Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Девочки, а вы не в курсе...в роддоме кольца,цепочки, часы заставляют снимать?
Насколько я знаю - да. Да и зачем они вам там???
Неправильная Пчела
17.03.2009, 11:35
Да я уже просто от безысходности!!! Готова пить не только малину, но и что угодно!! Лишь бы уже роды начались! В том то и дело, что я в 10ку без договора, по сертификату. Поэтому и думаю, если я туда поеду с просьбой посмотреть меня, а посмотрят ли??? Раз я без договора, кому нужна? :( Думала ехать туда уже со схватками, а схваток и нет...
Как Вы себя чувствуете??? Все так же потягивает поясница??? Может, Вы уже ночью в роддом укатили? ;)
Нет, я крепкий орешек:110: Все поболело вчера, и прошло...К ночи уже резала линолеум для укладки, на полу, в раскарячку, ну и прочие работы, безззззрезультатно:005::075:
Неправильная Пчела
17.03.2009, 11:38
Да я уже просто от безысходности!!! Готова пить не только малину, но и что угодно!! Лишь бы уже роды начались! В том то и дело, что я в 10ку без договора, по сертификату. Поэтому и думаю, если я туда поеду с просьбой посмотреть меня, а посмотрят ли??? Раз я без договора, кому нужна? :( Думала ехать туда уже со схватками, а схваток и нет...
Как Вы себя чувствуете??? Все так же потягивает поясница??? Может, Вы уже ночью в роддом укатили? ;)
Ну попросите в ЖК врача, она не может отказать в осмотре я считаю, ну если врач конечно внушает доверие, все таки затем и наблюдаемся....
Цветок с бабочкой
17.03.2009, 11:40
Sabrinka, а вы живете рядом с 10-ым роддомом, раз туда собираетесь?
Sabrinka, а вы живете рядом с 10-ым роддомом, раз туда собираетесь?
Нееееееееееееееееее, я живу в совершенно противоположном конце города - в Приморском р-не на Авиаконструкторов:073: Просто знаю, что в 10ке отличное отношение как к тем, кто по договору, так и к тем, кто бесплатно рожает. Поэтому туда и намылилась :)
Рыська :)
17.03.2009, 12:00
Я так хочу сегодня родить:))
Вчера в квартире убралась, вещички перегладила, пол намыла, в ванне горячей полежала... и ничего... :((
Неправильная Пчела
17.03.2009, 12:05
Я так хочу сегодня родить:))
Вчера в квартире убралась, вещички перегладила, пол намыла, в ванне горячей полежала... и ничего... :((
Я пришла к выводу, что ничего не помогает, а если кто-то после каких-то действий зарожал, то это было совпадением.....:016:
Неправильная Пчела
17.03.2009, 12:06
Нееееееееееееееееее, я живу в совершенно противоположном конце города - в Приморском р-не на Авиаконструкторов:073: Просто знаю, что в 10ке отличное отношение как к тем, кто по договору, так и к тем, кто бесплатно рожает. Поэтому туда и намылилась :)
Чего аватарка такая грустная стала????!!!!!!
Я пришла к выводу, что ничего не помогает, а если кто-то после каких-то действий зарожал, то это было совпадением.....:016:
Согласна с Вами!!! Но легче от этого не становится!!!
Чего аватарка такая грустная стала????!!!!!!
Загрустилось что-то... Опять позвонила родственница - и с наездом - ты что еще не родила??????? Хоть стой, хоть падай!!! Можно подумать, для них ребенка рожаю, и чем-то им обязана!!! Родственнички хреновы!
Девчонки, а вы секс пробовали, причем чтоб без предохранения. Может увлажнение внутри поможет:073:
Девчонки, а вы секс пробовали, причем чтоб без предохранения. Может увлажнение внутри поможет:073:
Пробовали!!! Несколько раз в день! И хоть бы хны!!! :))
А ношпу пили??? Я вот только начала!
Неужели все без надежно:001:.......я рассчитывала к понедельнику родить!!!
А ношпу пили??? Я вот только начала!
Неужели все без надежно:001:.......я рассчитывала к понедельнику родить!!!
И но-шпу пила, и свечи с красавкой использовала, и ген. уборки дома чуть ли не каждый день, и прогулки с огромными километражами, и езда по ухабистым дорогам!!!!!!! Ничего не помогает!!!:026::041:
И но-шпу пила, и свечи с красавкой использовала, и ген. уборки дома чуть ли не каждый день, и прогулки с огромными километражами, и езда по ухабистым дорогам!!!!!!! Ничего не помогает!!!:026::041:
Но, не стоит расстраиваться!!! Надо подумать что еще может помочь.;)
iriska 5
17.03.2009, 12:42
Всем привет!:)
Примите в свою дружную компанию?
