Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
ма-ма-ма
16.09.2009, 02:55
У меня из трех предыдущих 2 раза точно подступал.))))))
У меня из трех предыдущих 2 раза точно подступал.))))))
Значит скоро рожать!!!! Я сегодня ем целый день и мне все мало!!!:019:
Мой Лелик
16.09.2009, 07:47
Девочки у меня третью ночь пробка отходит, сначала просто "сухая", вчера немножко с водами, а сегодя с кровью немного плюхнулся кусок. Поеду днем на дородовое здаваться, а то 3-е направление из жк пропадает.
ма-ма-ма
16.09.2009, 09:43
Девочки у меня третью ночь пробка отходит, сначала просто "сухая", вчера немножко с водами, а сегодя с кровью немного плюхнулся кусок. Поеду днем на дородовое здаваться, а то 3-е направление из жк пропадает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ма-ма-ма
16.09.2009, 09:45
Всем доброе утро!!!!!
Вчера ела, спала мало, болит живот!!!! Схватки или нет не пойму.
Леночка-Riddle, ты еще здесь?
Попробуйте соски постимулировать... я сейчас например пью малину 3-4 раза в день по стакану, красавку ставлю и масло оливкоковое пью по ст. ложке 3-4 раза в день, гуляю с ребенком по 2 часа на ногах стою.....а эффекта нет никакого:010:
А признаки скорых родов: понос может быть, пробка слизистая отходит, боли как при месячных в пояснице и низ живота.... но это не значит что роды будут через 2 часа с этими признаками можно и 2 недели проходить
Спасибо за совет!!! ))
Была у врача она сказала, что голова низко, шейка мягкая и короткая, пить дополнительно и ставить свечи не нужно .. боли как при месячных уже недели 2, сегодня ночью было вообще жестко, думала в РД поеду.. но вот утро и пузо )))
Так здорово, у меня сынуле уже больше года, а тема всё жива!!!!)))) Даже моё сообщение есть)))
По поводу опускающегося живота, так мне кажется, что он у меня только всё больше на нос лез...пупа я так до родов и не увидела))) и признаков приближающихся родов НИКАКИХ.... в 2.45 воды отошли,в 3.00 схватки, в 5.25 ... увидила и свой пуп, и нашего сладкого хомячка )))) Так что ,дорогие беременюшки:love:, терпения вам, чуток осталось....
Ой как ты быстро родила!! Это же первые роды были??!!
ТТТ удачи, чтобы все хорошо было!!!!!!!!!
SvetAchka
16.09.2009, 13:14
Ау!!ты еще тут???ты не могла так со мной поступить и уехать рожать без меня!!!АААА!!!забери меня с собой!!
Сейчас пытаюсь с детем договориться на определенное число рождаться, это уже правда будет 41-я неделя...
тоже планирую в определ день родить))))))) будет 40 недель. правда здесь не угадаешь
La Femme
16.09.2009, 19:15
Спасибо за совет!!! ))
Была у врача она сказала, что голова низко, шейка мягкая и короткая, пить дополнительно и ставить свечи не нужно .. боли как при месячных уже недели 2, сегодня ночью было вообще жестко, думала в РД поеду.. но вот утро и пузо )))
Ой как ты быстро родила!! Это же первые роды были??!!
ТТТ удачи, чтобы все хорошо было!!!!!!!!!
Ой и везет же некоторым... а я сегодня была у врача посмотрела меня сказала 1.5 пальца еле еле пропускает:010: если такими темпами будет то светит мне ДО на след. неделе:041::041::041:
Сегодня буду мужа использовать по прямому назначению:073:.... может что нить начнеться....а то сидит девица моя и выходить не желает. Вот ведь уже неделю малину пью и масло оливковое и красавку ставлюничего не помогает....Девочки, милые подскажите чтобы еще поделать тока не экстремального типа поднятия тяжестей и собирания спичек с пола?
Страна Советов
16.09.2009, 21:31
А я родила свою дочечку ровно в 40 недель и всего за 4,5 часа, сама не поняла, что произошло:)
Читала, что можно соски по массировать.
La Femme
17.09.2009, 11:38
Девочки, муж вчера не помог по прежнему глухо как в танке все.. :010:
Мы наконец то родились!!!!!!
