Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Наташ,ты из знакомых тут одна осталась?все по РД разбежались?ну все,тебе уже минутки можно считать...оно совсем близко!!!!!!!!!!!!
у меня все ОК,родила таки 17 мая Анютку.сегодня уже дома.В инете сидеть некогда совсем.
Давай,удачи тебе,ни пуха:support:
Ну и всех нас,родивших уже,поздравляю-мы дождались и сделали это)))))))
Спасибо милая...уже сама вся в предвкушении, а он все там сидит и делает вид, что так оно и надо)))
Если будет отчет, кинь ссылочку пожалуйста)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!:support:
Я первая)))
То, что вчера себе нажелала как видите не сбылось, я тут и с вами еще и в такую рань...чем занять себя ума не приложу....попробую попозже еще поспать))) как у всех ночь прошла? все тут?
Наташа! NYSSU.Ты еще здесь? Апчхи на тебя много раз и давай уже рожай...ты как последний из могикан тут:) @@@@@@ тебе и всем, стоящим за тобой в очереди:)
А мы в РД... боремся с повышенным билирубином:(( анализы в эти выходные решат, долго ли нам еще тут находится...
АндрИгОлА
22.05.2010, 08:52
у меня все ОК,родила таки 17 мая Анютку.сегодня уже дома
Поздравляю!!! :flower:
Наташа! NYSSU.Ты еще здесь? Апчхи на тебя много раз и давай уже рожай...ты как последний из могикан тут:) @@@@@@ тебе и всем, стоящим за тобой в очереди:)
А мы в РД... боремся с повышенным билирубином:(( анализы в эти выходные решат, долго ли нам еще тут находится...
ага...(со слезами на глазах), тут еще, тут....чувствую себя дефектной какой-то)))
А вы там давайте выздоравливайте и что бы все-все-все у вас было хорошо))):flower:
Наташ, спасибо. Держи хвост пистолетой:) Беременной точно еще никто по жизни не оставался:) Уже точно все скоро произойдет:) Потерпи немножко:)
Родивших поздравляю от всей души.
Тем, кто скоро родит @@@@@@@@@/
Я тоже жду-жду. Врач ещё 18 мая сказала, что шейка уже соооовсем готова, а вчера в ЖК вообще спросили, как я ещё хожу. В общем типа день/два. Я уже никому не верю:072:. Но надеюсь это произодёт поскорее. У мужа завтра ДР, хотелось бы ему подарок сделать:006:. Вот договариваюсь с малышом:)
Агентша 007
22.05.2010, 10:56
Всем Доброе утро!!!!! Всем кто родил поздравляю!!!! Всего вам самого прекрасного!!!! у меня никаких предвестников, все тихо!!!! пойду сегодня опять гулять и есть мясо, может опять чего нибудь отойдет!!! буду гулять до упора!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Доброго утречка )))) а у меня живот как каменный....
Агентша 007
22.05.2010, 11:38
Доброго утречка )))) а у меня живот как каменный....
Это очень хорошо!!!! хоть один предвестник!!!!:support:
Это очень хорошо!!!! хоть один предвестник!!!!:support:
думаешь??что-то он долго каменный...:( детка шевелится,у нас обычно растяжка :)) ноги в одну сторону вытягивает полностью,а попу оттопыривает в другую)))
Тань, а у тебя как дела?
Ksasha_Sm
22.05.2010, 11:46
доброе утро. я тоже здесь. ни треников, ни каменного живота... НИЧЕГО... Сегодня ПДР по последнему УЗИ. по предыдущим в понедельнк. такое чуство, что досижу наверное...
доброе утро. я тоже здесь. ни треников, ни каменного живота... НИЧЕГО... Сегодня ПДР по последнему УЗИ. по предыдущим в понедельнк. такое чуство, что досижу наверное...
доброе, ну немного осталось,все будет хорошо ;)
доброе утро всем!!!! я смотрю мне тут уже просто неприлично находиться с моим сроком в 41неделю и 2дня:)) когда ж уже????:091:
Агентша 007
22.05.2010, 12:07
думаешь??что-то он долго каменный...:( детка шевелится,у нас обычно растяжка :)) ноги в одну сторону вытягивает полностью,а попу оттопыривает в другую)))
Тань, а у тебя как дела?
У меня никак, вообще ни каких позывов, все вчера прошло. Вчера даже к вечеру разревелась. сколько еще то ждать?(
Агентша 007
22.05.2010, 12:09
доброе утро всем!!!! я смотрю мне тут уже просто неприлично находиться с моим сроком в 41неделю и 2дня:)) когда ж уже????:091:
Видимо нам уже всем пора прописать лекарство от беременности!!!!:)
уже хочется в вашу темку.........:006:
Видимо нам уже всем пора прописать лекарство от беременности!!!!:)
это точно:) никогда не думала,что так буду ждать, когда ж у меня живот заболит:046:
Девочки,ну не расстраивайтесь(( а то и мине не по себе становится....
