Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Кнопка))
22.08.2010, 00:18
Вот интересно яишница, жареная картошка, мороженое способствует скорому началу процесса????? Надеюсь хотя бы не умру от обжорства...пойду все заем арбузиком)))
Катюшик_2010
22.08.2010, 00:41
Вот интересно яишница, жареная картошка, мороженое способствует скорому началу процесса????? Надеюсь хотя бы не умру от обжорства...пойду все заем арбузиком)))
И я сегодня занимаюсь обжорством, не остановиться! И ладно бы что-нибудь путное ела, так нет, пробрало на чай с печенюшками и шоколадкой, а заедаю я все это яблоками...:073: и так целый день, ужас просто:001:
*Кнопочка*
22.08.2010, 00:46
а я шарлотку каждый день пеку и съедаю в одно лицо))))
Кнопка))
22.08.2010, 01:15
а я шарлотку каждый день пеку и съедаю в одно лицо))))
:005::005::005::005::005:изошла на слюну:008::008::008: поиду-ка поколдую на кухне:073::073:
Может Кнопку выманю:support::support:
СОЛНЫШКО*Ф
22.08.2010, 03:27
А я то думала, что одна такая на последних неделях Б - кушаю все что-попало, без разбора!!! Соленое со сладким вместе!!!:support:
Сегодня вернее уже вчера, (только вернулись)- ездили на фотосессию за город, так даже полегчало как-то, наверно воздух Финского залива повлиял:)
*Кнопочка*
22.08.2010, 10:46
ну что...крик души:Я ЕЩЕ ДОМАААААААА!!!!!
Кнопка))
22.08.2010, 10:54
Аналогичная фигня:010::010::010:
:016::016: надо пойти что-нибудь съесть:008:
Катюшик_2010
22.08.2010, 13:16
А я то думала, что одна такая на последних неделях Б - кушаю все что-попало, без разбора!!! Соленое со сладким вместе!!!:support:
Я позавчера крабовые палочки съела и заела их сникерсом, хорошо дома никого не было, жуткое сочетание:008::)):))
солнечная киса
22.08.2010, 13:20
Да уж девочки, и я по прежнему с вами...:010:
и что то признаки приближающихся родов куда то пропали....
че делать?:005:
и даже есть не хочется....
вот вы тут всё кушаете и кушаете ))) я слышала рецепт родоначинания - поголодать ))) ну или хотя бы сильно ограничить себя в еде и питье... да и вообще не рекомендуют перед родами перегружать ЖКТ, перед родами организм наоборот очищается (кишечник) и избавляется от лишней жидкости...
Хотя аппетит зверский!!! за всю Б такого не было!
В Израиле есть какой-то праздник, в кот. все соблюдают очень строгий пост - так вот в эти дни роддома не справляются от потока рожениц )))
СОЛНЫШКО*Ф
22.08.2010, 13:30
По поводу аппетита, я слышала, что вроде где-то за неделю до родов есть уже не хочется, так что может Вы уже у ФИНИША!!!???:)
да. я тоже на месте. матка "не алё".. :015:
ночью мелкий так долго и энергично пинался, что я уже забеспокоилась.. а ночью дождь\гроза - вроде понятно теперь. а ночью долго не могла его успокоить, икал.. потягивался.. пинал ногами.. еле уснули..
ночью отекала.. но за неделю прибавка пока 200гр.. может ОНО скоро?! :091:
девочки, а вы в какой день недели хотите родить?.. :support:
я сначала думала в пятницу вечером хорошо.. муж с работы пришел и понеслась.. а теперь думаю может лучше в понедельник утром? ;) муж берет отпуск на 4-5 дней и еще 2 дня добавятся.. :love:
солнечная киса
22.08.2010, 13:32
вот вы тут всё кушаете и кушаете ))) я слышала рецепт родоначинания - поголодать ))) ну или хотя бы сильно ограничить себя в еде и питье... да и вообще не рекомендуют перед родами перегружать ЖКТ, перед родами организм наоборот очищается (кишечник) и избавляется от лишней жидкости...
Хотя аппетит зверский!!! за всю Б такого не было!
В Израиле есть какой-то праздник, в кот. все соблюдают очень строгий пост - так вот в эти дни роддома не справляются от потока рожениц )))
хмммм:0066: надо попробовать что ли....
тут все средства хороши)))) с голода думаю не помрем)))
только вот не понятно че делать если роды не начнутся? неделями голодать?:(
солнечная киса
22.08.2010, 13:36
По поводу аппетита, я слышала, что вроде где-то за неделю до родов есть уже не хочется, так что может Вы уже у ФИНИША!!!???:)
ой, хотелось бы!!!!