на сроке 40 недель 5 дней
16 сентября в 15-20
рост 55 см, вес 4400 гр
Мои силы на исходе. Устала! Хочю скорее родить.Хочю легкости в теле! Все болит ничего не помогает.
16 сентября в 15-20
рост 55 см, вес 4400 гр
Подравляю с доченькой:flower::flower::flower::flower::flower:
Апельсиновый печень
17.09.2009, 13:41
16 сентября в 15-20
рост 55 см, вес 4400 гр
О! Дождалась! Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: У меня тоже доча была большая, сейчас ждем большого сынишку.
Luna Brava
17.09.2009, 15:01
Девочки, а меня тошнит последние 3 дня...прямо ужас какой то, и спать нормально не получается!
Скорее бы сынок с вещами на выход поторопился.)
Девочки, а меня тошнит последние 3 дня...прямо ужас какой то, и спать нормально не получается!
У меня вот тоже самое.... врач обещал, что на неделе рожу.. теперь спать вообще не могу! Все прислушиваюсь... принюхиваюсь... а вдруг началось?! Ужас... утром просыпаюсь такая невыспавшаяся.. а потом похожу немного и сон проходит!!!!
La Femme
17.09.2009, 17:19
16 сентября в 15-20
рост 55 см, вес 4400 гр
:flower::flower::flower: Поздравляю от всего сердца!:flower::flower::flower:
Мои силы на исходе. Устала! Хочю скорее родить.Хочю легкости в теле! Все болит ничего не помогает.
Девочки, ну чтож такое у вас же срок еще неподошел.... сейчас моя очередь:)):)):))... а вам еще недели 2-3:073:
Хотя я смотрю девочки в сентябрятах еще сидят те у которых ПДР 11 сентября.... так я думаю чего мне рыпаться тада
La Femme
17.09.2009, 17:20
Тошнит странно... обычно тошнит уже в родах када шейка раскрывается и схватки частые даже рвать может:ded:
Luna Brava
17.09.2009, 17:24
У меня вот тоже самое.... врач обещал, что на неделе рожу.. теперь спать вообще не могу! Все прислушиваюсь... принюхиваюсь... а вдруг началось?! Ужас... утром просыпаюсь такая невыспавшаяся.. а потом похожу немного и сон проходит!!!!
ой скорее бы...я тоже все ищу признаки, но воды не отходят, а схватки регулярными не становятся!
Тошнит странно... обычно тошнит уже в родах када шейка раскрывается и схватки частые даже рвать может:ded:
дай бог, чтобы поскорее)))сил моих больше нет)))
Ой и везет же некоторым... а я сегодня была у врача посмотрела меня сказала 1.5 пальца еле еле пропускает:010: если такими темпами будет то светит мне ДО на след. неделе:041::041::041:
Сегодня буду мужа использовать по прямому назначению:073:.... может что нить начнеться....а то сидит девица моя и выходить не желает. Вот ведь уже неделю малину пью и масло оливковое и красавку ставлюничего не помогает....Девочки, милые подскажите чтобы еще поделать тока не экстремального типа поднятия тяжестей и собирания спичек с пола?
Да не особо везет )) Толку то от мягкой шейки, сижу с пузом! )))
Вчера мужа насиловала, шампанского выпила, сегодня пол мыла и... ДАЖЕ ЛЕГЧЕ стало, живот не болит, нет тонуса... ппц сынка там видно надолго )))
16 сентября в 15-20
рост 55 см, вес 4400 гр
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Такие большие!!!
ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!! Меня начало подташнивать где-то с 38 недели, врач сказала, что это нормально, у всех разная реакция.....
16 сентября в 15-20
рост 55 см, вес 4400 гр
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Nikiforovna
17.09.2009, 18:00
и у меня уже несколько дней ноет живот, ночью особенно, сплю плохо, чешусь вся...жесть какая-то, а сегодня схваткообразные такие боли пошли с прострелами и промежутком несколько минут. Позвонила своему врачу, она говорит приезжай в роддом посмотрим...и как только мы с мужем стали собираться, мне так страшно стало, что сейчас меня смотреть ТАМ будут, боли прошли...не поехали никуда, все утихло, все-таки треники. Сколько еще так мучаться?
