Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Murchuma
20.02.2011, 22:06
Девульки. кто собирается выписываться в одеяльце, сколько метров ленточка нужна?
Я слышала от акушерки, что 4 м достаточно:))
KukushonOk
20.02.2011, 22:07
Я слышала от акушерки, что 4 м достаточно:))Таак много. ничего себе:008:
KukushonOk
20.02.2011, 22:08
Девочки, принимайте, я к вам :) сегодня ровно 39 недель. Песец подкрался незаметно:) Да ладно еще не успел сильно подкрасться..предвестники какие-нить замечаешь?
Olenka-Udalova
20.02.2011, 22:11
Таак много. ничего себе:008:
У меня, когда сестру выписывали, мы купили 3 метра ленту, подумали лишнее отрежут!!! Так они там так красиво завязывают, что им хоть 10 метров принеси))))))))))))))))
KukushonOk
20.02.2011, 22:20
Нужно маме сказать, 4 метра купим тогда на всякий случай
Я как-то совсем ленту не хочу, не знаю почему.
Девочки, а кто на ДО будет уже точно ложиться, там как обычно происходит: ты едешь с направлением, тебя смотрят и говорят дату когда прийти с вещами? или могут сразу оставить? Мне вот завтра с направлением 1 раз ехать, думаю вещи брать или не брать?
Девочки, это что-то...
Приехали с мужей после осмотра домой и завалились спать оба. Ну он-то понятно почему: после ночной смены, а еще сегодня на работу идти же. А я-то что??? До полшестого вечера проспала.
Kinder2011
20.02.2011, 22:30
смешная такая про роды:046:
Вам смешно, а мне надо до пятницы продержаться :065:
Девочки, принимайте, я к вам :) сегодня ровно 39 недель. Песец подкрался незаметно:)
Привет :support:
Kinder2011
20.02.2011, 22:30
Девочки, это что-то...
Приехали с мужей после осмотра домой и завалились спать оба. Ну он-то понятно почему: после ночной смены, а еще сегодня на работу идти же. А я-то что??? До полшестого вечера проспала.
Я сегодня днем раза 3 ложилась спать :)
Девочки, а кто на ДО будет уже точно ложиться, там как обычно происходит: ты едешь с направлением, тебя смотрят и говорят дату когда прийти с вещами? или могут сразу оставить? Мне вот завтра с направлением 1 раз ехать, думаю вещи брать или не брать?
насколько я знаю, с направлением на ДО приезжаешь в РД и ложишься сразу.
Направление вроде три дня действительно.
В моем случае будет так: я приезжаю к своему врачу в РД в установленный им день, получаю от него направление на ДО и иду в приемный покой оформляться. В один день.
Я сегодня днем раза 3 ложилась спать :)
Ночью-то что делать после такого? Только схватки считать :073:
Kinder2011
20.02.2011, 22:38
Ночью-то что делать после такого? Только схватки считать :073:
Вот и не знаю :065:
а мы сегодня наконец-то прикупили вещички для малыша... думала, весь магазин скуплю, муж все оттаскивал от кофточек и комбинезончиков :) такое все милое, хотя понимаю, что вырастет из всего этого очень быстро... а с выпиской опять ступор: я хочу одеялко с ленточкой, а муж противится - сказал, что лучше конверт красивый меховой, вот такой хочет: http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&action=information&id=52&cat_part=12 , а я и не знаю, стоит ли оно того... вроде весна впереди, не пригодится потом:005:
Kinder2011
20.02.2011, 22:45
а мы сегодня наконец-то прикупили вещички для малыша... думала, весь магазин скуплю, муж все оттаскивал от кофточек и комбинезончиков :) такое все милое, хотя понимаю, что вырастет из всего этого очень быстро... а с выпиской опять ступор: я хочу одеялко с ленточкой, а муж противится - сказал, что лучше конверт красивый меховой, вот такой хочет: http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&action=information&id=52&cat_part=12 , а я и не знаю, стоит ли оно того... вроде весна впереди, не пригодится потом:005:
Я все равно красивый конверт купила, выписка один раз в жизни :008:
Murchuma
20.02.2011, 22:46
Да ладно еще не успел сильно подкрасться..предвестники какие-нить замечаешь?
