Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
))))))))))))))
ОООЙ!!! у меня тоже девчушка!!! т.к. я ем арбузы не смотря ни на что - со стулом все, как говорили бывает перед родами... я особо этому значения не придаю... а вот ходить по-многу не могу... схваточки начинаются... по ночам мало сплю, если вдруг встала в туалет - все... еще часа 2 точно слоняться буду как призрак...(((
малышка активна как никогда!!! исползала меня всю изнутри... изучила каждую косточку))
я тоже хочу на ручки взять уже)) подруга рассказывает постоянно,как она первые часы жизни сынули просто лежала и смотрела на него, а он на нее))) слезки наворачиваются))
п.с. а где взять волшебную табличку как рост смотреть??
)))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))
МОЛОДЦЫ!!!!!!
КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ?
В СРОК РОДИЛИ?)
~Котёнок~
26.08.2007, 18:07
))))))))))))))
ОООЙ!!! у меня тоже девчушка!!! т.к. я ем арбузы не смотря ни на что - со стулом все, как говорили бывает перед родами... я особо этому значения не придаю... а вот ходить по-многу не могу... схваточки начинаются... по ночам мало сплю, если вдруг встала в туалет - все... еще часа 2 точно слоняться буду как призрак...(((
малышка активна как никогда!!! исползала меня всю изнутри... изучила каждую косточку))
я тоже хочу на ручки взять уже)) подруга рассказывает постоянно,как она первые часы жизни сынули просто лежала и смотрела на него, а он на нее))) слезки наворачиваются))
п.с. а где взять волшебную табличку как рост смотреть??
))
Да уж с прогулками у меня тоже проблема... Тоже активничать начинает, потом схватки и тд...
А вообще иногда прогулки внутри аж до слез болезненны.. но её тоже жалко, тесно ей там, бедняжке!
И арбузики мы тоже любим :), троглодитики!!!!
Сейчас попробую найти её, ссылочки не сохранилось, может на распечатке остался адрес...
Сейчас... сейчас.. Вот, нашла!!! http://www.mamadoma.narod.ru/ber.htm
Пользуйтесь пожалуйста!
СоняПопова
26.08.2007, 21:30
Девочки, всем привет! Первый раз написала сюда 07.08., в этот же вечер отошли воды :)) И мы родились 08.08 в 11-04 утра 3090 г, 49 см, мальчик :) 8/9 по Апгар.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower::support:: support::support:
Здоровья и терпения!!!
Здравствуйте всем! Вот читала, читала и незаметно началась 40я неделя... Из предвестников только тренировочные схваточки, которые ни во что не выливаются :-((( А так уже хочеся чтобы все началось побыстрее, увидеть наконец-то своего сынулю :-) Да и хочется самой родить без всяких стимуляций, а врач в р/д пугает, говорит, что ребенок крупный, и пора бы мне уже родить... вот обещала, что в выходные увидимся, а мы так и сидим... завтра к ней опять на прием, посмотрим, что скажет... А у кого еще 40я неделя и никаких предвестников?...
СоняПопова
26.08.2007, 21:37
девочки, я как говориться на огонек:support:. просто хотела Вам всем пожелать легких родов и здоровых ребятишек! :flower:
Спасибо!!!
Здравствуйте всем! Вот читала, читала и незаметно началась 40я неделя... Из предвестников только тренировочные схваточки, которые ни во что не выливаются :-((( А так уже хочеся чтобы все началось побыстрее, увидеть наконец-то своего сынулю :-) Да и хочется самой родить без всяких стимуляций, а врач в р/д пугает, говорит, что ребенок крупный, и пора бы мне уже родить... вот обещала, что в выходные увидимся, а мы так и сидим... завтра к ней опять на прием, посмотрим, что скажет... А у кого еще 40я неделя и никаких предвестников?...
У меня нет никаких предвестников!!! Врач в ж/к назначила мне прием на 31.08., сказав, что рожу и прийду к ней отчитаться. А мне кажется, что прийду просто на прием, беременная.:(
И у меня такое впечатление уже складывается, что так и буду ходить - беременная ;-))) Хотя ПДР по месячным 31 августа, но по УЗИ должна была уже 20го родить...
