Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
mama_Kristina
04.04.2009, 17:26
Большое спасибо!!!!
я бы тоже отказалась от ДО, но врач не оставила мне выбора, сказала, если с малышом что случится, пенять на себя...
мол плацента могла постареть и все такое...
Пумпанга
04.04.2009, 17:32
Большое спасибо!!!!
я бы тоже отказалась от ДО, но врач не оставила мне выбора, сказала, если с малышом что случится, пенять на себя...
мол плацента могла постареть и все такое...
Вот чем меня выбешивают наши врачи - так и норовят запугать мамочку и гадостей наговорить :011: И после этого мы должны не переживать, не нервничать и рожать нормальных здоровых детей :005: Не переживайте, настраивайте себя на позитив, все обязательно будет хорошо :031: :flower:
littleanna
04.04.2009, 19:03
Меня тоже все хотят запихнуть на ДО. Я все отказываюсь, упираюсь изо всех сил.
Уже перехаживаю почти неделю. Вот сейчас начала думать, может я не правильно поступаю:008:
Будущая теща
05.04.2009, 01:32
Всем доброго времени суток! Разрешите к вам присоединиться!!! На втором узи мне поставили ПДР 8 апреля, а на третьем - 28 марта!!! По месячным срок мне не определить, т.к. после первых родов они не начинались. Применяю но-шпу и свечи с красавкой, как и большинство здесь. Врачи рекомендовали на следующей недели сходить в роддом (№13) на консультацию, чтобы определить, перехаживаю я или нет. В первый раз родила дочку на 38/39 неделе, не было таких переживаний, как в этот раз!!!
Пумпанга
05.04.2009, 10:26
Проснулась утром - живот потягивает. Мелкий не шевелится, только около пупка что-то твердое торчит:0007: Вот сижу и думаю - он собрался с вещами на выход или я рано паникую? :))) Ой, я ваще такая паникерша чокнутая :0097:
Проснулась утром - живот потягивает. Мелкий не шевелится, только около пупка что-то твердое торчит:0007: Вот сижу и думаю - он собрался с вещами на выход или я рано паникую? :))) Ой, я ваще такая паникерша чокнутая :0097:
как же нам хочется все эти ощущения принять за схватки:005: Всё!!!!:ded: Сегодня решила фитнесом позаниматся. Буду ходить по лестнице (или ползать:008:):)) Говорят помогает
Пумпанга
05.04.2009, 11:18
как же нам хочется все эти ощущения принять за схватки:005: Всё!!!!:ded: Сегодня решила фитнесом позаниматся. Буду ходить по лестнице (или ползать:008:):)) Говорят помогает
:023: Я тут полы намывала в квартире, ползала на карачках. Никакого толку :033: Тяжести, конечно, таскать не стоит, но моему сынку физические нагрузки по барабану, как мне кажется.
Вот пошевелился немного, но не так активно как всегда.Может и правда собирается? :048:
Ой, девочки. Я сегодня увидела, что такое пробка!!!! Блин,двоих родила, не знала что это. А тут вот оно!!!!! Тешу себя мыслью, что уже скоро значит)))))
mama_Kristina
05.04.2009, 12:47
Вот пошевелился немного, но не так активно как всегда.Может и правда собирается? :048:[/QUOTE]
а что, малыши перед выходом становятся менее активными или ваще замирают????
а что, малыши перед выходом становятся менее активными или ваще замирают????[/QUOTE]
Говорят, что да. Что силы копят:)
Тамалинка
05.04.2009, 13:08
Ой, девочки. Я сегодня увидела, что такое пробка!!!! Блин,двоих родила, не знала что это. А тут вот оно!!!!! Тешу себя мыслью, что уже скоро значит)))))
Ух здорово!! :065: удачи ;)
а я тоже в первую беременность не видела, што это за зверь-пробка, да и сейчас не знаю еще..
хотя по правде говоря, ПОРА БЫ УЖЕ!!!! :005:
сегодня ПДР, а тишина как в танке
а что, малыши перед выходом становятся менее активными или ваще замирают????
