Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Семья вернулась от свекрови, смотрели видео двухлетней давности, дети кричали - там наша мама без животика!!!:080: Муж тоже задумчиво констатировал, какая я была худенькая:001:.
Jullia77
26.02.2011, 23:18
Девочки, привет! А я со вчерашнего дня начала свою уговаривать пока не рождаться :( нос заложило по самые уши :(
Kinder2011
26.02.2011, 23:23
Девочки, привет! А я со вчерашнего дня начала свою уговаривать пока не рождаться :( нос заложило по самые уши :(
Гриппферон спасет :ded:
Olenka-Udalova
26.02.2011, 23:30
Гриппферон спасет :ded:
Гриппферон лично мне помогает только для профилактики, а когда нос заложен он уже не действует...
Kinder2011
26.02.2011, 23:39
Гриппферон лично мне помогает только для профилактики, а когда нос заложен он уже не действует...
Да? Видимо у всех по-разному, мне от него хорошо :))
Perpetuum_Mobile
27.02.2011, 00:14
а мне муж наоборот говорит, посидеть до 9-го минимум, а лучше до 17-го (у него ДР)....
но я, конечно, так долго не просижу))) до 9-го возможно, а дальше сил уже нет...)))
KukushonOk
27.02.2011, 01:17
Я боялась принимать, но недели две назад решилась, теперь наслаждаюсь тёплой ванной с пеной и солью, пока ничего не справоцировало)))
Надо бы тоже попробовать, завтра заставлю мужа ванну надраить и ромашечки добавлю туда:)
Ага, у меня муж тоже вокруг меня ходит и говорит: вылезай!:)
У меня сегодня тоже уже серьезно поговорил с ребенком:))..надеюсь подействует!
Я ему пообещала, что в пятницу рожу (вчера), вот переживает, что всё не по плану :))Ага, я тоже на вчера настраивалась, теперь настраиваюсь на завтра..но как тут уговоришь
Kinder2011
27.02.2011, 09:00
Надо бы тоже попробовать, завтра заставлю мужа ванну надраить и ромашечки добавлю туда:)
У меня сегодня тоже уже серьезно поговорил с ребенком:))..надеюсь подействует!
Ага, я тоже на вчера настраивалась, теперь настраиваюсь на завтра..но как тут уговоришь
Это точно,малыши сами решают :046: а про ванну-я уже не решаюсь,т.к.пробки нет :017:
Olenka-Udalova
27.02.2011, 10:51
Это точно,малыши сами решают :046: а про ванну-я уже не решаюсь,т.к.пробки нет :017:
Доброе утро:)
Ну да без пробки не стоит, я правда в ванной, когда лежу боюсь одного почувствую или нет, что воды отошли???
kroshka pu
27.02.2011, 12:11
а мне муж наоборот говорит, посидеть до 9-го минимум, а лучше до 17-го (у него ДР)....
но я, конечно, так долго не просижу))) до 9-го возможно, а дальше сил уже нет...)))
не нам решать до какого сидеть.:004:
лично я сначала до 11.02 сидела:008:,потом до 23.02:008: сейчас загадывать не хоцца,я смотрю наш малыш любит обламывать маму;);)
Kinder2011
27.02.2011, 12:39
Доброе утро:)
Ну да без пробки не стоит, я правда в ванной, когда лежу боюсь одного почувствую или нет, что воды отошли???
Да, воды наверное можно пропустить,если они там разом хлынут))
не нам решать до какого сидеть.:004:
лично я сначала до 11.02 сидела:008:,потом до 23.02:008: сейчас загадывать не хоцца,я смотрю наш малыш любит обламывать маму;);)
Они не обламывают, у них свой календарь :))
Olenka-Udalova
27.02.2011, 13:21
Они не обламывают, у них свой календарь :))
Ещё бы знать их календарь, а то ожидание уже изматывает!!!
Последнии дни депрессия жуткая, всё тело болит, кошмар, когда она уже захочет вылезти???
Kinder2011
27.02.2011, 13:58
Ещё бы знать их календарь, а то ожидание уже изматывает!!!
Последнии дни депрессия жуткая, всё тело болит, кошмар, когда она уже захочет вылезти???