Katerina7
26.08.2007, 23:27
У меня ПДР 28.08, предвестников тоже нет пока, очередной прием 3.09.
мне в ЖК назначали и красавку и но-шпу-тож для подготовки шейки, но моя акушерка отговорила пить но-шпу,говорит,что может притормозить родовую деятельность... вот я и задумалась - стоит ли пить ...а вам что говорят в ЖК? для чего вообще нужна но-шпа??
Да.. Я делала в 33/34 нед. УЗИ в своей консультации, рост там не мерюют вообще! :005: Измеряют только головку, ножки и проч.. А предполагаемый вес написали 2240! Точность на гране фантастики!:)
рост не определяют на таком сроке НИГДЕ ,т.к. ребенок в скрюченном состоянии - не измерить !!!только частями, отдельно ножки, ручки....
У меня!!!:(41 неделя!!!!! :001:и никаких ПРЕДВЕСТНИКОВ!!!!!!:091:
Всем привет.
У меня по месячным ПДР 15 сентября, а по УЗИ ставят срок беременности на 10-14 дней больше. Уже 18 августа на узи сказали, что мой мальчик полностью доношен. Если у кого-то таже ситуация, напишите что говорят врачи.
Вот и не знаю когда случится это чудо. Уже начинаю нервничать. Думаю пора собрать вещи, на всякий случай.
У меня таая ситуация, но к сожалению.....
Короче в пятницу начались реальные схватки, поехавла в роддом, а там срок меньше поставили, причем на чем основывались не знаю, и шейка говорят, хоть короткая и мягкая, но раскрытие 1 пал., короче накачали лекарствами и остановили родовой процесс, теперь вот когда опять все начнется, до сих пор хожу чумная, в субботу под расписку выписалась, еще хотели оставить, а меня и так накачали лекарствами, сроду в таком кол-ве не принимала: и капельницы, и в попу, и таблетки-в общем не дали родится сыночку....
Всем доброе утро!
сегодня поеду в роддом на осмотр, сумки на всякий случай с собой возьму:)
У меня паника началась, что воды могут отойти в каком нибудь неподходящем месте, в метро, например:love:Я одна такая? или есть еще кто-то с паранойей?И как вы с этим справляетесь, не сидеть же дома теперь безвылазно....
hurricane
27.08.2007, 10:10
Всем привет.
У меня по месячным ПДР 15 сентября, а по УЗИ ставят срок беременности на 10-14 дней больше. Уже 18 августа на узи сказали, что мой мальчик полностью доношен. Если у кого-то таже ситуация, напишите что говорят врачи.
Вот и не знаю когда случится это чудо. Уже начинаю нервничать. Думаю пора собрать вещи, на всякий случай.
Привет.
Ага, мне тоже на последнем УЗИ, в 37 недель поставили, что сын полностью доношен. В 38 была у врача в роддоме, так тоже сказали, что в любой момент рожу. И вот уже 2 недели гуляем... :091:
hurricane
27.08.2007, 10:11
а вы матку готовите как-то? ну нош-па, красавка... може еще что-то??
Мне красавку прописали и по 2 но-шпы в день. Больше никак. Ну, и муж еще :support:
У меня в первую беременность тоже никаких предвестников и вообще ничего, чуствовала себя великолепно! А на 36 неделе в роддоме посмотрели- раскрытие 4 см! Сделали узи, сказали ребеночек маленький, недоношенный! Лежи как ваза и не вставай! А на следующий день меня прокесарили: доченька- 3400, 50см и никаких признаков недоношеннности! Так что тут все индивидуально, может ничего не предвещать и не волнуйтесь, не переживайте! Природу не обманешь, там не останется!
prostonatalja
27.08.2007, 11:30
У меня завтра 40 недель. И... ничего пока... ждемс...
А нош-пу, насколько я знаю, для размягчения шейки прописывают.
~Котёнок~
27.08.2007, 12:01
Всем доброе утро!
