Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
марина26
23.02.2010, 14:58
I.Nadinka, кстати обратила внимание - у нас с Вами срок на 1 день различается - у меня сегодня 39 и 4 дня. Видимо, доча все-таки хочет в мужской день ДР заиметь)
Наталья Л.
23.02.2010, 15:08
Что жемне делать?Даже предвесников нет,по лестнице хожу,присядаю ни чего не помогает,так устала ждать((((((
Даже предвесников нет,по лестнице хожу,присядаю
не усердствуйте особо. ибо подобного рода занятия (приседания, собирания всякой фигни с пола иже с ним) - чреваты преждевременной отслойкой плаценты. оно вам надо?
ИМХО, после ПДР берите направление в ЖК и езжайте в РД. пусть посмотрят
я именно так и намереваюсь завтра сделать, как с утра свои дела решу
ЗЫ - а предвестников у меня ни разу не было вообще никаких.
Baлькиpия
23.02.2010, 16:06
Тоже нагуливала с дочкой, даже не нахаживала, я местами бегом за дочкой, пока тишина. А еще зашла "вконтакт", так сразу 4 человека сразу же поинтересовались ПОЧЕМУ еще не родила?:015:
у меня тоже каждый считает своим долгом поинтересоваться...как же все меня достали:wife:
Наталья Л.
23.02.2010, 16:42
у меня тоже каждый считает своим долгом поинтересоваться...как же все меня достали:wife:
Вот и у меня таже ерунда,я уже сегодня сказала,что у меня психоз скоро начнется от всех
Baлькиpия
23.02.2010, 19:25
Вот и у меня таже ерунда,я уже сегодня сказала,что у меня психоз скоро начнется от всех
Нам надо на необитаемый остров:065:
Наталья Л.
23.02.2010, 20:08
Это точно, у меня завтра 40 недель я чувствую меня вообще достанут:015:
Иошка & иошечки...
23.02.2010, 20:09
ага, мы там друг другу будем жаловаться на жисть!!!!!!
А мы съездили на два дня на турбазу!!!!!!!!! нагулялись на свежем воздухе!!!!!!! Только ходить мне было больно, хотелось на вартушке, на лошадке - но....:008:
пришлось радоваться за родню, а самой тихонько дышать свежим воздухом...
Baлькиpия
23.02.2010, 20:19
Это точно, у меня завтра 40 недель я чувствую меня вообще достанут:015:
Сил Вам....нам 40 недель в субботу только
ага, мы там друг другу будем жаловаться на жисть!!!!!!
А мы съездили на два дня на турбазу!!!!!!!!! нагулялись на свежем воздухе!!!!!!! Только ходить мне было больно, хотелось на вартушке, на лошадке - но....:008:
пришлось радоваться за родню, а самой тихонько дышать свежим воздухом...
Мне, к сожалению, никуда не выбраться сейчас...Каждый день гуляю-гуляю ....по лестницам хожу..... Видать ещё и вправду не пора:005: Наверное, наш день 8 марта:001:
Морковкина
23.02.2010, 20:24
Наверное, наш день 8 марта:001:
я тоже настраиваюсь на этот день :fifa:
Baлькиpия
23.02.2010, 20:26
я тоже настраиваюсь на этот день :fifa:
Нееее...не хочу дочке портить праздник. Тем более, ПДР у меня 27 февраля всё-таки......
Морковкина
23.02.2010, 20:35
Нееее...не хочу дочке портить праздник. Тем более, ПДР у меня 27 февраля всё-таки......
Всё будет хорошо!!Родите в срок :flower:
Наталья Л.
23.02.2010, 20:37
[QUOTE=Gита;39508856]Сил Вам....нам 40 недель в субботу только
Спасибо! И вам терпения
Baлькиpия
23.02.2010, 20:44
Всё будет хорошо!!Родите в срок :flower:
Спасибо! И вам терпения
Спасибо, девы:flower:
С утра отошла пробка... В течение дня показалось что чут-чуть воды подтекают... малышастик затихорился...
Сильно начало тянуть где-то в области крестца на тренеровочных схватках... при всем этом подташниват...
Скатались к дежурномому врачу в 9-ку, осмотрел сказал что подтекают не воды, а остатки пробки.
После осмотра (уже дома) ощущения усилились...
