Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
обажаю вашу тему! девочки-не выгоняйте- хоть мне еще и долго))) но вот почитаешь- оппа- эта уже ушла из темки и эта- и думаешь- скоро и я так же!!!!!!!!!!!
всем всего самого доброго!!!
~Котёнок~
28.09.2007, 14:52
обажаю вашу тему! девочки-не выгоняйте- хоть мне еще и долго))) но вот почитаешь- оппа- эта уже ушла из темки и эта- и думаешь- скоро и я так же!!!!!!!!!!!
всем всего самого доброго!!!
Ой! Кто бы меня выгнал отсюда!!! Уже больше месяца тут тусуюсь!!! Немогу уже :010:!
Я уже незнаю чтобы такого сделать, чтобы Лялю выпроводить из пузика!!!
Ой! Кто бы меня выгнал отсюда!!! Уже больше месяца тут тусуюсь!!! Немогу уже :010:!
Я уже незнаю чтобы такого сделать, чтобы Лялю выпроводить из пузика!!!
всему свое время)))))) а вы ходите много?
~Котёнок~
28.09.2007, 15:20
всему свое время)))))) а вы ходите много?
Да я уже не знаю, чего я только не делаю!! Гуляю, по дому хожу как иноходец - ножки к пузу поднимаю! Полы мою, ванну-туалет чищу! ТИШИНА!
Да я уже не знаю, чего я только не делаю!! Гуляю, по дому хожу как иноходец - ножки к пузу поднимаю! Полы мою, ванну-туалет чищу! ТИШИНА!
я с первым ходила перед родами очень много под 10 км получалось....... карточку в сумочку и пошла))))))))) но вот родила рано по другим причинам)) со вторым тоже старналсь много ходить- родила за два дня до ПДР.. сейчас- уже сейчас стараюсь оч/ много ходить...... муж уже смеется- что я марафонец)
Anna Nikiticheva
28.09.2007, 16:49
сексом занимаетесь?:015: надо бы...
сексом занимаетесь?:015: надо бы...
это матвейка уже такой большой????? обалдеть-как же летит время!!!! а есть где на форуме еще ваши фоточки??? я по вашей первой на аватарке скучаю- и муж любовлся ею))
Anka_Mikha
28.09.2007, 21:00
Ура! Мы тоже родились...(пардон..далась доча тяжко....экстренное кс), наша Александра родилась 18.09.07 в 14:25, 52см 3720.:support::support::support:
Ура! Мы тоже родились...(пардон..далась доча тяжко....экстренное кс), наша Александра родилась 18.09.07 в 14:25, 52см 3720.:support::support::support:
молодчинки) здоровья вам и всего самого доброго..:flower:
Anka_Mikha
28.09.2007, 21:02
Хочу тут отметиться пока не ушла в деток до года: Мы все ж таки родились ровно в 41 неделю! Рождались дружной командой "мама-папа-доча" 11 сентября! Получилась доченька Агатка 3300, 50 см! Все очень понравилось в родах, а особенно потуги и присутствие папы ;-)). Уж не знаю как женщины одни рожают! Всем желаю легких родов и приятной встречи с детками!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!
Anka_Mikha
28.09.2007, 21:05
Разрешите присоединиться:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А мы 18-го родились...жаль не состыковались :)
Anka_Mikha
28.09.2007, 21:07
ну вот мы собственно и дома:)
Родились 20-го, в 41 неделю и 1 день в 10 роддоме. Если бы не поставили ламинарии и не прокололи пузырь, то наверное еще бы сидели в пузе. И хотя по всем УЗИ и КТГ все было отлично, но доча родилась переношенной, так что хорошо, что дальше тянуть не стали.
Хотя, скажу я вам, лучше дома ждать, чем две недели на дородовом:) Ни за что больше мужа не послушаю:015:
ой ой...:love:
помню жарким августом тусовалась я тут....
всем желаю легких родов и здоровеньких детишек)))))))
Да, Я тоже подумала про вас:)
а вы с кем рожали?
Нерешительная
29.09.2007, 20:32
Привет!
Нам по срокам рождаться 2-го октября, в 9-ке.
Кто с нами?