Ничего не замечаю особого. Так, по мелочи - то тут потянет, то там заболит:009:
Olenka-Udalova
20.02.2011, 22:51
Кошмар у меня так поясница болит, уже не знаю как отвлечь себя...
Я все равно красивый конверт купила, выписка один раз в жизни :008:
да я вот тоже уже к этой мысли склоняюсь :)
Kinder2011
20.02.2011, 23:03
Душиком
Olenka-Udalova
20.02.2011, 23:05
Душиком
Надо сначала мужа оттуда выгнать)))
KoTeHoK ГaB
20.02.2011, 23:26
Девчонки, привет! :) Я еще тут )))
Это хорошо!
Девочки, что вы делаете целыми сутками? Уже ничего придумать не могу :)
мне сын маленький, скучать не приходится, совсем отдохнуть не дает, к компу вообще не подпускает, сразу толкает меня за ноги в другую сторону))) единственное, днем всегда с ним ложусь спать, иначе к 9 вечера я вообще никакая...
Девочки, принимайте, я к вам :) сегодня ровно 39 недель. Песец подкрался незаметно:)
Привет-привет! :support: никто еще не был беременным всю жизнь :)) так что все равно рано или поздно разродимся все )))
Девочки, это что-то...
чего на осмотре сказали? может сегодня у тебя как раз организм отдохнул, а ночью всё начнется...;)
я в прошлый раз с направлением и с вещичками сразу ехала, приехала, направление отдала,в приемном покое карту заполнили, анализы взяли, врача вызвали и в палату определили.
у тебя фитбол есть? попробуй встать на колени, а руками на него опереться, мне помогает иногда ))) а так только душ могу еще посоветовать... а может это уже оно? ;)
KoTeHoK ГaB
20.02.2011, 23:30
с покупочками! :)
мы в прошлый раз сына выписывали в похожем конверте, дело в декабре было, синенький конверт и белая ленточка - очень красиво было, а потом всю зиму в нем прогуляли ))) в этот раз я тоже просто в одеялке хотела, а нам заранее отдали конверт розовый знакомые, так что в нем будем и с лентой все той же беленькой ))) То что весна впереди, еще ни о чем не говорит, вон морозы какие и сколько еще все это таять будет, я думаю, долго еще холодно будет, так что пригодится, а потом на ДО продать :008:
насколько я знаю, с направлением на ДО приезжаешь в РД и ложишься сразу.
Направление вроде три дня действительно.
Странно, очень. Мне в четверг дали направление. Причем гинеколог сама сказала в понедельник ехать. Вот не завернули бы меня завтра:(
Девчонки, привет! :) Я еще тут )))
чего на осмотре сказали? может сегодня у тебя как раз организм отдохнул, а ночью всё начнется...;)
Доктор сказал, что пару дней еще точно ходить, шейка готовится, но пока рано рожать.
Твои слова да Богу в уши!:091::)
Странно, очень. Мне в четверг дали направление. Причем гинеколог сама сказала в понедельник ехать. Вот не завернули бы меня завтра:(
ой, не знаю даже тогда :009:
Врядли не примут, тем более врач же сам сказал в понедельник ехать, значит все ок.
Девы, всем привет!
Я к вам.
Читаю вас регулярно, но писать чего-то не решалась.
А сегодня у нас ПДР - и ничего-((( тишина...
Тревожно как-то. Хотя и успокаиваю себя, что у всех все очень индивидуально.
Вот решила, что морально поддерживаться вместе лучше.
Доброго вечера!!!!
да, я на них так надеюсь))))
кстати интересно миу сама или ее стимулировали?
мне тоже интересно. придет- расскажет, думаю.
каждый день разбираю какую-нибудь часть квартиры, кухню, сегодня вот полочки все помыла, повыкидывала кучу продуктов....
вчера шкаф разбирала...
это все с выкидыванием вещей проходит))))Это очень полезно. Надо бы мне тоже так..
