Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
neser спасибо))
не, я вообще по поводу родов паникую) оч страшно
это нормально. хотя я первый раз не боялась родов вообще. истериковать начала только уже в рд, когда поняла, что я прилипла:010:
это нормально. хотя я первый раз не боялась родов вообще. истериковать начала только уже в рд, когда поняла, что я прилипла:010:
к чему??? :001:
к чему??? :001:
терпеть жуткую боль.
не думай об этом, а то пойдешь рожать со страхом и неправильным настроем.
lenochka25
25.05.2011, 18:57
всем добрый день!
дотянули мы с сынком до диплома, сегодня утром защитились на "отл."
и еще у меня сегодня 39 недель :010: я в панике, отвлечься больше нечем
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня кстати тож сегодня защита была:014::support:
Девочки, здравствуйте снова!!!!!!!!!!!!! Писала-писала вам про то, что 19 мая должна была идти на прием к врачу своему в консультацию, а ночью почувствовала схватки:014: Посидели с полчасика с мужем перед схваткосчиталкой и больше не выдержали, поехали в роддом. Благо было уже 5 утра, мосты свели, так что мы доехали за 15 минут. В приемном посмотрели - сказали, что я рожаю:support::support::support: А дальше всё понеслось своим чередом....КТГ, мячик (на котором я чуть голову себе не оторвала:073:), осмотр, и долгожданные потуги:014: Родились мы в 13:30:love::love::love: Моя Варюся, конечно, удивила всех - 4050 кг и 54 см...в кого спрашивается??!!:love: И вот мы второй день дома. Мой комочек сопит носиком в кроватке, а у нас с мужем началась новая, обалденная жизнь:love::love::love::love:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Я почему-то так и подумала, что Вы уже родили - давно не было видно:love:.
у меня ПДР 1 июня, мама говорит - я бы тебя числа 30-31 сдала бы в РД ждать, я говорю спасибо мама)...
:065:
Я бы хотела, чтоб мне испортили аппетит:))
А то у всех аппетит снижается к родам, а у меня всё по нарастающей:005:
Девочки, вот и я ни в чем себе не отказываю. Благо, врач меня отпустила :008:, никто уже не взвешивает - полный кайф. Только вот потом ВСЕ ЭТО надо будет обратно сбрасывать. :096:
терпеть жуткую боль.
не думай об этом, а то пойдешь рожать со страхом и неправильным настроем.
мне и так страшно дальше некуда) но я стараюсь не думать об этом вообще...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня кстати тож сегодня защита была:014::support:
:014: круто))))) какая оценка?)))
lenochka25
25.05.2011, 19:09
:014: круто))))) какая оценка?)))
5:008:
всем добрый день!
дотянули мы с сынком до диплома, сегодня утром защитились на "отл."
и еще у меня сегодня 39 недель :010: я в панике, отвлечься больше нечем
Поздравляю, молодец!
Преподы, наверное, были в шоке-)
Девочки, здравствуйте снова!!!!!!!!!!!!! Писала-писала вам про то, что 19 мая должна была идти на прием к врачу своему в консультацию, а ночью почувствовала схватки:014: Посидели с полчасика с мужем перед схваткосчиталкой и больше не выдержали, поехали в роддом. Благо было уже 5 утра, мосты свели, так что мы доехали за 15 минут. В приемном посмотрели - сказали, что я рожаю:support::support::support: А дальше всё понеслось своим чередом....КТГ, мячик (на котором я чуть голову себе не оторвала:073:), осмотр, и долгожданные потуги:014: Родились мы в 13:30:love::love::love: Моя Варюся, конечно, удивила всех - 4050 кг и 54 см...в кого спрашивается??!!:love: И вот мы второй день дома. Мой комочек сопит носиком в кроватке, а у нас с мужем началась новая, обалденная жизнь:love::love::love::love:
поздравляю!
здоровья, счастья вам.
