Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Яблоко зеленое
29.06.2007, 15:10
Привет всем, я тоже к вам! Нам уже почти 38 нед. По поводу колющих болей: вчера у врача была, она сказала что это норамльно - просто головка уже в шейку матки продвигается, ощущения не из приятных конечно, поскорей бы уже увидеть свою малышку:love:
А Вы не хотите в 10 р/д? По объездной - вроде не так долго ехать, если что.
Я уже хочу куда угодно, только бы определиться.:009: Про 10 прочитала нехорошие отзывы. 16 в Купчино - говорят инфекционный, про колпинский пока даже не думала - это уже крайний случай. В 18 позвонила - говорят у нас тут кошмар, сколько желающих, но со схватками обещали принять.
11 р/д это был, конечно, не самый лучший вариант, но там хотя бы я знала акушерок, какие условия, подходящие цены и т.д.
Хотела сегодня с утра пойти в ЖК (я там уже 3 недели не появлялась) - взять направление на ДО и поехать в ОТТА, но проспала. А впереди выходные...
...да ещё сегодня вроде пробка отошла и живот чууууть потягивает...
как-то мне казалось, что всё это дело попроще будет.
Теперь прихожу к выводу, что надо было тысяч 30-40 на какие-нибудь "Семейные роды" потратить и не париться за 2-3 дня до родов.
Кстати, обязательно при приёме на ДО нужно направление из ЖК?
У меня такое двоякое чувство... С одной стороны охота уже побыстрее отстреляться. А с другой -вроде куда спешить? Сейчас так тихо, хорошо, можно книжку почитать, днем подрыхнуть завалиться. Потом фигу!
ПДР 26-го июня, но психоз периодически накатывает на тему "а вдруг я не зарожаю во время? вдруг перенашивать буду?"
И муж бедный уже весь издергался, все спрашивает "ты там еще не рожаешь?"
забавно все это... вот мы тоже уже неделю ждем все и ждем...... а доча наша все никак нерешается на свет выходить... очень перенашивать не хочется...
муж извелся - тоже все время с работы звонит и спрашивает - ну что мы еще не рожаем?
смех да и только....
вот сегодня сходила в ЖК - лучше бы не ходила.... наорали на меня : что ты еще делаешь дома - надо ложиться, надо готовиться..... то не так это не так...
врач же в роддоме говорит что все ок....
вот поеду в понедельник с мужем на узи и осмотр
У меня такие кульбиты на погоду устраивает. Второй день уже!!! Аж до слез - как даст куда-то в нерв в тазу... И никакие уговоры не могут детку успокоить. Благо, что спать дает всю ночь спокойно. В этом вопросе мы никогда не расходились во мнениях: мама спать легла, значит и доча тоже. Мама проснулась, значит и ей пора, если хочет.
Так что у меня вместо тренировочных схваток - акробатические номера от детки. :support:
и у меня детка кульбиты вытворяет.... позавчера уснуть не могла - прям бокс какой то или что то из восточных единоборств - где и ножки и ручки задействованы....
интересно это норма???
Брать предметы личной гигиены, чашку, резиновые тапки, 2 ночнушки - это из необходимого. А про лекарства сказали ничего не надо - всё своё есть.
В 11 сегодня звонила - сказали, что закрыты с 27 июня по 23 июля, а потом с 13 августа по начало сентября...
А у меня договор с акушеркой в 11 РД. Когда заключала, она мне сказала, что раньше 20 июля не закроют. Что же я теперь делать буду? У меня ПДР 13/07
Мне кажется, что на больших сроках в ЖК делать нечего...Ну взвесят тебя, живот померяют, сердечко послушают и все... И только ради этого сидеть в очереди???
А то,что малявка меньше шевелиться, то говорят, что перед родами детки затихают. У меня вообще всю Б шевеления были не постоянными. Может в день 1 раз пнуться, а может на протяжении всего дня периодически в футбол играть...
правильно!!! НЕ ХОДИТЕ В ЖК НА ПОЗДНЕМ СРОКЕ!!! все равно ничего дельного не скажут - меня только напугали сегодня .....
пришла домой в слезах... был бы муж дома - точно отправился бы к врачу для разговора....
А у меня договор с акушеркой в 11 РД. Когда заключала, она мне сказала, что раньше 20 июля не закроют. Что же я теперь делать буду? У меня ПДР 13/07
Позвоните своей акушерке - возможно Вам нужно будет ехать в 15 р/д на Вавиловых...
Позвоните своей акушерке - возможно Вам нужно будет ехать в 15 р/д на Вавиловых...
Кошмар какой-то!!! Не хочу на Вавиловых. Он у меня по боком, так им меня с самого начала пугали... И условия там ужасные, и врачи на дежурстве пьяные, и инфекцию подхватить какую-нибудь можно... В общем, весь спектр удовольствий на долгую память
bsm (Света)
29.06.2007, 16:27
:053:А я узнаю за 2 дня до родов,что буду рожать с другим врачом,якобы моя в отпуск уходит по невыясненным обстоятельствам!!!:010::001:
Причем меня отказывается брать сначала один врач,потом другой:015::wife:На мне что,клеймо какое????:065:Вот вроде нашли врача,сижу и жду очередных сюрпризов...Уж родить бы поскорей,пока от меня все не отказались...:073:А вообще,это просто безобразие!!!! За мои же 41 тыс. нервы трепать!!!!!:010::079::087::110::108:Это обратите внимание,всеми любимая и раскрученная 9-ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
Ничего себе!!!!!! Я уже начинаю волноватся, а если и у меня так же будет, хотя сегодня мельком видела своего врача, она вроде ничего не сказала!!!