ладушки,пойду собираться в магазин выбирать коляску и кровать)))
redgrape
22.05.2010, 12:36
Девочки, а вы по сколько но-шпин в день пьёте? Мне врач в ЖК прописала по 2 шт., а в РД - по 3:008: Вот и не знаю, как лучше - и пичкаться таблами не хочется, и от 2-х боюсь толку мало - мне но-шпа обычно как мертвому припарки:001:
Зачем пить, если мертвому припарки? Мне в роддоме сказали НИЧЕГО не пить, только мужетерапия :)
redgrape
22.05.2010, 12:44
Почитала я тут про зарастание родничка, затвердения костей при переходе...
Я в первую Б 15 лет назад сама себе витамины назначала :001: пила все время глюконат кальция. Из побочного, как я понимаю, только то, что большой родничок зарос у дочки в 4,5 месяца.
Агентша 007
22.05.2010, 12:44
Приятное занятие!!!! удачки в выборе!!!!:support:
Ksasha_Sm
22.05.2010, 12:48
а у нас уже давно все готово. кровать с середины месяца собрана уже стоит.. а малявка все не торопится в нее..
Аленка LVICA
22.05.2010, 13:17
Всем - доброго утра и дня!!!
Кто родил уже, отстрелялся - мои искреннее поздравления!!!
Лена, уж лучше стимуляция и что вы подразумеваете то под словом "жесткая"???!!!!! Я вам раньше уже писала, что сейчас современные методики, так что и нечего бояться ее.
Кесарево - тоже ничего ужасного и если будут показания, то не надо бояться. Сейчас главное - здоровье Вашего ребеночка и Ваше.:flower: На ДО можете завтра лечь, но на выходных никто не будет делать процедур, ну и смысл вам там лежать в такую жару? Завтра сходите на осмотр и можно еще КТГ сделать, чтобы быть спокойной, а после осмотра сразу и родите.
Ох, я так вас понимаю... Ну потерпите еще чуть-чуть!!:flower:
Спасибо за поддержку, Елена!
"Жесткая" - это значит следующее: мне вчера участковая врач в ЖК сказала, что в моем случае может быть только однга стимуляция - прокол пузыря!!! А при нынешнем состоянии матки, которая СОВСЕМ не готова - это все ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ!!! А если делать нормальную, щадящую стимуляцию, то это еще недели на 2. А мне никто не даст ходить 44-45 недель беременной! :010: :001:
Поэтому, говорит, наверняка сделают КС... Мне уже, если честно - все равно!!! Я думаю, КС - это лучше, чем застревание головы ребенка при выходе! :001:
Сейчас пойду к врачу в РД. Утешает одно - врач очень хороший, в Колпино ее все знают, как настоящего ПРОФИ!!! :support:
И она никогда не сделает КС, если к этому не будет веских оснований!!! ОЧЕНЬ веских!
Аленка LVICA
22.05.2010, 13:19
Что уж тогда про мои сроки-то говорить??? :010:
Gradia, Лена и Я тут тогда самые неприлчные по срокам:046:...уже не знаю плакать или смеяться)
с вечера и до сейчас сижу на белом друге, говорят, что если чистит организм, это к родам...надеюсь, что это так, а не свечи с красавкой так действуют)))) а родить надо полюбому самой до пн, что бы на ДО не ехать и там не валяться просто так до стимуляции...
Лена, вот смотрю на твой срок и страшно становится, ты держись, все будет хорошо)):flower:
Агентша 007
22.05.2010, 13:42
Сейчас пойду к врачу в РД. Утешает одно - врач очень хороший, в Колпино ее все знают, как настоящего ПРОФИ!!! :support:
И она никогда не сделает КС, если к этому не будет веских оснований!!! ОЧЕНЬ веских![/QUOTE]
Удачи!!!!! буду держать кулачки!!!!
Да девочки у вас такие сроки уже:073:. Вы просто героини, держитесь, счёт у кого-то на часы, у кого-то на дни. Уже совсем скоро, дальше-то некуда:support:
P.S. Надеюсь я ваш подвиг не повторю( по сроку), ибо изведу всех окружающих и себя. Вот умоляю малыша не травмировать мамину нервную систему, так как она и так не совсем в порядке:073:
Агентша 007
22.05.2010, 13:45
Gradia, Лена и Я тут тогда самые неприлчные по срокам:046:...уже не знаю плакать или смеяться)
с вечера и до сейчас сижу на белом друге, говорят, что если чистит организм, это к родам...надеюсь, что это так, а не свечи с красавкой так действуют)))) а родить надо полюбому самой до пн, что бы на ДО не ехать и там не валяться просто так до стимуляции...
