Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Я рожаю платно, поэтому и говорю, что от гинеколога ушла рано, а остальные осмотры проводит врачь с кем рожать буду.
Насчет можно или нет...на ДО точно смотрят при поступлении:).
При моем РД есть ЖК, думаю там можно так же посмотреть. Тут есть такой момент при осмотре шейки - может отойти пробка, а кто-то говорит, что осмотр может явиться стимулом для начала родовой деятельности:), не пробовала так сказать, не знаю, но говорят, что может.
а зачем Вы так торопитесь, у Вас же еще 37 недель! малыш сам знает, когда ему вылезать ;) А уж тем более не стоит сейчас ребенка на руках носить, не дай Бог отслойка плаценты:001:
37 это по месячным,я знаю,что была раняя овуляция,так что срок больше на неделю.
и отслойки быть не может у меня,когда были проблемы я чувствовала,что не могу и литр сока до дома донести,а иногда могу и ребенка поподкидывать.Каждая женщина знает,что она может и на сколько развита её интуиция
bysyavka
10.06.2010, 14:10
:flower:Девочки, всем добрый день!
можно к Вам?
нам завтра будет 39 неделек :)
в вс была у врача в рд, посмотрел шейку - сказал - гулять еще 2 недели.
так я рада гулять, а не могу... тяжело ходить очень, 30 минут на ногах и все - валюсь с ног.
выписал но-шпу и гинепрал. пьет кто-нибуд из вас?
по последнему узи дату родов ставили 6 июня,а сегодня 10... ну и где мы:009:
дитеныш правда последние 2 дня ведет некую активность... наверное стоит сделать узи на наличие обвития, как считаете?:008:
выписал но-шпу и гинепрал. пьет кто-нибуд из вас?
интересно, а зачем гинепрал, если хотим разродиться?
bysyavka
10.06.2010, 14:21
интересно, а зачем гинепрал, если хотим разродиться?
вот и я не спросила у него, как-то растерялась....
сказал одну четвертую 4 раза в день... то есть по таблетке в день...
всем малину прописывают, а мне гинепрал :005: не понятно
вот и я не спросила у него, как-то растерялась....
сказал одну четвертую 4 раза в день... то есть по таблетке в день...
всем малину прописывают, а мне гинепрал :005: не понятно
мне врач сказала, что когда почувствую схватки, то половинку таблетки под язык и наблюдать полчаса, если никаких изменений - это роды, звони-приезжай, а про просто так ничего не говорила.
bysyavka
10.06.2010, 14:32
мне врач сказала, что когда почувствую схватки, то половинку таблетки под язык и наблюдать полчаса, если никаких изменений - это роды, звони-приезжай, а про просто так ничего не говорила.
да, если начались схватки (или ложные схватки), мне тоже посоветовали половинку под язык и в душ на 30 минут, после душа еще половинку, если ничего не меняется - ехать.
но делать так, только после его согласия :ded:
да, если начались схватки (или ложные схватки), мне тоже посоветовали половинку под язык и в душ на 30 минут, после душа еще половинку, если ничего не меняется - ехать.
но делать так, только после его согласия :ded:
так может и не нужно пропивать гинепрал, а то потом не разродиться будет?
bysyavka
10.06.2010, 14:45
так может и не нужно пропивать гинепрал, а то потом не разродиться будет?
ой-ой-ой :001::001::001:
наверное не буду...
barsa013
10.06.2010, 15:17
ой-ой-ой :001::001::001:
наверное не буду...
не в 9-ке случайно прописали??? там какая то странная любовь к этому препарату.
bysyavka
10.06.2010, 15:24
не в 9-ке случайно прописали??? там какая то странная любовь к этому препарату.
именно в 9-ке:008:
в отта на дородовом тоже перед родами гинепрал дают
barsa013
10.06.2010, 15:34
именно в 9-ке:008:
я планирую сказать своему врачу что мне от него плохо))) не буду пить!!!:015: та же девяточка..
bysyavka
10.06.2010, 15:38
я планирую сказать своему врачу что мне от него плохо))) не буду пить!!!:015: та же девяточка..
как мне мама рассказывает - раньше они ничего не пили даже витаминов не было типа элевита.
и что? ничего страшного не произошло! детки рождались здоровые!:ded:
привет! а я сегодня на осмотре была: врач сказала, что шейка мягкая, ребенок низко, скоро рожу)) но мне что-то не верится.. такое ощущение, что вечно буду ходить... у кого-нибудь так говорили в 38 недель?
