Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Тропекана
15.03.2011, 19:40
И мне чего то все никак) лежу на до, вас читаю, а малыш всех перехитрил и затаился)
Olenka-Udalova
15.03.2011, 21:05
ПРИВЕТ)))
Мой отчёт о родах
С 3 на 4 марта всю ночь ужасно тянуло живот как при месячных, где-то в 8:00 у меня отошла пробка
Потом до обеда убиралась и легла поспать, т.к. ночью мне этого так и не удалось сделать Проспала часика 2!!!
Где-то около 18:00 стало опять тянуть живот, только уже с промежутками, в 20:00 решила включить схватосчиталку она показывала промежуток в 30 минут, в 22:30 сходила в душ и выпила но-шпу ничего не помогло, решила лечь поспать, но безрезультатно
В 23:30 схватосчиталка уже показывала промежуток в 15 минут!!!
Примерно около 00:50 вызвала сестру на машине, чтобы она отвезла меня в РД, не знаю как она так быстро собралась и приехала, но через 25 минут она уже была у подъезда ( хотя ехать 30 минут, самое весёлое, что когда папа проснулся и выглянул в окно и не увидев машины подумал, что у нас вторую угнали решил пойти сообщить сестре, так и её в кровати не оказалось )
В 01:45 мы были уже возле Пушкинского РД, сначала минут 10 не могли понять с какой стороны к ним подъехать, а потом минут 15 ждали пока они нам двери откроют, а ведь некоторые так и родить могут прямо возле РД
В Приёмном Покое я переоделась, отдала все свои вещи мужу и сестре, проводила их
Потом меня оформили отвели в Родзал, наругали из-за отёков и то что я не ложилась на ДО!!! Посмотрели на кресле, открытие было ещё очень маленькое, я сдала мочу, потом мне сделали КТГ!!! В 3:00 меня опять посадили на кресло и у меня отошли воды!!!
Меня отправили спать, что-то вкололи, но я всё равно так и не уснула!!!
В 5:30 мне поставили капельницу, т.к. шейка плохо раскрывалась!!!
Снова сделали КТГ!!!
В часов 8:00 я уже готова была выть от боли, ещё все названивали и писали SMS, что пришлось отключить звук!!! При сильных схватках терпела, не кричала!!!
Очень помог фитбол, обезбаливающее отказались вкалывать!!!
Кстати не помню сколько врачей и акушерок за ночь сменилось, но что-то их очень много было!!!
В часов 10:00 мне поставили новую капельницу и отправили сидеть на унитазе и продыхивать там схватки, чтобы головка лучше отпустилась!!! Я возвращалась оттуда раза 3, а меня гнали обратно
В 12:15 меня наконец-то отправили в родилку и в 12:35 5 марта я уже увидела свой комочек счастья, дальше всё как в тумане помню, что меня сильно трясло от холода, никак было не сосредоточиться, швы почти не почувствовала как накладывали!!!
Я обзвонила всех родных, потом мне приложили дочу к груди и унесли, я покушала и часа через полтора меня отвезли в палату!!! Похвалили за терпение, пригласили за 2
В итоге я рожала 20 часов, 10 часов безводный период!!!
Вечером, когда я попросила, чтобы мне принесли мою девочку, оказалось, что она лежит под капельницей
У нас было не соотношение веса и роста 2790 кг и 52 см, организм не справлялся и не усваивал еду и сахар, складочки на коже не сглаживались, а ещё кожа у неё была сухая присухая
Я видела её в течении 3 дней от силы минут 10...
Нам калоли антибиотики, мы стали кушать мамино молочко и у нас пошла прибавка в весе, 11 марта нас выписали!!!
Сейчас всё хорошо, мы хорошо кушаем, единственное не любим купаться
Perpetuum_Mobile
15.03.2011, 22:04
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower: Здоровья вам с дочей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Perpetuum_Mobile
15.03.2011, 22:11
Самый лучший подарок Лешке. Женя рожай уже, как я уеду?????:))У меня на сердце неспокойно
)))))))))))):020::020::020:
Вишнёвое варенье
15.03.2011, 23:48
у меня сегодня первый раз потягивать стало и поясница болеть.уже что то чем вообще тишина...Готовимся.:008:
Perpetuum_Mobile
16.03.2011, 00:42
у меня сегодня первый раз потягивать стало и поясница болеть.уже что то чем вообще тишина...Готовимся.:008:
у меня уже третий день тянет и ноет все....но пока на этом все заканчивается....