Ну а чего депрессовать, скоро вылезет :))
Привет всем!!! Ну вот и потеплело.. надеюсь, наши детишки потянутся к выходу:)):))
Ну а чего депрессовать, скоро вылезет :))
Соглашусь.. тоже иногда чего-то накатит.. а потом отпустит.. все равно ничего не сделать, только ждать..:005:
знаете, чем дольше ожидание, тем слаще встреча:love:
я теперь такими мыслями себя тешу, хотя тяжело конечно уже и так хочется уже поскорее
А я не хочу быстро рожать ) Хочется ещё походить беременной ) Так хорошо - гуляешь , читаешь , готовишь полноценные обеды-ужины ... А потом начнутся бессонные ночи и беготня по поликлиникам ))))
Kinder2011
27.02.2011, 16:33
А я не хочу быстро рожать ) Хочется ещё походить беременной ) Так хорошо - гуляешь , читаешь , готовишь полноценные обеды-ужины ... А потом начнутся бессонные ночи и беготня по поликлиникам ))))
Ага, никто не кричит, грудь не грызет :))
KukushonOk
27.02.2011, 16:45
Всем привет, я вот только с прогулки, такая погода хорошая!
KukushonOk
27.02.2011, 16:47
Ага, никто не кричит, грудь не грызет :))
у меня сегодня ночью такая активная была, я не могла заснуть..а все после того, как с папой на машине покатались..так больно давненько не крутилась, думала рожать поеду:))
Olenka-Udalova
27.02.2011, 16:49
Всем привет, я вот только с прогулки, такая погода хорошая!
Я наверно тоже пойду на улицу развеяться...
Kinder2011
27.02.2011, 17:03
у меня сегодня ночью такая активная была, я не могла заснуть..а все после того, как с папой на машине покатались..так больно давненько не крутилась, думала рожать поеду:))
Надо было доводить дело до конца :073:
KukushonOk
27.02.2011, 17:11
Я наверно тоже пойду на улицу развеяться...
Правильно, сегодня тепло еще наудивление!
Надо было доводить дело до конца :073: Ага, не получилось!:004:
Привет, коллеги:))!
Я уже погуляла, теперь спать хочется)). Погода, и правда, замечательная:).
Вот это да... А я мечтаю вернуться к полноценной жизни, позаниматься нормально сексом, прижимаясь к мужу всем телом, надеть облегающую одежду и пробежаться по улице/лестнице/прокатиться на санках/лыжах, не ощущая тонуса:)).
А потом, бессонные ночи, конечно, не айс, зато малыши такие сладкие!
Kinder2011
27.02.2011, 20:09
Вот это да... А я мечтаю вернуться к полноценной жизни, позаниматься нормально сексом, прижимаясь к мужу всем телом, надеть облегающую одежду и пробежаться по улице/лестнице/прокатиться на санках/лыжах, не ощущая тонуса:)).
Да,сейчас бы на каток :))
KukushonOk
27.02.2011, 20:26
а я гуляю возле леса и с завистью смотрю на лыжников
Olenka-Udalova
27.02.2011, 20:45
Сегодня немного погуляла, на свежем воздухе хорошо, жаль меня на долго не хватает!!!
Kinder2011
27.02.2011, 21:04
Сегодня немного погуляла, на свежем воздухе хорошо, жаль меня на долго не хватает!!!
Меня максимум на час :008:
KukushonOk
28.02.2011, 00:22
Меня максимум на час :008:
Не, я и по 2 иногда выдерживаю..правда потом так спина болит с кровати не встать:(
Kinder2011
28.02.2011, 00:43
Не, я и по 2 иногда выдерживаю..правда потом так спина болит с кровати не встать:(
Прямо ходишь без передышки? :001:
Всем привет!
Я завтра сдаюсь в РД. Боюсь стимуляции ужасно.
а я какой-то монстр. Могу гулять и по 4 часа и ни в одном глазу.
Perpetuum_Mobile
28.02.2011, 02:44
да-да-да!!! я тоже уже очень хочу простых радостей!!!
и я соскучилась по штанам в обтяжку и каблукаааааааам:)):)):))
А я по юбкам, платьям,шубе длинной соскучилась оч оч;)) осталось потерпеть чуть чуть.с учетом прибавки 7 кг,надеюсь скоро все это будет доступно!!!
Я сейчас на ДО вОтта,соседку по палате Настроили на ПКС на 1 марта,а 27 ачалась род деятельность и пришлось прокесарить досрочно(угроза отслоения сетчатки).малыш сам захотел в свои именины родиться;)Все прошло хорошо -в 38 нед 1 день 3280 и 51 см!!!
Olenka-Udalova
28.02.2011, 09:15
и я соскучилась по штанам в обтяжку и каблукаааааааам:)):)):))
Доброе утро, девчонки!!!