Девочки желаю всем удачи и держу за вас и за нас всех кулачки @@@@@@@@@@!!!
bsm (Света)
29.06.2007, 16:29
Я на другой конец города не поеду, поэтому экстренно ищу другой роддом... никто не в курсе, в 18 ещё аншлаг?
У меня такое впечатление что у них всегда аншлаг, на июнь, июль, август помойму точно!!!! но надо звонить!!!!
Удачи!!
bsm (Света)
29.06.2007, 16:35
тебе хоть позвонили.
у меня знакомая соседка, срок такой же.. 27го не пошла в ЖК, т.к. в суб уже ложится в РД на КС,
так ей даже не позвонили не спросили чего и как там у нее..
а я должна была баночку сегодня отнести на анализ.. проспала...в пон в ЖК если не лень будет схожу.. а в среду на консультацию в РД.. врач из РД на преме 2 нед. назад скзаала что до 5го должна родить.. если не рожу приходить 4го..
думаю есть ли смысл вообще в ЖК тащиться
а еще вчера думала показалось но седня кажется продолжается малявка моя стала меньше шевелиться :-(
мож врачу позвонить...
Честно говоря я бы не пошла в ж.к., я например сегодня у себя была, срок ПДР 07.07, так она мне говорит, ну в следующий раз придешь 06.07 я тебе направление выпишу на ДО, а оно мне надо думаю я!!! Все равно на следующей недели поеду в РД к врачу посмотрим что скажет и там решим!
helgochka
29.06.2007, 16:59
А вы случайно не в 11 РД собирались рожать?
Да собиралась, у меня договор. Но это сейчас называется 1я площадка 17го роддома.
А раз их закрыли буду рожать с тем же врачом в быв 15м роддоме.
Я в шоке - даже не знаю где это и куда ехать.
Да собиралась, у меня договор. Но это сейчас называется 1я площадка 17го роддома.
А раз их закрыли буду рожать с тем же врачом в быв 15м роддоме.
Я в шоке - даже не знаю где это и куда ехать.
Вот и у меня договор... я понимаю, что роды у меня должна будет все-равно принимать моя акушерка, только уже на Вавиловых...
Надо будет, значит, узнавать про платные палаты отдельно, уже в 15 РД. А присутствие мужа, не знаете, не отменяется? Я знаю, что в 15 РД другие расценки, там индив. родзал с присутствием мужа и дежурной бригадой стоил, кажется, 12600 руб...
helgochka
29.06.2007, 21:11
Вот и у меня договор... я понимаю, что роды у меня должна будет все-равно принимать моя акушерка, только уже на Вавиловых...
Надо будет, значит, узнавать про платные палаты отдельно, уже в 15 РД. А присутствие мужа, не знаете, не отменяется? Я знаю, что в 15 РД другие расценки, там индив. родзал с присутствием мужа и дежурной бригадой стоил, кажется, 12600 руб...
У меня договор со страховой - вирилисом. они должны мне по договору устроить платную палату и родзал. Сказали, что обеспечат все по списку...Я им сегодня звонила, спрашивала, говорят все ок - езжайте в 15, говорите, что у договор с 11м был, если что жаловаться в страховую. Нервничаю, потому что в 15 ни разу не была и не знаю про него ну совсем ничего. и совсем неохота со схватками бегать по роддому и чегото доказывать.
А что с ценами вообще - неизвестно, по идее цены должны быть одинаковые - роддом то теперь один!
Так что позвоните в 15й, там может чего знают. в 11м сегодня был просто дурдом - половина в отпусках, вторая половина почти в отпусках. Узнайте кстати насчет своей акушерки, чтоб она от Вас в отпуск не сбежала.
helgochka
29.06.2007, 21:13
Хотя нам может оно и лучше - не надо ехать в такую даль. Мне теперь мосты не страшны, а вам с Просвета вообще рукой подать :)
Конечно присоединяйтесь! У меня такие же боли, внезапные и колющие... Тоже не знаю схватки это или как? Еще появились какие-то неприятные ощщения межд ног, не знаю даже как их описать... как после тренажерного зала, когда мышцы потяну... В общем хожу в раскорячку.
Вчера должна была идти в консультацию, чтобы они меня направили на ДО, но я прогуляла, потому что дома мне как-то лучше. Так они уже седня с утра позвонили с вопросом не родила ли я и почему к ним не пришла. Я клятвенно пообещала придти к ним в понедельник за направлением и лечь на ДО. Думаю, может пупсик мой испугается и решит, что хватит спокойно посапывать у мамочки в животике?