Вот и мне осталось две недельки.Всю беременность отпрыгала и отбегала без проблем и надо былоприболелеть напоследок.Сижу дома,лечусь,обидно,деньки теплые стоят на улице,погулять бы.Да переживаю,не навредит ли моя небольшая температура ребятенку.:005:
Мне будет тридцать
29.09.2007, 21:03
Небольшая-не навредит! Лечитесь и ни о чем плохом не думайте! А все сомнения должен развееять ваш врач! Удачи!!!
Mariyshka
29.09.2007, 22:30
Что делать???????????? Начали жутко опухать руки!!!!:001:
За всю Б. ни одного отека, а тут на тебе(((((((((
Особенно когда иду на прогулку: во-первых ооооочень тяжело идти( никогда не было), и пальцы как баварские сосиски:(:(:(
Что делать???????????? Начали жутко опухать руки!!!!:001:
За всю Б. ни одного отека, а тут на тебе(((((((((
Особенно когда иду на прогулку: во-первых ооооочень тяжело идти( никогда не было), и пальцы как баварские сосиски:(:(:(
Мне врач выписал брусничный лист - заваривать и пить в течение дня стакан. Еще сказал, что арбузы хорошо воду из организма выводят. У меня тоже опухают, но не сильно.
marochka
30.09.2007, 21:33
отчет пошол по прогнозам врача 3 окт, а я думаю что 8го:support:
рожаем в 10ке кто с нами?:014:главное чтоб воды внезапно не отошли где нибудь в городе:091:
Anna Nikiticheva
30.09.2007, 23:11
это матвейка уже такой большой????? обалдеть-как же летит время!!!! а есть где на форуме еще ваши фоточки??? я по вашей первой на аватарке скучаю- и муж любовлся ею))
Да, это мы такие большие уже! А Вы вконтакте.ру есть? В любом случае, я Вам ссылочку на мой контакт сктнула в личку, там еще пару наших фоток есть.:love:
lolarennt
01.10.2007, 00:33
Привет!
Нам по срокам рождаться 2-го октября, в 9-ке.
Кто с нами?
нам тоже по срокам 2 октября:)
partiz@n
01.10.2007, 10:18
Мне врач выписал брусничный лист - заваривать и пить в течение дня стакан. Еще сказал, что арбузы хорошо воду из организма выводят. У меня тоже опухают, но не сильно.
слышала, что брусничный лист нельзя.... пью ортосифон...
Mariyshka
01.10.2007, 13:25
Может я пухну из-за приближающихся родов?????? И что-то все тянет и побаливает периодически:010: Вот можно бы было точно определить день родов, подготовился и вперед:))
А так каждого шевеления внизу опасаешься............
В выходные ездили с мужем в лес. Очень хотелось вырваться из натопленной квартиры и побродить на природе подальше от города. Поехали в Матоксу, нашли симпатичное высохшее болотце, совершенно негрибное с виду, но зато абсолютно безлюдное. Какая же неописуемая красота сейчас в лесу! Энергия природы полностью вытеснила из моей головы тревожные мысли последних дней, малыш кайфовал вместе со мной, дышал ароматным лесным воздухом, слушал крики птиц, улетающих от нас куда-то далеко. Я наелась ягод в ассортименте (витаминчики)), и даже грибов на суп насобирали. Релакс полный плюс здоровый сон и хороший аппетит.
Так что агитирую - все в лес за позитивом!
ААА! Возмите меня к себе , плиз , у меня ПДР 09 октября , все болит уже месяц и живот и поясница и прострелы . ХОЧУ РОДИТЬ УЖЕ!
Вот и мне осталось две недельки.Всю беременность отпрыгала и отбегала без проблем и надо былоприболелеть напоследок.Сижу дома,лечусь,обидно,деньки теплые стоят на улице,погулять бы.Да переживаю,не навредит ли моя небольшая температура ребятенку.:005:
Аналогично... только у меня по срокам еще и меньше 2х недель...Говорят такая простуда - это все равно что предвестники...
