Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
В Колпинском, т.к. живу там. Тоже очень боялась туда попасть, мучалась ТРИ (!) неделис с тянущей болью в животе, приехала, а там один позитив. К тому же к беременным относятся гораздо лучше, чем на гинекологии (когда на ранних сроках сохраняешься).
А с перехаживанием девочки тоже ходят домой (кто хочет, многие просто боятся домой идти). Некоторым, конечно, говорят не уходить, если уже гель ввели, например.
А насчет неоправданных ожиданий - очень вас понимаю :014: Я тоже так хочу, но у меня скорей всего вообще ПКС будет. А так хотелось принестись с мужем в РД, пройти вместе через роды, увидеть малыша и т.п. :005: Утешаю себя тем, что главное результат (ребенок), а не в кресле покряхтеть. Хотя тоже и грустно, и страшно и вообще :0009:
Ну тогда, чтобы все у нас - пока еще беременнюшек - было хорошо!!!!!:flower::flower::flower:
Девчонки! А чего вы так ДО боитесь? Я вот сейчас лежу. Хожу только на капельницы (но я не по поводу перенашивания, у меня 38 недель только). Но вот девочки, которым пора рожать как горячие пирожки улетают в родилку. :)Никто им пузыри не прокалывает и не стимулирует окситоцином, в общем, никаких зверств:support: (в моей палате по крайней мере). В основном делают капельницы с папаверином, если не помогает - гель, если и тогда нет, то только при условии готовности шейки капают окситоцин. Если же шейка не готова, то КС предлагают. Ессно, это все не совсем естественно, но и перенашиваение для ребеночка не есть хорошо. Больше 4 дней никто пока не задерживался.;)
Плюсь ко всему на ДО постоянно под присмотром, КТГ, УЗИ и доплер делают без вопросов.
Удачи нам всем:flower:
Спасибо за поддержку!
Просто у меня первые роды прошли на 5+ в ОТТА..а на ДО в Снегиревке самолично наблюдала зверства (в 1-ую беременность лежала формально для санатория)..начиная с заведующей ДО, после осмотра которой многие выходили со слезами..+ начиталась всяких ужасов про отношения к тем кто хочет бесплатно..ну и все таки любое вмешательство хуже чем без него..ведь никаких др показаний к ДО нет у меня..может просто срок не так поставили?
В нашем РД почти все рожают бесплатно. Разницы не вижу в отношении. Но не спорю, что не везде, не на всех ДО одинаково. В общем, я даже не знаю, как обстоят дела в соседних палатах, которые другие врачи ведут.
А по поводу показаний, разве срок больше 40 недель не является показанием??? При мне в основном девчонки приходили со сроком ровно сорок недель и до 41 не дотягивали:004:, шли в родилку:support:
В нашем РД почти все рожают бесплатно. Разницы не вижу в отношении. Но не спорю, что не везде, не на всех ДО одинаково. В общем, я даже не знаю, как обстоят дела в соседних палатах, которые другие врачи ведут.
А по поводу показаний, разве срок больше 40 недель не является показанием??? При мне в основном девчонки приходили со сроком ровно сорок недель и до 41 не дотягивали:004:, шли в родилку:support:
Показанием является срок больше 42 недель..А у меня и вообще срок определить оказалось очень трудно..единственные месячные были после предыдущих родов..а после них делала тест спустя 3 недели и он был отрицательным..результаты УЗИ (5 шт) растягиваются с 23 ноября до 14 декабря..по первому УЗИ ПДР 8 декабря..
ЗЫ: папаверин тоже смущает..:"при беременности и лактации безопасность препарата не установленна". ..
Ну и порядки! А я у врача в ЖК спросила, даст ли направление, она сказала, что даст. Но в итоге не понадобилось, лежу уже.
ghn-bdn-bdn-13
10.12.2009, 23:11
А дайте ссылку на статью, если не сложно канешна. Может и мне поможет, а то плачу, плачу..:069:
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.littleone.ru%2F9%2Fpo st_pregnant%2Fdep.php
читайте, поднимающая настроение статья для депрессивных истеричек типа меня )))
Lyuskira
11.12.2009, 11:12
Девочки!
А так называемая пробка она всегда как слизь??? Сейчас встала с кровати, а у меня чуть-чуть подтекает, как будто вода с кровью. Не постоянно.
Я растерялась, не соображу что делать-то? Страааашно вдруг так стало.. :001:
Девочки!
А так называемая пробка она всегда как слизь??? Сейчас встала с кровати, а у меня чуть-чуть подтекает, как будто вода с кровью. Не постоянно.
может быть слизь с кровавыми прожилками..но на сукровицу вроде бы не похожа пробка..