Вишнёвое варенье
16.03.2011, 01:33
у меня уже третий день тянет и ноет все....но пока на этом все заканчивается....
меня прихватывать стало,но не сильно.для меня это прогресс.хочу поспать до утра а там можно и на осмотр сходить.
Perpetuum_Mobile
16.03.2011, 02:18
меня прихватывать стало,но не сильно.для меня это прогресс.хочу поспать до утра а там можно и на осмотр сходить.
это правильно :) лучше поспать если получается, чтобы силы не тратить :)
Вишнёвое варенье
16.03.2011, 10:32
это правильно :) лучше поспать если получается, чтобы силы не тратить :)
Я отлично поспала, всё потягивает слабо, триники. :008:Сегодня много дел нужно сделать.
Perpetuum_Mobile
16.03.2011, 10:53
всем доброе утро)))))))))))
что же это такое!!! еще одна ночь полусна и ничего...(((
сейчас дождусь, когда мои проснутся и поедем разведаем где Всеволожский РД находится)))))
я вот думаю, может попробовать туда сдаться, сказать, что живот болит, даже если не возьмут, так посмотрят хотябы)))
Chanel_Nik
16.03.2011, 12:06
Все очень индивидуально. Я почувствовала слабые схваткообразные боли и подтекла ложка жидкости, перепугалась не на шутку, мужу позвонила. Он стремительно сорвался с работы. Никакой системы не было. Это вполне могли оказаться треники, но мы решили все равно ехать в роддом. Пока я одевалась, подтекло еще немного водички. Мы почти летели в роддом. В приемном меня осмотрели, сказали, что шейка не готова, раскрытие 2 см, матка вялая. Но домой, Слава Богу не отправили. Оформили сделали клизму. после клизмы я прямо увидела, как мой живот сформировался, как ежик в шарик. В 20:30 я вошла в родилку, легла под КТГ и он стал регистрировать схватки каждые 2 минуты.
В 23:15 я родила, а так только бы успела домой вернуться, на обратный путь просто не хватило бы времнни. Роддом от меня в часе езды
Хорошо, что всё закончилось именно так и ты успела)))
Привет, девчонки:) Можете меня поздравить я родила свою малышку 9 марта:) Мы тут как раз все обсуждали, что 8 отгуляем, потом можно и рожать, так и случилось:)
Роды правда были тяжелые 12 часов. В 12 ночи стали отходить воды, вызвали скорую, которая приехала очень быстро и меня повезли в 18 РД, я там сбиралась рожать. Но там видимо у дежурной врачихи случился клин. Сначала у меня померили температуру, которая оказалась 36,8, в итоге еще четыре раза перемеряла, на нервах она набежала до 37,2. Послали сдать анализ мочи, в их же туалете, естественно очень трудно в таких условиях с подтекающими водами его правильно собрать. Осмотрели воды пошли еще больше, положили на ктг, пока ждала анализ, в итоге естественно он получился ужасный, поставили пиелонефрит:((( Хотели запихать в 16 инфекционный, хотя все анализы в течении беременности у меня в порядке, ходила каждую неделю в конс.,(могла бы не ходить при таком отношении). Но врач скорой, спасибо ей большое, сама была в недоумении от них и уговорила пперенаправитьменя в 17 РД. Там я мучалась со схватками до 12 часов утра, сил уже не было, поставили стимулирующую капельницу, в итоге в 12.20 я родила свою малышку.
Слава Богу долгий безводный период на ней не отразился. Мы наконец-то дома:)
Поздравляю! Молодец, что всё выдержала!
ПРИВЕТ)))
Мой отчёт о родах
С 3 на 4 марта всю ночь ужасно тянуло живот как при месячных, где-то в 8:00 у меня отошла пробка
Потом до обеда убиралась и легла поспать, т.к. ночью мне этого так и не удалось сделать Проспала часика 2!!!
Где-то около 18:00 стало опять тянуть живот, только уже с промежутками, в 20:00 решила включить схватосчиталку она показывала промежуток в 30 минут, в 22:30 сходила в душ и выпила но-шпу ничего не помогло, решила лечь поспать, но безрезультатно
В 23:30 схватосчиталка уже показывала промежуток в 15 минут!!!