ПДР по УЗИ был вчера, 16 марта, теперь ждём по месячным - 21 марта:).
Рожать собираюсь на Леснозаводскую, т.к. в 18 р/д не успела. Может оно и к лучшему, кто знает....
Привет. Я тоже собираюсь в этот роддом.А врача выбрали или по сертификату?:004:
Неправильная Пчела
17.03.2009, 12:45
Но, не стоит расстраиваться!!! Надо подумать что еще может помочь.;)
Вот мы и говорим, что НИЧЕГО не может помочь....ну кроме медицинской стимуляции. Все остальное - фигня....
Неправильная Пчела
17.03.2009, 12:45
+10000000
Неправильная Пчела
17.03.2009, 12:47
Загрустилось что-то... Опять позвонила родственница - и с наездом - ты что еще не родила??????? Хоть стой, хоть падай!!! Можно подумать, для них ребенка рожаю, и чем-то им обязана!!! Родственнички хреновы!
Я трубку отключила, к домашнему подходит только муж.........А поскольку он у меня иностранец, с ним разговор у всех короткий получается:073::))
Девочки привет, мне тоже по идеи скоро рожать, но еще пока даже животик не опустился, ничего не болит и не тянет, завтра к врачу через весь город ехать на осмотр, готовлюсь морально к этому подвигу, т.к. ехать придется самой в метро :(
Неправильная Пчела
17.03.2009, 13:09
Девочки привет, мне тоже по идеи скоро рожать, но еще пока даже животик не опустился, ничего не болит и не тянет, завтра к врачу через весь город ехать на осмотр, готовлюсь морально к этому подвигу, т.к. ехать придется самой в метро :(
Привет! Удачи завтра...а про транспорт - мне например легче на метро, в машине почему-то начинается тонус....
То, что животик еще не опустился - не страшно. У меня живот за ночь опустился, на 40ой неделе. Так что, это дело времени. Опустится, не переживайте.
Radistka
17.03.2009, 14:00
девочки,Аслана просила написать ,что она родила сегодня! в 20.10,3 640 53см. КС было назначено на завтро,доча решила поторопится.отошли воды,начались схватки потом было сделано ЭКС.пишу за нее-ее мама.подробности напишет позже сама.
Поздравляем - желаем поскорее прибыть домой)))
Привет! Удачи завтра...а про транспорт - мне например легче на метро, в машине почему-то начинается тонус....
Спасибо, большое, мне вообще-то на метро тоже по-легче, т.к. в машине до сих пор укачивает :005:. Просто до этого темку читала, про общественный транспорт :008:
Девочки, а у вас животик напрягаться чаще стал? У меня уже неделю, на короткое время каменеет, врач в ЖК сказала гинипрал пить, но мне лишних таблеток не хочется пить, безболезнено это происходит.
Radistka
17.03.2009, 14:09
Девочки, а вы не в курсе...в роддоме кольца,цепочки, часы заставляют снимать?
Насколько я знаю - да. Да и зачем они вам там???
А меня тоже этот момент интересует - просто у меня на цепочке крестик на шее - мне бы не хотелось его снимать - как-то с ним спокойней... Может как-то рядом тогда положить?...
А меня тоже этот момент интересует - просто у меня на цепочке крестик на шее - мне бы не хотелось его снимать - как-то с ним спокойней... Может как-то рядом тогда положить?...
Ну, кстати, к крестикам и обручальным кольца вроде более снисходительно относятся. Я думаю, на какой персонал нарвешься. Ведь бывают тетеньки оччччень категоричные, а бывают полояльнее :)
Radistka
17.03.2009, 14:30
Ну, кстати, к крестикам и обручальным кольца вроде более снисходительно относятся. Я думаю, на какой персонал нарвешься. Ведь бывают тетеньки оччччень категоричные, а бывают полояльнее :)
Да вот еще и сам начинаешь думать: обручальное кольцо при родах наверняка не мешает - болтается себе на пальце, а вот цепочка а ну как шею перетянет...? или крестик в рот попадет...? Может в носочки тогда его сложить?...
Да вот еще и сам начинаешь думать: обручальное кольцо при родах наверняка не мешает - болтается себе на пальце, а вот цепочка а ну как шею перетянет...? или крестик в рот попадет...? Может в носочки тогда его сложить?...