тфу-тфу-тфу!!! Что бы слова вашего врача да богу в уши:)!
bysyavka
10.06.2010, 16:50
привет! а я сегодня на осмотре была: врач сказала, что шейка мягкая, ребенок низко, скоро рожу)) но мне что-то не верится.. такое ощущение, что вечно буду ходить... у кого-нибудь так говорили в 38 недель?
легких родов :flower: здоровья малышу
нууу, у вас не совсем 38, а с половинкой, а по словам врача, так это, наверное уже 39 будет, так что выставляйте сумки к выходу!:support:
Janettka
10.06.2010, 18:11
Мне тоже так сказали что все готово, но можешь родить как завтра, так и через неделю.. а я вот уже 2 недели так хожу и ни ни!
Мне тоже так сказали что все готово, но можешь родить как завтра, так и через неделю.. а я вот уже 2 недели так хожу и ни ни!
а мне так сказали еще 30 мая, уже 10 июня и пока ничего:046:
Царица Пальмиры
10.06.2010, 18:35
как мне мама рассказывает - раньше они ничего не пили даже витаминов не было типа элевита.
Я вот девочки буду рожать за границей, поэтому наблюдалась частично там. Там врачи вообще не практикуют с какими то таблетками,про листья малины не знают(ну может и знают но не назначают):)),про свечки тем более. Советуют мужатерапию и всё.
Согласна с тем что раньше же такого ничего не было...и мы же родились как то.:008:
У вас хоть после живот тянет, а у меня прям на улице. Иду себе ,никого не трогаю и вдруг ой! , как потянет вниз, что начинаю приседать. Народ пугается, глаза округляет , а я полуприсядя постою секунд 5 и дальше пошла. Так уже недели две. Что это? Треники? Завтра пойдёт 40-я неделя. Я уж с 38 недели думалм , что уже рожаю. Ан нет , до сих пор арбуз ношу.
ржака:)):)):))
А я ношу дыньку, всем почему-то кажется, что у меня маленький животик:005:
Тоже считаю, что не надо ничего пить! Пусть все будет естественно или только строго по показаниям.
А если знаешь в каких числах примерно было зачатие - то как считать ПДР?
У меня на 36-37 неделе рези внизу живота случались, врач сказала связки растягиваются, но пока-что рано. Тоже выписала гинепрал почетвертинке четыре раза в день. Два с половиной дня всё было нормально, а потом так плохо было, что вспомнился ранний токсикоз! Я и перестала пить. Врачу ничего не сказала, подумала, если раньше рожу так значит пора. Кстати завтра 40-я неделя пойдёт, а мы всё сидим.
Всем привет!
Мне осталось ждать 1 неделю,18го будут делать КС,в ЖК не хожу уже 3 недели,делать там мне нечего,не повезло мне с гинекологом,всю беременность пыталась меня госпитализировать и плохо обследовала.Ну так как у меня роды не первые,уже знаю,что делать))).
тфу-тфу-тфу!!! Что бы слова вашего врача да богу в уши:)!
легких родов :flower: здоровья малышу
нууу, у вас не совсем 38, а с половинкой, а по словам врача, так это, наверное уже 39 будет, так что выставляйте сумки к выходу!:support:
ну нажеюсь! дождаться уже не могу(((
вот этого я и боюсь где-то в глубине души... Первую дочку ровно в 38 недель родила, думала, что и второго также рожу.. ан-нет!
Привет девушки..хех наверное я тут самая молодая:073:.....срок уже 38 недель и 4 дня....уже не могу хочу поскорее родить ...каждый день жду схватки:))
Приветсвую всех ожидающих часа Х:flower:
Почитываю вас потихоньку, думала, что рожу сегодня...да тормозится процесс...:020:
Слово в слово, как мой доктор сказала вчера ;)
Сама уже не понимаю, когда рожу...:016:
Всем привет и поздравления родившим!!!!!:flower:
Мы тоже уже появились на свет)))5 июня в 23.35.:support:
постараюсь позже отписаться,но времени очень мало,наш малыш очень беспокойный :(
bysyavka
11.06.2010, 09:28
постараюсь позже отписаться,но времени очень мало,наш малыш очень беспокойный :(
поздравляем :flower:
растите здоровыми!
