Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Апельсиновый печень
18.08.2009, 15:18
Катетор его в вену вводят, и ты с ним можешь ходить руку сгибать, непомню точно как, туда подсоединяют капельницы, и если надо то его отсоединяют и ты можешь походить
Еленка_spb
18.08.2009, 16:01
Катетор его в вену вводят, и ты с ним можешь ходить руку сгибать, непомню точно как, туда подсоединяют капельницы, и если надо то его отсоединяют и ты можешь походить
А его всем на родах ставят? Туда чего капают-то? :009:
вот я их пять штук купила ... :001:
Полы я намыла - пока тихо ...
только на полах мне не остановиться было;) намыла мебель, все стеклянное и она:001:
теперь вот опять с ума схожу от скуки:010:
Апельсиновый печень
18.08.2009, 16:11
А его всем на родах ставят? Туда чего капают-то? :009:
у нас роды вызывали через нехочу, поэтому мы все время пролежали с капельнице, катеторами, и КТГ в обнимку...
но мне кажеться все ставят, т.к. окситоцин капают, обезбаивающее вводят
Апельсиновый печень
18.08.2009, 16:11
вот я их пять штук купила ... :001:
Полы я намыла - пока тихо ...
только на полах мне не остановиться было;) намыла мебель, все стеклянное и она:001:
теперь вот опять с ума схожу от скуки:010:
А куда торопитесь? вам еще долго ж ходить, судя по линейке;)
RAZGONyaeva
18.08.2009, 16:24
Поспала 1.5 часа. Проснулась от тренировочных схваток. Живот болит - жесть. Мне страшно представить когда настоящие начнуться я наверное умру
Девочки, а как выглядит пробка??? Я понимаю, что слизь такая.. Но сколько ее должно выйти и какого цвета? :009: А то из меня вышло что-то.. такого никогда не выходило :001:
А куда торопитесь? вам еще долго ж ходить, судя по линейке;)
ну я с этими сроками не согласна;) я вообще самовольничаю по жизни :008:
Поспала 1.5 часа. Проснулась от тренировочных схваток. Живот болит - жесть. Мне страшно представить когда настоящие начнуться я наверное умру
усе хорошо будет - несколько часов мучений и ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!!!:080::080::080:
Читаю про естественную стимулячию родов - пишут про свеклу и касторку ...
представила винегрет заправленный касторкой:046::046::046:
Девочки, а как выглядит пробка??? Я понимаю, что слизь такая.. Но сколько ее должно выйти и какого цвета? :009: А то из меня вышло что-то.. такого никогда не выходило :001:
"Слизистая пробка — это выделение из влагалища шеечной слизи, которая может быть бесцветной, желтоватой, или слегка окрашенной кровью. Слизистая пробка сохраняет канал закрытым во время беременности. Потеря слизистой пробки — определенный признак наступления родов Слизистая пробка может отойти за 2 недели до родов, а может и за 3–4 дня. Отхождение слизистой пробки — еще не повод ехать в родильный дом."
У меня вчера началось понемножку, бесцветные сопельки такие :001:
У всех она разного цвета- зависит от вашего организма- у кого-то белая ПРОСТИТЕ сопля, у кого-то с кровавыми прожилочками. Выходить может частями, а может и целиком; на 36 неделе или неопсредственно перед родами.
Все индивидуально:fifa:
Всё, девочки, я пошла пешком на 9-й этаж подниматься.
Лучше такая стимуляция чем химия.
У меня вчера началось понемножку, бесцветные сопельки такие :001:
вот, только немного желтоватые какие-то... Значит они... :001: что-то я очкую..
Может лучше мужа попросите помочь простимулировать? :008:
RAZGONyaeva
18.08.2009, 16:59
У меня "сопельки" желто-зеленоватые уже с 34 недели идут по-маленьку. Анализы в норме,так может это пробка. А со вчерашнего дня к треникам еще и тошнота добавилась. Наверное скоро уже.
кто пил?????
