Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Margoshka
18.08.2010, 01:10
Девочки,а мы родились и уже дома!!! Ничего не бойтесь и не переживайте,малыш знает когда ему появиться!!! Наслаждайтесь последними деньками и главное кушайте побольше вкусняшек,потом будет не хватать!!! А признаков у меня никаких не было,а родила в 40 нед и 1 день!!!
Девочки,а мы родились и уже дома!!! Ничего не бойтесь и не переживайте,малыш знает когда ему появиться!!! Наслаждайтесь последними деньками и главное кушайте побольше вкусняшек,потом будет не хватать!!! А признаков у меня никаких не было,а родила в 40 нед и 1 день!!!
поздравлям! :flower:
про вкусняшки это точно! :031:
Кнопка))
18.08.2010, 01:37
QUOTE=Margoshka;47133705]Девочки,а мы родились и уже дома!!! Ничего не бойтесь и не переживайте,малыш знает когда ему появиться!!! Наслаждайтесь последними деньками и главное кушайте побольше вкусняшек,потом будет не хватать!!! А признаков у меня никаких не было,а родила в 40 нед и 1 день!!![/QUOTE]
:support::flower::support: Поздравляю, здоровья вам!!!!!
солнечная киса
18.08.2010, 08:21
Примите мои поздравления!!!!::flower::flower::flower:
растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!:080:
Поздравляем!!!!!!!!:flower:
сегодня 41 неделя ровно.:0072:
karaouza
18.08.2010, 10:47
Натали78 родила вчера кс было
СОЛНЫШКО*Ф
18.08.2010, 14:51
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
Натали78 родила вчера кс было
:080: :support: :flower: поздравляем
И мы тоже родились, 15го в 3 25, за 1. 30 часа...
karaouza
18.08.2010, 18:05
поздравляю
karaouza
18.08.2010, 18:05
что-то тут тишина сегодня
солнечная киса
18.08.2010, 22:18
все рожать начали по очереди!!!!
хороший признак:073:
что-то тут тишина сегодня
ага или все родили или отдыхают. .погода сонная. :)
солнечная киса
18.08.2010, 22:40
это точно!!! я сама весь день проспала:0066: просыпалась только для того чтобы снова уснуть:)
солнечная киса
18.08.2010, 22:45
я вчера у врача была, она говорит, что процесс пошел!!! живот опустился, шейка раскрывается:support:так что все нормально, теперь схваток жду...:020:
завтра зачем то опять попросили прийти:005:и зачем это, интересно....
Кнопка))
18.08.2010, 23:21
Была сегодня у врача, дала направление, в понедельник поеду сдаваться, наверное. Она мне сказала, что обязательно надо на следующей неделе родить))) так что осталось чуть-чуть и буду я не 2 в 1))))
karaouza
18.08.2010, 23:27
а мне вот 20го в жк, скажут сдаваться не пойду, и попробую уговорить что бы назначили прием 27го. так как днюху хочу дома отпраздновать
а какой срок?? меня завтра отправят. :005:
Натали78
19.08.2010, 01:10
и давай не возвращайся уже с него
УРРРРА!!! Мы не вернулись с очередного осмотра!!! 17 августа родился сынулька!!! 3980гр, 53 см:support:
Кнопка))
19.08.2010, 02:03
Направление выписали , но сдавться пойду только 23, мне КС надо делать, так что не вижу смысла лежать выходные, дома еще остались недоделки:010::010:, надо старшего в школу собрать:015:
УРРРРА!!! Мы не вернулись с очередного осмотра!!! 17 августа родился сынулька!!! 3980гр, 53 см:support:
а мы уже вас с сынулькой поздравляли :flower: молодцы! богатырь!
Katrin__li
19.08.2010, 09:49
я до 26ого гуляю...
если всё тихо будет,26 проколят пузырь..41 неделя будет по УЗИ,42 по месячным
karaouza
19.08.2010, 10:19
у мня сегодня 40,4....я 20го буду ногами и руками отмахиваться
я до 26ого гуляю...