Лежу и думаю не ужели "треники" такие больнючие? 2.И мог ли врач ошибиться по поводу вод, ведь тестов никаких он не делал и какие там могут быть остатки пробки, если я ее целиком видела .....
С утра отошла пробка... В течение дня показалось что чут-чуть воды подтекают... малышастик затихорился...
Сильно начало тянуть где-то в области крестца на тренеровочных схватках... при всем этом подташниват...
Скатались к дежурномому врачу в 9-ку, осмотрел сказал что подтекают не воды, а остатки пробки.
Лежу и думаю не ужели "треники" такие больнючие? 2.И мог ли врач ошибиться по поводу вод, ведь тестов никаких он не делал и какие там могут быть остатки пробки, если я ее целиком видела .....
попробуй позасекать какой интервал между схваточками? есть ли какая-то регулярность? можно в душ сходить, если треники- затихнет всё.
Baлькиpия
24.02.2010, 01:08
попробуй позасекать какой интервал между схваточками? есть ли какая-то регулярность? можно в душ сходить, если треники- затихнет всё.
и ношпой закинутся. Желаю, чтоб это было ОНО:flower:
А утром у меня и в душе были "тренеки"... даже во сне днем их чувствовала...
Сейчас схваткосчиталку в февралятах нашла, засекаю :)
и ношпой закинутся. Желаю, чтоб это было ОНО:flower:
И мне хочется, чтобы ситуация прояснилась :016:
А сколько но-шпы скушать нужно?
Baлькиpия
24.02.2010, 01:29
И мне хочется, чтобы ситуация прояснилась :016:
А сколько но-шпы скушать нужно?
Я больше одной сразу не закидываюсь. Можно гинипрала ещё часть, но я его не пью, т.к. врач не прописывал..
Блин...@@@@@@@@@@@@@ Вам, чтоб это было ОНО и чтоб всё прошло хорошо:support:
Я больше одной сразу не закидываюсь. Можно гинипрала ещё часть, но я его не пью, т.к. врач не прописывал..
Блин...@@@@@@@@@@@@@ Вам, чтоб это было ОНО и чтоб всё прошло хорошо:support:
Схватки через 8-12 мин по 37 сек (от начала до конца боли)
Наверное на ночь ношпы скушаю, гинипрала нет у меня...
Привет всем! я с вами!!!!!!
Гита привет тебе особенный!
Наталья Л.
24.02.2010, 09:08
А у меня полное затишье((((((((:104:
СоЛнЫшКа в тумане
24.02.2010, 10:50
А как она выглядит эта пробка??? Никак не могу понять...
Расскажите, а?
Алинка-малинка
24.02.2010, 11:01
У меня пробка уже день пятый отходит, причем прилично по-количеству...
Алинка-малинка
24.02.2010, 11:06
А у меня сегодня сильно болит, где-то внизу живота, там, где головка и поясницу тянет..А схватки устала засекать за 1,5 недели каждый день(и ночь)...Пойду пить но-шпу- как всегда от нее все пройдет...
А я надеялась, что доча мне подарок на ДР сделает...
Алинка-малинка
24.02.2010, 11:10
А как она выглядит эта пробка??? Никак не могу понять...
Расскажите, а?
Вот, хорошая статейка, с этого форума...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38286806&postcount=13726
Наталья Л.
24.02.2010, 11:37
Вот, хорошая статейка, с этого форума...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38286806&postcount=13726
Хорошая статья,только никаких описаных признаков не наблюдаю,не считая опущения живота(он у меня опустился в 35 недель),а толку 0
Алинка-малинка
24.02.2010, 11:44
Хорошая статья,только никаких описаных признаков не наблюдаю,не считая опущения живота(он у меня опустился в 35 недель),а толку 0
А у меня тоже живот давно опустился, пробка дней 5 отходит, треники замучили уже давно (каждую ночь рожать собираюсь), сегодня все болит дико внизу живота, а результата нет...:(
Baлькиpия
24.02.2010, 12:57
А у меня сегодня сильно болит, где-то внизу живота, там, где головка и поясницу тянет..А схватки устала засекать за 1,5 недели каждый день(и ночь)...Пойду пить но-шпу- как всегда от нее все пройдет...
А я надеялась, что доча мне подарок на ДР сделает...
У меня сегодня ночью от ношпы всё прошло:073: Но треники были нереально адские.....:001:
Иошка & иошечки...