ждем отчет :008:
barsa013
11.06.2010, 09:30
:flower::flower::flower: поздравляю вас!!! сил вам и растите здоровенькими!!! Ждем как минимум рост, вес, имя и на какой недельке))):support::support::support:
У меня вчера начала отходить пробка,а врач на выходные уезжает...вот думаю,надо сегодня родить или дотерпеть до пн... Как со вторым у кого было?
Lolga, поздравляю!!! Вот и дождалась своего пупсика:support:
С нетерпением жду отчетик:flower:
Janettka
11.06.2010, 13:32
И снова ничего не произошло и читаю ЛВ..:))
Девушки, посоветуйте чем можно расстройство живота лечить , второй день страдаю..
Девушки, посоветуйте чем можно расстройство живота лечить , второй день страдаю..
У меня вылечилось родами:004: Так что ждите. Если ожидание сильно напрягает, попейте чай с ромашкой, она нормализует работу ЖКТ:flower:
ой,девочки,спасибо)):008::008:
ну коротко,родила ровно в 41 неделю
3550, 52 см, пока не назвали,но думаем Мишутка)):080:
рожала сложно и долго...без проблем не обошлось,но спасибо врачам!!!:091::091::091:
Ну так это... щаз начнется ;), по-моему верный признак.
Девушки, у меня 37-я неделя только, а уже которую ночь просыпаюсь от тонуса. Начинается с вечера. Каменеет при поворотах туловища, наклонах и пр. Сосу гинипрал.
У вас есть такой тонус?
Девушки, у меня 37-я неделя только, а уже которую ночь просыпаюсь от тонуса. Начинается с вечера. Каменеет при поворотах туловища, наклонах и пр. Сосу гинипрал.
У вас есть такой тонус?
точно! организм очищается перед родами)))
по поводу тонуса - у меня бывает, в основном при смене положения или если нужно наклониться, например! но я уже ничего не принимаю.. от гинипрала у меня сердце стучит как сумасшедшее..
Misslika
11.06.2010, 15:34
У меня вылечилось родами:004: Так что ждите. Если ожидание сильно напрягает, попейте чай с ромашкой, она нормализует работу ЖКТ:flower:
очень жду родов еще и потому, что много чего с помощью их вылечивается! :))
АП и ММАМК
11.06.2010, 15:37
У вас есть такой тонус?
Тонус есть, а родов нет:) У меня и днем и ночью... Скорее бы уже.
точно! организм очищается перед родами)))
У меня и очищается уже недели две, а вылезать не хочет. Ужжжжжас какой то.
Меня уже все спрашивают, есть ли у меня достоверный предвестник. Я говорю: "Есть, положительный тест на беременность:)"
Всем привет! Была сегодня в роддоме на осмотре у своего врача - сказала, что шейка еще не укорочена, неделю точно прохожу, а там если не рожу, то может на ДО:005: не хочууууу на ДО:( Буду уговаривать дочку к концу следующей недели вылезать:support::)
Меня уже все спрашивают, есть ли у меня достоверный предвестник. Я говорю: "Есть, положительный тест на беременность:)"
:)):)):))
Веда-Лия
11.06.2010, 15:43
Всем здравствуйте! У нас 38-я неделя, беременность первая, предвестников пока никаких, но что-то нервничаю - жуть. Расскажите, пож-ста, как вы успокаиваете нервы.
Misslika
11.06.2010, 15:59
есть ли у меня достоверный предвестник. Я говорю: "Есть, положительный тест на беременность:)"
главное позитивный настрой :))
Девочки, или мне смешанка попала или что, но вы мне сегодня очень настроение поднимаете :))
Misslika, а Вы в 18рд рожать будете? по договору или как?
alexsandra!
11.06.2010, 16:19
У вас есть такой тонус?[/QUOTE]
У меня постоянно живот каменный.Жду не дождусь,когда же процесс запустится.:020:Совсем не хочется на ДО.:004:
Ну вот еще и линеечку менять надо.:010:
Тонус есть, а родов нет:) У меня и днем и ночью... Скорее бы уже.
У меня и очищается уже недели две, а вылезать не хочет. Ужжжжжас какой то.