правда пузожитель слишком активный... перед родами они затихают вроде как...:073:
Киска... у Вас же срок еще позволяет погулять ))) Хотя у меня точно такой же, а уже "хочу-родить-больше-не-могу"!!! а из предвестников только живот опустился и чуть поясницу по ночам тянет (((
Katrin__li
22.08.2010, 13:37
не знаю какой у Вас срок:016:
Аналогичная фигня:010::010::010:
:016::016: надо пойти что-нибудь съесть:008:
да. я тоже на месте. матка "не алё".. :015:
ночью мелкий так долго и энергично пинался, что я уже забеспокоилась.. а ночью дождь\гроза - вроде понятно теперь. а ночью долго не могла его успокоить, икал.. потягивался.. пинал ногами.. еле уснули..
ночью отекала.. но за неделю прибавка пока 200гр.. может ОНО скоро?! :091:
я сначала думала в пятницу вечером хорошо.. муж с работы пришел и понеслась.. а теперь думаю может лучше в понедельник утром? ;) муж берет отпуск на 4-5 дней и еще 2 дня добавятся.. :love:
Дамы,судя по ленеечкам,Вы ещё можете ходить и ходить....а уже взвыли:))
радуйтесь последним денькам,потом проще не будет,поверьте:017:
Будете вспоминать этот период с таким трепетом:love:
Я вторую жду уже 40,5 недель:))Сидит там и выходить,не думает:019:
солнечная киса
22.08.2010, 13:38
я хочу в любой день!!! лишь бы он настал СЕГОДНЯ!!!!!!:support:
Katrin__li
22.08.2010, 13:40
мне с первой дочкой тоже нетерпелось родить....а сейчас хожу и наслаждаюсь каждым деньком,пока она молча,без проблем в пузике растёт:love:
солнечная киса
22.08.2010, 13:42
Киска... у Вас же срок еще позволяет погулять ))) Хотя у меня точно такой же, а уже "хочу-родить-больше-не-могу"!!! а из предвестников только живот опустился и чуть поясницу по ночам тянет (((
ну да, позволяет...
просто устала жутко за последнюю неделю:010:
я так за всю беременность не уставала...
да и врач все обнадеживает!!! говорит, что вот вот уже!! не сегодня так завтра))) но вот никак всё, ждемс из последних сил:020:
солнечная киса
22.08.2010, 13:44
мне с первой дочкой тоже нетерпелось родить....а сейчас хожу и наслаждаюсь каждым деньком,пока она молча,без проблем в пузике растёт:love:
ну это второй потому что)))
а мне же все впервой!!! так хочется его уже на ручках подержать!!! и испытать все радости и тягости!!!:))
svetulechek
22.08.2010, 13:46
Ну не знаю, почему это вы так написали... У меня сплошной кайф. С содроганием вспоминаю последние дни с пузом. А сейчас...:love: Такой пупсик рядом сопит. Уже весь разгладился, округлился, во сне улыбается часто. Почти не плачет. Если не ест и не спит, то лежит тихонечко смотрит на тебя своими глазками:love::love::love:
Кнопка))
22.08.2010, 13:48
Вот интересно, если по разнице детей я считаюсь, как первородящая, по факту, как повторнородящая, по определению, как позднородящая))))) На какие симптомы мне ориентироваться??????
НЕПОНЯТНО.... может кто просветит??????
я посмотрела бы на вас если с 32\33\34 недели вы бы лежали в лежку с угрозой преждевременных и "наслаждаааались" :073:
столько удовольствия я вам скажу :065:
я хочу в любой день!!! лишь бы он настал СЕГОДНЯ!!!!!!:support:
:046:
**может попробовать пойти сегодня погулять? а-ля в павловск. белки я вам скажу очень хорошо помогают! :073:
у меня два раза схватки вызывали. 1 раз родила, 2 - вот лежу с угрозой... так что белки наше все! :065:
а меня достала подвешенность! когда был срок поменьше - я работала, дела всякие поделывала, жизнь шла своим чередом...
а щас сидишь как дурааак и ждееешь.... и ни туды, и ни сюды... и еще сам процесс родов беспокоит, поэтому хочется поскорее через этой пройти...
Кнопка))
22.08.2010, 13:53
**может попробовать пойти сегодня погулять? а-ля в павловск. белки я вам скажу очень хорошо помогают! :073:
у меня два раза схватки вызывали. 1 раз родила, 2 - вот лежу с угрозой... так что белки наше все! :065:
:016::016::016:а вот интересно хомяки, как заменитель не подойдут:008::008: все ближе находятся:073::073:
вот оно спокойное материнство! :)
а я вот девочки с противоположными отзывами! ;) мы начали осознавать что мы живые люди спустя около полу года!
первые месяцы мы вообще не помним чтобы спали. а в туалет можно стало выйти через года 2 после родов. а так - крики куда это мать пошла. и так было с первого дня.. :010:
сейчас уже говорит, но каждый выход за дверь "мама КУУдАААААА!!??!?!" :001:
Вот интересно, если по разнице детей я считаюсь, как первородящая, по факту, как повторнородящая, по определению, как позднородящая))))) На какие симптомы мне ориентироваться??????