Примерно около 00:50 вызвала сестру на машине, чтобы она отвезла меня в РД, не знаю как она так быстро собралась и приехала, но через 25 минут она уже была у подъезда ( хотя ехать 30 минут, самое весёлое, что когда папа проснулся и выглянул в окно и не увидев машины подумал, что у нас вторую угнали решил пойти сообщить сестре, так и её в кровати не оказалось )
В 01:45 мы были уже возле Пушкинского РД, сначала минут 10 не могли понять с какой стороны к ним подъехать, а потом минут 15 ждали пока они нам двери откроют, а ведь некоторые так и родить могут прямо возле РД
В Приёмном Покое я переоделась, отдала все свои вещи мужу и сестре, проводила их
Потом меня оформили отвели в Родзал, наругали из-за отёков и то что я не ложилась на ДО!!! Посмотрели на кресле, открытие было ещё очень маленькое, я сдала мочу, потом мне сделали КТГ!!! В 3:00 меня опять посадили на кресло и у меня отошли воды!!!
Меня отправили спать, что-то вкололи, но я всё равно так и не уснула!!!
В 5:30 мне поставили капельницу, т.к. шейка плохо раскрывалась!!!
Снова сделали КТГ!!!
В часов 8:00 я уже готова была выть от боли, ещё все названивали и писали SMS, что пришлось отключить звук!!! При сильных схватках терпела, не кричала!!!
Очень помог фитбол, обезбаливающее отказались вкалывать!!!
Кстати не помню сколько врачей и акушерок за ночь сменилось, но что-то их очень много было!!!
В часов 10:00 мне поставили новую капельницу и отправили сидеть на унитазе и продыхивать там схватки, чтобы головка лучше отпустилась!!! Я возвращалась оттуда раза 3, а меня гнали обратно
В 12:15 меня наконец-то отправили в родилку и в 12:35 5 марта я уже увидела свой комочек счастья, дальше всё как в тумане помню, что меня сильно трясло от холода, никак было не сосредоточиться, швы почти не почувствовала как накладывали!!!
Я обзвонила всех родных, потом мне приложили дочу к груди и унесли, я покушала и часа через полтора меня отвезли в палату!!! Похвалили за терпение, пригласили за 2
В итоге я рожала 20 часов, 10 часов безводный период!!!
Вечером, когда я попросила, чтобы мне принесли мою девочку, оказалось, что она лежит под капельницей
У нас было не соотношение веса и роста 2790 кг и 52 см, организм не справлялся и не усваивал еду и сахар, складочки на коже не сглаживались, а ещё кожа у неё была сухая присухая
Я видела её в течении 3 дней от силы минут 10...
Нам калоли антибиотики, мы стали кушать мамино молочко и у нас пошла прибавка в весе, 11 марта нас выписали!!!
Сейчас всё хорошо, мы хорошо кушаем, единственное не любим купаться
Боже, как ты намучилась!!! Слава Богу, что всё теперь хорошо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я бы с удовольствием, да нельзя. Так что я тут свою любимку пасу)))
Понял. Поддержка - великое дело :0077:
У меня вообще пдр смешной - 1 апреля :017:, но хочется раньше :008:
Я готова :036:
Новоявленых девочек-мамулек с дочами! :063::flower:
Спокойствия и здоровья :105:
Ксюша!!!
16.03.2011, 15:03
Понял. Поддержка - великое дело :0077:
У меня вообще пдр смешной - 1 апреля :017:, но хочется раньше :008:
Я готова :036:
ОО)))))Так еще долго:flower:
Marffusha
16.03.2011, 22:46
возьмите меня в компанию!! пдр 1 апреля!!! похожа на бегемотиху)))
О, это и мой ПДРчик )
Вишнёвое варенье
17.03.2011, 00:15
что то тихо никто не рожает.:008::)
и меня возьмите, у меня пдр 27))))
Вишнёвое варенье
17.03.2011, 00:59
у меня пдр через 2 дня и не рожается:065:
Каляка Маляка
17.03.2011, 09:15
девочки, вот и мы родились в ОТТА 15го марта в 15-56 по 3кг оба ))))))
Вишнёвое варенье
17.03.2011, 09:34
Поздравляю!!!!:flower:
Девочки, всем доброе утро! Я к вам, ПДР 04 апреля. Но уже вся извелась. С субботы постоянно низ живота побаливает. То сильнее, то не очень. Сижу жду у моря погоды, голову ни чем не отвлечь. С первой такого не было. Ни треников, ни пробки, никаких предвестников. Да и врач еще сказала, похоже вот-вот...