У меня такие ощущения между ног появились числа 15 июня. Сначала перепугалась, а потом подумала, что тазовые кости-то расходятся. Может, это связки растягиваются. Короче, придумала себе объяснение и спокойна.
Никак не могу понять были ли у меня хоть раз тренировочные схватки. Видимо, нет. Говорят, что это ни с чем не перепутаешь. Зато деть каждый вечер тааак тусит в животе, особенно внизу, что просто на стену лезть хочется.
Я уже хочу куда угодно, только бы определиться.:009: Про 10 прочитала нехорошие отзывы. 16 в Купчино - говорят инфекционный, про колпинский пока даже не думала - это уже крайний случай. В 18 позвонила - говорят у нас тут кошмар, сколько желающих, но со схватками обещали принять.
11 р/д это был, конечно, не самый лучший вариант, но там хотя бы я знала акушерок, какие условия, подходящие цены и т.д.
Хотела сегодня с утра пойти в ЖК (я там уже 3 недели не появлялась) - взять направление на ДО и поехать в ОТТА, но проспала. А впереди выходные...
...да ещё сегодня вроде пробка отошла и живот чууууть потягивает...
как-то мне казалось, что всё это дело попроще будет.
Теперь прихожу к выводу, что надо было тысяч 30-40 на какие-нибудь "Семейные роды" потратить и не париться за 2-3 дня до родов.
Кстати, обязательно при приёме на ДО нужно направление из ЖК?
Я читала много всякого про 10 роддом. Но мое ИМХО: не может быть роддома, о котором только положительные отзывы. Это как-то неестественно. Всякое бывает, и ни один роддом от этого не застрахован. Так же, как и мы, мамочки. Поэтому, все равно пойду рожать в 10-ку. И негатив меня не напугал.
А в 16 роддоме работаем моя знакомая девочка неонатологом. Правда, она только институт окончила. Вообщем-то то, что он обсервационный, не означает, что плохой. Там рожают и обычные, здоровые мамочки.
Так какой у тебя срок, у что-то запуталась совсем??? По месячным я имею в виду, когда последние начались? И что значит домой отпустят, если до понедельника не родишь, что я недопонимаю....
в общем шоу бесплатное,по месячным 41-42на тот момент была, в понедельник сказали что срок 40, и что матка вошла в тонус вследствии чего должна родить "на днях" , во вторник меня посмотрели всем отделением и ясно сказали что "к завтрему тебя уже тут не будет" и если схватки не начнутся , то в пятницу будут стимулировать... еще один день прожила в муках ожидания...в 3 проснулась и поняла что легенькие потягивания внизу живота стали регулярными, замерила 5-6 минут...в 4-30 разбудила сестру , она дала листик и предложила позаписывать скок длятся и время периодичности..через час где-то я второй раз подняла сестру , она с удивлением отметила, что схватки на листочке записанные уже имеют периодичность 2-3 минуты))) в 6ть меня посмотрела врач и констатировала раскрытие 5-6 пальцев, проколола пузырь и предупредила, что "схваточки увеличатся" в общем где-то часика через 1-1,5 я поняла что такое "схваточки":010:, мне повезло я через час уже стала счастливой мамой, так что вот краткое описаньице:004: девоньки , легких Вам всем родов,и здоровеньких малышков:flower:
в общем шоу бесплатное,по месячным 41-42на тот момент была, в понедельник сказали что срок 40, и что матка вошла в тонус вследствии чего должна родить "на днях" , во вторник меня посмотрели всем отделением и ясно сказали что "к завтрему тебя уже тут не будет" и если схватки не начнутся , то в пятницу будут стимулировать... еще один день прожила в муках ожидания...в 3 проснулась и поняла что легенькие потягивания внизу живота стали регулярными, замерила 5-6 минут...в 4-30 разбудила сестру , она дала листик и предложила позаписывать скок длятся и время периодичности..через час где-то я второй раз подняла сестру , она с удивлением отметила, что схватки на листочке записанные уже имеют периодичность 2-3 минуты))) в 6ть меня посмотрела врач и констатировала раскрытие 5-6 пальцев, проколола пузырь и предупредила, что "схваточки увеличатся" в общем где-то часика через 1-1,5 я поняла что такое "схваточки":010:, мне повезло я через час уже стала счастливой мамой, так что вот краткое описаньице:004: девоньки , легких Вам всем родов,и здоровеньких малышков:flower:
Поздравляю! очень рада за вас!!!! :support::080::support::080::support::080:
Яблоко зеленое
01.07.2007, 21:19
А у меня сегодня ночью подруга родила!!! Весь день хожу радостная:support::support::support:
svetelka
02.07.2007, 03:52
:063::063::063:Поздравляю Вас!!!!!
~Marmelad~
02.07.2007, 17:02
Привет девчонки!
А я уже отстрелялась :support::support::support:
28 июня в 9.20 родился мой ненаглядный мужичок Даник - 3920 кг и 54 см!
Так что, теперь можно линеечку поменять ;)
Большое ем всем спасибо за поддержку в эти нелегкие последние две недели!
Всем вам легких родов и здоровеньких, толстеньких малышастиков! :flower:
Я Вас от всей души поздравляю!!! :flower:
Поделитесь, что Вы почувствовали, как это началось???