булочка прям - 4 кг-)) а сколько по узи обещали?
сегодня наш ПДР уже заканчивается-)
день города на носу? Какого, кстати, точно числа?
5:008:
поздравляю!))) :flower:
Поздравляю, молодец!
Преподы, наверное, были в шоке-)
спасибо!)) а почему в шоке?)
у меня кажется живот опустился :001::010::005: караул...
меня так бесит что мужа рядом нет!!! мне с ним было бы спокойнее как-то намного! но он работает и приедет только на выписку :0009::0072: мама конечно рядом, но все равно.......
сегодня наш ПДР уже заканчивается-)
день города на носу? Какого, кстати, точно числа?
день города наверное начнут уже 27 праздновать, и совершенно точно будут отмечания все выходные, на Невском так точно - концерты, карнавалы и все такое прочее... в метро объявляли...
спасибо!)) а почему в шоке?)
ну от животика и положения
меня так бесит что мужа рядом нет!!! мне с ним было бы спокойнее как-то намного! но он работает и приедет только на выписку :0009::0072: мама конечно рядом, но все равно.......
у меня такая же ситуация:( грущу из-за этого, но стараюсь себя не жалеть и настраиваюсь на легкие роды:)
ну от животика и положения
они на госах его уже видели)) а научрук так вообще еще в апреле)
кстати не могу сказать что пуз снискал какое-то особенное снисхождение, так же сурово спрашивали как всех)
спала сегодня 4 часа, но зато теперь с учебой ВСЁ))) до сих пор поверить не могу))
хотелось бы доносить числа до 28го, чтобы с группой немножко отметить сдачу :014:
у меня такая же ситуация:( грущу из-за этого, но стараюсь себя не жалеть и настраиваюсь на легкие роды:)
у вас он в Москве, а вы тут? вот то же самое(((
а вы какой РД выбрали и когда ПДР?)
у вас он в Москве, а вы тут? вот то же самое(((
а вы какой РД выбрали и когда ПДР?)
можно на ты;)
да, мы вообще там живем, просто я решила рожать в Питере у врача, у которого рожала первого. вот и приходится испытывать такие трудности:(
я буду рожать на ср в 16 рд, пдр по мес 28 мая по узи 4 июня
neser, а я жила в Питере, а теперь вот доучивалась тут... решила рожать тут же, потому что вроде как в последние дни никуда дергаться не хочется, в смысле обратной дороги, и плюс в Королеве у меня больше нет никакого доверия ни к ЖК, ни к роддому.
хотя я так соскучилась по мужу, что уже сегодня возникали мысли плюнуть и уехать... все сдала, что держит?... останавливает опять же только то, что не хочется рожать в гадюшнике...
мы уж с 12 мая не виделись(((
ты думаешь у тебя какой пдр скорее "сбудется"?)
Harami, я помню у вас проблема с обменной картой была, и следственно с РД. Всё решилось благополучно, я так понимаю:)?
А у меня сегодня 40 недель и "не в одном глазу"
Девушки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды :) Никак не разродиться:( Уже отчаяние пробирает - что-то устала я от беременного периода. Братик решил пересидеть свою сестричку. Может дня города ждет:)
Поздравляю всех родивших!
А я была на КТГ сегодня, сказали не рыпаться 10 дней есть в запасе))))) но я то чую что нет...уж больно живот опустился)
Девушки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды :) Никак не разродиться:( Уже отчаяние пробирает - что-то устала я от беременного периода. Братик решил пересидеть свою сестричку. Может дня города ждет:)
Привет, соседка (я вот тоже на Ломоносовской живу):)!!!
У Вас какой срок уже?
neser, а я жила в Питере, а теперь вот доучивалась тут... решила рожать тут же, потому что вроде как в последние дни никуда дергаться не хочется, в смысле обратной дороги, и плюс в Королеве у меня больше нет никакого доверия ни к ЖК, ни к роддому.