Поздравляю:flower::flower::flower::flower.
VOROPENOK
17.03.2011, 12:03
Можно к вам в компанию:)) У нас ПДР 26 марта, ждать уже нет сил...и намеков тоже нет:))
Chanel_Nik
17.03.2011, 12:49
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Классно! Ещё и двойня)))
Всем новеньким добро пожаловать!!!
Девочки, я со вчерашних 20 часов почувствовала схватки, ужинать не стала, к ночи установился интервал около 8-ми минут. Но звонить врачу не стала, подумала, чего ехать, если ещё не точно, ведь надо было ребёнка будить, к бабушке везти... выпила гинипрал, однако схватки длились до 4-х утра, после чего я благополучно уснула до утра((( Сегодня тишина
Ура! Какие вы молодцы :love: Здоровья вам и малышастикам :support::support::support:
Поздравляю :flower::flower::flower:
А я сегодня ночью уже решила сдаваться, думала рожаю )
Сутки как начал ощутимо так болеть как при месячных живот, присоединилась поясница, причем ровненько так через час. Приехали в рд, моя врач как раз дежурила, посмотрела меня, говорит, шейка длиннющая :068:. От ДО я отказалась, вернулись домой. Оказался банальный тонус ( правда, раньше при тонусе ничего так не болело, не грех спутать...
Вообщем, покатались по ночному городу, прелесть, тишина ) Муж заявил, что согласен только на ночные вылазки подобного рода
Опять валяюсь дома :020: А то уж и губу раскатала :101:
Marffusha
17.03.2011, 14:55
Поздравляю:flower:
Пошла я схожу в ЖКшку свою...покажуся. Вроде бы животик опустился у мя...не могу понять сама. А по ночам кроха совершать стала какие то вращательные движения головой и при этом ещё и ножками подталкивать себя...Это она чё, подкоп что ли делает?:016:
marykate
17.03.2011, 15:07
ой девочки теперь и меня примите в свои ряды:))у меня пкс стоит на 31.если раньше не рожу.правда уже так тяжело-хочется и раньше!
Ну вот,сходила. Сказала доктор что малышка моя большая для мелкой меня и отправила на ДО,так что собираю манатки и адьёс...Всем удачи:support:
Ну вот,сходила. Сказала доктор что малышка моя большая для мелкой меня и отправила на ДО,так что собираю манатки и адьёс...Всем удачи:support:
Ну и вам удачи, не залеживайтесь :support:
Denisius
17.03.2011, 20:14
И я к вам, пдр 28 марта
Chanel_Nik
17.03.2011, 23:18
А я сегодня ночью уже решила сдаваться, думала рожаю )
Сутки как начал ощутимо так болеть как при месячных живот, присоединилась поясница, причем ровненько так через час. Приехали в рд, моя врач как раз дежурила, посмотрела меня, говорит, шейка длиннющая :068:. От ДО я отказалась, вернулись домой. Оказался банальный тонус ( правда, раньше при тонусе ничего так не болело, не грех спутать...
Вообщем, покатались по ночному городу, прелесть, тишина ) Муж заявил, что согласен только на ночные вылазки подобного рода
Опять валяюсь дома :020: А то уж и губу раскатала :101:
А ты хочешь ночью рожать? Я наоборот не хочу, я люблю спать ночью и мне кажется, что не смогу собраться и в полную силу "работать"
ой девочки теперь и меня примите в свои ряды:))у меня пкс стоит на 31.если раньше не рожу.правда уже так тяжело-хочется и раньше!
Добро пожаловать! Ой, я тоже с 38 гедель мечтаю родить)
И тебе удачи!!! Пусть всё будет хорошо!
И я к вам, пдр 28 марта
Добро пожаловать) Ты тоже хочешь пораньше?
изуменка
17.03.2011, 23:24
Девочки! я тоже к вам! ПДР на 26 марта. Сегодня пробка начала отходить, а так никаких предвестников особо нет, чуть поясница поднывает и расстройство стула слегка:)
maniysha0505
17.03.2011, 23:50
:flower::flower::080:Пря-Здря-Вляю!!!!!!!!
