Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Partyзанка
10.08.2011, 22:22
Девы, не пугайте
Я вообще с Приморского района не знаю куда и ехать, если ночью начнется
Планирую в 1 РД, но там сейчас ваще жесть, еще в Кронштадт можно, а там разворачивают
Где рожать-то?
Вроде 13 открылся, но туда совсем не хочется
Мечты сбываются!
10.08.2011, 22:24
Девы, не пугайте
Я вообще с Приморского района не знаю куда и ехать, если ночью начнется
Планирую в 1 РД, но там сейчас ваще жесть, еще в Кронштадт можно, а там разворачивают
Где рожать-то?
Вроде 13 открылся, но туда совсем не хочется
13й не самый плохой вариант, сегодня открылись на прием. если есть показания, конечно.
Мечты сбываются!
10.08.2011, 22:25
и к тому же кронштадт не переполнен, потому что первый вопрос от них по телефону: вы по договоренности? по договору?? т.е. если по договору места есть, а по сертификату нет?
Partyзанка
10.08.2011, 22:26
13й не самый плохой вариант, сегодня открылись на прием. если есть показания, конечно.
нет показаний, просто там так часто детей губят, страшно там
показания есть в 1РД по резус-конфликту, но вот девушку с ником Ё-Маё развернули, по-моему, с направлением
А 1Мед открыт?
Partyзанка
10.08.2011, 22:28
я по сертификату поеду, нету денег у меня лишних
ирундель
10.08.2011, 22:28
Мне в РД говорили - со схватками с перерывом менее чем 5 минут не едь - развернем, с подтеканием вод - тоже
Короче как я поняла - когда схватки конкретно регулярные, либо воды отошли конкретно ( "по ногам течет") - не развернут
поэтому я еду в р/д, когда схватки каждые 2 минуты, а так там просто делать нечего, только нервы да переживания, а так приехал, да и рожать скоро:065:
Мечты сбываются!
10.08.2011, 22:30
показания есть в 1РД по резус-конфликту, но вот девушку с ником Ё-Маё развернули, по-моему, с направлением
А 1Мед открыт?
вроде все институты закрыты ....
а про детей губят, 1 случай читала...но я думаю,это везде есть, к сожалению...
Мечты сбываются!
10.08.2011, 22:31
поэтому я еду в р/д, когда схватки каждые 2 минуты, а так там просто делать нечего, только нервы да переживания, а так приехал, да и рожать скоро:065:
сейчас столько случаев начиталась про стремительные роды:065::073:
Partyзанка
10.08.2011, 22:32
вроде все институты закрыты ....
а про детей губят, 1 случай читала...но я думаю,это везде есть, к сожалению...
у меня тут Алмазова рядом, но туда только с ребенком между ног бесплатно реально попасть, были случаи
а про 13 я про 4 загубленных детишек читала, здесь, на ЛВ
ирундель
10.08.2011, 22:34
расскажите, может пораньше поеду...
Мечты сбываются!
10.08.2011, 22:35
у меня тут Алмазова рядом, но туда только с ребенком между ног бесплатно реально попасть, были случаи
а про 13 я про 4 загубленных детишек читала, здесь, на ЛВ
у меня квота в Алмазова, но они также переполнены...разворачивают всех и платников и по бюджету. Говорят, звоните в приемный прежде чем ехать, чтобы зря не нервничать. т.к. девочки лежат в родилках с детьми.:005:
вот например вчера не принимали, сегодня сказали места есть...ситуация меняется каждый день
Partyзанка
10.08.2011, 22:36
я сама весь день отчеты читала, в том числе и про роды дома, как не успела скорая приехать и т.д.
Так, что имеем из незакрытых: 1, 13, 18, 17, Кронштадт, 9, Пушкин, 6
Кароче, если будут разворачивать, то лягу перед РД и не поеду никуда!
Мечты сбываются!
10.08.2011, 22:36
расскажите, может пораньше поеду...
ну вот в Августятах например много таких, от одного часа до двух с момента начала схваток:010:, одна девочка на каталке родила, в Кронштадте кстати
Partyзанка
10.08.2011, 22:38
да, знать бы быстро все пройдет или есть время в запасе
первый появился через 38 часов после первой схватки
Мечты сбываются!
