Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Девочки! покидаю этот топик!
мой богатырь родился 07.11 в 21-46
8/9 по апгар, 4180/55
всем удачи!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower:
Здоровья Вам и Богатырю:flower::flower:
А я вступаю в Ваши ряды! ПДР 30 ноября..
Как вы считаете, есть ли смысл делать УЗИ еще раз если на УЗИ в 32 недели сказали что есть одно обвитие вокруг шеи, но кровоток в норме..мне врачи говорят, что и в 38 недель малыш может еще не один раз повернуться, вот сижу - думаю..
Five in LOVE
16.11.2009, 03:23
Как вы считаете, есть ли смысл делать УЗИ еще раз если на УЗИ в 32 недели сказали что есть одно обвитие вокруг шеи, но кровоток в норме..мне врачи говорят, что и в 38 недель малыш может еще не один раз повернуться, вот сижу - думаю..
привет! слушай, я бы сделала. а иначе бы с ума сошла от переживаний.
а может уже наоборот, обвития нет? тогда рожать пойдешь как на крыльях!
Эльвирочка
16.11.2009, 19:09
конечно,есть!!!!! вообще,если вы по договору рожаете,вам в любом случае должны УЗИ перед родами сделать,насколько я с этим сталкивалась......
делала узи в отто. тоже хотела посмотреть есть ли обвитие.. врач сказал, что по узи очень сложно увидеть его.
рожаю бесплатно, тоже склоняюсь к тому, чтобы сделать..Спасибо!
Five in LOVE
17.11.2009, 01:52
делала узи в отто. тоже хотела посмотреть есть ли обвитие.. врач сказал, что по узи очень сложно увидеть его.
:009::009::009::091::091::091::010::010::010:
Масятина
17.11.2009, 03:00
Приветик.:support: И я к вам! Мона?)))
Уже устала ждать и бояться, скорее бы уже.:091::091::091:
И ведь никаких предвестников, тишина полная!
:wife::wife:
привет, а у меня ПДР сегодня, но все тихо (без каких-либо признаков).... хотя до конца дня есть еще время
natalka27
17.11.2009, 13:01
ДЕВОЧКИ Я РОДИЛА :support::support::support:ДЕВОЧКА 3690 53 СМ:080::080: 06.11.2009. в день рождения бабушки:004:
Девочки....:)
30-10 на свет наша Саша появилась :)
5 кг ровно,58 см :004::support::080:
Кристя вы молодец!!!!мои поздравления!!!!:flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ Я РОДИЛА :support::support::support:ДЕВОЧКА 3690 53 СМ:080::080: 06.11.2009. в день рождения бабушки:004:
Поздравляю с рождением доченьки!!! :support:
Поздравляю Вас с доченькой!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Родились мы 12.11. в 9.55. 3350г 52 см Теперь любуюсь своим Олежкой. Отчётик выложу в топике "1-ый роддом".
Анюта (дважды МАМА)
18.11.2009, 23:32
а нам уже 40 нед и 5 дн, и ТИШИНА...
Petrovo4ka
19.11.2009, 10:20
мне на 32 неделе тоже обвитие показали, вот только врач в РД махнул на это рукой и сказал себя не изводить! цитирую:
во-первых практически 50% рождаются с обвитием, и не с одним
во-вторых даже если сделаете еще одно УЗИ и увидите, что малыш еще больше запутался, то будете вдвойне переживать, а сделать ничего не сможете
Главное чтобы были грамотные врач и акушерка, которые вовремя петлю снимут
Всем удачных родов и здоровых деток!
newlifesound
20.11.2009, 17:46
Как пузожителя выманивают? Или всё бесполезно?
Как пузожителя выманивают? Или всё бесполезно?
Тоже очень хотела бы узнать ответ на такай вопрос.... а то у нас сегодня уже 41 неделя и полная тишина..... :010::010::010:
SiViktori
23.11.2009, 17:13
Родились 14.11, в ПДР!:support: 3530, 53см:)
Родились 14.11, в ПДР!:support: 3530, 53см:)
Поздравляем!!!
