Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Мой третий сынулька наконец родился, 18.02 в 6ч 20м утра. Вес 4100 рост 55. Со вчерашнего дня дома. Девочки, желаю вам поскорее дождаться встречи с вашими детками. Всем удачи.
Мой третий сынулька наконец родился, 18.02 в 6ч 20м утра. Вес 4100 рост 55. Со вчерашнего дня дома. Девочки, желаю вам поскорее дождаться встречи с вашими детками. Всем удачи.
УХ! здорово как! Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Mama detok
22.02.2012, 12:22
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Богатырь:)
Как прошли роды.
кракозябочка
22.02.2012, 12:27
Поздравляю!!!:support::flower::support::flower:
Кристинка-малинка
22.02.2012, 12:42
приветы всем!:flower:
девочки поздравляю всех с рождением малышей:support::support::support:
периодически читаю топик, все думала рано мне здесь писать, а сейчаас до пдр осталось меньше недельки, но Г говорит, что носить мне все еще носить...
были предвестники, теперь их нет вообще:009:
собираюсь в 9ку бесплатно, но как-то сыкотно тиз-за того, что много народа там сейчас....
Галечка у моря
22.02.2012, 21:27
Девочки вопрос!!!!!!!! Куда переползать, Родившим в феврале????? Обыскалась - и не поняла :010:
Я тоже хочу пожаловаться и поехать в РД. ПДР 25 февраля, но Г говорит, что должна была раньше ( вторая беременность и возраст приличный). Она думала, что я до 34 недели не дохожу, а у меня уже почти 40. Что-то доча не торопится...
комендантша
22.02.2012, 23:41
А я просто зашла к вам и пожелаю всем вам здоровеньких и счастливых малышей!
Спасибо!:flower:
Девочки вопрос!!!!!!!! Куда переползать, Родившим в феврале????? Обыскалась - и не поняла :010:
февралята пока тусят по старому адресу - новый топик пока не создавали...нас ждут:))
Вот спасибо!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Богатырь:)
Как прошли роды.
Роды прошли хорошо. Рожала 7 часов 20 минут но самые тяжёлые из них были только последние 1,5 часа, а до этого можно сказать просто получала удовольствие:)). Малыш родился с оценкой 8/9 по Абгар. Девочки, в любом случае роды - это тяжёлая работа, слушайтесь врачей, не тратьте зря силы, поменьше жалейте сетя и побольше думайте о ребёнке - ему тоже очень тяжело, и у Вас всё будет хорошо.
Что-то мне совсем все надоело. Решила заняться самолечением. Поеду за листьями малины.
Девочки, а кроме малины как еще подготовиться можно? Я тут прочитала еще про масло примулы в капсулах. Что можно с 36 недель начинать пить
Поздравляю!!!:flower:
МОЛОЧКА ВКУСНОГО
А я жаловалась-жаловалась не помогло!!!Вообем чего я только не делала да кстати малина мне не помогла...В итоге родила в 43 недели и 4 дня!!!
Девочки всем удачных и лёгких родов!!
И я жаловалась - не помогло, так и хожу. Сегодня ПДР ( врачи говорили, что точно не дохожу) - пол ночи проплакала, так грустно было. Да и у мужа конъюнктивит начался, а мы рожать вместе хотели. Теперь, видимо, его даже близко к роддому не пустят. Вот и расстраиваюсь - так на него рассчитывала.
Мышастик
25.02.2012, 11:13
Хочу пожаловаться тоже!!! :005:
Сегодня ровно 41 неделя. На осмотре в роддоме в 39 недель врач сказала, что шейка вполне себе ничего и по ее мнению переходить сверх срока я не должна. Я обрадовалась. И вот хожу и хожу, и ничего не происходит. Пару раз ночами потягивало живот и все. В понедельник велено звонить врачу и ложиться на дородовое. Не хочется, чтобы стимулировали или кесарили, хочется, чтобы все естественно произошло!!!
Хочу пожаловаться тоже!!! :005:
Сегодня ровно 41 неделя. На осмотре в роддоме в 39 недель врач сказала, что шейка вполне себе ничего и по ее мнению переходить сверх срока я не должна. Я обрадовалась. И вот хожу и хожу, и ничего не происходит. Пару раз ночами потягивало живот и все. В понедельник велено звонить врачу и ложиться на дородовое. Не хочется, чтобы стимулировали или кесарили, хочется, чтобы все естественно произошло!!!
Мне тоже назначили в пн на ДО, у меня будет 40,2. Но возраст недетский. Тоже не хочу стимуляции. Может рожу сегодня-завтра?
Мышастик
25.02.2012, 18:21
Мне тоже назначили в пн на ДО, у меня будет 40,2. Но возраст недетский. Тоже не хочу стимуляции. Может рожу сегодня-завтра?
А намеков никаких нет? Ну по ощущениям в смысле?