А то я все жду, жду.....:fifa:
~Marmelad~
02.07.2007, 17:58
Я Вас от всей души поздравляю!!! :flower:
Поделитесь, что Вы почувствовали, как это началось???
А то я все жду, жду.....:fifa:
Спасибо за поздравления :)
Включили наконец горячую воду :support: :support:я на радостях решила принять ванну с моей любимой солью :fifa: Вечером как-то стало не так... Не в смысле что болело чего-то, а просто такое состояние под названием "как-то не так" :073: Ну вобщем, к полуночи, так и не заснув пошла на кухню читать книжку и есть черешню :019: Ну а около 3х часов ночи, после полкило черешни стал тянуть низ живота с периодичностью и начали подтекать воды. Ну а дальше, собственно, все как у всех :017:
Не переживайте, съехать с темы уже не получится :004: Ну а ванна - оказалась в тему! Хотя, может и просто так совпало...
Удачи вам и легких родов!:flower:
Спасибо за поздравления :)
Не переживайте, съехать с темы уже не получится :004: Ну а ванна - оказалась в тему! Хотя, может и просто так совпало...
Удачи вам и легких родов!:flower:
Так, пошла за черешней, потом гулять, потом в ванну, винца грам 50 и мужу глазки строить :fifa:
В общем так и проходит мой обычный вечер в последнее время..., только ванны еще не было - может поможет? ;)
:053:А я узнаю за 2 дня до родов,что буду рожать с другим врачом,якобы моя в отпуск уходит по невыясненным обстоятельствам!!!:010::001:
Причем меня отказывается брать сначала один врач,потом другой:015::wife:На мне что,клеймо какое????:065:Вот вроде нашли врача,сижу и жду очередных сюрпризов...Уж родить бы поскорей,пока от меня все не отказались...:073:А вообще,это просто безобразие!!!! За мои же 41 тыс. нервы трепать!!!!!:010::079::087::110::108:Это обратите внимание,всеми любимая и раскрученная 9-ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
Я тоже осталась в полном шоке от посещения 9-ки. Муж просто Вас процитировал "И ЭТО ЗА НАШИ 41 тыс..." отношение акушерки просто поразило - слава богу что врач поняла ошибку свою и извинилась....
helgochka
02.07.2007, 19:10
Привет девчонки!
Поздравляю!
Мы вот тоже уже на днях должны.
Ждем не дождемся.
И пробка отошла и тянет везде, матка в тонус постоянно входит.
Не3абудка
02.07.2007, 21:52
Привет девчонки!
примите поздравления! здоровья!! :flower:
Привет девчонки!
Я очень рада за вас!!!! Поздравляю с сыночком!!!!:flower::flower::flower:
Теперь наша очередь, будем на вас равняться!:))
Яблоко зеленое
04.07.2007, 23:56
Привет девчонки!
Поздравляю!!!:063:
девочки поздравляю вас!!!!!
здоровеньких и крепких малышастиков!!!!!:support::080:
надеюсь скоро к вам присоединимся:support:
А вы не боитесь ехать на дачу с таким маленьким? Я вот тоже задумываюсь о поездке. Чем в душном городе сидеть, может лучше поехать... А с другой стороны боязно как-то...
не надо бояться
все мои подруги уезжали на дачу с ребеночком, как только исполнялся месяц....:)другой воздух и отсутствие излишних шумов - вот что надо....
чего бояться???
привет!
а у нас уже 2 дня тянет спину, все болит, живот потягивает..
были вчера в РД у врача, смотрели шейку, мягкая и готова уже, но не в родах :-(
душ не помогает, боль жуткая..
врач сказала что к концу недели должна родить
ждемссс субботы :-) 7.7.7
привет!
а у нас уже 2 дня тянет спину, все болит, живот потягивает..
были вчера в РД у врача, смотрели шейку, мягкая и готова уже, но не в родах :-(
душ не помогает, боль жуткая..
врач сказала что к концу недели должна родить
ждемссс субботы :-) 7.7.7
У вас тоже ПДР 07.07.07? Здорово, если все кому "назначено" в этот день собирутся, да родят...
Я очень хочу родить в субботу, но можно и завтра, сил уж нет..........
У вас тоже ПДР 07.07.07? Здорово, если все кому "назначено" в этот день собирутся, да родят...
у меня ПДРов было много
на 12 нед сказали 6.07
на 22 нед сказали 8.07
на 32 нед сказали 12.07
на 37 нед. сказали до 5го рожу :046:
врач в РД сказала что на этой неделе должна родить...
прописала стимуляцию :046: "активная половая жизнь" :love::support::046::004:
:))вот и мы ждем 7-7-7 ......
ног что то наша доченька пока не торопится
svetelka
05.07.2007, 22:09
И я жду 7 июля. Но так так в джек поте мне никогда не везет, то родиться моя малявка 6.07 в 23.58 или 08.07 в 00.03:))
☼Natalya-S☼
05.07.2007, 22:57
И я жду 7 июля. Но так так в джек поте мне никогда не везет, то родиться моя малявка 6.07 в 23.58 или 08.07 в 00.03:))
:046::046::046:
Я бы тоже хотела три семерочки, но мне вряд ли это светит, хотя я тоже уже готова хоть завтра, уставать стала сильно. Тоже есть и схваточки тренирововчные и живот слабит и поясницу тянет.