Девульки. кто собирается выписываться в одеяльце, сколько метров ленточка нужна?Я купила 5. Мне почему-то очень хочется выписывать в ленточке и одеяльце, как раньше:love: Хочется подержать такой кулечек:love::love::love: Прямо не могу!!! Но тк потом в кресло сажать, я думаю вынести кульком, пофоткаться (если -50 не стукнет:001:) а потом развернуть, и чтоб под ним полегче комбез, у меня вязаный заготовлен- и в теплую машинку. Как-то так.
Привет!!! Как настроение?:flower:
Девы, всем привет!
Я к вам.
Читаю вас регулярно, но писать чего-то не решалась.
А сегодня у нас ПДР - и ничего-((( тишина...
Тревожно как-то. Хотя и успокаиваю себя, что у всех все очень индивидуально.
Вот решила, что морально поддерживаться вместе лучше.
Добро пожаловать!
И у меня ПДР и тишина!:053:
Добро пожаловать!
И у меня ПДР и тишина!:053:
Мне доктор сказала еще недельку спокойно ходить, а потом, если не родимся на ДО ложиться. Ой как на ДО не хочется....
ну.. будем мыслить позитивнее - у нас еще есть время на отдых, будем набираться сил... потом уже не до этого будет ;)
Kinder2011
21.02.2011, 01:25
Да,силы нам пригодятся :008:
В любом случае осталось совсем чуть-чуть!:080::080::080: Несколько дней и будем своих крошек держать на ручках:love::love:
В любом случае осталось совсем чуть-чуть!:080::080::080: Несколько дней и будем своих крошек держать на ручках:love::love:
Даже не верится :008:
не верится, хотя столько месяцев к этому готовились :009:
у меня такое ощущение, что всю жизнь я буду ходить с животиком.. и всю жизнь с ним уже хожу.
с трудом вспоминаю, что у меня где-то когда-то была талия:008:
Kinder2011
21.02.2011, 06:44
у меня такое ощущение, что всю жизнь я буду ходить с животиком.. и всю жизнь с ним уже хожу.
с трудом вспоминаю, что у меня где-то когда-то была талия:008:
Да, совсем не верится :008: как-будто все эти ползания и толкания в животике были, есть и будут ))
Да, совсем не верится :008: как-будто все эти ползания и толкания в животике были, есть и будут ))
видимо, не мне одной по утрам не спится :) малыш разхулиганился совсем, всю ночь спать не давал...видимо, не хочет он пока сил набираться перед ответственным моментом :009:
KukushonOk
21.02.2011, 08:29
Ой, сколько у нас тут неспящих! думала никого не увижу так рано
KukushonOk
21.02.2011, 08:32
В любом случае осталось совсем чуть-чуть!:080::080::080: Несколько дней и будем своих крошек держать на ручках:love::love::love:жду не дождусь! Кстати все с именами определились?
KukushonOk
21.02.2011, 08:34
с трудом вспоминаю, что у меня где-то когда-то была талия:008: Муж говорит-не помню уже когда ты секси шмекси была, по-моему никогда:)). я говорю посмотри на свадебные фотки, было то всего 5 месяцев назад. Он уже не дождется когда я каблучки и юбочки вновь одену, говорит, первое, что сделаем-пойдем гардероб обновлять!:support:
:love:жду не дождусь! Кстати все с именами определились?
а как жеж :065: Мы с мужем сразу договорились, что сына я называю, а дочку - он.. И очень удачненько мальчишка получился, так что ждем Данюшку ;) будет у нас семья 3Д: Дима, Даша, Даня :046:
KukushonOk
21.02.2011, 08:52
а как жеж :065: Мы с мужем сразу договорились, что сына я называю, а дочку - он.. И очень удачненько мальчишка получился, так что ждем Данюшку ;)А унас в запасе пару имен, будем после родов определяться!:) Даже не знаю как...:008:
А унас в запасе пару имен, будем после родов определяться!:) Даже не знаю как...:008:
вот посмотрите на малыша и определитесь, какое больше подойдет :) главное только, чтоб оба родителя за были... :support:
KukushonOk
21.02.2011, 09:46
вот посмотрите на малыша и определитесь, какое больше подойдет :) главное только, чтоб оба родителя за были... :support:Ага, осталось дело за малым:support:
Ой, сколько у нас тут неспящих! думала никого не увижу так рано
видимо, не мне одной по утрам не спится :) малыш разхулиганился совсем, всю ночь спать не давал...видимо, не хочет он пока сил набираться перед ответственным моментом :009:
Ой , и я с пяти не спала )) Пуз тоже ходил ходуном !!