мне на 32 неделе тоже обвитие показали, вот только врач в РД махнул на это рукой и сказал себя не изводить! цитирую:
во-первых практически 50% рождаются с обвитием, и не с одним
во-вторых даже если сделаете еще одно УЗИ и увидите, что малыш еще больше запутался, то будете вдвойне переживать, а сделать ничего не сможете
Главное чтобы были грамотные врач и акушерка, которые вовремя петлю снимут
Всем удачных родов и здоровых деток!
не выдержала и сделала УЗИ сегодня, обвития нет!
зато другая проблема..врач из ЖК ставит ПДР 30 ноября, а по УЗИ которое сегодня было аж 14 го декабря..:005: а так уже хочется "отстреляться"..
Похоже, мне еще рано в этот топик:)
Petrovo4ka
23.11.2009, 19:31
зато другая проблема..врач из ЖК ставит ПДР 30 ноября, а по УЗИ которое сегодня было аж 14 го декабря..:005: а так уже хочется "отстреляться"..
Поздравляю с отсутствием обвития!!!:support:
Мне на последнем узи в ЖК вообще ПДР прикольно поставили:) УЗИстка спросила: Вам когда сказали рожать?, я ей- 23.11. Она: ага:016: и занесла в результат УЗИ - дата родов по размеру плода - 23.11:)) я была в шоке!!!!
сегодня 23-е ........у нас все тихо!!!!!
Заводная ляписинка
24.11.2009, 03:34
я спросила есть ли обвитие, она сказала, что говорить не будет, есть или нет... зачем лишний раз переживания вносить, тем более, что сейчас нет. а завтра есть или наоборот!
так что все будет хорошо! не прееживайте=)))
В консультацию перестала ходить уже неделю назад, врач отправила на ДО, я отказалась. Общаюсь с акушеркой по телефону с которой буду рожать, в пятницу поеду показываться ей, сказала, что будет делать КТГ, живот ноет вечером как при месячных, во влагалище постоянно что-то стреляет, живот к низу тянет, подташнивает, вообщем все признаки как по книжке, а настоящих схваток нет. Жду....
Petrovo4ka
25.11.2009, 13:08
В консультацию перестала ходить уже неделю назад, врач отправила на ДО, я отказалась. Общаюсь с акушеркой по телефону с которой буду рожать, в пятницу поеду показываться ей, сказала, что будет делать КТГ, живот ноет вечером как при месячных, во влагалище постоянно что-то стреляет, живот к низу тянет, подташнивает, вообщем все признаки как по книжке, а настоящих схваток нет. Жду....
а почему так рано на ДО отправляют????по показаниям или просто так в больничке поваляться??:005:
Petrovo4ka
25.11.2009, 13:16
Если сегодня не начну рожать, то завтра придется на очередной прием в ЖК идти:( опять сидеть два часа в очереди ради того чтобы меня взвесили и измерили животик!
а между прочим уже ДЕСЯТЫЙ месяц пошел!!!!:010: как объяснить мелкому что уже давно пора?
а между прочим уже ДЕСЯТЫЙ месяц пошел!!!!:010: как объяснить мелкому что уже давно пора?
Я думаю никак не объяснить:) Вот тут очень хорошая статейка на эту тему, на мой взгляд..
http://www.eka-mama.ru/matter/childbirth/6685.html
Вот и нам похоже пора к вам! ПДР - 3дек!
А мне в РД вчера сказали, что самый правильный ПДР - это по узи на ранних сроках!(У меня с этим тоже полная катавасия! Родить мне разрешено с 3 по 10.12!)
Думала присоединиться, а тут никого с ПКСом нет...у всех проблемы - когда же мы родим=).
Я думаю никак не объяснить:) Вот тут очень хорошая статейка на эту тему, на мой взгляд..
http://www.eka-mama.ru/matter/childbirth/6685.html
статья хорошая! спасибо:)
Вот и нам похоже пора к вам! ПДР - 3дек!
А мне в РД вчера сказали, что самый правильный ПДР - это по узи на ранних сроках!(У меня с этим тоже полная катавасия! Родить мне разрешено с 3 по 10.12!)
Мне тоже врач говорил, что самое информативное УЗИ для ПДР - это первое!!!
Проверим :073:
А в одной умной книге сказано, что только сам ребенок знает, когда ему родиться
Думала присоединиться, а тут никого с ПКСом нет...у всех проблемы - когда же мы родим=).