Лена, вот смотрю на твой срок и страшно становится, ты держись, все будет хорошо)):flower:
Это точно к родам!!!!! у меня с первым так было!!!!! удачи Наташа!!!!!
Аленка LVICA
22.05.2010, 13:45
Спасибо, Наталья, за поддержку!
Только и остается, что НАДЕЕТСЯ на хорошее!!!
Сейчас пойду к своему врачу в РД - посмотрим, что она скажет!.. Сразу беру с собой сумки - т.к. могут и оставить там!
Напишу потом сюда, только не знаю когда - либо сегодня, либо уже после ВСЕГО!!!
На всякий случай: всем, кто перехаживает - НАКОНЕЦ-то родить хорошо!:support:
Всем, кто пока дохаживает правильные сроки - просто ХОРОШО родить! :support:
В любом случае - ВСЕМ УДАЧИ!!!!
И всем, кто успеет родить в ближайшие дни - мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Здоровеньких диточек и спокойных ночек!!! :flower:
Спасибо, Наталья, за поддержку!
Только и остается, что НАДЕЕТСЯ на хорошее!!!
Сейчас пойду к своему врачу в РД - посмотрим, что она скажет!.. Сразу беру с собой сумки - т.к. могут и оставить там!
Напишу потом сюда, только не знаю когда - либо сегодня, либо уже после ВСЕГО!!!
На всякий случай: всем, кто перехаживает - НАКОНЕЦ-то родить хорошо!:support:
Всем, кто пока дохаживает правильные сроки - просто ХОРОШО родить! :support:
В любом случае - ВСЕМ УДАЧИ!!!!
И всем, кто успеет родить в ближайшие дни - мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Здоровеньких диточек и спокойных ночек!!! :flower:
Спасибо большое!!!!ВАМ ТОЖЕ УДАЧИ!!!ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ С МАЛЫШОМ УЖЕ!!!:ded:
[QUOTE=Nyssu;44031287]Gradia, Лена и Я тут тогда самые неприлчные по срокам:046:...уже не знаю плакать или смеяться)
меня вчера весь день чистило и подташнивало как то:008: но сегодня я как огурец опять:))
итак, в общем даю установку себе и всем перехаживающим: Девочки, все кто сегодня идет к врачу в РД желаю там и остаться до выписки с малышом!!! Остальным родить до понедельника!!! А то на самом деле наши детишки засиделись...
[QUOTE=Елена Кочубей;44030827]Всем - доброго утра и дня!!!
Сейчас пойду к врачу в РД. Утешает одно - врач очень хороший, в Колпино ее все знают, как настоящего ПРОФИ!!!!
удачи!!!!!!:support::support::support: возвращайся с малышом!!!!
я вот с тоски налопалась жареной картошки с кетчупом!!!! всю беременность себе такого не позволяла:008: а сейчас уже все равно.. может сработает "закон подлости":015:
я вот с тоски налопалась жареной картошки с кетчупом!!!! всю беременность себе такого не позволяла:008: а сейчас уже все равно.. может сработает "закон подлости":015:
мммммммм....соблазнительница....тоже хочется какой-нибудь гадости)))):073:
Ой, как здорово:004: А мне чего-то не хочется ничего покупать до родов, а сейчас даже ехать смотреть не хочу, хотя надо хотя бы выбрать, чтобы потом муж знал, что купить, пока я в роддоме
Зачем пить, если мертвому припарки? Мне в роддоме сказали НИЧЕГО не пить, только мужетерапия :)
Неее, мужетерапию не хочу:010: Лучше ношпу выпью, авось поможет:008:
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы это была именно подготовка к родам и они побыстрее наступили:support:
Удачи тебе!!! Возвращайся скорее обратно и уже с малышом!:support:
А я сегодня в Макдональдсе гадости наелась, напоследок, теперь наверное долго не придется там питаться. Если, конечно, пупс в животе еще 2 недели не просидит:wife:
Аленка LVICA
22.05.2010, 15:25
итак, в общем даю установку себе и всем перехаживающим: Девочки, все кто сегодня идет к врачу в РД желаю там и остаться до выписки с малышом!!! Остальным родить до понедельника!!! А то на самом деле наши детишки засиделись...
В отношении меня, к сожалению, эта установка не сработала!..
Итак - я снова с вами!!! На арене цирка!!!