10.08.2011, 22:39
я сама весь день отчеты читала, в том числе и про роды дома, как не успела скорая приехать и т.д.
и 16-й еще
ирундель
10.08.2011, 22:39
:)):)):))правильно, а я рядышком)))):065:
Мечты сбываются!
10.08.2011, 22:40
:)):)):))правильно, а я рядышком)))):065:
буду третьей:065::014:
ирундель
10.08.2011, 22:40
ну вот в Августятах например много таких, от одного часа до двух с момента начала схваток:010:, одна девочка на каталке родила, в Кронштадте кстати
ну за час в принципе можно успеть доехать, но конечно лучше не рисковать....
ирундель
10.08.2011, 22:42
буду третьей:065::014:
:)) тогда нам точно не откажут:065:
DoLLyAnn
10.08.2011, 23:13
:)) тогда нам точно не откажут:065:
да да да!!согласна:)я с вами:support:
собираюсь поехать первым делом в 18, он от меня совсем недалеко:)
я ходила туда на курсы подготовки и акушерка говорила,что надо быть в приемном покое когда схватки через 5 минут.им же оформить еще надо:ded::001:
ирундель
10.08.2011, 23:16
да да да!!согласна:)я с вами:support:
собираюсь поехать первым делом в 18, он от меня совсем недалеко:)
я ходила туда на курсы подготовки и акушерка говорила,что надо быть в приемном покое когда схватки через 5 минут.им же оформить еще надо:ded::001:
подождите, я ещё пакеты не подписала...ща подпишу:065:
Мечты сбываются!
10.08.2011, 23:22
подождите, я ещё пакеты не подписала...ща подпишу:065:
надо пакеты подписать??? у меня тоже не подписаны!
ирундель
10.08.2011, 23:29
надо пакеты подписать??? у меня тоже не подписаны!
у кого подписаны-тем приносят, у кого нет-сам спускаешься...вроде так слышала...
Partyзанка
10.08.2011, 23:42
а я так и не собрала:010: зато знаю, где что лежит по квартире распиханное:))
ирундель
10.08.2011, 23:53
а я так и не собрала:010: зато знаю, где что лежит по квартире распиханное:))
у меня в 30 недель всё готово было:020:
Partyзанка
10.08.2011, 23:59
у меня в 30 недель всё готово было:020:
а что вы на роды берете?
я так понимаю, что рубахи там выдают, остается взять халат, тапки, прокладки, полотенце, туал.принадлежности и бумаги побольше, ну и документы. Я ничего не забыла?
Мечты сбываются!
11.08.2011, 00:03
у кого подписаны-тем приносят, у кого нет-сам спускаешься...вроде так слышала...
:flower:
а что вы на роды берете?
я так понимаю, что рубахи там выдают, остается взять халат, тапки, прокладки, полотенце, туал.принадлежности и бумаги побольше, ну и документы. Я ничего не забыла?
одн.трусы, коммплект одежды для ребенка
ну это по Алмазовскому списку у меня собрано..
Partyзанка
11.08.2011, 00:05
одн.трусы, коммплект одежды для ребенка
ну это по Алмазовскому списку у меня собрано..
не, у меня детский пакет будет отдельно
Partyзанка
11.08.2011, 00:21
еще вопрос: серьги/цепочки нужно будет снять? у меня просто еще пирсинг в языке, блин, если оттуда снять, то через 20 минут уже все зарастет
первого рожала - не снимала, но что-то там врач лопотала, что низя
ирундель
11.08.2011, 00:24
а что вы на роды берете?
я ещё с собой беру для ребёночка одежду и памперсы, салфетки:008:
ирундель
11.08.2011, 00:27
еще вопрос: серьги/цепочки нужно будет снять? у меня просто еще пирсинг в языке, блин, если оттуда снять, то через 20 минут уже все зарастет
первого рожала - не снимала, но что-то там врач лопотала, что низя
я пирсинг в пупке на 6 мес. сняла, Г. сказала... а зачем снимать то?:005:
Partyзанка
11.08.2011, 00:27
я ещё с собой беру для ребёночка одежду и памперсы, салфетки:008:
я думала, что муж детский пакет потом подвезет, все равно сначала в роддомовское пеленают, да еще неизвестно когда в палату попадешь с такими аншлагами в РД
Partyзанка
11.08.2011, 00:29
я пирсинг в пупке на 6 мес. сняла, Г. сказала... а зачем снимать то?:005:
вот и я про то, врач что-то говорила, когда увидела, видимо, когда я орала, так-то никто и не знает, что он там есть:))
не буду снимать
а украшения вроде надо снимать?