чего? :008: :))
те большая разница между 1 и 2.. мне кажется надо ориентироваться "как в первый раз" :)
а вообще я думала первородящей можно быть 1 раз
а я и в первый раз просто ждала, и сейчас. Завтра ПДР, Парцалис поставил, интересно совпадет или нет :016: ?... Но понятно, что все это..., можно и не доходить и переходить. А я вот жжжжутко хотела в этот раз родить на выходных, но эти выходные заканчиваются, а воз и ныне там :065: А до следующих выходных..., уууу, мне не подходит... :)) Мне ребенка старшего в первый класс ОЧЕНЬ хочется отвести. Врач в ЖК сказала, если до понедельника не рожу, приходить в ЖК и на госпит.в роддом. Неделю назад отказ уже написала от ДО. А сейчас даже не знаю..., чего я там буду делать ? Да и ребенок старший, куда его ? С мужем на работу таскатся ?
короче, впадаю потихоньку в депрессию :))
:016::016::016:а вот интересно хомяки, как заменитель не подойдут:008::008: все ближе находятся:073::073:
проверяла только на белках :ded:
солнечная киса
22.08.2010, 13:58
ахаха!!! белки!!!! жесть!!! никогда бы не подумала:023:
жаль сегодня погодка не очень подходящая для длительных прогулок, может в зоомагазин сходить, али картинки бельчачьи посмотреть:))
а отпуск законом положенный или больничный папа не может взять? вроде я узнавала что кода мама в больнице можно прийти с Ре в поликлинику детскую и взять там больняк или по закону могут\обязаны или дать внеочередной отпуск на работе или вне планово перенести оплачиваемый на этот период...
хотя у нас вот такая ситуация ,что и работу не бросишь и с ребенком некому сидеть.. но на работе готовы к тому что неделю человек будет занят. хоть работа будет немного тормозиться из-за отсутствия работника..
ахаха!!! белки!!!! жесть!!! никогда бы не подумала:023:
жаль сегодня погодка не очень подходящая для длительных прогулок, может в зоомагазин сходить, али картинки бельчачьи посмотреть:))
я пока что собираюсь во внешний мир.. пойду что ли пеноплистерол куплю (для бинбега..) и витражную пленку.. и краску.. :073:
с белками думаю прелесть в том что надо сначала долго ехать и трястись в транспорте, а потом ходить и ходить + дышать свежим воздухом, а потом увидеть белку! :073: :ded:
если кто решит попробовать - расскажите действенен ли метод! вдруг не только мне поможет? :080:
СОЛНЫШКО*Ф
22.08.2010, 14:03
Аналогичная ситуация!!!:ded: После консультации в роддоме- успокоилась и решила спокойно ждать Нужного ДНЯ!!!:)
Главное чтобы с малышом было все в порядке, а так- пусть пока сидит в животике!!!
Кнопка))
22.08.2010, 14:03
чего? :008: :))
те большая разница между 1 и 2.. мне кажется надо ориентироваться "как в первый раз" :)
а вообще я думала первородящей можно быть 1 раз
Мне педиатор в ЖК сказала, что если разница у детей больше 10 лет:008:, то забудте все, что было - Вы считаетесь первородящей:ded::ded:
Так я мало того, что плохо помнила, как оно было, так теперь все напрочь забыла:009::009:
а отпуск законом положенный или больничный папа не может взять? вроде я узнавала что кода мама в больнице можно прийти с Ре в поликлинику детскую и взять там больняк или по закону могут\обязаны или дать внеочередной отпуск на работе или вне планово перенести оплачиваемый на этот период...
хотя у нас вот такая ситуация ,что и работу не бросишь и с ребенком некому сидеть.. но на работе готовы к тому что неделю человек будет занят. хоть работа будет немного тормозиться из-за отсутствия работника..
нее, никак, у мужа завал полнейший на работе :001:, какой тут больничный. Во-время с работы не уйти, и по выходным выходят. Ну ладно, сколько там держат, 3 дня ? Как-нить пускай выкручиваются мои мужички, старший и младший :) Я если честно, даже подумывала, если все нормально, уйти через 2 часа после родилки :008:
солнечная киса
22.08.2010, 14:06
я пока что собираюсь во внешний мир.. пойду что ли пеноплистерол куплю (для бинбега..) и витражную пленку.. и краску.. :073:
с белками думаю прелесть в том что надо сначала долго ехать и трястись в транспорте, а потом ходить и ходить + дышать свежим воздухом, а потом увидеть белку! :073: :ded:
если кто решит попробовать - расскажите действенен ли метод! вдруг не только мне поможет? :080:
роды от восторга???:)
если погода на неделе наладится, то обязательно попробую))) а сегодня пожалуй поголодаю что ли...
svetulechek, а вы еще отчет не писали? :008:
СОЛНЫШКО*Ф
22.08.2010, 14:09
А мы вчера всем семейством на Финском заливе лягушек ловили, пока не помогло, а вроде как-то даже отлегло...:) Может просто живот опустился?:009:
Мне педиатор в ЖК сказала, что если разница у детей больше 10 лет:008:, то забудте все, что было - Вы считаетесь первородящей:ded::ded:
Так я мало того, что плохо помнила, как оно было, так теперь все напрочь забыла:009::009:
:023::023::023:
это типа как "если у вас не было секса .... месяцев\лет вы считаетесь девой"? :073: :065:
не, а что? я вот после родов вполне себе могла "сойти" за девочку :008: :065: так все ушили! страшно было больше чем в первый раз!
