Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
А разве у вас комод не Можгинского лесокомбината???
У меня и комод и кровать Можгинского лесокомбината:005:
нет,у нас комод другой :)) , но тоже хороший))
МариЛана
25.05.2010, 21:09
Всем привет!:support: Перебираемся к вам, нам сегодня 38 неделек :) Надеюсь, что осталось не больше 2х недель....
А меня все бросили :041: - муж в командировке на две недели и маму сегодня на плановую госпитализацию положили, свекровь на даче (250 км от Питера), так что остались мы вдвоём с собакой... уговариваю млкую недельки две посидеть ещё )))
Я тоже совсем одна:005: Муж уехал на 3-4 недели, так что рожать видимо буду без него...А больше никого у меня нет :( грустно от этого, но я смирилась уже. Родить хочется скорее:support:
Девочки, а на кресле смотрят в ЖК или только в роддоме? И на каком сроке обычно?
esperansa05
25.05.2010, 21:31
Всем привет!:support: Перебираемся к вам, нам сегодня 38 неделек :) Надеюсь, что осталось не больше 2х недель....
Я тоже совсем одна:005: Муж уехал на 3-4 недели, так что рожать видимо буду без него...А больше никого у меня нет :( грустно от этого, но я смирилась уже. Родить хочется скорее:support:
Девочки, а на кресле смотрят в ЖК или только в роддоме? И на каком сроке обычно?
Меня последний раз смотрели в ЖК, но это было неделе на 34, мне тогда мазки брали, надеюсь завтра посмотрят в РД, иначе не вижу смысла моего завтрашнего туда визита... карты беременной врач уже видела :ded:
Да я бы тоже смирилась с тем, что рожать одной, мне просто за собаку надо кормить и т.д., а то из РД вернусь и квартиру не узнаю:065:
МариЛана
25.05.2010, 21:44
Меня последний раз смотрели в ЖК, но это было неделе на 34, мне тогда мазки брали, надеюсь завтра посмотрят в РД, иначе не вижу смысла моего завтрашнего туда визита... карты беременной врач уже видела :ded:
Да я бы тоже смирилась с тем, что рожать одной, мне просто за собаку надо кормить и т.д., а то из РД вернусь и квартиру не узнаю:065:
Так и у меня собака, еще и кот :) Вот уже который день думаю что с ними будет, пока я буду в роддоме...
Привет! Добро пожаловать!:flower:
На кресле меня сегодня в РД смотрели, и то врач спросила, не против ли я. Но я сама хотела знать, как там готовность к родам:love: Она мне шейку смотрела, и как я понимаю, смотрят не раньше 37 недель, когда ребеночек уже считается доношенным, на случай если вдруг роды начнутся.
В ЖК последний раз была пару недель назад, так что не знаю, как там смотрят, последний раз на кресле в ЖК мазки брали в 34 что ли недели. Вроде если перехаживаешь, то могут и в ЖК на кресле посмотреть.
esperansa05
25.05.2010, 22:32
В ЖК последний раз была пару недель назад, так что не знаю, как там смотрят, последний раз на кресле в ЖК мазки брали в 34 что ли недели. Вроде если перехаживаешь, то могут и в ЖК на кресле посмотреть.
ага, про мои мазки как-то забыли, хотя должны были в 30 недель брать...
esperansa05
25.05.2010, 22:33
Вероника, а тебе врач сегодн определил готовность шейки? Что говорит? Долго ещё ходить? Интересно, насколько это точно?
esperansa05
25.05.2010, 22:38
Так и у меня собака, еще и кот :) Вот уже который день думаю что с ними будет, пока я буду в роддоме...
Вот - вот, а моя собачатина ещё одна овсем не привыкла сидеть, дома всё время кто-то есть, так что чувствую повоем...
Вероника, а тебе врач сегодн определил готовность шейки? Что говорит? Долго ещё ходить? Интересно, насколько это точно?
Ага, шейка 1,5-2 см, готовность на 38-39 недель. Т.е. через неделю-две должна родить, но бывает, что шейка быстрее зреет, так что этот осмотр никаких гарантий по срокам не даёт:ded:
esperansa05
25.05.2010, 22:46
Ага, шейка 1,5-2 см, готовность на 38-39 недель. Т.е. через неделю-две должна родить, но бывает, что шейка быстрее зреет, так что этот осмотр никаких гарантий по срокам не даёт:ded:
Понятно. Значит чемоданное настоение остаётся в силе.
Аленка LVICA
25.05.2010, 23:25
Всем пламенный привет!!! Я снова с вами - на арене цирка!!! :010::010::010:
В воскресенье оформилась на ДО, с этого дня и начали ставить капельницы - стимулировать, значит!..