24.02.2010, 12:58
Я третью ночь рожаю и рожаю без остановки.... надоело... уже и спать противопоказано, т.к. даже ночью все мысли только об одном... Как себя отвлечь???
А сегодня на редкость хорошо спала! впервые за месяц ни разу ночью не проснулась! ничего не болело! ни ноги, ни кости! треников не было!
и внешние факторы, типа орущих за окном, не мешали!
Наталья Л.
24.02.2010, 15:26
А сегодня на редкость хорошо спала! впервые за месяц ни разу ночью не проснулась! ничего не болело! ни ноги, ни кости! треников не было!
и внешние факторы, типа орущих за окном, не мешали!
Я как ни странно обычно по 3 раза встаю,а сегодня как убитая спала.
Я как ни странно обычно по 3 раза встаю,а сегодня как убитая спала.
а я смотрю сегодня у всех странная ночь - или тишина и покой или бунт на корабле!
Baлькиpия
24.02.2010, 16:58
Я третью ночь рожаю и рожаю без остановки.... надоело... уже и спать противопоказано, т.к. даже ночью все мысли только об одном... Как себя отвлечь???
Остров. нам поможет необитаемый остров.... Я точно уже медленно схожу с ума:065:
а я смотрю сегодня у всех странная ночь - или тишина и покой или бунт на корабле!
У меня всегда было спокойствие. Даже попЫсать ночами не просыпаюсь....а седня прям ваще
а я скаталась до роддома:)
посмотрели, малышку послушали, сроки пересчитали.. все, говорят, готово, осталось только схваток дождаться. в общем, отправили гулять до первого марта
Дорогие девоньки, ожидающие Чуда!!!!!!!!
Свершилось у меня оно!!!! Дочурке 4 дня!!!
Всем желаю легких родов... и мне очень помог этот форум... я была уж в отчаянии на 41-ой недеьке, т.к. ожидала досрочного рождения (сама не знаю почему)..
На счет болит, не болит, пробки и .д. - у всех все по-разному, но результат един - СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!
У меня не выходила пробка, не отходили воды (да и было их всего 50 мл вместо 300), я не поняла что у меня схватки (слава богу додумалась записывать болевые ощущения).
Ну роды никто не пропустит!!!!!!!!
ВСЕМ удаааааааааааааачи!!!
Наталья Л.
24.02.2010, 17:27
Всем желаю легких родов... и мне очень помог этот форум... я была уж в отчаянии на 41-ой недеьке, т.к. ожидала досрочного рождения (сама не знаю почему)..
На счет болит, не болит, пробки и .д. - у всех все по-разному, но результат един - СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!
У меня не выходила пробка, не отходили воды (да и было их всего 50 мл вместо 300), я не поняла что у меня схватки (слава богу додумалась записывать болевые ощущения).
gda78,поздравляю!здоровья вам и вашей малышке:063:
Baлькиpия
24.02.2010, 17:55
поздравляю Вас:flower:
Морковкина
24.02.2010, 18:12
Ура поздравляю!Здоровьм Вам и Доченьке))))) :flower::support:
Иошка & иошечки...
24.02.2010, 19:35
УУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!:105::105::105::105:
Спасибо, что написала!!!!!!!!!!!
Всего-всего!!!!!!!!!!!
Поздравляю с рождением дочурки!!:support::support:
Надеюсь на большущий отчетик от вас ;)))
СоЛнЫшКа в тумане
24.02.2010, 20:22
Вот умница!!!!:flower:
Поздравляю от всей души!!!!
Растите здоровенькими и умненькими :)
о! поздравления мои!!!!
будем ждать отчета!
и еще спасибо!
I.Nadinka
25.02.2010, 01:41
И от меня огрооооомные поздравления!!! :flower::flower::flower:
поздравляю вас:)
Наталья Л.
25.02.2010, 12:49
Я вечно буду ходить в положении......
Иошка & иошечки...
25.02.2010, 13:14
ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!
знаю точно!!!!!!!!!! осталось совсем чуточку!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
Baлькиpия
25.02.2010, 13:30
Я с Вами похожу, если не возражаете;)
betulana
25.02.2010, 14:01
И у меня 41-я неделя, вот размышляю сегодня сходить к врачу или потерпеть еще.
Наталья Л.
