Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
нам пока еще рановато :017:
Да я и не собираюсь. Я тут мЯчтаю
Miss Dior
29.03.2012, 10:09
и меня пните волшебным пенделем!
пдр на2 апреля,но мне нужно раньше,тк первое экс.есть шанс самой родить!
шейка 1,5см,2 пальца открытие.каждый вечер ложные схватки
еслисама не начну,придется в воскресенье сдаваться
irenaponaroshky
29.03.2012, 11:44
и меня пните волшебным пенделем!
пдр на2 апреля,но мне нужно раньше,тк первое экс.есть шанс самой родить!
шейка 1,5см,2 пальца открытие.каждый вечер ложные схватки
еслисама не начну,придется в воскресенье сдаваться
У мея ПДР 1 апреля, но сдаваться не хочу.Буду ждать до 4 точно,а там как пойдет,моя врач ещё и в отпуск уходит со 2 апрея.(((
Абрикосовая
29.03.2012, 15:13
Девочки! я к вам :) Усталось меня уже не покидает :)) ПДР на 12 аперля... но я так хотела родить в марте.. эх! :) ладно не судьба видимо :) Мы в ожидании мужчины :) Сегодня была на приеме (на кресло не посадили.. т.к мой Г на больничном а заместители не хотят по видимому заморачиваться) Прописали ношпу, аскорутин, свечи с красавкой.. кому ниб еще прописывали такое? точно ли надо пить?... во мне уже этих таблеток..
Девочки -реально счастливый топик.!
Sashenika сегодня родила:)))))
поздравляю!
эх, когда ж я уже?))) пожелайте мне тоже))
У мея ПДР 1 апреля, но сдаваться не хочу.Буду ждать до 4 точно,а там как пойдет,моя врач ещё и в отпуск уходит со 2 апрея.(((
у меня тоже пдр 1го))))
Девочки! я к вам :) Усталось меня уже не покидает :)) ПДР на 12 аперля... но я так хотела родить в марте.. эх! :) ладно не судьба видимо :) Мы в ожидании мужчины :) Сегодня была на приеме (на кресло не посадили.. т.к мой Г на больничном а заместители не хотят по видимому заморачиваться) Прописали ношпу, аскорутин, свечи с красавкой.. кому ниб еще прописывали такое? точно ли надо пить?... во мне уже этих таблеток..
меня тут просветили, что на кресле участковые в жк и не смотрят, смотрят только те врачи, с которыми договор на платные роды..
аскорутин - это ж просто витаминка, хуже от него не будет точно)
ношпу и свечи с красавкой всем вроде прописывают, я свечи на 38ой неделе проделала, ношпу до сих пор пью.. но я больше ничего кроме элевита, витамина Е и курантила не пила, а разве еще что-то нужно?)) не любитель я таблеток)
irenaponaroshky
29.03.2012, 17:28
меня тут просветили, что на кресле участковые в жк и не смотрят, смотрят только те врачи, с которыми договор на платные роды..
ношпу и свечи с красавкой всем вроде прописывают, я свечи на 38ой неделе проделала, ношпу до сих пор пью.. но я больше ничего кроме элевита, витамина Е и курантила не пила, а разве еще что-то нужно?)) не любитель я таблеток)
Мне врач сказала,что сейчас пить витамины не нужно,они наоборот тормозят род.деятельность.Если вы хотите побыстрее родить.))
irenaponaroshky
29.03.2012, 17:29
у меня тоже пдр 1го))))
А вы в каком р/д?
Абрикосовая
29.03.2012, 18:11
я тоже не любитель но т.к. плацентаная недостаточность назначили курантил25 , а еще ферлатум пью - утром не живу без него....
Абрикосовая
29.03.2012, 18:12
а что попить или "сделать" чтоб быстрее родить? :))
irenaponaroshky
29.03.2012, 18:18
а что попить или "сделать" чтоб быстрее родить? :))
Как все Г советуют,если нет противопоказаний-это секс и мытьё полов на карачках:017:
А вы в каком р/д?
в 10 по сертификату планирую)
ольга 333
30.03.2012, 11:28
Вот сегодня пдр,три недели в жк меня уверяли что я не дохожу,три недели меня мучали тренировачные схватки и вечный тонус))
у меня самые чистые полы и измученный муж)))а сын видемо вцепился деснами растопырив ручки и ножки и сидит.