Говорят, что да. Что силы копят:)[/QUOTE]
вот только на это и надеюсь... потише стал..притаился :073:
может уже скоро? :091::091::091::091::091::091::091:
Aleksandra387
05.04.2009, 13:12
А у меня у пупка уже давно что-то твердое торчит:009:, каждый день и уторм и вечером, иногда днем!! может, так малыш здоровается?!?!?!?!:support:
Aleksandra387
05.04.2009, 13:20
я свою врачиху вообще не понимаю! ПДР у меня 20 апреля, на ДО меня хотели аж 1 апреля положить, мол плацента старая и т.п.! Врачиха мне говорила, что лучше бы я сама пораньше родила, числа 10..... пришла к врачу 28 марта, она меня посмотрела, все померила и записала к ней на прием аж 9 апреля!!!! на мой вопрос, а не позднова-то ли... она мне ответила, что раньше у нее записи нет!!!!!!!! Вот теперь я даже и не знаю, когда мне рожать!!!!!!! каждый день уже родов жду!!!!!!! а ночью в особенности, каждую ночь сниться, что я уже рожаю!!!:010: мне уже кажется, что я потихоньку с ума стала сходить!!!!!! Ребеночек пнется больно, так я уже думаю, все.... началось!!!!!!!!!!:001:
mama_Kristina
05.04.2009, 13:47
Какие же все таки тяжелые, эти последние деньки....
Мне все подруги говорят расслабься, наслаждайся спокойной жизнью....
Ну как же тут расслабиться???
Как же отдохнуть???
Когда каждую секунду прислушываешься к себе и малышу, а вдруг началось..., а оно все не начинается....:010:
Пумпанга
05.04.2009, 14:13
А у меня у пупка уже давно что-то твердое торчит:009:, каждый день и уторм и вечером, иногда днем!! может, так малыш здоровается?!?!?!?!:support:
Значит у Вас он так лежит :)) У меня он крутится-вертится, в основном любит на боку полежать, чтобы коленки из боков торчали :))
Тамалинка, СанаОк, ну девчонки, удачи нам всем :))))))))
Пумпанга
05.04.2009, 14:16
Какие же все таки тяжелые, эти последние деньки....
Мне все подруги говорят расслабься, наслаждайся спокойной жизнью....
Ну как же тут расслабиться???
Как же отдохнуть???
Когда каждую секунду прислушываешься к себе и малышу, а вдруг началось..., а оно все не начинается....:010:
Мне то же самое говорят... А уже хочется с сыном познакомиться, посмотреть на него, узнать - кто столько времени в животе пинался :073: Мужу сегодня говорю:"То ли погода плохая, то ли Масик на выход собрался" Муж подпрыгнул:"ЧТО?!СЕЙЧАС????!!!!":0007: Я лежу и ржу:"Ага, щас выйдет с вещами и пошел" :023:
RedAiris
05.04.2009, 15:06
Эх, была сегодня на приеме. Сказали на попе дочь сидит :010::010: срок 38\39 недель и куда теперь подаваться с тазовым предлежанием:009:
Не расстраивайтесь, время действительно еще есть, бывали случаи когда малыш переворачивался и во время схваток уже. Тут много темок есть про тазовое предлежание, я в свое время их все читала. Мой малыш тоже сидел в тазовом, перевернулся в 36-37, я даже не заметила когда. А врач из ЖК в течение 4-х месяцев не замечала что ребенок в тазовом, у меня был шок в 32 недели, после консультации у врача из РД. 16Рд и по моему 11РД специализируются на ЕР в ягодичном. Но вам нужно самой всю инфо собирать и взвешивать что лучше, еще сущ-ет внеш. акушерский поворот, говорят его лучше делать с Васильевым из 16, у меня знакомая делала, но тоже стоит или не стоит решать вам. А так обычно идет плановое КС.
Да, Васильев поворачивает. Если надумаете - пишите в личку, дам координаты. Это под гинепралом и с УЗИ делают.
