, кто не слишком настаивает. Если быть понастойчивее-место найдется! Я легла в платную палату, а после меня еще человек 5 легли в бесплатную! Т.ч. отказать могут, но надо настаивать что бы поставили в очередь. На сл. день обязательно место будет.
Кажется началось... схватки достаточно болезненные, что бы аж дыхание слегка перехватывало... и через 13-14 минут идут, последняя аж 30 секунд... Волнительно так... еще позасекаю, что бы наверняка, и буду врачу звонить.
Головокружение
29.08.2009, 19:14
Кажется началось... схватки достаточно болезненные, что бы аж дыхание слегка перехватывало... и через 13-14 минут идут, последняя аж 30 секунд... Волнительно так... еще позасекаю, что бы наверняка, и буду врачу звонить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::flower::flower::flower: Поздравляю! Здоровья вам и веселого настроения!
@@@@@@@@@@@ Быстрых, легких и удачных ;)
Марьюшка
29.08.2009, 19:54
Лёгких вам родов!!!!
Скоро будете держать на ручках своего малышастика :love::love::love:
Ох, я даже, если честно, не думала, что это так больно... а если еще, как говорят, на схватке будут смотреть раскрытие... ой, мамочки... но лишь бы с ребеночком все было хорошо...
Лесли Винкл
29.08.2009, 22:12
:flower::flower: Поздравляю!! Надеюсь Ваши быстрые роды прошли благополучно для Вас и малыша!! Здоровья и легких ночей!
Maria Evgenevna
29.08.2009, 22:16
Мы уже дома! В четыре утра во вторник отошли воды, в полпятого были в роддоме, родились в 7,30. Срочные роды, всего 3,5 часа. Схваток до отхождения вод не чувствовала (спала). Очень помог душ горячий в родилке :091: сидела там примерно час и вышла с почти полным открытием :080: Итог трудов - мальчик 3 390 гр и 51 см :love:
PS Всех, кто уже родил - ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: , всем, кто готовится - удачи и ничего не бойтесь :004:
katrinnka
29.08.2009, 22:49
эххх.... не сбылась моя мЯчта родить в ПДР:101:
..бум ждать...:005:
Мы уже дома! В четыре утра во вторник отошли воды, в полпятого были в роддоме, родились в 7,30. Срочные роды, всего 3,5 часа. Схваток до отхождения вод не чувствовала (спала). Очень помог душ горячий в родилке :091: сидела там примерно час и вышла с почти полным открытием :080: Итог трудов - мальчик 3 390 гр и 51 см :love:
PS Всех, кто уже родил - ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: , всем, кто готовится - удачи и ничего не бойтесь :004:
:flower::flower::flower: Как здорово! Поздравляю :support:
ola-svet
29.08.2009, 23:35
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ой как сдорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!С Богатырём!!!! Сдоровья вам и малышу!!!:080::080::080::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!:063::063::063:
Осенняя***
30.08.2009, 00:30
Поздравляю!!!:support::support::support:
Только наверное в данном контексте не срочные, а стремительные роды? :flower:
Поздравляю!!! Здоровья Вам и Вашему малышу!!!:105:
Марьюшка
30.08.2009, 10:57
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Вкусного молочка и спокойных ночек!:support:
Марьюшка
30.08.2009, 10:58
А у меня сегодня ПДР :fifa:
Доча родилась день-в-день в ПДР,а сыночка сидит.Ну и пусть,жду его 2 сентября,после того,как дочу в первый класс отведём.:support:
Филадельфия
30.08.2009, 11:07
Девочки, и я к вам. Уже 40 недель и 2 дня:(И тишина...:005:Устала уже очень. Врач уговаривает на ДО ложится, но я не хочу. Вчера вечером пробка отошла. Скорей бы уже...:091:
katrinnka
30.08.2009, 11:59
Девочки, и я к вам. Уже 40 недель и 2 дня:(И тишина...:005:Устала уже очень. Врач уговаривает на ДО ложится, но я не хочу. Вчера вечером пробка отошла. Скорей бы уже...:091:
а я и пробки еще не дождадась...:101:
Филадельфия
30.08.2009, 15:18
а я и пробки еще не дождадась...:101:
Ну, как я понимаю, она и за неделю отойти может...:005:В первый раз у меня вообще не отходила.