если всё тихо будет,26 проколят пузырь..41 неделя будет по УЗИ,42 по месячным
у меня в воскр. будет по месякам 41.....и 42 по узи
ну как дела, коллеги? тишина? :))
Fiestochka
19.08.2010, 22:42
Девочки, поздравляю всех мамочек!!!!!!!!
Мы тоже появились на свет, 15 августа, и уже дома!
На сроке 41нед и 3 дня нас стимулировали - прокалывали пузырь, тк он был плоской формы и роды бы вообще сами не начались...все прошло просто замечательно, родилась моя красотка за 5 часов и сегодя мы уже дома!!!
Желаю всем ждущим сил и терпения, все будет хорошо!!!!
karaouza
19.08.2010, 22:44
На сроке 41нед и 3 дня нас стимулировали - прокалывали пузырь, тк он был плоской формы и роды бы вообще сами не начались...все прошло просто замечательно, родилась моя красотка за 5 часов и сегодя мы уже дома!!!
поздравляю =))))))))
karaouza
19.08.2010, 22:46
да тишина тут полная....
ничего себе как быстро.. :) а может и нормально :))
поздравляю! :) ура-ура!
Fiestochka
19.08.2010, 22:54
спасибо огромное!!!!!!
самое главное, роды не напугали, готова рожать еще и еще)))
Кнопка))
19.08.2010, 23:28
спасибо огромное!!!!!!
самое главное, роды не напугали, готова рожать еще и еще)))
Классно, так скоренько:080:
Поздравляем от всей души, здоровья:flower::flower::flower:
Кнопка, как ваше ничего?.. осталось-то 2 недели! :080:
karaouza
20.08.2010, 00:15
ну если что девочки отпишуться......у меня кажись не сегодня так завтра свершиться
Кнопка))
20.08.2010, 00:28
Кнопка, как ваше ничего?.. осталось-то 2 недели! :080:
Еду в понедельник сдаваться:091::091::091:, врач ставит срок на неделю больше, сказала если не возьмут так, то отправит на транспорте:015::015:
Кнопка))
20.08.2010, 03:23
чота раааноо... :(
мне по показателям КС надо делать:(:( У меня первое было КС, сейчас многоводие, предлежание плаценты :(:( а лучше энто делать на 39 неделе, не доводя до начала схваток:0057::0057:
karaouza
20.08.2010, 10:56
всем трям я дома...матка у меня закрытая но мягкая, жтвот опустился с 4го на 2 см.....хожу до 27го
ааа... тогда понятно.. ну если они считают что уже 39, то им виднее.. заранее удачи! :)
ну поняяятно.. 27 чего будут делать? упаковывать на ДО и "стимулькать" :001:
мне почему-то вот не знаю почему хочется самой.. наверное в надежде чтобы все прошло хорошо и "естественно"..
вчера тишина была все спали.. и матка и пупс, а до того после досмотра думала поеду рожать-с.. но отошла :) гулять сказали до сентября, а там видимо не выпустят из своих жарких объятий.
а сама даже не знаю когда хотеть родить-то.. то ли в пн, то ли в пт, то ли льва(уже не успею видать), то ли утром, то ли вечером :065:
чего хотеть-то? :009:
Кнопка))
20.08.2010, 13:20
Ну уже пора определиться:fifa::fifa:, а то а то утро-вечер, понедельник-пятница...Загадочно:017::017:
Katrin__li
20.08.2010, 13:53
задумалась....а прокол пузря,тоже считается как стимуляция:016:
karaouza
20.08.2010, 15:29
ну поняяятно.. 27 чего будут делать? упаковывать на ДО и "стимулькать" :001:
мне почему-то вот не знаю почему хочется самой.. наверное в надежде чтобы все прошло хорошо и "естественно"..
вчера тишина была все спали.. и матка и пупс, а до того после досмотра думала поеду рожать-с.. но отошла :) гулять сказали до сентября, а там видимо не выпустят из своих жарких объятий.