Вот сегодня пдр,три недели в жк меня уверяли что я не дохожу,три недели меня мучали тренировачные схватки и вечный тонус))
у меня самые чистые полы и измученный муж)))а сын видемо вцепился деснами растопырив ручки и ножки и сидит.
Вот и у меня пдр-25.03, полы "блястят", муж измучен, а роды не начинаются:)) Хотя всю беременность говорили, что не выношу такая сильная угроза была)))
У меня тоже ПДР сегодня, 30. 03. Вроде еще рано волноваться, но мы не хотим, чтоб ребенок 1-го апреля родился))) Так что, раз топик волшебный - опишусь здесь! Вдруг успеем!
Треников никаких, ребь колбасится как обычно. Хотя чувствуется, что ей там тесно уже очень. Говорю ей - "вылезай, здесь места больше!". Осторожничает)))
Кстати. Врач мне прописала свечки с красавкой 2 раза в день для ускорения процесса! Ага, меня от них так проносит, что там действительно легко роды спровоцировать. Но я на них пока не отважилась...
irenaponaroshky
30.03.2012, 14:42
У меня тоже ПДР сегодня, 30. 03. Вроде еще рано волноваться, но мы не хотим, чтоб ребенок 1-го апреля родился))) Так что, раз топик волшебный - опишусь здесь! Вдруг успеем!
Треников никаких, ребь колбасится как обычно. Хотя чувствуется, что ей там тесно уже очень. Говорю ей - "вылезай, здесь места больше!". Осторожничает)))
Кстати. Врач мне прописала свечки с красавкой 2 раза в день для ускорения процесса! Ага, меня от них так проносит, что там действительно легко роды спровоцировать. Но я на них пока не отважилась...
да уж свечи эти туалетные))
у мeня тожe пдр 1 aпрeля, ужe 2 нeдeли трeнируeмся и готовимся по полной,тяжeло,кряхчу, о мытьe полов нa кaрaчкaх дaжe мeчтaть нe приходится, только швaброй и в нeсколько зaходов))) муж всё врeмя нa готовe) очeнь хочу aпрeлёнкa в пeрвых числaх!
irenaponaroshky
31.03.2012, 13:27
Вчера врач смотрел шейку в р/д,сказала пробка отходит,а когда роды будут не известно.Ждем до 5 апреля,если нет,
то буду ложиться наверное.
Вчера врач смотрел шейку в р/д,сказала пробка отходит,а когда роды будут не известно.Ждем до 5 апреля,если нет,
то буду ложиться наверное.
вот и у мeня тaкжe, eсли до 5-6 нe рожу,то положaт... Тaк хочeтся,чтобы сaмо нaчaлось...
irenaponaroshky
31.03.2012, 15:45
У меня мытьё полов каждый день(ремонт),но толку мало((( Стараюсь,муж каждый день интересуется когда я поеду рожать))
Miss Dior
31.03.2012, 17:13
Мне завтра в роддом ложиться. А у сынульки температура((((
Эх, так не хочется в 16 рожать((((
У меня мытьё полов каждый день(ремонт),но толку мало((( Стараюсь,муж каждый день интересуется когда я поеду рожать))
и у мeня рeмонт и полы кaждый дeнь и муж в тaком жe состоянии) всe родныe ужe хотят моську мaлышикa увидeть)
Мне завтра в роддом ложиться. А у сынульки температура((((
Эх, так не хочется в 16 рожать((((
a почeму зaвтрa ложитeсь? Сaми рeшили?
Miss Dior
31.03.2012, 19:31
Нет.доктор сказал, у меня первое экс
Поэтому надо рожать уже,наверное в понедельник будут роды вызывать, как раз 40 неделек будет
Нет.доктор сказал, у меня первое экс
Поэтому надо рожать уже,наверное в понедельник будут роды вызывать, как раз 40 неделек будет
яснeнько,тогдa удaчи и лёгких родов!
irenaponaroshky
31.03.2012, 22:59
Всё я поехала рожать)))
Miss Dior
31.03.2012, 23:02
яснeнько,тогдa удaчи и лёгких родов!