Aleksandra387
05.04.2009, 20:37
А мне вообще теперь страшно одной оставаться!!!!!!! а вдруг начнется, а я одна.... я тогда, наверное, точно с умай сойду :010:
Вот сегодня гости приезжали, народу много, так я вообще забыла, что скоро рожать!!!!! а сейчас все уехали, так вроде животик стал тянуть и чувствую себя не очень!!!!!! это, наверное, уже клиника......... голову мне лечить надо!!!!!:065:
Пумпанга
05.04.2009, 21:30
А мне вообще теперь страшно одной оставаться!!!!!!! а вдруг начнется, а я одна.... я тогда, наверное, точно с умай сойду :010:
Вот сегодня гости приезжали, народу много, так я вообще забыла, что скоро рожать!!!!! а сейчас все уехали, так вроде животик стал тянуть и чувствую себя не очень!!!!!! это, наверное, уже клиника......... голову мне лечить надо!!!!!:065:
ыыыыы, мы все чокнутые на голову становимся перед родами :026: Днем ездили в гости к свекрови, так мелкий в пузе очень даже активно себя вел. Приехали домой, легла - живот болеть начал. Полежала полтора часа, помучалась, пошла ужинать - он опять ногами лупит и танцует :048: Я ему говорю, чтобы не вводил меня в заблуждение и уж если соберется рождатья, пусть рождается, а не раздумывает часами :0005:
zljuchka
05.04.2009, 21:38
ыыыыы, мы все чокнутые на голову становимся перед родами :026:
Это точно. :046::046::046: Вчера вечером мелкий притих, животик потягивало, ну, думаю, скоро начнется. Утром проснулась - все как и прежде: танцы с бубнами :0096: в животе. А сегодня в музей ходили. Просто уже не знаю, чем выманивать. Завтра "последний" ПДР, а послезавтра в ЖК и на ДО сдаваться... :0009:
Пумпанга
05.04.2009, 21:40
Это точно. :046::046::046: Вчера вечером мелкий притих, животик потягивало, ну, думаю, скоро начнется. Утром проснулась - все как и прежде: танцы с бубнами :0096: в животе. А сегодня в музей ходили. Просто уже не знаю, чем выманивать. Завтра "последний" ПДР, а послезавтра в ЖК и на ДО сдаваться... :0009:
У меня еще и ПДР не подошла, а я уже психую :065: Дурная голова, как говорится, ногам покоя не дает. :)) А вы "мужетерапию" попробуйте, тут много на эту тему писали :073::love:
zljuchka
05.04.2009, 21:44
А вы "мужетерапию" попробуйте, тут много на эту тему писали :073::love:
Пробовали. Не помогает :010:. Очень уж своенравный сына растет: просто мы его сначала уговаривали подождать до 25 марта (очень нужно было), а теперь выманить не можем :046:
Пумпанга
05.04.2009, 21:48
Пробовали. Не помогает :010:. Очень уж своенравный сына растет: просто мы его сначала уговаривали подождать до 25 марта (очень нужно было), а теперь выманить не можем :046:
:023::023: Пожалуй, я своего товарища в таком случае не буду просить подождать, пускай рождается как решит, а то тоже потом не выманить будет :032:
Aleksandra387
05.04.2009, 21:54
ыыыыы, мы все чокнутые на голову становимся перед родами :026: Днем ездили в гости к свекрови, так мелкий в пузе очень даже активно себя вел. Приехали домой, легла - живот болеть начал. Полежала полтора часа, помучалась, пошла ужинать - он опять ногами лупит и танцует :048: Я ему говорю, чтобы не вводил меня в заблуждение и уж если соберется рождатья, пусть рождается, а не раздумывает часами :0005:
У меня тоже такие финты выкручивает......... :004: тут недавно целый день не шевелился, а к вечеру живот стал потягивать... я уже не зала радоваться мне или огорчаться, поскольку еще все таки не время, да и хотелось еще в ЖК разочек показаться.... а ночью как начились акробатические движения пузожителя, всю ночь не давал спать... вот так вот наши детки умеют прикалываться :046::046::046:
zljuchka
05.04.2009, 21:55
:023::023: Пожалуй, я своего товарища в таком случае не буду просить подождать, пускай рождается как решит, а то тоже потом не выманить будет :032:
Наверное, правда, лучше, как сам решит. ;) А то я теперь боюсь, что насовсем во мне останется...:085::073::112:
Наверное, правда, лучше, как сам решит. ;) А то я теперь боюсь, что насовсем во мне останется...:085::073::112:
:)):)):)):080:Нас и тут неплохо кормят
Пумпанга
05.04.2009, 22:00
Не бойтесь, еще ни одна женщина не осталась вечно беременной :023::023: Мы же не слоны, чтобы по 2 года в себе слоненка таскать :073:
У меня тоже такие финты выкручивает......... :004: тут недавно целый день не шевелился, а к вечеру живот стал потягивать... я уже не зала радоваться мне или огорчаться, поскольку еще все таки не время, да и хотелось еще в ЖК разочек показаться.... а ночью как начились акробатические движения пузожителя, всю ночь не давал спать... вот так вот наши детки умеют прикалываться :046::046::046:
:007: Танцоры дискоооооо)))))
Пумпанга
05.04.2009, 22:00
А вообще, девочки, есть одна хорошая поговорка:"Не спеши, а то успеешь" :023:
zljuchka
05.04.2009, 22:06
А вообще, девочки, есть одна хорошая поговорка:"Не спеши, а то успеешь" :023:
Моя мама, и все родившие подружки говорят: не спеши, потом будешь эти дни как самые счастливые вспоминать... :017:
НО: во-первых, уже очень тяжело физически :058:, а во-вторых, очень уж с пузожителем познакомиться хочется... :080::105:
mama_Kristina
05.04.2009, 22:21
а мне тут посоветовали бокал шампанского выпить:ded:, мол активизирует)))
все вышесказанное делала (мытье полов на карачках, никакого лифта, мужетерапия, расслабляющая ванна), никакого результата:010:
сегодня ПДР, день подходит к концу, тишина...................