Стимулирующий коктейль
# Абрикосовый сок - 1 стакан
# Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
# Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки
# Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)
Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут
RAZGONyaeva
18.08.2009, 17:15
О ужас! И малышу попадет эта гадость с касторкой и шампанским? Может лучше мужетерапия,хоть приятнее. Тем более после родов еще 2 мес. нельзя. Так щас насладится. Хи!
кто пил?????
Стимулирующий коктейль
# Абрикосовый сок - 1 стакан
# Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
# Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки
# Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)
Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут
Я вот хочу попробовать, но муж не разрешает.....:010:
Мне мужотерапию запретили....:( уже очень и очень давно.....да и как то вообще не до нее....
я решила попробывать коктельчик 20-го августа))))
О ужас! И малышу попадет эта гадость с касторкой и шампанским? Может лучше мужетерапия,хоть приятнее. Тем более после родов еще 2 мес. нельзя. Так щас насладится. Хи!
Ну шампанское я заменю газировкой (алкоголь я не приемлю)!!
Малышу это не вредно, т.к. это просто прочишает организм.
А мужатеррапия у меня исключена - он (муж) боится навредить ребенку:107:, и боится он с 3-х месяцев:010:
я решила попробывать коктельчик 20-го августа))))
Ну шампанское я заменю газировкой (алкоголь я не приемлю)!!
Малышу это не вредно, т.к. это просто прочишает организм.
А мужатеррапия у меня исключена - он (муж) боится навредить ребенку:107:, и боится он с 3-х месяцев:010:
Я тоже думаю после этого числа попробовать коктейль:):fifa:
шУрУмбУрУм
18.08.2009, 17:46
не хочу не буду :012::))
не хочу не буду :012::))
ну это ж дело добровольное;)
Мне вот просто в роддом нужно успеть до закрытие на проветривание, а то поеду фиг знает куда на растерзание:001:
Апельсиновый печень
18.08.2009, 17:51
Мне вот просто в роддом нужно успеть до закрытие на проветривание, а то поеду фиг знает куда на растерзание:001:
В Пушкине же хорошее родильное отд., а про 16 не стоит так обольщаться скажу я вам...
Птичкина
18.08.2009, 18:08
Девочки, разделите нашу радость:
Моя коллега, наша форумчанка Тусик79 (Наташенька) родила сегодня в 11-57 замечатльную девочку- КАТЮШКУ. Рост 52, вес 3750 кг. В Пушкинском роддоме.
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОРАДУЕМСЯ ЗА НЕЕ!!!!
В Пушкине же хорошее родильное отд., а про 16 не стоит так обольщаться скажу я вам...
только вот наш, пушкинский закрывается 27, а 16-й 4-го ....
да и в 16-м я по родственному-знакомству рожать буду
:flower::flower::flower:
вот оно счастье!!!
Может лучше мужа попросите помочь простимулировать? :008:
Не помогает, поэтому принимаем дополнительные меры :016:
шУрУмбУрУм
18.08.2009, 18:28
да я ж шучу :017:
Моя коллега, наша форумчанка Тусик79 (Наташенька) родила сегодня в 11-57 замечатльную девочку- КАТЮШКУ. Рост 52, вес 3750 кг. В Пушкинском роддоме.
Замечательная новость! :080: Поздравляем!!!!!!!!!! Ещё одним Львенком на планете стало больше! :014:
шУрУмбУрУм
18.08.2009, 18:29
Не помогает, поэтому принимаем дополнительные меры :016:
а мытье полов кверху каком :008::046:
а хождение по лестнице по 20 раз на дню туды-сюды :))
мне мытье не помогло:(
всю квартиру намыла:046: вот мои удивятся:046::046::046: мне ж всю беременность не давали ничего делать - санаторий у меня:008:
RAZGONyaeva
18.08.2009, 18:53
Ваша детка никак не хочет раньше выходить. Тем более срок ещё не подошёл. Не хотите другой роддом присмотреть раз ваш закрывается?