OKSAKA79
02.10.2007, 11:49
отчет пошол по прогнозам врача 3 окт, а я думаю что 8го:support:
рожаем в 10ке кто с нами?:014:главное чтоб воды внезапно не отошли где нибудь в городе:091:
а нам пророчат на 7 окт. поеду тоже в 10ку. но как-то легко еще ходится, даже можно сказать прилив сил.будто еще нескоро совсем.
marochka
02.10.2007, 13:00
а нам пророчат на 7 окт. поеду тоже в 10ку. но как-то легко еще ходится, даже можно сказать прилив сил.будто еще нескоро совсем.
а вы как по договоренности рожаете или бесплатно?
у меня тоже ничего не болит, хоть по прогнозам врача завтра уже должна родить:020:
Аналогично... только у меня по срокам еще и меньше 2х недель...Говорят такая простуда - это все равно что предвестники...
Да ужж,главное успеть вылечится.А то в инфекционный какой-то роддом могут отправить.уж очень туда не хочется.:001:
Мурчалка
02.10.2007, 15:44
Ой девочки а я ссегодняшнего дян в декрете. А на арботе толком сказат не могут - продолжать мне работать или нет. Т.е. я то хочу еще немного, ну чтоб денежку подзаработать, но они ж не мтгугт мне оплаичвать и декрет и з/п
OKSAKA79
02.10.2007, 19:23
а вы как по договоренности рожаете или бесплатно?
у меня тоже ничего не болит, хоть по прогнозам врача завтра уже должна родить:020:
я поеду бесплатно. первого бесплатно рожала в ВМА, а теперь они на проветривании до сих пор, пришло-сь выбирать 10ку, я там и в консультации наблюдаюсь. второго тоже бесплатно рожу. думаю все пройдет хорошо.
вам легких родов, хороших впечатлений.
marochka
02.10.2007, 20:18
7 окт. как Путин прям:flower: вам тоже всего наилучшего.
я вот на всякий пожарный уже сумочку собираю
OKSAKA79
02.10.2007, 21:43
7 окт. как Путин прям:flower: вам тоже всего наилучшего.
я вот на всякий пожарный уже сумочку собираю
а у меня к 30 сент уже сумки были собраны. теперь только ждать осталось. я первого в 38 недель родила, поэтому второго тоже так готовила, а он не хочет, рановато видите ли ему.хи-хи
:105:
У меня начинается тихая паника.38 недель седня стукнуло,а я неделю не могу вылечиться уже.Что помогает от насморка и чего можно принимать?уже не знаю что делать,все бабушкины рецепты вспомнила,бесполезно.Седня была у врача в ЖК,сказала,что на таком сроке можно уже все лекарства принимать.Че то я сомневаюсь в этом.:005:
Mariyshka
04.10.2007, 12:53
У меня начинается тихая паника.38 недель седня стукнуло,а я неделю не могу вылечиться уже.Что помогает от насморка и чего можно принимать?уже не знаю что делать,все бабушкины рецепты вспомнила,бесполезно.Седня была у врача в ЖК,сказала,что на таком сроке можно уже все лекарства принимать.Че то я сомневаюсь в этом.:005:
Есть хорошие капельки от насморка - аквамарис, даже детям подходят!!!!!! А от простуды....может медку, или не помогает????
marochka
04.10.2007, 12:59
о боже мой пдр уже прошол а я всё не родила
Venatora
04.10.2007, 13:15
Ну если не все, то достаточно уже можно:)
Когда мне было весьма паршиво принимала колдрекс(в начале Б. его нельзя). В нос капала деринат капли(иммуномодулятор, вещь хорошая, его кстати даже младенцам назначают).
http://www.derinat.ru/der_kapli.htm
Ну и всякие горошки - в начале заболевания оцилококцинум мега помогал, потом просто агри гомеопатические рассасывала. Називин я тоже использую, чтоб нос дышал. А вот аква-морис - мне лично как мертвому припарка....
partiz@n
04.10.2007, 13:16
нос можно часто промывать морской солью с фурациллином... а если горло ... то я вообще периодически на всем сроке лечила тонзилгоном... мне помогал где-то на 2-3 день приема...
не переживайте!
нос можно часто промывать морской солью с фурациллином... а если горло ... то я вообще периодически на всем сроке лечила тонзилгоном... мне помогал где-то на 2-3 день приема...