Условия - ужасные. Кормежка отвратительная, кровать жесткая - как на досках спишь!!! :001:
Сегодня удрала в самоходку домой - помыться и поспать на нормальной кровати! :support::support::support:
Стимулируют уже 3-й день - но все то же! Чувствую себя превосходно, но по-прежнему ничего не происходит!!! :010::010::010:
Сидит у меня Ильюша, как партизан!!!
Сделали УЗИ - говорят, что надо СРОЧНО рожать. А то кислорода уже не хватает ему, двойное обвитие пуповиной... А как родишь-то? Если даже стимуляция не помогает??? :wife:
ЕленаМихайловна
25.05.2010, 23:33
В воскресенье оформилась на ДО, с этого дня и начали ставить капельницы - стимулировать, значит!..
Условия - ужасные. Кормежка отвратительная, кровать жесткая - как на досках спишь!!! :001:
Сегодня удрала в самоходку домой - помыться и поспать на нормальной кровати! :support::support::support:
Стимулируют уже 3-й день - но все то же! Чувствую себя превосходно, но по-прежнему ничего не происходит!!! :010::010::010:
Сделали УЗИ - говорят, что надо СРОЧНО рожать. А то кислорода уже не хватает ему, двойное обвитие пуповиной... А как родишь-то? Если даже стимуляция не помогает??? :wife:
Леночка, уже вся за вас испереживалась.:005::flower::flower:
В чем конкретно заключается стимуляция Ваша то? Чем стимулируют? Может лучше все же согласиться на КС?
Аленка LVICA
25.05.2010, 23:42
Леночка, уже вся за вас испереживалась.:005::flower::flower:
В чем конкретно заключается стимуляция Ваша то? Чем стимулируют? Может лучше все же согласиться на КС?
Ставят Глюкозу и Папаверин, но-шпа, Актавегин.
Я и согласилась на КС, но врач сказала - "ЗАЧЕМ??? Родишь сама очень прекрасно! Первого же родила в 42 недели весом 4 200 гр!!! И сейчас родишь!" А т.к. врач ДЕСТВИТЕЛЬНО настоящий ПРОФИ, то у меня нет оснований с ней не согласиться... Так что будем ждать естественного развития событий! :):support:
Понятно. Значит чемоданное настоение остаётся в силе.
Типа того:046:
Но я особо не жду. Раньше, щупав живот, говорили рожу в конце мая. Я не ждала. Теперь говорят на следующей неделе - я что-то опять не жду. Видимо морально еще не готова:017:
Ставят Глюкозу и Папаверин, но-шпа, Актавегин.
Я и согласилась на КС, но врач сказала - "ЗАЧЕМ??? Родишь сама очень прекрасно! Первого же родила в 42 недели весом 4 200 гр!!! И сейчас родишь!" А т.к. врач ДЕСТВИТЕЛЬНО настоящий ПРОФИ, то у меня нет оснований с ней не согласиться... Так что будем ждать естественного развития событий! :):support:
Ну если профи-врач говорит родишь, и первая родилась после 42 недель, то видимо это твоя особенность, подолгу ходить с пузом! В любом случае удачи!!!:flower:
А меня вообще последний раз смотрели в 24 недели:005:
МариЛана
26.05.2010, 01:13
А меня вообще ни разу не смотрели :) Мазки последний раз аккуратненько взяли в 36 недель и всёёёё...про готовность к родам никто не говорил даже :(
в прошлый раз рожала под капельницей - родовой деятельности не было вообще. стимулировали на 42 неделях.
Господи,как же хочется самой родить!! :110: Ну почему масяня вредничает? :(
Интересно,почему родовая деятельность у женщин не наступает когда срок подходит-это же наверное какое-то отклонение от нормы...
Я первую родила в срок,а сейчас малышастик сидит и кажется даже не собирается на выход..
redgrape
26.05.2010, 10:43
А меня вообще ни разу не смотрели :) Мазки последний раз аккуратненько взяли в 36 недель и всёёёё...про готовность к родам никто не говорил даже :(
Я вчера была в роддоме, хотела тоже, чтобы на кресле посмотрели, акушерка сказала, что не смотрят, только если будут схватки.
Маришень
26.05.2010, 10:44
Всем привет у меня сегодня ПДР но пока все тихо ,неужели есть такие счастливчики которые рожают в этот день,так хочется сегодня ,как раз погода только и рожать.
redgrape
26.05.2010, 10:48
Я уж думала, вы родили :009:
Какая-то стимуляция неубедительная...