сегодня поеду в роддом на осмотр, сумки на всякий случай с собой возьму:)
У меня паника началась, что воды могут отойти в каком нибудь неподходящем месте, в метро, например:love:Я одна такая? или есть еще кто-то с паранойей?И как вы с этим справляетесь, не сидеть же дома теперь безвылазно....
Не одна..
У меня правда срок поменьше, но опасения уже появились... Ты вот говоришь метро и проч... а мне спать боязно ложиться... а друг ночью воды отойдут... на кровать тоже не хочется беду наделать..:001:
Я думаю можно в дорогу прокладку для месячных использовать... Все-таки спасет немного... Хотя не знаю, что врачи думают по этому поводу....:005:
Не одна..
У меня правда срок поменьше, но опасения уже появились... Ты вот говоришь метро и проч... а мне спать боязно ложиться... а друг ночью воды отойдут... на кровать тоже не хочется беду наделать..:001:
Я думаю можно в дорогу прокладку для месячных использовать... Все-таки спасет немного... Хотя не знаю, что врачи думают по этому поводу....:005:
про прокладку думала, но мне кажется не спасет:)
памперсы если только....Вот сейчас поеду и распрошу врача, хотя уверена, что ничего успокаивающего мне не скажут:004:
Мурчалка
27.08.2007, 12:30
Маш, так у тебя чуть осталось???
Жедшь небось, с нетерпением?
Мурчалка
27.08.2007, 12:32
А я думаю, лучше просто полиэтиленку подложить. надежный вариант!
По-крайней мере, мне так кажется
Мурчалка
27.08.2007, 12:34
ТЫ еще не родила???
Ой, блин, я вот ваще нетерпеливая. И уже сефчас хочу побыстрее. Не представляю, что со мной будет, когда время то придет...
Рorcellino
27.08.2007, 13:17
Маш, так у тебя чуть осталось???
Жедшь небось, с нетерпением?
Оля, ну неделька примерно еще :))
мне в ЖК назначали и красавку и но-шпу-тож для подготовки шейки, но моя акушерка отговорила пить но-шпу,говорит,что может притормозить родовую деятельность... вот я и задумалась - стоит ли пить ...а вам что говорят в ЖК? для чего вообще нужна но-шпа??
Вот, вот!!!! мне врач в ЖК тоже назначила, да и в роддоме тоже... Но чтой-то не лежит у меня сердце пить ее... Не знаю стоит ли????:008:
У меня!!!:(41 неделя!!!!! :001:и никаких ПРЕДВЕСТНИКОВ!!!!!!:091:
Ух ты!!! Ну держитесь:flower: Представляю, как надоело ждать:wife:...
А у меня ПДР 31 августа, а завтра у мужа Д.Р. :-))) Вот думаю, сделаем ему подарок или еще посидим???..... У меня вчера вечером тааааааааак поясница разболелась, думала, ну вот оно!!! ан нет :-( Как говорится ляг, поспи, и все пройдет ;-)
Рorcellino
27.08.2007, 14:07
Мне тоже моя акушерка и 1 меда порекомендовала попринимать но-шпу по 1 таблетке 3 раза в день и свечи красавки 2 раза в день для подготовки шейки матки к родам
всем Здравствуйте!)
извиняюсь за вопрос.... но.... ээ..
а на кого-нибудь свечи красавки действуют как слабительное??
я аж ночью проснулась и побежала!!!
СоняПопова
27.08.2007, 15:09
всем Здравствуйте!)
Приветик, девочки!!! На меня тоже свечи красавки действуют как слабительное + газы.:005: Не всегда удается дотерпеть до утра. Пойдешь ночью по-маленькому, а получится........:065:Даже когда я свечку поставлю сразу хочется в туалет, но терплю, а потом проходит. Осталось еще две свечки....и усё, больше я их применять не буду.:080:
P.S.: Давно тоже хотела задать этот вопрос.:love:
ой!! а у Вас ПДР через 2 дня!!! На низком старте уже, да?!))))
Мурчалка
27.08.2007, 15:15
Девочки,а их что...эээ...... в попу вставлять надо что ли?:008:
и еще у меня вопрос кто какие памперсы для новорожденных выбрал??