25.02.2010, 15:56
У меня 27 врач,надеюсь не придется к ней идти.
betulana
25.02.2010, 16:19
Во и мне 27, сегодня решила буду дома сидеть, почитала топ про выманивание пузожителей, решила, что 5 лет супружеской жизни как раз повод попить шампанского, может дозреет сынуля :028: Просто боюсь, всего ли хватает ему в пузе.
я тоже так думала....:)):)) а родила в 41 нед и 3 дня.
лучше сходить раз 41 пошла.....:flower:
врач посмотрит, и глядишь после тщательного осмотра ;) дело и пойдёт ;)
лучше сходить раз 41 пошла.....:flower:
врач посмотрит, и глядишь после тщательного осмотра ;) дело и пойдёт ;)
меня вчера врач смотрела. не пошло:))
так что если ничего до понедельника не произойдет - поеду на ДО и будут стимулировать... а что делать
Baлькиpия
25.02.2010, 17:45
Мне завтра в ЖК....
смотреть в ЖК меня не будут...а т.к. рожаю по сертиикату-в РД смысла нет соваться:(
betulana
25.02.2010, 18:25
А мне час назад позвонила акушерка с ЖК, узнав, что еще не родила, позвала завтра на прием, может дело сдвинется с мертвой точки
Мармеладочка
25.02.2010, 18:29
Поздравляю!:flower:
Наталья Л.
25.02.2010, 19:21
Мне завтра в ЖК....
смотреть в ЖК меня не будут...а т.к. рожаю по сертиикату-в РД смысла нет соваться:(
У меня врач тоже смотреть не будет,в лучшем случае на ДО отправит
Baлькиpия
25.02.2010, 19:37
У меня врач тоже смотреть не будет,в лучшем случае на ДО отправит
:041::041::041:
вот кругом все такие умные...типа наслаждайся, Настя. последними днями свободы...Я не хочу наслаждаться...я хочу сама всем раздавать советы, что типа наслаждайтесь, пока есть возможность...АААААААААААА:0072::0072::0072::0072: :0072:....мне в Кащенко уже пора, наверное
Мармеладочка
25.02.2010, 19:50
:041::041::041:
вот кругом все такие умные...типа наслаждайся, Настя. последними днями свободы...Я не хочу наслаждаться...я хочу сама всем раздавать советы, что типа наслаждайтесь, пока есть возможность...АААААААААААА:0072::0072::0072::0072: :0072:....мне в Кащенко уже пора, наверное
ты и тут плакаеш,пора точно на шкаф!!!!!!!:073:
Baлькиpия
25.02.2010, 20:10
ты и тут плакаеш,пора точно на шкаф!!!!!!!:073:
я плакаю по всему ЛВ:(
Морковкина
25.02.2010, 20:16
я плакаю по всему ЛВ:(
ща затопишь весь ЛВ:065:
рожаю по сертиикату-в РД смысла нет соваться:(
почему нет то?
я тоже по сертификату рожаю...
взяли в ЖК направление в РД, приехали - дескать, перехаживаю, что делать то - и всего делофф:)) никто не выгонит, посмотреть-посмотрят
Иошка & иошечки...
25.02.2010, 20:28
почему нет то?
взяли в ЖК направление в РД, приехали - дескать, перехаживаю, что делать то - и всего делофф:)) никто не выгонит, посмотреть-посмотрят
Эх, а мне даже это удовольствие недоступно - рано еще!!!!!!!
последние 2 недели... бешеное время, я помню!..)) особенно когда они у меня превратились в три! дочка долго не хотела выходить)
пофоткаться не забудьте если еще не пофоткались !!!!!! это совет!!!! потому что я - не успела!...
:support::support::support:
Baлькиpия
25.02.2010, 20:29
ща затопишь весь ЛВ:065:
И не говори:065:
почему нет то?
Я ещё не перехаживаю:065::065: до ПДР 2 дня:010: это по месячным ПДР:010:
Baлькиpия
25.02.2010, 20:30
Тем более, я не хочу на ДО. Я там с голода умру
Baлькиpия
25.02.2010, 20:30
Зафлужу весь топ своими стенаниями:065:
Наталья Л.
25.02.2010, 20:37
А у меня линейка какая то странная на 40 неделях встала и все
А я вчера была в РД у врача. Сказал, что если не рожу до 9 марта, то положат и будут стимулировать. Хочу как-нибудь сама успеть, боюсь стимуляции...