ирундель
11.08.2011, 00:35
вот и я про то, врач что-то говорила, когда увидела, видимо, когда я орала, так-то никто и не знает, что он там есть:))
не буду снимать
а украшения вроде надо снимать?
ну серьги я ни на одних родах не снимала:fifa:
Мечты сбываются!
11.08.2011, 00:39
я думала, что муж детский пакет потом подвезет, все равно сначала в роддомовское пеленают, да еще неизвестно когда в палату попадешь с такими аншлагами в РД
вот в связи с заполненностью и не во что пеленать:005: не хватает у них ничего казенного:005: но это не везде конечно, но много места не занимает
на выписку и прочее - муж привезет, понятное дело.
ирундель
11.08.2011, 00:52
девоньки, опять прихватывает...реагировать или спать ложиться?:005:
Пташка - Наташка
11.08.2011, 08:30
всем Доброе Утро!)
я еще с вами.... у меня ничего не болит...я уже просто так не играю((...:(
сегодня 41 неделя ужо((...
завтра буду что-нить предпринимать, может ,
на ДО куда-нить прорвусь((...
блиинн, вот у меня организм-то тормознутый((((((............
девоньки, опять прихватывает...реагировать или спать ложиться
ну как - прореагировали или спать легли?))
на всякий пожарный держим кулачки!!! :love::support:
А 1Мед открыт?
Я не по показаниям именно 1РД ехала(не по резус-конфликту), я по направлению Перенашивание, хотя там и по направлению разворачивают с ДО, типа рано - иди погуляй еще, ну нету у них мест.. вообще нету
в РД срок до завтра дали, собственно ничего не происходит, поэтому завтра буду искать куда лечь на стимуляцию, сегодня поеду к Семенову (кста как он интересно в закрытом 1меде работает?:) ) убеждаться что с мелким все хорошо, успокоит надеюсь и с более менее уравновешенной нервной системой буду искать куда завалиться на стимуляцию в свои 41,5 уже завтра будет...
Ёлкапалка...
Ну получается поеду в...эээээ...а куда повезут туда и поеду))
Понять бы еще скорую вызывать по отказному листу 1РД и тупо тыкать в сроки или переть в пт в ЖК и по новому направлению ехать... че та я и не спросила как то...
ирундель
11.08.2011, 10:25
всем Доброе Утро!)
я еще с вами.... у меня ничего не болит...я уже просто так не играю((...:(
сегодня 41 неделя ужо((...
завтра буду что-нить предпринимать, может ,
на ДО куда-нить прорвусь((...
блиинн, вот у меня организм-то тормознутый((((((............
ну как - прореагировали или спать легли?))
на всякий пожарный держим кулачки!!! :love::support:
спать легла:065:, подумала, что если что произойдёт-то само заставит проснуться...:), Наташ, а у меня завтра пдр, т.е. 40 нед. закончится! и мне Г. сказала к ней в ж/к с вещами...у меня и раскрытие уже 4 день и вчера вечером головка встала в дно матки, думаю, мне точно пора, воды проколят и усё! а тя то чего мурыжат?
Пташка - Наташка
11.08.2011, 10:40
спать легла:065:, подумала, что если что произойдёт-то само заставит проснуться...:), Наташ, а у меня завтра пдр, т.е. 40 нед. закончится! и мне Г. сказала к ней в ж/к с вещами...у меня и раскрытие уже 4 день и вчера вечером головка встала в дно матки, думаю, мне точно пора, воды проколят и усё! а тя то чего мурыжат?
не знаю, что меня мурыжат((
мне врач в Пушкине дала 2-3 дня,
что зарожаю... ага - щазз!! :(
у меня в эту беременность нет ни своего врача, ни акушерки((
поэтому всем пофикк на меня....