SvetAchka
17.09.2009, 18:17
:flower::flower::flower: Поздравляю от всего сердца!:flower::flower::flower:
Девочки, ну чтож такое у вас же срок еще неподошел.... сейчас моя очередь:)):)):))... а вам еще недели 2-3:073:
Хотя я смотрю девочки в сентябрятах еще сидят те у которых ПДР 11 сентября.... так я думаю чего мне рыпаться тада
У меня пдр 12 сентября..тоже еще с пузом сижу...а пузо даже и не собирается как-то рождаться...
:flower::flower::flower:
Пожалуй я первая буду на очереди!!!!!:))
Но чего-то мой сыночек тоже не торопится.....
А ещё боюсь кабанчика откормить. Первый у меня был 4 кг. :001: Очень надеюсь, что второй хотя бы не больше будет.....
А ещё боюсь кабанчика откормить. Первый у меня был 4 кг. :001: Очень надеюсь, что второй хотя бы не больше будет.....
Можно и я вклинюсь в очередь :065::flower:
vitalia ippolitova
17.09.2009, 19:12
а я :0072::0072:
SvetAchka
17.09.2009, 19:14
Мы,по-моему вчетвером на таком сроке остались в сентябрятах......Давайте рожать!!!!
Мы,по-моему вчетвером на таком сроке остались в сентябрятах......Давайте рожать!!!!
я только "за". Осталось с детьми договориться...:065:
Как будем уговаривать?:073:
сказзззка
17.09.2009, 19:39
девчонки всем привет, нам сегодня 38 неделек!!!ждем мальчика...рожать будем в 10-ке на след неделе уже ложимся на пкс
SvetAchka
17.09.2009, 20:19
я только "за". Осталось с детьми договориться...:065:
Как будем уговаривать?:073:
Мы уже как только не уговаривали!!я ей и комнату показывали,которую мы специально для нее отремонтировали,и кроватку,и папу)))какой он у нее красивый....не хотит она(((мужетерапией заниматься не хочется..да толку от меня сейчас в этом деле не будет...тазовые мышцы болят,буду кряхтеть тока и переворачиваться с боку на бок...да и бессмысленно это,мне кажется.....
SvetAchka
17.09.2009, 20:19
девчонки всем привет, нам сегодня 38 неделек!!!ждем мальчика...рожать будем в 10-ке на след неделе уже ложимся на пкс
Хорошо когда знаешь что на след.неделе точно родишь.
Варвара1986
17.09.2009, 20:25
:) А почему на следующей недельке!? Ведь с ПКС в 38 госпитализация!!!!:ded:
Я жду девочку, у нас тоже ПКС, на следующей недели в 13 РД!!!
Понабежали :065: За кем я буду?
Вот и я к вам! Вы уже собрались? У меня еще конь не валялся, для дитя только кроватка разобранная без шурупов и два одеяла в новых пододеяльниках. Правда ремонт доделать успела!!!
Настя_83
17.09.2009, 21:19
мне тоже ставят 24 сентября,чувства нет,что скоро роды.Но врач из ЖК сказала 21 к ней,и она меня отправит в роддом,для подготовки шейки,т.к.ребеночек большой,а роды первые,вот я и думаю,не предется ли мне долго лежать в роддоме,если честно вообще не хочуна ДР,но раз врач говорит,значит надо
мне тоже ставят 24 сентября,чувства нет,что скоро роды.Но врач из ЖК сказала 21 к ней,и она меня отправит в роддом,для подготовки шейки,т.к.ребеночек большой,а роды первые,вот я и думаю,не предется ли мне долго лежать в роддоме,если честно вообще не хочуна ДР,но раз врач говорит,значит надо
Совершенно не значит, что надо. Имхо. Кстати, смотрю многие тут ждут дома до последнего и ничего :)
Алёнка&компания
17.09.2009, 21:29
:support::support::support:А наш сынуля родился 11 сентября, в 38 недель и 6 дней.:support::support::support: Уррряяя!!! Вкратце - ИР 18 роддом, врач-Жаркой, акушерка-Королева. Роды идеальные, даже испугаться не успела. Врачи супер, понравилось абсолютно все (я не преувеличиваю), не было нни одного негативного момента, ни в родах, не на ПО. Счастлива безумно, всем будущим мамочкам желаю легких родов, здоровых малышей, и поскорее ощутить ваших сладких масиков у вас на животике. Подробный отчет напишем попозже. Переезжаем в раздел до года:105:
Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!
ola-svet
17.09.2009, 23:19
:support::support::support:А наш сынуля родился 11 сентября, в 38 недель и 6 дней.:support::support::support: Уррряяя!!! Вкратце - ИР 18 роддом, врач-Жаркой, акушерка-Королева. Роды идеальные, даже испугаться не успела. Врачи супер, понравилось абсолютно все (я не преувеличиваю), не было нни одного негативного момента, ни в родах, не на ПО. Счастлива безумно, всем будущим мамочкам желаю легких родов, здоровых малышей, и поскорее ощутить ваших сладких масиков у вас на животике. Подробный отчет напишем попозже. Переезжаем в раздел до года:105:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
Здоровьеца вам и Богатырёнку вашему!!!!!