:046:
у меня тоже давно очищается, но я скорее это связываю с употреблением большого кол-ва фруктов)))
Какая у вас подпись знатная!! не каждый день такое встречаешь!! респект!!!:support:
megaritik
11.06.2010, 16:32
Вот. Чтоб веселее было))
Понять, что происходит с беременной женой, можно только одним способом: попытаться пожить ее жизнью. Выполняйте каждый день предложенные нами упражнения, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 МЕСЯЦА1. Каждый вечер устраивайте себе отравление, например, пейте водку с пивом и без закуски.
2. Проснувшись утром, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит, оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. Разложите в карманы рубашек дохлых мышей и не вынимайте их девять месяцев – так и ходите с мышкой каждый день.
4. К ногам привяжите полуторакилограммовые мешочки с песком.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это – тоже. И это... Лучше – яблочко.
6. Бросьте сигарету! Вы что?!
7. Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется, то – по чуть-чуть.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
(Продолжить)
9. Сдайте в поликлинике кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 МЕСЯЦЕВ
1. К животу привяжите матраcик с водой.
2. Когда одеваетесь, ни в коем случае «животик» не отвязывайте!
3. Спать – тоже с матрасиком. Как? На боку!
4. Не забудьте с утра выпить снотворного!
5. Перед выходом на работу – литр воды.
6. На ночь – литр воды и мочегонное. Все предписания выполнять ежедневно и неукостительно!
7. В нос вставьте ватку – так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще – некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матраcик ни в коем случае не отвязывайте.
6-9 МЕСЯЦЕВ
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать, вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Ничего страшного, это пройдет.
2. Матрасик утяжелите – добавьте воды.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану (или больше) жидкости каждый час. Строго!
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего дня. Если у вас это получается слишком легко, увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: каждый из них должен быть теперь по два кило.
6. Вечером, не отвязывая «животика», ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина, отнеситесь к этому с пониманием.
8. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь. Как откуда – из вены. Все на те же СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрасом, что за вопрос?
THE END
В роды можно и не играть – все равно не получится. Просто посетите в двадцатый раз вашего любимого проктолога, и пускай он куда-нибудь вставит вам… апельсин. Теперь дышите глубже. Тужьтесь, тужьтесь! Удалось освободиться? Отлично! Поздравляем!
Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой «животик». Мешочки с ног перенесите на грудь, снотворное и мочегонное принимать пока не прекращайте. И, конечно, живите активной жизнью!
Janettka
11.06.2010, 16:54
У вас есть такой тонус?
Ваши бы слова...да чтоб малыш услышал :)))
А вот гинипрал до35 недель пьют а дальше не стоит, он матку закрепит и потом разродиться может не получиться во время ... его если совсем плохо стоит пить, у него и на сердце плохое действие, а тонус у меня тоже был с 28 недель до 37 точно каждый день.. ничего вроде сейчас бегаю.. а то вообще не ходила почти от всего постоянно был тонус!
Ваши бы слова...да чтоб малыш услышал :)))
А вот гинипрал до35 недель пьют а дальше не стоит, он матку закрепит и потом разродиться может не получиться во время ... его если совсем плохо стоит пить, у него и на сердце плохое действие, а тонус у меня тоже был с 28 недель до 37 точно каждый день.. ничего вроде сейчас бегаю.. а то вообще не ходила почти от всего постоянно был тонус!
Согласна насчёт гинипрала. Бросайте!
У меня 38 недель, еле ползаю. По утрам с 5 до 7 мучаюсь тренировочными схваточками. Потом отпускает и засыпаю... Уже хочу в роддом. :091:
у меня сейчас 35нед, вот уже недели 2 болят кости внутри бедра...особенно по ночам, когда встаю, у кого ниб такое было? А сег еще в консультации взвесилась-похудела на 400 гр, хотя всегда была в большом плюсе. Мне бы еще походить хотелось бы, что делать?
А спать по ночам на боку всем не удобно? у меня такое чувство, что я могу как- нибудь зажать или надавить на ребятенка,тк лежать не удобно никак, он так сильно начинает пихаться... Мой беременный мозг начинает давать сбой...
у меня сейчас 35нед, вот уже недели 2 болят кости внутри бедра...особенно по ночам, когда встаю, у кого ниб такое было? А сег еще в консультации взвесилась-похудела на 400 гр, хотя всегда была в большом плюсе. Мне бы еще походить хотелось бы, что делать?
А спать по ночам на боку всем не удобно? у меня такое чувство, что я могу как- нибудь зажать или надавить на ребятенка,тк лежать не удобно никак, он так сильно начинает пихаться... Мой беременный мозг начинает давать сбой...