Ну да, согласна... Наверное, можно и в носочки...
Девочки привет! Только с жк вернулась... они мне давление жуткое намерили и направление в рд выписали... но дома то я постоянно давление мерию - все нормально... и чувствую себя вполне прилично... не поеду никуда! дома и стены помогают!
а вот пузик практически пстоянно в тонусе... под вечер аж двигаться больно, но врач говорит, это уже нормально... а у вас как с тонусом? ваше давление реагирует на нашу замечательную погоду? чем спасаетесь?
Неправильная Пчела
17.03.2009, 14:46
Какие нужно принимать замысловатые позы, чтобы крестик в рот попал?:112:
Счастливые вы, что можете обручальное кольцо носить, я уже давно сняла, вроде не видно, что пальцы отекли, но кольцо перстало налезать:006:
Счастливые вы, что можете обручальное кольцо носить, я уже давно сняла, вроде не видно, что пальцы отекли, но кольцо перстало налезать:006:
+1
Авантюристка
17.03.2009, 14:49
Я тоже сняла кольцо, уже пару-тройку месяцев назад...:008:
Живот и у меня постоянно каменеет. Если процесс затягивается надолго - ложусь на бочок, проходит.
iriska 5
17.03.2009, 14:59
Девочки привет! Только с жк вернулась... они мне давление жуткое намерили и направление в рд выписали... но дома то я постоянно давление мерию - все нормально... и чувствую себя вполне прилично... не поеду никуда! дома и стены помогают!
а вот пузик практически пстоянно в тонусе... под вечер аж двигаться больно, но врач говорит, это уже нормально... а у вас как с тонусом? ваше давление реагирует на нашу замечательную погоду? чем спасаетесь?
Привет! Давление у меня всегда в норме. А вот с тонусом да,твердеем часто, не болит но вот уже неделю напрягает, говорят это тренировочные схватки,это у многих.:004:У нас пока 39 неделя пошла.:support:
Постаянно схватывает живот,но мешает только ночью,просыпаюсь от этого, и извиняюсь за подробности,в туалет по маленькому бегу:))
Авантюристка
17.03.2009, 15:30
Привет! Давление у меня всегда в норме. А вот с тонусом да,твердеем часто, не болит но вот уже неделю напрягает, говорят это тренировочные схватки,это у многих.:004:У нас пока 39 неделя пошла.:support:
А у меня вобще ничего - никаких признаков... Ничего не прихватывает - не тянет...
Вчера подскользнулась - упала, даже тонуса не было, встала и пошла дальше...
Машунина мама
17.03.2009, 15:57
А я сдалась- записалась на завтра на ДО ложиться. Дома все кажется, что вдруг что-то не в порядке, а там хоть под присмотром. Мы так надеялись, что хоть сегодня наша малышка надумает нам показаться :) Вчера у дедушки был день рождения. Все ждали-ждали...
Я уже тоже никому звонить не хочу и трубку брать тоже - у всех один вопрос "Ну как?"
А я сдалась- записалась на завтра на ДО ложиться. Дома все кажется, что вдруг что-то не в порядке, а там хоть под присмотром. Мы так надеялись, что хоть сегодня наша малышка надумает нам показаться :) Вчера у дедушки был день рождения. Все ждали-ждали...
Я уже тоже никому звонить не хочу и трубку брать тоже - у всех один вопрос "Ну как?"
Выше нос! Больше позитива! И ни пуха ни пера!!!
А это на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Ждем отчетик!
Машунина мама
17.03.2009, 17:15
Выше нос! Больше позитива! И ни пуха ни пера!!!
А это на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Ждем отчетик!
Малышастая пинается - просто караул, тесно ей там, наверное :). Уговариваем ее "Выходи наружу, здесь места больше для танцев" :)) Не поддается на уговоры
Сынуля, в ожидании сестрички, уже весь изнемогся. Каждый час "Мама, у тебя еще не схватки?" :))
я рожала на Леснозаводской..если за 2 то только туда))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))
Спасибо!:)
Страшно, млин, как-будто первого и не рожала:))
Скажите, а в родилку обычный набор с собой? Свои какие-то требования есть у них? Одежду свою можно или выдают?
