Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Nitra4ka
08.03.2009, 00:14
мне,например ,прописали принимать до дня икс :)) я спросила,будут ли мне на след приеме смотреть шейку(прием 16.03),на что мне заявили,что такие осмотры делают только в роддоме...а еще *плачет* на до не хотят направление давать...а у меня животик болииит((((пей,говорят,ношпу,болеть не будет(:001: может поэтому столько таблеток в день выписали?
У всех все разно, вот такие у нас врачи =))) одно успокаивает что ношпа не вредна...... Подготавливает шейку к родам. А сколько ее принимать по времени прописали? И на осмотр через сколько после приема?
Ношпа размягчает шейку.
Creamy caramel
08.03.2009, 00:16
Мне 1 таблетку три раза в день.
Creamy caramel
08.03.2009, 00:19
У меня животк сегодня как барабанчик плотненький такой,боюсь как бы не родить 8 марта муж вот уже раз пять с пузом разговаривал чтоб только не завтра.Ведь мальчика ждем!
У всех все разно, вот такие у нас врачи =))) одно успокаивает что ношпа не вредна...... Подготавливает шейку к родам. А сколько ее принимать по времени прописали? И на осмотр через сколько после приема?
Осмотра небыло и не будет, так как все в ЖК прописывали ... вот я теперь запариваюсь над этим вопросам с ношпой :001::001::001:
У меня животк сегодня как барабанчик плотненький такой,боюсь как бы не родить 8 марта муж вот уже раз пять с пузом разговаривал чтоб только не завтра.Ведь мальчика ждем!
А у меня был знакомый, который 8 марта родился!!:)) А если животик твердеет, то значит уже скоро!!!! :support: Поздравляю!!!! :fifa:
Не парься, меня смотрели в роддоме, может у меня очень плотная шейка вот и больше прописали, на самом деле она сама когда время придет сделается какой ей нужно. У моей мамы всегда была плохая шейка, никакую ношпу не ела, а ждала своего часа.
Не парься, меня смотрели в роддоме, может у меня очень плотная шейка вот и больше прописали, на самом деле она сама когда время придет сделается какой ей нужно. У моей мамы всегда была плохая шейка, никакую ношпу не ела, а ждала своего часа.
У меня еще вопросик :love: глупенький, в инструкции по применению по поводу свечек написано ректально ...... я вот теперь сижу и думаю .... пардон, куда "сувать" :010: :010: :010: мне кажется, что я уже задумываюсь над всякой ерундой :010:
Nitra4ka
08.03.2009, 00:43
ректально-это в попу)))) :008:
ректально-это в попу)))) :008:
Ну вот я и задумалась, а ничего страшного что нам надо не ректально???????????????????? или я не права???????????!!!!!!!!!!!!!!! :065:
мне,например ,прописали принимать до дня икс :)) я спросила,будут ли мне на след приеме смотреть шейку(прием 16.03),на что мне заявили,что такие осмотры делают только в роддоме...а еще *плачет* на до не хотят направление давать...а у меня животик болииит((((пей,говорят,ношпу,болеть не будет(:001: может поэтому столько таблеток в день выписали?
А может доза ношпы зависит от массы тела?? :))
Creamy caramel
08.03.2009, 00:49
Надо в попу.Там ведь все рядом и вообще мне кажется это как профилактика от гемороя.А то когда рожаеш напряжение и на попу идет и очень часто гемморой выскакивает после родов.
Creamy caramel
08.03.2009, 00:51
А у меня был знакомый, который 8 марта родился!!:)) А если животик твердеет, то значит уже скоро!!!! :support: Поздравляю!!!! :fifa:
Скоро не скоро а чет мне сегодня не хорошо как то живот тяжелый какой то стал и подташнивает чуть чуть.
Надо в попу.Там ведь все рядом и вообще мне кажется это как профилактика от гемороя.А то когда рожаеш напряжение и на попу идет и очень часто гемморой выскакивает после родов.
Большое спасибо!!!! :flower: Я бы по глубости "не туда" :)) Ой, девченки как хорошо что есть такой топик )))
Скоро не скоро а чет мне сегодня не хорошо как то живот тяжелый какой то стал и подташнивает чуть чуть.