наверное все таки пока малыш не решит, ничего не поможет, так что проведу последние деньки без экзекуций, оставлю только приятное :support:
а в среду поеду на ДО, пусть уже что нибудь делают с моим пузожителем, а то так и лопнуть можно)))
а мне тут посоветовали бокал шампанского выпить:ded:, мол активизирует)))
все вышесказанное делала (мытье полов на карачках, никакого лифта, мужетерапия, расслабляющая ванна), никакого результата:010:
сегодня ПДР, день подходит к концу, тишина...................
наверное все таки пока малыш не решит, ничего не поможет, так что проведу последние деньки без экзекуций, оставлю только приятное :support:
а в среду поеду на ДО, пусть уже что нибудь делают с моим пузожителем, а то так и лопнуть можно)))
ШАМПАНСКОЕ!!!!:0004: Наям-Ням... Как хочется, но наверное всё-таки не позволю себе:073:
littleanna
05.04.2009, 23:15
Девочки, подскажите, воды чуть чуть подтекают и больше ничего не происходит. Ехать в роддом? Или ждать?
Девочки, подскажите, воды чуть чуть подтекают и больше ничего не происходит. Ехать в роддом? Или ждать?
Если это действительно воды, то ехать однозначно!!!
Хотя наверное в любом случае ехать, там проверят, если не воды домой могут отпустить!
Пумпанга
06.04.2009, 09:49
ШАМПАНСКОЕ!!!!:0004: Наям-Ням... Как хочется, но наверное всё-таки не позволю себе:073:
Ггггг, насоветуют шампанского или коньяка, выпьешь, и в роддом с песнями :014: Весь персонал офигеет :046: Скажут, что мамаши совсем страх потеряли :065:
Моя мама, и все родившие подружки говорят: не спеши, потом будешь эти дни как самые счастливые вспоминать... :017:
НО: во-первых, уже очень тяжело физически :058:, а во-вторых, очень уж с пузожителем познакомиться хочется... :080::105:
Абсолютно согласна :flower:
Эхх... Все выходные чем только не выманивали!
И гуляли по 2 часа пешком, и ванны теплые принимали, и сексом занимались как в последний раз :love: Разве что вино/шампанское/коньяк не пили...
... малыш видимо решил "фиг вам" :010:
Крепкий парень будет :065:
При всем при этом после каждого способа (прогулки пешком, секс) начинает так живот прихватывать! А потом проходит.
Пумпанга
06.04.2009, 10:22
Эхх... Все выходные чем только не выманивали!
И гуляли по 2 часа пешком, и ванны теплые принимали, и сексом занимались как в последний раз :love: Разве что вино/шампанское/коньяк не пили...
... малыш видимо решил "фиг вам" :010:
Крепкий парень будет :065:
При всем при этом после каждого способа (прогулки пешком, секс) начинает так живот прихватывать! А потом проходит.
Так Вам по сроку вроде рановато еще? ;)
zljuchka
06.04.2009, 10:57
:010: Ну вот. Ночь прошла, наступил "последний" ПДР... И опять тишина... :010:
Пумпанга
06.04.2009, 11:24
Может из-за погоды вылезать не хочет? Я бы в такую мерзость тоже бы рождаться не хотела :001:
ГГыыы:)). Открывала форум с такими же мыслями, только ПДР прошёл уже 3 дня как:0007:. всё девочки надо идти сдаваться на дородовое .:001: Вот думаю когда завтра или в среду???
Так Вам по сроку вроде рановато еще? ;)
Линеечка врет на денек. Сегодня получается по месячным 39 недель и 2 дня, а по УЗИ 39 недель и 3 дня. У меня на самом деле скорее всего обычная паранойя как у всех беременюшек. Но треники как-то замучали, да и ходить стало так тяжело, что хочется скорее родить! Впридачу вокруг меня все знакомые разродились на 38-39 неделях. Ну и я наивно решила что мне тоже пора :046:
Но малыш думает иначе!
mama_Kristina
06.04.2009, 13:01
ГГыыы:)). Открывала форум с такими же мыслями, только ПДР прошёл уже 3 дня как:0007:. всё девочки надо идти сдаваться на дородовое .:001: Вот думаю когда завтра или в среду???
а в какой роддом сдаваться пойдете????
Срок на 10.04 ))) ждемс)))
а в какой роддом сдаваться пойдете????