мы теряемся в догадках....
да.... глубоко-глубоко....))
СоняПопова
27.08.2007, 15:21
Не одна..
У меня с первой берем. воды отошли в 01:00 ночи. Легли спать примерно в 24:00. Я только уснула, как поняла, что "описалась". + подушку м/у ног подкладывала (для удобства). Поэтому все было мокрое. Но мне кажется, что уж лучше дома на кровать, чем где-нибудь в транспорте или на улице. Дома тебя хоть только муж видет "такой", а на улице вдруг тебя люди не так поймут? А воды - они же прозрачные и без запаха, поэтому с кроватью ничего не случилось, просто высушить и все.
СоняПопова
27.08.2007, 15:24
ой!! а у Вас ПДР через 2 дня!!! На низком старте уже, да?!))))
Да, но что-то не собирается наш мльчуган вылезать. даже живот не опустился и ничего не болит. Пдр 29.08 - это по месячным, а по УЗИ ставят на 06.09. Поэтому пока время еще есть.
))) как здорово))))
а какие памперсы готовите??для новорожд..
Мурчалка
27.08.2007, 15:27
не смешно! Я еще не дожила до родов в от и спрашиваю!
СоняПопова
27.08.2007, 15:30
и еще у меня вопрос кто какие памперсы для новорожденных выбрал??
мы теряемся в догадках....
Я считаю, что самые лучшие памперсы - это Памперс бэйби борн для новорожденных (1), ну где нарисована женщина с младенцем (желто-зеленая упаковка). Они самые тоненькие и мягкие. С дочкой пробовала другие памперсы, так от них появлялись опрелости, раздражение кожи ребенка и т.д. А с этими я даже почти не мазала попку кремами и присыпкой и т.д.
)) я не смеюсь)))
я то готовилась их во влагалище ставить... сказали, что матку размягчает и готовит , вот я и подумала, что чем ближе к матке -тем лучше...
а они вообще при гемморое показаны... так написано в инструкции... я даже побоялась их "принимать" сначала...
муж уболтал...
нам еще либеро советовали... со специальной дырочкой для пупка, чтоб не терся о памперс...
Katerina7
27.08.2007, 15:42
Я считаю, что самые лучшие памперсы - это Памперс бэйби борн для новорожденных (1), ну где нарисована женщина с младенцем (желто-зеленая упаковка). Они самые тоненькие и мягкие. С дочкой пробовала другие памперсы, так от них появлялись опрелости, раздражение кожи ребенка и т.д. А с этими я даже почти не мазала попку кремами и присыпкой и т.д.
Мне тоже они понра, самые маленькие как мне показалось и сидят хорошо. А Либеро что-то и не видела...
Katerina7
27.08.2007, 15:44
Я но-шпу пью, а красавку не стала ставить, а слабит меня и так уже неделю точно.
Я но-шпу пью, а красавку не стала ставить, а слабит меня и так уже неделю точно.
Здрасьте, Катерина!
а Вам врач не обьяснял случайно, зачем ставить свечи красавки? просто (я уже писала тут это) они от геммороя... а если им не болен, то зачем же ставить?:008:
СоняПопова
27.08.2007, 15:52
нам еще либеро советовали... со специальной дырочкой для пупка, чтоб не терся о памперс...
И Лберо, и Хаггис пробовали - нам эти памперсы не подошли.
А пупок и эти "нью борн" вроде бы особо не закрывали...
Katerina7
27.08.2007, 15:52
Ничего она мне не объяснила, вообще сказать то об этом забыла, я просто помню с прошлого раза. Я почитала в анотации, там вроде беременным не рекомендуют - я решила, что не буду. Помнится, что шейку готовит, размягчает что-ли??? но не уверена....
рост не определяют на таком сроке НИГДЕ ,т.к. ребенок в скрюченном состоянии - не измерить !!!только частями, отдельно ножки, ручки....
Как это не измеряют?!
Нам в МГЦ на этом сроке замеряли.