а сама даже не знаю когда хотеть родить-то.. то ли в пн, то ли в пт, то ли льва(уже не успею видать), то ли утром, то ли вечером :065:
чего хотеть-то? :009:
ага, если дохожу, но кажись не дохожу весь день живот тянет до ужаса
*Кнопочка*
20.08.2010, 15:35
задумалась....а прокол пузря,тоже считается как стимуляция:016:
ну вообще-да..после прокола и отхождения вод схватки усиливаются,процесс,так сказать,не повернешь вспять:001::support:
Девочки,а у всех есть предвестники(опущение живота не считать)))..пробка отходит,живот тянет или треники идут?а то у нас ничАво нет:0072:а уже 40-ая неделя..обещают в ЖК,если не рожу(хотя это не от меня ведь зависит:073:),то поеду на ДО
karaouza
20.08.2010, 15:49
ну вообще-да..после прокола и отхождения вод схватки усиливаются,процесс,так сказать,не повернешь вспять:001::support:
Девочки,а у всех есть предвестники(опущение живота не считать)))..пробка отходит,живот тянет или треники идут?а то у нас ничАво нет:0072:а уже 40-ая неделя..обещают в ЖК,если не рожу(хотя это не от меня ведь зависит:073:),то поеду на ДО
у меня тянет после осмотра на кресле...
Margoshka
20.08.2010, 16:21
Поздравляю:flower::flower::flower: У меня так же как и у вас желание ещё когда-нибудь рожать не отпало:)))
Katrin__li
20.08.2010, 17:20
нет,предвестники далеко не у всех....
в первую Б,неожиданно отошли воды....
никаких треников,потягиваний,пробок и пр. не было.
Вообщем-то даже живот может не опуститься...
amanda83
20.08.2010, 20:10
УРА НАСТЯ karaouza РОДИЛА В 18-25 ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::0 80::080::080::080::080::080:
УРА НАСТЯ karaouza РОДИЛА В 18-25 ДЕВОЧКУ!!!
ура! молодец! вот как доктор хорошо посмотрел-то! :073:
поздравляем девчонок! :flower: долго я что-то собиралась до топика добраться.. все пропустила!
ага, если дохожу, но кажись не дохожу весь день живот тянет до ужаса
похоже я пытаюсь схватить эстафетную палочку.. :008:
уже несколько часов состояние непонятное.. живот тянет, но не так чтобы схватывало..
еще разбились мои мечты о красивой пробке в виде чудо-медузы.. после осмотра пару дней назад выходит безобразие какое-то.. мелкими частями :041:
так что даже похвастаться будет нечем?! бу! :005:
Родить\не родить.. что делать-то?.. посуду вот помыла. пакеты еще не собраны, ребенок не пристроен, пол города стоит в пробке, метро не работает, пятница вечер.. ааа!! паника на корабле!!!:075:
Катюшик_2010
20.08.2010, 21:29
ааа!! паника на корабле!!!:075:
Спокойствие только спокойствие! Все будет хорошо и своевременно:flower:
солнечная киса
20.08.2010, 21:54
у меня врач вчера по давлению схватки высмотрела:005: я то уж было обрадовалась, но вот до сих пор дома сижу и никаких схваток не наблюдаю... может треники какие-то незаметные?:073:
а вот голова со вчерашней ночи просто раскалывается....думала от прогулки полегчает, а вот нет- в вертикальном положении голова кружится:005:
спасибо! :)
такой вообще облом. вот была на 100% уверена что я-то (Я!!!ТО!) уж не буду сомневаться треники или роды :))
главное вчера ноги побрила! где достала :065: если чО подготовлена! :fifa:
это конечно не как в перинатале пишут про восковую эпиляцию зоны бикини и нарощенные ресницы... :001:
чаго-чагооооо она по чамууу рассмотрал схватки? :112:
"ставлю диагноз по аватарке, предсказываю роды по давлению" :046:
ну я так шучу конечно, но может это и правда.. какое давление-то было? может необычное какое?