Морковкина
25.02.2010, 20:41
Я тоже на 9 марта записалась за направлением вдруг не рожу......
Baлькиpия
25.02.2010, 20:42
А у меня линейка какая то странная на 40 неделях встала и все
Это ЛВ линейка? Или с другого форума?
Baлькиpия
25.02.2010, 20:42
Я тоже на 9 марта записалась за направлением вдруг не рожу......
Мне завтра в ЖК...посмотрим что скажут:073:
Морковкина
25.02.2010, 20:45
:028:Мне завтра в ЖК...посмотрим что скажут:073:
мне тож в ЖК завтра, но у меня такая врач, что смотреть не будет скажет иди в своё Отта
Морковкина
25.02.2010, 20:46
И ваще у меня линейка врёт у меня пдр 4 марта))
Baлькиpия
25.02.2010, 20:49
:028:
мне тож в ЖК завтра, но у меня такая врач, что смотреть не будет скажет иди в своё Отта
у нас Г тоже на кресле не смотрит:( Она мне вообще до 18 февраля пророчила родить...ну-ну...Хотя я свою Г искренне лублу и уважаю и считаю её отличным спецом:ded:
Морковкина
25.02.2010, 20:53
у нас Г тоже на кресле не смотрит:( Она мне вообще до 18 февраля пророчила родить...ну-ну...Хотя я свою Г искренне лублу и уважаю и считаю её отличным спецом:ded:
мою только лишний вес интересует, а не в общем моё самочувствие :wife:
Наталья Л.
25.02.2010, 20:58
Это ЛВ линейка? Или с другого форума?
Была с ЛВ я ее решила поменять
Baлькиpия
25.02.2010, 21:02
Была с ЛВ я ее решила поменять
У меня тоже ЛВшная...в субботу замрёт на месте:(:(:(
Baлькиpия
25.02.2010, 21:02
мою только лишний вес интересует, а не в общем моё самочувствие :wife:
Мне в этом плане повезло с Г. Она хорошая:love:
Мармеладочка
25.02.2010, 21:16
У меня тоже ЛВшная...в субботу замрёт на месте:(:(:(
Ну и удали её,я вот свою удалила.И таааак сразу хорошо:080:
betulana
25.02.2010, 21:59
Зато подпись замечательная, не возражаете если статусом в контакте себе тоже поставлю? а то там столько любопытствующих :010:
Baлькиpия
25.02.2010, 22:03
Я боюсь, что тогда забуду, что беременна:073:
Зато подпись замечательная, не возражаете если статусом в контакте себе тоже поставлю? а то там столько любопытствующих :010:
О да...в контакте много любопытных:wife:
Наталья Л.
25.02.2010, 23:15
[QUOTE=Gита;39635647]Я боюсь, что тогда забуду, что беременна:073:
Разве можно о таком забыть,особенно когда срок подходит)))))
Мармеладочка
26.02.2010, 01:58
конечно не возражаю:073:
Я боюсь, что тогда забуду, что беременна:073:
О да...в контакте много любопытных:wife:
Я тебе напомню:046:
А мне ваще рожать страшно.... очень.... И чем дальше, тем страшнее. У меня живот уже совсем внизу, сразу и дышать и спать стало на много легче. Может я в таком состоянии еще похожу???? Ну и что, что как утка. Может у меня фигура такая))))))))))))))
Мармеладочка
26.02.2010, 02:10
А мне ваще рожать страшно.... очень.... И чем дальше, тем страшнее. У меня живот уже совсем внизу, сразу и дышать и спать стало на много легче. Может я в таком состоянии еще похожу???? Ну и что, что как утка. Может у меня фигура такая))))))))))))))
Эх говорят первый раз страшно,потому что не знаеш,что это такое,а второй-потому что знаеш.Вот ты знаеш,но всё равно кроме тебя это никто не сделает:004:
Эх говорят первый раз страшно,потому что не знаеш,что это такое,а второй-потому что знаеш.Вот ты знаеш,но всё равно кроме тебя это никто не сделает:004:
Да ужжжжж.... Первый раз когда воды отошли, в родилку бегом на радостях бежала из ДО. А сейчас на ДО вообще не собираюсь, и в родилку не побегу. Буду дома методично вещи собирать))) в перерывх м/у схватками. Мне и так уже кошмары по ночам сниться начали, просыпаюсь среди ночи и проверяю, вдруг воды отошли, а я еще не выспалась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жуть..........