если завтра ничего не начнется,
буду прозванивать роддома на предмет ДО,
может, кто-нить и возьмет...
Надо отдельную тему создавать - у кого после прд прошла неделя/две
ой не могу я уже..мой пузожитель сведет меня с ума.. вчера ТАК скакал вечером.. даж пнул куда то в загадочное место, все лежала и думала - ну неужели от такого пинка пузырь так и не лопнет.. (пнул куда то прям вот в самый низ и уже не живота и таааааааак мощно, а главное чем?)) ).. не.. поскакал в свое обычное время и улегся спать:004:
Partyзанка
11.08.2011, 10:47
Привет
Все те же все на том же месте:))
Девочки, Пташка - Наташка и ё-маё, марш в родилку!!!
ирундель
11.08.2011, 10:53
Надо отдельную тему создавать - у кого после прд прошла неделя/две
ой не могу я уже..мой пузожитель сведет меня с ума.. вчера ТАК скакал вечером.. даж пнул куда то в загадочное место, все лежала и думала - ну неужели от такого пинка пузырь так и не лопнет.. (пнул куда то прям вот в самый низ и уже не живота и таааааааак мощно, а главное чем?)) ).. не.. поскакал в свое обычное время и улегся спать:004:
смешно конечно, про пинок и не лопнувший пузырь:065::065::065:, но пузырь лопается если он по своей природе круглой формы, если овальной, да ещё оболочка плотная( как в данном случае у меня), то, есесено, воды сами не отойдут, только прокол!:020:
Привет
Все те же все на том же месте:))
Девочки, Пташка - Наташка и ё-маё, марш в родилку!!!
Ох я б с радостью то маршанула))
смешно конечно, про пинок и не лопнувший пузырь:065::065::065:, но пузырь лопается если он по своей природе круглой формы, если овальной, да ещё оболочка плотная( как в данном случае у меня), то, есесено, воды сами не отойдут, только прокол!:020:
Я не знаю какой у меня пузырь)
И смех и грех, какие только мысли/догадки не ползают по голове))) :065:
Мож дневник начать вести - Безумное ожидание родов, так потом читать буду - не пойму ж наверное о чем думалось и что ввиду имелось))
ирундель
11.08.2011, 11:17
Ох я б с радостью то маршанула))
Я не знаю какой у меня пузырь)
И смех и грех, какие только мысли/догадки не ползают по голове))) :065:
Мож дневник начать вести - Безумное ожидание родов, так потом читать буду - не пойму ж наверное о чем думалось и что ввиду имелось))
у меня такие подробности тож не с 1-ых родов выявились...:065:
ирундель
11.08.2011, 11:34
девочки! хочу поделиться опытом, который я приобрела за 3 беременности, а особенно за последние 2 недели, и... поскольку эта беременность у меня рекордная( доходила до срока , до пдр), то хочу вам сообщить информацию, которая кого то успокоит, кого то ознакомит с ходом дела ит.д.
ПРЕДВЕСНИКИ РОДОВ:
1.-отхождение пробки ( у меня было такое только в 1 бер-ть)
2.-отхождение вод (никогда сами не отходили по своей природе)
3.-опущение живота(вхождение головки в дно матки)
4.-раскрытие шейки матки
5.-затихание ребёночка перед родами( моя доченька после вчерашнего вечернего вхождения в дно матки сегодня с утра оч. тихо себя вела, не пиналась, не толкалась, по рёбра не била, только осторожно переворачивалась, оч. приятные ощущения, в дно матки не давит, нет колющих ощущений, красота!)
6.-невозможность лежать на спине(в отличии от моей беременной подруги с такой же датой пдр, которая спит на спине всю ночь- я могу секунд 6 от силы пролежать, иначе начинается дискомфорт, боль, тянущие, сдавленные ощущения, поэтому тут можно не размышлять кто быстрей родит, я или она...хотя всякое в жизни бывает)
7.-тянущие ощущения внизу живота.