я тоже долго не могла попасть к окулисту. потом пришла наконец-то, и оказалось, что мне категорически нельзя рожать самой!!! а зрение у меня идеальное почти, как я полагала. оказалось, что внутриглазное давление и сосуды вообще - вещь загадочная и не всегда ощутимая... ну голова иногда болела, но я не связывала это с глазами уж точно! мне врач сказала, что это у меня потому что нагрузок нет. а если тужиться во время потуг - много шансов получить последствия на всю жизнь, включая инсульт или слепоту! вот это был шок...
так что, мне кажется, лучше перестраховаться.
диагноз, который мне поставили, до сих пор выговорить не могу и даже толком не знаю, что это такое.. но в роддоме тоже сразу категорически запретили рожать, назначили кесарево.
Что-то страшно аж стало! Спасибки, теперь попробую на след.неделе прорваться в наглую.
Фуняка, тебе надо бы к врачу в ЖК или РД, это могут и воды подтекать и пробка выходить (пробка может и без цвета быть и с прожилками коричневатыми или кровяными). пробка может выходить от 2 до 5 дней в норме.
Девочки!
Пробка все-таки больше похожа на слизь - "сопли". если как вода - могут воды подтекать. лучше вам в рд для перестраховки
Девочки!
Я бы тоже лучше показалась врачу:flower:
Lyuskira
11.12.2009, 13:02
Ох, вот этого-то я и боюсь, что воды могут быть :005:
Но сейчас уже вроде как больше нет ничего. Вот думаю, если больше не появится, то дождусь завтрашнего дня, мне завтра на ДО по идее нужно укладываться. До завтра-то надеюсь ничего страшного не произойдет, если это все-таки немножко воды были? Или все же сегодня мчаться в рд? :009:
smallselena
11.12.2009, 13:04
Но сейчас уже вроде как больше нет ничего. Вот думаю, если больше не появится, то дождусь завтрашнего дня, мне завтра на ДО по идее нужно укладываться. До завтра-то надеюсь ничего страшного не произойдет, если это все-таки немножко воды были? Или все же сегодня мчаться в рд? :009:
мне в жк сказали, что если не понятно воды или нет, то надо идти в жк и они посмотрят
Мне говорили, что если есть подозрения на воды, лучше съездить в РД и дежурный врач посмотрит:flower:
Lyuskira
11.12.2009, 13:14
мне в жк сказали, что если не понятно воды или нет, то надо идти в жк и они посмотрят
вряд-ли меня там смотреть будут. я туда ходила платно, и вообще они меня уже на ДО отправили и не ждут там больше. так что если и ехать то в рд сразу, а там мест как всегда нет, могут развернуть домой. тем более, что сейчас уже и нет ничего. чтож делать-то? :005:
А кстати, кто-нибудь знает, я читала что за день-два до родов детки затихают практически совсем. Это так или нет? Потому что моя очень даже пихается сейчас.
Lyuskira
11.12.2009, 13:16
Мне говорили, что если есть подозрения на воды, лучше съездить в РД и дежурный врач посмотрит:flower:
Я тоже об этом думаю. Но у меня вопрос стоит в том, ехать ли сегодня или все же подождать до завтра, потому что у меня направление на ДО с 12 числа :016:
Я тоже об этом думаю. Но у меня вопрос стоит в том, ехать ли сегодня или все же подождать до завтра, потому что у меня направление на ДО с 12 числа :016:
А у вас контракт с врачом есть? Может тогда ему позвонить и спросить??
Lyuskira
11.12.2009, 13:27
А у вас контракт с врачом есть? Может тогда ему позвонить и спросить??
нет, нету. мы бесплатно по показаниям (в 13 рд - кардиология). так что я даже не знаю, у кого и спросить-то можно. могут в приемном мне чего путного сказать по поводу выделений этих или нет, как думаете?
нет, нету. мы бесплатно по показаниям (в 13 рд - кардиология). так что я даже не знаю, у кого и спросить-то можно. могут в приемном мне чего путного сказать по поводу выделений этих или нет, как думаете?
В любом случае можно позвонить в приемное и спросить, попытка - не пытка!!!
Но если никаких других признаков нет - то может на самом деле ложная тревога и завтра спокойно вы сдадитесь на ДО и все будет хорошо!!!:flower:
Главное, чтобы вас ничего не беспокоило!!! Мылышу нужна спокойная и уверенная мама!!!:flower:
В приемном - если вы обратитесь с жалобой, мне кажется они обязаны посмотерть, к тому же у вас направлениие к ним в РД
Lyuskira
11.12.2009, 13:43
Девочки, спасибо всем кто откликнулся :flower:
Позвонила сейчас в рд, сказали, что никуда ехать не надо, и что пробка может быть такая, водянистая. Немножко успокоили :091:
Вот я паникерша... :))
Девочки, спасибо всем кто откликнулся :flower:
Позвонила сейчас в рд, сказали, что никуда ехать не надо, и что пробка может быть такая, водянистая. Немножко успокоили :091:
Вот я паникерша... :))
у меня, кстати, то же самое..но я сегодня к врачу на консультацию вечером (по др поводу)..заодно спрошу..а выделения такие уже неделю (беспечность с моей стороны..)..