Я жутко хочу обратно одеть обувь на каблуках, до беременности только на шпильках ходила не менее 10 см...
Olenka-Udalova
28.02.2011, 09:16
А вот насчёт веса не знаю, поправилась на 12 кг...(((
Надеюсь вернусь обратно в свой 42-44 размер!!!
Perpetuum_Mobile
28.02.2011, 10:59
Всем доброе утро! как ночка прошла, может кто-то родил?
блиин, я с 51 кг до 71 кг выросла.((( даже не знаю смогу ли вернуться в свои прежние размеры.....
Olenka-Udalova
28.02.2011, 11:05
А я сейчас 68,5 кг на учёт вставала была 56,2 кг... хочу хотя бы до лета 57 весить... буду стараться...
Доброе утро!!
Девочки, у меня вопрос созрел, особенно к тем, что уже больше 40 недель ходит - а у вас пробка выходила??? или это вообще не обязательно
с первым у меня она просто не успела выйти, как я понимаю, а вот сейчас думаю - не пора ли хотя бы этому случиться????
#katrin#
28.02.2011, 11:24
Доброе утро!!
Девочки, у меня вопрос созрел, особенно к тем, что уже больше 40 недель ходит - а у вас пробка выходила??? или это вообще не обязательно
с первым у меня она просто не успела выйти, как я понимаю, а вот сейчас думаю - не пора ли хотя бы этому случиться????
у меня всё на месте.....дитё тоже.....:004:
Olenka-Udalova
28.02.2011, 11:25
у меня всё на месте.....дитё тоже.....:004:
Аналогично!!!
Доброе утро!!
Всем привет! Я никакой пробки не видела, правда, в предыдущие разы если она и отходила, то как-то незаметно для меня:).
А я по юбкам, платьям,шубе длинной соскучилась оч оч;)) осталось потерпеть чуть чуть.с учетом прибавки 7 кг,надеюсь скоро все это будет доступно!!!
:) А еще я потанцевать хочу!
Я сейчас на ДО вОтта,соседку по палате Настроили на ПКС на 1 марта,а 27 ачалась род деятельность и пришлось прокесарить досрочно(угроза отслоения сетчатки).малыш сам захотел в свои именины родиться;)Все прошло хорошо -в 38 нед 1 день 3280 и 51 см!!!
Зато точно можно сказать, что родился по собственному желанию)).
Доброе утро, девчонки!!!
Я жутко хочу обратно одеть обувь на каблуках, до беременности только на шпильках ходила не менее 10 см...
А еще выпить с чистой совестью:008:
А вот насчёт веса не знаю, поправилась на 12 кг...(((
Надеюсь вернусь обратно в свой 42-44 размер!!!
Похудеете без проблем!
Всем доброе утро! как ночка прошла, может кто-то родил?
блиин, я с 51 кг до 71 кг выросла.((( даже не знаю смогу ли вернуться в свои прежние размеры.....
Perpetuum_Mobile
28.02.2011, 14:12
я первую родила на 42-й неделе, что-то не припомню никакой пробки... у меня вообще само ничего не отходило, ни воды ни пробка....
Perpetuum_Mobile
28.02.2011, 14:13
как этот раз пойдет не знаю...
Олончанка
28.02.2011, 15:49
Девочки привет всем! Подскажите пожалуйста, что бы это значило, у меня сег. периодами тянет в низу живота как при мес., но не сильно, потянет перестанет? А по 1 узи сег. ПДР.
Chanel_Nik
28.02.2011, 15:57
Всем привет!
Олончанка, так может сегодня родите)))
Какие все молодцы, время активно проводите перед родами! Я тоже на месте не сидела, вчера ездили в океанариум с мужем и сыном, потом сынулю к бабушке отвезли на несколько часов, а сами по ИКЕЕ прогулялись. А сегодня утром ехали (живём за городом) и застряли в снегу на целый час, я подумала, хорошо, что не в род дом ехали)
По поводу пробки - у меня перед первыми родами она отошла в 39,5 недель, однако в 41,1 мне вскрыли пузырь и пошли рожать
Chanel_Nik
28.02.2011, 16:00
Ещё по поводу веса - в первую Б набрала 22 кг, 12 из них в род доме оставила, остальные бесследно ушли за следующие 4 месяца. Сыночек родился 4500гр. Сейчас тоже до фига набрала, но вообще не парюсь, уверена, что сброшу
Perpetuum_Mobile
28.02.2011, 16:17
девочки, кто-нибудь просто для своего спокойствия, без направления врача ходил на узи уже сейчас после последнего планового узи?