Спасибо!!!!
Всё я поехала рожать)))
Аааа, удачи Вам!!!!
Всё я поехала рожать)))
удaчи вaм и мaлышику!
Sashenika
31.03.2012, 23:16
Всё я поехала рожать)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам :091:
Sashenika
31.03.2012, 23:17
Девочки, топик правда полезный, я поныла и уехала рожать сразу :))
Кто ждет родов,всем даю волшебный пендель :)) :091::support:
Девочки, топик правда полезный, я поныла и уехала рожать сразу :))
Кто ждет родов,всем даю волшебный пендель :)) :091::support:
мнe мнe дaйтe посильнee) сeгодня хромaю цeлый дeнь,тaк вот в ногу тяжeсть отдaeт...
Sashenika
31.03.2012, 23:26
мнe мнe дaйтe посильнee) сeгодня хромaю цeлый дeнь,тaк вот в ногу тяжeсть отдaeт...
Даю :wife::015: Быстро рожать :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даю :wife::015: Быстро рожать :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спaсибочки:))
Sashenika
31.03.2012, 23:33
спaсибочки:))
Завтра будете еще здесь-даже разговаривать с вами не буду :))
Завтра будете еще здесь-даже разговаривать с вами не буду :))
a я приду и eщё пожaлуюсь;)
ольга 333
01.04.2012, 01:36
и мне пендаль))))
Miss Dior
01.04.2012, 10:05
я всегда хотела поехать рожать уже со схватками,ну или отошедшими водами
а вот второй раз на дородовое ложусь((((
никакой романтики
Sashenika
01.04.2012, 12:31
и мне пендаль))))
Даю вам огромный пендаль!!! :wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я всегда хотела поехать рожать уже со схватками,ну или отошедшими водами
а вот второй раз на дородовое ложусь((((
никакой романтики
Я тоже себе по другому роды свои представляла :065: Более романтично,тут пакеты разбирала,которые с собой в рд брала, в пакете для род зала обнаружила книжку :065: я почитать рассчитывала :073:
:065: я почитать рассчитывала :073:
Не получилось?:):046:
Эх, когда мне на прошлой неделе врач назначала явку на 2-е апреля - я весело смеялась, что встретимся уже втроем! Ага...Завтра вот 2-е и есть. Дайте и мне пенделя!
Даю вам огромный пендаль!!! :wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже себе по другому роды свои представляла :065: Более романтично,тут пакеты разбирала,которые с собой в рд брала, в пакете для род зала обнаружила книжку :065: я почитать рассчитывала :073:
a я пaру журнaльчиков положилa:)) думaeтe выклaдывaть :)
Miss Dior
01.04.2012, 15:49
Мне выезжать через 2 часа, а пакеты не собраны, прям не Заставить себя
Мне выезжать через 2 часа, а пакеты не собраны, прям не Заставить себя
нe готовы совсeм, зaто прeдстaвь скоро увидишь моську своeго мaсикa)
irenaponaroshky
01.04.2012, 20:07
Всем пендаль! Я родила девулю 3140кги 50 см. всё хорошо.Отзыв про бесплатные роды в 18 р,д напишу. Всем удачи!
Всем пендаль! Я родила девулю 3140кги 50 см. всё хорошо.Отзыв про бесплатные роды в 18 р,д напишу. Всем удачи!
Аaa кaк здорово, с дочуркой поздрaвляeм вaс! Ждём отчётикa... И ловим пeндaль)
Miss Dior
02.04.2012, 17:28
Мне педаль помог!
Родились 2 апреля в 0.15!!!!
Правда кс, но это было ожидаемо
irenaponaroshky
02.04.2012, 17:35
Мне педаль помог!
Поздравляю! Молодцы!
aй я что тут однa остaюсь? Хнык хнык...
Мне педаль помог!
поздрaвляю вaс с сыночком!