ЗЫ. дитя перед самими родами должно затихать..но не у всех..у меня в первый раз толкался до последнего..все ок было..
Lyuskira
11.12.2009, 14:28
у меня, кстати, то же самое..но я сегодня к врачу на консультацию вечером (по др поводу)..заодно спрошу..а выделения такие уже неделю (беспечность с моей стороны..)..
ЗЫ. дитя перед самими родами должно затихать..но не у всех..у меня в первый раз толкался до последнего..все ок было..
Ой, напишите потом плиз, что Вам там скажут об этом.
У меня последние 2 дня выделения слегка изменились, но до сегодняшнего дня изменения просто в цвете были - совсем-совсем слегка появился цвет, а остальное было как и раньше. А сегодня просто как-то уж сразу "много и мокро" , да еще и с кровью, вот я и впала в ступор :010:
Ждала-ждала эту пробку каждый день, а как дождалась, так перепугалась :)) правда я ждала именно слизь-"сопли", а не такое. Да еще и детка первая - ничего не знаю, ничего не понимаю, чего ждать неясно... :009:
Значит шевелюшки не показатель все-таки.. жаль, был бы еще один ориентир :008:
Женщина-вамп
11.12.2009, 14:28
покидаю топик)))родила 7 декабря,девочка 3570..хотя ПДР был сегодня)
Lyuskira
11.12.2009, 14:38
Поздравляю Вас! :flower:
Заводная ляписинка
11.12.2009, 14:52
эх..что я то еще тут делаю с ПДР 30 ноября..:)
ты у нас старожил!!!:020:
зато скоро все закончится, и будешь радоваться своей ляльке в другом топике=))
Заводная ляписинка
11.12.2009, 14:53
поздравляяяю!!! а я как раз вспоминала о тебе, читала топик о водах, думала как ты там!!!
ура!!!!:flower::flower::flower:
счастья вам и здоровьичка!!!!
Sandritta
11.12.2009, 15:22
Всем привет :flower:
Девочки, а вы делали/делаете массаж промежности? И как его делают?:009:
Ой, забежала к вам, девочки! Сама беременная тут сидела на последних неделях не вылезая. Доходила аж до 42 недели. Ждала не могла дождаться родов!!! Но ничего, дождалась! Теперь вот хлопаем в ладоши и кричим МАМААААААААААААА:)) Так что, все родите, не переживайте! Я вот теперь вспоминаю свою спокойную беременную жизнь как из прошлой жизни :)) Хоца выспаться, а не получается :)) Так что, наслаждайтесь пока покоем!!! потом будете уже активно наслаждаться ляльками своими!!
Всем легких и удачных родов, и здоровых детишек!!!
Lyuskira
11.12.2009, 15:51
Привет!
Я собиралась делать, но так руки и не дошли. Но ссылки как делать должны были остаться. Могу посмотреть если нужно :fifa:
Ого, а это еще что такое? Я впервые слышу, можно поподробнее:support:
Sandritta
11.12.2009, 16:01
Привет!
Я собиралась делать, но так руки и не дошли. Но ссылки как делать должны были остаться. Могу посмотреть если нужно :fifa:
А мне кажется вам еще не поздно поделать :)
Да, если не сложно, скиньте ссылки, пожалуйста... Думаю все-таки попробовать... Может, правда поможет...:017:
Sandritta
11.12.2009, 16:05
Ого, а это еще что такое? Я впервые слышу, можно поподробнее:support:
Ну это особый массаж, чтобы ткани промежности (снаружи, где вход, и влагалища внутри) были более эластичные - так меньше шансов порваться или заполучить разрез, или трещины слизистой во время родов.
Не всем, конечно, помогает, но чего-то я подумала, что лучше поделать...
koshatnica-mari
11.12.2009, 16:14
Вот и у нас пошли эти самые две недельки :) ПДР на 23 декабря.
Привет ))
Мы делаем. Уже недели две.
Дошли до 5 пальцев :008:
Сразу могу предупредить: процедура малоприятная, местами болезненная.
Вот ссылка:
http://******************/pregnant/article09900.html
А еще напишу инструкцию, как нам давали на курсах:
После вечерней ванны с солью, мама ложится на спину. Папа делает массаж от периферии к телу (поглаживает ножки к интимным местам). Моет руки и намазывает пальцы касторовым маслом.
Начинаем с одного пальца (указательного). Палец крючком - во влагалище, оттягивать на 2-3 см к анусу, когда почувствуете, что "идет легко", можно растягивать вниз, в стороны.
... до 8 пальцев!
Когда папа оттягивает, мама выдыхает (дышим как на курсах учили - сквозь зубы) - процедура длится 5 минут. Вечер - одно занятие.
Успехов Вам и терпения!
koshatnica-mari
11.12.2009, 16:16
А еще есть подготовка груди ;) + корректируем (основательно) питание!