есть...я плановая ! Но только мне еще 3 неделе,у меня вроде как 15.12 :) Хотя завтра будет смотреть врач,может что новое по поводу даты скажет...
а почему так рано на ДО отправляют????по показаниям или просто так в больничке поваляться??:005:
Давление скакануло один раз и отеки, вот и все. Но ведь это последний месяц, организм не выдерживает, я читаю, что в принципе это нормально, можно и дома пережить.
А в одной умной книге сказано, что только сам ребенок знает, когда ему родиться
Полностью согласна, но хотелось бы иметь возможность договориться с ребенком и найти компромис, или хотя бы подсказал когда же все-таки ...
ну если это тот врач, который делать будет, вряд ли будет колебаться. а так - в 38-39 недель, нормально.
разеточка
26.11.2009, 14:38
ой девочки у меня после завтра будет 41 неделя а мвлышь не хочет появляться(((
пдр ставили на 21.завтра пойду на прием ко врачу боюсь что в больницу отправят.
рожать не боялась совсем.а сейчас меня запугали что роды будут вызывать а это очень плохо.
вот сижу нерничию.
думаю может пойти по лестнице по подниматься говорят это способствует родам.
ой девочки у меня после завтра будет 41 неделя а мвлышь не хочет появляться(((
пдр ставили на 21.завтра пойду на прием ко врачу боюсь что в больницу отправят.
рожать не боялась совсем.а сейчас меня запугали что роды будут вызывать а это очень плохо.
вот сижу нерничию.
думаю может пойти по лестнице по подниматься говорят это способствует родам.
я на 41й родила. Положили на ДО. начитались с девчонками что шампанское провоцирует:). Выпили по палстиковому стаканчику (было 13 января как раз) - и часа через 4 процесс пошел:):):). родила 14 января в 23.10.
Не паникуйте! ;)Я лежала на ДО,с таким же сроком,никто меня не стимулировал,ждали все вместе (с докторами и акушерками,они в результате,глядя на мой живот,предпологали двойню). Все разрешилось само собой и наилучшим образом. Все у вас с малышом будет хорошо,больше позитива!!! Успеха и здоровья!:support::support::support:
разеточка
26.11.2009, 19:18
спасибо девочки большое за потдержку)))
буду ждать своего малыша)
Можно и мне к вам. У меня сегодня 27 ноября пдр, пробка отошла паозавчера, тренники замучили, а настоящих схваточек нет пока. Боюсь пропустить, как я их отличу от тренироворчных? В понедельник опять к врачу, може на ДО лечь уже.
Заводная ляписинка
29.11.2009, 13:55
а вот и я к вам!!! всю беременность заглядывала в ваш топик...с мыслью, что скоро и здесь буду!!! принимайте! у меня ПДР 12 декабря, хочу рожать в 1 рд! может тут есть кто-нить такой же?!
кстати, треников у меня особо не наблюдается, да и пробка не отошла... животик немного опустился.. ээээх! жду! хочу уже поскорее посмотреть на свое чудо!!!:love:
Пробка не отошла. Схваток не было и нет, даже тренировочных. Чего то я волнуюсь:073:
Заводная ляписинка
29.11.2009, 15:40
Пробка не отошла. Схваток не было и нет, даже тренировочных. Чего то я волнуюсь:073:
а в первую беременность как было?
так у вас же еще 40 неделек. можно еще походить=)))
ой! увидела, что на 41 недельке, не хотите еще шампусика попить?=))):046:
Vera_Mayer
29.11.2009, 16:00
Девочки, привет! И я к вам =)
А как понять, что живот опустился? И еще вопросец: а когда пробка отходит, она какого цвета?
Заводная ляписинка
29.11.2009, 16:57
А как понять, что живот опустился? И еще вопросец: а когда пробка отходит, она какого цвета?
пробка по идее может быть и кровянистой и желтовато-прозрачной, у каждого по разному, я знаю, что она долна быть в диаметре 3- 5 см. но она может выходить частями
а вот живот, у меня он опускается постепенно, просто смотрю между грудью и животом больше расстояние становится и мягко там=)
а вот и я к вам!!! всю беременность заглядывала в ваш топик...с мыслью, что скоро и здесь буду!!! принимайте! у меня ПДР 12 декабря, хочу рожать в 1 рд! может тут есть кто-нить такой же?!