А ты хочешь ночью рожать? Я наоборот не хочу, я люблю спать ночью и мне кажется, что не смогу собраться и в полную силу "работать"
Да мне не важно абсолютно, лишь бы все в порядке было и желательно побыстрее отстреляться :065: я сохраняюсь с октября, поэтому устала уже, если честно :028:
Ой, девочки! Если бы это была первая беременность, я бы каждый день в РД ездила бы рожать. Так тянет живот, схваткообразно, и при этом ребетенок так больно и активно шевелится!
marykate
18.03.2011, 09:03
всем доброе утро
я в жк больше не пойду.отпустили меня:))
теперь если что-врачу звоню.
боялась начать рожать этой ночью-муж же на дежурстве:046:
Добро пожаловать! Ой, я тоже с 38 гедель мечтаю родить)
марина давай ка рожай уже:015:
Marffusha
18.03.2011, 09:21
а мне так уже хочется поскорее родить, но ничего не тянет, не болит!!! Даже расстраиваюсь((
marykate
18.03.2011, 10:16
ну кто то треников не чувствует,а потом раз....и воды отошли и рожаешь...
это же всё индивидуально
Lena_mamka
18.03.2011, 13:04
можно тоже с вами тут побуду?
мне еще ранова-то сюда, но так родить побыстрее хочется.
у меня ночью так сильно болела поясница, оооочень очень сильно. это о чем-то говорит? может уже скоро?
marykate
18.03.2011, 14:59
можно тоже с вами тут побуду?
мне еще ранова-то сюда, но так родить побыстрее хочется.
у меня ночью так сильно болела поясница, оооочень очень сильно. это о чем-то говорит? может уже скоро?
а срок какой?
Lena_mamka
18.03.2011, 16:02
а срок какой?
36 недель только
Ой, девочки! Если бы это была первая беременность, я бы каждый день в РД ездила бы рожать. Так тянет живот, схваткообразно, и при этом ребетенок так больно и активно шевелится!
Дык, это же не важно первая - не первая ) У вот в первую беременность перехаживала, роды сами не начинались, предвестники были очень слабые, уже на ДО пузырь проткнули и понеслось )) Поэтому я и не знаю, как при у нормальных людей они начинаются :)) После прокола схватки были оочень частые и уже сразу очень болезненные, небо в алмазах показалось быстро :065:
А в этот раз позавчера у меня и живот так уж периодически болел и поясница, да и сильно как-то сразу, так что и не подумаешь, что это тоже предвестники :009:
Так что, видим,о в каждую беременность роды могут начинаться по-разному, как захотят :))
maniysha0505
19.03.2011, 02:07
36 недель только
Ой, девочки, не торопитесь, пусть малыши в пузиках "дозреют". Я вот тоже все события торопила, родила вроде почти в срок-39 недель, но по УЗИ(по показаниям) у нас есть проблемки, как у не совсем доношеных((((((
Chanel_Nik
19.03.2011, 02:09
Девочки! 18 марта в 20.05 я родила доченьку! 4500 гр и 54 см) в род доме 9. Родила легко и быстро - за 5 часов!
Lena_mamka
19.03.2011, 09:47
Поздравляю Вас! Здоровья вашим малышам :flower:
Lena_mamka
19.03.2011, 09:53
Девочки, болит живот со вчерашнего вечера.
не так чтобы очень сильно, постоянно ноет внизу живота. может съездить в больничку? что-то я совсем распереживалась :(
Девочки! 18 марта в 20.05 я родила доченьку! 4500 гр и 54 см) в род доме 9. Родила легко и быстро - за 5 часов!
Молодцы! Поздравления примите :flower::flower::flower:
Девочки, болит живот со вчерашнего вечера.
не так чтобы очень сильно, постоянно ноет внизу живота. может съездить в больничку? что-то я совсем распереживалась :(
Лучше съездить, может это тонус? тогда еще посохраняться надо обязательно :ded: срок маленький для родов.
Marffusha
19.03.2011, 17:22
ура!!!поздравляю:flower::flower::flower:
Ксюша!!!
20.03.2011, 16:16
:flower::flower:всем доброе утро)))))))))))
что же это такое!!! еще одна ночь полусна и ничего...(((
сейчас дождусь, когда мои проснутся и поедем разведаем где Всеволожский РД находится)))))
я вот думаю, может попробовать туда сдаться, сказать, что живот болит, даже если не возьмут, так посмотрят хотябы)))
:080::080::love::love::love:Поздравляю!!!!!