Тук-тук :) и мы к вам :)
на 2 октября назначили плановое КС.
Переживаю - ничего не готово, только колыбельку купила и чуть-чуть одёжек, времени нету по магазинам бегать, работаю вовсю не подымая головы, игрушки никакие не нравятся, автокресло где-то у дедушки в подвале, коляску вообще еще не выбрала.... эх....
И нас возьмите к себе в шалашек, нам завтра 39 неделек. ПДР 24-25 сентября. Дома все готово, кроватка собрана, вещи тоже, коляска дожидается своего законного владельца, а сынок все сидит. Наш папа ведет с ним каждый день разъяснительные беседы, требует вылезать, а на меня какой-то страх навалился, с одной стороны хочется уже родить, а с другой страшнова-то как все пройдет.... у кого-нибудь есть что-то подобное?
Ух как волнительно!! Уже знаешь когда родишь!! А кто оперировать будет известно??
не знаю пора мне к вам или ещё равато, но посижу-почитаю ;) А то как-то линеечка моя неумолимо меня сюда тянет ;)
La Femme
18.09.2009, 00:55
Ой поздравляю поздравляю:flower::flower::flower: тока вроде с вами недавно болтали в топике про 18 р\д вы уже и родили... Эхххх
И нас возьмите к себе в шалашек, нам завтра 39 неделек. ПДР 24-25 сентября. Дома все готово, кроватка собрана, вещи тоже, коляска дожидается своего законного владельца, а сынок все сидит. Наш папа ведет с ним каждый день разъяснительные беседы, требует вылезать, а на меня какой-то страх навалился, с одной стороны хочется уже родить, а с другой страшнова-то как все пройдет.... у кого-нибудь есть что-то подобное?
Да тут у всех тоже самое:099:
А у меня вроде кусочек пробки сегодня отошел:017:
Принимайте к себе:)
Срок по Узи 25 сентября, акушерский вообще 2 октября:001:
Безболезненные схватки с 36 недельки, со среды пробка отходит, но кроме этого ничего...
Сил ждать уже нету...
Понимаю, что ещё не 41 неделька, чтоб плакать, но ребеночка обещают крупного и как-то оч хотелось бы пораньше.
09.09 делала КТГ в роддоме, дык вообще хотели оставить рожать,т.к. эти схватки идут как родовые по интервалу. Прогнозы врачей были от завтра до 10 дней... 10 дней уже почти закончиличь(((
Вообще кроме того, что очень хочу в роддом больше уже ничего не хочу:)
И я к вам... Поплакаться... Вчера была в роддоме на осмотре, врач уверенно так сказала, что сегодня-завтра родишь. После осмотра всё заболело, пробка начала отходить, я уже буквально сидела на чемоданах, ждала схваток :). А сегодня проснулась - чувствую себя значительно лучше, и судя по всему организм намеревается проходить до нового года... :(
Мой Лелик
18.09.2009, 10:29
Девочки пишу с дородового 9 РД, вернее уже с родового. Страшновато, но пока терпимо. Жду мужа. Нужны ваши кулачки и поддержка.
La Femme
18.09.2009, 11:24
И я к вам... Поплакаться... Вчера была в роддоме на осмотре, врач уверенно так сказала, что сегодня-завтра родишь. После осмотра всё заболело, пробка начала отходить, я уже буквально сидела на чемоданах, ждала схваток :). А сегодня проснулась - чувствую себя значительно лучше, и судя по всему организм намеревается проходить до нового года... :(
НИчего ничего родите скоро....если пробка отходит уже не долго осталось обычно:ded:
Девочки пишу с дородового 9 РД, вернее уже с родового. Страшновато, но пока терпимо. Жду мужа. Нужны ваши кулачки и поддержка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все закончиться хорошо и вы своего малыша увидите скоро:)
Девочки, а меня вчера вечером было состояние... вроде ничего не болит но какое то беспокойство мысли всякие в голове крутились.... не могла уснуть без успокоительного:005:
С родового? Дык это ж здорово!!! Оч скоро долгожданная встреча!!!