солнечная киса
20.08.2010, 21:58
спасибо! :)
такой вообще облом. вот была на 100% уверена что я-то (Я!!!ТО!) уж не буду сомневаться треники или роды :))
главное вчера ноги побрила! где достала :065: если чО подготовлена! :fifa:
это конечно не как в перинатале пишут про восковую эпиляцию зоны бикини и нарощенные ресницы... :001:
хе-хе))) знакомая ситуация!!! у меня как что-то кольнет, я сразу в ванну бегу марафет наводить!!! чтоб всегда в боевой готовности быть:004:
солнечная киса
20.08.2010, 22:01
чаго-чагооооо она по чамууу рассмотрал схватки? :112:
"ставлю диагноз по аватарке, предсказываю роды по давлению" :046:
ну я так шучу конечно, но может это и правда.. какое давление-то было? может необычное какое?
:):):)
да в том то и дело что не обычное, 130/60 резко сменилось на 110/60 типа при схватке подскакивает, а потом снижается) во как!!!
Катюшик_2010
20.08.2010, 22:04
А я сегодня врача и акушерку в роддоме замучала... а вдруг я не предвестники от родов не отличу, а вдруг я схваток не замечу и не успею приехать... посмеялись они сегодня надо мной в волю:)) а на меня что-то там такая паника напала
солнечная киса
20.08.2010, 22:08
у меня паника перед каждой ночью начинается...
да и вообще я заметила что последние несколько дней живу только ожиданием схваток:) это уже ненормально как то...
:):):)
да в том то и дело что не обычное, 130/60 резко сменилось на 110/60 типа при схватке подскакивает, а потом снижается) во как!!!
а она сколько раз измеряла? может слуховая галлюцинация? :073:
я конечно лучше б не позорилась :008: но скажуууу... :065:
а давление на схватках должно подскакивать только "верхнее", а "нижнее" нет?
ага посмеялись они.. еще бы все чувствовали и не было бы случаев родов на пороге дома.. ;) а так мы бы может тоже поржали вместе с ними ;)
я в прошлый раз тоже все сомневалась. и действительно, воды не отходили, но согнуло пополам. но тогда никто меня на креслах не смотрел и пальцы в шейку не пихал..
а в этот пихал. .пробка "пошла", ощущения странные.. а учитывая что до того с 30-какой-то там недели (34?) у меня схватки которые мне шейку-то и открыли, НО через 3-4 часа заканчивались и хожу я дальше - вообще не понять рожаешь или еще походить недельку организм разрешит..
кстати съела 3 мороженных, полутухлый арбуз, половину нарезки колбасы салями что ли.. 3 апельсина..
мучаюсь изжогой :)) но хочется еще. особенно сладкого сочного сахарного арбузикаааа... :)
а вы готовитесь по пищевому вопросу? ;)
солнечная киса
20.08.2010, 22:27
а она сколько раз измеряла? может слуховая галлюцинация? :073:
я конечно лучше б не позорилась :008: но скажуууу... :065:
а давление на схватках должно подскакивать только "верхнее", а "нижнее" нет?
честно говоря я понятия не имею как должно быть:005: но она мне несколько раз меряла, причем и на одной и потом на другой руке:)
солнечная киса
20.08.2010, 22:29
кстати съела 3 мороженных, полутухлый арбуз, половину нарезки колбасы салями что ли.. 3 апельсина..
мучаюсь изжогой :)) но хочется еще. особенно сладкого сочного сахарного арбузикаааа... :)
и я салями и бутики с красной икрой целый день жую)):)
а на ночь на сладенькое потянуло:019:
Катюшик_2010
20.08.2010, 22:37
у меня паника перед каждой ночью начинается...
да и вообще я заметила что последние несколько дней живу только ожиданием схваток:) это уже ненормально как то...
А я ничего не жду, я просто не сплю:)) не заснуть и все тут
пробка... я ее теряю! :) сопли соплями! я вам скажу... :)) "репортаж с мест событий"
мне тоже не уснуть, хоть порой весь день жутко хочется. а сейчас вообще какое-то перевозбужденное состояние! :075:
СОЛНЫШКО*Ф
21.08.2010, 11:38
А я сегодня врача и акушерку в роддоме замучала... а вдруг я не предвестники от родов не отличу, а вдруг я схваток не замечу и не успею приехать... посмеялись они сегодня надо мной в волю:)) а на меня что-то там такая паника напала
Нахожусь в таком же состоянии уже неделю!!! Вчера ездили в роддом знакомиться с акушеркой и оооо- аблом!!!:010: Сказали ходите до сентября как положено, мол все в норме так и должно быть. Вот оно как бывает:)
СОЛНЫШКО*Ф
21.08.2010, 11:42
Все тоже самое!!!:)
Акушерка мне вчера так и сказала: ГУЛЯЙ! РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!!! КУШАЙ ПОБОЛЬШЕ ВКУСНЯШЕК!!!