не переживайте!
Спасибо!!буду сегодня пробовать бороться с носом.горло уже не болит.
marochka
05.10.2007, 18:12
о боже мой
когда я рожу???? посоветуйте что нужно делать, есть пить или ...... чтобы ускорить процесс???
Mariyshka
05.10.2007, 19:56
о боже мой
когда я рожу???? посоветуйте что нужно делать, есть пить или ...... чтобы ускорить процесс???
Говорят секс помогает раскрыть шейку
о боже мой
в какой -то теме был огромный список всяких вещей для приближения родов, поищите по поиску.
секс+активный образ жизни все советуют, только мне штото не помогает :008:
Говорят секс помогает раскрыть шейку
А еще говорят помогает хождение по лестнице по ступенькам,и немного выпитого шампанского.ну и вообще,побольше двигаться надо.:support:
ZaGranka
05.10.2007, 23:38
ой, девчонки. ничем вы этот процесс не ускорите. я в свое время все испробовала и секс, и лестницу, и присидания. здесь надо только ждать. терпения Вам и легких родов :flower:
OKSAKA79
06.10.2007, 12:35
да, видимо ничем этот процесс не ускорить. я макса родила на второй день,после того, как сказали в ЖК, что в роддом теперь ехать, если что. в 38 недель. быстренько и хорошо.:support: а сейчас 39 недель(по УЗИ так завтра будет 40) и никак не хочет выходить.хотя и Макса таскаю и в садик пешком хожу(а это 20 мин идти).и по магазинам, потом эти сумки тащу сама. и дома посидеть некогда, только за компом, хи. а ребятенку видимо это все нравится и выходить не хочется,только пинается.;) хотя я считала, что рожу его тоже в 38 недель. сумки на готове уже 2 недели стоят. а время так медленно тянется. вся уже извелась и родители все время на стреме сидят(если че с Максом посидеть). животик иногда понапрягается, потянет, и все , больше не хочет.
сплошное ожидание.:009:
Вот где все октябрюшки, (кторые у нас в топе не пояляются) попрятались:004:
Вот где все октябрюшки, (кторые у нас в топе не пояляются) попрятались:004:
Да, тут...
У меня вообще паника! Завтра буду рожать принудительно, так как шейка сглажена, хорошее раскрытие, но схваток-то нет!!!
Я не уверена в целесообразности - ведь у меня всего 39 1/2 недель, по самым ранним прогнозам пдр 11 окт. И ребенок небольшой! Что же делать?
Anka_Mikha
06.10.2007, 21:27
Да, Я тоже подумала про вас:)
а вы с кем рожали?
Я рожала бесплатно...меня кесарили, там был и зав.отд.-Анатолий Анатольевич и врач (женщина) с фамилией, которую теперь вспомнить не могу:(, инициалы Н.Л. и фамилия на Н...швили...просто так все было "весело", что не до чего было...даже сил не было записать докторов...после наркоза даже бредила:)))))
Да, тут...
У меня вообще паника! Завтра буду рожать принудительно, так как шейка сглажена, хорошее раскрытие, но схваток-то нет!!!
Я не уверена в целесообразности - ведь у меня всего 39 1/2 недель, по самым ранним прогнозам пдр 11 окт. И ребенок небольшой! Что же делать?
Интересно, а на основании чего было принято такое решение-то? Не просто же так?
В любом случае удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки, из тех что заждались, на сроке 39-40-41, у вас девочки или мальчики?
у нас парень
kaprizulya
06.10.2007, 22:25
И у нас парень и мне кажется, что я перехожу, т.к никаких предвестников нет и при осмотре доктор обешал еще не меньше недели покоя:008:
Интересно, а на основании чего было принято такое решение-то? Не просто же так?
В любом случае удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо! Я отговорилась, мне сказали. ну подождем до следующей недели.
основание было - что уже раскрытие и все готово, роды могут начаться в любой момент.
У меня 39 нед. завтра:) И ждём мы девочку:017: И хотя у меня неделю назад шейка мягкая, короткая была и один палец пропускала, мне кажется, что я тоже перехожу.
Спасибо! Я отговорилась, мне сказали. ну подождем до следующей недели.