Я где-то тут читала, что если подташнивает на таком сроке то пора собираться в роддом :(
Свечку нужно в попу это точно..... я сама разгадывала вчера ребус....... как объяснили там как раз тоже идет воздействие на шейку, ну и + профилактика геморроя.
Свечку нужно в попу это точно..... я сама разгадывала вчера ребус....... как объяснили там как раз тоже идет воздействие на шейку, ну и + профилактика геморроя.
Спасибо большое :flower:, вы рассеяли мои сомнения :))
Не за что, какой роддом выбрали?
Не за что, какой роддом выбрали?
Собираюсь в 17 (11), 18 роддом закрывается 15 марта на проветривание!! а вы??
Creamy caramel
08.03.2009, 01:11
Я где-то тут читала, что если подташнивает на таком сроке то пора собираться в роддом :(
Да чет завтра не хочу.А на ДО 10 лягу.
Будем надеяться, что все будет хорошо!!! :) и ваш муж уговорил ребеночка чуток еще посидеть :)
Маринуся
08.03.2009, 10:15
Я еще тут... Мне кажется что на этой неделе не удастся мне родить...По крайней мере уже не надеюсь. Все признаки были, а настоящих схваток нет....
Я очень хотела попасть в 18 роддом, но наверное придется ехать в Снегиревку-не успею до проветривания.
Маринуся
08.03.2009, 10:17
У меня ПДР на 15 марта было... родила мальчонку 26 февраля!))) дня за 3 чистило в туалете, что меня и насторожило. 26 в 1час ночи воды ночью отошли, что делать не знала, поехали в роддом. Схваток так и не было, начались они только часов в 7 утра не6большие. Потом в 9 мне ношпу с ппаверином ввели иии началось... короче в 10 .10 я родила масика на 37 недельке :)
Поздравляем с рождением малыша:063::063::063:
Маринуся
08.03.2009, 10:18
Девочки всех с поздравляю с праздником весны!!!!
Хороших Вам родов и здоровых малышей:0015::0015::0015:
Creamy caramel
08.03.2009, 10:23
Девчонки,ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!Всем удачных родом и огромного безмерного счастья!На улице погода просто супер!ВЕСНА!
Туся2511
08.03.2009, 10:41
Я еще тут... Мне кажется что на этой неделе не удастся мне родить...По крайней мере уже не надеюсь. Все признаки были, а настоящих схваток нет....
Я очень хотела попасть в 18 роддом, но наверное придется ехать в Снегиревку-не успею до проветривания.
не боись,успеем;).я так поняла,что числа до 15 будут принимать.девочки,всех с праздником весны!!!:flower::flower::flower:
С ПРАЗДНИКОМ!!!
И я десятого на ДО в 18й, если сама не соберусь.
а вы в Снегирёвку, поедите, если уже рожать начнёте? или на ДО? :008:
Девочки всех с праздником!!! терпения нам и лёгких родов!!!!!:flower::flower::flower::support::suppor t::support:
Маринуся
08.03.2009, 12:38
[QUOTE=Masuska;22782701]а вы в Снегирёвку, поедите, если уже рожать начнёте? или на ДО? :008:
Собиралась в 18 роддом...
Если не успею, то и на ДО и рожать поеду в Снегиревку.
:support:
Маринуся
08.03.2009, 12:39
не боись,успеем;).я так поняла,что числа до 15 будут принимать.девочки,всех с праздником весны!!!:flower::flower::flower:
Будем надеяться:080::080::080:
Девочки поздравляю всех с праздником весны!!!!!! :flower: :flower: Желаю всем легких родов и в срок!!!!!!!!! :080:
С праздником всех!!!! :flower: а я так и так не успею в 18 роддом, поеду в 17 (11)
Поздравляю! Как все прошло?
Прошло все больнее, че м я ожидала, :065:но в целом все получилось неплохо. Вначале врач мой Года был ( не очень мне понравился как человек), все время подгонял меня ...как будто от меня много зависит и акушерка довольно таки странноватая была с ним. Потом был пересменок и моей акушеркой стала довольно милая молодая женщина ..вроде Оля ( я была на момент знакомства с ней уже никакая) . Вообщем за ночь хождения по родилке на СР я была уже как зомби(Схваток не было, я их нагуливала :)). НО после рождения Феди , я провалялась пару часиков на каталке и пошла на послеродовое сама пешекарусом :) Отделалась парой трещинок, зашивали не под общим наркозом , а с уколом ледокаина. Нормально, терпимо. Почему то сейчас моден общий наркоз под конец родов:009:так и не поняла зачем...