Полы мыла стабильно всю беременность- он к этому привык, так что хрен так выманишь :015::015::015:
А вот по лестнице на 9-й этаж поднялась разик для пробы, посмотрим.... Ссыкатно 20 раз сразу, а завтра мну положат если сама не успею :010::010::010:
Greezly80
18.08.2009, 19:51
А у меня грудь слегка набухла - отличненько )) радуюсь, приближается время Ч ))
только не говорите, что я наивная, и что это еще ничего не значит! ))
Tat_tochka
18.08.2009, 19:53
ВОт и мне ничего не помогает=(((Сегодня была у врача своего, он говорит, что родовые пути готовы, два пальца, а родовой деятельности нет:001:
А уже 40.4.....
Tat_tochka
18.08.2009, 19:56
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Очень хорошая новость!!!:support:
Ой, у нас с Вами пдр в один день, в каком роддоме собираетесь рожать, если не секрет?
А то, что грудь набухла еще совсем ничего не значит :004:
Позвонила акушерке своей, она сказала, что когда схватки начнутся, тогда сразу станет ясно, что рожаю, а пока отходы пробок, опустившийся живот и "расслабления" в туалете ничего не значит :065: Поеду к ней в субботу, пусть уже что-нибудь со мной сделает, хочу сына уже увидеть! :love:
Не хотите другой роддом присмотреть раз ваш закрывается?
смотрела - не нравятся мне другие - хочу в этот :0072:
А вот по лестнице на 9-й этаж поднялась разик для пробы, посмотрим....
я поднялась (не спецально) на 7-й этаж, так ноги потом дня три болели - как инвалид-пингвин ходила:046:
у меня вот тоже поднабухла и соски ЖЖЖУТЬ как болят!!!!
Была в магазине ... закупила все:
Абрикосовый сок
Газировку
Миндаль
... 20-го скажу результат:016:
Абрикосовый сок
Газировку
Миндаль
Обязательно напишите, что да как ;)
Tat_tochka
18.08.2009, 21:23
Абрикосовый сок
Газировку
Миндаль
Будем с нетерпением ждать:020:
Девочки, какую я штуку интересную нашла:
Маммарный тест
Этот тест для определения готовности к родам.
Сядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот.
Результаты:
Тест считается положительным, если сокращение матки появляется в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток.
Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к перенашиванию беременности.
Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет.
Мне сёдня в ЖК назначили следующую явку в 41 неделю!! Морально не выдержу столько ожиданий, не посмотрели меня на кресле, ничего не знаю о готовности животика... Будем сами тестироваться :020:
KURGENIS
18.08.2009, 21:32
Девочки,привет. Вчера была у врача, у меня 37 недель, и мне она и говорит что головка уже низко-низко, и шейка короткая, что скоро родите.))) Я в принципе не против родить на 38 или 39 недели, как думаете это не вредно для малыша?
Обязательно напишите, что да как ;)
Будем с нетерпением ждать:020:
обязательно:flower:
хотя надеюсь, что это будет последним сообщением с этой линеечкой:080:
Девочки,привет. Вчера была у врача, у меня 37 недель, и мне она и говорит что головка уже низко-низко, и шейка короткая, что скоро родите.))) Я в принципе не против родить на 38 или 39 недели, как думаете это не вредно для малыша?
Если малыш готов и набрал вес - то что может быть плохого???
У меня малышка месяц назад была 2,5 кг представте сколько она сейчас ... обещали, что родиться (если в 40 недель ровно) 4,5 ... а то и более:001:
spiridonochka
18.08.2009, 21:50
Руслан Александрович родился в 13.40. Роды были просто идеальные. все очень терпимо. ужаса схваток не поняла. потуги-да. мучительное дело, но только на последние часа полтора. готова за вторым. Рожала 9 часов от и до. Вес 3730 рост 54)))) подробный отчет уже из дома) спасибо за кулачки.
Не бойтесь и слушайте врачей))))
Руслан Александрович родился в 13.40. Роды были просто идеальные. все очень терпимо. ужаса схваток не поняла. потуги-да. мучительное дело, но только на последние часа полтора. готова за вторым. Рожала 9 часов от и до. Вес 3730 рост 54)))) подробный отчет уже из дома) спасибо за кулачки.