@@@@@@@
(((мужетерапией заниматься не хочется..да толку от меня сейчас в этом деле не будет...тазовые мышцы болят,буду кряхтеть тока и переворачиваться с боку на бок...да и бессмысленно это,мне кажется.....
И я уже ни на что не способная в кровати.....:( Особенно вечером, всё болит, еле ворочаюсь. Зато с у тра как огурчик!!!!!!
Может быть и хорошо, но как-то не по себе......:001: Уж очень хочется, чтобы процесс родов сам запустился, без посторонней помощи.....
Очень приятно слышать хорошие отзывы, тем более мне рожать с Жаркой!!!!:)
не знаю пора мне к вам или ещё равато, но посижу-почитаю ;) А то как-то линеечка моя неумолимо меня сюда тянет ;)
Ирочка, давай давай!!!! Роды дело такое )))
Принимайте к себе:)
Срок по Узи 25 сентября, акушерский вообще 2 октября:001:
Безболезненные схватки с 36 недельки, со среды пробка отходит, но кроме этого ничего...
Сил ждать уже нету...
Понимаю, что ещё не 41 неделька, чтоб плакать, но ребеночка обещают крупного и как-то оч хотелось бы пораньше.
Не грусти, может и начнется сегодня!! Хронически беременным никто не оставался ) :support::support:
У меня не тот срок конечно, но НИКАКИХ признаков вообще ... прорвемся!
Как волнительно!!! Мы с тобой!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Скоро долгожданная встреча!!!
Была сегодня у врача в рд. Сказала, что сыночек оочень низко, но шейка еще не готова:(. Так что еще ходить и ходить. если до 6 октября не рожу, то к ней в рд. Но, сказала что в моих интересах родить быстрее, дите большое. И от мужетерапии сказало воздержаться, а то пузырь лопнит, а шейка не готова. Теперь буду активно готовить шейку.
держи! @@@@@@@@@@@@@@
скоро увидишься со своим малышом! :)
Ирочка, давай давай!!!! Роды дело такое )))
да вот узнать бы уже какое - такое ;) не люблю ожидания
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи, ты уже на финишной прямой!!!!!! Легких тебе родов!!!!!! Всего самого лучшего!!!!!:flower:
ola-svet
18.09.2009, 15:44
у меня тож так же, только у меня срок на 30, а она мне говорить, "ну если не родишь , придёшь ко мне 28, а если родишь, то позвонишь"!!!))))
ola-svet
18.09.2009, 15:45
Совершенно не значит, что надо. Имхо. Кстати, смотрю многие тут ждут дома до последнего и ничего :)
вот я такая СИЖУ И ЖДУ!!!! не рыпаюсь как говориться))))) кака захочет на свет белый дочура посмотреть....так и поедем в РД))))
Winddona
18.09.2009, 16:50
Ой!!!! Девченки!!!!! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!!! Пусть роды будут легкими и радость встречи с малышом бесконечной!!!!!!!
ВОТ ВАМ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower:
слушайте, а красавка (свечи) и Но-Шпа они зачем?
Мой Лелик
18.09.2009, 18:13
Девочки спасибо за поддержку и добрые слова.
Мы родились, ух, 4400, 54см в 14-35. Отчет с меня. Но скажу сразу - вторые роды легче и быстрее, для меня.
Всем ожидающим долгожданной встречи с малышами - легких родов и здоровых детишек, а все остальное будет.
Поздравляю вас!!!:080::080::080::063::063::063:
SvetAchka
18.09.2009, 19:39
Чтоб матку подготоваить к родам
SvetAchka
18.09.2009, 19:44
Может быть и хорошо, но как-то не по себе......:001: Уж очень хочется, чтобы процесс родов сам запустился, без посторонней помощи.....
Ну да...Не спорю....Но если такая ситуация-нужно все равно плюсы искать)я вот нашла....Сегодня смотрели мою матку......Нихрена там не готово..Одни расстройства......так что во вторник на дородовое..Видимо,у меня процесс сам не запустится((:(
Мы родились, ух, 4400, 54см в 14-35. Отчет с меня. Но скажу сразу - вторые роды легче и быстрее, для меня.