Lyuskira
11.12.2009, 16:20
А мне кажется вам еще не поздно поделать :)
Да, если не сложно, скиньте ссылки, пожалуйста... Думаю все-таки попробовать... Может, правда поможет...:017:
Я на днях уже буду пытаться на ДО ложиться, так что врядли этим займусь уже :)
вот парочка
http://www.happy7i.ru/forum/viewtopic.php?f=124&t=370
http://www.happy7i.ru/forum/viewtopic.php?f=124&t=376
где-то была еще про массаж, который должен муж делать ручками :073: но почему-то не могу найти :009: если найду, выложу.
Lyuskira
11.12.2009, 16:24
меня опередили :)
koshatnica-mari
11.12.2009, 16:26
Я на днях уже буду пытаться на ДО ложиться, так что врядли этим займусь уже :)
вот парочка
http://www.happy7i.ru/forum/viewtopic.php?f=124&t=370
http://www.happy7i.ru/forum/viewtopic.php?f=124&t=376
где-то была еще про массаж, который должен муж делать ручками :073: но почему-то не могу найти :009: если найду, выложу.
Массаж при помощи мужа я выложила чуть выше :)
По поводу родственников (многочисленных, из другого города...): ЗАМУЧИЛИ! телефонными звонками, смс и т.д. Девочки, я просто поменяла номер мобильного.
Я не понимаю, откуда у людей столько бестактности (до этого полгода, а то и больше, моими делами никто не интересовался!), а тут : Ну как? родила?
Ну неужели они думают, я бы им не сообщила о данном факте?
В общем, вчера одной из сестер я ответила (по мылу), что сообщу только своим родителям, пусть им звонят :)
Поздравляю!!!! :flower:
Lyuskira
11.12.2009, 16:32
Массаж при помощи мужа я выложила чуть выше :)
По поводу родственников (многочисленных, из другого города...): ЗАМУЧИЛИ! телефонными звонками, смс и т.д. Девочки, я просто поменяла номер мобильного.
Я не понимаю, откуда у людей столько бестактности (до этого полгода, а то и больше, моими делами никто не интересовался!), а тут : Ну как? родила?
Ну неужели они думают, я бы им не сообщила о данном факте?
В общем, вчера одной из сестер я ответила (по мылу), что сообщу только своим родителям, пусть им звонят :)
да, я уже вижу, что я слишком долго думаю и меня опередили :065:
А я вот наоборот все ждала-ждала, когда же донимать начнут все подряд? Ан нет... :)) Нет, ну спрашивают конечно, но как-то ненавязчиво и по одному разу. Хотя, может это пока?.... :004: Мы просто изначально всем кто интересовался, отвечали расплывчато, типа, к новому году, в конце декабря.. может поэтому пока и молчат все... :016:
koshatnica-mari
11.12.2009, 16:47
Мы тоже расплывчато сказали "в середине декабря", так смс пошли с 1-ого (!) числа!
Ну их, отключила телефон и нервы мои целы, и душа спокойна :)
Зато свекровь переживает "может, раньше ляжешь?" Мол, роддом далеко и т.п.
... Зачем??? Чтобы простимулировали?
Нее, этот номер со мной тоже не пройдет :)
P.S. к середине 8-го месяца я была такой злючкой, а теперь как-то отпустило. Хоть и дел море-океан,а состояние ватное - поспать бы ))) и плевать на эту учебу, практику... Главное для малышни все готово! Приоритеты-то основательно так меняются!
Lyuskira
11.12.2009, 16:59
Мы тоже расплывчато сказали "в середине декабря", так смс пошли с 1-ого (!) числа!
P.S. к середине 8-го месяца я была такой злючкой, а теперь как-то отпустило. Хоть и дел море-океан,а состояние ватное - поспать бы ))) и плевать на эту учебу, практику... Главное для малышни все готово! Приоритеты-то основательно так меняются!
Ну либо у Вас родственники такие заботливые, либо такие любопытные :)) Уменя в основном вообще "случайные" люди интересуются, с которыми давно не общались и тут случайно где-нибудь пересеклись, типа вконтакте. А родственникам как было сказано что в конце декабря, так они и ждут молча :019:
а вот вопросом "может, раньше ляжешь?" у меня мама страдает. правда не напрягала сильно, но направлению на ДО была явно рада :fifa:
И состояние такое же - поспать бы :053: Один только бзик замучал - одежку какого размера взять для мелкой в рд? Не хочется чтобы она в ней "утонула" или чтобы наоборот не влезла. Вот такая дурь меня мучает уже недели 2 :065:
koshatnica-mari
11.12.2009, 17:14
Ну либо у Вас родственники такие заботливые, либо такие любопытные :)) Уменя в основном вообще "случайные" люди интересуются, с которыми давно не общались и тут случайно где-нибудь пересеклись, типа вконтакте. А родственникам как было сказано что в конце декабря, так они и ждут молча :019:
а вот вопросом "может, раньше ляжешь?" у меня мама страдает. правда не напрягала сильно, но направлению на ДО была явно рада :fifa:
И состояние такое же - поспать бы :053: Один только бзик замучал - одежку какого размера взять для мелкой в рд? Не хочется чтобы она в ней "утонула" или чтобы наоборот не влезла. Вот такая дурь меня мучает уже недели 2 :065:
Наверно, у вас родня - золотая ;)
Для РД я приготовила 56 размер: 3 распашонки, 3 кофточки теплых и штаники, остальные вещи - размеры больше. Вообще вещей маленького размера у меня по минимуму :) Больше - не меньше.