:080::080::080: Поздравляем! :flower::flower::flower:
Марьюшка
18.08.2009, 22:24
А я каждый день и не по одному разу на 5-ый хожу :073: У меня лифта нет и по другому домой не попасть :065: Так что-не поможет :073:;)
У меня "сопельки" желто-зеленоватые уже с 34 недели идут по-маленьку. Анализы в норме,так может это пробка. А со вчерашнего дня к треникам еще и тошнота добавилась. Наверное скоро уже.
Меня тоже подташнивает.Но сегодня скорее всего из-за погоды,духоты и прочего :(
Почему 2 месяца????:010:Вообще месяц,если мне память не изменяет.И мы столько не ждали-выдержали только 2 недели :005::005::005:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Maria Evgenevna
18.08.2009, 22:32
У нас та же ситуация - "Головка низко, шейка готова." Только срок 38 недель и 4 дня. Врач в роддоме сказала, что , если бы у меня еще и живот побаливал, то она бы меня и не отпустила из роддома, а сразу в родилку :065: Что то я не готова так вот сразу, мы только договор приехали заключать, а она "В родилку" :001: Может еще денечка 2 подождет? :091:
А еще - в 10 роддоме столько девочек на дородовое с утра - очередь человек 10 :010:
Greezly80
18.08.2009, 22:53
Поздравляю!!!
Мамочке много молочка!
И скорее домой ))
:flower::flower::flower: П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:flower::flower::flower::flower:
:014::014::014:
Tat_tochka
18.08.2009, 23:13
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Здоровья малышу, а вам молочка!!!!!:support:
Может и мы скоро за вами последуем:091:
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю !!!!!!!!!!!!!!!!
вот это позитив!!!
сейчас сижу - живот в напряжении, периодически как мышцы внутри напрягаются и расслабляются, при этом иногда появляется небольшая боль но только в правой части живота (внизу):016:
Tat_tochka
18.08.2009, 23:18
сейчас сижу - живот в напряжении, периодически как мышцы внутри напрягаются и расслабляются, при этом иногда появляется небольшая боль но только в правой части живота (внизу):016:[/QUOTE]
А я вот сижу и жду ну хоть какого-то дискомфорта.....И ни-че-го=(((Хоть бы где-то потянуло:001:
А я вот сижу и жду ну хоть какого-то дискомфорта.....И ни-че-го=(((Хоть бы где-то потянуло:001:
а вы уже договаривались о дате встречи?? :046: Может стоит обсудить этот вопрос ;)
Tat_tochka
18.08.2009, 23:28
а вы уже договаривались о дате встречи?? :046: Может стоит обсудить этот вопрос ;)
Договаривались:001:
А толку-то....
мне уже скоро, а я так и не знаю, в каком роддоме лучше рожать.....?
Апельсиновый печень
18.08.2009, 23:38
только вот наш, пушкинский закрывается 27, а 16-й 4-го ....
вот оно счастье!!!
ИМХО из личного опыта....
Договаривались:001:
А толку-то....
у меня сейчас активное шевеление из-за тонуса:005:
Ей явно не нравится, вот я ей и объясняю, что толкаться надо не в пупок мне а вниз ...:ded:
ИМХО из личного опыта....
а где личный опыт прошел??
Апельсиновый печень
18.08.2009, 23:46
личный в 16, и многие знакомы в 16 рожали-ближайший....
я и сама там появилась на свет вроде здорова, но вот Сына! сей час не скажу кто был виноват во всем, толи мое здоровье. толи акушерка.. но на восстановление сына угрохано очень много денег, сей час нам три, Снова собираемся к мануалу править шею и голову....
пойду ка приму ка душ ... обычно все сразу стихает)))
Хотя муж уже опять наготове)))
личный в 16, и многие знакомы в 16 рожали-ближайший....