вы не переживайте.. я рожала э.. 2.2 года назад тоже мало что помню и все "как в первый раз"
svetulechek
22.08.2010, 14:12
svetulechek, а вы еще отчет не писали? :008:
Нет еще, никак не взять себя в руки.:008:
Вот сейчас муж пошел гулять с двумя детьми:010: Может, начну хотя бы...
нее, никак, у мужа завал полнейший на работе :001:, какой тут больничный. Во-время с работы не уйти, и по выходным выходят. Ну ладно, сколько там держат, 3 дня ? Как-нить пускай выкручиваются мои мужички, старший и младший :) Я если честно, даже подумывала, если все нормально, уйти через 2 часа после родилки :008:
ну это посмотрите по состоянию... нас выпустили на 7 день! :001:из-за соскоФФ..
вообще все проблемы что были с грудью в РД дома как рукой МОМЕНТОМ сняло.
но физиотерапия + были швы + узи, анализы - я считаю лучше 3 дня отлежать все процедуры сделать. а-то потом вас вообще никто к Г не отпустит :073:
я вообще пока плохо представляю КАК я буду хоть что-то делать с двумя, когда мне с 1 трудно попасть к Г и тд и тп. но сейчас вроде начинает ходить активно.. :091: и говорит уже что хочет.
роды от восторга???:)
если погода на неделе наладится, то обязательно попробую))) а сегодня пожалуй поголодаю что ли...
А мы вчера всем семейством на Финском заливе лягушек ловили, пока не помогло, а вроде как-то даже отлегло...:) Может просто живот опустился?:009:
мы подозреваем белок в какой-то "волшебной" силе.. мол взглянула белка своим глазом на беременную... дала установку "иди и роди!" и вот :046:
ну это посмотрите по состоянию... нас выпустили на 7 день! :001:из-за соскоФФ..
вообще все проблемы что были с грудью в РД дома как рукой МОМЕНТОМ сняло.
но физиотерапия + были швы + узи, анализы - я считаю лучше 3 дня отлежать все процедуры сделать. а-то потом вас вообще никто к Г не отпустит :073:
я вообще пока плохо представляю КАК я буду хоть что-то делать с двумя, когда мне с 1 трудно попасть к Г и тд и тп. но сейчас вроде начинает ходить активно.. :091: и говорит уже что хочет.
вот с первым, меня 7лет назад тоже неделю продержали. А я думаю, если б дома была, этих бы проблем не было.
Нет еще, никак не взять себя в руки.:008:
Вот сейчас муж пошел гулять с двумя детьми:010: Может, начну хотя бы...
буду ждать! :flower:
ойойой.. как там у них пройдет интересно?..
младший в коляске?.. мы пока планируем слинг.. а там по обстоятельствам, чтобы не было как в прошлый раз - коляски туда-сюда покупали, а Ре исключительно на руках (иначе крики вопли всю прогулку). :005:
так-с, я пошла поем и на прогулку. надеюсь не сдует!.. надеюсь ничего не пропущу! :)
солнечная киса
22.08.2010, 14:19
мы подозреваем белок в какой-то "волшебной" силе.. мол взглянула белка своим глазом на беременную... дала установку "иди и роди!" и вот :046:
ахаха!!!! ну вы меня веселите!!!! :023: я щас от смеха рожать начну!!!!!
svetulechek
22.08.2010, 14:19
буду ждать! :flower:
ойойой.. как там у них пройдет интересно?..
младший в коляске?.. мы пока планируем слинг.. а там по обстоятельствам, чтобы не было как в прошлый раз - коляски туда-сюда покупали, а Ре исключительно на руках (иначе крики вопли всю прогулку). :005:
В коляске... Его только туда кладешь - моментально засыпает. Может и 3 часа проспать, не просыпаясь. У меня и старший такой был. Месяцев до двух только спал и ел.
Кнопка))
22.08.2010, 18:14
(тихонько пришла на цыпочках) Тааак ни кого, может уже все по РД разъехались?
И я осталась одна???????
солнечная киса
22.08.2010, 18:21
(тихонько пришла на цыпочках) Тааак ни кого, может уже все по РД разъехались?
И я осталась одна???????