у меня тоже очень болит между ног, такое ощущение, что весь день на шпагате сидела:)) думаю, это таз разъезжается, да связки какие-нибудь растягиваются:017: А чтобы спать было удобнее купите подушку для беременных, многим помогает! на нее и ногу можно закинуть, и живот положить.
Janettka
11.06.2010, 20:10
у меня были жуткие боли в паху на 36- 37 неделе, сутки не могла спать , перевернуться лежа просто очень больно было, встать и сделать шаги мучительно... принимала ношпу.. потерпела денек и отвез меня муж к врачу в ЖК, они быстро на скорой в роддом, типа пусть делают ктг и смотрят там раз такие боли....
осмотр в приемном покое врачем запомнила на долго, так больно было что искры из глаз...но оказалось это такие предвестники, ребенок опустился уже и давил на связки.. ктг в норме и назначили витамин е и гинипрал и отправили домой. Я поняла, чем меньше двигалась и ходила тем меньше болело, а сейчас уже почти и не тянет там и вот хожу гуляю в ожидании часа Х!
думаю что ничего очень страшного в таких болях нет, но врачу стоит показаться для собственного спокойствия.
у меня были жуткие боли в паху на 36- 37 неделе, сутки не могла спать , перевернуться лежа просто очень больно было, встать и сделать шаги мучительно... принимала ношпу.. потерпела денек и отвез меня муж к врачу в ЖК, они быстро на скорой в роддом, типа пусть делают ктг и смотрят там раз такие боли....
осмотр в приемном покое врачем запомнила на долго, так больно было что искры из глаз...но оказалось это такие предвестники, ребенок опустился уже и давил на связки.. ктг в норме и назначили витамин е и гинипрал и отправили домой. Я поняла, чем меньше двигалась и ходила тем меньше болело, а сейчас уже почти и не тянет там и вот хожу гуляю в ожидании часа Х!
думаю что ничего очень страшного в таких болях нет, но врачу стоит показаться для собственного спокойствия.
и у меня точно такие же боли, болит мало, если из дома не выходить. А вот ребенок очень прыгает, у меня по-тихоньку паранойя развивается, наверное, к врачу бежать пора.
Misslika
11.06.2010, 20:30
у меня все тоже самое! (37 нед) кроме похудения. подушка помогает спать ночью! у меня не для беременных, а огромная подушка от дивана - для ног и простая подушка - чтоб обнимать :)
а еще сейчас бессонница, просыпаюсь каждые полчаса... но нашла снотворное - выпиваю на ночь стакан молока и сплю отлично всю ночь (бывает к утру только проснусь для похода в туалет).
но как писали выше - роды помогают от этого всего набора избавится )))) только надо потерпеть до 40 нед :))
Misslika
11.06.2010, 20:35
Ксюта, да в 18 рд и бесплатно. надеюсь народу не так много будет и возьмут...
bysyavka
11.06.2010, 20:39
у меня все тоже самое! (37 нед) кроме похудения. подушка помогает спать ночью! у меня не для беременных, а огромная подушка от дивана - для ног и простая подушка - чтоб обнимать :)
а еще сейчас бессонница, просыпаюсь каждые полчаса... но нашла снотворное - выпиваю на ночь стакан молока и сплю отлично всю ночь (бывает к утру только проснусь для похода в туалет).
но как писали выше - роды помогают от этого всего набора избавится )))) только надо потерпеть до 40 нед :))
а у меня со сном прям беда...
сплю очень бесокойно, просыпаюсь много раз, 3 раза как минимум-туалет...
с открытым окном холодно, с закытым жарко, муж в шоке :065:
даже насыщенный день не помогает вообще
Согласна насчёт гинипрала. Бросайте!
У меня 38 недель, еле ползаю. По утрам с 5 до 7 мучаюсь тренировочными схваточками. Потом отпускает и засыпаю... Уже хочу в роддом. :091:
Дык как его не пить. Поехала сейчас после фитнеса с мужем в магазин поесть купить, я уже думала, что рожу там. Поясницу свело, тонус отпускал на 2 минуты - и так почти 2 часа. Еще вдобавок ко всему мышцы тянет.
Пришла домой пососала гинипрал, вроде полегчало (ну, если не считать тахикардии). Это ж нереально терпеть :( - еле домой зашла, да и детенышу там кислорода не хватает.