а мы тоже родились 22 августа, девочка, 3800,54 см. Роды прошли как чудо какое-то. :) очень хотела девочку Львицу, но еще с утра в последний день ничего не предвещало, акушерка позвонила сама пригласила на осмотр, осмотр прошел с пристрастием, и уже через час начались схватки. Схватки начались в 18:30, доченька родилась в 23:15, никто не думал что мы успеем. Глядя на меня все предвещали затяжные роды.... Так что девочки не бойтесь, все наступит тогда когда это суждено и и как суждено, боль вполне терпима, главное - это настрой!
Всем желаю удачи и наилегчайших родов!
Поздравляю всех счасливых мамочек с малышами! Будьте здоровы!
Филадельфия
30.08.2009, 15:47
а мы тоже родились 22 августа, девочка, 3800,54 см. Роды прошли как чудо какое-то. :) очень хотела девочку Львицу, но еще с утра в последний день ничего не предвещало, акушерка позвонила сама пригласила на осмотр, осмотр прошел с пристрастием, и уже через час начались схватки. Схватки начались в 18:30, доченька родилась в 23:15, никто не думал что мы успеем. Глядя на меня все предвещали затяжные роды.... Так что девочки не бойтесь, все наступит тогда когда это суждено и и как суждено, боль вполне терпима, главное - это настрой!
Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Поздравляю ВСЕХ_ВСЕХ_ВСЕХ с рождением малышей!!!!
я вот еще лежу на ДО, ставят каждый день капельницы, надеюсь успеть до закрытия ...
Эх.. У меня ни живот еще не опустился, ни пробка не отошла((( А так хочется малышастика уже на ручках подержать((((((((
Сегодня в 12.45 я стала мамой! Девочки... это так волшебно... у меня просто слов нету. Вчера с 15 часов начались сильные, болючие схватки, приняла гинипрал, полежала в ванной отпустило. А в 2.30 ночи проснулась от того, что слишком много сыплется звезд из глаз )))) Позвонили врачу, акушерке, выехали... и в 12.45 мне плюхнули мою розовую бусинку на животик :) 52 см, 3800, ни разрывов, ни разрезов. Низкий поклон Кулаковой Ольге и Ненашкину Виталию Александровичу. Золотые люди. Отчет напишу обязательно, как приедем домой. Я только в себя пришла :)
Не бойтесь рожать, вся боль слихвой компенсируется в тот самый момент, когда вам на сдувшеся пузико плюхают маленький, кряхтящий розовый комочек! Легких всем родов!!!!
Девочки.Вот сидим с подружкой ждем.У нее38 недель.Но вот сегодня стало сильно тянуть с правой стороны и ходит она широко ставя ноги.Других признаков нет.Может скоро родит?
Марьюшка
30.08.2009, 20:49
Сегодня в 12.45 я стала мамой! Девочки... это так волшебно... у меня просто слов нету. Вчера с 15 часов начались сильные, болючие схватки, приняла гинипрал, полежала в ванной отпустило. А в 2.30 ночи проснулась от того, что слишком много сыплется звезд из глаз )))) Позвонили врачу, акушерке, выехали... и в 12.45 мне плюхнули мою розовую бусинку на животик :) 52 см, 3800, ни разрывов, ни разрезов. Низкий поклон Кулаковой Ольге и Ненашкину Виталию Александровичу. Золотые люди. Отчет напишу обязательно, как приедем домой. Я только в себя пришла :)
Не бойтесь рожать, вся боль слихвой компенсируется в тот самый момент, когда вам на сдувшеся пузико плюхают маленький, кряхтящий розовый комочек! Легких всем родов!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Вы счастливица!!!!:support:
Ох,скорее бы и мне уже :(
Осенняя***
30.08.2009, 22:29
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Филадельфия
30.08.2009, 22:41
Очень рада за вас!!!Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Вчера весь вечер была самоочистка организма - не держалось ничего! потом как то странно тянуло-давило ...
Осенняя***
31.08.2009, 10:19
Вчера весь вечер была самоочистка организма - не держалось ничего! потом как то странно тянуло-давило ...
Ну как вы?
Я вчера ела очень много, как не в себя....
А ночью случилась очистка организма...Сейчас спазмы как при месячных и кровянистые выделения....
Неужто родим скоро??? :001:
Марьюшка
31.08.2009, 10:21
Ну как вы?
Я вчера ела очень много, как не в себя....
А ночью случилась очистка организма...Сейчас спазмы как при месячных и кровянистые выделения....