Но мне еще и 24.07 нравится,т.к. это день нашего знакомства с мужем.:love:
Девочки, скажите, я очень переживаю, чем больше срок тем лялька ленивее ведет себя в пузе. Кажется, что иногда нет никаких шевелений несколько часов, может по часа 3. Это нормально? Или надо к дохтору?
katrin812
06.07.2007, 00:36
Девочки, скажите, я очень переживаю, чем больше срок тем лялька ленивее ведет себя в пузе. Кажется, что иногда нет никаких шевелений несколько часов, может по часа 3. Это нормально? Или надо к дохтору?
Конечно нормально!Ляльке просто уже тесно в животике и ещё она копит силы для родов...У вас всё хорошо!Не переживайте!;)
katrin812
06.07.2007, 00:39
:))вот и мы ждем 7-7-7 ......
ног что то наша доченька пока не торопится
:046::046::046:
Я бы тоже хотела три семерочки, но мне вряд ли это светит, хотя я тоже уже готова хоть завтра, уставать стала сильно. Тоже есть и схваточки тренирововчные и живот слабит и поясницу тянет.
Но мне еще и 24.07 нравится,т.к. это день нашего знакомства с мужем.:love:
Девочки,предлагаю с завтрашнего дня начать вести активный образ жизни!:)Авось повезёт?;)
Лично я намерена заняться естественной стимуляцией...:008:
Девочки,предлагаю с завтрашнего дня начать вести активный образ жизни!:)Авось повезёт?;)
ета какой??
я каждый день полы намываю :046:, гуляю много, :046:
по дому вечно че нить туда сюда ношу перекладываю с места на место..
вот думаю сегодня мужа соблазнить...
врач сказала что можно и 5го но лучше 6го устроить с мужем стимуляцию :004:
Яблоко зеленое
06.07.2007, 12:45
Я может и тороплюсь, но уже поскорее хочется, поэтому и полы уже намывала и естественную стимуляцию "проводили":love: и по магазинам ношусь как бешеная,:075: а доча моя только все ниже опускается, уже все болеть начинает:101:. Хотя зная мою "везучесть" - рожать мне в пятницу 13-ое, мы и с мужем в пят.13 познакомились :076:и дочу нашу зачали тоже вроде в очередную пят.13, так что очень символично получиться.:008:
svetelka
06.07.2007, 16:16
Я уже давно и полы мою и белье стираю, а толку то...
Вчера с мужем на мосты гулять ездили, гуляли до 4 часов ночи, я его на дискотеку еще звала, не пошел почем-то:))
У меня настолько все болит, что ,кажется мне, не выдержу эту естесственную стимуляцию!:))
Я завтра отправляюсь в роддом, может после осмотра чего и получится..........:004:
Я уже давно и полы мою и белье стираю, а толку то...
Вчера с мужем на мосты гулять ездили, гуляли до 4 часов ночи, я его на дискотеку еще звала, не пошел почем-то:))
над не на дискотеку звать , а к половой близости склонять, чем чаще тем больше шансов простимулироваться:004:
A moya princesska,naoborot,aktivnichaet bolshe.naverno,krupnenkaya uje,chuvstvuetsa silnee:)a eshe vredinka takaya,pixaetsa,kogda ne na tot bok lyagu,trebuet udobstv.
Devochki,a vi orientiruetes bolshe na pdr po mesyachnim ili po uzi?chto intuicia podskazivaet?
ЕленаМихайловна
06.07.2007, 19:12
Девчата, хочу вас поддержать. Когда я создавала эту темку, даже не ожидала, что она так на долго займет верхние позиции. Желаю вам спокойствия и терпения.
Я родила в 40 недель и 4 дня, а щас нам уже неделька, мы спим и кушаем - это такое счастье. Думайте о своих малышах в пузике, вырабатывайте позитивный настрой и все тогда у вас будет хороошо!!!
svetelka
06.07.2007, 19:13
Devochki,a vi orientiruetes bolshe na pdr po mesyachnim ili po uzi?chto intuicia podskazivaet?
Интуиция молчит в этом вопросе:)
svetelka
06.07.2007, 19:15
Девчата, хочу вас поддержать. Когда я создавала эту темку, даже не ожидала, что она так на долго займет верхние позиции. Желаю вам спокойствия и терпения.
Я родила в 40 недель и 4 дня, а щас нам уже неделька, мы спим и кушаем - это такое счастье. Думайте о своих малышах в пузике, вырабатывайте позитивный настрой и все тогда у вас будет хороошо!!!
Спасибки за позитивный настрой!
От всей души поздравляю Вас с рождением сынули!!! Здоровья и счастья Вашей семье!:flower:
☼Natalya-S☼
06.07.2007, 21:16
Интуиция предательски меняет свои показания. То мне сначала казалось, что я обязятельно перехожу больше 40 недель, то теперь уже кажется, что и не дотяну до них. Самой так интересно как же получится в итоге? Но перехаживать совсем не хочется, мы и так крупные, тяжело будет.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!!!