В 9ый
Пумпанга
06.04.2009, 14:15
Линеечка врет на денек. Сегодня получается по месячным 39 недель и 2 дня, а по УЗИ 39 недель и 3 дня. У меня на самом деле скорее всего обычная паранойя как у всех беременюшек. Но треники как-то замучали, да и ходить стало так тяжело, что хочется скорее родить! Впридачу вокруг меня все знакомые разродились на 38-39 неделях. Ну и я наивно решила что мне тоже пора :046:
Но малыш думает иначе!
Не, у меня и по УЗИ и по месячным срок совпадает - 9-10 апреля, но я бы непротив была сегодня родить, чтобы на выходных уже дома быть :)) Но, видимо, придется ждать сроков... Эх... :(
Пумпанга
06.04.2009, 14:16
Я бы пошла в среду))
mama_Kristina
06.04.2009, 14:20
В 9ый
я тоже собираюсь в среду сдаваться на ДО в 9-ку)))
а рожать у кого будете???
zljuchka
06.04.2009, 14:29
Я завтра пойду. У меня первый ПДР был уже 3-го апреля. :0009::0009::0009:
я тоже собираюсь в среду сдаваться на ДО в 9-ку)))
а рожать у кого будете???
Рожать буду на СР с дежурной бригадой. Я там уже 3ий раз, мне все нравятся, поэтому выбирать и переплачивать не стали:004:
Девочки вот объясните мне как вы сами ложитесь на ДО? просто звоните в роддом и говорите хочу к вам? мне вот сегодня дали направление в 17-й и только сегодня действует. Я туда не хочу, хочу в 1 на ВО, решила там платно рожать. Может просто забить? и жать предвестников родов, тем более. что немного осталось
Девочки вот объясните мне как вы сами ложитесь на ДО? просто звоните в роддом и говорите хочу к вам? мне вот сегодня дали направление в 17-й и только сегодня действует. Я туда не хочу, хочу в 1 на ВО, решила там платно рожать. Может просто забить? и жать предвестников родов, тем более. что немного осталось
Нет в консультации беру направление в тот роддом который нужно. Говорю, что договор заключен. Направление действует 2 дня. Так сказали в роддоме. Предварительно звоню в роддом, узнаю о наличии мест. Уже брала раньше направление, но не поехала, как вы забила. Но сейчас уже чувствую, если не рожу в теч 2х дней, то надо ехать, а то перехаживаю:010:
mama_Kristina
06.04.2009, 18:15
Мне врач направление выдал, сказал тенденция к перехаживанию..., у меня 41-я неделя пошла...
Так что завтра иду с вещичками)))
mama_Kristina
06.04.2009, 18:16
Нет в консультации беру направление в тот роддом который нужно. Говорю, что договор заключен. Направление действует 2 дня. Так сказали в роддоме. Предварительно звоню в роддом, узнаю о наличии мест. Уже брала раньше направление, но не поехала, как вы забила. Но сейчас уже чувствую, если не рожу в теч 2х дней, то надо ехать, а то перехаживаю:010:
Ну вот, будем перестукиваться:065:
Marusj83
06.04.2009, 18:21
Срок на 10.04 ))) ждемс)))
:flower:И у меня тоже 10.04
Пумпанга
06.04.2009, 19:12
Ну вот, девчонки, нашли друг друга :support: Как в рекламе:"В любом месте веселее вместе" :014::065:
kuchundra
06.04.2009, 19:25
иывиря
mama_Kristina
06.04.2009, 22:06
А кто нить может сказать, что на ДО делать то будут????
а то я иду, а зачем сама не знаю...:009:
:080::080::080:
А кто нить может сказать, что на ДО делать то будут????
а то я иду, а зачем сама не знаю...:009:
Каждый день лазить будут ТУДА:017: Да так, что точно родишь:008: Готовить шейку будут, если не готова. И если ничё не поможет, то стимульнут и всё:073:
mama_Kristina
06.04.2009, 22:55
Каждый день лазить будут ТУДА:017: Да так, что точно родишь:008: Готовить шейку будут, если не готова. И если ничё не поможет, то стимульнут и всё:073:
понятно...., страшновато...:010:
кстати, с местами в 9-ке очень напряжено..., сегодня их вообще не было:005:
Наталья5
06.04.2009, 23:31
А я вот что-то запуталась с ПДР вообще и не знаю теперь когда все начнется(( меньше 2-х недель или больше!! По УЗИ ПДР ставили на 15.04, а вот на 3-м Узист написала в углу -ПДР- 9.04, сейчас у меня 39 неделя -делала два дня назад УЗИ, в углу написали ПДР 20.04(( Что делать-то!!
mama_Kristina
07.04.2009, 00:16
А я вот что-то запуталась с ПДР вообще и не знаю теперь когда все начнется(( меньше 2-х недель или больше!! По УЗИ ПДР ставили на 15.04, а вот на 3-м Узист написала в углу -ПДР- 9.04, сейчас у меня 39 неделя -делала два дня назад УЗИ, в углу написали ПДР 20.04(( Что делать-то!!