:020:вот, может кому то пригодится, а может кто то своё добавит, может чё упустила, или есть свои особенности предвесников, так что размышляйте!:flower:
Partyзанка
11.08.2011, 11:46
девочки! хочу поделиться опытом, который я приобрела за 3 беременности, а особенно за последние 2 недели, и... поскольку эта беременность у меня рекордная( доходила до срока , до пдр), то хочу вам сообщить информацию, которая кого то успокоит, кого то ознакомит с ходом дела ит.д.
ПРЕДВЕСНИКИ РОДОВ:
4.-раскрытие шейки матки
5.-затихание ребёночка перед родами( моя доченька после вчерашнего вечернего вхождения в дно матки сегодня с утра оч. тихо себя вела, не пиналась, не толкалась, по рёбра не била, только осторожно переворачивалась, оч. приятные ощущения, в дно матки не давит, нет колющих ощущений, красота!)
6.-невозможность лежать на спине(в отличии от моей беременной подруги с такой же датой пдр, которая спит на спине всю ночь- я могу секунд 6 от силы пролежать, иначе начинается дискомфорт, боль, тянущие, сдавленные ощущения, поэтому тут можно не размышлять кто быстрей родит, я или она...хотя всякое в жизни бывает)
:020:вот, может кому то пригодится, а может кто то своё добавит, может чё упустила, или есть свои особенности предвесников, так что размышляйте!:flower:
вот как понять, что вошла в это самое дно? это чувствуется как-то? или реально прямо живот опускается вниз и это заметно невооруженным глазом?
с сыном у меня живот опустился за 2 недели до родов, но я вообще не заметила этого, мне свекровь сказала, сейчас смотрю фотки перед родами первого - живот как живот, круглый, как будто приделали, ничего не низко
у меня и так сказали, что голова низко, и с первым так было, с 32 недель голова низко была
ирундель
11.08.2011, 11:52
вот как понять, что вошла в это самое дно? это чувствуется как-то? или реально прямо живот опускается вниз и это заметно невооруженным глазом?
с сыном у меня живот опустился за 2 недели до родов, но я вообще не заметила этого, мне свекровь сказала, сейчас смотрю фотки перед родами первого - живот как живот, круглый, как будто приделали, ничего не низко
у меня и так сказали, что голова низко, и с первым так было, с 32 недель голова низко была
для меня опущение не заметно даже обычным глазом:065:, обычно врачи говорят, родственники, короче со стороны видней, а то, что ребёнок вошёл в дно матки врач скажет, но я лично сама вчера прочувствовала, плохо себя чувствовала, давление скакануло, и...если прощупать низ живота, то там реально ПЛОТНО, я прям сёня как буд то головку там нащупала:)
DoLLyAnn
11.08.2011, 16:19
для меня опущение не заметно даже обычным глазом:065:, обычно врачи говорят, родственники, короче со стороны видней, а то, что ребёнок вошёл в дно матки врач скажет, но я лично сама вчера прочувствовала, плохо себя чувствовала, давление скакануло, и...если прощупать низ живота, то там реально ПЛОТНО, я прям сёня как буд то головку там нащупала:)
мне тоже кажется что у меня живот не опустился еще:(я даж не знаю как это определить.сегоня иду в ЖК,посмотрим что там скажут интересного!!!поспрашаю чаво да как:015:как жить то дальше:ded:
ПРЕДВЕСНИКИ РОДОВ:
4.-раскрытие шейки матки
Привет всем!
По всем параметрам я не сегодня завтра рожу.
А пробка сколько дней может отходить интересно? Врач обнаружила сие явление при осмотре в понедельник. Че-то я волнуюсь.
ирундель
11.08.2011, 16:35
Привет всем!
По всем параметрам я не сегодня завтра рожу.
А пробка сколько дней может отходить интересно? Врач обнаружила сие явление при осмотре в понедельник. Че-то я волнуюсь.
может за 2 нед. до родов, а можно вообще её отхождение не заметить...
Partyзанка
11.08.2011, 21:51
Чета никого не слышно, все рожать поехали?