Чучело-Мяучело
02.04.2012, 18:22
я тоже хотела поскорее, но детки разболелись, теперь наоборот визит в РД хочу оттянуть )
Девоньки, ну куда вы все так торопитесь? ) так много дома дел интересных же )
Крутышка Кэт
02.04.2012, 18:42
и мне тоже дайте пендаль...пожалуйста!!! =)))
ПДР был 30.03
я тоже хотела поскорее, но детки разболелись, теперь наоборот визит в РД хочу оттянуть )
Девоньки, ну куда вы все так торопитесь? ) так много дома дел интересных же )
я просто ужe устaлa ужe физичeски нaвeрноe,тяжeло мнe в этот рaз, ужe и домa то особо ничeго дeлaть нe могу.,хотя понимaю,что сeйчaс спокойнee eщё...сeгодня вот поясницу тянeт и пуз в тонусe очeнь чaсто...
pussyrat
02.04.2012, 20:06
пендали всем раздают?))) ПДР был 29.03...эх...чувствую себя как слон, иду на второй год!))))
Irishka78
02.04.2012, 21:03
Я к вам решила присоединиться. Чую уже приближение, хотя может и впечатления обманчивы. Ждем второго малыша. Животик опустился. Не сплю уже неделю практически ночью и просыпаюсь рано.
Читала, что это волшебная тема и после того,как поплачешься здесь, едешь рожать :073:
Я пришла плакаться :))
я тоже к вам :005: пришла плакаться... нужно родить, время мне есть до 05.04, потом:001:
вообщем нужно самой и до пятого..
ольга 333
02.04.2012, 23:32
Я тоже тут,завтра пойду на до здаваться(
Абрикосовая
03.04.2012, 12:54
девочки! завидую тем кто отстрелялся!:008: И ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
даааааааайтееееееееее пендааааааааааааааааааль!:091::091::091:
Вчера была на узи, растроилась немного :( обвитие пуповины... + плацента третьей степени зрелости (узистка сказала плохая она:( уже плохо справляется и надо бы быстрее рожать.. )
И плод 3600.... а я масюлька.. и худая:( НО к бою готова!
Чучело-Мяучело
03.04.2012, 18:42
вчера кто-то недодал мне пендаль, видимо...
ночью схватки почувствовала, затрясло всю, в туалет бегала, минуты считала между схватками... а через полтора часа уснула...
утром как огурец )
пошла к акушерке - говорит, так шейка готовилась. сделали КТГ - а схватки фиксируются... но я их не чувствую... отпустили домой поспать-погулять, к вечеру вроде должно было начаться, а не начинается... (
ну вот что это? я и бабушку попросила задержаться, она с работы отпросилась... жесть какая-то
Irishka78
03.04.2012, 21:59
Судя по тому, что в топике так неактивно, видимо все рожать поехали)))) Удачи вам девочки!!!!
Irishka78
03.04.2012, 22:01
И вам тоже удачи!!!! Наверно совсем уже близко у вас событие, просто ребеночек решил немного еще у мамы посидеть. Им там тоже нелегко, столько всего предстоит увидеть)))услышать))))
я сeгодня нa осмотр eздилa, срок 1 aпр был,ужe 2 нeд сильныe трeники, ждём до 7 что сaмa рожу...
NasyPiter
03.04.2012, 22:50
вчера кто-то недодал мне пендаль, видимо...
ночью схватки почувствовала, затрясло всю, в туалет бегала, минуты считала между схватками... а через полтора часа уснула...