Съездила в РД к врачу, она посмотрела и сказала, что надо ложиться - готовить шейку матки и саму матку к родам (ЭТО В 42 НЕДЕЛИ-ТО!!!! :010:)
Сейчас ничего совсем не готово... Я сказала, что на выходных все равно они ничего делать не будут, что мне там валяться? Я лучше еще сутки дома побуду... Она согласилась и договорились мы с ней, что завтра приду уже с вещами ложиться на ДО. А с понедельника они начнут что-то делать!
Еще врач сказала, что никаких КС. Первого, говорит, родила в 42 недели сама и этого родишь! Тем более - первая моя была не маленькая: 4200 гр и 57 см! Этот, говорит, дитенок будет поменьше (хоть и не намного...).
Короче, вот что значит хороший врач! Успокоила меня как следует! Позвонили уже с мужем друзьям, договорились на вечер пойти в кафе - винца попить, шашлычков поесть!
А на следующей неделе буду рожать! Ну и что, что 43 недели уже будет! Разрожусь как-нить! :support:
Аленка LVICA
22.05.2010, 15:31
[/QUOTE]
Удачи!!!!! буду держать кулачки!!!![/QUOTE]
Спасибо за поддержку!!! Буду ждать эту самую удачу, начиная с понедельника!!!
А Вы, случайно, не на Раумской живете?
redgrape
22.05.2010, 15:36
А я окрошки пойду тарелочку наверну :)
Викусёна:)
22.05.2010, 16:25
Добрый день ожидающие пузатики:flower:! Я уже туту писала, но как то не активно, всё думала, что рожу до даты ПДР! НО..... ПДР то уже завтра:(. Жду я сыночка Серёжку. Вчера вечером не спала до 4-х ночи, были тренировочные. Не особо регулярные, но достаточно ощутимые схваточки. Я ТАК настроилась ехать:065:, шлялась из кухни в коридор. А потом плюнула и заснула.... Проснулась в 10, настроения никакущее, плакать хочется.
Извините, что я к вам с плохим настроением, я вообще то весёлая:)):008:. Просто хочу уже подарить своей доче братика.
Аленка LVICA
22.05.2010, 16:28
Добрый день ожидающие пузатики:flower:! Я уже туту писала, но как то не активно, всё думала, что рожу до даты ПДР! НО..... ПДР то уже завтра:(. Жду я сыночка Серёжку. Вчера вечером не спала до 4-х ночи, были тренировочные. Не особо регулярные, но достаточно ощутимые схваточки. Я ТАК настроилась ехать:065:, шлялась из кухни в коридор. А потом плюнула и заснула.... Проснулась в 10, настроения никакущее, плакать хочется.
Извините, что я к вам с плохим настроением, я вообще то весёлая:)):008:. Просто хочу уже подарить своей доче братика.
Не переживай! У меня с даты ПДР прошло уже 2 недели!!! И - ничего, хожу себе, улыбаюсь! :support:
22.05.2010, 16:37
Не переживай! У меня с даты ПДР прошло уже 2 недели!!! И - ничего, хожу себе, улыбаюсь! :support:
СПАСИБО!!! Я дочку тоже переходила помню. Должна была родить 14-го, а родила 27-го августа ( в 2007). Почти 2 недели гуляла, нагуливала. При том, что пугали крупным плодом, ну и всякими "прелестями" переношенной беременности. А родила очень хорошо, 3500, без стимуляций и прочей нечести.
Нехочется правдо повторять эти томительные ожидания, тем более сына явно покрупнее будет.
А вашей стойкости и оптимизму по-хорошему удивляюсь;):flower:! И хорошо, что доктор успакоила, всем бы перегуливающим с такими докторами поговорить:)).
да не переживай! а то нам тут 42х недельным совсем уже разреветься захочется:)) вот пытаемся себя бодрить!:support:
Викусёна:), у меня когда я в ПДР не родила истерика была)) главное перейти этот психологический барьер))) Вон равняюсь по Елене, она вообще у нас мать-героиня)))
ой девочки. столько вкусняшек всяких описали))) прям слюнки потекли...нас свекровь сегодня пригласила на холодный борщ и драники)) жду не дождусь вечера,хотя сейчас хочу все гадости мира, но сдержусь)))
Викусёна:), у меня когда я в ПДР не родила истерика была)) главное перейти этот психологический барьер))) Вон равняюсь по Елене, она вообще у нас мать-героиня)))
ой девочки. столько вкусняшек всяких описали))) прям слюнки потекли...нас свекровь сегодня пригласила на холодный борщ и драники)) жду не дождусь вечера,хотя сейчас хочу все гадости мира, но сдержусь)))
я вот тоже две недели старюсь меньше кушать-все родов ждала,наивная,чтоб типа кишечник не перегружать:046: но роды не наступают,а есть хочется все больше и больше!!!!и чего нибудь вредного!:073:
Агентша 007
22.05.2010, 17:17
Удачи!!!!! буду держать кулачки!!!![/QUOTE]
Спасибо за поддержку!!! Буду ждать эту самую удачу, начиная с понедельника!!!