хотя я так соскучилась по мужу, что уже сегодня возникали мысли плюнуть и уехать... все сдала, что держит?... останавливает опять же только то, что не хочется рожать в гадюшнике...
мы уж с 12 мая не виделись(((
ты думаешь у тебя какой пдр скорее "сбудется"?)
трудно гадать:)) хочу родить или сегодня-завтра, или в воскресенье:008:
а как будет на самом деле не знаю.
у меня сегодня ночью опять треники были, причем уже существенные. все надеюсь, что скоро.
у меня еще проблема в жилье, мне никак нельзя с родами затягивать иначе на улице буду схваток дожидаться (я квартиру сняла до 10 июня)
мы тут все уже отчаявшиеся:014:
я бы тоже хотела 27 родить:008:
А я была на КТГ сегодня, сказали не рыпаться 10 дней есть в запасе))))) но я то чую что нет...уж больно живот опустился)
я на опущение живота вообще не ориентируюсь. он у меня давно уже вниз смотрит:008:
Морская Свинка
26.05.2011, 12:32
трудно гадать:)) хочу родить или сегодня-завтра, или в воскресенье:008:
а как будет на самом деле не знаю.
у меня сегодня ночью опять треники были, причем уже существенные. все надеюсь, что скоро.
у меня еще проблема в жилье, мне никак нельзя с родами затягивать иначе на улице буду схваток дожидаться (я квартиру сняла до 10 июня)
у меня тоже. Я уж думала, что процесс пошел...схватки через 8-10 минут были. а к 6 утра все стихло :(
а сегодня уже 40 нед и 4 дня. :005:
я на опущение живота вообще не ориентируюсь. он у меня давно уже вниз смотрит:008:
У меня живот опустился 3 недели назад. (акушерка это подтвердила) Но кроме треников ничего нет, а иногда и треников нет:)).
у меня тоже. Я уж думала, что процесс пошел...схватки через 8-10 минут были. а к 6 утра все стихло :(
а сегодня уже 40 нед и 4 дня. :005:
я сама уже думала, пора вставать собираться, но решила перестраховаться но-шпой... и в общем-то получилось:065:
я вот только одного не понимаю, почему мои треники продолжаются, пусть не регулярно, но уже на протяжении двух недель. шейка, согласно осмотру, готова к родам и даже уже укоротилась до мин, а родов все нет:016: странный у меня организм, млин
У меня живот опустился 3 недели назад. (акушерка это подтвердила) Но кроме треников ничего нет, а иногда и треников нет:)).
чего-то процесс ожидания меня начинает напрягать:005:
Мне главное 29 мая не родить, меня моя врачица предупредила, что у её сына д.р, они уедут на один день. Она конечно приедет ко мне, ну уж очень она меня просила 29-го подождать и не рожать. Посмотрим..............:016:
Мне главное 29 мая не родить, меня моя врачица предупредила, что у её сына д.р, они уедут на один день. Она конечно приедет ко мне, ну уж очень она меня просила 29-го подождать и не рожать. Посмотрим..............:016:
а Вы в каком рд рожаете? на семейном отд.?
а Вы в каком рд рожаете? на семейном отд.?
В 18 РД, программа " Индивидуальные роды":)
Привет, соседка (я вот тоже на Ломоносовской живу):)!!!
У Вас какой срок уже?
приветик! У меня завтра ровно 40 неделек:))
приветик! У меня завтра ровно 40 неделек:))
Какой РД:073:?
В 18 РД, программа " Индивидуальные роды":)
это что-то типа семейных?
а я в 16 на семейном отделении.
Какой РД:073:?