KukushonOk
21.02.2011, 09:47
Ой , и я с пяти не спала )) Пуз тоже ходил ходуном !!
Ранние пташки у нас в животиках:065:
:love:жду не дождусь! Кстати все с именами определились?
Приветик всем!!!:flower:
Я тоже с утреца тут - мелкого в школу отвела, а если уж на улицу вышла - то больше не усну....
Я еще 8 лет назад с именем определилась:), когда первого ждала, так как не знали, кто будет - я тут на первом УЗИ сказали, что девочка, так что вопросов не было
девочки, как вы уже больше 40 недель ходите?????? я уже буквально каждую минуту жду, жду, жду:091::091:.... а если еще месяц ждать:005:
KukushonOk
21.02.2011, 09:57
Я тоже с утреца тут - мелкого в школу отвела, а если уж на улицу вышла - то больше не усну....
Я еще 8 лет назад с именем определилась:), когда первого ждала, так как не знали, кто будет - я тут на первом УЗИ сказали, что девочка, так что вопросов не было
девочки, как вы уже больше 40 недель ходите?????? я уже буквально каждую минуту жду, жду, жду:091::091:.... а если еще месяц ждать:005: Ага, я тоже каждый день жду. а ПДР то еще только через неделю..но все равно как-то:008:
Jullia77
21.02.2011, 10:14
Девочки, доброе утро!
KoTeHoK ГaB
21.02.2011, 10:34
Доброе утро!
Вот вам не спится )))))) Я наоборот как сурок спала, только сын рано встает, в 8 уже поднял меня, как зомби хожу, глаза закрываются.
С утра пробка стала отходить... это же не значит, что вот-вот рожу? не хочу до выходных рожать, у меня в пятницу др :008:
Olenka-Udalova
21.02.2011, 10:35
Всем доброе утро, смотрю сегодня никому не спалось)))
Доброе утро!
Вот вам не спится )))))) Я наоборот как сурок спала, только сын рано встает, в 8 уже поднял меня, как зомби хожу, глаза закрываются.
С утра пробка стала отходить... это же не значит, что вот-вот рожу? не хочу до выходных рожать, у меня в пятницу др :008:
пробка по разному у всех отходит - от 2 дней до 2х недель.. а у некоторых не отходит вообще
а родить в свой др. - в этом что-то есть:008::008:
мне вот, если Лизок решит в пузике задержаться - 8 марта светит;)
BикTorya
21.02.2011, 10:56
да уж.после улицы такой бодрячок что уснуть сложновато:065:
BикTorya
21.02.2011, 10:57
Ага, я тоже каждый день жду. а ПДР то еще только через неделю..но все равно как-то:008:
Доброе всем! у меня послезавтра ПДР
смотрю на линеечку и :010:
ну когда же уже..КОГДА?! сил нет никаких...:008:
порадовало-вчера поздно вечером небольшой кусочек пробки опять вышел:support:
девочки,всем ТЕРПЕНИЯ!!!:017:
Olenka-Udalova
21.02.2011, 11:08
у тебя фитбол есть? попробуй встать на колени, а руками на него опереться, мне помогает иногда ))) а так только душ могу еще посоветовать... а может это уже оно? ;)
Фитбола нет, к сожалению!!!
Помог сон, хотя вчера вечером реально уже думала, что схватки начались!!!