может все и разъехались,но кроме меня...:(
я все еще в ожидании хоть чего нибудь!!!!!!!!!!!:0072:
Загляну на огонёк:)
Вот вроде и третьего жду, а каждый раз всё по-новому:009:
Уже сутки тянет и как-то болит живот, до этого никаких предвестников ваще не было. Во вторник ПДР, и в ЖК собирались завтра дать направление на ДО во вторник же. ЖК от дома далеко, до РД - 5 минут ходу. Вот всё думаю - доползти до РД, пусть меня посмотрят или ждать до завтра?:009: Так ведь спать не буду, как и эту ночь....
antanata
22.08.2010, 18:56
День добрый!
Тему последние дни активно читаю, наконец, решила и написать.
Ждем нашу доченьку на днях, ПДР 30 августа. Поскольку ребенок второй и женского пола, была уверенность, что родимся раньше ПДР. :017:
С каждым днем уверенность всё меньше и меньше...:046:
И всё же надеюсь побыстрее родить! :091:
День добрый!
Тему последние дни активно читаю, наконец, решила и написать.
Ждем нашу доченьку на днях, ПДР 30 августа. Поскольку ребенок второй и женского пола, была уверенность, что родимся раньше ПДР. :017:
С каждым днем уверенность всё меньше и меньше...:046:
И всё же надеюсь побыстрее родить! :091:
Ой, у меня все в точь в точь как у вас. жду второго, будет девочка, ПДР 30 августа))
Сегодня в 5 утра проснулась от боли в пояснице, были схватки..я уже обрадовалась, но все быстро закончилось! Завтра с утра в консультацию..
antanata
22.08.2010, 19:19
Ой, у меня все в точь в точь как у вас. жду второго, будет девочка, ПДР 30 августа))
Сегодня в 5 утра проснулась от боли в пояснице, были схватки..я уже обрадовалась, но все быстро закончилось! Завтра с утра в консультацию..
А мне послезавтра. :)
Сынок родился в 2008 году в 41 неделю ровно. Была на 100% уверена, что рожу раньше. В эту беременность решила не настраивать себя на досрочное завершение беременности. Как бы не так! :)) Уже с 36 недель жду-пожду... Вчера уже совсем было в роддом собралась - были яркие предвестники, легла спать, и утром всё прекратилось.
вот с первым, меня 7лет назад тоже неделю продержали. А я думаю, если б дома была, этих бы проблем не было.
ну у меня точно доброй половины проблем ТОЧНО не было :073: таких как синяки на груди от расцеживания и стресса от персонала.. :015: пользы от них (кроме гинеколога) было пшик
ахаха!!!! ну вы меня веселите!!!! :023: я щас от смеха рожать начну!!!!!
так это же прекрасно :support:
В коляске... Его только туда кладешь - моментально засыпает. Может и 3 часа проспать, не просыпаясь. У меня и старший такой был. Месяцев до двух только спал и ел.
какой послушный малыш :)
Загляну на огонёк:)
Вот вроде и третьего жду, а каждый раз всё по-новому:009:
Уже сутки тянет и как-то болит живот, до этого никаких предвестников ваще не было. Во вторник ПДР, и в ЖК собирались завтра дать направление на ДО во вторник же. ЖК от дома далеко, до РД - 5 минут ходу. Вот всё думаю - доползти до РД, пусть меня посмотрят или ждать до завтра?:009: Так ведь спать не буду, как и эту ночь....
ну если подозреваете себя в родовом процессе - сходите пусть посмотрят :)
вот у меня тоже уж месяц или больше "симптомы", но часа через 4 максимум все проходит..
сходили мы на улицу.. вернулись.. пока тишина.
зато вроде решили что хотим рожать начать не раньше понедельника-вечер, или лучше вторник утро-утро :))
надо что ли мужа на "массаж" ШМ развести:076:
Кнопка))
22.08.2010, 20:00
надо что ли мужа на "массаж" ШМ развести:076:
:103::103::103: Завидую, а нам ниииичего нельзя, низкое предлежание:005::005::002:
солнечная киса
22.08.2010, 20:13
мой муженек точно не поведется:( очень боится навредить....
есть риск что плацента "оторвется"? :( или чего это означает в плане рисков?
нам наверное из-за угрозы тоже низя.. но.. "когда очень хочется".... ;)
Кнопка))
22.08.2010, 20:16
есть риск что плацента "оторвется"? :( или чего это означает в плане рисков?
нам наверное из-за угрозы тоже низя.. но.. "когда очень хочется".... ;)
она частично зев перекрывает и оооооочень тонка по стенке, возможно кровотечение:(:(
а до этого доводить нельзя:ded::ded:
мой муженек точно не поведется:( очень боится навредить....
да вы чОООО... потом если "вдруг" еще сколько будет низя! я вообще после родов еле смогла себе позволить. страшно было ужас! но у меня разрез\швы.. больно было и вообще фуфу. и не то что там было 1-2 месяца низя. низя + потом страшно и больно :010:
хоть бы всевышний дал мозгов и здоровья не рваться\не резаться в этот раз! :091:
да. кровотечений и отделения низя... :( блин!