утром как огурец )
пошла к акушерке - говорит, так шейка готовилась. сделали КТГ - а схватки фиксируются... но я их не чувствую... отпустили домой поспать-погулять, к вечеру вроде должно было начаться, а не начинается... (
ну вот что это? я и бабушку попросила задержаться, она с работы отпросилась... жесть какая-то
Настёнка,я так несколько дней ходила.Тоже к Марине пришла-все в порядке,можешь начинать рожать,пока гуляй...это 22-го,а родила 28-го...зато с удовольствием.потому что как раз не замечала схваток,все открылось само безболезненно,чего и тебе желаю.Это самый кайф,когда ты приезжаешь рожать,а тебе 3 схватки и всё,остальное проспала)))я точно так же отдавала Алиску,каждый вечер считала что-то похожее на схватки,а на утро-тишина...даже в день родов показалось,что тишина,как-то внезапно все началось))Думаю о тебе,улыбаюсь каждый раз.такое чудо уже совсем скоро)))Жду смску)))
Настёнка,я так несколько дней ходила.Тоже к Марине пришла-все в порядке,можешь начинать рожать,пока гуляй...это 22-го,а родила 28-го...зато с удовольствием.потому что как раз не замечала схваток,все открылось само безболезненно,чего и тебе желаю.Это самый кайф,когда ты приезжаешь рожать,а тебе 3 схватки и всё,остальное проспала)))я точно так же отдавала Алиску,каждый вечер считала что-то похожее на схватки,а на утро-тишина...даже в день родов показалось,что тишина,как-то внезапно все началось))Думаю о тебе,улыбаюсь каждый раз.такое чудо уже совсем скоро)))Жду смску)))
эх как здорово у вас прошло все, да уж хотелось бы проспать такие схватки и быстренько родить:008:
у меня треники уже месяц,причем чем дальше- тем сильнее. уже смоталась к врачу- но пока все еще нет и даже не вот-вот.пробка отошла почти 2 недели как, раскрытие 2 см уже тоже больше чем неделя и усё...никаких сдвигов. я на нервах жутких, вторые роды,все идет абсолютно по-другому, сдаваться завтра- послезавтра поеду, очень не хочется, чтобы вручную шейку растягивали..но, все к этому ведет.. жесть..
Абрикосовая
04.04.2012, 13:15
у меня треники уже месяц,причем чем дальше- тем сильнее. уже смоталась к врачу- но пока все еще нет и даже не вот-вот.пробка отошла почти 2 недели как, раскрытие 2 см уже тоже больше чем неделя и усё...никаких сдвигов. я на нервах жутких, вторые роды,все идет абсолютно по-другому, сдаваться завтра- послезавтра поеду, очень не хочется, чтобы вручную шейку растягивали..но, все к этому ведет.. жесть..
а нельзя ничего вколоть чтоб раскрытие пошло????
вручную это как???? О_О?
да уж не вручную наверное, а капельницу поставят....сейчас вот испугаешься и рожать поедешь)))
у меня тоже вот во торой раз все совссем по-другому....и треников таких сильных не было в первую Б...
Чучело-Мяучело
04.04.2012, 15:23
Спасибо, позитивно :flower:
бабушка осталась с нами еще на 4 дня, надеюсь, этого хватит...
NasyPiter
04.04.2012, 15:39
простите,что вмешиваюсь,а зачем так рано сдаваться,если еще 2 недели можно ходить спокойно?(судя по линеечке)всему свое время,куда торопиться?мне первый раз руками "помогали"-до сих пор не понимаю,зачем....
pussyrat
04.04.2012, 23:37
да уж не вручную наверное, а капельницу поставят....сейчас вот испугаешься и рожать поедешь)))
или таблетку дадут...а еще есть вариант с гелем...
Я бы и ходила еще..но по показаниям больше нельзя... А насчет капельницы.. Нет.врач сказала не будет стимулировать так.роды могут быть тяжелыми тогда.. Потому вручную на осмотре будут провоцировать раскрытие..очень это...сомнительное удовольствие...
а вручную это так..когда врач на осмотре смотрит ТАК что искры из глаз..пытаясь при раскрытии в два пальца впихнуть три..да еще и не вдоль,а поперек.. Но это типа лучше чем ламинарии и таблетка...вообщем..пендель мне нужен...
Irishka78
05.04.2012, 00:58
Жесть какая. Пусть вам это до завтра уже не понадобится.
Zarazo4ka
05.04.2012, 01:50
Завтра 38 недель, так что присоединяюсь к вам! Уже хочется родить, а то чувствую себя слоном и в ЖК очень надоело ходить!!!
Zarazo4ka
05.04.2012, 01:52
а вручную это так..когда врач на осмотре смотрит ТАК что искры из глаз..пытаясь при раскрытии в два пальца впихнуть три..да еще и не вдоль,а поперек.. Но это типа лучше чем ламинарии и таблетка...вообщем..пендель мне нужен...
:001: жесть какая! а чем это лучше таблетки? тем, что на ребенка не влияет?
:001: жесть какая! а чем это лучше таблетки? тем, что на ребенка не влияет?
да, на ребенка не влияет, и не влияет на течение родов..я пока на до была, посмотрела на девочек, кого готовили к родам с помощью ламинарий- таблеток, что-то как-то не знаю даже, что лучше...не могу сказать, что все легко проходило у них. хотя конечно болевой порог у всех разный..