СоняПопова
27.08.2007, 15:58
Мне врач про красавку говорила, что это для размягчения шейки матки, для ее эластичности и т.д. При 1-й берем. я их не делала (т.к. процедура не из приятных), но когда начались роды у меня плохо и долго не открывалась шейка матки. Поэтому сейчас решила попробовать. Посмотрим какой будет результат. ....
~Котёнок~
27.08.2007, 16:21
А я купила и Либеро и Памперс:), по упаковке, посмотрим, что пойдет лучше. А то мало ли что... :005: У всех же разная реакция...
СоняПопова
27.08.2007, 16:26
Правильно, конечно же надо пробовать разные памперсы. У всех малышей все индивидуально. Все мы разные.
Мы перепробовали все существующие памперсы, а потом остановились на том, что нам подходит.
Я вот такие купила, из любопытства пачку вскрыла, достала один - и не обнаружила там дырочки для пупка.....хотя на пачке нарисована...может ее отковырять как то надо?:))
Я вот такие купила, из любопытства пачку вскрыла, достала один - и не обнаружила там дырочки для пупка.....хотя на пачке нарисована...может ее отковырять как то надо?:))
щас я тоже поищу дырочку))))
нам на курсах советовали японские памперсы за 1000 рэ 70 штук, кажется так...
дороговато получается, а пачек маленьких на пробу нет(
ГУУУУД называются или как-то так....
щас я тоже поищу дырочку))))
Нашли? Я прям озадачилась теперь этой дырочкой:)):)):))
Нашли? Я прям озадачилась теперь этой дырочкой:)):)):))
((( нету дырочки.....
аааа.... ее продавить нужно самим!!!!!
приветттттттттттттт
я с вами...:support::support::support:
сын сладко спит рядом.
позже напишу отчет.
сын сладко спит рядом.
позже напишу отчет.
разрез болит..
хожу с трудом. а так нормально.
щас фотку выложу.
Правильно, конечно же надо пробовать разные памперсы. У всех малышей все индивидуально. Все мы разные.
Мы перепробовали все существующие памперсы, а потом остановились на том, что нам подходит.
Абсолютно согласна! Мне вот, например, все подруги рекомендуют Go-on... Их и купила - попробовать. А вообще все детишки разные:fifa:
разрез болит..
хожу с трудом. а так нормально.
щас фотку выложу.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: support::support::support:Здоровья Вам и Вашему малышу!!!
http://www.postcard.ru/pic/iuser/38/3119282638.jpg
это я сегодня
Абсолютно согласна! Мне вот, например, все подруги рекомендуют Go-on... Их и купила - попробовать. А вообще все детишки разные:fifa:
японские да??? а за сколько Вы их покупали и нашли ли маленькие упаковки?
это я сегодня
ой, какая Вы классная!!! свеженькая, худенькая!!! и с МАЛЬЧИШКОЙ НА РУЧКАХ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ))))))))))))
ЗДОРОВО, КОГДА МАМОЧКА ТАК ВЫГЛЯДИТ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ ПОСЛЕ РОДОВ)))))
ВЫ МОЛОДЕЦ)))
Какой сладкий бэбик!!! ТТТ Еще раз поздравляю! Выглядите отлично, как-будто и не было ничего :-)))
японские да??? а за сколько Вы их покупали и нашли ли маленькие упаковки?
Да, японские, но самая маленькая пачка для новорожденных - 58 шт. Наш папик их по-моему в Гранд-Каньоне нашел...
уДОЧКА, А ПРО бАГИРУ - ЭТО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ?
ТОГДА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Katerina7
27.08.2007, 19:01
это я сегодня
Поздравляем с сынишкой!!! Выглядишь замечательно!!!:support::support::support:
Katerina7
27.08.2007, 19:03
Багире кулачков!!!!!!!!!!!!!!!! Очень переживаем за нее, как малышка?
уДОЧКА, А ПРО бАГИРУ - ЭТО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ?
ТОГДА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
нет все так и есть...
лежит в реанимации. родила 25 августа.
за поздравление спасибо
~Котёнок~
27.08.2007, 20:05
приветттттттттттттт
сын сладко спит рядом.
позже напишу отчет.