А намеков никаких нет? Ну по ощущениям в смысле?
Намеки уже недели три периодически появляются, но все как-то никак...
para-cat
26.02.2012, 14:21
Я 16 февраля легла на ДО, т.к. перехаживала, срок был 40 недель и 6 дней. Пролежала ровно 3 часа :) Успела сделать доплер и КТГ, и, только хотела расслабиться в кровати, книжку почитать, по телефону поболтать - отошли воды, и ровно в полночь родилась моя девочка.
Мамашкабуд
26.02.2012, 15:02
Я 16 февраля легла на ДО, т.к. перехаживала, срок был 40 недель и 6 дней. Пролежала ровно 3 часа :) Успела сделать доплер и КТГ, и, только хотела расслабиться в кровати, книжку почитать, по телефону поболтать - отошли воды, и ровно в полночь родилась моя девочка.
поздрррррррравляю)))))))))))))))))):0098:
У меня начинается 40 неделя с понедельника, что-то начинаю нервничать, на ДО только 2 марта...Хотя ставят плановое КС
Мамашкабуд
26.02.2012, 15:48
У меня начинается 40 неделя с понедельника, что-то начинаю нервничать, на ДО только 2 марта...Хотя ставят плановое КС
все будет хорошо, до понедельника ещё целый день))) ведь карапуз может появиться, когда угодно)))
Мышастик
26.02.2012, 19:22
Здорово! Поздравляю!!! :)
Да, спасибо, будем надеяться на лучшее)))
ой, сколько тут февралят:)
Девочки, почему в топике февралят вас нет?:009:
у меня пдр по узи на 27 февраля, те на сегодня) живот тянет переодически уже как недели 2 наверно...
Гусеничкин
27.02.2012, 16:56
Девочки!У меня вопрос к тем,кто ложится на ДО!Что Вам говорит врач?какие показания?
Мамашкабуд
27.02.2012, 18:44
у меня пдр по узи на 27 февраля, те на сегодня) живот тянет переодически уже как недели 2 наверно...
значит, скоро будет карапуз:support:
У меня тазовое предлежание, плюс обвитие, но это на узи увидели, а так врач моя вообще ничего не говорит)) Очень удивилась, когда я к ней сегодня на прием пришла)
Мамашкабуд
27.02.2012, 21:40
У меня тазовое предлежание, плюс обвитие, но это на узи увидели, а так врач моя вообще ничего не говорит)) Очень удивилась, когда я к ней сегодня на прием пришла)
а как же она тазовое предлежание не распознала? они же щупают-щупают всех без конца.
и что Вам врач сказала? КС?
para-cat
27.02.2012, 23:27
Девочки!У меня вопрос к тем,кто ложится на ДО!Что Вам говорит врач?какие показания?
Я пришла в ЖК и сказала, что хочу на ДО. Они почесали репу, что же писать в направлении, написали гестоз и плацентарную недостаточность (практически, выдуманные диагнозы). В приемном покое честно сказала, что гестоза нет, плацента тоже недавно еще была в порядке. Но, вот, на таком сроке (ровно 41 неделя) мне страшновато дома без наблюдения оставаться. Меня похвалили за бдительность, поругали ЖК, что с трудом дают направления, и положили на ДО. Тут же, при поступлении, сделали КТГ и доплер. Сказали, что будут делать каждый день, но дня через 3-4 будут решать вопрос о стимулировании. Мне это не понадобилось, я через 4 часа после поступления на ДО была уже в родилке.
Если смотреть мою обменку, у меня одну неделю головное, затем тазовое, читай- и не верь глазам своим))) Да, плановое КС, надеюсь..только ехать далеко- в Алмазова
katusha34
28.02.2012, 01:22
Даа. полочки это наше все. плюнуть уже некуда - везде горшки с цветами:)
Мне вот осталось как раз 2 недели и совсем пока не надоело. Может потому что я активный образ жизни веду. вчера вот как в 12 дня из дому вышла и до 23х носилась по делам.Еле ноги донесла до дома. Правда у меня живот небольшой совсем и прибавка 8 кило.
А вот если дома сижу дня 3 то расслабляюсь и уже очень тяжело даются любые телодвижения. Но заставляю себя, потому что после родов уже не получится надолго из дома уходить, а для меня это тяжело сидеть в 4х стенах.
Хотя чтото мне подсказывает что и эта проблема решиться сама собой. Мне всегда казалось что мамаши, которые говорят, что с рождением ребенка у них жизнь закончилась сильно лукавят и оправдывают так свою лень.