На бесплатном послеродовом паршивенько))) если бы знала, то брала бы платную палату на СР. Платную на БО так и не дали...я не поняла , но видимо за такую услугу в 9ке надо приплачивать акушерке:046:
Маринуся
08.03.2009, 21:08
В любом случае у вас уже все позади!!!
Родился прекрасный мальчуган!!!!
Это точно! Поздравляю!!!. А мы пока что все еще в ожидании... :009:
Да я ужасно рада!!:))
И вам всем удачных родов и здоровеньких малышей!!!
Жду рождения малыша со дня на день... Как и Вы хочу успеть до проветривания в 18 роддом, а если нет, то поеду в Снегиревку.
Что-то не видно тебя сегодня???? как дела???? неужели все-таки .... :love:
И я поеду в Снегиревку,там все и встретимся.Сегодня 8 марта,мой срок, мальчик родиться не захотел,правильно,что позориться то в женский день,женский день должен быть женским,но боюсь что на след. неделе тоже ничего не будет,так как никаких позывов,даже пробка не отошла.
Creamy caramel
09.03.2009, 00:24
Что-то не видно тебя сегодня???? как дела???? неужели все-таки .... :love:
Не тут еще я!просто сегодня гости у нас,вся в делах устала очень.
Не тут еще я!просто сегодня гости у нас,вся в делах устала очень.
Ну вот, значит мужу удалось уговорить малыша :076:
Девченки, а кто-нибудь сдесь собирается рожать в 17 (11) роддоме??? :)
Девченки, а кто-нибудь сдесь собирается рожать в 17 (11) роддоме??? :)
Я собираюсь- ПДР 20го.... Сейчас только надеюсь что простуду сильную вылечу- не то в 16 загремлю...
Я собираюсь- ПДР 20го.... Сейчас только надеюсь что простуду сильную вылечу- не то в 16 загремлю...
Ну вот, может быть еще там и пересечемся!!! :080: Ты тоже собираешься в 17 (11), потому что 18 на проветривание??? ты бесплатно???
Ну вот, может быть еще там и пересечемся!!! :080: Ты тоже собираешься в 17 (11), потому что 18 на проветривание??? ты бесплатно???
Ага, бесплатно- довелось там побывать в 31 неделю сутки в родилке, потом на ДО неделю. Очень понравилось отношение всего персонала!!!!!!!! Я в тихом шоке от такого, так как никогда ни сталкивалась с такими отзывчивыми людьми в наших казённых больничках и привыкла к хамству. в 18 первую рожала, больше не хотца туда... Рожала бесплатно, ну и может стечение обстоятельств, но все там кроме моей акушерки были очень неодекватны! :005:
Ага, бесплатно- довелось там побывать в 31 неделю сутки в родилке, потом на ДО неделю. Очень понравилось отношение всего персонала!!!!!!!! Я в тихом шоке от такого, так как никогда ни сталкивалась с такими отзывчивыми людьми в наших казённых больничках и привыкла к хамству. в 18 первую рожала, больше не хотца туда... Рожала бесплатно, ну и может стечение обстоятельств, но все там кроме моей акушерки были очень неодекватны! :005:
Ой, успокоили!!!! :support: Подруга там недавно рожала бесплатно, тоже все понравилось!!!! :fifa:
Девченки, вопрос ко всем!!! :) А как вы думаете, удобно будет если пакетик для ребеночка муж потом привезет как рожу???!!! а то что-то не хочется тащить столько пакетов когда будет не до этого!! :(
Я собрала отдельный пакет ОДИН- пяток подгузников,салфетки влажные маленькую пачечку, полотенце маленькое, вещички для малышастика, сразу которые одеть+ пелёночек парочка, и одьялко маленькое. Себе подкладки под грудь, бюстик для кормления, халат, тапульки, Потом поллитровку водички без газа, мобилку, конешн с зарядкой возьму. А остальные пять пакетов муж на следующий день привезёт...:))
Я собрала отдельный пакет ОДИН- пяток подгузников,салфетки влажные маленькую пачечку, полотенце маленькое, вещички для малышастика, сразу которые одеть+ пелёночек парочка, и одьялко маленькое. Себе подкладки под грудь, бюстик для кормления, халат, тапульки, Потом поллитровку водички без газа, мобилку, конешн с зарядкой возьму. А остальные пять пакетов муж на следующий день привезёт...:))
Самое главное не забудьте туалетную бумагу!! :ded: слышала без нее никуда :)) А одеялко тоже надо??? неужели они там не дадут вообще ничего??!! :010: а ливчик для кормления можно я думаю сразу одеть как в роодом поеду :))
Самое главное не забудьте туалетную бумагу!! :ded: слышала без нее никуда :)) А одеялко тоже надо??? неужели они там не дадут вообще ничего??!! :010: а ливчик для кормления можно я думаю сразу одеть как в роодом поеду :)) Спасибо! Рулоник прихвачу- а то плакали мои влажные салфетки! :)):)):)) Одеялко просто хочу своё сразу.... Про лифчик я как то не подумала сразу!