:flower::flower:
:080::080::love::love::love:Поздравляю!!!!!
Таки родила подружка? ;) Поздравляем :flower:
Вишнёвое варенье
21.03.2011, 10:06
у меня уже ПДР все прошли а я всё тут.:065:
Девушки, я к вам! ПДР плавно мигрировал от конца апреля к началу. Теперь говорят ждать раньше - так как малыш крупный. В прошлый раз до 42 доносила...
У меня вот какой вопрос - никто мужу флюшку платно-срочно не делал? Видела в сообщениях, что где-то на Лиговке за 250 р. чуть ли не круглосуточно делают - и не могу найти где:(
Ксюша!!!
21.03.2011, 12:00
Таки родила подружка? ;) Поздравляем :flower:
Родила вчера:080::080::080::love:
Вишнёвое варенье
21.03.2011, 12:02
Молодец!Поздравляю!:flower::flower::flower:
дождалась:)
Сегодня не взяли на ДО-нет мест,я уже не могу хочу родить,а не рожается никак...............
Наталька78
21.03.2011, 12:14
Девушки, я к вам! ПДР плавно мигрировал от конца апреля к началу. Теперь говорят ждать раньше - так как малыш крупный. В прошлый раз до 42 доносила...
У меня вот какой вопрос - никто мужу флюшку платно-срочно не делал? Видела в сообщениях, что где-то на Лиговке за 250 р. чуть ли не круглосуточно делают - и не могу найти где:(
Мы делали мед центр лиговский , лиговский проспект 37, тел 577 46 49, 275 33 35. они действительно без выходных работают.
Делают за те же 250 руб в Едином Центре Документов у Большеохтинского моста;)
Я к вам тож, пошел обратный отсчет: первый ПдР уже прошел (19 марта), а вот по узи 2 апреля...так что вещички собраны и ждут своего часа....24ого должна лечь на ДО,если будут места..
У меня уже и пробка вчера отошла, много так, ужас, видимо вся вышла, а все тишина...Я думала, начнутся через пару часиков схватки и я "чинно-блаародно" покачу в рд...ага...
Всем новоприсоединившимся физкультпривет )
У меня уже и пробка вчера отошла, много так, ужас, видимо вся вышла, а все тишина...Я думала, начнутся через пару часиков схватки и я "чинно-блаародно" покачу в рд...ага...
Всем новоприсоединившимся физкультпривет )
Так пробка и за 2 недели может отойти, на сколько знаю;)
Так пробка и за 2 недели может отойти, на сколько знаю;)
Нее :025:чаще всего от этого же дня до недели, я на это надеюсь :)) хотя есть и случаи до месяца :065:
Вишнёвое варенье
21.03.2011, 13:02
Нее :025:чаще всего от этого же дня до недели, я на это надеюсь :)) хотя есть и случаи до месяца :065:
У меня в 21-00 отошла пробка и в 9 утра я родила.
А девочка со мной на ДО лежала так у неё пробка 2 недели назад отошла , а она всё ходила.Тут не угадаешь.;)
Ну и славненько, здоровья мамочке и малышу :love::love::love:
На ДО в 18ый никто не собирается случайно? А то я туда 24ого собираюсь...
18-го марта поступила на ДО.Я не очень то хотела,и вообще решила что меня просто слили в моей ЖК,т.к. сказали что крупный плод и отёки беременных (ток я их чёто не видела),а в РД посмотрели и 2 врача независимо друг от друга сказали,что ничего крупного,3600,не больше...Часа в 4 вечера сделали УЗИ, тоже всё хорошо,плацента фурычит,головка соответствует размерам таза,сердце тикает как часы...И опять слова "3600,не больше,сама прекрасно родишь".Но судьба иначе распорядилась.
Вечером этого же дня (всего через 2,5 часа после УЗИ!!) сделали КТГ,а там у малышки чсс аж под 200,тахекардия,острая преэклампсия и ваще...Я чуть не умерла от ужаса когда мне доктор начал быстро обьяснять что происходит...В итоге экстренное КС,родилась доченька 3660,51 см,7-8 по Апгар.Врачи 17-го РД и стечение обстоятельств спасли моего ребёночка.Сегодня выписались,и мы самые счастливые в мире мама и папа.