Всем ожидающим долгожданной встречи с малышами - легких родов и здоровых детишек, а все остальное будет.
поздравляю!!!!
чем? ну т.е. в чём их действие заключается?
красавка - от геморроя
но-шпа - от ложных схваток, когда живот сильно тянет, то принимают. Хотя есть мнение, что но-шпа готовит родовые пути....
Я сама но-шпу не пью, так как предвестников нет, а лишний раз принимать таблетки не особо хочется. Да и врач из роддома сказала, что принимать не обязательно!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::su pport::support::support::080::080::080:
Эльвирочка
18.09.2009, 20:02
Поздравляю Вас!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Быстро вы!! Такой малыш большой!! Ждем отчетик!
Точнее шейку!! Они шейку размягчают.. соответственно риск разрывов меньше и родить легче ))
La Femme
18.09.2009, 22:22
Красавка чистит кишечник просто...в р\д тоже делают клизму и схватки нарастают от этого
А но-шпу мне сказали обязательно пить шейку матки размягчает..... чезер 2 дня как начала принимать пробка отошла:)
Поздравляем:flower:
сказзззка
19.09.2009, 13:13
спасибо)но только коленки всеравно трясутся))
сказзззка
19.09.2009, 13:16
Ух как волнительно!! Уже знаешь когда родишь!! А кто оперировать будет известно??
мы на бесплатное по сертификату...так что неизвестно!но муж и свекр настояли на платной палате на ДО и По ,чтобы он мог приходить ко мне...не слышали сколько на ДО лежат прежде чем на ПКС отправляют?вчера были на консультации в 10 ке.сказали уже точно во вт ложиться и сказали что за неделю малыш набрал 300 гр!как это увидели непонятно,но в любом случае еще одно узи будет!а вы как?боитесь?где будеть кесариться?
SvetAchka
19.09.2009, 15:29
поздравляю!!!!
чем? ну т.е. в чём их действие заключается?
В инструкции в ношпе написано,что типа расслабляет гладкую мускулатуру.Шейку матки следовательно тоже...Хотя я пью ношпу уже 3 недели,вчера матку посмотрели-сказали,что вообще ничего не готово...Так что о действии ношпы можно поспорить...А красавка точно помогает от геммороя...Насчет ее влияния на матку не знаю...То,что кишечник очищает тоже не знаю..Когда регулярный стул-я от красавки не бегаю в туалет.А вот если один день не схожу-могу и посидеть...Простите уж за подробности))
мы на бесплатное по сертификату...так что неизвестно!но муж и свекр настояли на платной палате на ДО и По ,чтобы он мог приходить ко мне...не слышали сколько на ДО лежат прежде чем на ПКС отправляют?вчера были на консультации в 10 ке.сказали уже точно во вт ложиться и сказали что за неделю малыш набрал 300 гр!как это увидели непонятно,но в любом случае еще одно узи будет!а вы как?боитесь?где будеть кесариться?
Я не кесариться )) я самаааа... от этого конечно не так страшно - не знаешь когда начнется ))
Буду с Вакуленко рожать и Чеботаевой.. Тебя может Вакуленко прооперировать кстати, она и Булаева в основном КС занимаются (насколько мне известно)... Обе замечательные так что не волнуйся!!!
Знаешь мне вот по узи ставили крупный плод - говорили что должна родить около 4200-4500.. а врач смотрела меня - говорит ерунда, сейчас килограмма 3, так что и не знаешь кому верить ))
сказзззка
19.09.2009, 21:36
пасиба)аватарка у вас клевая))))спасибо за приободряющее слова,а то осталось совсем ничего...а так страшно!!!все поздравляют с тем что я скоро малыша увижу...а у самой истерика((((кстати у нас с вами одинаковый срок почти...1 день разница)))
пасиба)аватарка у вас клевая))))спасибо за приободряющее слова,а то осталось совсем ничего...а так страшно!!!все поздравляют с тем что я скоро малыша увижу...а у самой истерика((((
Лена, это мне сообщение??
Можно на ты!!!