Ksasha_Sm
26.05.2010, 12:58
Господи,как же хочется самой родить!! :110: Ну почему масяня вредничает? :(
Интересно,почему родовая деятельность у женщин не наступает когда срок подходит-это же наверное какое-то отклонение от нормы...
Я первую родила в срок,а сейчас малышастик сидит и кажется даже не собирается на выход..
Конечно отклонение. :( Почему - так никто толком и не сказал. Всю беременность отходила нормально. Никаких инфекций или заболеваний... Сказали, может родовая доминанта не сформировалась, может еще что. так и не поняла, короче..
при этом меня на ДО стимулировали неделю - уколы, лекарства в шейку... даже после прокола пузыря - ничего вообще. только под капельницей схватки пошли...
и сейчас 41 неделя уже :001: ПДР по последнему УЗИ 22 мая был..
КАЖЕТСЯ ВСЕ СЕГОДНЯ ПОШЛИ РОЖАТЬ;):support::flower:
*tanchik*
26.05.2010, 18:21
не все:004::fifa:
Drakorsha
26.05.2010, 18:25
Пока не все ))) Девчонки не психуйте )) Природа возьмет свое и все будет хорошо. Мне вот через 2,5 недели рожать. Дома уже все психуют, а я спокойно отношусь. Когда начнется - тогда начнется, значит так надо ))) Малыш сам знает, когда ему пора выходить. Главное ему ен мешать ))):020::ded:
Черемнова
26.05.2010, 18:27
Девочки,мы еще очень маленькие по сравнению с вами,но желаем с пузожителем вам самых-самых легких родов и здоровеньких детей!!!!Все будет отлично!!!!!!!
КАЖЕТСЯ ВСЕ СЕГОДНЯ ПОШЛИ РОЖАТЬ;):support::flower:
не все:004::fifa:
Да, не все:017: Мы с пузом сегодня весь день спим:fifa: Ночью спала как убитая, и сейчас еще часок:fifa: Съездила к врачу в ЖК на прием, они думали, что я уже родила (должна была вчера прийти):)) Я сказала, что всю беременность планирую 3 июня родить, врач меня поддержала, говорит раз так запланировала, таки родишь. И назначила мне прием на 4-ое, на всякий случай! Очень надеюсь 4-го уже не придется идти:004:
*tanchik*
26.05.2010, 19:45
Да, не все:017: Мы с пузом сегодня весь день спим:fifa: Ночью спала как убитая, и сейчас еще часок:fifa: Съездила к врачу в ЖК на прием, они думали, что я уже родила (должна была вчера прийти):)) Я сказала, что всю беременность планирую 3 июня родить, врач меня поддержала, говорит раз так запланировала, таки родишь. И назначила мне прием на 4-ое, на всякий случай! Очень надеюсь 4-го уже не придется идти:004:
:))
а мне врач еще с прошлой недели сказала -можешь уже не приходить:support:
так что расслабляюсь:fifa:
*tanchik*
26.05.2010, 19:47
Чего-то сегодня тоска прям зеленая:005: Погода -мрак, сижу дома:008:Да и воды горячей нет:wife:Время тянется просто ужс:091:
esperansa05
26.05.2010, 20:26
Всем привет! Была сегодня в РД, ничегошеньки мне толком и не сказали. Врач пощупала живот, сказала, что головка ещё высоко. На мой вопрос, значит ли это что я ещё похожу с пузякой, ответила, что нифига подобного. Ничего это не значит. На кресле смотреть не стала. И зачем приходила :005: непонятно!
Тут читала на форуме, кому-то врач сказала и в 34 недели уже не приходить:001: У тебя срок уже большой, и малыш доношенный. Но я если бы не ходила в роддом к врачу, то все равно наведывалась бы в ЖК раз в недельку, а то я паникерша, мало ли что, хоть банально трубочкой сердечко послушать. Ну и мне врач мой нравится:flower:
Всем привет! Была сегодня в РД, ничегошеньки мне толком и не сказали. Врач пощупала живот, сказала, что головка ещё высоко. На мой вопрос, значит ли это что я ещё похожу с пузякой, ответила, что нифига подобного. Ничего это не значит. На кресле смотреть не стала. И зачем приходила :005: непонятно!
Ну да, головка высоко ни о чем не говорит, некоторые и "с высокого старта" рожают;) А почему на кресле не посмотрела? Ты не просила?