так, дело обстоит так: рожаю бесплатно, если приспичит ночью - то 17-ый, если днем, то 18-ый. хочу 18-ый, несмотря на проблемы после выписки в первую беременность
а в 16-м не боитесь?? я вот по выходным обитаю в Купчино у свекрови - все боюсь, если начнется, не дай бог, туда повезут :004:
My name is Katya
26.05.2011, 15:28
У меня вот уже третий день болит, как бы поточнее выразиться, промежность что ли, :008: ну или зона бикини, самый-самый верх внутренней поверхности бедра вобщем. К вечеру аж ходить больно. Никто с таким не сталкивался?
Ага:)), только на ИР после родов лежишь на ПО в двухместной палате с другой роженицей, а на СР можно с родственником
У меня вот уже третий день болит, как бы поточнее выразиться, промежность что ли, :008: ну или зона бикини, самый-самый верх внутренней поверхности бедра вобщем. К вечеру аж ходить больно. Никто с таким не сталкивался?
Если я правильно поняла, то у меня тоже самое, но это уже где-то с месяц уже. Особенно больно, когда с кровати встаешь после сна, а когда разходишься по квартире вроде по легче. Но секису это не мешает:073:
а в 16-м не боитесь?? я вот по выходным обитаю в Купчино у свекрови - все боюсь, если начнется, не дай бог, туда повезут :004:
Это наверно на бесплатном там бардак, а СР там вроде оч прилично. У меня подруга на СР рожала в том году в 16, была в восторге:))
Альфа* я забила на эти проблемы, устала переживать уже.... анализы проставлены, что гепатитов/вич/сифилиса нет (правда думаю еще не слишком ли рано я их сдала - в 35 недель, как скажут что это уже просрочка гыгыгы), зппп нет, остальное надеюсь им не так важно. Как меня примут в РД узнаю только когда туда поеду))... надеюсь все будет норм!
сноваМама! у меня тоже болит прмежность... может это кости расходятся?... или головенка давит....
Девочки, в день города и в выходные после него стремно рожать - все перекрыто будет и днем и ночью((( хотя это актуально для тех кто хочет в центре рожать (как я, я на Ваське)
а чего боятся:016:??? у нас все оплачено: отдельная палата, врач, родилка, питание. врач у меня просто золотой.
а Вы чего боитесь в 16 рд?
я уже не один месяц терплю эту боль. а ночью вообще из-за нее спать не могу:( в туалет встаю с трудом:(
Ага:)), только на ИР после родов лежишь на ПО в двухместной палате с другой роженицей, а на СР можно с родственником
а врача сами выбирали или дежурный будет? и сколько стоит сие удовольствие, если не секрет конечно:008:
а врача сами выбирали или дежурный будет? и сколько стоит сие удовольствие, если не секрет конечно:008:
Не секрет:)) Сие удовольствие сейчас стоит 55 тыс.рубликов. Врач и акушерку выбирала сама, плюс отдельная родилка, если надо ЭКС с эпидуралкой, ну и палата на ПО. Усё:006:
Не секрет:)) Сие удовольствие сейчас стоит 55 тыс.рубликов. Врач и акушерку выбирала сама, плюс отдельная родилка, если надо ЭКС с эпидуралкой, ну и палата на ПО. Усё:006:
ого!!! на 20 тыров дешевле, чем я заплатила:010: прикольно. если бы я не знала своего врача, то не пошла бы рожать в 16, а нашла бы вариант побюджетнее, например, как Ваш. но я рожаю в этом рд исключительно из-за врача.
ого!!! на 20 тыров дешевле, чем я заплатила:010: прикольно. если бы я не знала своего врача, то не пошла бы рожать в 16, а нашла бы вариант побюджетнее, например, как Ваш. но я рожаю в этом рд исключительно из-за врача.
Ну и правильно, врач - это главное! В 18 РД, СР 90 и 130 тыс стоят, но прочитав перечень услуг, я поняла, что там принципиальное отличие только в палате. А типа еда из роддомовского кафе и прочие блага считаю второстепенным, и преплачивать за это не стала. Но если бы не было ИР, то взяла бы СР конечно.