Creamy caramel
09.03.2009, 12:59
Завтра ложусь на ДО чето как то страшновато.и не хочется совсем!
marina85
09.03.2009, 13:07
приветик,и меня примите к вам.
Creamy caramel
09.03.2009, 14:42
У меня пробочка отошла!Может завтра и рожу.Страшно как то.
не бойтесь!!!!!!!!!! легких вам родов!!!!!
меня тоже завтра наверно на ДО положат...
marina85
09.03.2009, 15:02
А почему так рано?
Неправильная Пчела
09.03.2009, 15:18
страшно, но пора!!! и лучше чем стимуляция...хотя что бы не предстояло, ДО или сразу роды - все лучше чем сидеть дома и с ума сходить,поглядывая на часы, календарь, мужа и отвечая на дурацкие звонки))) и еще прислушиваясь к потягиваниям, покалываниям....верно? ведь наконец наступит то, ради чего все 9 месяцев и ходили, и увидишь того, кто мелькал на узи...это счааааааастье!осталось совсем чуть чуть потерпеть!
Не переживайте, все будет замечательно!!!! :support: Легких вам родов!!! :080: :080: :080:
Действительно, а что так рано на ДО??? :(
приветик,и меня примите к вам.
Добро пожаловать!!! :fifa:
Действительно, а что так рано на ДО??? :(
А почему так рано?
а фиг знает... потому что врачу не понравилось, что шейка у меня очень плотная...
Ой девочки! Сегодня проснулась в 7утра и не уснуть- от боли в низу живота... Но не схватками, не тянет а просто ноет внизу живота и по бокам!... Не слабо так болело около часа!... У кого нибудь было? :0007: У меня первые роды начались с отхождения вод в стационаре на сохранении в 34 недели. Так что я плохо себе представляю что должна ощущать в 38недель...:065: так и должно быть? Я пью ношпу и свечи ставлю...
Creamy caramel
09.03.2009, 19:34
страшно, но пора!!! и лучше чем стимуляция...хотя что бы не предстояло, ДО или сразу роды - все лучше чем сидеть дома и с ума сходить,поглядывая на часы, календарь, мужа и отвечая на дурацкие звонки))) и еще прислушиваясь к потягиваниям, покалываниям....верно? ведь наконец наступит то, ради чего все 9 месяцев и ходили, и увидишь того, кто мелькал на узи...это счааааааастье!осталось совсем чуть чуть потерпеть!
Ага вы правы!Но немного волнуюсь.
Ага вы правы!Но немного волнуюсь.