*tanchik*
26.05.2010, 20:42
Тут читала на форуме, кому-то врач сказала и в 34 недели уже не приходить:001: У тебя срок уже большой, и малыш доношенный. Но я если бы не ходила в роддом к врачу, то все равно наведывалась бы в ЖК раз в недельку, а то я паникерша, мало ли что, хоть банально трубочкой сердечко послушать. Ну и мне врач мой нравится:flower:
врач мне тож нравится, но ездить далековато:008:в центр, на метро с пересадкой:005:
Monamiss
26.05.2010, 20:44
всем приветы
погода сегодня подкачала(
и я ,по ходу, буду рожать в скорой:091:
На до катастрофически нет мест и шоссе по дороге в город ремонтируют,пробки по 1.5 часа:001::010::010:
врач мне тож нравится, но ездить далековато:008:в центр, на метро с пересадкой:005:
Не, в метро вообще не кайф. Так я бы тоже дома расслаблялась:fifa:
всем приветы
погода сегодня подкачала(
и я ,по ходу, буду рожать в скорой:091:
На до катастрофически нет мест и шоссе по дороге в город ремонтируют,пробки по 1.5 часа:001::010::010:
Ну за полтора часа вряд ли родите, или пророчат стремительные роды? Мне тоже до роддома проблематично доехать, из севера в центр по перекопанным дорогам и ограничением двиджения по набережной:001:
Всем привет!
Я ещё тоже тут пока, и похоже особо никуда не собираюсь...(((
Monamiss
26.05.2010, 22:48
Не, в метро вообще не кайф. Так я бы тоже дома расслаблялась:fifa:
Ну за полтора часа вряд ли родите, или пророчат стремительные роды? Мне тоже до роддома проблематично доехать, из севера в центр по перекопанным дорогам и ограничением двиджения по набережной:001:
вторые роды..:005:могут быть и быстрыми..надеюсь все таки улечься на До до этого момента:101:
Пока не все ))) Девчонки не психуйте )) Природа возьмет свое и все будет хорошо. Мне вот через 2,5 недели рожать. Дома уже все психуют, а я спокойно отношусь. Когда начнется - тогда начнется, значит так надо ))) Малыш сам знает, когда ему пора выходить. Главное ему ен мешать ))):020::ded:
ПОСМОТРИМ ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ,ЕСЛИ БУДЕТЕ ПЕРЕХАЖИВАТЬ:004:
Конечно отклонение. :( Почему - так никто толком и не сказал. Всю беременность отходила нормально. Никаких инфекций или заболеваний... Сказали, может родовая доминанта не сформировалась, может еще что. так и не поняла, короче..
при этом меня на ДО стимулировали неделю - уколы, лекарства в шейку... даже после прокола пузыря - ничего вообще. только под капельницей схватки пошли...
и сейчас 41 неделя уже :001: ПДР по последнему УЗИ 22 мая был..
У меня тоже всё нормально было,1 раз правда на сохранение хотели положить перед НГ,но я договорилась на дневной стационар. Я у своего врача спросила-вот положат меня и что будут делать? Oна сказала что методов сейчас много,иногда хватает прокола пузыря-но что-то у меня большие сомнения уже что мне это поможет.
esperansa05
27.05.2010, 09:11
Ну да, головка высоко ни о чем не говорит, некоторые и "с высокого старта" рожают;) А почему на кресле не посмотрела? Ты не просила?
Не-а не просила, побоялась вдруг спристрастием посмотрит, а мне бы ещё 1,5 недельки очень надо походить, тобы не одной в больничку ехать - дома-то никого... так что с мелкой договариваюсь))):091:
А меня каждую неделю гоняют:005:, ПДР 29 мая, вчера на приёме была, теперь на 3 июня назначили, сказали, если дохожу, на дородовое отправят:001:. Я, наоборот, до 4 июня доходить планировала. А то до 4го ребёнка толком нескем оставить:010:.
Всем привет,ой сколько вы тут написали,пока меня вчера не было)))
У меня тоже ПДР на 29 мая...сегодня в ЖК иду,посмотрим,что скажут.Правда у нас новая врач,молодая еще,все спрашивает у старших или медсестры...даже и не знаю((((
А у меня сегодня живот постоянно напрягается, но не болит (утром поныл немножно и прошло само собой, но у меня такое часто и давно:008:) И малышка меньше шевелится. Может и треники, но тогда почему не болючие?:008: Ничего не понимаю. Может, у кого было такое????:016::016::016:
redgrape
27.05.2010, 13:14
А у меня сегодня живот постоянно напрягается, но не болит (утром поныл немножно и прошло само собой, но у меня такое часто и давно:008:) И малышка меньше шевелится. Может и треники, но тогда почему не болючие?:008: Ничего не понимаю. Может, у кого было такое????:016::016::016:
У меня сегодня живот крутит :( Легла подремать час назад, проснулась от боли в желудке. Но-шпу выпила, немного полегчало, но как-то все болит. В туалете уже была разок :(
Шевелится детка в принципе меньше, чем раньше, уже несколько дней, но это, наверно, потому, что места стало совсем мало.