Хельгочка, жизнь после родов действительно заканчивается! Прежняя, беззаботная жизнь, в которой ты принадлежишь только себе. И начинается другая, когда ты ответственен за другого человека и себе практически не принадлежишь. И это не оправдание своей лени. Так и есть. Но это становится понятным только после родов. Но дочка у меня такая замечтельная! и я уже потихоньку забываю, как жила без нее, а ей всего 2,5 года
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, проснулась от резкой прямо боли внизу живота, как при месячных, теперь вот хожу, тянет периодически, и внизу, как камень положили вниз живота, такое очучение... Вчера была на осмотре (аккуратном) у врача, она сказала, что мне еще ходить и ходить как минимум до 8 марта, а то и 9 - 10...
Срок 38 с половиной неделек где то.
Я так понимаю, это нормально, может еще тянуть и тянуть? А то меня муж уже в роддом в панике отправляет...))
Гусеничкин
28.02.2012, 13:12
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, проснулась от резкой прямо боли внизу живота, как при месячных, теперь вот хожу, тянет периодически, и внизу, как камень положили вниз живота, такое очучение... Вчера была на осмотре (аккуратном) у врача, она сказала, что мне еще ходить и ходить как минимум до 8 марта, а то и 9 - 10...
Я так понимаю, это нормально, может еще тянуть и тянуть? А то меня муж уже в роддом в панике отправляет...))
Выпейте но-шпы,примите теплый душ...если будет и дальше беспокоить,то лучше съездить в роддом!На всякий случай!И Вам спокойнее будет!
Гусеничкин
28.02.2012, 14:36
Сегодня 40,3,вот ну никаких признаков скорого начала!А пугали преждевременными:ded:
Психологически тяжело,тк ждем уже с середины января:001:
Врач на осмотре в рд сказал,что шейка готова,дает еще неделю,а потом стимуляция!Но при этом сказал,что даже если тренировочные начнутся,бегом в рд,чтобы успеть их поймать,нежеле на пустом месте меня стимулировать!
Ждемс!
Мамашкабуд
28.02.2012, 16:14
Сегодня 40,3,вот ну никаких признаков скорого начала!А пугали преждевременными:ded:
Психологически тяжело,тк ждем уже с середины января:001:
Врач на осмотре в рд сказал,что шейка готова,дает еще неделю,а потом стимуляция!Но при этом сказал,что даже если тренировочные начнутся,бегом в рд,чтобы успеть их поймать,нежеле на пустом месте меня стимулировать!
Ждемс!
блин, да что это такое - тренировочные схватки?))) у меня спина болит ужасно и спереди как-то тяжело, но ничего не тянет при этом. Это треники или нет, каааак понять?))))))))
Гусеничкин
28.02.2012, 16:27
блин, да что это такое - тренировочные схватки?))) у меня спина болит ужасно и спереди как-то тяжело, но ничего не тянет при этом. Это треники или нет, каааак понять?))))))))
Как я понимаю,тренировочные- это когда напрягся живот,напряжение это держится некоторое время,потом живот расслабляется!Причем это может быть не во во всем животе,а в какой то одной части! И так несколько раз подряд НЕ с равными промежутками времени и с разной продолжительностью!
Мне понравилось объяснение одной девочки на форуме- типа согните руку в локте и напрягите бицепс- вот вам тонус или схватка в мышце (только без болевых ощущений):004:
А вот про спину- это тоже могут быть схватки!!!!!!!
Ностальгия-ностальгия - младшему сегодня 2 месяца, а кажется совсем недавно стенала в этом разеле.
Девочки, всем легких родов и чудесных малышей!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5099684 - я обещала отчитаться :020:
и я хочу пожаловаться. у нас 38,5 недель, всю беременность сохранялась, в 37 недель с последнего сохранения вышла. и усе-тихо как в танке. я и гуляю много, и полы мою, шейка уже приоткрыта и почти полностью сглажена, головка очень низко, треники мучают каждый день (хотя меньше чем до сохранения)- и тишинаааа. мама приехала из другого города, чтобы помогать, а он не хочет вылезать на свет! Аууу, выходи, все уже готово!!!
а вообще оч тяжело- я недель с 34 слышу, что до 37 доходить бы, все жду и жду и уже кажется, что буду Б вечно. Гиня уже 2 раза отправляла в РД в полной уверенности, что вернусь уже оттуда не одна.
Nastuwka
29.02.2012, 22:22
У меня дата родов 28 февраля, но все тихо.
Главное - не 29-го февраля, чтобы раз в 4 года день рождения не отмечать )
Очень жду, когда же?