Насколько я знаю, по УЗИ считать не точно, так как малыш может быть крупным, но не зрелым и наоборот;)
Берем первый день последней менструации, отнимаем 3 месяца и прибавляем 7 дней, получается ПДР, акушерский срок - 280 дней, вот как то так:ded:
zljuchka
07.04.2009, 12:24
Сходила в ЖК. Направление на ДО не дали, сказали, что 3 дня (если ПДР считать по месячным) переносом не считается. Нормально родить в срок 38-42 недели. Но если я такая паникерша, то на следующей неделе (будет 41 нед и 2 дня) мне дадут направление в РД, чтобы меня посмотрели. Но врач оптимистично заявила, что мне самое большее пару дней до родов осталось. Ждем... :091:
Тамалинка
07.04.2009, 12:37
Сходила в ЖК. Направление на ДО не дали, сказали, что 3 дня (если ПДР считать по месячным) переносом не считается. Нормально родить в срок 38-42 недели. Но если я такая паникерша, то на следующей неделе (будет 41 нед и 2 дня) мне дадут направление в РД, чтобы меня посмотрели. Но врач оптимистично заявила, что мне самое большее пару дней до родов осталось. Ждем... :091:
Эх, у меня так же :001:
тоже очень надеюсь на эту пару дней, ибо... сколько ж можно!!!! :015:
:046:
Пумпанга
07.04.2009, 13:30
А у меня сыночка послушный такой... Договаривались с ним, что сегодня пойдем в суд, чтобы не собрался вылезать. Утром сходили в суд, секретарь еще распереживалась:"Вы только не волнуйтесь,чтобы Вас от нас не увезли в роддом!" На той неделе я сыну сказала, что 08 апреля нам еще надо к врачу в ЖК сходить, вот думаю, что завтра без проблем пойдем. Ну а 9-10 я готова рожать :)) Только вот готов ли он вылезать? :))
mama_Kristina
07.04.2009, 14:31
Ну и что вы думаете, приехала я сегодня ложиться на ДО, а меня не взяли....
сделали КТГ, посмотрели и отправили домой, сказали, что в ближайшую неделю навряд ли рожу, а вот через недельку вполне возможно....
спрашивается: зачем надо было мне давать направление на ДО????
я вчера как электровеник бегала по дому, убирала, готовила, мыла, гладила, пол ночи вещи собирала, встала седня ни свет ни заря, завтракала так, как будто в последний раз в жизни ем еду, а чего стоил моральный настрой и все зря.....
Срок - 40 недель и 2 дня........
мне уже кажется, что я НИКОГДА НЕ РОЖУ...
Тамалинка
07.04.2009, 14:41
сделали КТГ, посмотрели и отправили домой, сказали, что в ближайшую неделю навряд ли рожу, а вот через недельку вполне возможно....
я вчера как электровеник бегала по дому, убирала, готовила, мыла, гладила, пол ночи вещи собирала, встала седня ни свет ни заря, завтракала так, как будто в последний раз в жизни ем еду, а чего стоил моральный настрой и все зря.....
может срок не так посчитали? :016:
надо и сегодня побегать как веник, вечером отшлифовать все окрестные тротуары, потом дома тяпнуть шампусика ,изловить мужа и... :love:
может тогда поможет? :008:
Тамалинка
07.04.2009, 14:42
уж быстрей бы время летело ,что ли :091:
zljuchka
07.04.2009, 14:42
Ну, :046: как сказала моя гинеколог, это еще не считается, что перенашиваешь :046:
:flower::flower::flower:
А у меня сыночка послушный такой... Договаривались с ним, что сегодня пойдем в суд, чтобы не собрался вылезать. Утром сходили в суд, секретарь еще распереживалась:"Вы только не волнуйтесь,чтобы Вас от нас не увезли в роддом!" На той неделе я сыну сказала, что 08 апреля нам еще надо к врачу в ЖК сходить, вот думаю, что завтра без проблем пойдем. Ну а 9-10 я готова рожать :)) Только вот готов ли он вылезать? :))
И я радовалась, когда сынуля на выход не собирался, когда у нас серьезные планы были (тоже договаривались, чтобы посидел еще немножко :004:) А теперь вот уже 2,5 недели выманить не можем... :023::0005::023:
Мне тоже так кажется!!!! ПДР был 1 апреля! Ничего нигде не тянет, ааааа! :001:Никаких пробок и проч.
Сижу вышиваю :020: Сегодня к врачу, интересно, что мне скажут???