У меня сегодня живот крутит :( Легла подремать час назад, проснулась от боли в желудке. Но-шпу выпила, немного полегчало, но как-то все болит. В туалете уже была разок :(
Шевелится детка в принципе меньше, чем раньше, уже несколько дней, но это, наверно, потому, что места стало совсем мало.
Ну если желудок, то или съели что-то не то, или скоро родите! А у меня прямо матка напрягается, аж некомфортно как-то, вперед не нагнуться даже, всё как каменное там...
*tanchik*
27.05.2010, 13:30
а у меня сегодня тянет живот:008: и ночью тоже
Ksasha_Sm
27.05.2010, 13:35
привет... сегодня в ЖК к врачу... посмотрим что скажут... живот тянет немного, но толку от этого никакого :((
redgrape
27.05.2010, 13:41
Ну если желудок, то или съели что-то не то, или скоро родите!
Как я ем в последнее время - едой назвать трудно, кусок в горло не лезет. Вот финики купила, девочки выше писали, что стимулируют. Еще не ела.
Матку тоже утром потягивало, но отпустило.
Начинают доставать родственники и знакомые - когда родишь? И погода совсем расклеилась. :(
In Paradise
27.05.2010, 16:30
Всем привет!
Мы наконец дома! :support:
Ксюша родилась 22.05.10 в 1.55. Вес 3200 рост 50 см. 8/9 по АПГАР.
Всем привет!
Поздравляем!!!:flower::flower::support::support:
Drakorsha
27.05.2010, 16:34
Всем привет )) Хотела у вас спросить, а вы же уже выбрали роддом и врача/акушера или по скорой куда повезут?:016:
Вероника,у меня такое бывает частенько,сама не понимаю,то ли треники,то ли что....
In Paradise
поздравляем вас!!!!будьте здоровенькими!!
Drakorsha
я хочу в 9 рожать,он близко к дому,но поеду по скорой скорее всего...или своим ходом.
Девочки, у меня живот уже неделю как опустился, и видно и в туалет бегаю каждый час-1,5 и на УЗИ подвердили, что голова одного очень низко. А толку никакого :009: Уже недели 2 днем болит живот сверху, как отравление - но отравления 100% никакого нет, потом сам проходит. Вот что это? Я тоже на стимуляцию 31 мая не хочу, а меня уже ждут там, на ДО :073:
*tanchik*
27.05.2010, 17:30
Девочки, у меня живот уже неделю как опустился, и видно и в туалет бегаю каждый час-1,5 и на УЗИ подвердили, что голова одного очень низко. А толку никакого :009: Уже недели 2 днем болит живот сверху, как отравление - но отравления 100% никакого нет, потом сам проходит. Вот что это? Я тоже на стимуляцию 31 мая не хочу, а меня уже ждут там, на ДО :073:
а почему так рано на стимуляцию? у вас же еще 38 недель?:008:
*tanchik*
27.05.2010, 17:30
Всем привет!
:love::love::love::love::love::flower::flower::flo wer::flower::flower:
поздравляю!
In Paradise
27.05.2010, 17:31
Вам лучше ложиться на стимуляцию, потом тяжее будет. В стимуляции нет ничего страшного, просто не будет подготовительных схваток и все. ;)
Агентша 007
27.05.2010, 17:57
Всем привет девчонки!!!! Вот мы тоже вернулись сегодня с роддома, родила 24 мая в 10-15 мин, Дашульку 3400-53см по Апгар 8\8, все прошло идеально не провалась вообще просто суппер, все кто живет в колпино и близлежайшие районы советую врача Тарасова А.С.!!!!
всех девочек поздравляю кто родил!!!!
redgrape
27.05.2010, 18:15
Уже недели 2 днем болит живот сверху, как отравление - но отравления 100% никакого нет, потом сам проходит. Вот что это?
У меня тоже самое, иногда ночью. По моим ощущениям - это болит желудок. Место все детка занимает, а у вас их двое - давит на внутренние органы.
Иногда просто болит, иногда после воды-питья, все равно какого.
Как я ем в последнее время - едой назвать трудно, кусок в горло не лезет. Вот финики купила, девочки выше писали, что стимулируют. Еще не ела.