кстати,а вам санацию родовых путей проводили? мне сделали на 29-30 нед .мазок сказали лейкоцитов мол много.. типа 5 что ли.. рылась в интеренете максимум допустимо 10-15 что ли..
но назначили гексикон что ли.. короче пока курс проставила - прокляла все на свете. .эти свечи вытекающие! теперь не хочется с одной стороны нарушать "хрупкое равновесие" микрофлоры, с другой хотелось подготовиться к родам.
уж было собралась опробовать массаж промежности с маслом. почитала.. подумала.. решила - ну нафих туда еще масло пихать! еще раз санации не хочу :))
солнечная киса
22.08.2010, 20:24
да вы чОООО... потом если "вдруг" еще сколько будет низя! я вообще после родов еле смогла себе позволить. страшно было ужас! но у меня разрез\швы.. больно было и вообще фуфу. и не то что там было 1-2 месяца низя. низя + потом страшно и больно :010:
хоть бы всевышний дал мозгов и здоровья не рваться\не резаться в этот раз! :091:
у нас конечно бывает время от времени, когда я уж очень настойчива:008: но мне кажется что он себя потом винит в том что не сдержался:005: во как...
СОЛНЫШКО*Ф
22.08.2010, 20:35
у нас конечно бывает время от времени, когда я уж очень настойчива:008: но мне кажется что он себя потом винит в том что не сдержался:005: во как...
А нам пока массаж ШМ не помогает....Видать не время еще:)
солнечная киса
22.08.2010, 20:36
кстати,а вам санацию родовых путей проводили? мне сделали на 29-30 нед .мазок сказали лейкоцитов мол много.. типа 5 что ли.. рылась в интеренете максимум допустимо 10-15 что ли..
)
мне ничего такого не делали, мазки конечно брали время от времени, но все было в норме:)
а недели 2 иназад тержинан назначили для профилактики)
солнечная киса
22.08.2010, 20:38
ну так вам же только только 38 недель исполнилось))) все впереди:support: не прекращайте попыток!!!!
чО себя винить... это же прекрасно. .хуже было бы если бы легко мог сдержаться и вообще не хотел подойти ближе 5 метров :001:
хотя вот лично для себя.. я себя как-то представляю стройной красоткой и в этом деле тоже.. "темнота друг молодежи" :065: :008: обидно что нельзя многого позволить.. особенно ,когда дети идут один за другим...
СОЛНЫШКО*Ф
22.08.2010, 20:46
ну так вам же только только 38 недель исполнилось))) все впереди:support: не прекращайте попыток!!!!
Спасибо, работаем!!!:support:
Просто врач в ЖК еще 2 недели назад, сказала как-бы доносить до 38-ми....Типа все ГОТОВО!!!:036:
Все таки третьи роды:)
как вижу по линейке у вас нормальный промежуток.. как тут выше мы обсуждали "за первородящую сойду"... по этому наверное?.. :)
я вообще когда-то давным давно хотела
а) близнецов
б) погодок
в итоге разница должна быть ок 2.2-2.3, но имхо врачи правы - не стоит торопиться - здоровья не прибавляется.. Б-ГВ-Б-ГВ без продыха это да....
снимаю шляпу перед многодетными мамами, кто может часто рожать. сама хочу 4х.. но как смогу - вопрос.
мне ничего такого не делали, мазки конечно брали время от времени, но все было в норме:)
а недели 2 иназад тержинан назначили для профилактики)
странно я вычитала что в Б не рекомендуют..
видимо это как раз для санации. нам на ПО назначали его
солнечная киса
22.08.2010, 20:54
чО себя винить... это же прекрасно. .хуже было бы если бы легко мог сдержаться и вообще не хотел подойти ближе 5 метров :001:
хотя вот лично для себя.. я себя как-то представляю стройной красоткой и в этом деле тоже.. "темнота друг молодежи" :065: :008: обидно что нельзя многого позволить.. особенно ,когда дети идут один за другим...
ой да уж!!! как же хочется снова влезать в свою любимую одежду!!! и еще мне жутко хочется ходить на высоченных шпильках!!!!
ну и позволить себе многого тожн жуть как хочется!!!!!!!:fifa:
Спасибо, работаем!!!:support:
Просто врач в ЖК еще 2 недели назад, сказала как-бы доносить до 38-ми....Типа все ГОТОВО!!!:036:
Все таки третьи роды:)
а разница между 1 и 2 предродовым состоянием было? у вас конечно 3 года это нормально, это не 1-2, когда шейка еще не "отдохнула"... а сейчас думаю промежуток нормальный организм должен был отдохнуть по полной :)
солнечная киса
22.08.2010, 20:57
странно я вычитала что в Б не рекомендуют..