основание было - что уже раскрытие и все готово, роды могут начаться в любой момент.
Ну и правлино, что отговорилась, нечего стимулироваться если серьёзных показаний нет!:ded:
У меня 39 нед. завтра:) И ждём мы девочку:017:
У меня 39 1,2 недель, девочка, и, если я правильно помню про вас, тоже МиД...
Не знаете, как там сейчас, без ажиотажа? Палат всем хватает?
У меня 39 1,2 недель, девочка, и, если я правильно помню про вас, тоже МиД...
Не знаете, как там сейчас, без ажиотажа? Палат всем хватает?
Ой, я что-то даже и не догадалась спросить у девочек, которые там родили сейчас, хотя вроде это только одна девочка и она на связь после выписки ещё не выходила.
У меня первая девочка - 42 недели, вторая 40 ровно день в день, сейчас мальчик - 39 недель, пока никаких серьезных предвестников, иногда напрягается живот, чуть опустился, совсем не заметно...
bagira197331
08.10.2007, 11:27
Привет девульки! Вот и я тут болтала в августе:)
У меня средняя доча родилась в 42,5 а малышка в 40нед и 2 дня
Venatora
08.10.2007, 12:54
НЕ знаю сколкьо мне осталось еще ходить до родов. Но вчера уже ездила в роддом ночью посмотреть чего там и как. Вчера пошли схватки безболезненные - просто каменеет живот с 18 часво вечера через каждые 10-7 минут...Врач глянула говорит 1,5 см и отправила домой, что пока не рожаю. Ночьь толком не спавши, бродила тут привидением. Ночью поясница ныть начала, слегка низ тянет, мутит, в общем надеюсь что в таком стостоянии я не буду 2 недели ходить....Иначе к родам вообще никакая приду..
partiz@n
08.10.2007, 15:00
девочки, а Вы но-шпу пьете?
не знаю, что и делать... сведения очень противоречивые... а еще вычитала, что она во многих странах запрещена... влияет на ребенка и родовую деятельность...
пить или не пить - есть спецы?
девочки, а Вы но-шпу пьете?
не знаю, что и делать... сведения очень противоречивые... а еще вычитала, что она во многих странах запрещена... влияет на ребенка и родовую деятельность...
пить или не пить - есть спецы?
Сегодня с ДО выписалась, там ношпу пила, и прописали еще...
НЕ знаю сколкьо мне осталось еще ходить до родов. Но вчера уже ездила в роддом ночью посмотреть чего там и как. Вчера пошли схватки безболезненные - просто каменеет живот с 18 часво вечера через каждые 10-7 минут...Врач глянула говорит 1,5 см и отправила домой, что пока не рожаю. Ночьь толком не спавши, бродила тут привидением. Ночью поясница ныть начала, слегка низ тянет, мутит, в общем надеюсь что в таком стостоянии я не буду 2 недели ходить....Иначе к родам вообще никакая приду..
Вчера тоже самое было, с варчом схватки считали...Потом прошло, сейчас ненмого так же...но отпустили домой, говорят неделю точно ходить:(
Mariyshka
08.10.2007, 17:18
К вопросу о медикаментах, свечи с красавкой выписали, а там : противопаказанно для берменных и в период лактации!!!!!:005:
Может не стоит рисковать??????
partiz@n
08.10.2007, 17:36
Сегодня с ДО выписалась, там ношпу пила, и прописали еще...
а какой рд?
partiz@n
08.10.2007, 17:37
К вопросу о медикаментах, свечи с красавкой выписали, а там : противопаказанно для берменных и в период лактации!!!!!:005:
Может не стоит рисковать??????
мне их в ЖК тоже прописали... а в рд сказали не надо... только я не сообразила спросить почему :(
а мне и в роддоме №2 и в ЖК прописали одно и то же, но-шпу и свечи с красавкой.:005:
partiz@n
08.10.2007, 17:55
а мне и в роддоме №2 и в ЖК прописали одно и то же, но-шпу и свечи с красавкой.:005:
Вы принимаете? я начала но-шпу, но что-то не лежит душа...
а какой рд?
во 2-м..