Начинают доставать родственники и знакомые - когда родишь? И погода совсем расклеилась. :(
Вот уж точно:015: меня тоже достают, и родственники и друзья, из дома выходить даже не хочется, т.к. все говорят:" Ой, а мы думали, что уже родила"
У меня сегодня GLH? но на узи еще в 36 недель говорили, что малыш уже 3100-3200 и лучше бы родить через недельку. Я приготовилась, в дочкин ДР (1 мая) было 37 недель - вот с этого времени и жду:020:, никак не дождусь:065:
Тут позавчера сильные предвестники были ночью, но на утро прекратились:(, с тех пор сильно тянет живот внизу (но сегодня опять по-меньше), уже не знаю. Все настраиваю себя, что не надо торопиться, просто уже подвешанность эта так достала:005:, дома дела тяжело делать, дочка все просит поиграть, как назло приболела она у меня и в сад не поведешь:(, но правда гуляем, а там погода:010:
Настройте меня положительно ПЛЗ:091:Врач в ЖК говорит что на дородовое нужно ложиться, а я так хочу сама:0072:, чтобы без стимуляций всяких, но вот на след неделе видимо придется ложиться:(, т.к. у меня по последнему УЗИ плацента старовата (но с дочкой также было, а родила за 2 дня до ПДР)? хотя ЭКГ хорошее и с мочой все ОК
У меня очень слабить живот стало, есть меньше хочется - это вроде тоже предвестники, но на 100 % никто и не скажет
Мой детка шевелиться меньше не стал (только при болючих предвестниках ночных день назад), но живот опустился сильно, давит вниз и побаливает, тянеь как при месячных. Когда же все наладиться?:091:
Всем привет девчонки!!!! Вот мы тоже вернулись сегодня с роддома, родила 24 мая в 10-15 мин, Дашульку 3400-53см по Апгар 8\8, все прошло идеально не провалась вообще просто суппер, все кто живет в колпино и близлежайшие районы советую врача Тарасова А.С.!!!!
всех девочек поздравляю кто родил!!!!
поздравляю!!!!здорово как все.:) ну теперь растите здоровенькие:004: пусть молочко будет всегда.
Агентша 007
27.05.2010, 19:08
поздравляю!!!!здорово как все.:) ну теперь растите здоровенькие:004: пусть молочко будет всегда.
Я на вопрос - "Когда родишь?" всем давно ответила "3 июня, так изначально себе считала". Надеюсь до 3 июня отстанут. Но если 3-го не рожу:001:
А финики да, надо тоже купить!!! Что-то я про них подзабыла...
Всем привет!
Поздравляю!!!:support::support::support: Растите большими, здоровенькими и красивенькими!!!:flower:
Всем привет )) Хотела у вас спросить, а вы же уже выбрали роддом и врача/акушера или по скорой куда повезут?:016:
Я буду по договору в Снегиревке.
Drakorsha
27.05.2010, 20:19
Я выбрала первый роддом, который находится на Васильевском острове и акушерку Галину Валентиновну. Но все-таки еще не уверена до конца. Хочется же, чтобы все прошло хорошо и гладко ))))
Перланегра
27.05.2010, 20:27
А я без выбора роддома, куда повезет попасть - туда и поедем, в моем районе все РД на мой ПДР либо уже не принимают, т.к. скоро должны будут закрыться, либо еще не открыты будут.
Drakorsha
27.05.2010, 21:14
Говорят, что в июле быдут закрыты 3 роддома и все остальные будут просто завалены ((((
Говорят, что в июле быдут закрыты 3 роддома и все остальные будут просто завалены ((((
Мне кажется хуже, чем на майские праздники было, уже не будет:010:
Brilliance™
27.05.2010, 21:43
Девочки, всем привет, вот и мы вернулись сегодня из роддома. Родились 21го числа в 17м РД на Леснозаводской.
54см, 3920гр. доченька Милана. :0070:
Всем легких родов, здоровеньких детишек и вкусного молочка. :080:
Девочки, всем привет, вот и мы вернулись сегодня из роддома. Родились 21го числа в 17м РД на Леснозаводской.
Поздравляю!!!:flower:
Перланегра
27.05.2010, 22:31
:support: поздравляю! имя очень красивое!!:support:
Ksasha_Sm
27.05.2010, 22:41
ну вот... сходила к врачу - завтра с вещами на ДО. оттуда уже с лялькой выйду.. скорей бы уж ))) не хочется, конечно, до родов там несколько дней еще париться, но что делать...
А у меня завтра ПДР-28 мая. Уговариваю дочу родиться 31 мая!:love:
In Paradise
27.05.2010, 23:41
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и красивенькими!!!:0076:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096:
Поздравляю!!!!:support: С нетерпением жду отчёта - тоже хочу в 17й:support:
поздравляю!!!!!:flower::support:
сходила в ЖК,врач сказала.,что головка уже низко))) но,как мне кажется,предвестников никаких...