видимо это как раз для санации. нам на ПО назначали его
да я тоже про это читала, но как часто бывает, на все имеются противоположные точки зрения:005:
СОЛНЫШКО*Ф
22.08.2010, 20:59
как вижу по линейке у вас нормальный промежуток.. как тут выше мы обсуждали "за первородящую сойду"... по этому наверное?.. :)
я вообще когда-то давным давно хотела
а) близнецов
б) погодок
в итоге разница должна быть ок 2.2-2.3, но имхо врачи правы - не стоит торопиться - здоровья не прибавляется.. Б-ГВ-Б-ГВ без продыха это да....
снимаю шляпу перед многодетными мамами, кто может часто рожать. сама хочу 4х.. но как смогу - вопрос.
Спасибо!:) Я уже поняла, что буду проходить как ПЕРВОРОДЯЩАЯ!!!!:):support: И как сказала акушерка в РД " Надо жить и наслаждаться ЖИЗНЬЮ!!!"
Что мы и делаем, чего от ДУШИ ЖЕЛАЕМ ВСЕМ МАМОЧКАМ и ПАПОЧКАМ!!!!!!!!:086::076::057:
СОЛНЫШКО*Ф
22.08.2010, 21:09
а разница между 1 и 2 предродовым состоянием было? у вас конечно 3 года это нормально, это не 1-2, когда шейка еще не "отдохнула"... а сейчас думаю промежуток нормальный организм должен был отдохнуть по полной :)
Разницу между первым и вторым не почувствовала))))За исключением токсикоза, который мучал меня все три беременности:010:
Зато эта Беременность как-то легче проходит и спокойнее:):0076::0070:
Наверное действительно организм отдохнул, как впрочем и МОЗГ!!! и начинаем все с нуля
ага. .как и гинипрал. .и добро и зло...
я почувствовала импульс с топика что надо наслаждаться.. и пошла вкусить 12кг арбуз. наконец-то нормальный! правда бродить начинает. но хоть сахарно-бродящий, а не кисло-зелено-бродящий :))
еще меня начало накрывать.. то ли в туалет и от этого живот, то ли живот и от этого в туалет. крючит и стреляет на выходе мРРак!
вот кстати, отдохнувший МОЗГ это это счастье!!! :))
А мне послезавтра. :)
Сынок родился в 2008 году в 41 неделю ровно. Была на 100% уверена, что рожу раньше. В эту беременность решила не настраивать себя на досрочное завершение беременности. Как бы не так! :)) Уже с 36 недель жду-пожду... Вчера уже совсем было в роддом собралась - были яркие предвестники, легла спать, и утром всё прекратилось.
А у меня сын родился в конце 38 недели..очень надеюсь, что и доча не засидится)
*Кнопочка*
22.08.2010, 22:09
не знаю какой у Вас срок:016:
у меня тоже 40,5 недель:)))
*Кнопочка*
22.08.2010, 22:32
таааак...прочитала сегодняшнюю сводку..отчитываюсь,дабы оказывается все ЭТО сегодня на себе испробовала:
1-была сегодня не в Павловске,но в Петергофе,где тоже обитают белки,утки и вообще всякая живность..так вот никакого эффекта от общения с ними не было:004:
2-гуляла-угулялась..несколько часов на ногах и без бандажа((( только ноги немного отекли.эффекта тоже 0..зато малыш по полной оторвался в машине на моей несчастной печенюшечке:073:
3-почти не ела сегодня..зато по приезду домоооооооой...эффект тот же:046:
4-даже мужетерапия не действует:065: зато муж стал на меня подозрительно коситься,говорит,что у него ощущение,будто его используют..а "оно" ему не нравится:046: ну...что правда-то правда:008: эффект...ну вы в курсе)))))
Кнопка))
22.08.2010, 23:04
таааак...прочитала сегодняшнюю сводку..отчитываюсь,дабы оказывается все ЭТО сегодня на себе испробовала:
1-была сегодня не в Павловске,но в Петергофе,где тоже обитают белки,утки и вообще всякая живность..так вот никакого эффекта от общения с ними не было:004:
2-гуляла-угулялась..несколько часов на ногах и без бандажа((( только ноги немного отекли.эффекта тоже 0..зато малыш по полной оторвался в машине на моей несчастной печенюшечке:073:
3-почти не ела сегодня..зато по приезду домоооооооой...эффект тот же:046:
4-даже мужетерапия не действует:065: зато муж стал на меня подозрительно коситься,говорит,что у него ощущение,будто его используют..а "оно" ему не нравится:046: ну...что правда-то правда:008: эффект...ну вы в курсе)))))
-погладила
-поголодала, зато сейчас отправила мужа в магазин, оч хочется томатного сока с крабовыми палочками:008:
-Кнопка буйствует целый день, очень тянет низ живота;)
ИТОГ - передумала завтра ехать в РД:020:
*Кнопочка*
22.08.2010, 23:10
а мне некому везти меня в рд,муж-то работает...а на метре не могу,мне плохо становится..так что будем сидеть дома,залечивать избитую печень)))
еще не вечер! ;) может еще сработают белки-то..
девочки сейчас лопну переела арбуза, ощущения будто теперь я переспелый арбуз! :)) вот что жадность делает с людьми!