А я уверена, что когда настанет мое время.... я наверно посидею от страха :046: :005:
А я уверена, что когда настанет мое время.... я наверно посидею от страха :046: :005:
У меня тоже такое ощущение, иногда сижу и думаю, ну когда-а- же!!???? А как кольнет где-нибудь.....так сразу... НЕЕ-Е-Е-Е-Т Это еще не то, это не роды, это просто болит!!!! :001: И кажется, что совсем еще не готвоа к родам, как будто со мной такого не должно быть!!!!! :005: Не верится что ли :009:
У меня тоже такое ощущение, иногда сижу и думаю, ну когда-а- же!!???? А как кольнет где-нибудь.....так сразу... НЕЕ-Е-Е-Е-Т Это еще не то, это не роды, это просто болит!!!! :001: И кажется, что совсем еще не готвоа к родам, как будто со мной такого не должно быть!!!!! :005: Не верится что ли :009:
Полностью согласна!!! страшно ... как вспомнишь, что вот вот уже рожать :001:
У меня кстати ПДР тоже 16 стоит. :)
У меня кстати ПДР тоже 16 стоит. :)
Значит наши с вами страхи похожи :001:, ведь по ПДР нам осталось совсем чуть-чуть :)) ... а я даже и не осознаю, что скоро рожать :017: .... прям как буд-то не сомной :008:
Creamy caramel
09.03.2009, 21:24
Девчонки схватки могут быть не регулярными?.А то у меня в низу живота тянет очень больно с переодичностью в 10-20 мин.и тянет так странно болит потом отпустит потом опять болит.А ну вот опять заболела.
Маринуся
09.03.2009, 21:40
Без паники:ded:
Все родим в срок:flower:
У всех будут легкие роды:008:
Маринуся
09.03.2009, 21:42
И я поеду в Снегиревку,там все и встретимся.Сегодня 8 марта,мой срок, мальчик родиться не захотел,правильно,что позориться то в женский день,женский день должен быть женским,но боюсь что на след. неделе тоже ничего не будет,так как никаких позывов,даже пробка не отошла.
Растите сыночка-умничку:support:
Девчонки схватки могут быть не регулярными?.А то у меня в низу живота тянет очень больно с переодичностью в 10-20 мин.и тянет так странно болит потом отпустит потом опять болит.А ну вот опять заболела.
Я думаю, что это именно оно!!!!! :080: собирайтесь скорей!!! удачи вам!!! :fifa: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Без паники:ded:
Все родим в срок:flower:
У всех будут легкие роды:008:
Спасибо за поддержку!!! :flower:
Маринуся
09.03.2009, 21:47
держим за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Creamy caramel
09.03.2009, 21:48
Я думаю, что это именно оно!!!!! :080: собирайтесь скорей!!! удачи вам!!! :fifa: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Да вот пока дома,как станет совсем часто поедим благо до род дома 10 мин ехать.Чувства такое смешанные, радости когда не болит и страха когда болит.:080::001:
Да вот пока дома,как станет совсем часто поедим благо до род дома 10 мин ехать.Чувства такое смешанные, радости когда не болит и страха когда болит.:080::001:
Обязательно, отпишитесь!!!! не пропадайте!!!! :fifa:
Девочки!!! Выделения как в самом начале месячных - необильные, коричневатые... что это может быть? Срок 38 недель...
Creamy caramel
09.03.2009, 22:38
Девочки!!! Выделения как в самом начале месячных - необильные, коричневатые... что это может быть? Срок 38 недель...
У меня сегодня с утра такое было,а теперь вот со схватками сижу.Сперва коричневатые такие цвета крем-брюле потом слизь ьыла прозрачная а потом опять коричневатые.
Creamy caramel
09.03.2009, 22:39
Обязательно, отпишитесь!!!! не пропадайте!!!! :fifa:
отпишусь обязательно.
Значит наши с вами страхи похожи :001:, ведь по ПДР нам осталось совсем чуть-чуть :)) ... а я даже и не осознаю, что скоро рожать :017: .... прям как буд-то не сомной :008:
Мне иногда кажется ,что точно в конце недели рожу, а с другой стороны.......не верю и очень страшно!!!!!!! :001:
У меня была ужасная изжога, последние пару дней как-то не замечаю ее. И малышка шевелится медленно, живот в тонус приходит при любом напряге, особенно ночью, когда переворачиваешься с боку на бок. :010:
У меня сегодня с утра такое было,а теперь вот со схватками сижу.Сперва коричневатые такие цвета крем-брюле потом слизь ьыла прозрачная а потом опять коричневатые.
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я еще не готова рожать...
Creamy caramel
10.03.2009, 00:24
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я еще не готова рожать...
Вы думаете я готова.Страшненько однако!