ОСОБЕННО РЕКОМЕНДОВАЛА АРБУЗЫ!!!:ded:
Вообще то читаю топик и смотрю, какие у нас всех одинаковые "ПРОБЛЕМЫ":)
да. еще бы найти вкусный арбуз :) я вчера давилась вялым издевательством.. :(
солнечная киса
21.08.2010, 12:44
мне моя врач сказала, что если до 30 не рожу, то в ЖК с вещами а оттуда уж в больничку прямиком...
вот я и хочу как то до 30-го успеть, чтоб потом на дородовом не валяться:)
облом, товарищи беременные :(
вчера еле уснула - такое перевозбуждение было на почве гнездования.. сегодня вскочила, всех домашних организовала на большой плодотворный день.. дошла до прихожей и чуть не рухнула.. голова кругом, тошнит..
смогла только посуду помыть :( а дел-то еще ого-го-го-го!
Кнопка))
21.08.2010, 15:00
вчера еле уснула - такое перевозбуждение было на почве гнездования.. сегодня вскочила, всех домашних организовала на большой плодотворный день.. дошла до прихожей и чуть не рухнула.. голова кругом, тошнит..
Может сегодня день такой. :001::001: Я с утра тоже всех построила:015::015:, но смогла перейти только границу комнат :010::010: голова кругом, хорошо муж подхватил, продолжили пастельный режим. Хотя давление 110/60 (у меня всю Б такое)
солнечная киса
21.08.2010, 15:03
у меня вчера точь в точь так и было:) потом опять бессонная ночь, а теперь новый день ожидания)))
девочки, а вам но-шпу и красавку назначали?
Кнопка))
21.08.2010, 15:07
девочки, а вам но-шпу и красавку назначали?[/QUOTE]
Мне нет, жду КС:020:
natysich
21.08.2010, 15:27
у меня вчера точь в точь так и было:) потом опять бессонная ночь, а теперь новый день ожидания)))
девочки, а вам но-шпу и красавку назначали?
Всем привет:078: Моя врач скептически относится к но-шпе с красавкой. Говорит- хуже не будет, но и в какой-то особый эффект я не верю:ded:
вот у меня давление тоже ОК как обычно в Б.. не знаю что такое.. :(
мне сказали "ну можешь ношпууу.." я даже чот не спросила как.. не пью ее :)
солнечная киса
21.08.2010, 15:50
мне сказали "ну можешь ношпууу.." я даже чот не спросила как.. не пью ее :)
я вот тоже попила пару дней и забила...
:( мне все хуже и хуже... полежала. .вроде чутка даже поспала.. встаю.. ТАК худо.. вообще не помню чтобы хоть раз так было за всю Б! рукИ не поднять..
смотрела погоду.. ну дождь.. так по атмосферному давлению вроде никаких супер "аномалий"..
!!!
солнечная киса
21.08.2010, 16:22
:( мне все хуже и хуже... полежала. .вроде чутка даже поспала.. встаю.. ТАК худо.. вообще не помню чтобы хоть раз так было за всю Б! рукИ не поднять..
смотрела погоду.. ну дождь.. так по атмосферному давлению вроде никаких супер "аномалий"..
!!!
держись!!!! а вдруг это оно, и к вечеру уже в больничку поедешь!!! ;)
если тебе плохо когда встаешь-то есть один верный рецепт на такой случай- лежи в кроватке и спи если спится!!!!:073:
Девочки у кого были длительные болезненные нерегулярные схватки после отхождения пробки? Что с этим делали и как переживали? Можно ли чем-то уменьшить болезненность или лучше не надо?