кстати, треников у меня особо не наблюдается, да и пробка не отошла... животик немного опустился.. ээээх! жду! хочу уже поскорее посмотреть на свое чудо!!!:love:
у меня ПДР 9 декабря. тоже хочу в первом рд рожать. :)
Заводная ляписинка
29.11.2009, 23:11
здорово! а ты платно? туда уже ездила?
может будем вместе:014:=0)))))
Эльвирочка
29.11.2009, 23:26
у меня отошла в процессе схваток, часов через 5 после их начала.... желтоватая слизь такая,но совсем чуть-чуть.....
Можно и мне к вам. У меня сегодня 27 ноября пдр, пробка отошла паозавчера, тренники замучили, а настоящих схваточек нет пока. Боюсь пропустить, как я их отличу от тренироворчных? В понедельник опять к врачу, може на ДО лечь уже.
Меня треники тоже уже замучили, акушерка объясняла, что настоящие схватки будть идти в районе пупка и выше (там где матка находится сейчас) , поясницы и через определенные интервалы, а треники внизу живота ощущаются и если поменять положение или походить, то они прекратятся.
Меня треники тоже уже замучили, акушерка объясняла, что настоящие схватки будть идти в районе пупка и выше (там где матка находится сейчас) , поясницы и через определенные интервалы, а треники внизу живота ощущаются и если поменять положение или походить, то они прекратятся.
И меня треники замучали, но на самом деле становиться легче если походить немного:008:
Catastropha
30.11.2009, 00:44
Привет! я тоже к вам присоединяюсь! у мну ПДР 9 декабря :) хочу рожать в 1РД по сертификату...ездила сеня туда просто посмотреть что да как..там очередь из беременных!
Вот у меня вопрос, если я рожаю бесплатно, то меня примут только по схваткам? А если я буду уже перехаживать, что в таком случае делать? приезжать к ним и говорить - посмотрите меня??? короче я в растерянности :(
Заводная ляписинка
30.11.2009, 01:37
Привет! я тоже к вам присоединяюсь! у мну ПДР 9 декабря :) хочу рожать в 1РД по сертификату...ездила сеня туда просто посмотреть что да как..там очередь из беременных!
Вот у меня вопрос, если я рожаю бесплатно, то меня примут только по схваткам? А если я буду уже перехаживать, что в таком случае делать? приезжать к ним и говорить - посмотрите меня??? короче я в растерянности :(
млин...завтра тоже поеду смотреть что там и как...
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.11.2009, 03:57
И мне говорил то-же самое! А по нему у меня ПДР 15-го декабря.
Хотя по мес. 7-го декабря.
Ждемс. :008:
а в первую беременность как было?
так у вас же еще 40 неделек. можно еще походить=)))
ой! увидела, что на 41 недельке, не хотите еще шампусика попить?=))):046:
Я выпила шампанское в надежде на схваточки. Всю ночь мучали газы :046: и деть крутился как-то нервно, наверно не хорошо ему было:001:. Не подействовало, за то романтично провели с мужем вечер.:008:
Заводная ляписинка
30.11.2009, 13:14
Я выпила шампанское в надежде на схваточки. Всю ночь мучали газы :046: и деть крутился как-то нервно, наверно не хорошо ему было:001:. Не подействовало, за то романтично провели с мужем вечер.:008:
главное же настроение!!! значит деть не захотел портить маме с папой романтику:flower:
У меня сегодня тоже 40 недель и 2 дня (правда роды первые) и ничего. Была в пятницу у врача в 9РД. Дали прогноз, что рожу на 42 неделе, а я так надеялась родить в прошедшие выходные :)
Можно в ЖК попросить направление на дородовое в этот роддом:flower:
И мне говорил то-же самое! А по нему у меня ПДР 15-го декабря.
Хотя по мес. 7-го декабря.
Ждемс. :008:
У меня в этих же датах... по месячным ПДР 10 декабря, а по первому УЗИ 8 декабря :001:
Самое интересное, что по 3-му УЗИ ПДР был вчера (29 ноября) :065::065::065:
Ждемссссс....:019:
здорово! а ты платно? туда уже ездила?