Поздравляем!!!:flower: Всего самого самого!!!!:love:
~Котёнок~
27.08.2007, 20:06
это я сегодня
Красотулька! Так держать!
hurricane
27.08.2007, 21:20
всем Здравствуйте!)
Дык, именно так и действуют :010:
hurricane
27.08.2007, 21:26
Сообщение от Udochka http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=6543312#post6543312)
это я сегодня
Хороша! Поздравляю с сынулей!!!!!!!!:flower:
спасибочки всем)))
:008:
желаю всем скорее родить здоровых малышей!
СоняПопова
27.08.2007, 23:13
приветттттттттттттт
сын сладко спит рядом.
позже напишу отчет.
Ждём отчет!
Девочки для подготовки родовых путей кто что делает? Мне тержинан назначили, но чего-то побаиваюсь я его....:008:
*Андромеда*
28.08.2007, 00:26
приветттттттттттттт
сын сладко спит рядом.
позже напишу отчет.
СоняПопова
28.08.2007, 00:28
Девочки для подготовки родовых путей кто что делает? Мне тержинан назначили, но чего-то побаиваюсь я его....:008::005::005:
Мне тержинан назначали при первой берем. (Все было Ок), а сейчас назначили только но-шпу и свечи красавки:005:
P.S.: Я наблюдалась в разных ж/к
Рorcellino
28.08.2007, 10:04
это я сегодня
Поздравляю!!!!!
Здоровья малышу и маме!!! :flower::support::flower::support::flower:
Рorcellino
28.08.2007, 10:09
нет все так и есть...
лежит в реанимации. родила 25 августа.
за поздравление спасибо
За Багиру кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья мамочке и ребеночку :flower::flower::flower:
:005::005:
Мне тержинан назначали при первой берем. (Все было Ок), а сейчас назначили только но-шпу и свечи красавки:005:
P.S.: Я наблюдалась в разных ж/к
Это разные вещи - тержинан для дезинфекции родовых путей, а нош-па с красавкой - для подготовки шейки.
Вообще-то антибиотик (тержинан, полижинакс) назначают при плохих мазках (много лейкоцитов, молочница), но в наших ЖК любят чохом всем прописывать, а потом тетеньки после родов лечат вагинальные дисбактериозы (тоже неприятное дело, по себе знаю). То же и с красавкой - вообще-то это атропин (экстракт беладонны - он же). Помните, глаза им раньше закапывали и т.д.? Вещество далеко не слабое, очень прочно связывается с ацетилхолиновыми рецепторами и далеко не местного действия. В идеале, его должны прописывать тоже типа на 41 неделе при неготовности родовых путей, но есть схемы и их применяют ко всем, независимо от индивидуальных особенностей.
Лучше всего эти назначения обсудить с врачом, который будет на родах - ему Вас рожать и у него своя точка зрения. На ЖК в этом случае можно забить
приветттттттттттттт
Багира родила,лежит в реанимации,сильная кровопотеря...удалили матку,чтобы спасти малышку.
Господи, ну хоть всех спасли! здоровья им обоим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
prostonatalja
28.08.2007, 12:32
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Отлично выглядишь после родов, даже не уставшая, и счастливая.
СоняПопова
28.08.2007, 14:20
Это разные вещи - тержинан для дезинфекции родовых путей, а нош-па с красавкой - для подготовки шейки.
Вообще-то антибиотик (тержинан, полижинакс) назначают при плохих мазках (много лейкоцитов, молочница), но в наших ЖК любят чохом всем прописывать, а потом тетеньки после родов лечат вагинальные дисбактериозы (тоже неприятное дело, по себе знаю). То же и с красавкой - вообще-то это атропин (экстракт беладонны - он же). Помните, глаза им раньше закапывали и т.д.? Вещество далеко не слабое, очень прочно связывается с ацетилхолиновыми рецепторами и далеко не местного действия. В идеале, его должны прописывать тоже типа на 41 неделе при неготовности родовых путей, но есть схемы и их применяют ко всем, независимо от индивидуальных особенностей.