это могут быть просто треники. хотя лично я не могу отличить треники от настоящих схваток. в пон отправили с ЖК в роддом- болела поясница, низ живота сильно тянуло и схватки каждые 10 минут, и так час подряд. Приехала в РД, поднялась в родовую и все прошло. вообще все. в итоге как дура симулянтка проспала ночь там, потом перевели на ДО и днем я оттуда выписалась домой. вроде все признаки самых настоящих схваток, ан нет, не оно оказалось. теперь поеду только после того как начнутся схватки каждые 5 минут и часа 3 чтобы без остановки ))))
это могут быть просто треники. хотя лично я не могу отличить треники от настоящих схваток. в пон отправили с ЖК в роддом- болела поясница, низ живота сильно тянуло и схватки каждые 10 минут, и так час подряд. Приехала в РД, поднялась в родовую и все прошло. вообще все. в итоге как дура симулянтка проспала ночь там, потом перевели на ДО и днем я оттуда выписалась домой. вроде все признаки самых настоящих схваток, ан нет, не оно оказалось. теперь поеду только после того как начнутся схватки каждые 5 минут и часа 3 чтобы без остановки ))))
Я с первым приехала со схватками в 20 мин, тоже в родилке спала, хотели на ДО отправить. А потом как началооось :065:
Сейчас что то ребь затихарился, второй день уже не буянит, ходить так легко стало. Вот думаю, не готовится ли он уже?
Tanya_tt
16.03.2012, 16:28
Вот и у меня пошла 41 неделя А так не хотелось перенашивать (хотя знаю, что перенос это после 42 недель, очень хотелось родить в свои 40 недель))), но наша доча решила занять круговую оборону В среду была у акушерки, она сказала, что матка в тонусе, шейка очень мягкая и короткая, пузырь хорошо налит...в общем вот-вотначнутся роды так мы и прождали до самого вечера, а я еще и ночь не спала, ждала пока воды отойдут, до сих пор жду Я вот думаю, у меня мама приехала две недели назад , ну и кормит меня всякими вкусняшками, так может дочь во вкус вошла и решила посидеть еще, посмотреть чем еще вкусным кормят???
И мы ждем.С 16 недель сохранялись. Мечтала о том что бы до 28 недель хоть доходить. А сейчас шейка совсем не готова, никаких треников нет, головка высоко. А так уже в РД хочется. Не думала что последние дни будут самыми тоскливыми:005:
у меня 38 с половиной, но я очень хочу успеть в 9ку до проветривания (последний день мне сказали 26е марта, когда принимают),
Девочки, а ни у кого нет страха так и не отличить до последнего - треники это или схватки уже? у меня 2 подруги так и не поняли - в итоге одна дома родила, а одна - через 20 минут, как в рд приехала)
Меня все уговаривают, мол, уж схватки-то настоящие ни с чем не спутаешь, но чё-то эти 2 примера меня пугают) хотя и вдохновляют тоже - в обоих случаях всё прошло хорошо и быстро, все здоровы и счастливы)
С 9 подстава. Я туда собиралась :-(
Какое счастье, не почувствовать схватки :)
Мне кажется, всё равно ощущения будут иные. Поймете как нибудь :))
а но-шпу и свечи с красавкой всем прописывают? меня настораживает кол-во, которое мне врач прописала - 2 таблетки ношпы 3 раза в день))
мне так же прописали. Ношпу не пью. От свечей бегаю всю ночь, тоже откажусь. Еще Тержинан 10 дн, пока незнаю, дней 4-5 и хорош им травиться.
Живот что то тянет.
мне так же прописали. Ношпу не пью. От свечей бегаю всю ночь, тоже откажусь. Еще Тержинан 10 дн, пока незнаю, дней 4-5 и хорош им травиться.
Живот что то тянет.
а почему но-шпу нет? какие-то есть у неё подводные камни? мне кажется, хуже от неё точно не будет, но пью пока по 1, а не по 2)) А свечи здорово ставить вечером, часиков в 7 - тогда ко времени сна уже всё нормалёк))
а что за тержинан? мне не выписывали.
у меня всё время тренировочные, каждый день уже дней 5 прям часто, особенно ближе к вечеру..
Ландыш Виноградовна
19.03.2012, 23:16
а почему но-шпу нет? какие-то есть у неё подводные камни? мне кажется, хуже от неё точно не будет, но пью пока по 1, а не по 2)) А свечи здорово ставить вечером, часиков в 7 - тогда ко времени сна уже всё нормалёк))
а что за тержинан? мне не выписывали.
у меня всё время тренировочные, каждый день уже дней 5 прям часто, особенно ближе к вечеру..
А что хорошего в но-шпе? Химия сажающая печень, польза от нее сомнительная. В нашей семье, она всю жизнь считалась "на крайний случай" , если уж совсем всё худо.
Химия сажающая печень, польза от нее сомнительная.
а есть ли что-тонатуральное (кроме спермы:)), что шейку матки подготавливает, размягчает?
Ландыш Виноградовна
19.03.2012, 23:31
а есть ли что-тонатуральное (кроме спермы:)), что шейку матки подготавливает, размягчает?
А вам негде сперму достать?
Кстати, от нее тоже сомнительная подготовка.