Я вот тоже дождалась ! Пришлось немного подтолкнуть моего малышку :родились в 42 недели , но все прошло прекрасно !
Яблоко зеленое
07.07.2007, 13:32
Я вот тоже дождалась ! Пришлось немного подтолкнуть моего малышку :родились в 42 недели , но все прошло прекрасно !
:support::support::support:Поздравляю!!!:support:: support::support:
Вчера ходила к врачу, посмотрели сказали что сынуля крупный будет. И сказали ждать,у меня по узи 17 должна родить а по месячным 8 июля вот и жди! Но сказали 15 прийти если все не начнется раньше!! Ой как хочется побыстрее!!
Поздравляю всех кто уже родил, надеюсь скоро пообщаемся в новом топике о ГВ. или колики и т.д. :support:
поздравляю :flower:
а как подтолкнули?? :073::073:
а что все кто тут был уже родили?????:009:
одна я штоли осталась??? :001::008:
Теперь еще я здесь сижу и жду : )
Привет всем ожидающим :)).
У меня сейчас идет 38 неделя, но мальчик большой и врач настраивает на досрочные роды.
Дело за малым - уговорить малышню :).
Поделитесь, как вы это делаете?
У меня уже 40-я....очень хотела на прошлой неделе родить, но девочка моя решила, что пока ей и в животике у мамы хорошо.
Буду сегодня мыть полы, вечером гулять пойду дооолго, может мужа вечерком привлеку ; )
А завтра поеду к врачу на осмотр.
Надеюсь , что поможет.
А у меня еще 37-я но мы тоже башие и мне кажется что до 40 точно не дохожу, если только совсем разленится:) Тяжко уже что то,я бы уже через недельку согласилась рожать. По весу уже тянем на тяжеленькую ляльку:))))
☼Natalya-S☼
10.07.2007, 14:58
И мы тоже богатыри сидим в пузике и сидим. Тоже хочу пораньше, а то боюсь тяжко будет, но вот как его уговорить...
Я вот тоже все жду, жду когда же а то муж 4 августа должен уезжать, а сынуля все сидит, надеюсь что 17 как на узи ставили вылезит. Хочется чтобы с папой побыл подольше.
Ой и у меня по Узи !7го июля.Жду жду.Думала раньше..но пока не хочет.А на меня уже апатия нападает.
Девчат, кому рожать в ближайшие 2 недели, давайте поддержим друг друга. Меня предродовый психоз просто одолел - нет ничего хуже чем ждать. У меня ПДР 24 июня, устала очень.
Я тоже очень устала,
но мне помогают походы в РД к своему врачу. Меня успокаивает, когда все под контролем.
Яблоко зеленое
11.07.2007, 19:36
Ждать - самое тяжелое, а вот ко врачу завтра совсем идти не хочу,только в очереди болтаться...
всем пузатикам привет! мы тоже башие, нам 38-39 недель! самое страшное что начитавшись отчетов о рождении стала панически боятья самих родов, и с приближением каждого дня хочется на подольше отложить это радостное событие! хотя и пробка уже отходит и тянущие боли появились как при месячных,а ПДР ставят по УЗИ аж на 29 июля!
Ждать - самое тяжелое, а вот ко врачу завтра совсем идти не хочу,только в очереди болтаться...
Я тоже на врачей из ЖК забила, решила - хватит, находилась уже. А они мне и не звонят почему-то... А ведь ответственны за меня:005:
Приветик!!
Девчонки хочу попрощатся с Вами так как я уже не с вами я уже родила!!!!
Родила сама, правда делали анастезию, так как слабая родовая деятельность была, у меня воды отошли дома, отходили по чуть чуть, сперва в 18.30, потом еще и так раза 3. а схваток не было. Ничего не чувствовала просто воды подтекали. Не какого отходнека не былоот анастезии, как у жены брата ( сказали что так как ей делали три года назад то тогда была другая и она действительно хуже. А я уже через 4 часа ходила как огурчик. 13 июля в 3.30 ночи родила, а 16 днем мы выписались. Просто класс!!! Малыш класный, но как и все малыши. Так что надеюсь что и ВЫ скоро родите!!!
☼Natalya-S☼
19.07.2007, 11:55
Приветик!!
Родила сама, правда делали анастезию, так как слабая родовая деятельность была, у меня воды отошли дома, отходили по чуть чуть, сперва в 18.30, потом еще и так раза 3. а схваток не было. Ничего не чувствовала просто воды подтекали. Не какого отходнека не былоот анастезии, как у жены брата ( сказали что так как ей делали три года назад то тогда была другая и она действительно хуже. А я уже через 4 часа ходила как огурчик. 13 июля в 3.30 ночи родила, а 16 днем мы выписались. Просто класс!!! Малыш класный, но как и все малыши. Так что надеюсь что и ВЫ скоро родите!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приветик!!