Неужто родим скоро??? :001:
Я бы с кровенистыми выделениями,как минимум сходила в ЖК.:ded:
Удачи вам!:flower:
А мы так и сидим :(
Чувствую завтра после линейки дочуркиной-рванём :)) Нанервничаюсь и как результат-:073::073::073:
Осенняя***
31.08.2009, 10:33
Я бы с кровенистыми выделениями,как минимум сходила в ЖК.:ded:
Удачи вам!:flower:
А мы так и сидим :(
Чувствую завтра после линейки дочуркиной-рванём :)) Нанервничаюсь и как результат-:073::073::073:
Спасибо! Я еще не поняла, насколько выделений много, пока пару раз капнуло, может это пробка.
И не понимаю это схватки, или живот просто тянет. Одна была хорошая чувствительная схваточка, и с интервалом 3-4 минуты просто спазмы как при месяч.
Чувствую, что не в ЖК, а в РД поеду :001: И вы ко мне скоро присоеденитесь :)
Не пойму, уже пора, или подождать?
Марьюшка
31.08.2009, 10:39
Спасибо! Я еще не поняла, насколько выделений много, пока пару раз капнуло, может это пробка.
И не понимаю это схватки, или живот просто тянет. Одна была хорошая чувствительная схваточка, и с интервалом 3-4 минуты просто спазмы как при месяч.
Подождать :073: Чего зря мотаться!
У меня тоже похоже начала пробка выходить :091: Но цвет не кровенистый-а коричневатый.
Я до последнего буду дома,не поеду никуда,пока на 100% не пойму,что это оно самое :support:
Апельсиновый печень
31.08.2009, 10:55
В Пятницу в 19,00 родился наш Бублик-Димулик 4кг и 54 см. Утром приехали в РД, после осмотра отошли воды, в 13,00 в родилку отправили и воот...Долгожданный Мальчонка тепреь с нами!
Ну как вы?
лежу - жду капельницу.
скажу о вчерашнем врачу, может напрошусь на осмотр.
Осенняя***, Марьюшка желаю выполнения желания :073::073::073:
mb0308 с долгожданной Вас радостью :flower:
Апельсиновый печень
31.08.2009, 11:05
mb0308 с долгожданной Вас радостью :flower:
мы там с вами рядышком.. на втором..
мы там с вами рядышком.. на втором..
:support: мы тут под капельницами!! на третьем!!;)
бала врач - сказала, что матка у меня готовится!!!
авось успею.:080::080:
Апельсиновый печень
31.08.2009, 12:33
:support: мы тут под капельницами!! на третьем!!;)
бала врач - сказала, что матка у меня готовится!!!
авось успею.:080::080:
ну да РД 07,09 кажеться закрывается
на тертьем? а я думала все с ДО на 4 тусят..
Филадельфия
31.08.2009, 13:00
Девочки, кто родил-поздравляю!!!!!!!!:flower:
А мы не торопимся что-то...:005:Уже 40 недель и 3 дня. Мне уже кажется, что я вечно буду с пузом ходить.:001: Вчера уже и полы во всей квартире перемыла на корачках, и пакеты с продуктами из магазина на себе перла...Ничего не помогает:015:...Мужетерапия тоже...:))
Подождать :073: Чего зря мотаться!
У меня тоже похоже начала пробка выходить :091: Но цвет не кровенистый-а коричневатый.
Я до последнего буду дома,не поеду никуда,пока на 100% не пойму,что это оно самое :support:
Маш, зашла сюда узнать как у тбя дела ( :)), ЛВ ... всё как на ладони ) и мимо поста Осенней не смогла пройти :008:
Маша, ты держись, я с такой пробкой неделю отходила. так что ты дочку в школу красиво отправь, а потом и в род.дом!:support:
@@ @@
если кровь алая - скорую! :ded:
если как при м., то нормуль:support: пробка. Но думаю, вы и без меня в курсе :flower:, я так, на всякий случай:)
пс: у меня выходила неделю и без каких-либо болезн. ощущений, без схваток точно! а у вас ... наверно скоро уже :080:
Марьюшка
31.08.2009, 13:34
Маш, зашла сюда узнать как у тбя дела ( :)), ЛВ ... всё как на ладони ) и мимо поста Осенней не смогла пройти :008:
Маша, ты держись, я с такой пробкой неделю отходила. так что ты дочку в школу красиво отправь, а потом и в род.дом!:support:
@@ @@
А я после пробки Настю через 6 часов родила :004::support:
Всё будет,как свыше предначертано-не парюсь ;)
У меня очень снизилась активность малыша. Только под вечер немного поворочается и все(((( Врач говорит сердцебиение хорошее (трубочкой слушала), но я все равно очень переживаю (начиталась про гипоксию и т.д.). У кого-нибудь было так?