я и сама там появилась на свет вроде здорова, но вот Сына! сей час не скажу кто был виноват во всем, толи мое здоровье. толи акушерка.. но на восстановление сына угрохано очень много денег, сей час нам три, Снова собираемся к мануалу править шею и голову....
ой, беда какая, желаю вам скорейшего восстановления!!!!!:005:
шУрУмбУрУм
18.08.2009, 23:52
Урра! Поздравляю! :080::flower::080::flower::080:
Апельсиновый печень
18.08.2009, 23:54
да. только к сожалению эти травмы могут давать последствия через много лет.... хотя во всех роддомах травмируют много деток, и молчат врачи, а потом если повезет, только толковый доктор расскажет что с ребенком и почему все не так,как должно быть.И все это бывает и платнно и бесплатно и по-блату....
Ой, Девоньки... т.т.т...чтобы все у вас было хорошо!
да. только к сожалению эти травмы могут давать последствия через много лет.... хотя во всех роддомах травмируют много деток, и молчат врачи, а потом если повезет, только толковый доктор расскажет что с ребенком и почему все не так,как должно быть.И все это бывает и платнно и бесплатно и по-блату....
Ой, Девоньки... т.т.т...чтобы все у вас было хорошо!
да, роды - это своего рода рулетка! :001:
Предсказать невозможно и толщина кошелька тут ни при чес!!!:005:
Апельсиновый печень
19.08.2009, 00:04
Странно что раньше такой рулетки небыло, или не так это все офишировалось... ну покрайней мере лет 25--30 назад..
Странно что раньше такой рулетки небыло, или не так это все офишировалось... ну покрайней мере лет 25--30 назад..
еще как была!!!
Только еще хуже отношение было!!:015:
Меня мама рожала почти сутки и родила на 4-м этапе стимуляции, и тогда ведь было слово не вставить против:001:
да и не афишировалось все ... :005:
[QUOTE=Alina*;29508826]только вот наш, пушкинский закрывается 27, а 16-й 4-го ....
Алина, а что, Пушкинский закрывается???:112:
не знала.... мне просто до него 5мин ехать...думала, отвезут в ближайший...
Алина, а что, Пушкинский закрывается???:112:
не знала.... мне просто до него 5мин ехать...думала, отвезут в ближайший...
да, закрывают 27, т.е. 23-24 последних брать будут ...
а повезут значит в колпино - это если на скорой:001:а я туда жуть как не хочу, вот сама не знаю почему, но вот не хочу почему-то:009:
Мне самой до пушкинского пять минут пешком!!!!!! две дороги перейти ... но ...
Ой как здорово!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! А вчера еще так переживали... :)
Здоровья маме и Руслану Александровичу!!!!
живот стал мягким, но активность в нем спать не собирается))))
кто-нибудь знает что-нибудь про Колпинский роддом???.....
живот стал мягким, но активность в нем спать не собирается))))
Алинка, а ты львеночка хочешь, как я понимаю?))
мой тоже хочет льва, т.к. сам им является!!!
но!!!........видимо у нас не получится, т.к. еще даже и пробки никакой не выходило.
кто-нибудь знает что-нибудь про Колпинский роддом???.....
слышала много хорошего, но сама туда не хочу.
А та там ремонт был недавно. Вроде хвалят его:016:
Алинка, а ты львеночка хочешь, как я понимаю?))
мой тоже хочет льва, т.к. сам им является!!!
но!!!........видимо у нас не получится, т.к. еще даже и пробки никакой не выходило.
ну пробка может и в день родов выйти, а та да, львенка хочу:091:
Мужа лев - я скорпион, пот и хотели всегда или как он или как я:008:
слышала много хорошего, но сама туда не хочу.
А та там ремонт был недавно. Вроде хвалят его:016:
ну пость тогда везут туды.......
ну пробка может и в день родов выйти, а та да, львенка хочу:091:
Мужа лев - я скорпион, пот и хотели всегда или как он или как я:008:
....а будет Дева....
:010:
ну пость тогда везут туды.......