но только ношпу:)
Venatora
08.10.2007, 18:40
Вы принимаете? я начала но-шпу, но что-то не лежит душа...
Мне вчера во время схваток врач из роддома сказала выпить но-шпу: если это тренировочные - снимет спазм мышечный с матки и она должна успокоиться, если настоящие роды поспособствует раскрытию шейки. Объяснила так. Я приняла 1 таб. эффекта особого не было ни в какую сторону.
Мне вчера во время схваток врач из роддома сказала выпить но-шпу: если это тренировочные - снимет спазм мышечный с матки и она должна успокоиться, если настоящие роды поспособствует раскрытию шейки. Объяснила так. Я приняла 1 таб. эффекта особого не было ни в какую сторону.
я тоже принимала , сразу две таблетки:)не помогло, укол потом сделали, уснула, утром все прошло:)
жена гонщика
08.10.2007, 23:29
А мне но-шпу врач из ЖК сказала пить 3 р. в день, говорит подготавливает шейку матки к родам. И еще свечи с красавкой, но врач из роддома посоветовала свечи с папаверином. А еще сказала гинипрал пить по пол-таблетки 2 р. в день. И сказала что он схватки не снимает, а тоже подготавливает к родам и не дает проявляться "ложным схваткам". Вот уже неделю такой терапией балуюсь. Гуляю много (мучительно, т.к. жутко-прежутко отекают ноги). Но результат пока нулевой:(
Сегодня 39 нед.+4 дня. Уже хочется поскорее свою девицу увидеть... А ей видно так кайфово в животе валаяться у меня, делать ничего не надо (ни дышать самой, ни есть). В общем вся в папу;)
У меня вчера весь день живот был в тонусе, а к вечеру стал так частенько напрягаться, что я подумала что рожу уже... Выпила нош-пу и легла спать... Все прошло, пока с Вами, у меня ПДР 12, я раньше не хочу тк там новолуние и дни перед ним тяжелые...говорят. Сохраняюсь.
Venatora
09.10.2007, 12:34
я тоже принимала , сразу две таблетки:)не помогло, укол потом сделали, уснула, утром все прошло:)
Вот я когда наконец выспалась - прошло все - все мои схваточные явления:) Так что будем еще сидеть:) Надеюсь до 17 окт.:support:
А вот таблетки любые я пить перестала - хватит организм мучать, он и так уже дошел до точки с этим гинипралом:005:.
Вот я когда наконец выспалась - прошло все - все мои схваточные явления:) Так что будем еще сидеть:) Надеюсь до 17 окт.:support:
А вот таблетки любые я пить перестала - хватит организм мучать, он и так уже дошел до точки с этим гинипралом:005:.
так 17 октября, вам еще рано вылезать вообще:)
Mariyshka
09.10.2007, 13:26
Мне вот ПДР поставили 7 или 12, а у меня никаких предвестников............и животик не опускается..........., а так хочется уже познакомиться с новым членом семьи:020:
Мне вот ПДР поставили 7 или 12, а у меня никаких предвестников............и животик не опускается..........., а так хочется уже познакомиться с новым членом семьи:020:
У нас на 18 стоит, вчера выписали с до, догуливать до ПДР.Вчера еще немного пузик опустился, предвестники вроде тоже есть...вот ждем....
Говорят по внешним можно не увидеть, что опустился!!!
Но нам врач сказалаа:)
а вы мальчика ждете?
Mariyshka
09.10.2007, 13:33
У нас на 18 стоит, вчера выписали с до, догуливать до ПДР.Вчера еще немного пузик опустился, предвестники вроде тоже есть...вот ждем....
Говорят по внешним можно не увидеть, что опустился!!!
Но нам врач сказалаа:)
а вы мальчика ждете?
Я даже чуть завидую:)) по-хорошему, конечно!!!!!!! У нас мальчик, ну никак не хочет маму спапой видеть:008:
да, тут дело такое предвестники то могут быть, а вот родимся скоро или нет другой вопрос!!!!