DoLLyAnn
11.08.2011, 21:54
:)пока еще не уехали:)мне врач в ЖК сегодня сказала,что головка еще не прижалась,пузик не опустился:(так что гулять еще недельку, а через недельку на прием в жк с вещичками и на ДО повезут:028:
Partyзанка
11.08.2011, 21:56
Я сегодня весь день уборкой занималась, ползала по всем углам с тряпкой, теперь вроде и живот со спиной потягивает, а доча колбасится как ни в чем не бывало
DoLLyAnn
11.08.2011, 22:00
аааа...она еще сказала,что обязательно секс каждый день!!!гулять побольше!!!и теплую ванну принимать по горлышко в воде:)
Partyзанка
11.08.2011, 22:12
аааа...она еще сказала,что обязательно секс каждый день!!!гулять побольше!!!и теплую ванну принимать по горлышко в воде:)
учтем-с:))
Всем привет, у меня завтра тоже 40 недель, а малыш выходить не торопится.
А можно ли секс и ванну, если пробка предположительно отошла?
ирундель
11.08.2011, 22:22
вот и я про то же...:065::065::065:
ирундель
11.08.2011, 22:23
:)пока еще не уехали:)мне врач в ЖК сегодня сказала,что головка еще не прижалась,пузик не опустился:(так что гулять еще недельку, а через недельку на прием в жк с вещичками и на ДО повезут:028:
вот и мне так же сказали, завтра сдаваться пойду...:008:
Пташка - Наташка
11.08.2011, 22:23
добрый вечер, девочки!) :flower:
ну вот и еще один хороший день почти прошел...((
а я еще тут... не знаю, может быть завтра поискать места на ДО, пообзванивать?
или до воскресенья подождать? (будет 41.3)
"...чооо-та я очкую, Славик),,," :))
ирундель
11.08.2011, 22:26
а я уже боюсь секс каждый день...вдруг опять ложные схватки начнутся...лишний раз расстраиваться!
ирундель
11.08.2011, 22:28
и с раскрытием в ванну я тож не хочу лезть...гуляем много...лучше полы помою...:fifa:
DoLLyAnn
11.08.2011, 22:51
и с раскрытием в ванну я тож не хочу лезть...гуляем много...лучше полы помою...:fifa:
ну если так то может быть и не стоит!!!у меня то ваще тишина, никаких посторонних ачучений:(
а у меня после мытья полов давление падает:005:жесть:(
ирундель
11.08.2011, 22:54
ну если так то может быть и не стоит!!!у меня то ваще тишина, никаких посторонних ачучений:(
так может это и к лучшему? вот у меня, как говорится все симптомы на лицо...а, результата нет...:005:
Мечты сбываются!
11.08.2011, 23:03
я на месте, предвестников нет..
ирундель
11.08.2011, 23:06
я на месте, предвестников нет..
получается "ё-моё" у нас уехала....:)
ирундель
11.08.2011, 23:18
купила свечи с красавкой сегодня, там написано от геморроя, а как они на ускорение родов то влияют?:008:
Мечты сбываются!
11.08.2011, 23:21
купила свечи с красавкой сегодня, там написано от геморроя, а как они на ускорение родов то влияют?:008:
нет! как раз Г. вчера говорила, что это эффект плацебо для Б,
типа, готовишься, вставляешь...скоро все будет:)
получается "ё-моё" у нас уехала....:)
эх...удачи ей:)
Partyзанка
11.08.2011, 23:28
у меня уже час как живот болит, как при месячных, а ребенка пинается, это не оно,да?
мне в этот раз красавку не прописали
сегодня вычитала, что финики шейку готовят, надо прикупить
и я сегодня пакеты собрала:080:
Мечты сбываются!
11.08.2011, 23:29
у меня уже час как живот болит, как при месячных, а ребенка пинается, это не оно,да?
может и оно:091:
ирундель
11.08.2011, 23:29
нет! как раз Г. вчера говорила, что это эффект плацебо для Б,
типа, готовишься, вставляешь...скоро все будет:)
эх...удачи ей:)
ой, я испугалась аж... у вас на линеечке написано " свершилось ", это просто линеечка дальше 40 нед. не идёт? ...а мама получается всё дома сидит...:008:
Мечты сбываются!
11.08.2011, 23:30
ой, я испугалась аж... у вас на линеечке написано " свершилось ", это просто линеечка дальше 40 нед. не идёт? ...а мама получается всё дома сидит...:008:
да...вчера якобы свершилось:))
ирундель
11.08.2011, 23:31
семечки жареные точно готовят шейку, я их всё лето ем, аж язык уже щипит...а финики не люблю, уж ну оч. сладкие:019:
ирундель
11.08.2011, 23:33
думаю не оно...:020:пакеты подписали?