теперь к врачу 3 июня,сказала,если не рожу,то отправит сразу в роддом.А еще назначила но-шпу пить и свечи красавки))
ну вот... сходила к врачу - завтра с вещами на ДО. оттуда уже с лялькой выйду.. скорей бы уж ))) не хочется, конечно, до родов там несколько дней еще париться, но что делать...
Желаю поменьше времени провести на ДО и побыстрее вернуться домой с ребеночком!:flower::flower:
сходила в ЖК,врач сказала.,что головка уже низко))) но,как мне кажется,предвестников никаких...
теперь к врачу 3 июня,сказала,если не рожу,то отправит сразу в роддом.А еще назначила но-шпу пить и свечи красавки))
У меня уже недели 2 головка низко, как я понимаю, это ни о чем не говорит, что роды скоро начнутся. Но это плюс, что если начнутся, то не должно быть никаких ужасов вроде выпадением ручки или пуповины, т.к. головка не пропустит.
А куда в роддом? Ты в 9-ку вроде хотела?
А я сегодня иду в роддом на узи, волнуюсь чего-то, эх...:001::001::001:
esperansa05
28.05.2010, 10:29
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня почти неделю уже странные ощущения по вечерам: когда ложусь спать, кажется, что к горлу подходит ком какой-то, причём не тошнит. проходит это через часа три после того как легла в кровать. А когда днём иногда засыпаю, ничего подобного нет :009: Что сие значит?
Маришень
28.05.2010, 10:33
Поздравляю очень красивое имя.
Наташа а ты сама родила или тебя стимулировали У меня пошла 41 неделя очень переживаю ,родственники достали с вопросами когда родиш да и муж тут типа пошутил ,что я не забеременить нормально не могу не родить.
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня почти неделю уже странные ощущения по вечерам: когда ложусь спать, кажется, что к горлу подходит ком какой-то, причём не тошнит. проходит это через часа три после того как легла в кровать. А когда днём иногда засыпаю, ничего подобного нет :009: Что сие значит?
А ты ешь перед сном? У меня бывает похожее, когда нахомячусь на ночь глядя:001:
esperansa05
28.05.2010, 11:04
А ты ешь перед сном? У меня бывает похожее, когда нахомячусь на ночь глядя:001:
В том то и дело, что последний раз часов в шесть кушаю... Мистика какая-то)))
В том то и дело, что последний раз часов в шесть кушаю... Мистика какая-то)))
Тады не знаю:016: Потерпи немножко, через пару недель родишь - пройдет. Я во всяком случае себя уже месяц так успокаиваю, когда не понимаю, что с организмом происходит.
*tanchik*
28.05.2010, 13:32
@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет:flower:
redgrape
28.05.2010, 14:20
Бывает то же самое. Живот давит на желудок и диафрагму. Старайтесь после еды-питья не ложиться, а походить-посидеть минут 30.
Вам лучше ложиться на стимуляцию, потом тяжее будет. В стимуляции нет ничего страшного, просто не будет подготовительных схваток и все. ;)
А расскажите про стимуляцию, если кто побывал? а то все овеяно мифами. Сказали только, что в понедельник положат и сразу капельницу поставят. А еще что ждать?
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!:love:
In Paradise
28.05.2010, 16:00
А расскажите про стимуляцию, если кто побывал? а то все овеяно мифами. Сказали только, что в понедельник положат и сразу капельницу поставят. А еще что ждать?
а с чем капельницу обещали?
Есть вариант ввода геля для начала процесса раскрытия, а уж потом когда раскрытие будет оксика добавят.
lenysi4ka
28.05.2010, 16:44
Оксик - это капельница?
А куда в роддом? Ты в 9-ку вроде хотела?
да,я хочу в 9. Если что на такси поедем :)
как сходила на УЗИ???
redgrape
28.05.2010, 17:03
Оксик - это капельница?
Капельница с окситоцином.
Девочки,что тихо у меня сегодня в пузе..(((толкьо в 7 утра сына попинался и усе...
redgrape
28.05.2010, 17:17
Девочки,что тихо у меня сегодня в пузе..(((толкьо в 7 утра сына попинался и усе...
Съешьте что-нибудь сладкое - зашевелится. Но у меня деть сегодня тоже не буйствует особо.
Съешьте что-нибудь сладкое - зашевелится. Но у меня деть сегодня тоже не буйствует особо.
как раз этим занимаюсь сейчас :019:спасибо
можно на ты....
фрикаделечка
28.05.2010, 17:42
Девочки всем привет! у меня тоже осталось до родов 2 недели ПДР ставят на 9 июня, возьмите в свои ряды:support:
Я выбрала первый роддом, который находится на Васильевском острове и акушерку Галину Валентиновну. Но все-таки еще не уверена до конца. Хочется же, чтобы все прошло хорошо и гладко ))))
ой я тоже собралась рожать в первом роддоме.... а вы платно?