может будем вместе:014:=0)))))
ездила :) и не один раз. к врачу на прием. буду рожать платно.
а мне если не рожу до 8-го - надо будет на ДО ложиться..может кто знает, можно будет только в РД при консультации или куда сама попрошусь?..Просто ЖК при снегиревке, я туда на ДО жутко не хочу, каким образом на ДО в Отта можно попасть? (хех..бесплатно интересует)
Эльвирочка
30.11.2009, 20:26
а мне если не рожу до 8-го - надо будет на ДО ложиться..может кто знает, можно будет только в РД при консультации или куда сама попрошусь?..Просто ЖК при снегиревке, я туда на ДО жутко не хочу, каким образом на ДО в Отта можно попасть? (хех..бесплатно интересует)
попроситься можно куда хотите,это ваш выбор,имеете право!
У меня сегодня тоже 40 недель и 2 дня (правда роды первые) и ничего. Была в пятницу у врача в 9РД. Дали прогноз, что рожу на 42 неделе, а я так надеялась родить в прошедшие выходные :)
У меня с вами срок одинаковый, и роды первые и я тоже в 9-ке рожаю, тоже пока глухо как в танке, хотя и треники и пробка отошла, а сегодня была у врача, он сказал, что ничего не изменилось. Так и поехала домой со слезками, так хотела в первый день зимы родить, да и осмотр не из приятных.:001:, к вечеру отошла. До 41 не хочу, чтобы стимулировали, но наверно на ДО все равно пора.
Да, как можно давать такие точные прогнозы?
У меня с вами срок одинаковый, и роды первые и я тоже в 9-ке рожаю, тоже пока глухо как в танке, хотя и треники и пробка отошла, а сегодня была у врача, он сказал, что ничего не изменилось. Так и поехала домой со слезками, так хотела в первый день зимы родить, да и осмотр не из приятных.:001:, к вечеру отошла. До 41 не хочу, чтобы стимулировали, но наверно на ДО все равно пора.
Да, как можно давать такие точные прогнозы?
Меня уже в ЖК затрахали, со среды каждый день хожу по врачам, в пятницу направили меня на дородовое в роддом 9, я пошла к своему врачу (договор платные роды), она посмотрела и сказала, что у меня все в порядке и госпитализировать не нужно. Сегодня в ЖК врач сказала, что несогласна с роддомом и заставила написать, что я отказываюсь от госпитализации и предупреждена о возможном кровотечении и нехватки питания плода. По каким показателям они это определили я так и не поняла, склонна верить все-таки врачу из роддома, она сказала все нормально, если будет необходимость она меня сама положит на дородовое. В эту пятницу поеду опять на осмотр в роддом.
Женщина-вамп
02.12.2009, 01:16
ой ну нвконец то к вам вкрнулсь,комп залила...у меня пдр 11 декабря,что то так волноваться стала...
Заводная ляписинка
02.12.2009, 14:05
ой ну нвконец то к вам вкрнулсь,комп залила...у меня пдр 11 декабря,что то так волноваться стала...
сейчас волноваться уже поздно! нужны одни позитивные эмоции!!!!!!!!:support: я вот как представлю, что скоро встречусь и наконец-таки увижу моего малыша, так уже родить поскорее хоцца!:love:
Мне в Рд доктор сказала - не родишь до 10, приходи, посмотрим! А в ЖК тож категорично заявилине рожаешь, отсюда поедешь! И ччто вот делать, если не рожу до 7го? Проситься на ДО в выбранный РД?
Я в консультацию уже не хожу наверное с 37 недель и меня никто не ищет и не вспоминает, общаюсь по телефону с акушеркой с которой буду рожать, делаю КТГ раз в неделю у нее в роддоме. Жду со дня на день этого знаменательного события, ПДР ставят 5.12, схватки тренировочные уже совсем замучили, акушерка говорит, что это хорошо, значит родовые пути готовятся и ждет меня в любое время, страшновато и волниетльно.. :010:
Женщина-вамп
03.12.2009, 09:07
сейчас волноваться уже поздно! нужны одни позитивные эмоции!!!!!!!!:support: я вот как представлю, что скоро встречусь и наконец-таки увижу моего малыша, так уже родить поскорее хоцца!:love:
согласна что волноваться поздно,уже скорее бы родить,так хочеться свою крошечку на ручках держать...вот только я так себя настроила что рожать буду в ПДР,что думаю что же будет если буду перегуливать и так ждать до ПДР еще целую неделю((((
и мне тоже:love:
Женщина-вамп
03.12.2009, 12:49
[QUOTE=Cohiba;35073991]и мне тоже:love:[/QUOTE
а у тебя когда ПДР?