Partyзанка
11.08.2011, 23:33
может и оно:091:
может быть... ща но-шпы приму и завалюсь, чета прям страшно стало:005:
еще Златовласка уехала
Partyзанка
11.08.2011, 23:35
думаю не оно...:020:пакеты подписали?
а надо подписать? в смысле фамилию? или для мужа, чтоб не перепутал?
я тоже семечки ем всю Б, я так курить бросала, отвлекает, а мама моя говорит, что ребенок с какой-то там щетинкой родится:))
ирундель
11.08.2011, 23:36
может быть... ща но-шпы приму и завалюсь, чета прям страшно стало:005:
еще Златовласка уехала
и у меня когда треники были, тож страшно было... с одной стороны вроде хочется, с другой вроде и боязно...
а златовласка с кровотечением?если да, то само собой...
Мечты сбываются!
11.08.2011, 23:37
мужетерапию сегодня усилим, завтра удвоим, :)) Г.сказала активнее:ded::))
Мечты сбываются!
11.08.2011, 23:38
я даже не знаю, что такое треники
ирундель
11.08.2011, 23:39
а надо подписать? в смысле фамилию? или для мужа, чтоб не перепутал?
я тоже семечки ем всю Б, я так курить бросала, отвлекает, а мама моя говорит, что ребенок с какой-то там щетинкой родится:))
ой партизанка, сижу, ржу:065: пакеты подписать для мужа??? :)):)):)) да, у нас мужики такие...:065: нет, там фамилию и имя надо для персонала, чтобы вам в палату принесли после родов...:)
ирундель
11.08.2011, 23:41
я даже не знаю, что такое треники
тренировочные( ложные схватки) бывают не у всех:004:
Partyзанка
11.08.2011, 23:46
ой партизанка, сижу, ржу:065: пакеты подписать для мужа??? :)):)):)) да, у нас мужики такие...:065: нет, там фамилию и имя надо для персонала, чтобы вам в палату принесли после родов...:)
о, ценная инфа, а то я даже не помню, что брала в первые роды, приперлась в РД в домашних тапках и сарафане:065:благо мама через дорогу живет, потом сутки ада, а потом бедный муж таскался по 5 раз в день, то это принеси, то это докупи
короче, собрала я 3 пакета: 1 - что возьму на роды, 2 - ребенкины причиндалы, 3 - на выписку ребенкины наряды. Вопрос: брать пакеты 1 и 2, а 3 муж уже подвезет?
Блин, еще же надо самой нарядится, чего брать? в прошлый раз я как чувырла выходила, хорошо на своих двоих, видок еще тот был:065: интересно во что я влезу?
ирундель
11.08.2011, 23:53
о, ценная инфа, а то я даже не помню, что брала в первые роды, приперлась в РД в домашних тапках и сарафане:065:благо мама через дорогу живет, потом сутки ада, а потом бедный муж таскался по 5 раз в день, то это принеси, то это докупи
короче, собрала я 3 пакета: 1 - что возьму на роды, 2 - ребенкины причиндалы, 3 - на выписку ребенкины наряды. Вопрос: брать пакеты 1 и 2, а 3 муж уже подвезет?
Блин, еще же надо самой нарядится, чего брать? в прошлый раз я как чувырла выходила, хорошо на своих двоих, видок еще тот был:065: интересно во что я влезу?
да, 3 пакет муж привезёт+одежду на выписку, я сваму ужо усё показала, где, что лежит, когда везти...+по тел. ещё скажу, что докупить надо..
ирундель
12.08.2011, 00:40
девочки, а нош-пу надо пить по 1т. в день? что лучше свечи с красавкой или с папаверином?:008:
Partyзанка
12.08.2011, 01:02
девочки, а нош-пу надо пить по 1т. в день? что лучше свечи с красавкой или с папаверином?:008:
мне прописали по 1т 3 раза в день
свечи с красавкой у меня были, на ночь вставляла, но не знаю был ли от них эффект, потому что через минут 5 после вставления я неслась в туалет:))
Мне прописали ношпу по 1 три раза в день!