Шейка не готова у нас, меня в всокресение посомтрели, сказали, гшлухо!!!вот ношпу пить, и активно сексом заниматься прописали....жаль, муж в командировке:(
А еще, говорят смальчиками перехаживают((
Venatora
09.10.2007, 13:58
так 17 октября, вам еще рано вылезать вообще:)
Почему это рано?? 38 нед. - нормальный срок;)
Дочку родила в 37,5 нед. - вес был 3640!!! (ПДР был 7 мая, родила 17 апреля, сейчас ПДР 31 октября..) Слава Богу что до 40 не ходила....
зы. к тому же по узи срок ставят больше или ребенок крупный к сроку....
Почему это рано?? 38 нед. - нормальный срок;)
Дочку родила в 37,5 нед. - вес был 3640!!! (ПДР был 7 мая, родила 17 апреля, сейчас ПДР 31 октября..) Слава Богу что до 40 не ходила....
ну тогда не рано, вам виднее)))))
и я не хочу перехаживать!!!
Какие детки крупные пошли! В 2000 г., когда я дочку рожала, самый распространенный вес был 3100, наши ровесники все примерно такие рождались +-100 г.
А сейчас читаю - трехкилограммовых и не видно, 4 кг и больше - вполне нормальный вес считается. Нам, правда, врач пообещала "маленького" - 3300. Хорошо бы!
Venatora
09.10.2007, 17:15
Какие детки крупные пошли! В 2000 г., когда я дочку рожала, самый распространенный вес был 3100, наши ровесники все примерно такие рождались +-100 г.
А сейчас читаю - трехкилограммовых и не видно, 4 кг и больше - вполне нормальный вес считается. Нам, правда, врач пообещала "маленького" - 3300. Хорошо бы!
Это только кажется что таких много;) Просто все пишут когда что-то необычное, вот и создается эффект что повально все с таким весом рождаются. Например заглядывала в табличку октябрят - абсолютное большинсвто - 3 кг с чем нибудь. За 4 кг там 2-3 человека...
Например заглядывала в табличку октябрят - абсолютное большинсвто - 3 кг с чем нибудь. За 4 кг там 2-3 человека...
За 4 кг. у нас вообще пока никого нет. Табличка у меня в подписи.
Venatora
09.10.2007, 17:50
За 4 кг. у нас вообще пока никого нет. Табличка у меня в подписи.
Значит я вас с кем то перепутала:)), может сентябрятами :)
Но все арвно это подтверждает, что не так уж много деток больше 4 кг рождаются и это хорошо:support:
У нас сынок по узи на 35 недельках весил 2944, интересно сколько родится..Я сама родилась 3050)51 см....
Ахауля Ляляпта
09.10.2007, 21:59
У меня предполагаемая дата родов 14 октября, буду рожать в двойке. Кто со мной? Давайте знакомиться. Живот у меня просто огромно-гигантский. Очень хотелось родить еще четвертого октября, но все что-то мой малыш никак не хочет рождаться! Я не знаю прям что делать... Дочка родилась в 38 с половиной недель, думала и сыном также будет. Позавчера весь живот покрылся сиреневыми растяжками - просто жуть!
жена гонщика
09.10.2007, 22:55
Девочки, а у кого какие предвестники? Вот нам рассказывали на курсах, да и читала я много, что предвестниками могут быть (вкратце):
- отходит пробка,
- живот опускается,
- "эффект гнездования",
- понос,
и может быть что-то еще, забыла уже.
У меня почти уже 40 недель, ПДР 11-го, в этот четверг, а уже вторник вечер, и никаких предвестников.
Только "эффект гнездования" уже месяц меня преследует :) Активно делали ремонт дома, сейчас я уже все что-то подчищаю, убираю.
Для малышки уже все готово, сумки в роддом собраны. Даже на машине почти не езжу, стараюсь в магазины пешком ходить, да и так часик в день гуляем с мужем (больше не получается).
Вот завтра последний день пью генипрал и но-шпу и свечек 2 шт. осталось. И все! Буду так ждать!
Кстати, собираюсь рожать в 9-ке на СР. Кто со мной?
У меня предполагаемая дата родов 14 октября, буду рожать в двойке. Кто со мной? Давайте знакомиться. Живот у меня просто огромно-гигантский. Очень хотелось родить еще четвертого октября, но все что-то мой малыш никак не хочет рождаться! Я не знаю прям что делать... Дочка родилась в 38 с половиной недель, думала и сыном также будет. Позавчера весь живот покрылся сиреневыми растяжками - просто жуть!