да, главное вести себя хорошо, тогда и к тебе хорошо отнесутся)))
вы коляску купили уже? какую лучше? люльку или трансформер? я замучалась уже.....
вы коляску купили уже? какую лучше? люльку или трансформер? я замучалась уже.....
да, купила, месяца два назад :046: и кроватка столько же уже стоит :046::008:
По отзывам - лучше люлька (ИМХО)
А весной поменяю на сидячую)))) :love:
да, купила, месяца два назад :046: и кроватка столько же уже стоит :046::008:
По отзывам - лучше люлька (ИМХО)
А весной поменяю на сидячую)))) :love:
новую купили или б\у? и за сколько?
ой ... лялик моя уснула - я тоже теперь могу спать))))
да, закрывают 27, т.е. 23-24 последних брать будут ...
а повезут значит в колпино - это если на скорой:001:а я туда жуть как не хочу, вот сама не знаю почему, но вот не хочу почему-то:009:
Мне самой до пушкинского пять минут пешком!!!!!! две дороги перейти ... но ...
Про Пушкинский Рд. У меня ПДР 24.08. В ВС встречалась с акушеркой - РД закрывают с 30 августа, Народ планируют принимать почти до последнего,
Апельсиновый печень
19.08.2009, 10:40
а мы купили б/у Люльку Пег Прегу. На Зиму конечно хорошо было было бы Инглезину Софию, она тепленькая...но ценник у нее кусачий, даже на б/у
а трансформеры тяелые и неудобным имхо
Марьюшка
19.08.2009, 10:44
Про Пушкинский Рд. У меня ПДР 24.08. В ВС встречалась с акушеркой - РД закрывают с 30 августа, Народ планируют принимать почти до последнего,
Катя,а если не успеешь? :065::073::073::073:
Сегодня всю ночь во сне рожала, так и не родила)))
RAZGONyaeva
19.08.2009, 11:16
Как у вас дела? Я завтра собираюсь на КТГ и на осмотр к СВ и к врачу своему.
xryst2005
19.08.2009, 11:25
[QUOTE=RAZGONyaeva;29533226]Как у вас дела? Я завтра собираюсь на КТГ и на осмотр к СВ и к врачу своему.[/QUOTE
У меня ни как. Всю ночь во сне рожала :))) Тоже сегодня иду в ЖК на прием, может чего скажут... Хотя у меня такая врачиха :015:
И линеечка уже остановилась... :005:
RAZGONyaeva
19.08.2009, 11:32
А у меня так живот болит и тошнота добавилась... Каждый раз думаю ну наконец-то,а все никак :(
Катя,а если не успеешь? :065::073::073::073:
:001::001::001: успею. в самом плохом случае 30 будет 41 неделя, стимульнут тогда :091::091::091:
или придетсо таки выпить енту пакость с шампусиком и касторкой:) кстати мне акушерка сказала, что тут дело именно в касторке, тк какие то там при простите опорожнении кишечника гормоны выделяются, сходные с теми, которые при схватках.. вот организма и начинает работать на это дело.
если пора конечно:) если нет - то фиг
Это хорошо что 30-го:flower:
Я вот сейчас опять начала метаться в наш ли в 16-й ...
Много сейчас народу в пушкинском???:005:
Есть места в палатах на 1-м этаже???:005:
[QUOTE=RAZGONyaeva;29533226]Как у вас дела? Я завтра собираюсь на КТГ и на осмотр к СВ и к врачу своему.[/QUOTE
У меня ни как. Всю ночь во сне рожала :))) Тоже сегодня иду в ЖК на прием, может чего скажут... Хотя у меня такая врачиха :015:
И линеечка уже остановилась... :005:
у меня врачиха тоже просто :001:
У нее мания меня в больницу уложить!!! А когда я трижды поддавалась - в больнице меня спрашивали а зачем я вообще пришла??? :010: И просто лежала неделю без лечения - анализы брали и все ...:015:
Уже три отказа написала, в пятницу 100% четвертый писать пойду :046:
А если я дохожу (не бай Бог) до 40 недель с копейками - точно упечет сразу!!!!!:010:
:001::001::001: успею. в самом плохом случае 30 будет 41 неделя, стимульнут тогда :091::091::091:
или придетсо таки выпить енту пакость с шампусиком и касторкой:) кстати мне акушерка сказала, что тут дело именно в касторке, тк какие то там при простите опорожнении кишечника гормоны выделяются, сходные с теми, которые при схватках.. вот организма и начинает работать на это дело.