Ну знаете, у меня например, срок еще совсем не большой, а достать ее уже давно проблематично. Муж боится и обходит меня стороной. За 38 недель и вовсе не надеюсь увидеть это чудо
Ну знаете, у меня например, срок еще совсем не большой, а достать ее уже давно проблематично. Муж боится и обходит меня стороной. За 38 недель и вовсе не надеюсь увидеть это чудо
Так скажите ему, что вам надо шейку готовить, а то пойдете ее добывать в других местах :046:
есть где, пользуюсь вовсю))
я не спрашиваю, от чего сомнительная и что вредно, я спрашиваю - от чего ЕСТЬ толк?
)))
Ландыш Виноградовна
20.03.2012, 12:15
есть где, пользуюсь вовсю))
я не спрашиваю, от чего сомнительная и что вредно, я спрашиваю - от чего ЕСТЬ толк?
)))
Думаю, что если организм не готов, то толка нет ни от чего. Всё от ваших гормонов зависит.
Что то не пойму, началось или нет. Живот тянет и колет, совсем не те ощущения, что были с первым, а малыш скачет. А во время схваток, живот кривой становится. Черт! Звонить или ненадо? я уже в ванне посидела, ношпы 2 табл выпила. Но схватки не регулярные
Что то не пойму, началось или нет. Живот тянет и колет, совсем не те ощущения, что были с первым, а малыш скачет. А во время схваток, живот кривой становится. Черт! Звонить или ненадо? я уже в ванне посидела, ношпы 2 табл выпила. Но схватки не регулярные
Только вчера поздним вечером вы в топике писали,что в ЖК вам сказали о том,что детёнок не готов пока.Я ещё про себя подумала,что сегодня не готов,а завтра -уже может вовсю захотеть.:))
А по делу,так у меня со вторым тоже не регулярные схватки были,я ещё их нагуливала,думая,что не оно.Детёнок скакал до последнего в животе.Ощущения были совершенно другие,в отличие от первых родов.Приехала в РД в ночи на консультацию,а у меня 6 см раскрытие.Оказывается, я уже рожаю.:))
у меня 38 с половиной, но я очень хочу успеть в 9ку до проветривания (последний день мне сказали 26е марта, когда принимают),
Девочки, а ни у кого нет страха так и не отличить до последнего - треники это или схватки уже? у меня 2 подруги так и не поняли - в итоге одна дома родила, а одна - через 20 минут, как в рд приехала)
Меня все уговаривают, мол, уж схватки-то настоящие ни с чем не спутаешь, но чё-то эти 2 примера меня пугают) хотя и вдохновляют тоже - в обоих случаях всё прошло хорошо и быстро, все здоровы и счастливы)
Мне в первые роды тоже так и не удалось отличть треники от настоящих схваток, трое суток они меня мучали, причем были регулярные с интервалом 7 минут, ночами не спала, больно было:005:, регулярно ездила в РД говорили, что не рожаю. А трое суток спустя приехала с такими же схватками, хотела лечь на сон, а оказалось что раскрытие было уже 8 см:004: И в течение 2,5 часов родила, срок был 38 нед. и 4 дня.
В этот раз пока никаких предвестников, малышка скачет вовсю, а я все жду и прислушиваюсь к себе, очень уже хочется родить через недельку хотя бы:))
irenaponaroshky
22.03.2012, 14:07
А зачем в ванне сидеть и пить ношпу во время схваток? Я просто не в курсе..)))
Волнушка
22.03.2012, 14:36
"Что делать, Лёлик, что делать? Всё пропало!!!" (с)
42-я неделя, девочки, дорогие!!! Уже 2 недели сижу на чемоданах. Хочу ехать в ОТТА со схватками. Если до завтра не рожу, гинеколог положит куда попало на ДО(((((((((((((((((. В Отта не положит - не полагается...
От народных средств болит живот, ноги и спина - это я гуляла, стирала, мыла полы и прочими глупостями занималась. Даже пива вчера попила. Эффект был ужасный - лежу, трезвая, с мутной головой и изжогой. А ляле хоть бы что - по-прежнему пяткой в бок колотит периодически. Дома атмосфера такая, будто война наступила. Все скорбные ходят, ждут моих родов. Муж 33 работы уже откладывает спешные, встречи переносит. Родственники звонить уже перестали, и не надеются.
Не хочу я стимуляций, хочу со схватками, в забытьи рожать поехать!!!!!!!! Чтоб через 3 дня к старшему вернуться. С младшим. И вот, не выходит каменная чаша... :041::041:
Волнушка
22.03.2012, 14:40
А! И еще такой беременный бзик меня посетил - что везде, куда я не приеду, меня не ждут. Будут как коровушку бессловесную колоть - рассматривать - ковыряться, лишь бы поскорее эту сертификатную на послеродовое отправить... Типа, тварь я дрожащая и прав никаких не имею... Ужасно! Поддержите, а?