А Вы, случайно, не на Раумской живете?[/QUOTE]
Елена видимо мы в понедельник втретимся, я тоже ложусь на ДО. я живу на Иж.батальона.
Агентша 007
22.05.2010, 17:28
Может нам помогут гадости мира?!!!!!!!))))))))))))))
мне уже ничего не поможет, все перепробовала........:065:
ой, а из меня вышло немного белого желе))) Пробка что ли? смотрю, просто у всех по разному)))
А вот у меня от утренней мужетерапии закровило немного, я даже запереживала, никогда такого не было:001:. Больше не буду пробовать
А вот у меня от утренней мужетерапии закровило немного, я даже запереживала, никогда такого не было:001:. Больше не буду пробовать
Не бойся, немного шейка может кровить, это не страшно. А может пробка отходит. Но она вроде должна быть слизистой и если она отходит, то вроде мужетерапию больше низя. Поправьте меня, если я что-то путаю:016:
ой, а из меня вышло немного белого желе))) Пробка что ли? смотрю, просто у всех по разному)))
Ну вот может да:support: Я всё тоже жду-жду, а у меня никаких пробок не отходит:069: Только живот тянет-потянет иногда, а потом проходит. Но у меня это всю беременность, так что я уже внимания не обращаю на него:073: Зато ребенок в животе веселится вовсю, какой-то расколбас у нее.
Я сегодня весь день маюсь, хочу родить поскорее, всё бесит!!!!:110: Что же будет ближе к ПДР?:010:
Я тоже так уже устала ждать. Самое ужасное, что гулять долго не могу, ноги и спина болят, и живот сильно тянуть начинает. Приходится дома маяться.
Я тоже так уже устала ждать. Самое ужасное, что гулять долго не могу, ноги и спина болят, и живот сильно тянуть начинает. Приходится дома маяться.
У меня тоже эта дурацкая усталось, вроде хочется что-то сделать, а сил нет:001:
Агентша 007
22.05.2010, 21:03
Наташа, вот у меня вчера также было, это пробка сказал мне вчера врач!!!! так что скоро все произойдет!!!! ура!!!!:support::support::support::support::suppor t:
Не бойся, немного шейка может кровить, это не страшно. А может пробка отходит. Но она вроде должна быть слизистой и если она отходит, то вроде мужетерапию больше низя. Поправьте меня, если я что-то путаю:016:
Наверное все же пробка - слизистые были, оч.похоже, к тому же за несколько дней до этого, был прозрачный комочек. С мужетеропией теперь повременим :)
Аленка LVICA
22.05.2010, 22:08
Сходили с друзьями в летнее кафе, поели шашлыков, немного красного вина!.. :014:
И мне хорошо, и - пузожителю вроде тоже!.. Периодически пинается, радость выражает (я так думаю...) от того, что на улице сегодня прохладно - а в животике у мамы - тепло и хорошо!.. :support:
По-прежнему - никаких признаков!.. :015:
Ну, врач сказала, что ближайшие дни можно и не ждать! После стимуляции и то надо будет несколько дней погодить!!! :020:
Тань, у некоторых эта пробка за 2 недели выходит, так что даже и не знаю радоваться или нет))
Лена молодец...думаю, может тоже завтра бокал красненького, так хочется, что прям не могу...и Макдональдса...завтра оторвусь наверное напоследок!!!
А чего это мужетерапию нельзя?????????????
Агентша 007
22.05.2010, 22:39
Тань, у некоторых эта пробка за 2 недели выходит, так что даже и не знаю радоваться или нет))
Лена молодец...думаю, может тоже завтра бокал красненького, так хочется, что прям не могу...и Макдональдса...завтра оторвусь наверное напоследок!!!
Я конечно не пророк, но как то мне хочется верить и надеяться, что 1-3 дней как сказала мне вчера врач и должно свершиться!!!! У меня сегодня вообще затишье после выхода вчерашней пробки, может перед БУРЕЙ!!!! у моей подруги пробка отошла и через 5 часов родила!!!! верь Наташа и настраивайся на роды, мысли материальны!!!!! Давай установку!!!!:004:
Наверное пробка всеж предохраняет как-то от бактерий всяких, потому и мужатерапию - не стоит. Я заметила у себя ее 18, а уже 22
Но мне кажется, она еще не полностью отошла
На месте моего сына я тоже не вылезала бы!!!!НА УЛИЦЕ Я СЕГОДНЯ ПОДЗАМЕРЗЛА!!!!!!!:004:
Агентша 007
22.05.2010, 22:42
Я конечно не пророк, но как то мне хочется верить и надеяться, что 1-3 дней как сказала мне вчера врач и должно свершиться!!!! У меня сегодня вообще затишье после выхода вчерашней пробки, может перед БУРЕЙ!!!! у моей подруги пробка отошла и через 5 часов родила!!!! верь Наташа и настраивайся на роды, мысли материальны!!!!! Давай установку!!!!:004:
Хочу добавить, я кстати такого не слышала. что если пробка отошла мужетерапия запрещена!!! почему. это ж не с плацентой проблема и воды то в целостности. Я думаю можно мужетерапию, быстрей разродимся!!!!))