[QUOTE=Cohiba;35073991]и мне тоже:love:[/QUOTE
а у тебя когда ПДР?
10 декабря ставят :)
а Вы бы стали ложиться на ДО если врач определил ПДР на 30 ноября, а по первому и последнему УЗИ (которые сама делала) ПДР 8 и 14 декабря, если бы стали - то когда?
Заводная ляписинка
03.12.2009, 15:10
а Вы бы стали ложиться на ДО если врач определил ПДР на 30 ноября, а по первому и последнему УЗИ (которые сама делала) ПДР 8 и 14 декабря, если бы стали - то когда?
я вообще не хочу ложиться на ДО, а зачем?
процесс пошел и поехала в рд, а раньше там что делать-то...себя только изводить, когда же он вылезет? и смотреть на остальных девчонок, у которых все уже началось?:010:
лучше уж дома, с группой поддержки находиться=)
я вообще не хочу ложиться на ДО, а зачем?
процесс пошел и поехала в рд, а раньше там что делать-то...себя только изводить, когда же он вылезет? и смотреть на остальных девчонок, у которых все уже началось?:010:
лучше уж дома, с группой поддержки находиться=)
просто у врача аргумент такой: если все таки ПДР 30 ноября (это средняя дата между датой месячных и одним из УЗИ), то пойдет уже 42-я неделя - мол высок риск родовых травм..8-го декабря грозится дать направление на ДО
Женщина-вамп
03.12.2009, 16:01
просто у врача аргумент такой: если все таки ПДР 30 ноября (это средняя дата между датой месячных и одним из УЗИ), то пойдет уже 42-я неделя - мол высок риск родовых травм..8-го декабря грозится дать направление на ДО
а какие родовые травмы грозят при перенашивании?
Женщина-вамп
03.12.2009, 16:04
[QUOTE=Евгения 2010;35074487]
10 декабря ставят :)
)))прямо рядышком у меня 11 декабря по месячным и 13 декабря по последнему узи..а вот по первому узи мне вообще ставили 23 декабря,вообще не понимаю как они там все считают,как по узи определяют,говорят плод крупный,а значит .как я понимаю и дата тогда раньше...
а какие родовые травмы грозят при перенашивании?
я в конце 42 недели родила-а травмы потому что косточки у ребенка уже как у младенца-твердые,кости черепа плохо смещаются-головка не будет как надо под родовые пути подстраиваться(а это разрезы\разрывы)
Женщина-вамп
03.12.2009, 16:22
я в конце 42 недели родила-а травмы потому что косточки у ребенка уже как у младенца-твердые,кости черепа плохо смещаются-головка не будет как надо под родовые пути подстраиваться(а это разрезы\разрывы)
а понятно,вы имели ввиду у роженец травмы,а я подумала у ребеночка..
Vesnusha
03.12.2009, 17:34
Девочки, привет!!!
Хочу к вам присоединиться! :)
ПДР на 14 декабря, точнее это по узи, а по М. на 18е, вот посмотрим, какая дата верной будет:004:
А вообще, девочки, у меня вопрос созрел, как ведут у вас ваши детки в животике (на последних недельках), они стали более активными или наоборот затихли? Мне вот кажется, что уже около 3-4 дней, мой малыш как-то затих, т.е. конечно я его не теряю в течение 12ти часов, но все же это не то, что было еще неделю назад, ведет себя совсем по-другому, тише и спокойнее, что я даже волноваться начинаю :008:
Девочки, привет!!!