18-го марта поступила на ДО.Я не очень то хотела,и вообще решила что меня просто слили в моей ЖК,т.к. сказали что крупный плод и отёки беременных (ток я их чёто не видела),а в РД посмотрели и 2 врача независимо друг от друга сказали,что ничего крупного,3600,не больше...Часа в 4 вечера сделали УЗИ, тоже всё хорошо,плацента фурычит,головка соответствует размерам таза,сердце тикает как часы...И опять слова "3600,не больше,сама прекрасно родишь".Но судьба иначе распорядилась.
Вечером этого же дня (всего через 2,5 часа после УЗИ!!) сделали КТГ,а там у малышки чсс аж под 200,тахекардия,острая преэклампсия и ваще...Я чуть не умерла от ужаса когда мне доктор начал быстро обьяснять что происходит...В итоге экстренное КС,родилась доченька 3660,51 см,7-8 по Апгар.Врачи 17-го РД и стечение обстоятельств спасли моего ребёночка.Сегодня выписались,и мы самые счастливые в мире мама и папа.
Слава богу, что все так получилось вовремя :091: Здоровья вам и малышке :love::flower:
*Anetta*
25.03.2011, 01:23
Девочки,я к вам! Сегодня ровно 38 неделек,так хочется поскорее родить!
Lena_mamka
25.03.2011, 10:21
Ого! :001: Страшно как.
Хорошо, что все хорошо закончилось!
Поздравляю с рождением дочурки :flower:
летящая по волнам
25.03.2011, 11:18
Девочки принимайти меня в свои ряды.Нам 38-39 неделек.ПДР ставят на 3 апреля.Поскорей бы уже родить.
I_am_Mari
25.03.2011, 11:32
Благодарю всех за поздравления!!! Мне очень важна была поддержка даже совсем незнакомых людей :) Хотя... на этом сайте незнакомых нет!
Мы родились 16 марта, 8-9 по АПГАР. Уже дома. Безумно счастливы!!!!
Всем привет!:support: с дочей на 7 апреля "договариваюсь"))) пока она у меня "раздумывает" - с вами тут постою-подожду:fifa:
Поздравления))) А какой срок был?:flower: Вот сижу и думаю...так-то все хорошо, а как там моему внутри сидится...хоть каждый день бегай проверяйся.....волнуюсь.
Я теперь тоже тут...38-я неделька...Ждем-с:))
Вишнёвое варенье
25.03.2011, 14:17
Мы сегодня родились ровно в 41 неделю.
А я уже и не надеялась без стимуляцииЯ,но всё начилось само.;)
Срок был 40 недель и 4 дня.
Не волнуйтесь лишний раз, это уж точно вам не на пользу. Только позитив,и всё у вас будет хорошо!!!:flower:
Я вообще после всего этого стала совсем другим человеком. Да и очевидно что так должно быть,ведь мама я теперь :love:Но ещё я поняла одну вещь: в этом мире есть ситуации в которых мы ничего не решаем,а решает кто то совсем другой,я не имею ввиду сейчас врачей или ещё кого то,а некие высшие непостижимые материи (тут уж кто во что верит).Это удивительно и может немного странно звучит,но я это почувствовала почти физически.
Поэтому ещё раз на полном серьёзе скажу:ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ, ДЕВОЧКИ!!:support::support::support:Чего бы это не стоило.
Всем желаю счастливого материнства:070:
Нюсянчик
25.03.2011, 15:07
привет, девчонки, возьмите и меня в свою компанию. 38 неделя пошла :) Пузяка не опускается, мелкий, похоже с комфортом устроился. Начинаю опасаться, чтоб не пересидел и не переел - в крупного не вымахал, не застрял в процессе :) Это я такая трусиха или у вас тоже похожие фобии? :))
Срок был 40 недель и 4 дня.