Angel i Dimka
22.03.2012, 14:53
Девочки объясните мне плз!! Моей сестре в Беларуссии прописывали но-шпу почти всю беременность от повышенного тонуса. Хотя тут у нас как-то так не принято. А почему тогда ее надо пить перед родами? если она снимает тонус матки???
По-моему ее назначают, чтобы шейка легче раскрывалась, становилась мягче, мне в первые роды, внутривенно делали, правда слабость от нее сильная
Чучело-Мяучело
22.03.2012, 17:26
"Что делать, Лёлик, что делать? Всё пропало!!!" (с)
42-я неделя, девочки, дорогие!!! Уже 2 недели сижу на чемоданах. Хочу ехать в ОТТА со схватками. Если до завтра не рожу, гинеколог положит куда попало на ДО(((((((((((((((((. В Отта не положит - не полагается...
От народных средств болит живот, ноги и спина - это я гуляла, стирала, мыла полы и прочими глупостями занималась. Даже пива вчера попила. Эффект был ужасный - лежу, трезвая, с мутной головой и изжогой. А ляле хоть бы что - по-прежнему пяткой в бок колотит периодически. Дома атмосфера такая, будто война наступила. Все скорбные ходят, ждут моих родов. Муж 33 работы уже откладывает спешные, встречи переносит. Родственники звонить уже перестали, и не надеются.
Не хочу я стимуляций, хочу со схватками, в забытьи рожать поехать!!!!!!!! Чтоб через 3 дня к старшему вернуться. С младшим. И вот, не выходит каменная чаша... :041::041:
надо не пиво - надо коньяк, касторку и клизму )
хотя гарантий все равно мало... но попробовать стоит!
держитесь, я тоже 2 раза на 42й рожала, понимаю ваше состояние :010:
Волнушка
22.03.2012, 22:14
надо не пиво - надо коньяк, касторку и клизму )
хотя гарантий все равно мало... но попробовать стоит!
держитесь, я тоже 2 раза на 42й рожала, понимаю ваше состояние :010:
Спасибо! Попробую! А Вам второй раз полегче рожалось?
Чучело-Мяучело
23.03.2012, 16:37
побыстрее :065:
после того как пузырь вскрыли начались такие схватки:010:, что за 1ч45м родился сын...
поэтому я за то, чтобы обойтись без всяких стимуляций, лучше перепробовать все средства и дождаться схваток своих, чем в РД их Начнут...
Не переживайте, я родила на 42-й, все ОК.
Легче чем 1-й раз на 38-й!
Удачи!
Ну что, по пробкам еле до РД довезли :) Оказалось что рожаю, хотя скорая тоже сомневалась :)
Ну что, по пробкам еле до РД довезли :) Оказалось что рожаю, хотя скорая тоже сомневалась :)
Поздравляю с сыном. Крупнячок такой. Долго ехали в роддом? С мигалками?
Девочки, тут есть кто с сильными отёками и уже подошедшим сроком? Чем спасаетесь, что делаете?
У меня дочь - 39-40 недель, анемия и сильные отёки. Гемоглобин 100 был 3 недели назад, прибавка 1-1,5кг в неделю, в последний раз вообще +3 кг намерили :005: За всю беременность сейчас около 13 кг, тк в начале худела, и только после 22 недели вес набирать стала. В моче белка нет, давление нормальное. В консультации голосят что срочно госпитализироваться, берут вот уже 3 недели подряд отказ, врач же, которая принимать роды будет говорит блуждающие отёки, само пройдёт после родов, ложиться на ДО не настаивает, ждём ЕР.
Да, и как с шевелюшками у кого срок доношенный? В нашем случае ощущение что малыш шевелится меньше. Оно понятно, что места уже немного, но всё же.. Какова норма?
А меня беспокоят резкие шевеления. Я б сказала не просто переворот малыша а как долбанет, ощущения как дернется. Это нормально?
А меня беспокоят резкие шевеления. Я б сказала не просто переворот малыша а как долбанет, ощущения как дернется. Это нормально?
У меня (начало 40 недели) утром шевелится аккуратно, как спросони, а вот часов в 11 вечера, как-будто брейкдэнс танцует - бух-бух-бух в разные стороны быстро и резко..тусовщик, наверное, будет)))
Поздравляю с сыном. Крупнячок такой. Долго ехали в роддом? С мигалками?
Сколько ехали, толком не помню, часа полтора-два наверно, мигалка крутилась, но звук не издавала. Видимо так сомневались, что думали, что зря везут. На самом деле, там такая пробка была, что даже если бы и вопили, пропускать было некуда.
Сколько ехали, толком не помню, часа полтора-два наверно, мигалка крутилась, но звук не издавала. Видимо так сомневались, что думали, что зря везут. На самом деле, там такая пробка была, что даже если бы и вопили, пропускать было некуда.