Поздравляю!!!!! Очень рада.Я присоединяюсь.У меня срок стоял 17 07 07,т.к. ребенок 2-й и сказали,что не маленький,то с 10 07 в полной готовности на чемоданах.Но наша малышка никаких признаков не подает,что она хочет наружу.Уже как только не "стимулировали".Ношпу пропили,муж "помогает" активно,вчера ездили на рынок,затем на шашлык,позагорали,но...Ладно, я сильно не переживаю,тем более,что по дню зачатия срок-24-27.07.Раслабилась и получаю удовольствие!!!Но так хочется ее побыстрей увидеть!!!:flower:
Айшвария
19.07.2007, 19:35
Здравствуйте! А на нас ещё сроки не давят,и мы совсем не большие. Хотели ходить до 40-ка недель,подраститься, но, видимо,не получится. Живот опустился,головка в малом тазу, пробочка потихоньку отходит. Сказали,что уже на днях.:008:
Яблоко зеленое
19.07.2007, 20:16
Только что пришла из ЖК, сказали если сегодня ночью не зарожаю, то завтра звонить врачу и ехать специально, потому что пробка уже отошла и головка ОЧЕНЬ низко, шейка короткая и единственное, что держит - это пузырь (зараза:)). Так что у в полной эйфории, только бы еще врач моя согласилась специально проколоть.
Девочки помогите, мне так тяжело:010:, готова хоть сейчас родить. Пузо очень большое, сказали больше 4-х будет. И схватки тренировочные, уже 3 нед. длятся и кости тазовые раздвигаются, аж ноги отнимаются. А мы все не торопимся.
Pushinka
20.07.2007, 00:06
Уже 38 недель от ПДМ...Мы еще недельку должны просидеть! Готовим шейку, в попу свечки вставляем, ношпу пьем... Признаков ноль...
а у нас 37-ая неделька идет, волнуемся........
Девочки, привет! Возьмите меня в свою компанию! А у меня 37 нед и 4 дня. Животик опустился, поясница болит и низ живота ноет. Это что значит? Уже скоро или еще нет? В понед. уже ложусь на ДО
Уже 38 недель от ПДМ...Мы еще недельку должны просидеть! Готовим шейку, в попу свечки вставляем, ношпу пьем... Признаков ноль...
А какие свечки прописали?
Девочки помогите, мне так тяжело:010:, готова хоть сейчас родить. Пузо очень большое, сказали больше 4-х будет. И схватки тренировочные, уже 3 нед. длятся и кости тазовые раздвигаются, аж ноги отнимаются. А мы все не торопимся.
Понимаю,те же самые симптомы.Чтобы отвлечься-все дома "стерелизую",как только нечем заняться думки в голову лезут.Когда же ,как сделать ,чтоб побыстрее?Желаю вам и себе,чтоб все было вовремя и хорошо:love:.
У меня вчера ночью сестра родила в 34-35 недель 2 мальчиков УрААААААААААААА:) Обмываем ножки УРРРРРРАААААААААААА Мама и малыши здоровенькие чувтвуют себя хорошо УРРРРРРРАААААААА:)
Держитесь девченки Еще совсем чуть-чуть осталось. :)
У меня вчера ночью сестра родила в 34-35 недель 2 мальчиков УрААААААААААААА:) Обмываем ножки УРРРРРРАААААААААААА Мама и малыши здоровенькие чувтвуют себя хорошо УРРРРРРРАААААААА:)
Мои поздравления!!!!:flower:
Девочки, хочу всех поддержать.
я тоже здесь сидела и ждала, 17.07 , наконец дождалась )), так что не волнуйтесь - всему свое время, и Ваши малышки сами знают, когда нужно появиться на свет.
Все желаю терпения и легких родов.:flower:
привет.
вот и у меня 38 недель.
вчера потягивало живот, ела гинипрал...не помогло может это тренировочные были?:009:
сегодня вроде лучше
привет.
вот и у меня 38 недель.
вчера потягивало живот, ела гинипрал...не помогло может это тренировочные были?:009:
сегодня вроде лучше
А мне врач сказала с 38-ми не есть гинипрал. Вот жду с нетерпением, скорее бы уже увидеть свою кроху:)
А мне врач сказала с 38-ми не есть гинипрал. Вот жду с нетерпением, скорее бы уже увидеть свою кроху:)
странно, а мне сказали если чтото заболит именно гинипрал
надеюсь завтра попаду на прием к врачу у кот.рожать буду, может он посмотрит и скажет уже...когда
странно, а мне сказали если чтото заболит именно гинипрал
надеюсь завтра попаду на прием к врачу у кот.рожать буду, может он посмотрит и скажет уже...когда
Видимо, сколько врачей столько и мнений:005:
Эх... а у меня сегодня с 4 утра до 8-и схватки шли, я и сумки собрала и оделась. Решили с мужем одетые прилечь на диванчик перед выходом- сначало засекала ,(были то через 5 мин, то через 7, то через 10) а потом уснула, потому что всё прошло. Эх жаль, а я уже думала сегодня мою лялечку увижу!
Эх... а у меня сегодня с 4 утра до 8-и схватки шли, я и сумки собрала и оделась. Решили с мужем одетые прилечь на диванчик перед выходом- сначало засекала ,(были то через 5 мин, то через 7, то через 10) а потом уснула, потому что всё прошло. Эх жаль, а я уже думала сегодня мою лялечку увижу!