Не волнуйтесь лишний раз, это уж точно вам не на пользу. Только позитив,и всё у вас будет хорошо!!!:flower:
:070:
Спасибо что ответили) Да я и волнуюсь и спокойствую одновременно как бы абсурдно это ни звучало:008:
Вам расти здоровенькими)
привет, девчонки, возьмите и меня в свою компанию. 38 неделя пошла :) Пузяка не опускается, мелкий, похоже с комфортом устроился. Начинаю опасаться, чтоб не пересидел и не переел - в крупного не вымахал, не застрял в процессе :) Это я такая трусиха или у вас тоже похожие фобии? :))
видимо это массовый психоз:065:
Нюсянчик
25.03.2011, 15:20
Похоже, что да:) Но мы будем надеятся, что все пройдет отлично (хорошо, что первые роды и не представляю, чего ждать)
Похоже, что да:) Но мы будем надеятся, что все пройдет отлично (хорошо, что первые роды и не представляю, чего ждать)
как я поняла даже те, у кого не первые не представляют чего ждать ибо все настолько по разному может начаться и происходить что мама не горюй:091:. Скучно точно не будет;)
Marffusha
26.03.2011, 00:25
а я все боялась, что могу незаметить когда начну рожать. Почти 39 недель, живот тянет, в туалет извените, ходить больно, еще при резких движениях так прихватывает, что я уже даже дышать правильно научилась!! У кого такое было? подскажите, уже скоро?
Мы сегодня родились ровно в 41 неделю.
А я уже и не надеялась без стимуляцииЯ,но всё начилось само.;)
Поздравляю от души :flower: Молочка побольше и спокойных ночек :support:
а я все боялась, что могу незаметить когда начну рожать. Почти 39 недель, живот тянет, в туалет извените, ходить больно, еще при резких движениях так прихватывает, что я уже даже дышать правильно научилась!! У кого такое было? подскажите, уже скоро?
не факт :)) у меня подобное уже недели полторы и тишина... сегодня ровно 39...
тоже самое! сегодня ровно 39 недель!
тоже самое! сегодня ровно 39 недель!
:053:коллега!
Marffusha
26.03.2011, 23:24
ну будем коллегами:support:
ну будем коллегами:support:
Девочки, а сейчас у вас малыши активничают???
Я вот все жду когда затихорится, с дочей так было, затихла, и через недельку родила.
Мама двух девчонок
27.03.2011, 00:36
Привет девочки!Я тоже жутко переживаю,хотя ребенок второй!Доча активничает пока!
Я вот все жду когда затихорится, с дочей так было, затихла, и через недельку родила.
Ага, подзатихла уже несколько дней. Надеюсь на подобную быстроту реакции :fifa:
marykate
27.03.2011, 09:28
и мы родились:)23 марта в 18:27.3180 и 51 см.мальчик.
Ksenechka_G
27.03.2011, 12:30
привет, беременнюшки :) все эти сроки сильно условны :)
я родила 16 марта - срок 42 нед1день, это по узи. Но по факту самих родов:воды, готовность шейки, и по ребеночку - мне сказали от силы 40 недель :)
ну это если учесть, что я забеременела с ГВ еще :)
так что, не беспокойтесь, все родите :) Всем легких родов и терпения!
Ой, девочки, и я к вам, принимайте - 39 неделек (ПДР 1 апреля) , но врачи все в один голос ставят на неделю меньше, а узист (нехороший человек:015:) так и вообще на 10 апреля отослал:004:. А я несогласная еще столько ходить....:))
Думать уже ни о чем не могу, все к себе прислушиваюсь, может хоть какой-нибудь намек:), но пока все тихо...
Юльчик:support:, привет!!! Ну мы с тобой коллеги из коллег:)):)):))!!!
Юльчик:support:, привет!!! Ну мы с тобой коллеги из коллег:)):)):))!!!
Дорогая, ну наконец-то ты здесь )))
летящая по волнам
27.03.2011, 18:36
Девули,а вы Но-шпу принимаете?И свечи с красавкой?А то мне врач выписал,а я вот думаю стоит ли????:008:
Девули,а вы Но-шпу принимаете?И свечи с красавкой?А то мне врач выписал,а я вот думаю стоит ли????:008:
Добрый день! Я тоже к вам - ПДР 10 апреля.
Тоже актуальный вопрос по поводу но-шпы и красавки, с понедельника прописали пить=)
Marffusha
27.03.2011, 18:57
да. у меня несколько дней ленивый какой-то. Я даже испугалась немного.:008:
Marffusha
27.03.2011, 19:00
мне но-шпу и свечи с папаверином прописали. Принимаю. Только у меня от них все процессы начались, а может не от них. Живот тянет и прихватывает периодически. Короче вести активный образ жизни я перестала.:001:
летящая по волнам
27.03.2011, 19:21
да. у меня несколько дней ленивый какой-то. Я даже испугалась немного.:008:
Я тоже слышала,что детки затихают перед родами..А моя пинается,да еще видимо места мало,поэтому больновато бывает.Неужели я не рожу на этой неделе???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.