Kinder2011
21.02.2011, 11:29
Муж говорит-не помню уже когда ты секси шмекси была, по-моему никогда:)). я говорю посмотри на свадебные фотки, было то всего 5 месяцев назад. Он уже не дождется когда я каблучки и юбочки вновь одену, говорит, первое, что сделаем-пойдем гардероб обновлять!:support:
И мы тоже сразу будем мне гардероб обновлять :080:
а как жеж :065: Мы с мужем сразу договорились, что сына я называю, а дочку - он.. И очень удачненько мальчишка получился, так что ждем Данюшку ;) будет у нас семья 3Д: Дима, Даша, Даня :046:
:)):)):))
Ранние пташки у нас в животиках:065:
У меня пока в 5 утра не поест, сна не будет :))
Всем доброго утра! И с пробками девочек :support:
Nettochka
21.02.2011, 11:57
Приветики! А я бы сегодня спала еще и спала, если бы домочадцы не разбудуили. Вчера убегались по магазинам так, что поясница отваливалась и малышка потом пол ночи спать не давала. Мой все ж таки решил со мной кровать покупать и не зря, т.к. ту которую я хотела мы вчера последнюю вырвали, а к ней ведь и матрасик нужен и т.д. Самое интересное, что мой беременный мозг никак не мог выбрать набор в кроватку, пришлось 3 магазина объехать прежде чем я что-то выбрала. Теперь стоит это чудо - любуюсь :)
Kinder2011
21.02.2011, 12:03
Приветики! А я бы сегодня спала еще и спала, если бы домочадцы не разбудуили. Вчера убегались по магазинам так, что поясница отваливалась и малышка потом пол ночи спать не давала. Мой все ж таки решил со мной кровать покупать и не зря, т.к. ту которую я хотела мы вчера последнюю вырвали, а к ней ведь и матрасик нужен и т.д. Самое интересное, что мой беременный мозг никак не мог выбрать набор в кроватку, пришлось 3 магазина объехать прежде чем я что-то выбрала. Теперь стоит это чудо - любуюсь :)
Набор в кроватку сложнее выбрать, чем саму кровать :ded::))
Nettochka
21.02.2011, 12:08
Набор в кроватку сложнее выбрать, чем саму кровать :ded::))
Оказывается да :)) Хотя никак не ожидала, муж чуть не застрелился со мной и продавцы тоже:)
Nettochka
21.02.2011, 12:11
И мы тоже сразу будем мне гардероб обновлять :080:
:)):)):))
А я так соскучилась по своим добеременным одежкам, что хочется их скорее одеть. Да вот была то я 55, а теперь 68 кг.... интересно, во что же я потом влезу? Наверное придется покупать все новое...
Kinder2011
21.02.2011, 12:13
А я так соскучилась по своим добеременным одежкам, что хочется их скорее одеть. Да вот была то я 55, а теперь 68 кг.... интересно, во что же я потом влезу? Наверное придется покупать все новое...
Влезешь в свой размер)) у меня такой же вес :008:
А белье я в интернете выбрала, думаю в магазине меня бы тоже стукнули :015::))
BикTorya
21.02.2011, 12:14
аналогично:010:была 55 сейчас 75:010:
так соскучилась по своим вещам..:love:
с радующей душу покупочкой вас!:flower::flower:
Nettochka
21.02.2011, 12:23
с радующей душу покупочкой вас!:flower::flower:
Спасибочки!! :) Как советовали, посадила в кроватку мишек и куклу, пусть охраняют :)
Девочки, а кто-нибудь вязал приданое для малыша? Я вот начала костюмчик, кофточку связала, а потом мои мне запретили, мол нельзя беременной вязать, а так хочется!!! :020:
Kinder2011
21.02.2011, 12:26
Спасибочки!! :) Как советовали, посадила в кроватку мишек и куклу, пусть охраняют :)
Девочки, а кто-нибудь вязал приданое для малыша? Я вот начала костюмчик, кофточку связала, а потом мои мне запретили, мол нельзя беременной вязать, а так хочется!!! :020:
Я не умею :008: , я даже вышивать не стала, запугали :))
а я тоже вяжу: комбинезончики, шапочки, носочки :) от мамы скрываю, а то она как раз таки считает, что нельзя.. а я в это не верю: отчего ж нельзя? пока время есть, потом-то точно не до вязания будет)))
а вот кроватку до родов мы решили не собирать, хотя так хочется ;)
BикTorya
21.02.2011, 12:43
я не вязала по причине неумелости:)):005:
но я заказала девочке одной с контакта
конвертик с шапочкой на выписку
и комплектик вязаный
Nettochka
21.02.2011, 12:44
Ох уж эти мне предрассудки! Если б у нас пуповина на шее не лежала, я бы тоже дальше вязала, а так как-то страшно, подожду чуток, зато потом отрвусь!