Лучше всего эти назначения обсудить с врачом, который будет на родах - ему Вас рожать и у него своя точка зрения. На ЖК в этом случае можно забить
Это я знаю. Только раньше мне назначали тержинан, но-шпу и красавку. А сейчас только но-шпу и красавку.
я постоянно хочу чего-нибудь жевать....
а чувство сытости у меня с самого утра!!! есть не хочу, хочу ощутить вкус чего-нибудь... а еще говорят, что перед самыми родами 1-2 кг теряют... где уж тут....(((
~Котёнок~
28.08.2007, 17:12
я постоянно хочу чего-нибудь жевать....
а чувство сытости у меня с самого утра!!! есть не хочу, хочу ощутить вкус чего-нибудь... а еще говорят, что перед самыми родами 1-2 кг теряют... где уж тут....(((
Постоянно, я правда кущать не хочу.. Но все же троглодитик во мне явно проснулся.... а если кушаю, то нормально себя чувствую только 5 минут после этого... если не меньше:( Потом так плохо!!! Жуть! Кушать просто некуда!!!
Да уж потеря веса мне не грозит.. Я за всю Б попрвилась на 8 кг, чувствую в последние денечки еще не 1 кг наберу!!!
Все! Сегодня получила новый полис - завтра в ЖК получу сертификат и буду уговаривать малышню вылазить!!!
Постоянно, я правда кущать не хочу.. Но все же троглодитик во мне явно проснулся.... а если кушаю, то нормально себя чувствую только 5 минут после этого... если не меньше:( Потом так плохо!!! Жуть! Кушать просто некуда!!!
Да уж потеря веса мне не грозит.. Я за всю Б попрвилась на 8 кг, чувствую в последние денечки еще не 1 кг наберу!!!
Все! Сегодня получила новый полис - завтра в ЖК получу сертификат и буду уговаривать малышню вылазить!!!
))))))))) 8 КГ НАБРАЛА?))))))))))
...половина от моего(((((
а еще у меня поменялся вкус на музыку - я через инет настроила радио СОВЕТСКИЙ ХИТ и бааалллдеееююю)))))
я пока еще не готова немного все-таки... я не стирала пока ничего... все куплено, но......
стыжусь:008:
~Котёнок~
28.08.2007, 17:30
))))))))) 8 КГ НАБРАЛА?))))))))))
...половина от моего(((((
а еще у меня поменялся вкус на музыку - я через инет настроила радио СОВЕТСКИЙ ХИТ и бааалллдеееююю)))))
я пока еще не готова немного все-таки... я не стирала пока ничего... все куплено, но......
стыжусь:008:
8 то они 8, только это если считать четко добеременный вес. А до этого я осенью пила гормональные таблетки и со своих 55-57 поправилась до 62... :005:, а сейчас я почти уже 70 кг вешу... Бегемотик!
А по поводу вещичек - я тоже еще в процессе! Детскую косметику всякую еще не покупала, да еще много по мелочи еще надо.
8 то они 8, только это если считать четко добеременный вес. А до этого я осенью пила гормональные таблетки и со своих 55-57 поправилась до 62... :005:, а сейчас я почти уже 70 кг вешу... Бегемотик!
А по поводу вещичек - я тоже еще в процессе! Детскую косметику всякую еще не покупала, да еще много по мелочи еще надо.
а мы наоборот купили кучу косметики для мелочи, а вот с вещами пока как-то не понятно... вокруг такое количество подружек , которые хотят отдать все, что уже не нужно!!! пока не отдают, а готовиться надо, спрашивать неудобно... вот хожу потихонечку накупаю....))) муж говорит, что уже складывать некуда, а мне кажется мало ....
надо четкий список! тока где его взять....
например 5 чепчиков, 30 бодиков и тд....
а то я думаю у меня еще и трети нет!!:005:
~Котёнок~
28.08.2007, 17:56
а мы наоборот купили кучу косметики для мелочи, а вот с вещами пока как-то не понятно... вокруг такое количество подружек , которые хотят отдать все, что уже не нужно!!! пока не отдают, а готовиться надо, спрашивать неудобно... вот хожу потихонечку накупаю....))) муж говорит, что уже складывать некуда, а мне кажется мало ....