ПДР на 14 декабря, точнее это по узи, а по М. на 18е, вот посмотрим, какая дата верной будет:004:
А вообще, девочки, у меня вопрос созрел, как ведут у вас ваши детки в животике (на последних недельках), они стали более активными или наоборот затихли? Мне вот кажется, что уже около 3-4 дней, мой малыш как-то затих, т.е. конечно я его не теряю в течение 12ти часов, но все же это не то, что было еще неделю назад, ведет себя совсем по-другому, тише и спокойнее, что я даже волноваться начинаю :008:
У меня тоже попритих малыш, нет обычного футбола.
Говорят, что они затихают перед родами... да и места совсем мало для движухи
Женщина-вамп
03.12.2009, 17:37
Девочки, привет!!!
Присоединяйся!!!!вмести веселее!а по поводу ребенка,у меня тоже последние 2 дня более спокойный стал,видать ему там места мало,вот и не крутиться уже так как крутился раньше..Не переживайте,это нормально...
Vesnusha
03.12.2009, 17:43
У меня тоже попритих малыш, нет обычного футбола.
Говорят, что они затихают перед родами... да и места совсем мало для движухи
Присоединяйся!!!!вмести веселее!а по поводу ребенка,у меня тоже последние 2 дня более спокойный стал,видать ему там места мало,вот и не крутиться уже так как крутился раньше..Не переживайте,это нормально...
Спасибо, девочки!
Просто я всю беременность себе мозг извожу, то "за это" волнуюсь, то "за то" и теперь вот, что мало шевелений :(
Мне просто, если это так и перед родами, малыши затихают, вот интересно было бы узнать, за сколько дней-недель примерно это происходит, в среднем...Я , конечно понимаю, что у всех по -разному :)
[QUOTE=Cohiba;35074751]
)))прямо рядышком у меня 11 декабря по месячным и 13 декабря по последнему узи..а вот по первому узи мне вообще ставили 23 декабря,вообще не понимаю как они там все считают,как по узи определяют,говорят плод крупный,а значит .как я понимаю и дата тогда раньше...
Вот и у меня по месячным 11, а по узи 13:support:
Женщина-вамп
03.12.2009, 17:49
Спасибо, девочки!
Просто я всю беременность себе мозг извожу, то "за это" волнуюсь, то "за то" и теперь вот, что мало шевелений :(
Мне просто, если это так и перед родами, малыши затихают, вот интересно было бы узнать, за сколько дней-недель примерно это происходит, в среднем...Я , конечно понимаю, что у всех по -разному :)
мне вот тоже интересно за сколько они затихают))
я вот в понедельник была в ЖК на приеме моя посмотрела и говорит голова пока не встала,находиться подвижной,так что еще походишь..сказала как только встанет так я в туалет буду бегать постоянно,но вот у меня такое началось уже не только по маленькому ,но и по большому постоянно бегаю..завтра пойду к своему врачу с которым рожать буду,он меня обещал на кресле посмотреть,может порадует чем))))
Женщина-вамп
03.12.2009, 17:50
[QUOTE=Евгения 2010;35088622]
Вот и у меня по месячным 11, а по узи 13:support:
круто))))я думаю когда не такая большая разница ПДР между узи и по месячным,должны мы наверное родить где то в этих числах))))
Vesnusha
03.12.2009, 18:00
мне вот тоже интересно за сколько они затихают))
я вот в понедельник была в ЖК на приеме моя посмотрела и говорит голова пока не встала,находиться подвижной,так что еще походишь..сказала как только встанет так я в туалет буду бегать постоянно,но вот у меня такое началось уже не только по маленькому ,но и по большому постоянно бегаю..завтра пойду к своему врачу с которым рожать буду,он меня обещал на кресле посмотреть,может порадует чем))))
Я вроде, как раз в туалет и начала бегать, ночью из-за этого вообще не сплю...
Я только в субботу к врачу попаду, тоже посмотрит меня, надеюсь, что -нибудь приятное скажет :017:
Сегодня мне еще показалось, что может быть у меня живот опустился, не знаю, я такой знаток, начитаюсь, потом к зеркалу иду :046:
Женщина-вамп
03.12.2009, 18:01
Я вроде, как раз в туалет и начала бегать, ночью из-за этого вообще не сплю...