Наверное, с фитнесом надо завязывать.
Акушерка говорит, что это треники и как бы не сохраняют уже на таком сроке.
а у меня со сном прям беда...
сплю очень бесокойно, просыпаюсь много раз, 3 раза как минимум-туалет...
с открытым окном холодно, с закытым жарко, муж в шоке :065:
даже насыщенный день не помогает вообще
И у меня... Этой ночью получалось не бегать в туалет аж 2 часа! До этого через каждый час бежала. А еще от этих адских треников просыпаюсь с каменным животом и болью в пояснице.
Муж встает в 7 утра - я уже больше не могу уснуть. И днем не получается.
С первым ребенком такого не помню за собой. Да, были треники за 2 нед до родов один разок, но не по ночам же так. Хотя я и родила тогда в 38 недель...
Misslika
11.06.2010, 20:48
а я че то ничего не пью вообще....
Misslika
11.06.2010, 20:51
в смысле из таблеток не пью ничего.
Девочки, попробуйте молоко перед сном выпить (только перед этим лучше не есть ничего не совместимого с молоком).
я когда его пью, то сплю как не беременная )))) легко и долго. а если не выпью то сначала не уснуть, а потом просыпаюсь и бегаю в туал.
АП и ММАМК
11.06.2010, 22:44
А я бы спала всю ночь беспробудно:010: даже без молока.
bysyavka
12.06.2010, 08:39
:010: ну вот, проснулась в 6-20, чего? - спрашивется:009:
и не могу уснуть, за окном дождь - наоборот в сон должно клонить.
домашние все спят, даже кот глаз не открыл
пойти чтоли блинов нажарить :019: со сгущенкой
АП и ММАМК
12.06.2010, 12:19
:)):)):)):)):)):))
Я тоже так по ночам, встану к мелкой, в туалет схожу и....всё... пойду бельё гладить или ещё чем нибудь заниматься:019:
Я тоже сег ночью телек смотрела.... муж проснулся, спрашивает, че не спишь? я гов- не хочу, он говорит - ночь ведь- закрой глаза и спи... Вот им нас не понять.... Сег. молоко буду пить, попробую!Девочки, а еще вопрос- треники- это как? для успокоения души, чтоб знала... А то у меня ребеночек переворачивается, то с одной стороны вылезет, то с другой, как будто живот резиновый.... Может это и есть "треники"?
ой, девочки, и чего это вам не спится! я сплю как сурок, в 12 еле глаза продрала! :) и без молока, и без подушек специальных! :)) просто знаю, что потом не поспать будет!
Misslika
12.06.2010, 14:13
мне тоже интересно про треники.... совсем никаких ощущений и предчувствий, хотя может просто не понимаю что это.
у меня тоже лазит с одной стороны в другую :))
тоже такое бывает, проснусь в 6 утра и не засунуть:)):)):))
Я тоже сег ночью телек смотрела.... муж проснулся, спрашивает, че не спишь? я гов- не хочу, он говорит - ночь ведь- закрой глаза и спи... Вот им нас не понять.... Сег. молоко буду пить, попробую!Девочки, а еще вопрос- треники- это как? для успокоения души, чтоб знала... А то у меня ребеночек переворачивается, то с одной стороны вылезет, то с другой, как будто живот резиновый.... Может это и есть "треники"?
Я вообще не понимаю - что такое треники, они у всех бывают?
Misslika
12.06.2010, 14:16
ой, девочки, и чего это вам не спится! я сплю как сурок, в 12 еле глаза продрала! :) и без молока, и без подушек специальных! :)) просто знаю, что потом не поспать будет!
я б тоже спала.... но мне нереально неудобно!!! затекает все, приходится переворачиваться как сосиске на сковородке )))) поэтому наоборот мечтаю отоспаться после родов :))
Misslika
12.06.2010, 14:17
я читала что треников может и не быть. и что настоящие схватки могут быть незаметными (хотя незнаю как это).