надо четкий список! тока где его взять....
например 5 чепчиков, 30 бодиков и тд....
а то я думаю у меня еще и трети нет!!:005:
Это точно, у меня тоже самое! У мужа в октябре того года тоже родилось 2 племенницы! Так тоже говорит возмем кучу всего у них. И тишина! Поэтому тоже не стала "ждать милости от природы" и занялась потихоничку сама! Правда только что, т.к. раньше боязно как-то было, вдруг что - нахожусь долго или еще что-то случится, а у меня и половины документов для РД не было... Кроватку, коляску и проч... - крупногабаритное - я покупала с мужем, а вот по мелочи мне больше нравится самой. Вот теперь хожу-брожу по магазинам....;)
А у меня все куплено почти, комод полный, как муж говорит...а я отвечаю, Это потому что комод маленький:004:...Но все равно не могу не ходить по магазинам детским, мне хотя бы посмотреть, но нужно, прям наркоманка какая то:065:..Уламывала мужа свезти меня в МЕГУ с июля, он сопротивлялся, мол нечего там делать, а тут заявила ему, что пока не отвезет - не рожу...В итоге, в субботу вроде едем, боюсь сорваться, ведь последний раз наверное без детеныша по магазинам похожу:)
аааа.... ее продавить нужно самим!!!!!
А где продавить? Я чего то даже контуров никаких не видю:love:...
далась мне эта дырочка:))
Шелковое сердце
28.08.2007, 19:44
Приветик! Поздравляем!!!:support:Раститете здоровыми!!!
А на каком сроке родили?:008:
СПАСИБО!!! :flower: Родила в 38 недель :)
Шелковое сердце
28.08.2007, 19:47
Девочки! Держитесь!!!! Всем легких, благополучных родов и здоровых деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport::support:
А мы переезжаем в темку детишек до года :) Встретимся там!!!!
Мурчалка
28.08.2007, 20:30
Господи! Ну слава богу все живы здоровы!
Мурчалка
28.08.2007, 20:31
ОЙ поздравляю! Как я тебе завидую! И исключительно БЕЛОЙ завистью!
Ждем подробностей!
Мурчалка
28.08.2007, 20:33
ОГГО! А я думала ты пошутила...
Это точно, у меня тоже самое! У мужа в октябре того года тоже родилось 2 племенницы! Так тоже говорит возмем кучу всего у них. И тишина! Поэтому тоже не стала "ждать милости от природы" и занялась потихоничку сама! Правда только что, т.к. раньше боязно как-то было, вдруг что - нахожусь долго или еще что-то случится, а у меня и половины документов для РД не было... Кроватку, коляску и проч... - крупногабаритное - я покупала с мужем, а вот по мелочи мне больше нравится самой. Вот теперь хожу-брожу по магазинам....;)
я когда эти малюсенькие вещички в рки беру-меня не оторвать!!!мне кажется, что если я сейчас ее не возьму и отойду от нее - все - больше никогда не увижу....
в итоге получается, что на данный момент у меня просто куча вещей на вырост!!! сижу-смотрю)))
п.с. спасибо огромное за список)))) - у меня и правда почти все есть)))муж был прав)
ОГГО! А я думала ты пошутила...
)))) такого рода тупостью не шутят)))
фиг их поймешь чего-куда вставлять.. они ж пишут неразборчивып почерком, а ты сиди потом и думай куда и зачем...
~Котёнок~
29.08.2007, 14:51
я когда эти малюсенькие вещички в рки беру-меня не оторвать!!!мне кажется, что если я сейчас ее не возьму и отойду от нее - все - больше никогда не увижу....
в итоге получается, что на данный момент у меня просто куча вещей на вырост!!! сижу-смотрю)))
п.с. спасибо огромное за список)))) - у меня и правда почти все есть)))муж был прав)
Главное мужу не сообщать, что все есть:046:, потому что мне кажется ВСЕГО быть просто не может! Тем более, у нас ненормальных мамочек, которым всего мало... А то попробуй потом докажи, что тебе без этой штучки, кофточки и тому подобного просто никак не обойтись:008:!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.