Вообще вела Б. на Ваське в 1 РД, и рожать хотела там. Мне там так один врач нравилась безумно, у меня многие рожали знакомые у неё. Но постояв в бесконечных пробках по 3-4 часа, поняла, что это не вариант, надо поближе к дому.
а чего боятся:016:??? у нас все оплачено: отдельная палата, врач, родилка, питание. врач у меня просто золотой.
а Вы чего боитесь в 16 рд?
читала, что туда свозят всех представителей СНГ и прочих. а я то рожаю бесплатно - от того и страшно :)
кто как оценивает свой болевой порог? вот мне интересно, роды это вообще ни с чем не сравнимое "удовольствие", или, скажем, зубы лечить больнее? Хотя я блин и зубы не лечила тоже ни разу(((
кто какие может дать сравнения, короче?))
кто как оценивает свой болевой порог? вот мне интересно, роды это вообще ни с чем не сравнимое "удовольствие", или, скажем, зубы лечить больнее? Хотя я блин и зубы не лечила тоже ни разу(((
Я , блин, тоже сейчас читаю топик "Боль в родах", лучше бы его не открывала. Хотя я прочитала, что когда тебя смотрит с пристрастьем на кресле, чтоб схватки простимулировать, давольно больно и неприятно. Когда у меня был осмотр, я шла туда в ожидании боли. В итоге, она конечно мне засунула туда чуть ли не всю ладонь и начала ей там шевелить, но я ожидала, что будет НАМНОГО больнее, и в итоге расслабилась. А врач меня похвалила, что у неё героическая роженица:)).
Лучше наверно настроить себя на адскую боль, чем на тяжелую терпимую работу, а потом просить убить тебя.
Моя мама два раза (меня и сестру) рожала очень долго и боль была нестерпимая, очень слабая родовая деятельность. После меня она 7 лет не решалась на сестру, не могла забыть боль. А свекровь моего мужа рожала (5 кг наш мальчик был), как погулять сходила.
Альфа* у вас тож первые роды?
да, тот топик лучше не читать, нафиг его подняли((((
Альфа* у вас тож первые роды?
да, тот топик лучше не читать, нафиг его подняли((((
Ага, первые:004:
кстати я читала о таком упражнении, которое было рекомендовано делать до самых родов. Чтобы научиться дышать и убедиться, что дыхание помогает расслабляться и справляться с болью.
в общем сесть на попу на пол, как можно шире развести ноги и наклоняться вперед. Возникающая мышечная боль как бы имитирует схватки, только расположена в другом месте (ну там боль во внутренней поверхности бедер возникает). И когда дышишь - как будто бы правда расслабляешься и становиться легче намного. Я попробовала разок, вроде действует. А потом все забывала его делать(((
Альфа* :014: товарищ по нещастью)) если бы еще и роды были бы в 1 РД, то ващще прям коллега)
almakantra
26.05.2011, 18:42
читала, что туда свозят всех представителей СНГ и прочих. а я то рожаю бесплатно - от того и страшно :)
Обследованные мамы (с обменкой) и необследованные (без обменки, БОМЖ, из СНГ и прочие) рожают в разных отделениях, с разными врачами и никогда не пересекаются ;) Так что не бойтесь.
Девочки, а кто в курсе про КТГ? Что значит "нестрессовый тест положительный" и "нестрессовый тест отрицательный"?
Альфа* :014: товарищ по нещастью)) если бы еще и роды были бы в 1 РД, то ващще прям коллега)
Эх, да. Это точно:(
Будем изведывать неизведанное, что такое роды и с чем его едят. Блин, мне кажектся, если у меня начнуться схватки или отойдут воды, у меня такая паника начнется:010:.