солнечная киса
21.08.2010, 17:46
Девочки у кого были длительные болезненные нерегулярные схватки после отхождения пробки? Что с этим делали и как переживали? Можно ли чем-то уменьшить болезненность или лучше не надо?
может стоит к врачу обратиться?:005:
не знаю.. мне что-то трудно спрогнозировать.. может уже ОНО. как пережить? родить! ;)
как уменьшить болезненность? делать массаж, принять позу, пойти в душ.
а я все.. переругалась со всеми.. съела на свой страх и риск два мороженных, несмотря на начинающее барахлить горло, хочу шоколадку и спать! дадут ли?.. погодка.. ну ее..
svetulechek
21.08.2010, 18:06
Девочки мы уже второй день дома. Малыш просто прелесть!!! Старший его обнимает и целует безостановочно...:love: Такое счастье!!! АПЧХИ!!!! на вас всех... Пойду подпись поменяю!
У меня были! Врач моя сказала, что это называется затяжной прелиминарный период (или как-то так). Мой вам совет - не терпите, не мучайтесь, езжайте в РД. С длительными, болезненными схватками вас домой уже не отправят. Вам скорее всего поставят капельницу с гинепралом. Если это тренировочные схватки - они прекратятся. Если организм в родах, то они станут регулярными. Мне потом просто прокололи пузырь и через полтора часа малыш был у меня на пузе:love:
Отчетик с подробностями в процессе подготовки;)
солнечная киса
21.08.2010, 18:14
а я все.. переругалась со всеми.. съела на свой страх и риск два мороженных, несмотря на начинающее барахлить горло, хочу шоколадку и спать! дадут ли?.. погодка.. ну ее..
ну ты даешь!!! у тебя прям таки паника какая-то!!! лучше спать ложись, отдыхай:flower:
если это уже роды начинаются так уж точно выспаться следует!!!
Кнопка))
21.08.2010, 18:15
надо обязательно шоколадку:019::019: и спать, тем более если хочется - просто необходимо. Странно а у нас солнце светит:016:
*Кнопочка*
21.08.2010, 18:31
а я превращаюсь в психа...жую целыми днями мучное и сладкое,заедая большим кол-вом арбуза (все мечты о том,что перед родами похудею на 1-2 кг давно улетучились),перекатываюсь от кровати до тувалета и обратно,попутно рыча на всех,кто попадается на пути..а ночами медитирую,ну может хоть что-то напомнит схватку (((:091:
*Кнопочка*
21.08.2010, 18:36
Я ХОЧУ РОДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ УЖЕ:0072::0072::0072:
солнечная киса
21.08.2010, 18:39
Я ХОЧУ РОДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ УЖЕ:0072::0072::0072:
как же я, да и наверняка все кто здесь тусуется, тебя понимаем!!!!!!!:004:
какой у тебя срок уже?
Кнопка))
21.08.2010, 18:39
у меня третии день тянет все вниз, ощущение такое, что на кол посадили(((( но дальше этого и куда(((
солнечная киса
21.08.2010, 18:44
жесть...
а я сегодня утром проснулась от того что КОСТИ таза жутко болят, прям как будто бы их выкручивают:001:
Девочки мы уже второй день дома. Малыш просто прелесть!!! Старший его обнимает и целует безостановочно...:love: Такое счастье!!! АПЧХИ!!!! на вас всех... Пойду подпись поменяю!
У меня были! Врач моя сказала, что это называется затяжной прелиминарный период (или как-то так). Мой вам совет - не терпите, не мучайтесь, езжайте в РД. С длительными, болезненными схватками вас домой уже не отправят. Вам скорее всего поставят капельницу с гинепралом. Если это тренировочные схватки - они прекратятся. Если организм в родах, то они станут регулярными. Мне потом просто прокололи пузырь и через полтора часа малыш был у меня на пузе:love:
Отчетик с подробностями в процессе подготовки;)
Спасибо большое за совет! Сейчас поеду.