Пумпанга
07.04.2009, 15:14
Ай, не переживайте :flower: Малыш лучше знает, когда ему пора, тем более, что в животе ему тепло и уютно :)) Я вчера вон опять дома полы помыла, собаке два раза лапы вымыла (а у меня собака ньюфаундленд, справиться с ней нелегко), а Макс в животе как буянил, так и буянит :)) Сегодня пока в суде сидела - все пяткой меня ковырял, типа фига ли ты маманя в такую рань меня сюда притащила, еще и голодного :046:
А то, что Вас на ДО не положили, я считаю, хорошо. А то не дай Бог попадутся какие-нибудь чокнутые соседки по палате, которые будут страшилки рассказывать, что рожать потом не захочешь :001: Или уж совсем не дай Бог врачи недовольные будут. Свят-свят-свят. Отдыхайте пока еще время есть :support:
Мне тоже так кажется!!!! ПДР был 1 апреля! Ничего нигде не тянет, ааааа! :001:Никаких пробок и проч.
Сижу вышиваю :020: Сегодня к врачу, интересно, что мне скажут???
А у меня и тянет и пробка вышла, толку то????:010: И к врачу так не хоочется, мама дорогая:073: А на дородовое ещё меньше:073:
Нашла темку про народ. способы пораньше выудить ребетенка. :008:Читала, читала, ничего нового. Тока все советуют ни париться:))
У меня такое ощущение, что кто-то двинул ногой в ...хм...лобок :001: наверное, так кости расходятся, но больно...даже ночью просыпаюсь
Всем привет!
Жду вторую дочку. Первой 1,8. Сегодня 39 недель и 5 дней. Тихо пока :065:
У меня такое ощущение, что кто-то двинул ногой в ...хм...лобок :001: наверное, так кости расходятся, но больно...даже ночью просыпаюсь
А мне ногами по рёбра пихает, не согнуться уже :))
надо и сегодня побегать как веник, вечером отшлифовать все окрестные тротуары, потом дома тяпнуть шампусика ,изловить мужа и... :love:
А зачем? Малыш сам знает, когда ему пора :love:
Пумпанга
07.04.2009, 16:23
А у меня и тянет и пробка вышла, толку то????:010: И к врачу так не хоочется, мама дорогая:073: А на дородовое ещё меньше:073:
Нашла темку про народ. способы пораньше выудить ребетенка. :008:Читала, читала, ничего нового. Тока все советуют ни париться:))
Короче говоря, забиваем :)):)):))
А мне ногами по рёбра пихает, не согнуться уже :))
это уже пройденный этап :065: теперь просто выставляет попу :010:а я наоборот, не могу разогнуться :))
Пумпанга
07.04.2009, 16:25
Всем привет!
Жду вторую дочку. Первой 1,8. Сегодня 39 недель и 5 дней. Тихо пока :065:
У меня сегодня такой же срок :004: Сын играет пятками по пузу. Наружу не собирается :065:
У меня сегодня такой же срок :004: Сын играет пятками по пузу. Наружу не собирается :065:
Кайфово им там :)) Сговорились. Я ещё старшую таскаю и гуляем с ней по 3 часа :010:
Тамалинка
07.04.2009, 16:45
А зачем? Малыш сам знает, когда ему пора :love:
У меня муж скоро в командировку едет :005:
и если мы еще задержимся, он нас и из роддома забрать не сможет, и ребзя только через месяц увидит
mama_Kristina
07.04.2009, 17:14
я когда выхожу на улицу, читаю в глазах соседей: сколько ты еще тут ползать будешь???:065:
про звонки друзей вообще молчу:010:
шампусик пила, не помогло, зато как вкусненько было:support:
mama_Kristina
07.04.2009, 17:23
Кстати, спросила сегодня у врача про ванну, она сказала можно, тока не горячую, но не потому, что "вызывает родовую деятельность", а потому, что малышу в горячей воде совсем не комфортно...
это к слову о народных методах!!!
У меня муж скоро в командировку едет :005:
и если мы еще задержимся, он нас и из роддома забрать не сможет, и ребзя только через месяц увидит
Ой! У меня тоже ожидание осложняется командировкой. 11го вечером уезжает и до 13го. Если завтра рожу, боюсь встречать из роддома будет некому :(
Если задуржусь - буду рожать одна :001: Хотя вряд ли, скорее в командировкуц не поедет, хотя ему очень нужно...