девочки, кто-нибудь просто для своего спокойствия, без направления врача ходил на узи уже сейчас после последнего планового узи?
А зачем ???
Мне тут врач из РД, правда , советует ... но я пока тяну . Делать - так перед родами , чего между делом-то зазря ходить ))?
Olenka-Udalova
28.02.2011, 16:53
На улице просто чудесная погода, погуляли часик с мужем)))
Девочки привет всем! Подскажите пожалуйста, что бы это значило, у меня сег. периодами тянет в низу живота как при мес., но не сильно, потянет перестанет? А по 1 узи сег. ПДР.
Аналогичная ситуация: низ живота тянет, как то прихватывает больно, живот каменеет. И ПДР у меня завтра)))
Позвонила врачу, описала всё, она сказала но-шпы выпить и подождать, скорее всего треники:ded:
Сейчас вроде отпустило:024:
Тааак хотела погулять по такой погоде чудесной и не смогла... ушла домой-лежать:102:
Олончанка
28.02.2011, 17:27
Аналогичная ситуация: низ живота тянет, как то прихватывает больно, живот каменеет. И ПДР у меня завтра)))
Позвонила врачу, описала всё, она сказала но-шпы выпить и подождать, скорее всего треники:ded:
Сейчас вроде отпустило:024:
Тааак хотела погулять по такой погоде чудесной и не смогла... ушла домой-лежать:102:
Платно рожаете? В каком РД?
Платно рожаете? В каком РД?
Ага, платно. В Пушкине:0091:
Olenka-Udalova
28.02.2011, 17:52
Ага, платно. В Пушкине:0091:
И я в Пушкине, но сейчас там договора не заключают, так что я с врачом договорилась на словах и в комп меня внесли, если палата будет отдельная то дадут, хотя сейчас читала, что палат свободных нет, только общие... а мне на днях уже рожать...
И я в Пушкине, но сейчас там договора не заключают, так что я с врачом договорилась на словах и в комп меня внесли, если палата будет отдельная то дадут, хотя сейчас читала, что палат свободных нет, только общие... а мне на днях уже рожать...
И мне на днях)) Надеюсь появятся!!! А вы с каким врачом?
Olenka-Udalova
28.02.2011, 17:57
Бравая Ирина Васильевна!!!
Бравая Ирина Васильевна!!!
А я со Смирновой С.А. Может увидимся:support:
Olenka-Udalova
28.02.2011, 18:02
А я со Смирновой С.А. Может увидимся:support:
Может, если моя мадам не захочет подольше посидеть, правда я её упрашиваю завтра вылезти:support:
Может, если моя мадам не захочет подольше посидеть, правда я её упрашиваю завтра вылезти:support:
Я тоже свою на завтра уговариваю:fifa:
Olenka-Udalova
28.02.2011, 18:09
Я тоже свою на завтра уговариваю:fifa:
Может они нас услышат:014:
Олончанка
28.02.2011, 18:15
Может они нас услышат:014:
И я своей говорю чтобы завтра, послезавтра, лучше теперь уж в марте, весенняя девочка будет.:fifa:
И я своей говорю чтобы завтра, послезавтра, лучше теперь уж в марте, весенняя девочка будет.:fifa:
Дааа, и хотелось бы до 8-го, чтобы у ребенка 2 праздника было:ded:
Олончанка
28.02.2011, 18:23
А вы уже своей имя придумали?
А вы уже своей имя придумали?
Ой нет, у нас дебаты))) Еще и бабушки пытаются участвовать:support:
Я решила - вот рожу и назову:fifa:
Олончанка
28.02.2011, 18:31
Мы тоже еще не пришли к общему мнению, у мужа одни имена , причем мне не очень нравятся, а ему мои не нравятся, и как из этой ситуации выходить?:091:
Olenka-Udalova
28.02.2011, 18:31
Вот у нас тоже бабушка лезет куда-то!!!
Я сказала мой ребенок, мне и называть!!!
А так мы между двумя именами думаем, наверно как увижу свою кроху, так сразу и решу как её назвать:)
Да, девочки, с именем как то не просто! Вот действительно, родим - а там увидим какое имя подходит))
Блин, что то у меня так живот прихватывает, вот я боюсь как ночью то спать с такими болями буду:112:
Олончанка
28.02.2011, 19:00
Да, девочки, с именем как то не просто! Вот действительно, родим - а там увидим какое имя подходит))
Блин, что то у меня так живот прихватывает, вот я боюсь как ночью то спать с такими болями буду:112:
У меня тоже прихватывает, но-шпы 2 штучки выпила, посмотрю чего будет.