Наверное пробка всеж предохраняет как-то от бактерий всяких, потому и мужатерапию - не стоит. Я заметила у себя ее 18, а уже 22
Но мне кажется, она еще не полностью отошла
Я тоже так думаю:ded:
А раз пробка отошла значит и так разрадитесь:080:
Тань, материально мыслю уже как с 38 недели и снится уже каждый день как мы рождаемся))) пойду еще попробую))
Наверное пробка всеж предохраняет как-то от бактерий всяких, потому и мужатерапию - не стоит.
Во-во:ded: Хотя я не врач, 100% не могу утверждать:008:
Агентша 007
22.05.2010, 22:59
Тань, материально мыслю уже как с 38 недели и снится уже каждый день как мы рождаемся))) пойду еще попробую))
Я тоже пойду давать установку доче!!!! может поможет!!!!
Сегодня был последний день,ЧТОБ РОДИТЬ ТЕЛЬЦА:005: :005: :005:
22.05.2010, 23:19
А я вот рада этому:))! Мне, как водолею (который живёт с девами) ОЧЕНЬ близнец нужен:)).
КСТАТИ! МЫ СОСЕДИ:flower: И Я НА СЛАВЕ ЖИВУ!
Агентша 007
22.05.2010, 23:19
Ну и ладно, будут у нас близняшки, тож не плохой знак!!!! у меня сынок ОВЕН-вот это жесть!!! а близнецы они покладистые!!!
А я вот рада этому:))! Мне, как водолею (который живёт с девами) ОЧЕНЬ близнец нужен:)).
КСТАТИ! МЫ СОСЕДИ:flower: И Я НА СЛАВЕ ЖИВУ!
Я сама телец:support:
А отец и сестра близнецы!!!!!!ЗНАЮ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ:010:
А где именно???
Ну и ладно, будут у нас близняшки, тож не плохой знак!!!! у меня сынок ОВЕН-вот это жесть!!! а близнецы они покладистые!!!
Близнецы совсем не покладистые:010: :010: :010:
Моему племяшу год, вот это дете, все интересно ему, характерец еще тот - своенравный!
А сеструха смеется, говорит не успела тельца, будет теперь у вас такой же мальчик :)))
22.05.2010, 23:29
Я сама телец:support:
А отец и сестра близнецы!!!!!!ЗНАЮ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ:010:
А где именно???
Мы живём на углу Белградской и Славы. В самом начале проспекта.
Я сама знаю про близнецов не по наслышке:)). Мне не нужна покладистость, хватает дочери и мужа:)). Я -Воздух, близнец тоже:)!
22.05.2010, 23:32
Моему племяшу год, вот это дете, все интересно ему, характерец еще тот - своенравный!
А сеструха смеется, говорит не успела тельца, будет теперь у вас такой же мальчик :)))
ОХ! Племяшка близнец. Правдо ему 12 лет. Мы с ним вообще на одной волне:)). Оба шальные.
А вот дочка у меня ДЕВА, ну умничка просто, просто ЗОЛОТКО! Муж дева-само спокойствие! Мне драйва нехватает:073:
Мы живём на углу Белградской и Славы. В самом начале проспекта.
Я сама знаю про близнецов не по наслышке:)). Мне не нужна покладистость, хватает дочери и мужа:)). Я -Воздух, близнец тоже:)!
Значит увидимся :support: :support: Я ЖИВУ РЯДОМ С МОДНИЦЕЙ на будапештской!!!
Я-ЗЕМЛЯ,МУЖ-ВОДА,МАЛЫШ-ВОЗДУХ!!!!МНЕ ТОЛЬКО ОГНЯ НЕ ХВАТАЕТ:080: :080: :080:
ОХ! Племяшка близнец. Правдо ему 12 лет. Мы с ним вообще на одной волне:)). Оба шальные.
А вот дочка у меня ДЕВА, ну умничка просто, просто ЗОЛОТКО! Муж дева-само спокойствие! Мне драйва нехватает:073:
Прочитала сегодня твою ссылку про близнеца и нас родителей. Я- стрелец с сыном вообще гремучая смесь получимся! Неуемная энергия и свободолюбие
А кто у меня муж, забываю все время... Козерог - это воздух?