ну да, он же обсервационный. но меня это ни коим образом не коснется:)) у меня даже вход отдельный:008:
бесплатно бы не стала там рожать однозначно:001:
да не думай ты об этом. у всех это проходит по-разному, кто-то умирает как больно (это я:))), а кто-то ничего вообще не чувствует
По мне так лечить зубы без укола - это больнее и страшнее чем роды...У меня так в первый раз самый больной период был почти в самом конце перед креслом...Может быть порог такой)))
Значит мой порог болевой типа низкий получается
Это разве КТГ как-то определяет?
Я тоже делала вчера, насчет взаимосвязи со сроками не слышала...
Эх, да. Это точно:(
Будем изведывать неизведанное, что такое роды и с чем его едят. Блин, мне кажектся, если у меня начнуться схватки или отойдут воды, у меня такая паника начнется:010:.
у меня будет либо паника, либо ступор( главное еще чтобы мама не начала нервничать, а была спокойна, тогда и я соберусь(((
вот почему так хочется чтобы рядом был муж!! я бы тогда была как минимум до самого РД железной леди... но его нет :0072:
Обследованные мамы (с обменкой) и необследованные (без обменки, БОМЖ, из СНГ и прочие) рожают в разных отделениях, с разными врачами и никогда не пересекаются ;) Так что не бойтесь.
Девочки, а кто в курсе про КТГ? Что значит "нестрессовый тест положительный" и "нестрессовый тест отрицательный"?
и это неправда.
да не думай ты об этом. у всех это проходит по-разному, кто-то умирает как больно (это я:))), а кто-то ничего вообще не чувствует
я стараюсь не думать) и можно даже сказать не думаю)) можно сказать я про все это спрашиваю, а сама до сих пор не верю, что ко мне это относится))
По мне так лечить зубы без укола - это больнее и страшнее чем роды...У меня так в первый раз самый больной период был почти в самом конце перед креслом...Может быть порог такой)))
Значит мой порог болевой типа низкий получается
не, наоборот по-моему. Как раз когда падают в обморок от малейшей боли - это низкий болевой порог. А когда терпят сильную-пресильную боль - это высокий порог...
девочки, мне кажется у меня подтекают воды :005:
С чего это ты взяла? У меня где-то дней 5 выделения (извините:008:) просто стали более...........жидкие что ли. Может это у тебя так же:016:?
я стараюсь не думать) и можно даже сказать не думаю)) можно сказать я про все это спрашиваю, а сама до сих пор не верю, что ко мне это относится))
+ 10000000:)) Я в домике!
Может babi c доплером путает, потому что когда КТГ делали, просто там видно частоту серцебиения и вроде усё ИМХО конечно
Мне когда доплер делали, посмотрели кровоток, и краем глаза плаценту с водами. И сказали, ходи, Наташенька, ещё 2 недели и не парься:))
врачи как раз у всех одни и те же;)
даже моя врач Филатова и то принимает роды у необследованных и обследованных на бесплатном отделении во время своего дежурства.
КТГ, насколько я могла понять, показывает состояние ребенка (есть гипоксия/нет) и состояние матки (есть тонус-гипертонус или нет)
лучше сходи в детский магазин и прикупи вещичек. очень даже отвлекает и придает сил в нашем нелегком деле:flower:
надо в рд срочно ехать и удостовериться в этом:ded:
С чего это ты взяла? У меня где-то дней 5 выделения (извините:008:) просто стали более...........жидкие что ли. Может это у тебя так же:016:?
да незнаю с чего, просто тоже жидкие, совсем) ну раз я не одна такая то и ладно)
надо в рд срочно ехать и удостовериться в этом:ded:
да скорее всего это выделения......
да скорее всего это выделения......
девочки в июнятах советуют хб тряпочку положить и прилечь. если воды, то тряпочка намокнет.