Nata camomile
12.06.2010, 14:19
Неа, не у всех :)) У некоторых просто вдруг воды отходят и дальше душ -> чай -> машина -> приемный покой -> родилка -> и вот он уже на животе лежит :))
я б тоже спала.... но мне нереально неудобно!!! затекает все, приходится переворачиваться как сосиске на сковородке )))) поэтому наоборот мечтаю отоспаться после родов :))
значит надо как-то угнездиться, подушками обложиться, попробуй подушку под спину подкладывать. После родов не у всех получается отоспаться, у меня сын был очень беспокойный, постоянно орал и на груди висел, так что первый месяц после родов для меня был:001::001::001:
Misslika
12.06.2010, 14:39
значит надо как-то угнездиться, подушками обложиться, попробуй подушку под спину подкладывать. После родов не у всех получается отоспаться, у меня сын был очень беспокойный, постоянно орал и на груди висел, так что первый месяц после родов для меня был:001::001::001:
и что только я уже не пробовала ))))))))
так что осталось только кулачки держать чтоб ребь скопойный был )))
Натаниэль
12.06.2010, 15:28
Девочки, а никто в ближайшее время в Снегирёвку рожать не собирается?=)
а вот еще один глупый вопрос, если на боку спишь, без подушек, в это время ребенок явно перевернулся тоже на тот же самый бок, надо переворачиваться на другой? Все боюсь его придавить как-нибудь или сделать ему больно или ему там комфортно в любом случае? он же в воде...
Царица Пальмиры
12.06.2010, 16:48
я читала что треников может и не быть. и что настоящие схватки могут быть незаметными (хотя незнаю как это).
Ага,у меня с первым так было. Первые схватки были незаетными,врач говорил что вот схватка,а я не чувствовала...Но это первые схваточки,зато потом.:008: И с первым треников не было,а сейчас вроде как иногда появляются.
У меня всегда переварачивается на тот бок на котором и я сплю...а если на спине, то всегда по второй позиции лежит:). И сплю нормально, иногда только между ног подушку кладу, что бы уснуть и что бы меньше давило на низ матки...и спим так...я просыпаюсь и она просыпается...я решаю поваляться и она после потягушек и завтрака успокаивается. Вот только рождаться отказывается...хотя места уже совсем ей похоже нет, так как когда брыкается то мне уже реально больно становится...мдя:).
СТРАДИВАРИ
12.06.2010, 17:52
тоже такое бывает, проснусь в 6 утра и не засунуть:)):)):))
У меня тоже самое, брожу всю ночь, то поесть, то в туалет, никак не спится. И как выглядят пресловутые "треники" тоже не представляю, все время что-то болит: то низ живота тянет, то правая почка "отваливается", то печень.... вся измучилась, а срок только 38 недель и 3 дня....уговариваю мысленно вылезать поскорее:))
Misslika
12.06.2010, 18:07
я не уговариваю на поскорее, но она похоже сама выход уже ищет :)) часто нога в боку так вылазит, что кажется она через бок и выйдет сейчас :)) надеюсь не позже чем недели через 2 найдет правильный выход :))
О, я, похоже, к вам в компанию ....
Скакала практически всю бер-ть "мЫладою козою" ... А как 38-мь недель на "пятки" стали наступать ... все ... думаю не доживу :010::010::010:
У меня тоже самое, брожу всю ночь, то поесть, то в туалет, никак не спится. И как выглядят пресловутые "треники" тоже не представляю, все время что-то болит: то низ живота тянет, то правая почка "отваливается", то печень.... вся измучилась, а срок только 38 недель и 3 дня....уговариваю мысленно вылезать поскорее:))
Коллега ... :099:
У меня по-моему вообще мрак ... Сначало подчти час "гнездования" в кровати на сон гредущий :010:... Только вроде устроешься ... задремаешь ... Тянет на горшок :008:... Раскапываешься ... тащишься на этот горшок ... и понимаешь, что ... собственно те пара капель, которые из тебя выпали и есть все ради чего ты проделала этот путь :010::010::010: ... хоть в памперсе спи :065:
Последнюю неделю практически не спавши ... Да еще эта погода :010:
Сегодня отваливаются почки ... Ночью левая ... весь остальной день правая ... :073:
Атааас какой-то :065:
Неа, не у всех :)) У некоторых просто вдруг воды отходят и дальше душ -> чай -> машина -> приемный покой -> родилка -> и вот он уже на животе лежит :))
Я усе понял;)
а вот еще один глупый вопрос, если на боку спишь, без подушек, в это время ребенок явно перевернулся тоже на тот же самый бок, надо переворачиваться на другой? Все боюсь его придавить как-нибудь или сделать ему больно или ему там комфортно в любом случае? он же в воде...