Привет всем! Я к вам. Очень надеюсь, что ненадолго!!!!!!!!:091::091::091:
Срок - в линейке. Ждать - задолбалась просто!!!:015:
Врачи обещали еще 3 недели назад, что рожу со дня на день (по состоянию шейки и тому, что пробка начала отходить), и нефига!!!:(:(:(
Каждый вечер ложусь с надеждой, что ЭТО случится... Просыпаюсь утром - "Опять не родила"...:065:
Вчера была у врача - шейка готова, почти созревшая, малышик очень удачно расположился, головка плотно зафиксирована, в общем "готов на выход". Но вот что его держит - не пойму!:016:
Никаких намеков вообще - ни треников, ни воды не подтекают, периодически ноет поясница, но через пару часов проходит...:(
Врач сказал, в течение недели должна родить сама. Если не получится, то к нему на прием - будем думать...
Кнопка))
21.08.2010, 19:17
Каждый вечер ложусь с надеждой, что ЭТО случится... Просыпаюсь утром - "Опять не родила"...:065:
:support::020:Какая чудная фраза (ржунимагу):073::073::073:
*Кнопочка*
21.08.2010, 20:15
как же я, да и наверняка все кто здесь тусуется, тебя понимаем!!!!!!!:004:
какой у тебя срок уже?
у меня-39,5)))) хотя по мнению гинеколога-все 40 с половинкой))
у меня уже головка "хорошо прижата" недели как 3,но нам тоже так чудесно в животике,что вылезать мы не собираемся.Интересно,какими коврижками можно малышика выманить..уж я ему так сказочно все рассказываю,все его вещички показываю..мол,как хорошо он в них будет выглядеть,как его уже все заждались..даже кот:080:наверно,неубедительно у меня получается...только родичи (и даже кот))) уже косо смотрят,как бы меня раньшк в психушку не отвезли:065:
ну ты даешь!!! у тебя прям таки паника какая-то!!! лучше спать ложись, отдыхай:flower:
если это уже роды начинаются так уж точно выспаться следует!!!
да нет. просто все задрало уже. еще и на ногах еле стою.. а все донимают.. нет бы маму на руках носить.. нееет.. дудки!
легла вот.. теперь горло пшикаю после мороженного :107: доелась!
надо обязательно шоколадку:019::019: и спать, тем более если хочется - просто необходимо. Странно а у нас солнце светит:016:
шоколадку не дали. дали плесневелую(?) кукурузу :005: пойду спрошу где моя шоколадка, кстати! :073:
ребенка уложила. хоть 30-40-60 минут тишина.. :091: без истерик.
у нас вот что-то облака облака. сейчас вроде легче стало самочувствию моему.. и вроде солнышко где-то вдали пробивается..
у меня третии день тянет все вниз, ощущение такое, что на кол посадили(((( но дальше этого и куда(((
фу бр!!! :001:
у меня тоже было такое тяжелое ощущение, но схваток нормальных нема..
:support::020:Какая чудная фраза (ржунимагу):073::073::073:
+1 :))
у меня-39,5)))) хотя по мнению гинеколога-все 40 с половинкой))
у меня уже головка "хорошо прижата" недели как 3,но нам тоже так чудесно в животике,что вылезать мы не собираемся.Интересно,какими коврижками можно малышика выманить..уж я ему так сказочно все рассказываю,все его вещички показываю..мол,как хорошо он в них будет выглядеть,как его уже все заждались..даже кот:080:наверно,неубедительно у меня получается...только родичи (и даже кот))) уже косо смотрят,как бы меня раньшк в психушку не отвезли:065:
ждет наверное когда в городе будет нормальная погода, вода, электричество, будут работать метро и светофоры! :073:
*Кнопочка*
21.08.2010, 20:56
ну разве что)))))
Кнопка))
21.08.2010, 21:22
Таааак, читаю все и понимаю, что нас сначала надо всех отправить в отделение для слабопомешаных (вот интересно есть такое???) а потом по роддомам))))
*Кнопочка*
21.08.2010, 23:32
а лучше в роддома на отделения для слабопомешанных..нужны еще боксы для особо буйных (эт я))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.