P.S. я все еще здесь...пока мест на ДО нет.. так что ожидание.. превращается в томительное...ждем-сс:091:
Приветик всем!А у меня пдр 6 апреля,завтра.Предвестники есть,но настоящих схваток нету,к врачу 9 апреля.Так хочется быстрее увидется с доченькой!
Креветулька
05.04.2012, 18:15
Вот видимо меня так и смотрел доктор:001: это было что то...зато ночью сразу отошла пробка..Но пока я все равно все еще жду встречу с малышкой:love:
Zarazo4ka
05.04.2012, 18:47
завтра сдаюсь...
на каком сроке вообще отправляют на ДО ? это так, для общего развития вопрос ;)
вообще, с 38 недель некоторых, кому "особо" везет, в основном, по показаниям, у кого проблемы или ПКС. а так на ДО в основном были со сроками 39,5-40-41 неделя
Абрикосовая
05.04.2012, 19:08
девочки.. а вот например 40 недель, никаких признаков.. они что так и будут "держать" в роддоме? т.е. помощи в род деятеностьи не окажут? ну чтоб все поехала со свистом :)
Им ведь тоже там толпу невыгодно содержать.. или я ошибаюсь?
Zarazo4ka
05.04.2012, 19:09
Спасибо за инфу! а то у меня врач такая паникер, что точно при удобном случае попытается меня на ДО отправить. Но очень надеюсь, что я до этого рожу! :004:
У меня ПДР сегодня. Дайте пенделя. Жду сынулика, завтра к доктору на осмотр, хочу уже родить т.к. боюсь за размеры дитенка и чтобы ему там всего хватало от мамочки.
Асудьикто
05.04.2012, 20:47
Девочки, подскажите. У меня пупс сегодня целый день так сильно буянит в животе. Почитала, пишут что незадолго до родов детки затихают. Мой и был такой тихонький, а сегодня просто белка в колесе. ПДР 15 апреля. Что это может значить?
Irishka78
05.04.2012, 21:47
Я вот сегодня была у врача. Говорит не перехаживайте особо, т.к. малыш крупный очень. Вот и делай что хочешь, смешно даже - не перехаживай)))) У меня ПДР в середине апреля, а вот по УЗИ давно сказали что на 2 недели больше. Вот тоже жду с 5 по 19 апреля, я так для себя решила.
А вот кстати согласна с девочками, что во вторую Б. как-то все по-другому, у меня и предвестники давно уже идут болючие, а пока даже пробка не отошла, может и не отойдет, как было в первую Б. Меня в первую Б. привезли в роддом с подтекающими водами и схватками, которые я не ощущала даже. А тут еще ничего не началось, а уже все болит))))) и тянет)))) Надеюсь все будет быстро, что не успею испугаться))))
Пенделя вам девочки!!!
схватками, которые я не ощущала даже. А тут еще ничего не началось, а уже все болит))))) и тянет)))) Надеюсь все будет быстро, что не успею испугаться))))
Пенделя вам девочки!!!
Так и будет!
У меня во вторую бер. тоже такие предвестнички были, что я их даже за роды приняла :010:
Зато родила потом за 4 часа! В родилке - 10мин )))
Удачи :flower:
Irishka78
05.04.2012, 23:00
Так и будет!
У меня во вторую бер. тоже такие предвестнички были, что я их даже за роды приняла :010:
Зато родила потом за 4 часа! В родилке - 10мин )))
Удачи :flower:
Ваши бы слова да Богу в уши:)
Чучело-Мяучело
05.04.2012, 23:11
а у меня в первую и вторую не было вообще предвестников...
зато в третью я их с родами перепутала...
завтра снова на прием - будут, видимо, на ДО звать... (41 нед сегодня)
и почему-то я впервые боюсь родов...
и у меня в перву Б все легко и без предвестников, в роддом приехала со схватками и подтеканием, а сейчас во вторую такие треники и предвестники болючие, что и не знаю как в этот раз начнется, пдр 1 апреля, вот перехаживаем уже...
NasyPiter
06.04.2012, 00:54
а у меня в первую и вторую не было вообще предвестников...