Олончанка
28.02.2011, 19:04
Может ЭТО уже близко?:080:
Kinder2011
28.02.2011, 19:53
Девочки,я родила сегодня свою Дашуню :080: 3250 гр, 51 рост :love:
Klementina
28.02.2011, 20:00
Поздравляем :flower::flower::flower:!!! Здоровья и еще раз здоровья!
Ждем пару слов как все прошло, и где :flower:
Олончанка
28.02.2011, 20:08
Как здорово!!! Молодец, поздравляю!!!:080: Как все сложилось?
Olenka-Udalova
28.02.2011, 20:17
Молодец:support: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Растите здоровенькими)))
Ой какая прелесть:080:
ПОздравляю:flower:
Может ЭТО уже близко?:080:
Будем надеяться и ждать:support:
Perpetuum_Mobile
28.02.2011, 21:13
Поздравляю!!! С Рождением Доченьки!!! УРААА!!! Растите здоровенькими!!!
Ждем отчетик))
KukushonOk
28.02.2011, 21:19
Девочки,я родила сегодня свою Дашуню :080: 3250 гр, 51 рост :love:Опередила всех нас:019: Здоровья тебе и лялечке! Умничка!:love:
Olenka-Udalova
28.02.2011, 21:20
Опередила всех нас:019: Здоровья тебе и лялечке! Умничка!:love:
А мы с тобой что-то всё никак не соберёмся)))
KukushonOk
28.02.2011, 21:20
Сегодня была у врача, мочу к след разу не нужно уже и это радует. но тут олно НО..положат на ДО 7 марта и чувствуется 8 рожу, так бы не хотелось лишать дочу праздника...
Ой девочки, сейчас врач звонила, справлялась о моем ссамочувствии... Сказала если спать не буду - ехать в роддом! Страшно ка то:102:
KukushonOk
28.02.2011, 21:27
Доброе утро!!
Никакой пробки не было пока, хотя завтра ПДР
Может, если моя мадам не захочет подольше посидеть, правда я её упрашиваю завтра вылезти:support:Я тоже свою упрашиваю, но пока безрезультатно:008:
Я решила - вот рожу и назову:fifa:И мы также
У меня тоже прихватывает, но-шпы 2 штучки выпила, посмотрю чего будет.У меня бы чего прихватило, а то как то и неудобно уже:065:
KukushonOk
28.02.2011, 21:28
Ой девочки, сейчас врач звонила, справлялась о моем ссамочувствии... Сказала если спать не буду - ехать в роддом! Страшно ка то:102:Не бойся, зато завтра дата какая:love:Настраивайся на работу!
Не бойся, зато завтра дата какая:love:Настраивайся на работу!
Еще бы ночку дома..
Настраиваюсь:010:
Perpetuum_Mobile
28.02.2011, 21:45
ааа я уже устала, пока нигде ничего не тянет хочу скорее родить, думаю вот бы сегодня... а как только кольнет где-нибудь сразу боюсь и думаю, ой-ой-ой-ай-ай-ай!! может потом!!!
ааа я уже устала, пока нигде ничего не тянет хочу скорее родить, думаю вот бы сегодня... а как только кольнет где-нибудь сразу боюсь и думаю, ой-ой-ой-ай-ай-ай!! может потом!!!
Да уж, и у меня так же! Вот бы отпустило на ночку:073:
НО-шпы выпила, жду результата:028:
KukushonOk
28.02.2011, 21:54
Я уже сегодня пошла на крайние меры гуляла 3 часа после врача. все по ходу безтолку!
Olenka-Udalova
28.02.2011, 21:59
Я уже сегодня пошла на крайние меры гуляла 3 часа после врача. все по ходу безтолку!
Ничего себе:)
Я только минут 40 смогла погулять, дышать уже не могла, еле потом поднялась домой по лестнице!!!
Olenka-Udalova
28.02.2011, 22:00
А я сегодня всю одежду детскую перестирала и набор в кроватку, завтра переглажу, может подействует...
Kinder2011
28.02.2011, 22:03
Поздравляем :flower::flower::flower:!!! Здоровья и еще раз здоровья!
Ждем пару слов как все прошло, и где :flower:
Как здорово!!! Молодец, поздравляю!!!:080: Как все сложилось?
Не бойся, зато завтра дата какая:love:Настраивайся на работу!