да незнаю с чего, просто тоже жидкие, совсем) ну раз я не одна такая то и ладно)
Нам на курсах говорили, если вы берете ежедневку и пытаетесь её выжать и течет водичка, то это воды скорее всего. А если - нет, то просто обильные выделения
ну тогда это точно выделения! *вытерла холодный пот и расслабилась*
у меня будет либо паника, либо ступор( главное еще чтобы мама не начала нервничать, а была спокойна, тогда и я соберусь(((
вот почему так хочется чтобы рядом был муж!! я бы тогда была как минимум до самого РД железной леди... но его нет :0072:
Я почему-то ночи боюсь, просыпаюсь иногда в туалет, и представляю вдруг я сейчас бы рожать начала, так страшно становится:001:. А когда солнышко светит, мужики пьяные во дворе в домино рубятся и жизнь кипит, как-то и рожать то хочется и позитив на душе:))
Пойду погуляю, наверну пару кружков вокруг дома, видать что-нить и прихватит :))
Kostochka.
26.05.2011, 20:36
малышок скорее всего головкой давит :) головка прижимается...
Kostochka.
26.05.2011, 20:39
у меня раньше были болезненные месячные, так вот боль в родах - это немного больнее чем была раньше боль при месячных:) короче терпимо, но долго, поэтому выматывает, но если отключить голову, то нормально :)
Олэндина
26.05.2011, 20:51
Зубы больнее лечить.
Схватки выматывают.
Я рожала со стимуляцией, потому схватки были частыми, не могла отдохнуть от них. Мне помогала одна мысль, что это началось, скоро этому конец. Родила за 4 часа. За мин. 10 до потуг наступил болевой шок. Схватки шли, а боли не чувствовала. Ну, это было в 1996 году, мне ничем не помогали, вставили иглу в вену, ушли. Сейчас можно как то себе помочь с помощью обезболевания (когда край). Ну и дыхательные упражнения, конечно, очень помогут.
Одно могу сказать, что как только родите, боль сразу же забудете. Ничего болеть не будет. (ну, если исключить геморой)
Kostochka.
26.05.2011, 20:56
ну да, он же обсервационный. но меня это ни коим образом не коснется:)) у меня даже вход отдельный:008:
бесплатно бы не стала там рожать однозначно:001:
вообще не понимаю, где там отдельный вход на СР???? я два раза заходила через общий вход, где аптека, магазин детский и ларечек детский, через охранника... Есть еще какой-то вход???:)
Олэндина
26.05.2011, 21:07
Я туда попала с подозрением на подтекание вод. Тоже боялась!
Сына я 7 раз сохраняла в разных р/д, 16р/д мне понравился больше всего!
Я подумываю даже туда приехать с сыном, понастальгировать под окнами этого р/д. С соседкой по палате мы именно так и договорились.
Необследованные мамаши на первом этаже, у них отдельный выход. Единственное, если поступаешь в р/д, то проходишь приём совсем рядом от них.
Условия в р/д чудесные, кормят вкусно, прекрасный персонал. А природа вокру!!!
Кстати, там кафеха работает, можно покушать что то другое, не то, что другим дадут.
Вспоминаю с восхищением просто! Возможно, это потому, что в некоторых р/д был просто ппц.
Калашник Елена, какая у Вас подпись замечательная, аж до слёз. Наверно,я Вам не первая это пишу :)
Олэндина
26.05.2011, 21:45
Калашник Елена, какая у Вас подпись замечательная, аж до слёз. Наверно,я Вам не первая это пишу :)
Когда поцелуете своё детё, то же самое написать захочется).
Слова не мои. Когда читаю, до сих пор плачу! Сын-это моё всё!
Вы третья, кто написал похвалу этим строкам))):017:
Олэндина
26.05.2011, 21:57
Знаете, я даже завидую сейчас всем вам, в скором будущем, мамочки).
Родится детёнок, такой маленький, бесзащитный. Будет греться на Вашей груди.
Своего сейчас уже не прижать)-вырывается, дела у него!