если пора конечно:) если нет - то фиг
я так понимаю, что если организм не готов, то он хоть от этого потренируется:016:
А если готов - то :080::080::080::080::080:
Только вот я бы не рискнула пить шампанское - я газировку купила типа крем-сода:005:
Это хорошо что 30-го:flower:
Я вот сейчас опять начала метаться в наш ли в 16-й ...
Много сейчас народу в пушкинском???:005:
Есть места в палатах на 1-м этаже???:005:
В ВС она говрила что было очень тихо. КТГ мне снимала в свободой родилке. НА ДО места были, на ПО нет - ставили доп. кровати в палаты. У них каждые 2 дня все по разному.
Поздравляю!!!!
Как же здорово!
Только что вернулась от врача, мну кладут на ДО. Думаю, что скоро увижусь с сынулей =)
Все собрано,- поехала.
Всем удачи и легких родов.
Марьюшка
19.08.2009, 13:04
Как у вас дела? Я завтра собираюсь на КТГ и на осмотр к СВ и к врачу своему.
Везёт же :flower: А меня на осмотр ждут в 40 неделек только.
Нам с вами главное в один день не рожать :));)
Сегодня всю ночь во сне рожала, так и не родила)))
А у меня вчера сзхваточки такие были хорррошие.Минут 40 продолжались,уже думала всё...Выпила ношпу,легла и всё прошло.
Только что вернулась от врача, мну кладут на ДО. Думаю, что скоро увижусь с сынулей =)
Все собрано,- поехала.
Удачи вам и лёгких родов!:flower::flower::flower:
Блин, сёдня 40 недель, по УЗИ-41!!
Мужетерапия не действует :(
Щас начну уборку не щадя себя :092:
Все собрано,- поехала.
Вот вам наших кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Сыночку привет!!! ;)
Maria Evgenevna
19.08.2009, 13:48
Все было так спокойно - всего то 38 недель и 4 дня, вроде по плану еще неделька :support:, ничего не болело, не тянуло и вот - сходила вчера к врачу в роддом, она посмотрела "Ой-ой, головка низко, будьте готовы!" И вчера уже после 6 вечера НИЧЕГО не ела - НЕ ЛЕЗЕТ, волнуюсь, нервничаю. С девяти вечера начало потягивать живот и так до девяти утра :001: Сегодня практически не спала, завтракать опять не хочу :0057: А вдруг ЭТО произойдет сегодня, а я наелась от пуза? Там и две клизмы не хватит :010: Хотя говорят, что кушать то нужно, чтобы была энергия, а я не могу... Как у вас с едой?
Все было так спокойно - всего то 38 недель и 4 дня, вроде по плану еще неделька :support:, ничего не болело, не тянуло и вот - сходила вчера к врачу в роддом, она посмотрела "Ой-ой, головка низко, будьте готовы!" И вчера уже после 6 вечера НИЧЕГО не ела - НЕ ЛЕЗЕТ, волнуюсь, нервничаю. С девяти вечера начало потягивать живот и так до девяти утра :001: Сегодня практически не спала, завтракать опять не хочу :0057: А вдруг ЭТО произойдет сегодня, а я наелась от пуза? Там и две клизмы не хватит :010: Хотя говорят, что кушать то нужно, чтобы была энергия, а я не могу... Как у вас с едой?
Кто бы от меня эту еду спрятал...:019: Ем не останавливаясь!
Вам тоже надо кушать! Только в меру! Все таки сил надо будет очень много, лучше две клизмы, чем ноющий желудок и предобморочное состояние на фоне стресса и голода.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.