Я тоже в 18 рожала, 22 августа в 13-25 =))))
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Девочки, которые торопятся поскорее родить, я тут прочитала что переношенные дети умнее. Это никому не в обиду, просто к тому что может не стоит и торопиться? Всему свое время =)
Легких вам родов. Я вот уже готова ко второму, но пока дам организму отдохнуть =)
Апельсиновый печень
31.08.2009, 14:31
Девочки, которые торопятся поскорее родить, я тут прочитала что переношенные дети умнее. Это никому не в обиду, просто к тому что может не стоит и торопиться? Всему свое время =)
Легких вам родов. Я вот уже готова ко второму, но пока дам организму отдохнуть =)
Ахха, а все гении были недоношенные;) (серьезно)
Всем привет! Ну вот и мы перехаживаем ((( 40 недель 5 дней и никаких поползновений со стороны детки. Завтра на ДО в 9-ку ((( Девочки подскажите, пожалуйста, как там, какие условия, процедуры и прочее. А то боязно как то...
Заранее спасибо
victoria ivanova
31.08.2009, 19:02
Всем привет! Ну вот и мы перехаживаем ((( 40 недель 5 дней и никаких поползновений со стороны детки. Завтра на ДО в 9-ку ((( Девочки подскажите, пожалуйста, как там, какие условия, процедуры и прочее. А то боязно как то...
Заранее спасибо
я лежала на ДО в 9-ке. я сразу в приемном покое попросила платную палату. ну, это на вкус - я такой человек, что мне спокойнее одной. у меня с собой был ноут с модемом да и настроение было такое, что хотелось уединиться.
стоит 2 тысячи в день. не думаю, что изменились цены за 2 месяца.
условия хорошие.
очень вкусно кормят. я привереда и с больишм удовольствием съела только один раз рыбный салат, но в принципе оценила, что вкусно готовят, дорые нянечки.
на посту хамоватые сестры, те ,которые совсем девчонки.
вопчем спрашивайте!
victoria ivanova
31.08.2009, 19:08
из процедур, ну, естессно осмотры.:flower:
взятие крови,
мерють давление
ставють капельницы
Спасибочки за быстрый ответ! :flower:
И скока пришлось там пролежать?
Головокружение
31.08.2009, 20:43
если кровь алая - скорую! :ded:
если как при м., то нормуль:support: пробка. Но думаю, вы и без меня в курсе :flower:, я так, на всякий случай:)
Я из-за этой крови уже сегодня с утра пораньше побывала в приемном покое на Фурштатской. Осматривали контрактный врач и зав.родильным отделением. Сказали, что это все-таки пробка, хотя цвет был именно алый:001:. А так согласна, лучше сразу вызывать скорую, мало ли что. Лучше потом вернетесь, чем навредите малышу:ded:...
victoria ivanova
31.08.2009, 22:20
Спасибочки за быстрый ответ! :flower:
И скока пришлось там пролежать?
2 дня, но я знала, что я на два дня не больше:)) так как по их мнению я перенашивала жутко.
я сегодня отчетик запостила об этих самых родах :support:
ну да РД 07,09 кажеться закрывается
на тертьем? а я думала все с ДО на 4 тусят..
На 4-м сохранение.
вчера были просто жУУУУУткие отеки.:001::001::001:
вот опять под капельницей лежу!!:005:
Апельсиновый печень
01.09.2009, 12:36
На 4-м сохранение.
вчера были просто жУУУУУткие отеки.:001::001::001:
вот опять под капельницей лежу!!:005:
Главное чтобы ребеночек не страдал... у меня на сыне отеки оставили след.... :001:
Грозный пчёл
01.09.2009, 12:41
А я после пробки Настю через 6 часов родила :004::support:
Всё будет,как свыше предначертано-не парюсь ;)
А наша Маша сегодня в 7,35 родила!!!!!
ура-ура-ура!!!:080::080::080::080:
Главное чтобы ребеночек не страдал... у меня на сыне отеки оставили след.... :001:
делали узи и ктг - все хорошо!