Radistka
17.03.2009, 17:39
)))))))) да у страха глаза-то велики))) - я первый раз рожаю, поэтому всякое мерещится и представляется)))
Это точно, достали:015:.а муж наоборот говорит,подожди до выходных,а то сейчас дел много:046:,удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня муж все пытается спихнуть на ДО, он волнуется, думает, что это катасрофично, что я все еще не рожаю. Пытаюсь объяснить, а он все свое твердит...
А меня муж все пытается спихнуть на ДО, он волнуется, думает, что это катасрофично, что я все еще не рожаю. Пытаюсь объяснить, а он все свое твердит...
:))да,на ДО совсем не хочется,меня вот в пятницу кладут,если сама до этого времени не приеду,а у вас уже срок позволяет,меньше лежать придеться...
:))да,на ДО совсем не хочется,меня вот в пятницу кладут,если сама до этого времени не приеду,а у вас уже срок позволяет,меньше лежать придеться...
НЭ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Устала ждать пузожителя... Вчера перемыла от безделия все окна, муж на это сказал, что еще куда-нибудь полезу, силой меня на ДО сдаст...
Придется заняться чем-то более мирным... буду осваивать фотошоп... у кого-нибудь есть опыт с чего начать?
Неправильная Пчела
17.03.2009, 19:32
Ага, я это как автоответчик всем должна разъяснять каждый день, потом еще спрашивают, а что у меня голос такой напряженный по телефону...Чувствую уже, что в их глазах я какая-то недоделанная, они все так хотят и ждут, и устали ужасно нервничать, а я сижу и не умею элементарно заставить себя родить им своего ребенка. Как доходили дамы до 43 недель, я не знаю, именно из-за "доброжелателей"...Наверное, сидели где-то в изоляции от цивилизации. Никому не объяснить, насколько условны сроки по неделям............
Я завтра должна ехать в рд рано утром, будут вызывать роды(прокалывать пузырь).....я почему-то не паникую. Я просто уже утомилась на эту тему вообще думать. Наверное, завтра буду психовать с утра.
Ага, я это как автоответчик всем должна разъяснять каждый день, потом еще спрашивают, а что у меня голос такой напряженный по телефону...Чувствую уже, что в их глазах я какая-то недоделанная, они все так хотят и ждут, и устали ужасно нервничать, а я сижу и не умею элементарно заставить себя родить им своего ребенка. Как доходили дамы до 43 недель, я не знаю, именно из-за "доброжелателей"...Наверное, сидели где-то в изоляции от цивилизации. Никому не объяснить, насколько условны сроки по неделям............
Я завтра должна ехать в рд рано утром, будут вызывать роды(прокалывать пузырь).....я почему-то не паникую. Я просто уже утомилась на эту тему вообще думать. Наверное, завтра буду психовать с утра.
Ой, так Вы завтра все - рожать??? Если пузырь прокалывать - Вы ведь там уже до победного конца? Я правильно понимаю???
Неправильная Пчела
17.03.2009, 19:39
Ой, так Вы завтра все - рожать??? Если пузырь прокалывать - Вы ведь там уже до победного конца? Я правильно понимаю???
Да, я тоже так понимаю, воды спустят, там схватки пойдут, и привет........Я уточняла, надо ли лежать(ну это мой пунктик же - ДО). Врач сказала - нет, рожать будем. Она просто меня вчера отпустила, потому что по всем показателям роды должны вот-вот наступить сами, и она хотела, чтобы я приехала со схватками, но сказала, тянуть больше чем до среды не будем, малыш не гигант конечно, но крупняшка, по узи толстяк))) + сроки...Она говорит, потом родничок закроется и голова станет немягкая у него, будет тяжело совсем рожать.
Сегодня выделения целый день "пробочные". Ничего не болит. Молюсь, чтобы до утра начались таки схватки.
Неправильная Пчела
17.03.2009, 19:40
НЭ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
А в ЖК были сегодня?
Авантюристка
17.03.2009, 19:43
Да, я тоже так понимаю, воды спустят, там схватки пойдут, и привет........Я уточняла, надо ли лежать(ну это мой пунктик же - ДО). Врач сказала - нет, рожать будем. Она просто меня вчера отпустила, потому что по всем показателям роды должны вот-вот наступить сами, и она хотела, чтобы я приехала со схватками, но сказала, тянуть больше чем до среды не будем, малыш не гигант конечно, но крупняшка, по узи толстяк))) + сроки...Она говорит, потом родничок закроется и голова станет немягкая у него, будет тяжело совсем рожать.
Сегодня выделения целый день "пробочные". Ничего не болит. Молюсь, чтобы до утра начались таки схватки.