я когда выхожу на улицу, читаю в глазах соседей: сколько ты еще тут ползать будешь???:065:
про звонки друзей вообще молчу:010:
шампусик пила, не помогло, зато как вкусненько было:support:
Ха!!! Это точно:wife:!!! Но звонки правда прекратились. Просто объяснила всем доходчиво: "Достали!!!!!" Теперь звонят мужу:)) А в садик детей отводить вообще ужас. Старший ещё две недели назад всем растрезвонил, что мама в больницу едет, а я всё хожууууу, и хожуууу. Все смотрят, только что у виска не крутят:))
Ой, меня уже тоже все вопросами достали!!!!! так и хочется сказать - никогда!!!! буду вечно беременной!!!!
Пумпанга
07.04.2009, 20:12
Ой, меня уже тоже все вопросами достали!!!!! так и хочется сказать - никогда!!!! буду вечно беременной!!!!
:023::023::023: Начинается жесть)))) Щас вот срок родов подойдет и еще больше достанут))))
Пумпанга
07.04.2009, 20:14
Кстати, спросила сегодня у врача про ванну, она сказала можно, тока не горячую, но не потому, что "вызывает родовую деятельность", а потому, что малышу в горячей воде совсем не комфортно...
это к слову о народных методах!!!
У меня сынка очень любит ванну принимать, вчера хорошо так устроилась книжечку почитать, пузо над водой, по пузу волны бегут, он так расслабляется :048: К чистоте будет приучен, если можно так сказать, с утробы :046:
Авантюристка
07.04.2009, 21:59
Девочки, привет,
я тоже тусила в этом топике, а теперь вот уже родила. Мальчика, вес 4710, рост 58 см. Всем желаю легких и быстрых родов.
Девочки, привет,
я тоже тусила в этом топике, а теперь вот уже родила. Мальчика, вес 4710, рост 58 см. Всем желаю легких и быстрых родов.
Умница какая!!! Какой малыш хороший.
Авантюристка
07.04.2009, 22:11
Умница какая!!! Какой малыш хороший.
Спасибо! А малыш и вправду, просто зайка!
mama_Kristina
07.04.2009, 22:24
Девочки, привет,
ОГО:080:
вот так малыш!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!:support:
а на каком сроке все случилось????
Авантюристка
07.04.2009, 22:41
ОГО:080:
вот так малыш!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!:support:
а на каком сроке все случилось????
Спасибо,
40 недель и 5 дней. Но малыш не переношенный, просто у меня такие детки крупные получаются.
Девочки, привет,
Я тоже, еще совсем недавно тусила :-)) А сейчас вот иногда читаю, как и чт оу кого. Уже можно и советы давать :):support:
mama_Kristina
08.04.2009, 01:44
Спасибо,
40 недель и 5 дней. Но малыш не переношенный, просто у меня такие детки крупные получаются.
а вас врачи не пугали, мол тенденция к перенашиванию...
на ДО не отправляли???
У моей подруги тоже малыш засиделся. иИей сказали не родится за три дня будут стимулировать. Так она пришла домой и начала стирку простыней в ручную, через сутки сама родила.))
Пумпанга
08.04.2009, 11:03
Девочки, привет,
Поздравляю!!! :flower: Вообще заметила, что у многих мамочек из этого топика пацаны рождаются чистые богатыри! Эх, пока есть такие мамочки - не переведутся на земле русской настоящие МУЖИКИ!!! :)) Ура!
Пумпанга
08.04.2009, 11:07
Ну вот... Завтра будет ровно 40 недель. Папа наш сегодня сделал флюорограмму, чтобы меня с сыном из роддома выписали, поэтому я сыночку сказала, что готова завтра ехать рожать :support: Интересно было бы знать, что по этому поводу думает сам сыночек. :))
А вчера вечером хохотала, читала в газете гороскоп:"Усиливаются материнские чувства. Отличное время для воспитания и контактов с детьми (особенно в выходные). Благоприятное время для начала беременности" :046: Надеюсь, что к выходным зайка появится на свет :)
Авантюристка
08.04.2009, 12:26
а вас врачи не пугали, мол тенденция к перенашиванию...
на ДО не отправляли???
До 42 недель считается норма, но мне прокололи пузырь именно из-за размеров малыша. Сам малыш - не переношенный, просто очень большой.
mama_Kristina
08.04.2009, 14:21
До 42 недель считается норма, но мне прокололи пузырь именно из-за размеров малыша. Сам малыш - не переношенный, просто очень большой.
Какая же вы молодец!!!!!!:flower:
это наверное настоящий подвиг!!!!!:080:
Авантюристка
08.04.2009, 14:47
Какая же вы молодец!!!!!!:flower:
это наверное настоящий подвиг!!!!!:080:
Это второй ребенок, первая дочка тоже крупная была (4350). Мне не показалось, что роды были тяжелее. ТОлько на самом кресле трудновасто было когда плечики шли - очень крупные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.