Ну, а для РД все-таки взяла самый мелкий, чтобы к телу была одежка.
А когда начала закупаться вещичками - у меня волосы на голове дыбом встали :065: Столько шмоток! Мне плохо становится в детских магазинах, даже кроватку через нет покупали)
ты у нас старожил!!!:020:
зато скоро все закончится, и будешь радоваться своей ляльке в другом топике=))
Спасибо!:) быстрей бы ..
Меня тоже все мучают с допросами... причем постоянно!!! Всех в сад... уже начинаю злиться, на вопрос еще не родила - отвечаю нет не родила, как рожу, так расскажу:015:
Я в роддом приготовила одежду 56 размера, думаю на первое время оно должно быть самое то.:)
Lyuskira
11.12.2009, 18:09
Я тоже хотела взять 56 и 62, чтоб и тот и тот был на всякий случай, но столкнулась с другой проблемой - такое ощущение, что производители одежки каждый сам себе рамеры устанавливает - держу в руках два слипа, на одном р-р стоит 56, на другом 62, а они АБСОЛЮТНО одинаковые :005:
ну и как тут собраться? :009:
Да, это кто как хочет так и делает... Значит нужно брать и тот и тот:flower:
Lyuskira
11.12.2009, 19:22
а в итоге все равно два одинаковых получится. либо 2 маленьких, либо 2 больших :065:
Sandritta
11.12.2009, 20:27
Фуняка, Кошатница-Мари, спасибо, пошла читать! :001:
Меламори Блимм
11.12.2009, 20:35
Девоньки!! Добрый вечер!!
А схватки тренировочные у Вас есть?? Если да, то когда начались?
Я начала их замечать на прошлой неделе. А сегодня какие то больноватые они...
koshatnica-mari
11.12.2009, 20:39
Если б знать еще, что это такое :005: Вроде побаливает/прихватывает - в основном под вечер. И тоже весьма ощутимо! Болезненные ощущения, как при менструации + стреляющие боли в лобковой области. Как-то так... Может, это оно и есть? а я не догадываюсь :)
Lyuskira
11.12.2009, 20:53
Да-да, согласна с тем, что знать бы еще, они ли это :009: У меня недели две назад был день, что с утра до самого вечера почти живот напрягался, причем довольно-таки переодично. Но потом прошло и до последних дней практически такого не повторялось. Атеперь вот опять стало иногда прихватывать, плюс к этому добавилось потягивание поястницы и побаливает низ живота. Только все как-то вразнобой и непонятно. Оно это или нет, я не понимаю... :016:
Меламори Блимм
11.12.2009, 20:58
Если б знать еще, что это такое :005: Вроде побаливает/прихватывает - в основном под вечер. И тоже весьма ощутимо! Болезненные ощущения, как при менструации + стреляющие боли в лобковой области. Как-то так... Может, это оно и есть? а я не догадываюсь :)
Точно! У меня все так.. только и утром и днем бывает. Я это к чему спрашиваю.... Уж очень хочеться встретиться с сынулькой. Ни какого терпения у меня нет. Вот и ищу у себя признаки всякие.
Дурная моя бошка!! Знаю ведь что потом буду говорить, когда мы с ним ночью не бум спать, чтоб сидел бы ты там... в животе моем!!! =))
Lyuskira
11.12.2009, 21:30
Точно! У меня все так.. только и утром и днем бывает. Я это к чему спрашиваю.... Уж очень хочеться встретиться с сынулькой. Ни какого терпения у меня нет. Вот и ищу у себя признаки всякие.
Дурная моя бошка!! Знаю ведь что потом буду говорить, когда мы с ним ночью не бум спать, чтоб сидел бы ты там... в животе моем!!! =))
Тут все такие :)) не зря же уже состоявшиеся мамочки говорят беременяшкам наслаждаться беременностью, потому что потом скучать будем по этому времени ;)
У меня было несколько раз, такие потягивания живота, а в основном полный штиль:008:
Есть..только в результате они не совсем тренировочные оказались..только что от врача пришла..итог тренировочных схваток за 3-4 прошедших дня - 2.5 - 3 см раскрытия..если в РД сейчас подорвусь - то уже в родилку положат..вот думаю теперь что делать..