Желаю, чтобы схватки начались @@@@@@@@@@@
А если не начнутся, то просто удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, как я за Вас рада!!!:support: А чего бояться??? Не бойтесь!!:flower: Все будет хорошо!!! Мне кажется лучше так, чем медикаментозное стимулирование, или истинное перехаживание. Зато Вы, дай Бог, завтра уже увидите свою зайку! Ой, как классно!!! Даже завидую Вам! Исключительно белой завистью, но все же!!!
Значит, я теперь в топике остаюсь самой "старой по срокам" :( И сколько мне еще ждать - никто не знает.
На удачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ждем отчетик!!!
А в ЖК были сегодня?
Нет, не поехала я в ЖК. Завтра поеду в 10ку на платную консультацию. Сегодня звонила - назначили время.
P.S. Ремонт-то закончили?
Неправильная Пчела
17.03.2009, 19:55
Нет, не поехала я в ЖК. Завтра поеду в 10ку на платную консультацию. Сегодня звонила - назначили время.
P.S. Ремонт-то закончили?
Ага, значит завтра вместе в 10ке будем))))))))) :014:
Рада, что попадете на консультацию, сразу все станет понятнее, и поверьте, от этого гораздо легче, а заодно и людям будет что сказать.
Ремонт...хехе, мы и сейчас в процессе, я просто отхожу посидеть отдохнуть и залезаю в комп. Осталось буквально чуть-чуть, вот никто не верил, а мы успели полноцненно отремонтировать ужасный хрущевский коридор, пока ждали у моря погоды:020:
Неправильная Пчела
17.03.2009, 19:55
На удачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ждем отчетик!!!
даже не верю, что это мне пишут, обычно я всех провожаю:080:Обязательно отпишусь!!!
Ага, значит завтра вместе в 10ке будем))))))))) :014:
Рада, что попадете на консультацию, сразу все станет понятнее, и поверьте, от этого гораздо легче, а заодно и людям будет что сказать.
Ремонт...хехе, мы и сейчас в процессе, я просто отхожу посидеть отдохнуть и залезаю в комп. Осталось буквально чуть-чуть, вот никто не верил, а мы успели полноцненно отремонтировать ужасный хрущевский коридор, пока ждали у моря погоды:020:
Ну ничего. Муж закончит к Вашему приезду!!! Ура!!!! Удачи Вам завтра! Легких и безболезненных родов!!!!
А мне муж-таки достал эти гребаные листья малины. Напьюсь сегодня!!!:support:
Всем привет! Родила 7 марта в 9.30 утра мальчика, вес 4640 г, рост 55 см, окружность головы 39 см путем экстренного КС. Подробности позже.
Всем легких родов!!!
Авантюристка
17.03.2009, 20:16
Всем привет! Родила 7 марта в 9.30 утра мальчика, вес 4640 г, рост 55 см, окружность головы 39 см путем экстренного КС. Подробности позже.
Всем легких родов!!!
Ого, вот это богатырь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
Удачи вам завтра,быстрых родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем легких родов!!!
Поздравляю,большой малыш:flower::flower::flower:
Всем легких родов!!!
:support::080::support: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.03.2009, 23:27
Всем легких родов!!!
Какой бутусик:)) Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу:flower::flower::flower:
*chelsi*
18.03.2009, 02:01
Девочки, возьмите меня в свои ряды. Я третьего жду, волнуюсь, что раньше родится. У меня тренировочные уже полным ходом. Хожу с блокнотом записываю. Боюсь в роддом не успеть.
Девочки, возьмите меня в свои ряды. Я третьего жду, волнуюсь, что раньше родится. У меня тренировочные уже полным ходом. Хожу с блокнотом записываю. Боюсь в роддом не успеть.
Привет! Добро пожаловать! :flower:
Как здорово когда много карапузов! Сколько уже старшим?
Какой сейчас у вас срок? Кого ждете? Где рожать планируете?
Что-то я с самого утра совсем разбита... никак из кровати не выползти... даже завтракать лень...
Авантюристка
18.03.2009, 11:37
Что-то я с самого утра совсем разбита... никак из кровати не выползти... даже завтракать лень...
Так если есть возможность - может и не вылезать, я бы с радостью часиков до 11 дрыхла...
*chelsi*
18.03.2009, 12:13
Привет! Добро пожаловать! :flower:
Как здорово когда много карапузов! Сколько уже старшим?
Какой сейчас у вас срок? Кого ждете? Где рожать планируете?