Девочки,спасибо! :flower: Да,работа предстоит большая. Пару слов как все было:
У меня дня 2 тянуло живот, вчера начались треники как я думала, которые часов в 11 вечера стали болезненные, пыталась уснуть, но не удавалось)) в итоге позвонила в Сканди и врач сказал ехать. В 4 мы были там,раскрытие 3 пальца (я так мечтала приехать уже с 5-6 :))), 2 часа гуляли по родилке, решили проводить пузырь и тут началось)) Я очень хотела рожать без анестезии, но поняла, что не смогу, сделали эпидуралку, я смогла 1,5 часа поспать, а потом 3,5 часа было " небо в алмазах" :)). Как я ни упрашивала дать мне какую-нибудь волшебную таблетку, меня не пожалели. Родились мы почти в час дня :love: сейчас мое счастье посапывает рядом :love:
KukushonOk
28.02.2011, 22:16
У меня дня 2 тянуло живот, вчера начались треники как я думала, которые часов в 11 вечера стали болезненные, пыталась уснуть, но не удавалось)) в итоге позвонила в Сканди и врач сказал ехать. В 4 мы были там,раскрытие 3 пальца (я так мечтала приехать уже с 5-6 :))), 2 часа гуляли по родилке, решили проводить пузырь и тут началось)) Я очень хотела рожать без анестезии, но поняла, что не смогу, сделали эпидуралку, я смогла 1,5 часа поспать, а потом 3,5 часа было " небо в алмазах" :)). Как я ни упрашивала дать мне какую-нибудь волшебную таблетку, меня не пожалели. Родились мы почти в час дня :love: сейчас мое счастье посапывает рядом :love::love:счастливая мамочка!
KukushonOk
28.02.2011, 22:17
Ничего себе:)
Я только минут 40 смогла погулять, дышать уже не могла, еле потом поднялась домой по лестнице!!!
Ну тогда ты тоже вперед родишь я так думаю:004:..просто у меня от таких прогулок только поясница болит и больше никаких предвестников
Olenka-Udalova
28.02.2011, 23:06
Ну тогда ты тоже вперед родишь я так думаю:004:..просто у меня от таких прогулок только поясница болит и больше никаких предвестников
Я уже надеюсь, что я рожу, просила мужа беседу с дочей провести, он отказывается:)
Говорит, что уже её неделю просит вылезти, а она не в какую)))
У меня дня 2 тянуло живот, вчера начались треники как я думала, которые часов в 11 вечера стали болезненные, пыталась уснуть, но не удавалось)) в итоге позвонила в Сканди и врач сказал ехать. В 4 мы были там,раскрытие 3 пальца (я так мечтала приехать уже с 5-6 :))), 2 часа гуляли по родилке, решили проводить пузырь и тут началось)) Я очень хотела рожать без анестезии, но поняла, что не смогу, сделали эпидуралку, я смогла 1,5 часа поспать, а потом 3,5 часа было " небо в алмазах" :)). Как я ни упрашивала дать мне какую-нибудь волшебную таблетку, меня не пожалели. Родились мы почти в час дня :love: сейчас мое счастье посапывает рядом :love:
Ой, только сейчас увидела новую мамочку!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Тоже хочууууууууу:091::091:
Perpetuum_Mobile
28.02.2011, 23:41
может кто знает, что это может быть, покалывает живот внизу, как при месячных, только с левой стороны, справа все нормально. вроде не больно, но раздражает, что почти весь день.
maniysha0505
28.02.2011, 23:43
Здравствуйте, девочки!!! Я-Маша:love:
Тоже Вас почитываю из кустов. Боюсь страшно:001::001::001:
У меня будут вторые роды. Живот огромный уже. Треники замучили. Со вчерашнего дня стали ноги отекать (я пару дней решила канефрон не пить:065:). Бежала с утра, роняя тапки в аптеку, чтобы на ДО не загреметь.
Буду с Вами теперь ждать. У меня ПДР на 17 марта, но вдруг пораньше соберусь )))))
Olenka-Udalova
28.02.2011, 23:44
У меня будут вторые роды. Живот огромный уже. Треники замучили. Со вчерашнего дня стали ноги отекать (я пару дней решила канефрон не пить:065:). Бежала с утра, роняя тапки в аптеку, чтобы на ДО не загреметь.
Буду с Вами теперь ждать. У меня ПДР на 17 марта, но вдруг пораньше соберусь )))))
Привет:flower:
Привет, сосед:)):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.