Я только в субботу к врачу попаду, тоже посмотрит меня, надеюсь, что -нибудь приятное скажет :017:
Сегодня мне еще показалось, что может быть у меня живот опустился, не знаю, я такой знаток, начитаюсь, потом к зеркалу иду :046:
ага,у меня такая же история ,уже сегодня два раза к зеркалу подходила смотрела опустился или нет,вроде да,а может прото кажется))))
уфф.. я тоже подумала что проблемы у ребенка будут..сама как-нибудь переживу:)
[QUOTE=Zaznoba;35095851]
круто))))я думаю когда не такая большая разница ПДР между узи и по месячным,должны мы наверное родить где то в этих числах))))
Я мне по последнему УЗИ ставили срок 29 ноября, а по месячным 7-10 декабря:008:
вот жду :)
маленькая-кися
03.12.2009, 18:21
а у меня получается по месячным 19 декабря а по узи 15 декабря вот и посмотрим когда...
[QUOTE=Zaznoba;35095851]
Вот и проверим)))) Кстати на след. неделе я еще на узи пойду, если не рожу, конечно, врач порекомендовала!
Мне вот интересно, я сейчас ем дикое количество фруктов всех подряд, не будет ли потом аллергии у малышки? А то муж пугает, что родится вся в сыпи:( от твоих мандаринов!
Заводная ляписинка
03.12.2009, 22:41
появилось несколько вопросов!
1. а почему у вас такая большая разница между узи и пдр по М? у меня день в день идет, это нормально???
2. а я тоже уже несколько дней в туалет ношусь по 3-4 раза за день, причем не по маленькому! и животик опустился уже, но по ПДР еще до 12 декабря ходить...
3. по поводу шевелюшек, у меня он как-то затих, дней 5 вообще тихарился, по чуть-чуть передвигался...а со вчерашнего вечера вообще не спит! весь вечеор/ночь/утро/день и опять вечер он у меня дрыгается, ножки выпячивает, ручками бьется! может ему чего-то не нравится? или это тоже нормально?
1. а почему у вас такая большая разница между узи и пдр по М? у меня день в день идет, это нормально???
2. а я тоже уже несколько дней в туалет ношусь по 3-4 раза за день, причем не по маленькому! и животик опустился уже, но по ПДР еще до 12 декабря ходить...
3. по поводу шевелюшек, у меня он как-то затих, дней 5 вообще тихарился, по чуть-чуть передвигался...а со вчерашнего вечера вообще не спит! весь вечеор/ночь/утро/день и опять вечер он у меня дрыгается, ножки выпячивает, ручками бьется! может ему чего-то не нравится? или это тоже нормально?
отвечу про себя
1. разница между узи и пдр по М так как после первого ребенка месячные были только один раз и цикл не установился..
2. все ок, в норме
LittleTashka
03.12.2009, 23:06
У меня тоже какая-то белиберда, по 2-ому УЗИ ПДР по менструации 23.12, по данным УЗИ 20.12, а по третьему УЗИ расхождение уже неделю 16.12. :005:
Alena ANP
04.12.2009, 00:04
ну у меня вообще по месячным 29 декабря, по 1 му узи 22 декабря, а по поледнему 07 декабря )))))))))))))))(все узи делала в МПЦ)
все даты идут + - неделя..по месячным и по УЗИ разница была в 2 недели...В итоге и то и то не правильным было))
маленькая-кися
04.12.2009, 12:55
все даты идут + - неделя..по месячным и по УЗИ разница была в 2 недели...В итоге и то и то не правильным было))
я считаю что ребенок сам решит когда ему пора.... так что все эти узи ну их...
я точно знаю день зачатия поэтому знаю точно день роддов ... если ребенок решит родиться раньше или позже то мы ничего зделать не сможем...
У меня:
1. По первому УЗИ ПДР совпадает с месячными, а по последнему, малыш получается крупнее и поэтому ПДР сдвинули...
2. В туалет я стала чаще ходить только писать, хотя видимых движений живота не наблюдаю. Мне кажется что как был он, так и есть...
3. У меня шевелюшек меньше стало, места совсем нет, так развернется немного и дальше спать :)
Все! пошла на крайние меры по выманиванию! запланировала на выходные шашлык с вином:)
Заводная ляписинка
04.12.2009, 17:03
Все! пошла на крайние меры по выманиванию! запланировала на выходные шашлык с вином:)
ооо=))) это действительно крайняя мера=)) значит вылезет=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.