BикTorya
21.02.2011, 12:44
:love::love:
5215111
Nettochka
21.02.2011, 12:46
и комплектик вязаный
Очень красивые и конвертик и костюмчик!!! Я так не умею пока :008:
KukushonOk
21.02.2011, 13:05
и комплектик вязаный
Красота!:love:
а скинь в личку сколько у тебя по цене костюмчик получился и контакты девочки.
а вот кроватку до родов мы решили не собирать, хотя так хочется ;)
Про кроватку - согласна, наша вообще у мамы стоит разобранная в другой квартире, и коляска там же.
так то я все, что нужно купила, причем некоторые вещи ну оччень заранее, так как в приметы не верю, а вязать просто не умею..
просто не хочу на пустую кроватку смотреть
KukushonOk
21.02.2011, 13:09
Про кроватку - согласна, наша вообще у мамы стоит разобранная в другой квартире, и коляска там же.
так то я все, что нужно купила, причем некоторые вещи ну оччень заранее, так как в приметы не верю, а вязать просто не умею..
просто не хочу на пустую кроватку смотреть
а мы по этой причине не покупали пока, доверюсь мужу.
кстати девочки, говорят кроватке нужно пару дней подышать постоять. как вся новая мебель она неприятно пахнет?!
KukushonOk
21.02.2011, 13:10
Смотрю на погоду-дело к потеплению..пора разговаривать с нашими пузами:019:
Nettochka
21.02.2011, 13:20
Я тоже думала кроватку позже собирать, но муж как накинулся на нее, как давай мастерить, что оттащить его не было сил :) к тому же комната небольшая и теперь стало понятно что еще куда влезет. Хотела пеленальный столик на 80 см, но теперь поняла что на 70 еле ввойдет.
А погодка вроде к весне идет, это радует :)
а мы по этой причине не покупали пока, доверюсь мужу.
кстати девочки, говорят кроватке нужно пару дней подышать постоять. как вся новая мебель она неприятно пахнет?!
а я единственное, что не покупала - это кроватку, от старшего осталась, стояла - ждала своего следующего звездного часа:))
Муж говорит-не помню уже когда ты секси шмекси была, по-моему никогда:)). я говорю посмотри на свадебные фотки, было то всего 5 месяцев назад. Он уже не дождется когда я каблучки и юбочки вновь одену, говорит, первое, что сделаем-пойдем гардероб обновлять!:support:
вот-вот-)
и мой туда же. начал тут аккуратненько намекать на солярий, ногти нарощенные.
неудачно он правда момент выбрал - гормоны сейчас так бурлят, что я на него всех собак спустила.
какой солярий, какие ногти - тут событие такое в жизни, а он - ногти!!!!!!:wife::wife::wife
то есть у нас теперь короткий маникюр за маникюр не считается!:fifa:
уууууу. разозлилась с самого утра - не могу!!!:087::087::087:
P.S. проснулась полчаса назад - поэтому у мня сейчас - утро :love:
а то, все так рано проснулись!!!! героини....
KukushonOk
21.02.2011, 13:35
вот-вот-)
и мой туда же. начал тут аккуратненько намекать на солярий, ногти нарощенные.
неудачно он правда момент выбрал - гормоны сейчас так бурлят, что я на него всех собак спустила.
какой солярий, какие ногти - тут событие такое в жизни, а он - ногти!!!!!!:wife::wife::wife
то есть у нас теперь короткий маникюр за маникюр не считается!:fifa:
уууууу. разозлилась с самого утра - не могу!!!:087::087::087:
:)) ох уж эти мужики!
ну ничего. наступит наше время, отрвемся!:014:
KukushonOk
21.02.2011, 13:36
С добрым!:flower:
:)) ох уж эти мужики!
ну ничего. наступит наше время, отрвемся!:014:
конечно-)
через годик мы уже снова будет стройняшки-красотки и с малышами на руках!:080::080::080:
а им пусть будет стыдно, что так себя вели в такой важный момент!!!:015:
доброе утро! :support: эх, я б тоже спала да спала, но что-то мне дают, когда хочется, а вот днем как-то совсем не тянет спать, пока малыш несильно хулиганит :016:
девочки, как вы уже больше 40 недель ходите?????? я уже буквально каждую минуту жду, жду, жду:091::091:.... а если еще месяц ждать:005:
Сама удивляюсь :065:
Какие вы сегодня все ранние, а мы сони.