Старшим 11 и 8 лет. Ждем третьего пацана. 38-я неделя пошла. Надеюсь попаду в 9-ку (я по сертификату бесплатно буду рожать). Вот переживаю что не успею в роддом или мест там не окажется.
Так если есть возможность - может и не вылезать, я бы с радостью часиков до 11 дрыхла...
+1,я вот постоянно до обеда дрыхну:))делать всеравно нечего,правда ночью потом не уснуть:005:
Старшим 11 и 8 лет. Ждем третьего пацана. 38-я неделя пошла. Надеюсь попаду в 9-ку (я по сертификату бесплатно буду рожать). Вот переживаю что не успею в роддом или мест там не окажется.
Вы молодец,трое детей,да еще одни парни:flower:
mashunezka
18.03.2009, 12:35
:fifa:Приветики всем ожидающим. Вот и у меня 40 понеслась. Вчера сделала генеральную уборку.. Сижу вот думаю, чем бы еще заняться.:fifa:
:fifa:Приветики всем ожидающим. Вот и у меня 40 понеслась. Вчера сделала генеральную уборку.. Сижу вот думаю, чем бы еще заняться.:fifa:
Такая же проблема,дома сделано все что можно,пакеты в роддом 100 раз перебрала,вот только ЛВ спасает:))
18.03.2009, 12:53
А я занялась стиркой и глажкой всех вещей, все равно делать уже нечего. Уже до летних вещей добралась :))
Муж в шоке, вот говорит, что беременность с женщинами делает, а я говорю что это не беременность, а мучительное ожидание... уж поскорей бы малышку свою увидеть:))
Девочки, спокойно!!! Вы посмотрите на мою линейку - и вам всем полегчает!!! А я уже на стенку лезу от нетерпрения!!!
Девочки, спокойно!!! Вы посмотрите на мою линейку - и вам всем полегчает!!! А я уже на стенку лезу от нетерпрения!!!
Представляю,мне врач сказала если я сама не рожу,то 26 проколят пузырь,т.к. у меня все готово к родам:))
Девульки, мой вам совет - отсыпайтесь и отдыхайте перед родами. Только в родах это понимаешь и коришь себя, но поздно. Я тоже все убиралась, да наглаживала.....забейте на это... копите силы - это самое главное!
Удачи всем и легких родов!
*chelsi*
18.03.2009, 14:42
Девульки, мой вам совет - отсыпайтесь и отдыхайте перед родами. Только в родах это понимаешь и коришь себя, но поздно. Я тоже все убиралась, да наглаживала.....забейте на это... копите силы - это самое главное!
Удачи всем и легких родов!
Согласна на все 100. Я вот стараюсь отдохнуть и сил набраться, потому что потом не до того очень долго будет.
Девочки привет, всем. Я сегодня ездила на осмотр в РД, врач сказал что в принципе в ближайшую неделю можно ждать, шейка мол почти готова. И еще что этот осмотр может спровацировать начало родовой деятельности, теперь вот сижу прислушиваюсь к себе. Пока вроде ничего нового. А вообще как -то страшновато стало, осмотр такой болезненый, что ж тогда , будет при родах.
Radistka
18.03.2009, 15:48
Да мне вот тоже сёдня врач в консультации сказала - ага, животик опустился, вес начали терять, готовься детка))) а я не хочу в марте((( - я хочу в апреле))) да и не чуйвствую пока ничего такого... только тонус бывает и то не часто...
Привет, всем с кем сегодня еще не успела поздороваться! :)
Докладываю, из постели себя все таки вытащила и... полезла окна - шкафы на кухни намывать :)
Если до обеда в кровати проведу, потом до 5-6 утра не усну -а это вешаться можно, и самочувствие сразу ужасное и с мужем повод найду поссорится, хоть он и держится обычно до последнего :)
Вчера фото архивом начала заниматься - столько там всего интересного откопала :) Наконец заказла свадебные коллажи! :)
Признаюсь вам, девочки, очень надеюсь, что как только себя чем-то займу и перестану ждать - все случится :) вот и лезу из кожи вон :)
Всем хорошего настроения и самочувствия!!!
Представляю,мне врач сказала если я сама не рожу,то 26 проколят пузырь,т.к. у меня все готово к родам:))
Здорово! Когда есть ясность - ждать легче!
Здорово! Когда есть ясность - ждать легче!