Наверное, у всех беременных крыша едет, просто по-разному)))))))))))))))))
Мармеладочка
26.02.2010, 02:22
Да ужжжжж.... Первый раз когда воды отошли, в родилку бегом на радостях бежала из ДО. А сейчас на ДО вообще не собираюсь, и в родилку не побегу. Буду дома методично вещи собирать))) в перерывх м/у схватками. Мне и так уже кошмары по ночам сниться начали, просыпаюсь среди ночи и проверяю, вдруг воды отошли, а я еще не выспалась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жуть..........
Это точно!
Иошка & иошечки...
26.02.2010, 10:34
А я вторую ночь не бегаю писать:009::009::009: Что бы это значило? Чистая совесть? Пустой мочевой пузырь? Где голова моя ребенка??? Которая давила на мочевой последние месяцы???
В первый раз не боялась - было не больно, ну в смысле терпимо. Второй раз не боялась - знала, что все просто (вот ДУРА:009:) - орала и умоляла о наркозе. Третий раз - УЖАС:001:. Меня охватывает ужас... Но ребеночка хочу. Очень-очень!:love:
Наталья Л.
26.02.2010, 10:55
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((:(
Иошка & иошечки...
26.02.2010, 11:00
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((:(
Ну не грустите так!!!!!! Малыш обязательно родится!!!! Обязательно и уже совсем скоро!!!!!:support:
Наталья Л.
26.02.2010, 11:02
Я в первый раз ни чего не боялась,а сейчас боялась,боялась и устала бояться.Да сколько можнооооооооооооо:087:
Иошка & иошечки...
26.02.2010, 11:25
Я в первый раз ни чего не боялась,а сейчас боялась,боялась и устала бояться.Да сколько можнооооооооооооо:087:
Ну еще максимум 10 дней!!!! Это всего то!!!! по сравнению с уже прошедшими девятью месяцами!!!!:support:
I.Nadinka
26.02.2010, 11:38
Вот и мне 27 к врачу, сказали, чтоб лучше уже не приходила... а я чувствую, что придется идти :( А они меня уже застращали, тем что в больничку упекут, я и так в прошлый раз отказ уже писала, не знаю прокатит ли еще раз. Я бы может и поехала, но в Кронштадт на ДО из Питера не берут почему-то :( а я уже так на него настроилась, не хочу рожать в другом месте, что ж делать-то?..
Иошка & иошечки...
26.02.2010, 11:47
Вот и мне 27 к врачу, сказали, чтоб лучше уже не приходила... а я чувствую, что придется идти :( А они меня уже застращали, тем что в больничку упекут, я и так в прошлый раз отказ уже писала, не знаю прокатит ли еще раз. Я бы может и поехала, но в Кронштадт на ДО из Питера не берут почему-то :( а я уже так на него настроилась, не хочу рожать в другом месте, что ж делать-то?..
еще подождать...
I.Nadinka
26.02.2010, 12:14
еще подождать...
я бы подождала, дак врач сказала, что если я сама не договорюсь в том роддоме, где я хочу, то меня отправят туда, куда скорая повезет, а она повезет наверняка на Вавиловых... :0072:
Vesna_Vesna
26.02.2010, 12:30
я бы подождала, дак врач сказала, что если я сама не договорюсь в том роддоме, где я хочу, то меня отправят туда, куда скорая повезет, а она повезет наверняка на Вавиловых... :0072:
А почему врач так на ДО настаивает? Время-то еще есть, вроде? Если все хорошо, то на ДО, по-моему, зачахнешь от безделия)
А скорой можно денюжку (ну 500р. примерно дать), и повезут, куда скажете
I.Nadinka
26.02.2010, 12:35
А почему врач так на ДО настаивает? Время-то еще есть, вроде? Если все хорошо, то на ДО, по-моему, зачахнешь от безделия)
А скорой можно денюжку (ну 500р. примерно дать), и повезут, куда скажете
Не знаю что там у них за порядки в ЖК, показаний у меня нет для ДО, просто срок уже, в общем они меня просто так не отпустят от туда завтра. А по скорой мне туда никак, потому что я в Кронштадте рожать хочу, а туда из СПб не берут на ДО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.