постарайся наслаждаться последними деньками с пузиком!! Потом скучать будешь!!! Буду за тебя во вторник кулачки держать ;) :flower::flower::flower:
сказзззка
19.09.2009, 23:16
спасибо тогда будем дружить может еще и на До встретимся)меня вместе с ноутом муж отправляет
У меня, вроде, пробка начала отходить :016:
La Femme
20.09.2009, 00:45
:099:у меня уже 2 дня отходит а толку никакого
У меня со среды отходит и тоже толку никакого...
La Femme
20.09.2009, 09:46
А у меня сегодня ровно 40 недель....а я еще не родила:041::041::041:
:099:у меня уже 2 дня отходит а толку никакого
У меня со среды отходит и тоже толку никакого...
У моей сестры за 2 дня просто стала отходить ;) Проверим, насколько мы похожи
У моей сестры за 2 дня просто стала отходить ;) Проверим, насколько мы похожи
У меня в прошлый раз отошла пробка и родила я на второй день после этого. Но она целиком отошла. А сейчас всё выходит и выходит, а толку никакого... Так что сестра - не показатель:) Я тоже думала, что сама на себя похожа, но нет...
У меня в первую Б пробка утром отошла, а вечером все началось.
Иришка Акс
20.09.2009, 14:34
У меня осталось меньше 2-х недель, но признаков вообще никаких(((( И правда, нет ничего хуже чем ждать!!!!!
ola-svet
20.09.2009, 14:36
А у меня сегодня ровно 40 недель....а я еще не родила:041::041::041:
Ну судя по линеичке вашей, всё должно произойти ЗАВТРА!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ola-svet
20.09.2009, 14:37
а как ета пробка начинает отходить, какого цвета может быть? подскажите?)))
Поздравлю с долгожданной встречей!!!:flower::flower::flower:Спокойных ночек и молочка побольше!!!
Девулечки!!! Принимайте и нас в свою компанию. Так уже хочется встретиться со своим карапузиком:love:
Alenka311
20.09.2009, 15:46
Поздравлю с долгожданной встречей!!!:flower::flower::flower:Спокойных ночек и молочка побольше!!!
Девулечки!!! Принимайте и нас в свою компанию. Так уже хочется встретиться со своим карапузиком:love:
+ мульён !
La Femme
20.09.2009, 16:59
а как ета пробка начинает отходить, какого цвета может быть? подскажите?)))
У меня был сгусток слизи.. бурого цвета
спасибо тогда будем дружить может еще и на До встретимся)меня вместе с ноутом муж отправляет
С радостью!!!!! )) Я с телефона буду в инете!! пиши как в РД будешь??!
я слышала что она как слизь с прожилками крови - так и есть???
А у меня если в первые и вторые роды и была пробка, то я ее и не заметила, никаких выдающихся выделений тоже не было. Сейчас тоже жду (а может уже отошла, а я и не приметила?). Кто-то мне сказал, что может быть просто сгусток белесого цвета, а вот ощущения как при выпадающем тампаксе:005:
Девочки, лялька - это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hloya-2005
20.09.2009, 19:59
расскажите боли в пояснице кого-нить мучают? как спасаетесь?
расскажите боли в пояснице кого-нить мучают? как спасаетесь?
я меня вот их не было. а вот после родов спина пока до сих пор болит ... :005:
У меня был сгусток слизи.. бурого цвета
С радостью!!!!! )) Я с телефона буду в инете!! пиши как в РД будешь??!
я слышала что она как слизь с прожилками крови - так и есть???
У меня пока прозрачная :008:
Девочки, пробка отходит уже дня 3-4 и ничего... врач настроил, что на неделе рожу.. а все никак... животик каменеет, а больше никаких признаков... ((
ola-svet
20.09.2009, 22:38
у меня тож ток прозрачная!!
А кто-нибудь может подсказать, если предвестники - может тянуть поясницу? У меня с первым живот тянуло, а сегодня поясницу тянет, правда без определённой периодичности. А треников с потягиванием живота у меня вообще ещё не было, хотя с первым началось с 30 недель. Тревожно как-то, рановато мне ещё:065: Спасибо.
Хм.... интересно!! У меня дня 3-4 как усилились выделения, они без цвета, но я чувствую их когда например в туалет хожу...
Девочки, пробка отходит уже дня 3-4 и ничего... врач настроил, что на неделе рожу.. а все никак... животик каменеет, а больше никаких признаков... ((
У меня так уже недели 3... хотя врач тоже говорила что родить должна раньше )) ты не настраивай себя - чтобы не расстраиваться потом ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.