*Кнопочка*
22.08.2010, 23:39
меня это чувство уже вторую неделю преследует..ладно бы просто арбуз ела,так им "щлифую" полноценную еду в немеренных количествах,в надежду,что желудок будет давить на матку,и малыш вылезет:))))не прокатывает
:)) можно клизму попробовать ;) вроде лучше влиять должна.
кстати, а касторку как принимают?... тоже вроде говорят хорошее ср-во..
*Кнопочка*
23.08.2010, 00:02
неееее...мне попу жалко))))сорри за прямолинейность:001:...я никогда ее не делала и другим не позволяла,но в рд решусь,чтоб не опозориться:))))):008:
Кнопка))
23.08.2010, 00:37
ну первое я сегодня попробовала :110::110: эффект только втом что Кнопка вся исколотила меня
а второе даже бы не рискнула:001::001:
:091::091::075::075::075: ждемс дальше
:))
у меня тишина опять :015: видимо придется завтра баночку сдавать и во вт к Г на прием-с
Sherry&Cherry
23.08.2010, 02:20
а я превращаюсь в психа...жую целыми днями мучное и сладкое,заедая большим кол-вом арбуза (все мечты о том,что перед родами похудею на 1-2 кг давно улетучились),перекатываюсь от кровати до тувалета и обратно,попутно рыча на всех,кто попадается на пути..а ночами медитирую,ну может хоть что-то напомнит схватку (((:091:
хахаха ))))))))) я чуть не родила от смеха )))) один в один моя ситуация:046:. Тоже строила дерзкие планы похудеть перед родами на 1-2 кг. куда там...Маршрут от кровати до туалета скоро в траншею превратится...
У нас завтра 38 недель...я с вами.:017:
На выходных сделала себе педикюр )) Мало ли чаво...Акробатическое шоу, конечно. На него билеты надо продавать. Изощрялась, как могла. Но нохти сияют теперь свежим лаком :fifa:))
Теперь надо собраться с духом и стрижку себе организовать интимную...:love:Чую, придется всяко-разно изгибаться перед зеркалом со своими +15 кг :065:
СОЛНЫШКО*Ф
23.08.2010, 10:06
-погладила
-поголодала, зато сейчас отправила мужа в магазин, оч хочется томатного сока с крабовыми палочками:008:
-Кнопка буйствует целый день, очень тянет низ живота;)
ИТОГ - передумала завтра ехать в РД:020:
А в Роддом то почему ехать передумала?
Кнопка))
23.08.2010, 10:16
А в Роддом то почему ехать передумала?
доброе утро!:support::support:
Вчера до 4 утра репетировали, а потом Баааац и все прекратилось:108:
Пойду доделаю остатки дел, может что и изменится:016::069:
:0066::0066::0066:
касторку принимают в составе коктейльчика :)
Стимулирующий коктейль
Абрикосовый сок - 1 стакан
Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки
Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)
Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут
взято с http://mama.hlopoty.ru/rody/rod_kokteil.php
кстати, ничего вредного в этом рецепте не вижу, если только шампусик не покупать за 100 рэ...
Кнопка))
23.08.2010, 10:39
Стимулирующий коктейль
Взбить в блендере.
кстати, ничего вредного в этом рецепте не вижу, если только шампусик не покупать за 100 рэ...
:0066::0066::0066:
Пойду дождусь 15-00, а то как-то с утра пачинать коктелится, не комильфо:028:
Да и муж не поймет:060::060:
:)):)):)):)):054::054:
Стимулирующий коктейль
Взбить в блендере.
оо.. спасибо! :) а я все время думаю ЧТО такое дома пить.. чай мятный надоел.. вода как-то "водисто".. от чая тошнит.. а тут прямо КоктейлЬ :065:
интеренсо можно ли сух.шамп. заменить на дюшес.
и какую роль играют миндальные орехи? выработка гормонов? вот наверное что мне миндаля охотаа.. :019:
утро. :037: "полет нормальный" :))
до 4х лупилась в светящийся ящик.. в 9:30 подъем :015:
хОчУ спать!!! :041:
кто сегодня отбыл\отбывает кто "на месте"? :fifa:
Katrin__li
23.08.2010, 11:09
я тут:065:
Кнопка))
23.08.2010, 11:28
утро. :037: "полет нормальный" :))
до 4х лупилась в светящийся ящик.. в 9:30 подъем :015:
хОчУ спать!!! :041:
кто сегодня отбыл\отбывает кто "на месте"? :fifa:
:020::020: Я тут, если до 3-х не собирусь, значит до завтра, точно тут:005::005:
солнечная киса
23.08.2010, 11:46
и я все еще с вами:020: до 6 утра не спала, ворочалась с боку на бок:010: ну вот когда это уже прекратится!!!!!!!!!!!!!:065:
коктельчик что ли попробовать? кто еще рискнет его пивнуть?
P.S. от голодовки эффекта не дождалась....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.