Туся2511
10.03.2009, 00:29
:080::080::080:я готова!!!!
Вы думаете я готова.Страшненько однако!
А Вы дома или уже в род.доме?
А это было первое отхождение пробки или она уже отходила ранее и собиралась по новой?
Авантюристка
10.03.2009, 00:32
Девочки, а можно мне к вам??? У меня правда 2,5 недельки осталось до родов, но очень хочется поддержки!!!
Арийка, привет! На осмотре у врача в род.доме уже была?
Авантюристка
10.03.2009, 00:56
Арийка, привет! На осмотре у врача в род.доме уже была?
Была, на прошлой неделе, сказала подойти еще раз 23-го марта.
А пока сказала, что все закрыто.
Creamy caramel
10.03.2009, 01:05
А это было первое отхождение пробки или она уже отходила ранее и собиралась по новой?
Пока еще дома,сидим ждемс пока чаше будет вот даже на улицу прогулятся сходили с мужем.На улице кстати саму схватку легче как то переносиш.Ни хочу никого пугать но схватка это очень больно,но терпимо зато потом сразу как отпустит хоть танцевать можно.Еще пока схваточки с интервалом 10 мин притом ровно в минуту в минуту.
Creamy caramel
10.03.2009, 01:06
Пробка отшла первый раз вообще да и немного ее,но она жене всегда и не у всех может отойти.
Ой, а у меня на 23 ПДР. Сегодня была первый раз на осмотре, сказали, что тоже все закрыто... а вот сейчас похоже пробка отходит :)
Где рожаете? Назначали что-нибудь для подготовки к родам?
Авантюристка
10.03.2009, 01:06
Пока еще дома,сидим ждемс пока чаше будет вот даже на улицу прогулятся сходили с мужем.На улице кстати саму схватку легче как то переносиш.Ни хочу никого пугать но схватка это очень больно,но терпимо зато потом сразу как отпустит хоть танцевать можно.Еще пока схваточки с интервалом 10 мин притом ровно в минуту в минуту.
А до какого интервала дома можно ждать?
Авантюристка
10.03.2009, 01:08
Ой, а у меня на 23 ПДР. Сегодня была первый раз на осмотре, сказали, что тоже все закрыто... а вот сейчас похоже пробка отходит :)
Где рожаете? Назначали что-нибудь для подготовки к родам?
У меня ПДР на 27-ое стоит. Рожать буду в Москве, меня сюда временно занесло :). Пока ничего для подготовки не назначили, а вам???
И как поняли что пробка отходит?
Creamy caramel
10.03.2009, 01:19
А до какого интервала дома можно ждать?
я собираюсь ждать интервала в 5-7 минут или сильных и долгих пока они нарастают по силе с каждым разом все сильнее а интервал тот же. вот последняя очень даже болючая была.еще думаю часика 2 и в род дом поеду пусть хоть посмотрят что да как а то малоли что.
Авантюристка
10.03.2009, 01:20
я собираюсь ждать интервала в 5-7 минут или сильных и долгих пока они нарастают по силе с каждым разом все сильнее а интервал тот же. вот последняя очень даже болючая была.еще думаю часика 2 и в род дом поеду пусть хоть посмотрят что да как а то малоли что.
А у Вас только схватки? Воды еще не отошли?
Девчонки приветик!!! присоединяюсь к вам, у меня ПДР 17 марта. Мужественная женщина которая будет еще ждать 2 часа, когда схватки с таким интервалом. Роддом рядом наверно?
А далеко до род.дома ехать?
У Вас договор с врачом или с дежурной бригадой рожаете?
Мне акушерка советовала принять 2таблетки но-шпы и принять приятный душ, попробывать лечь спать или просто отдохнуть, если не проходит и интервал 5-7, то тогда лучше в роддом провериться . Тем более у тебя срок уже большой:001:
Creamy caramel
10.03.2009, 03:49
Девочки все я поехала больше сидеть дома не могу!!!!!!!!!!!Я отпишусь обязательно!
Девочки все я поехала больше сидеть дома не могу!!!!!!!!!!!Я отпишусь обязательно!
УДАЧИ ВАМ И ЛЁГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!:support:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Авантюристка
10.03.2009, 09:11
Удачи Вам !!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.