думаю, ребенку комфортно в любом случае, не переживайте:flower:
СТРАДИВАРИ
12.06.2010, 19:05
О, я, похоже, к вам в компанию ....
Скакала практически всю бер-ть "мЫладою козою" ... А как 38-мь недель на "пятки" стали наступать ... все ... думаю не доживу :010::010::010:
Коллега ... :099:
У меня по-моему вообще мрак ... Сначало подчти час "гнездования" в кровати на сон гредущий :010:... Только вроде устроешься ... задремаешь ... Тянет на горшок :008:... Раскапываешься ... тащишься на этот горшок ... и понимаешь, что ... собственно те пара капель, которые из тебя выпали и есть все ради чего ты проделала этот путь :010::010::010: ... хоть в памперсе спи :065:
Последнюю неделю практически не спавши ... Да еще эта погода :010:
Сегодня отваливаются почки ... Ночью левая ... весь остальной день правая ... :073:
Атааас какой-то :065:
:014:
:014: Как это мне знакомо! Девочки, в четверг решится судьба моя и ляльки моей. Быть или не быть, кесарево или ЕР и када нам на дородовое... Вот и я в ваших рядах. Хотя не знаю, 2 недели или больше мне ждать. Но скоро низкий старт придется принимать однозначно...
bysyavka
12.06.2010, 21:11
девы, а подскажите, когда живот ноет, как будто месячные скоро начнутся... это что? :009:
за сегодня третий раз так, а от но-шпы проходит
АП и ММАМК
12.06.2010, 23:09
девы, а подскажите, когда живот ноет, как будто месячные скоро начнутся... это что? :009:
за сегодня третий раз так, а от но-шпы проходит
Наверно это предвестники, у меня тоже самое, уже вторую неделю.
bysyavka
12.06.2010, 23:15
Наверно это предвестники, у меня тоже самое, уже вторую неделю.
СТРАДИВАРИ
12.06.2010, 23:29
А когда должен опуститься живот? что-то у меня даже не собирается, сильно давит на мочеточник справа, поэтому почка все время ноет, когда лежишь....А низ живота тоже тянет довольно часто...
Misslika
13.06.2010, 00:06
у меня в 37 опустился. а вообще читала что 38 норма.
особых ощущений облегчения не было, просто визуально увидела (и грудь теперь не лежит на животе :) )
Натаниэль
13.06.2010, 01:32
А я вот смотрю на себя в зеркало, и не могу понять - опустился живот или нет =(
у меня 39 недель - меряю по пупку на стенке - ни фига не опустился....
у меня 39 недель - меряю по пупку на стенке - ни фига не опустился....
а ведь идея=)))
девочки, а ребенок у вас сильно шевелиться или не очень? Меня сегодня ночью просто разбудила! таааак била ногами, что:001: Может уже кислорода не хватает?
bysyavka
13.06.2010, 12:48
девочки, а ребенок у вас сильно шевелиться или не очень? Меня сегодня ночью просто разбудила! таааак била ногами, что:001: Может уже кислорода не хватает?
я где-то читала, что возможно из-за обвития пуповиной.
и мне врач сказал, что если сильно шевелиться будет - сразу ему звонить.
позвоните своему врачу:flower:
да, наверное, прийдется, думала, может пустяки, но чего-то прям паранойя начала развиваться.
Натаниэль
13.06.2010, 15:11
Ну не знаааю.... У меня так пинается, что ух! :001:
Врач говорит, что всё нормально!
Misslika
13.06.2010, 15:45
а мне сегодня приснилось что я родила и ничего не помню. еще думаю что нечего написать будет в отчете ))))))))))
ходила во сне по больнице, а когда проснулась поняла что опять рожать придется :))
Натаниэль
13.06.2010, 16:59
а мне сегодня приснилось что я родила и ничего не помню. еще думаю что нечего написать будет в отчете ))))))))))
ходила во сне по больнице, а когда проснулась поняла что опять рожать придется :))
да-да-да, мне тоже пару раз подобное снилось!
я боюсь.....мне страшно совсем.....:0072:
все хотела побыстрее, а чем ближе....тем у меня паника.....
что делать....?
ой, девочки, сходила к врачу, сделали ктг, претензий нет, но открытие уже 2 см, отправили домой дня на 3, у меня тоже пааааникааа
спать пойду............:0009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.