My name is Katya
26.05.2011, 22:02
У меня роды будут вторые, первые начались с того что ночью отошли воды, рожала долго тяжело (13,5 часов) но честное слово сейчас совсем не помню что такое схватки (помню что больно, а как не помню) зато я до сих пор отлично помню неимоверное ощущение счастья в момент рождения ребенка и еще второй раз когда твое чадо кладут на грудь, это просто эйфория никогда в жизни ни до ни после я не испытывала такого!!! И эта радость стирает из памяти всю боль перенесенную в родах. Ну по крайней мере у меня так было.
Anna_SPb.
26.05.2011, 22:06
всем привет:))нам тоже совсем чуть-чуть осталось, а даже не собираемся...
ну не знаю, кто как лечил зубы:)) у меня были просто адские боли:(и лечение зубов - это вряд ли можно сравнить:) долго мучалась и врачи какие-то недушевные попались:( все никак не могу узнать их фамилии - очень грубые:(
Знаете, я даже завидую сейчас всем вам, в скором будущем, мамочки).
Родится детёнок, такой маленький, бесзащитный. Будет греться на Вашей груди.
Своего сейчас уже не прижать)-вырывается, дела у него!
Я сама даже и не представляю как я его буду любить, если сейчас лавлю его пяточку, глажу выпирающую коленочку и безумно его люблю, какая тогда безграничная любовь будет когда такое счастье будет сопеть около твоей груди:love::love::love:
Кстати, я в 100 раз сильнее стала любить и ценить свою мамочку, раньше злилась на повышенное внимание с её стороны. А теперь понимаю как она любит и переживает за меня
barberry
26.05.2011, 23:15
Девочки, всем привет! я тут новенькая, но уже стала доставать своих родивших подруг - у кого как - и решила свою активность обрушить на вас.:flower:
у меня 40 недель и 1 день. Первые роды. Сегодня днем показалось, что начали воды подтекать, поехали в РД, там говорят: "не воды". Провели осмотр болезненный, после которого сказали, зарожаю в ближайшие два дня. А подтекает, сказали, остатки пробки, и после осмотра ещё пуще подтекать будет. В общем сижу я и жду начала. Вытекает из меня что-то постоянно, тянет поясницу - такие дела. Настроение как-то резко подупало после осмотра, хотя я храбрилась и настраивалась стоически терпеть боль. А теперь че то очкую.. (извините за сленг)
Девочки, всем привет! я тут новенькая, но уже стала доставать своих родивших подруг - у кого как - и решила свою активность обрушить на вас.:flower:
у меня 40 недель и 1 день. Первые роды. Сегодня днем показалось, что начали воды подтекать, поехали в РД, там говорят: "не воды". Провели осмотр болезненный, после которого сказали, зарожаю в ближайшие два дня. А подтекает, сказали, остатки пробки, и после осмотра ещё пуще подтекать будет. В общем сижу я и жду начала. Вытекает из меня что-то постоянно, тянет поясницу - такие дела. Настроение как-то резко подупало после осмотра, хотя я храбрилась и настраивалась стоически терпеть боль. А теперь че то очкую.. (извините за сленг)
barberry, мы тут все практически очкуем, т.ч вливайся в нашу ожидательную компанию:flower: У тебя хоть есть какие-то признаки начинающиеся родовой деятельности, а вот у меня "ноль", даже живот не опустился и пробка не отошла:( Грустно............
Я сама даже и не представляю как я его буду любить, если сейчас лавлю его пяточку, глажу выпирающую коленочку и безумно его люблю, какая тогда безграничная любовь будет когда такое счастье будет сопеть около твоей груди:love::love::love:
Кстати, я в 100 раз сильнее стала любить и ценить свою мамочку, раньше злилась на повышенное внимание с её стороны. А теперь понимаю как она любит и переживает за меня
+1 про маму!! я тоже стала ее больше понимать и вообще....
barberry, да уж, поочкуем все вместе)))) к моему состоянию тоже больше всего такое слово подходит)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.