Прочитала сегодня твою ссылку про близнеца и нас родителей. Я- стрелец с сыном вообще гремучая смесь получимся! Неуемная энергия и свободолюбие
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЧИТАТЬ ЭТУ ССЫЛКУ:073: :073: :073:
А кто у меня муж, забываю все время... Козерог - это воздух?
А не земля???
А не земля???
хз, пойти его спросить что ли... что-то мне не найти уже эту ссылку. Может Викусёна еще разок выложит
22.05.2010, 23:47
УВИДИМСЯ:flower:!
ЭМ!!! Что за модница, на Будапештской:008:???
ДА! Полный комплект, ещё второго если родите огня, будет СУПЕР:))!
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЧИТАТЬ ЭТУ ССЫЛКУ:073: :073: :073:
О НАШИХ БЛИЗНЕЦАХ!
http://babymania.ru/parent/entertain/kidhoro/sunsigns/sunsigns0003.htm
хз, пойти его спросить что ли... что-то мне не найти уже эту ссылку. Может Викусёна еще разок выложит
Я посмотрела 100% земля!!!!!!!!!!!!!:support:
УВИДИМСЯ:flower:!
ЭМ!!! Что за модница, на Будапештской:008:???
ДА! Полный комплект, ещё второго если родите огня, будет СУПЕР:.htm[/url]
А где ресторан БЕЛАЯ ЛОШАДЬ знаешь???:008:
А насчет комплекта,буду стараться ВОТ БУДЕТ САМАЯ ЭКСТРИМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ:072:
У меня тоже эта дурацкая усталось, вроде хочется что-то сделать, а сил нет:001:
Девочки, я еще с вами!!!
У меня всю беременность такой подъем сил был, а вот сегодня вообще никакая... Может, организм готовится - силы копит?:016:
Сегодня весь день малыша нагуливали то в Петергофе, то в парке 300-летия. Но пока тишина...:010:
23.05.2010, 00:05
А где ресторан БЕЛАЯ ЛОШАДЬ знаешь???:008:
А насчет комплекта,буду стараться ВОТ БУДЕТ САМАЯ ЭКСТРИМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ:072:
ВСЁ!!! Поняла где, около аптеки:))! Да близко живём;)! Буду рада встречи:flower:!
23.05.2010, 00:08
АльМех
Я вообще немогу понять, где тебя видела:009:! НУ ОЧЕНЬ ЗНАКОМОЕ ЛЙЦО!!!!
Может ты в 680-й школе училась? Или во 2-м МУ на Волковском? Или на Диво острове работала? Или может в НИИ Джанелидзе?
Может я и ошибаюсь, по аваторке сложно судить:008:
АльМех
Я вообще немогу понять, где тебя видела:009:! НУ ОЧЕНЬ ЗНАКОМОЕ ЛЙЦО!!!!
Может ты в 680-й школе училась? Или во 2-м МУ на Волковском? Или на Диво острове работала? Или может в НИИ Джанелидзе?
Может я и ошибаюсь, по аваторке сложно судить:008:
В МУ 2 училась:080: :080: :080:
23.05.2010, 00:17
В МУ 2 училась:080: :080: :080:
:0077::0077::0077:
Дружище!!!! Я ТОЖЕ!!!!!
Год выпуска 2007:)) (но я его не закончила, с дочкой в декрете была) Заканчиваю теперь:))!
Перебираюсь в личку, не против:))
:0077::0077::0077:
Дружище!!!! Я ТОЖЕ!!!!!
Год выпуска 2007:)) (но я его не закончила, с дочкой в декрете была) Заканчиваю теперь:))!
Перебираюсь в личку, не против:))
КОНЕЧНО НЕ ПРОТИВ!!!:support: :support: :support:
Только я еще не очень хорошо разбираюсь:008::008::008:
Аленка LVICA
23.05.2010, 01:08
Почитала про гороскоп... Сама с юности интересовалась гороскопами и поняла, что это все - ерунда! Но когда в 22 года наткнулась на книгу Линды Гудман "Астрология с улыбкой", прочитала про себя... про друзей, про дочку... Поняла, что до этого просто читала полную чушь!!! С тех пор - настольная книга! :080:
Не нашла в и-нете полной версии, т.к. в книге по каждому знаку идет 6 глав: общая характеристика, знак-женщина, знак-мужчина, знак-ребенок, знак-начальник, знак-подчиненный.
Очень помогала эта книга в жизни - как в личной, так и по работе!