ой, я не увидела)
поздравляю!!!! здоровья вам)) расскажете, как оно было?) в 9ку успели? и из-за каких признаков в итоге скорую вызвали?
ой, я не увидела)
поздравляю!!!! здоровья вам)) расскажете, как оно было?) в 9ку успели? и из-за каких признаков в итоге скорую вызвали?
Вот накатала уже: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78277308&postcount=8118
Поехала в Отта, всётаки дорожка у меня туда уже натоптана :-)
Признаки, проснулась от боли в животе и от того, как будто в промежность засунули игольницу. В первый раз боли были совсем другие и менее болезненные. Походила, покрутилась, приняла ванну, выпила ношпу, не помогло, поняла, что что то тут не чисто. Вызвала скорую, мне сказали, что живот еще высоко и врядли это роды, но на всякий случай всёравно увезли. Собственно всё, я даже толком прочувствовать сами роды не успела, как уже родила :-)
irenaponaroshky
27.03.2012, 12:13
Поздравляю,я вот переживаю,что вдруг муж не успеет доехать,меня на скорой отвезут туда,куда я попрошу? Или как?
Sashenika
27.03.2012, 16:08
Читала, что это волшебная тема и после того,как поплачешься здесь, едешь рожать :073:
Я пришла плакаться :))
Читала, что это волшебная тема и после того,как поплачешься здесь, едешь рожать :073:
Я пришла плакаться :))
Ну начинай. Проверим теорию;) сколько недель?
Sashenika
27.03.2012, 17:18
Ну начинай. Проверим теорию;) сколько недель?
Не много :008: 38 недель 2 дня. Но еще в 36 недель нам по узи ставили размеры на 37,5. Третий скрининг ставили пдр 29 марта. 2 дня назад была на осмотре, сказали шейка пропускает 2 пальца,укорочена до 1,5 см, мягкая, еще дня 2-3 точно похожу,а там как пойдет. Но типа на неделе должна родить.
Со вчерашнего дня тянет поясницу жутко просто, вчера к вечеру вроде отпустило,сегодня опять :010: иногда опоясывающая боль, и живот и спина. но не прихватывает.что со мной,не пойму :065:
2 дня назад была на осмотре, сказали шейка пропускает 2 пальца,укорочена до 1,5 см, мягкая, еще дня 2-3 точно похожу,а там как пойдет. Но типа на неделе должна родить.
я вот тоже вчера была в жк на плановом приёме, и моя врач отказалась шейку на кресле смотреть (39 и 1 день), сказала "Вы что, это же уголовно наказуемо, на таком сроке смотреть!!" ну и как это понимать?((( я расстроилась даже, думала, скажет готово ли там у меня)))
Sashenika
27.03.2012, 20:32
я вот тоже вчера была в жк на плановом приёме, и моя врач отказалась шейку на кресле смотреть (39 и 1 день), сказала "Вы что, это же уголовно наказуемо, на таком сроке смотреть!!" ну и как это понимать?((( я расстроилась даже, думала, скажет готово ли там у меня)))
ваш врач в жк не будет вас смотреть руками,очень редко,кто смотрит, почти все отказываются.
я в рд смотрелась у того врача,с кем рожать буду.вот второй день думаю, еще что ли сходить на осмотр :065: боли в спине не проходят, а я уже реально устала от них, они, мягко говоря,ощутимые :005:
ваш врач в жк не будет вас смотреть руками,очень редко,кто смотрит, почти все отказываются.
я в рд смотрелась у того врача,с кем рожать буду.вот второй день думаю, еще что ли сходить на осмотр :065: боли в спине не проходят, а я уже реально устала от них, они, мягко говоря,ощутимые :005:
Спасибо за пояснения)
а у меня не спина болит, а прям такие явные схватки, живот каменеет "чемоданчиком" секунд на 15-20, потом отпускает, мне уже надоело записывать((( то 20 минут, что 15, потом снова 20, потом час нету((( и так уже 3ий день - не больно, но каменеет прям ощутимо, помогает походить... врач сказала, "это нормально, тебе мол, еще ходить и ходить" и записала на приём к себе аж 6го апреля (пдр 1го числа)) эээх
ещё такой вопрос у меня - меня запугали, что ванну тёпленькую беременным нельзя, только, мол, душ. А мы как раз перед моей беременностью поставили большущую ванну, я так в ней и не повалялась толком, а оч хочется)) может, уже можно?)) не в горячей, конечно, а так, в тёпленькой? вроде бы я читала, что девочки так (в ванне) определяют, настоящие схватки или треники))
и еще (глупый, наверное, вопрос, но всё-таки))) если воды отойдут прямо в процессе принятия ванны, я смогу это определить?))