бывает же такое, а болючие схватки были? может просто тренировочные?
че то к вечеру ваще двигаться фигово мне..левый низ живота ваще больно:001:
Evochka, да больно было или нет?
и еще девченки,где купить одноразовые трусы?
Да ладно. Что вы так? Ведь это так здорово, коглда внутри вас кто-то пинается. Наслаждайтесь. Ведь потом этого не будет. А там еще никто не оставался. Не переживайте. Родится ваш ребеночек, здоровый, хорошенький и именно тогда, когда он сам к этому готов будет. И не бойтесь схваток. Чем их меньше боишься, тем они легче проходят. Удачи всем.
У меня куда-то пропала подпись. Ну в общем: Димуське завтра Год и 6 месяцев будет, А моей девченке через 3 дня рождаться.:080:
Вот и подпись:
NasyPiter
06.08.2007, 11:34
Привет,девчат!Понимаю,конечно,что все последние деньки ждут и прислушиваются к себе.Вот и я такая же...Даже среди ночи так хочется проснуться в схватках и поехать рожать...Все понимаю-стараюсь наслаждаться принадлежанием самой себе,высыпанием и т.п....но так уже хочется встретиться с малышкой...
~Marmelad~
06.08.2007, 13:02
Держитесь, девчонки! отъедайтесь, отсыпайтесь :028: наслаждайтесь ;)
Скоро эта лафа кончится :004:
Полтора месяца назад я покинула этот топик, а как вчера :) Удачи! :support: легких родов и здоровеньких малышей!
nata2304
06.08.2007, 13:16
всем привет у меня уже 38 неделя идет а признаков прибли жающихся родов никаких даже живот не опустился подпирает ребра может со мной что не так? Я уже ждать не могу как хочу увидеть свою кроху.
А у кого какие признаки проявляются и когда у кого животик опустился?
☼Natalya-S☼
06.08.2007, 14:04
Привет, девочки! Когда-то и я в нетерпении заглядывала в этот топик, а тепрь мы уже дома!
Присоединяюсь ко всем, кто совеует спать, отдыхать, наслаждаться животиком и не торопить события. Все пролетит просто незаметно и бессонные ночки рядом с малышастиком у всех вас впереди.
Легких всем родов, наслаждайтесь беременность! К сожалению, она так быстро проходит!
че то к вечеру ваще двигаться фигово мне..левый низ живота ваще больно:001:
Evochka, да больно было или нет?
и еще девченки,где купить одноразовые трусы?
Схватки были по наростающей, т.е. сначало небольно, а потом больнее и больнее (почему и засобирались в р.д.), но за стенки не хваталась, просто останавливалась, если шла. Врач сказала, что это были предвестники.
Держитесь, девчонки! отъедайтесь, отсыпайтесь :028: наслаждайтесь ;)
Скоро эта лафа кончится :004:
Полтора месяца назад я покинула этот топик, а как вчера :) Удачи! :support: легких родов и здоровеньких малышей!
Девчёнки, спасибо за поддержку! Читаешь вас и становится полегче, но... как посмотрю на собранные сумки, выглаженные вешички и :008:.... ну её эту эту лафу! Так хочется дочу на ручки уже взять!!! :love:
Исключение из правил
06.08.2007, 16:03
всем привет у меня уже 38 неделя идет а признаков прибли жающихся родов никаких даже живот не опустился подпирает ребра может со мной что не так? Я уже ждать не могу как хочу увидеть свою кроху.
А у кого какие признаки проявляются и когда у кого животик опустился?
Привет, девочки!!
У меня сейчас уже 41 неделя пошла, точнее 40нед. и 2дня. Пузико мое опустилось на 39-40 на два сантиметра по сравнению с предыдущей неделей. Но каких-то явных проявлений приближающихся родов не было. Дали напрсвление на дородовое, но в РД не приняли, сказали все в норме, иди гуляй. По началу расплакалась, а теперь понимаю, что зря. Лучше дома дождатьтся начала, чем спешить в казенные стены, где нет "своих". На сегодняшний день отходит пробка, через день хожу на КТГ, животик ниже не опускался, предвестники схваток есть, но не усиливаются. Так что ждемс кроху, природу не обманешь, если все анализы хорошие, КТГ тоже, то и волноваться не стоит. Удачи всем, не волнуйтесь!!!!:support::support::support:
Исключение из правил
06.08.2007, 16:07
Привет, девочки! Когда-то и я в нетерпении заглядывала в этот топик, а тепрь мы уже дома!
Присоединяюсь ко всем, кто совеует спать, отдыхать, наслаждаться животиком и не торопить события. Все пролетит просто незаметно и бессонные ночки рядом с малышастиком у всех вас впереди.
Легких всем родов, наслаждайтесь беременность! К сожалению, она так быстро проходит!
Спасибо!!!
Поздравляю с рождением маленького!!!!!:support::support::support::support ::support:
Растите здоровенькими!!!:ded::)):)):))
и еще девченки,где купить одноразовые трусы?[/QUOTE]
я купила одноразовые трусы в Mothercare
упаковка 5шт стоит 180р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.