зато в третью я их с родами перепутала...
завтра снова на прием - будут, видимо, на ДО звать... (41 нед сегодня)
и почему-то я впервые боюсь родов...
Понимаю тебя отлично,у меня когда схватки начались во вторых родах,так колотить стало,вдруг накатило,страшно,почти панически,к мужу прижимаюсь"нееееет,опять это переживать,страшно,сил не хватит".
А потом утром все успокоилось,схватки оказались тренировочными и на роды шла уже с улыбкой,страха в тот момент не было СОВСЕМ,только радость,что уже,дождалась)
Ты ж себя знаешь,договаривайся сдаваться на понедельник,там и родишь сама,не впервой)))
и у меня в перву Б все легко и без предвестников, в роддом приехала со схватками и подтеканием, а сейчас во вторую такие треники и предвестники болючие, что и не знаю как в этот раз начнется, пдр 1 апреля, вот перехаживаем уже...
У меня предвестники были как настоящие сильные схватки, с интервалом в 5-7мин. Я их уже и продыхивала, и позы правильные принимала. Ночью дело было. Потом решила, полежу хоть чуток, время позасекаю, а потом разбужу мужа и поедем в РД. И незаметно для себя уснула, и все прошло!
Через неделю то же самое. Часа 2 терпела. Потом разбудила мужа, говорю, что это скорее всего предвестники, но давай на всяк.случай в РД съездим показаться, уж совсем сложно их терпеть. Собрались, через час были в РД. Оказалось раскрытие 6-7см. А еще через час я родила :))
Так что роды от предвестников отличались только завершением :)
У меня предвестники были как настоящие сильные схватки, с интервалом в 5-7мин. Я их уже и продыхивала, и позы правильные принимала. Ночью дело было. Потом решила, полежу хоть чуток, время позасекаю, а потом разбужу мужа и поедем в РД. И незаметно для себя уснула, и все прошло!
Через неделю то же самое. Часа 2 терпела. Потом разбудила мужа, говорю, что это скорее всего предвестники, но давай на всяк.случай в РД съездим показаться, уж совсем сложно их терпеть. Собрались, через час были в РД. Оказалось раскрытие 6-7см. А еще через час я родила :))
буду имeть ввиду, т к ночнaя история у мeня в точности кaк у вaс.
Чучело-Мяучело
06.04.2012, 11:10
похожие симптомы - "захотелось поработать - ляг поспи и все пройдет" :065:
Zarazo4ka
06.04.2012, 12:52
У меня предвестников никаких, но по ночам просыпаюсь постоянно! То тут затечет, то не удобно в такой позе, то в туалет, то просто просыпаюсь....:065: Выспаться бы перед родами, а никак! :005:
ПДР 17 апреля. Но надеюсь что раньше. Вчера вечером возникло подж.. чувство,что очень скоро начну рожать. Для подстраховки навожу уют в доме - полы помыла, вещи из старого в новый шкаф перетаскиваю. Очень хочется встретить вторую годовщину свадьбы (16 апреля) уже втроем и дома
Zarazo4ka
06.04.2012, 15:04
ПДР 17 апреля. Но надеюсь что раньше. Вчера вечером возникло подж.. чувство,что очень скоро начну рожать. Для подстраховки навожу уют в доме - полы помыла, вещи из старого в новый шкаф перетаскиваю. Очень хочется встретить вторую годовщину свадьбы (16 апреля) уже втроем и дома
О! У меня ПДР 20 апреля, а вторая годовщина 28 апреля. Тоже надеюсь, что рожу скоро! И отмечать будем дома втроем! :love: В ЖК надо идти 16, но может не придется....? ;)
Вчера тоже убиралась, вещи все разложила... Осталось парочку мелочей купить и буду в полной боевой готовности! :fifa:
Абрикосовая
06.04.2012, 15:08
А у нас вторая годовщина 22 апреля!!! :) пдр 12... наверняка рожу!!!!!!!! Дайте пендаль мне!
Zarazo4ka
06.04.2012, 15:11
А у нас вторая годовщина 22 апреля!!! :) пдр 12... наверняка рожу!!!!!!!! Дайте пендаль мне!
:099:
Родим-родим!!! И отмечать будем! :111:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.