Девочки, мне кажется или на улице теплеет???? :091:
сами с усами
21.02.2011, 15:01
всем привет! я к вам...... :020:
с 38-ой недели жду..... :046: каждый день.....:))
может касторки напиццо?:014:
Девочки, мне кажется или на улице теплеет???? :091:
мне вот тоже показалось, что теплеет. весна на носу:004:
Мне это определенно нравится!!!:support:
всем привет! я к вам...... :020:
с 38-ой недели жду..... :046: каждый день.....:))
может касторки напиццо?:014:
и я жду с 38-ой.:053:
сегодня 41-я началась.
я даже линеечку удалила, чтобы не нервировала.
а что - касторка помогает????
сейчас и правда потеплело... а в гизметео залезла - завтра - 20, в среду - 20 и так до пятницы, как и обещали....
сейчас и правда потеплело... а в гизметео залезла - завтра - 20, в среду - 20 и так до пятницы, как и обещали....
ой ну вот :001:
зима не сдается без боя
сами с усами
21.02.2011, 15:10
и я жду с 38-ой.:053:
сегодня 41-я началась.
я даже линеечку удалила, чтобы не нервировала.
а что - касторка помогает????
да все советуют, говорят помогает...:))
а как на деле - фиг знает......
еще немого и решусь на эксперемент...:065:
Good luck
21.02.2011, 15:21
Всем привет! Можно и мне к вам?:078:
Мне вот все узи предрекают встречу с сынулей на 8 марта...Видела,я тут не одна такая:)
Всем привет! А я в четверг ложусь на дородовое в 1 МЕД. Не очень хочется, тоскливо будет без семьи, но спокойнее в окружении врачей)
Всем привет! А я в четверг ложусь на дородовое в 1 МЕД. Не очень хочется, тоскливо будет без семьи, но спокойнее в окружении врачей)
Привет! Прекрасно понимаю, мне тоже в четверг на ДО,если не рожу раньше.
а куда ложитесь, если не секрет?
IrinaTok
21.02.2011, 16:15
А я завтра на ДО ложусь в 17ый!:)
Надеюсь на 23 февраля сделать мужу подарок!
А я завтра на ДО ложусь в 17ый!:)
Надеюсь на 23 февраля сделать мужу подарок!
Желаю удачи! Я тоже в 17ый ложусь, но не завтра:)
Хотя как знать :0066:
Nettochka
21.02.2011, 16:41
А вы в 17й по договору или бесплатно?
да все советуют, говорят помогает...:))
а как на деле - фиг знает......
еще немого и решусь на эксперемент...:065:
может тоже попробовать.
я что-то совсем духом упала:0072:
все головой понимаю, но так утомили вопросы друзей-знакомых - ну как - родила уже?
я уже в почту и контакт боюсь заходить.
нервирует - ужас. прям до слез! честное слово!
KukushonOk
21.02.2011, 17:41
может тоже попробовать.
все головой понимаю, но так утомили вопросы друзей-знакомых - ну как - родила уже?
Спокойствие только спокойствие. все будет!
А вы в 17й по договору или бесплатно?
У меня договор с врачом.
Всем привет! Можно и мне к вам?:078:
Мне вот все узи предрекают встречу с сынулей на 8 марта...Видела,я тут не одна такая:)
ага, не одна :) у нас по месячным эта ПДР, а по УЗИ от 2го до 10го, а я продолжаю надеяться на последний денек февраля, благо 29го в этом году нет ;)
Kinder2011
21.02.2011, 18:34
конечно-)
через годик мы уже снова будет стройняшки-красотки и с малышами на руках!:080::080::080:
а им пусть будет стыдно, что так себя вели в такой важный момент!!!:015:
Я планирую через годик опять быть Б, так что стройняшкой не буду :))
может тоже попробовать.
Вроде как касторку надо после 40 недели :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.