:support::support::support:
\Я тоже в двойке рожаю, ставят на 18:))
И у меня большой пузик)))
А с кем рожаете???
а зачем гинипрал пьете???
Девочки, а у кого какие предвестники?
Живот опустился нелель в 37-38 (почти пропала изжога)
Гнездование само собой, все 9 месяцев ремонт:))
Потеря веса с 38.5 нед.(-1 кг.) и больше не набираю (ттт)
Тренировочные схватки (уже давно)
И сегодня отошла пробка:080:
Мне врач помимо всего сказанного перечислила потерю аппетита и то, что ребеночек перед родами затихает.
Все выходные у меня в пузе было такое затишье, что решила - точно рожу, но вчера и седня снова толкания возобновились с новой силой. А аппетит плин только улучшается!
У меня уже были схватки на 37 неделе , думала рожаю, но пару часов полежала и все прошло - свякровь сказала это тоже предвесники были...
А что такое "пробка отошла"?
Боин, надоели эти треники уже....
Живот все твердеет, спинку потягивает....а ничего больше...Ужас....
жена гонщика
10.10.2007, 23:04
Гинипрал пью затем, что по словам врача, он тоже подготавливает шейку к родам. Она так сказала: "При такой шейке я всем советую пить гинипрал 10 дней и свечи с папаверином". Вот сегодня эти 10 дней заканчиваются. УРА!
Врач сказала что мне еще недели 2 ходить (была у нее 30-го в вскр). Пока 1,5 недели прошло.
Живот периодически каменеет, побаливает крайне редко, не опускается никак (по сто раз дома в зеркало смотрю):))
Дите один раз так надолго замолкло, что я перепугалась вся, но потом опять пятки свои под ребра мне высунула :) Значит все в порядке :)
Вес не теряю, наоборот кушать хочется еще больше, как в первые месяцы :) Да еще у меня так ноги-руки отекают, что тут вес не потеряешь никак, мечтаю: вот как рожу, сразу и отеки спадут.... благодать...
Может еще попробовать выпить алкогольного што-нить (типа вина-шампанского)? Читала по рассказам девченок о родах: выпили, и на след. день родили.:014:
Секс пока не пробуем, муж боится:) Но он сказал что если до выходных не родится, он мужественно подарит мне порцию простагландинов :)) Я ему журналы зачитывала, на курсах тоже ему врач сказал, он вроде поверил что секс для стимулирования родов - это можно. Смешные они - мужья.
ПДР 11.10. Это завтра. Жду!
У меня наверно синдром гнездования не появится, он у меня проявляется в хождении по магазинам и закупкам для детей которые ужо родились, а то потом некогда будет...
Ахауля Ляляпта
11.10.2007, 00:18
:support::support::support:
\Я тоже в двойке рожаю, ставят на 18:))
И у меня большой пузик)))
А с кем рожаете???
Я с Гневашевой рожаю, а Вы? У меня ПДР 14ого. В ЖК вчера сказали, что если до 18 не рожу, то выпишут направление на дородовое. Напугали, что может быть перерастяжение матки и тогда - хана!
Мне врач помимо всего сказанного перечислила потерю аппетита и то, что ребеночек перед родами затихает.
Все выходные у меня в пузе было такое затишье, что решила - точно рожу, но вчера и седня снова толкания возобновились с новой силой. А аппетит плин только улучшается!
+1
А что такое "пробка отошла"?
Слизистая пробка из шейки матки (если не ошибаюсь), бывают разные на вид, но в основном это как сгусток студенистый, м.б. с прожилками крови. Подробнее тут на форуме можно почитать, куча тем было, там всяко разно и про колличество и внешний вид этой пробки сказано.
Кстати, после её отхождения у меня треники намного болезненнее стали, ночью думала рожу. Схватки с интервалом 8-10 мин.
А сегодня (пардон) такое конкретное послабление было, при том, что до этого запоры были, 4 раза сгоняла в туалет. Неоднократно слышала, что это тоже предвестник.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.