Согласна,но если честно,то хотелось бы самой:073:
Девочки привет, всем. Я сегодня ездила на осмотр в РД, врач сказал что в принципе в ближайшую неделю можно ждать, шейка мол почти готова. И еще что этот осмотр может спровацировать начало родовой деятельности, теперь вот сижу прислушиваюсь к себе. Пока вроде ничего нового. А вообще как -то страшновато стало, осмотр такой болезненый, что ж тогда , будет при родах.
Мне так же говорят,уже две недели,вот все жду,где-то что-то кольнет,я вся в надеждах,муж сегодня отчебучил,а ты говорит как поймешь что уже рожаешь:046:
Что-то Вас рано пугают - у Вас ведь еще не такие критичные сроки... А мне в ЖК сказали, что если до понедельника не рожу, то вызовут наряд, и отправят на ДО. Я бесплатно планировала рожать, в 10-ке, а теперь мне грозит 17ый... Думаю вот, может быстренько смотаться в 10-ку, устно договориться с акушеркой, и тоже прокол организовать...:009:
Что-то Вас рано пугают - у Вас ведь еще не такие критичные сроки... А мне в ЖК сказали, что если до понедельника не рожу, то вызовут наряд, и отправят на ДО. Я бесплатно планировала рожать, в 10-ке, а теперь мне грозит 17ый... Думаю вот, может быстренько смотаться в 10-ку, устно договориться с акушеркой, и тоже прокол организовать...:009:
:)) тоже вариант,ну мне это обьяснили тем ,что все готово,чего еще ждать:073:
Привет ! Возьмете меня к вам?
Вроде ПДР близко , а признаков совсем никаких нет
Ну конечно возьмем!!! ;)
А про ПДР... У нас тут как-то завелось, что в 41 неделю, как минимум провожаем девочек на роды... Эпидемия какая-то... Я тоже обольщалась про ПДР, думала даже раньше срока рожу, а вот сижу, как пенек на месте...
Привет! Добро пожаловать! Как ожидание скрашиваешь?
Дело в том что у мужа ДР 24.03 .
И раз уж поставили ПДР 22.03 всю беременность настраиваюсь что подарок покупать не надо:008:
А тут как-то всё не наступает :love:
Привет! Добро пожаловать! Как ожидание скрашиваешь?
Перестирываю то что думала потом постирать по мере необходимости. Глажу.Сплю (как в последний раз, то до 13, то 15 часов)
А так на ЛВ больше всего времени провожу)))
Мне так же говорят,уже две недели,вот все жду,где-то что-то кольнет,я вся в надеждах,муж сегодня отчебучил,а ты говорит как поймешь что уже рожаешь:046:
Не, понятно, конечно что точно никто сказать не может, просто насторожило, что если ничего не начнется в ближайшую неделю, 26 - опять на осмотр ехать :001:.
Девочки , а вы в консультации ходите или нет уже? Мне в очередной раз анализ мочи выписали сдавать, а я не хочу уже туда идти, моя врачиха, все ищет поводы меня на ДО положить. Последний раз вообще насмешила, говорит - у тебя матка в тонусе, давай мол на ДО, а я как раз на следующий день к врачу собиралась, говорю если врач в РД скажет на ДО, значит лягу. Она на полном серьёзе - а ты не родишь до завтра? :010:. Вот такие еще врачи бывают.
Не, понятно, конечно что точно никто сказать не может, просто насторожило, что если ничего не начнется в ближайшую неделю, 26 - опять на осмотр ехать :001:.
Девочки , а вы в консультации ходите или нет уже? Мне в очередной раз анализ мочи выписали сдавать, а я не хочу уже туда идти, моя врачиха, все ищет поводы меня на ДО положить. Последний раз вообще насмешила, говорит - у тебя матка в тонусе, давай мол на ДО, а я как раз на следующий день к врачу собиралась, говорю если врач в РД скажет на ДО, значит лягу. Она на полном серьёзе - а ты не родишь до завтра :010:. Вот такие еще врачи бывают.
А вот моя история про ДО на сроке 38 недель:
После того как меня выперли из РД (я хотела на ДО уложится)
В РД на меня как на придурка посмотрели : ну и что давление один раз скакнуло, ну прибавка большая. Вы что тут три недели лежать будете? я говорю нет, домой хочу. И отпустили меня с миром.
Врачка сказала приходи с отказом посмотрим , что сделать можно. А она меня так уже залечила что не пойду к ней больше.