Есть..только в результате они не совсем тренировочные оказались..только что от врача пришла..итог тренировочных схваток за 3-4 прошедших дня - 2.5 - 3 см раскрытия..если в РД сейчас подорвусь - то уже в родилку положат..вот думаю теперь что делать..
А врач что посоветовала?
Ой, напишите потом плиз, что Вам там скажут об этом.
У меня последние 2 дня выделения слегка изменились, но до сегодняшнего дня изменения просто в цвете были - совсем-совсем слегка появился цвет, а остальное было как и раньше. А сегодня просто как-то уж сразу "много и мокро" , да еще и с кровью, вот я и впала в ступор :010:
Ждала-ждала эту пробку каждый день, а как дождалась, так перепугалась :)) правда я ждала именно слизь-"сопли", а не такое. Да еще и детка первая - ничего не знаю, ничего не понимаю, чего ждать неясно... :009:
Значит шевелюшки не показатель все-таки.. жаль, был бы еще один ориентир :008:
только что от врача..выделениями она не впечатлилась..я поняла что такой пробка тоже может быть..а у меня шейку посмотрела - так вообще перчатка вся в крови была..
Меламори Блимм
11.12.2009, 22:50
А какой у Вас срок?? Мне вроде рановато до настоящих схваток...
А врач что посоветовала?
врач посмотрела "с пристрастием" чтобы роды уже начались..если не начнуться - то 14-го на ДО пойду платно..говорит - уже все готово..пора!
у меня как раз со сроками совсем непонятно..по заключениям врачей из ЖК 42 неделя подходит к концу..по первому УЗИ 39-40..по остальным - где то средние сроки между 39 и 42 неделями..:)
врач посмотрела "с пристрастием" чтобы роды уже начались..если не начнуться - то 14-го на ДО пойду платно..говорит - уже все готово..пора!
Ну тогда, я бы уже сдавалась врачам!!!! Если что - УДАЧИ и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит Вы пока не провоцируйте особо..такие схватки долго могут быть..я то уже гонка гоняю и шампанское с "продолжением" пью:)
Lyuskira
11.12.2009, 22:54
только что от врача..выделениями она не впечатлилась..я поняла что такой пробка тоже может быть..а у меня шейку посмотрела - так вообще перчатка вся в крови была..
мне в рд тоже сказали что такая пробка может быть.
Если б мне про такое раскрытие сказали, я б наверное уже в рд была :065: , а Вы так спокойно рассуждаете. завидую такой выдержке :008:
Ну тогда, я бы уже сдавалась врачам!!!! Если что - УДАЧИ и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:))) Мне надо подумать как сдаться..просто в ОТТО по сертификату берут с регулярными схватками..а ими я похвастаться не всегда могу..надо подлавливать будет
мне в рд тоже сказали что такая пробка может быть.
Если б мне про такое раскрытие сказали, я б наверное уже в рд была :065: , а Вы так спокойно рассуждаете. завидую такой выдержке :008:
Просто у меня на сегодня шампанское с романтическим вечером запланировано..морально настроилась уже:)
Lyuskira
11.12.2009, 23:06
Просто у меня на сегодня шампанское с романтическим вечером запланировано..морально настроилась уже:)
Ну тогда тем более в рд уедете :)) судя по историям разным, малыши народ вредный, ждут пока мама решит плюнуть на все и сделать себе приятное, и тут же решают родиться :))
так что удачи Вам!!! и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
koshatnica-mari
11.12.2009, 23:11
На 3 см я бы, наверно, тоже уже призадумалась ))
Удачных родов!
Lyuskira
11.12.2009, 23:14
На 3 см я бы, наверно, тоже уже призадумалась ))
Удачных родов!
а я бы думать была бы уже не способна, определенно :))
Девочки и я к Вам. Нам 38 недель по месячным и 37 нед 5 дн. по первому УЗИ.
Lyuskira
12.12.2009, 02:29
Девочки и я к Вам. Нам 38 недель по месячным и 37 нед 5 дн. по первому УЗИ.
:053:
кажется "осмотр с пристрастием" помог..вызвали скорую..наверное уже не отпустят..как то страшно стало..:)
кажется "осмотр с пристрастием" помог..вызвали скорую..наверное уже не отпустят..как то страшно стало..:)
Я очень рада за вас!!!! Держу кулачки и жду с хорошими новостями!!!!:flower:
Lyuskira
12.12.2009, 13:38
Удачи!!! :support:
Меламори Блимм
12.12.2009, 14:15
Привет девчонки!!!
Мне сегодня приснились схватки и то что воды отошли.... Проснулась я среди ночи от того, что малыш очень сильно пинался. Очень больно было. Мучилась я так мучилась. Решила походить по квартире и поговорить с сыном.