как раз этим занимаюсь сейчас :019:спасибо
можно на ты....
у меня тоже бывает такое, наверное спит малявочка...:020:
Девочки всем привет! у меня тоже осталось до родов 2 недели ПДР ставят на 9 июня, возьмите в свои ряды:support:
добро пожаловать :flower:
а у меня после сладенького малыш ножками зашевелил :support:
ЕленаМихайловна
28.05.2010, 17:54
а с чем капельницу обещали?
Есть вариант ввода геля для начала процесса раскрытия, а уж потом когда раскрытие будет оксика добавят.
Мне в свое время вводили просто гель и никаких больше капельниц не понадобилось.
Drakorsha
28.05.2010, 18:21
Сообщение от фрикаделечка
Я решила все-таки платно )) Как-то боязно ввязаться без дополнительной страховки (( Да и можно на "Ты". Все мы тут в одинаковом положении, не считая небольшой разницы в неделях ))
А кто-нибудь знает по поводу кесарева сечения. У меня подруга сейчас ждет малыша, ей 35 и у нее первенец. Боится, что ей кесарево назначат ((((:001::001::001:
Drakorsha
28.05.2010, 18:24
Мне сейчас к родителям пора ехать, но я обязательно вернусь )))
МариЛана
28.05.2010, 18:56
Катюш, привет!!!:support: Я тоже собираюсь в 1м роддоме, бесплатно... надеюсь, что мне повезет :)
У меня, кстати, ПДР 8 июня, так что может пересечемся там ;)
Вчера была в ЖК, врач сказала что если до 9 июня не рожу, то отправит меня в роддом - интересно зачем???:009: Не будут же они стимулировать в 40 недель, тем более что по последнему узи ПДР 10-12 июня.
@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет:flower:
да,я хочу в 9. Если что на такси поедем :)
как сходила на УЗИ???
Сходила на узи, у нас все хорошо, доплер сделали, кровоток хороший, так что можно еще неделю ходить, а то срок по месячным на неделю больше, чем у меня в линеечке, а я еще рожать не собираюсь. Только что-то там с почкой с одной у меня, уже потом прочитала в заключении, но думаю ничего криминального, если бы что-то было, врач бы сказала наверное:008: Наверное ерунда, которая после родов пройдет. Так что я после узи на позитиве:support:
Ну тесно ему там точно, а как покормишь, так сразу шевелиться начинает. У меня уже почтине пинается, потягивается в основном
А кто-нибудь знает по поводу кесарева сечения. У меня подруга сейчас ждет малыша, ей 35 и у нее первенец. Боится, что ей кесарево назначат ((((:001::001::001:
Ну из-за возраста КС не назначат, а у неё есть еще какие-нибудь показания? Я, честно говоря, не понимаю, почему многие так боятся кесарево делать, понятно, что потом сама дольше отходишь, да и в швах мало хорошо, но мне кажется ребенку проще родиться путем КС, я вот например очень переживаю, как малышка роды перенесет, очень боюсь сделать в родах что-то не так, что может ей навередить:001:
Катюш, привет!!!:support: Я тоже собираюсь в 1м роддоме, бесплатно... надеюсь, что мне повезет :)
У меня, кстати, ПДР 8 июня, так что может пересечемся там ;)
Вчера была в ЖК, врач сказала что если до 9 июня не рожу, то отправит меня в роддом - интересно зачем???:009: Не будут же они стимулировать в 40 недель, тем более что по последнему узи ПДР 10-12 июня.
Странные врачи, одни на ДО отправляют в 40 недель, а в РД и в 41 не берут, говорят мест нет. Это так что, врачи в ЖК с себя ответственность снимают - довели до ПДР - и усё, все в роддом?:073: Наверное если не захочешь, можешь написать отказ от госпитализации на ДО. Тем более если кроме перехаживания показаний нет. Да и в 40 недель никто не будет стимулировать конечно.
но мне кажется ребенку проще родиться путем КС, я вот например очень переживаю, как малышка роды перенесет, очень боюсь сделать в родах что-то не так, что может ей навередить:001:
Как раз таки, наоборот, многие мамаши хотят КС для облегчения своих родов, а для малыша лучше естесственные роды...
*tanchik*
28.05.2010, 19:07
Хорошо, что на узи все хорошо:flower:
мне тоже в 32 на узи сказали, что расширена почечная лоханка, Сказали, ничего страшного, просто почку отлежала;) я лежала только на правом боку, так как на другом боку не могла уснуть.Теперь сплю на левом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.