Так что меня уже неделю никто не смотрел и никто не скажет когда
Девочки , а вы в консультации ходите или нет уже? Мне в очередной раз анализ мочи выписали сдавать, а я не хочу уже туда идти, моя врачиха, все ищет поводы меня на ДО положить. Последний раз вообще насмешила, говорит - у тебя матка в тонусе, давай мол на ДО, а я как раз на следующий день к врачу собиралась, говорю если врач в РД скажет на ДО, значит лягу. Она на полном серьёзе - а ты не родишь до завтра? :010:. Вот такие еще врачи бывают.
Сегодня пошла в консультацию, просто от безысходности. Думала, посмотрим, что они мне скажут. Может, на ДО отправят... От фразы своей врачихи я была в ШОКЕ!!! Привожу дословно: "Почему все еще не родила? Ты мозги в голове включи!!! Это же не шутки - 41 неделя на исходе, рожай давай!!!" Все это с серьезнейшим выражением лица, с наездом таким... :065: Я - "Ага, щас кнопочку отыщу, нажму, и рожу..." Вот так вот!!!
Авантюристка
18.03.2009, 18:19
Сегодня пошла в консультацию, просто от безысходности. Думала, посмотрим, что они мне скажут. Может, на ДО отправят... От фразы своей врачихи я была в ШОКЕ!!! Привожу дословно: "Почему все еще не родила? Ты мозги в голове включи!!! Это же не шутки - 41 неделя на исходе, рожай давай!!!" Все это с серьезнейшим выражением лица, с наездом таким... :065: Я - "Ага, щас кнопочку отыщу, нажму, и рожу..." Вот так вот!!!
Мдя... врачиха, конечно, отожгла...:073:
Вот кошмар , и смех , и грех :005:
Она хоть посмотрела тебя? И что делать не сказала?
А вот моя история про ДО на сроке 38 недель:
После того как меня выперли из РД (я хотела на ДО уложится)
В РД на меня как на придурка посмотрели : ну и что давление один раз скакнуло, ну прибавка большая. Вы что тут три недели лежать будете? я говорю нет, домой хочу. И отпустили меня с миром.
Врачка сказала приходи с отказом посмотрим , что сделать можно. А она меня так уже залечила что не пойду к ней больше.
Так что меня уже неделю никто не смотрел и никто не скажет когда
Не расстраивайся, точно все равно никто не скажет когда, уж точно не врачиха из ЖК, они как я поняла о родах имеют весьма отдаленное представление, ну может не все конечно, но моя , сто процентов.
Она хоть посмотрела тебя? И что делать не сказала?
На кресле смотреть не стала. Говорит, что лучше, конечно, самой рожать,чем стимулировать (думала, наверное, новость для меня сообщила, а то я сама не знаю, что естественные роды желательней, чем стимуляция...:016:) А советов надавала очень "дельных": вешать шторы, мыть полы, бегать по лестницам... Это, конечно, хорошо, наверное, но в меру... А то, я думаю, так и до отслойки плаценты недалеко... В-общем, мой врач меня сегодня немного удивила, т.к. я до этого думала, что она неплохой спец... Просто беременность шла без осложнений, и приемы заключались в замерах веса, живота, давления, что во-общем-то не требует особых мудростей... А сегодня она уже проявила свой "профессионализм"...
На кресле смотреть не стала. Говорит, что лучше, конечно, самой рожать,чем стимулировать (думала, наверное, новость для меня сообщила, а то я сама не знаю, что естественные роды желательней, чем стимуляция...:016:) А советов надавала очень "дельных": вешать шторы, мыть полы, бегать по лестницам... Это, конечно, хорошо, наверное, но в меру... А то, я думаю, так и до отслойки плаценты недалеко... В-общем, мой врач меня сегодня немного удивила, т.к. я до этого думала, что она неплохой спец... Просто беременность шла без осложнений, и приемы заключались в замерах веса, живота, давления, что во-общем-то не требует особых мудростей... А сегодня она уже проявила свой "профессионализм"...
Ха ха насчет полов штор и всего вместе взятого!
На прошлой неделе и шторы вешали и обои клеили и полы на карачках мыла через день - толку ноль!:wife:
Mama Polina
18.03.2009, 18:48
Девочки, всем привет! :)
Возьмете в вашу дружную компанию? :flower::flower::flower:
У меня по ПДРу чуть больше двух недель осталось, а по факту врач дала время самой начать родить тока до след. четверга, а потом упекут на ДО :008: Боюсь жутко, в связи с чем занялась вопросом усиленной подготовки шейки матки к родам в надежде родить пораньше :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.