РЕКОМЕНДУЮ!!! :support::support::support:
Пока могу дать ссылку на общую характеристику БЛИЗНЕЦОВ: http://www.predskazanie.ru/linda/gemini.shtml
У меня в семье: муж - Стрелец, Я - Лев, Дочка - Скорпион. Как сказала одна из моих подруг: "Пузожитель не мог родиться Тельцом, даже если бы ему пришлось сидеть у тебя в пузе 45 недель или больше!!! Телец в вашей семье бы не выжил!!!" :001:
Но мои родители, и мама и папа - БЛИЗНЕЦЫ!
Девочки - очень серьезные, с непростым характером! Мальчики - наоборот: характер легкий, но такие раздолбаи!!! Это уже из личного опыта! :ded:
Всем доброй ночи)))я опять с вами. Мы купили кроватку))))))))))
Девочки - очень серьезные, с непростым характером! Мальчики - наоборот: характер легкий, но такие раздолбаи!!! Это уже из личного опыта! :ded:
В ЭТОМ ВЫ ПРАВЫ НА 100%!!!:ded:
Всем доброй ночи)))я опять с вами. Мы купили кроватку))))))))))
Поздравляю!!!:support:
А где купили???
Поздравляю!!!:support:
А где купили???
Спасибочки. :support: купили в Эврике в магазине от центра продажи колясок,да еще и со скидкой получилось дешевле,чем ожидали :080: и коляску присмотрели,но сегодня нам друзья свою отдали,правда трансформер,но потом посмотрим,если тяжело будет,поедем за той :)
Аленка LVICA
23.05.2010, 01:20
Девочки!!!
Нашла полную версию гороскопа Линды Гудман: http://lib.rus.ec/b/153950/read#t4
Почитала про наших деток - полный ПИПЕЦ!!!
Ksasha_Sm
23.05.2010, 01:39
О! Соседи :) А я живу угод Димитрова и Будапештской. В начале Загребского, возле Ленты!:080:
девочки,у меня такой вопрос,измеряю давление последние три дня-высоковато держится 130-140 на 90,понимаю,что срок уже большой,объем крови увеличен,матка огромная давит на все крупные сосуды.. Но я прекрасно себя чувствую!!!:fifa: кто нибудь контролирует давление дома?
Наташа, вот у меня вчера также было, это пробка сказал мне вчера врач!!!! так что скоро все произойдет!!!! ура!!!!:support::support::support::support::suppor t:
У меня пробка отшла 5 дней назад и пока ничего:( ( кроме треников)
По-прежнему - никаких признаков!.. :015:
Ну, врач сказала, что ближайшие дни можно и не ждать! После стимуляции и то надо будет несколько дней погодить!!! :020:
А почему врачи так долго тянут. Вроде стимулируют уже в 41,3нед.?
У меня муж близнец, вполне покладистый, но иногда может такое отчебучить, чего и не ожидаешь.
девочки,у меня такой вопрос,измеряю давление последние три дня-высоковато держится 130-140 на 90,понимаю,что срок уже большой,объем крови увеличен,матка огромная давит на все крупные сосуды.. Но я прекрасно себя чувствую!!!:fifa: кто нибудь контролирует давление дома?
Я измеряю, когда кажется, что плохо себя чувствую, но самое большое 120/80. Но я никогда повышенным не страдала. А отёки есть? Моча нормальная?
отеков нет,вообще не было всю беременность и моча была тоже нормальная.. Но у меня В С Д,когда на прием к врачу приходила давление всегда подскакивало до 130:065:(нервная я!),а дома возвращалось к 115/70.А сейчас вот дома такое держится.. Хотя я сейчас явно нервничаю,что роды не начинаются:110:
Аленка LVICA
23.05.2010, 11:46
Всем - приветики!!!
Настроение - замечательное!!! Посчитала только что свой срок - как я так ошибалась раньше сама - не понимаю!!! С врачами-то ладно, от них ошибки можно ожидать... Оказывается, у меня 42 недели беременности, если считать от ПЕРВОГО ДНЯ ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЧНЫХ! :005:
Но ведь не беременеют вроде в первый день месячных???
ПОЭТОМУ - у меня сейчас самое большое - 40 недель! А то и того меньше!!! :support: :support: :support:
А я на ребенка наседаю - вылазь да вылазь!!!
Девочки, кто перехаживает - СРОЧНО ПЕРЕСЧИТАЙТЕ СВОИ СРОКИ!!!
У меня было так же 2 дня, после того, как я стала принимать ЭУФИЛИН - для снижения отеков. 2 дня повышенного давления и ЖУТКОЙ ТОШНОТЫ!!! Хорошо, мне потом добрые люди сказали, что м.б. такой эффект от ЭУФИЛИНА. Перестала его принимать - все нормализовалось! Так что это может быть реакция на какие-нить лекарства! :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.