Договорились!!!:support:
Так как встреча наша не избежно произойдет... Рано или поздно... Я буду терпиливо ждать. А он мне не будет по ребрам давать!!! Пока только попу выпячивает, но это терпимо. Вот!!!:love:
Lyuskira
12.12.2009, 14:31
Привет девчонки!!!
Мне сегодня приснились схватки и то что воды отошли.... Проснулась я среди ночи от того, что малыш очень сильно пинался. Очень больно было. Мучилась я так мучилась. Решила походить по квартире и поговорить с сыном.
Договорились!!!:support:
Так как встреча наша не избежно произойдет... Рано или поздно... Я буду терпиливо ждать. А он мне не будет по ребрам давать!!! Пока только попу выпячивает, но это терпимо. Вот!!!:love:
А мне с утра сегодня схватки не приснились, а приключились... правда пока тренировочные как оказалось, но впечатлений они мне подарили :010: до этого как-то все попроще было, сжимался пузик, каменел и все. А со вчерашнего дня уже "во всей красе" стали проявляться, с потягиванием поясницы и болью внизу живота... эххх, совсем чуть-чуть осталось уже.... :support:
Заводная ляписинка
12.12.2009, 14:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачки!!!:flower::flower::flower:
Меламори Блимм
12.12.2009, 14:40
А мне с утра сегодня схватки не приснились, а приключились... правда пока тренировочные как оказалось, но впечатлений они мне подарили :010: до этого как-то все попроще было, сжимался пузик, каменел и все. А со вчерашнего дня уже "во всей красе" стали проявляться, с потягиванием поясницы и болью внизу живота... эххх, совсем чуть-чуть осталось уже.... :support:
Может и я!! Может и мы!!! Родимся скоро!!!! :support::support:
У нас все готово. Все куплено, настирано, наглажено!! Хоть по второму разу начинай.....
Где мое терпение????!!!:009:
Меламори Блимм
12.12.2009, 14:45
А еще я недавно провела опрос среди своей мамы....
У нее было 10 родов. И 8 из них были ровно как она посчитала ( +10 дней и - 3 месяца) День в день. Только старшую переносила и третью не доносила чутка....
Вот я и озадачилась может она мне в наследство не только форму и размер груди, эластичную кожу абсолютно без растяжек и маленький беременный живот передеала, но и эту особенность????
Тогда ужас ужасный!!!!!! :001::001:
Привет Новый год!!! Привет роды 31 го декабря!!!!!
Я параноик... я знаю....
LittleTashka
12.12.2009, 15:16
У нее было 10 родов. И 8 из них были ровно как она посчитала ( +10 дней и - 3 месяца) День в день. Только старшую переносила и третью не доносила чутка....
Вот я и озадачилась может она мне в наследство не только форму и размер груди, эластичную кожу абсолютно без растяжек и маленький беременный живот передеала, но и эту особенность????
Я параноик... я знаю....
Ничего себе 10 родов. Обалдеть можно :083:
Меламори Блимм
12.12.2009, 15:30
Ничего себе 10 родов. Обалдеть можно :083:
Я до сих пор от своих папы и мамы обалдеваю.... :008:
Мне бы одного доносить и родить.
А еще она мне рассказала, что у нее пузырь сам не лопал. Только один раз, когда она в приемном покое родила.
Нада спросить у старших сестер, как у них. Живот маленький и без растяжек у них точно был. А вот как там с пузырем и сроками.... Пойду проводить опрос.
Lyuskira
12.12.2009, 15:33
Я параноик... я знаю....
10 родов??? :001: У Вас мама героиня! :091:
А мне теперь кажется что роды в новый год не такой уж и ужас-ужас.. я вряд ли конечно до нового года дохожу, может поэтому.
Меняются как-то взгляды на жизнь в конце беременности... :))
Я превую рожала пузырь не лопнул сам.
там вообще казус был-в гости приехали и на ночь остались, в 18:00 стало поясницу потягивать (как при месячных) и с каждым разом все чаще и чаще. Ну а когда в 00:00 спать то стали ложиться, там уже через каждые 5 мин тянуть стало и не заметить трудно было по мне что что-то не так. (я то жду , как на курсах учили , что должны воды отойти) Тут уж вызвали скорую и пока то се родила через 4 часа!
Меламори Блимм
12.12.2009, 15:38
Мы с мужем с удовольствием отметим Новый Год в рд. И в байки про выпимших врачей я не верю... Просто у сыночка будет на 1 праздник меньше. Хотя у меня только 2 знакомых человека у кого ДР 31го декабря и их это не очень радует. Так что судить объективно я не могу...
Меламори Блимм
12.12.2009, 15:42
там вообще казус был-в гости приехали и на ночь остались, в 18:00 стало поясницу потягивать (как при месячных) и с каждым разом все чаще и чаще. Ну а когда в 00:00 спать то стали ложиться, там уже через каждые 5 мин тянуть стало и не заметить трудно было по мне что что-то не так. (я то жду , как на курсах учили , что должны воды отойти) Тут уж вызвали скорую и пока то се родила через 4 часа!