но есть петля из пуповины около шеи:001::001::001::001: но не на шеи:005:
Головокружение
01.09.2009, 12:55
:080: :080: :080: :080: :080:
Все-таки Леша дождался сентября!;) Он у нас сегодня первый!:love:
Апельсиновый печень
01.09.2009, 13:42
:010::010::010::010:
а кто же Дочу в Первый класс поведет...., Она так надеялась что проводит Настю в школу
Поздравляемсссс!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Головокружение
01.09.2009, 15:05
:010::010::010::010:
а кто же Дочу в Первый класс поведет...., Она так надеялась что проводит Настю в школу
Поздравляемсссс!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Зато Алексей стал первым настоящим "сентябренком" в нашем топе!:love: Надеюсь, сестренка не сильно обиделась на него за это:091:.
Грозный пчёл
01.09.2009, 15:09
Зато Алексей стал первым настоящим "сентябренком" в нашем топе!:love: Надеюсь, сестренка не сильно обиделась на него за это:091:.
Я думаю, на такое вряд ли можно обидеться! :)
Головокружение
01.09.2009, 16:21
Я думаю, на такое вряд ли можно обидеться! :)
+1000
Интересно, сколько мы с Вами еще проходим:103:...
Грозный пчёл
01.09.2009, 17:25
+1000
Интересно, сколько мы с Вами еще проходим:103:...
надеюсь, недолго :))
да уж- интересно, пора бы уже...
А мелкому и так видимо хорошо :048: Чувствую в четверг, после похода в ЖК, пойду ложится на дородовое, эх...
Грозный пчёл
01.09.2009, 17:34
да уж- интересно, пора бы уже...
А мелкому и так видимо хорошо :048: Чувствую в четверг, после похода в ЖК, пойду ложится на дородовое, эх...
у меня напрвление уже больше недели лежит, не хочу я на ДО, и акушерка сказала, что мне там делать нечего.
Филадельфия
01.09.2009, 18:56
Ой, девочки, сил моих уже нет...:(
Сегодня 40 недель и 4 дня, а мой малыш не торопится...В пятницу пойду сдаваться на ДО.
Филадельфия
01.09.2009, 18:57
Какая Маша молодец!!!!!!!! Поздравляю!!!!:flower:
Dankamir
01.09.2009, 19:14
[QUOTE=Филадельфия;30075187]Ой, девочки, сил моих уже нет...:(
Сегодня 40 недель и 4 дня, а мой малыш не торопится...В пятницу пойду сдаваться на ДО.[/QUOT
В марте-апреле я все отсеживала сообщения других девочек, смотрю все рожают в 41-42,думаю нет не пойду пополнять ряды,в переписи не учавствовала. В рез-те родила на 42-ой:)):010:Мне все пророчили КС,типа шейка с 36 недель ну никак не изменилась,27.04 сказали,что вот пару пальцев пропускает наконец-то,и в этот же день я и начала рожать... Нам уже четыре месяца,а я все в раздел "беременность и роды" посещаю:))
Девочки держитесь,никто еще беременной не оставался;)
P.S. Я думала,что скоро лопну:))
Головокружение
01.09.2009, 21:29
надеюсь, недолго :))
А ПДР то завтра:073:...
А подскажите, чем грозят отёки малышу????
Апельсиновый печень
01.09.2009, 22:05
Плод плохо развиваеться. плохо попадает кислород к плоду. в слдествии чего гипоксия, а от нее страдает мозг...
Итог у меня был таков... маловесие, гипоксия мозга все в последствии тянет за собой еще проблемы...
Плод плохо развиваеться. плохо попадает кислород к плоду. в слдествии чего гипоксия, а от нее страдает мозг...
Итог у меня был таков... маловесие, гипоксия мозга все в последствии тянет за собой еще проблемы...
Блин вот ужас. У меня сейчас 38 недель отёки на ногах сумасшедшие. А врачи на это не обращают внимание. Может самой попросится на ДО???
Грозный пчёл
02.09.2009, 00:00
Блин вот ужас. У меня сейчас 38 недель отёки на ногах сумасшедшие. А врачи на это не обращают внимание. Может самой попросится на ДО???
Как не обращают?! :010:
Требовать, что б обратили, пусть тот же Канефрон выпишут, я после него протоптала дорожку в туалет, снял все на ура.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.