Sashenika
27.03.2012, 22:09
Спасибо за пояснения)
а у меня не спина болит, а прям такие явные схватки, живот каменеет "чемоданчиком" секунд на 15-20, потом отпускает, мне уже надоело записывать((( то 20 минут, что 15, потом снова 20, потом час нету((( и так уже 3ий день - не больно, но каменеет прям ощутимо, помогает походить... врач сказала, "это нормально, тебе мол, еще ходить и ходить" и записала на приём к себе аж 6го апреля (пдр 1го числа)) эээх
ещё такой вопрос у меня - меня запугали, что ванну тёпленькую беременным нельзя, только, мол, душ. А мы как раз перед моей беременностью поставили большущую ванну, я так в ней и не повалялась толком, а оч хочется)) может, уже можно?)) не в горячей, конечно, а так, в тёпленькой? вроде бы я читала, что девочки так (в ванне) определяют, настоящие схватки или треники))
и еще (глупый, наверное, вопрос, но всё-таки))) если воды отойдут прямо в процессе принятия ванны, я смогу это определить?))
У меня вроде тоже начались, но тока не пойму схватки ли это :065: Но мне больно :005:
Меня вообще записали на 5 апреля со словами, что я вряд ли приду :073:
Беременным нельзя на маленьких сроках, на наших можно уже, только не горячую!!! тепленькую можно и не больше 15-20 минут.
а воды вы поймете,когда отойдут,даже в ванной :)
Angel i Dimka
27.03.2012, 22:28
Спасибо за пояснения)
У меня такие тренировочные схватки недель с 27.. сейчас кажется стали чаще, но сложно точно определить т.к. они совершенно безболезненные и я их бывает даже пропускаю. Живот высоко, ничего у меня не болит..даже наоборот - на 37 неделе поясница разваливалась, а теперь уже и не болит:) Пошел обратный отсчет:)
А у меня ПКС, мне бы до схваток ходить не надо - в пятницу беру направление на ДО и поеду сдаваться.
Angel i Dimka
27.03.2012, 22:29
Вообще мне конечно не актуально, но наверное было бы интересно посмотреть как там моя шейка! Это вообще больно? Просто любопытно сколько бы я еще проходила если бы не ПКС!
Sashenika
27.03.2012, 22:31
У меня такие тренировочные схватки недель с 27.. сейчас кажется стали чаще, но сложно точно определить т.к. они совершенно безболезненные и я их бывает даже пропускаю. Живот высоко, ничего у меня не болит..даже наоборот - на 37 неделе поясница разваливалась, а теперь уже и не болит:) Пошел обратный отсчет:)
А у меня ПКС, мне бы до схваток ходить не надо - в пятницу беру направление на ДО и поеду сдаваться.
я уже сижу со считалкой, интервал от 8 до 12 минут. И больновато :005:
Angel i Dimka
27.03.2012, 22:45
я уже сижу со считалкой, интервал от 8 до 12 минут. И больновато :005:
Сдается мне Саш, ехать тебе в роддом раньше меня:))) Пакетик то наготове?;)
Sashenika
27.03.2012, 23:04
Сдается мне Саш, ехать тебе в роддом раньше меня:))) Пакетик то наготове?;)
Не знаю, не знаю :)) Может и отпустит, пакетик собран, нужно в него еще кое что положить,но мне не заставить себя встать и сделать что-то :005: Видимо,когда уже пойму,что вот оно,забегаю :065:
Sashenika
27.03.2012, 23:05
Вообще мне конечно не актуально, но наверное было бы интересно посмотреть как там моя шейка! Это вообще больно? Просто любопытно сколько бы я еще проходила если бы не ПКС!
Смотря кто смотрит и как,если с пристрастием то больно. Меня посмотрели аккуратно, но все равно низ живота сразу заныл.
Angel i Dimka
27.03.2012, 23:06
Смотря кто смотрит и как,если с пристрастием то больно. Меня посмотрели аккуратно, но все равно низ живота сразу заныл.
Ну вот на выходных сдамся и может и слазют..хотя может ЭП и не посчитает нужным.
Sashenika
27.03.2012, 23:10
Ну вот на выходных сдамся и может и слазют..хотя может ЭП и не посчитает нужным.
А ты не спрашивала у неё,когда она дежурит?
Angel i Dimka
27.03.2012, 23:14
А ты не спрашивала у неё,когда она дежурит?
Сегодня тока звонила - сказала что ее дежурство завтра с 16 часов.
Sashenika
27.03.2012, 23:19
Сегодня тока звонила - сказала что ее дежурство завтра с 16 часов.
Отлично, на осмотр что ли съездить к ней :008:
Angel i Dimka
28.03.2012, 21:55
Девочки -реально счастливый топик.!
Sashenika сегодня родила:)))))
Девочки -реально счастливый топик.!
Sashenika сегодня родила:)))))
Поздравляем. Значит время подошло :)
Поздравляем. Значит время подошло :)
нам пока еще рановато :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.