Хочу чтоб воды отошли и чтоб схватки начались!!!!!! Я такая счастливая сейчас, а когда все начнеться ваще запрыгаю от того, что скоро увижу свою коропеточку!!!! :support:
Я за девять месяцев беременности уже раз 10 его рожала во сне. И очень хорошо помню его.... На меня был похож.. С темными волосами. Вот и не терпиться проверить вещие ли сны....
Nadin2105
12.12.2009, 15:45
Я вообще не понимаю, что со мной происходит...
Сегодня ночью, думала, что началось раньше времени. АН нет. ТОгда что это?! Тренировочные были, но не такие. А тут всю ночь тянуло, как во время месячных, потом переставало. Разве что боль и перерывы были долгими. Что это значит? Может скоро родим?))))))))))))))))))))))
Lyuskira
12.12.2009, 16:03
Вот это и страшно, что ждешь "как по книжке", а на самом-то деле все может не так быть :008:
Особенно когда с первым, как я. Постоянные сомнения "а вдруг?......"
Lyuskira
12.12.2009, 16:04
Мы с мужем с удовольствием отметим Новый Год в рд. И в байки про выпимших врачей я не верю... Просто у сыночка будет на 1 праздник меньше. Хотя у меня только 2 знакомых человека у кого ДР 31го декабря и их это не очень радует. Так что судить объективно я не могу...
С точки зрения ДР я как-то не подумала.. :016: Действительно....
Lyuskira
12.12.2009, 16:08
Я вообще не понимаю, что со мной происходит...
Сегодня ночью, думала, что началось раньше времени. АН нет. ТОгда что это?! Тренировочные были, но не такие. А тут всю ночь тянуло, как во время месячных, потом переставало. Разве что боль и перерывы были долгими. Что это значит? Может скоро родим?))))))))))))))))))))))
Так это тоже наверное треники были ;)
И все мы скоро родим!!! :support:
Dashevichna
12.12.2009, 16:08
А у меня с 11 утра вроде идут схватки - болезненнее, чем треники были, но уж очень короткие, секунд по 20 не больше. Не знаю что и делать - ехать сдаваться или еще не то..Рожаю-то не по договору, приеду в рд, а там выясниться, что треники, врачи скажут - вот паникерша, блин...
а промежуток между ними какой ? становится меньше и чаще?
Меламори Блимм
12.12.2009, 16:12
А у меня с 11 утра вроде идут схватки - болезненнее, чем треники были, но уж очень короткие, секунд по 20 не больше. Не знаю что и делать - ехать сдаваться или еще не то..Рожаю-то не по договору, приеду в рд, а там выясниться, что треники, врачи скажут - вот паникерша, блин...
В 40 недель уже можно и паниковать!!!! Я бы поехала. Ибо все так индивидуально...
Lyuskira
12.12.2009, 16:15
В 40 недель уже можно и паниковать!!!! Я бы поехала. Ибо все так индивидуально...
И я бы поехала. Лучше пусть развернут обратно домой, чем потом не успеть...
ЯсчастливаЯ
12.12.2009, 16:17
Ну, и пусть скажут! Они-то на таких насмотрелись уже и привыкли!
Dashevichna
12.12.2009, 18:06
а промежуток между ними какой ? становится меньше и чаще?
промежуток примерно 20 минут, пока вроде чаще не становится, но болезненнее. но длиться схватка по-прежнему от силы 20 сек...Ведь должно ж быть дольше, нет?
УРА! мы отстрелялись! Всем удачи! Терпения! Сил!
Nanki-Poo
12.12.2009, 18:53
У меня сегодня с утра бок левый болел, то сильно-сильно, то отпускал, потом совсем прошел. Тренировочных схваток не было.
Скорей бы в роддом...
Nadin2105
12.12.2009, 19:09
Так это тоже наверное треники были ;)
И все мы скоро родим!!! :support:
:)) родим, куда денешься...вот только как понять, что началось это))))
Надеюсь нормально доходить до встречи с врачом, а это только в среду. ПРосто у меня все в семье рожали на 37-38....вот я и переживаю, что может это уже и не треники))))))))
Lyuskira
12.12.2009, 22:14
:)) родим, куда денешься...вот только как понять, что началось это))))
Надеюсь нормально доходить до встречи с врачом, а это только в среду. ПРосто у меня все в семье рожали на 37-38....вот я и переживаю, что может это уже и не треники))))))))
А я уже не переживаю, что не треники, а наоборот молюсь чтоб они оказались не трениками а настоящими :091: во-первых болючие довольно, не хочу с такими мучаться еще неделю-две, лучше уж пускай еще больнее станет, но родить уже, а во-вторых выделения пугают, а на ДО не попасть, мест нет :010: Хоть в рд и сказали что все ок, но сказали по телефону, основываясь на моих описаниях всего лишь..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.