У меня в итоге один пакет на роды и внушительная:001::010: сумка на после (поедет с нами в машине, а муж потом мне ее принесет как меня в послеродовую палату заселют).
На выписку одежду потом муж привезет, чего сейчас то тащить это в РД...
А где у тебя пакет для тебя на после родов? ну там прокладки,полотенце, зубная щетка и подобное, кружка-ложка-тарелка, сменная начнуха ,труселя, крема,зарядка для сотика.......?
Partyзанка
12.08.2011, 01:42
А где у тебя пакет для тебя на после родов? ну там прокладки,полотенце, зубная щетка и подобное, кружка-ложка-тарелка, сменная начнуха ,труселя, крема,зарядка для сотика.......?
в пакете номер 1:))
да, спасибо про зарядку для сотика и чашку-ложку
ирундель
12.08.2011, 01:55
в пакете номер 1:))
да, спасибо про зарядку для сотика и чашку-ложку
+1, кстати да, кружку с ложкой не забыть...:008:
ирундель
12.08.2011, 03:53
02:49 ночи,опять схватки и скорее опять ложные, хочу спасть безумно, но никак, сегодня пдр:020:, причём схватки начались после того как я прошла курс мужетерапии, вставила красавку и приняла нош-пу...интервал пока не регулярный, то 10, то 20, то 5 мин., сижу ем чернику:019:, муж из леса привёз:076:
ирундель
12.08.2011, 04:16
схваткосчиталка говорит, что пора в р/д,...поехала я девочки...может ещё вернут....
Пташка - Наташка
12.08.2011, 09:23
удачи, Ирундель!!!
а я пойду, погуляю, подумаю, как жить дальше...
Partyзанка
12.08.2011, 10:25
О, слава мужетерапии!
Удачи Ирунделю, наверное, уже родила:091:
А я вчера целый день с тянущим животом проходила после мытья полов во всей квартире и благополучно легла спать
Мечты сбываются!
12.08.2011, 10:34
схваткосчиталка говорит, что пора в р/д,...поехала я девочки...может ещё вернут....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cчастливая:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я уже хочу малыша увидеть. Вот опять сижу туалет караулю. Похоже чистка орга идет.
DoLLyAnn
12.08.2011, 13:23
тааааааааакк, Ирундель так до сих пор не появилась:)видимо у нее это чудо свершилось!!!:)очень рада за нее!!:support::support::support:
я всё таки думаю,что недельку еще похожу,силенок наберусь)))а если честно,то страшновато мине заниматься мужетерапией - роды то первые,не знаю что ожидать:(:008:
я кстати тоже после свечей с красавкой минут через пять в туалет бежала)))странный какой то эффект:009:
Мечты сбываются!
12.08.2011, 13:34
тааааааааакк, Ирундель так до сих пор не появилась:)видимо у нее это чудо свершилось!!!:)очень рада за нее!!:support::support::support:
я всё таки думаю,что недельку еще похожу,силенок наберусь)))а если честно,то страшновато мине заниматься мужетерапией - роды то первые,не знаю что ожидать:(:008:
я кстати тоже после свечей с красавкой минут через пять в туалет бежала)))странный какой то эффект:009:
у меня такой же эффект:)) говорят, надо вставлять после опорожнения кишечника.
а мужетерапия без презерватива размягчает шейку..говорят..
у меня тоже первые роды
ПРЕДВЕСНИКИ РОДОВ:
4.-раскрытие шейки матки
Есть всё,кроме отхождения вод,живот опустился аж 4 недели назад,пробка вышла неделю назад,треники идут вечерами...аппетита нету,вес -2кг и НИЧЕГО
Сидит дочка и сидит..хорошо ей там,наверное..
Мечты сбываются!
12.08.2011, 14:46
по поводу переполненности РД, в частности про Кронтадт.
девочки надо отстаивать свои права:ded:
достоверная информация: места есть,но они их не отдают по каким-то причинам (видимо финансовым). первый случай, девочку приняли со скандалом, который устроил ее отец! лежала в двухместной палате одна!!!! второй случай, буквально вчера , девочка лежит в трехместной палате, вдвоем! а РД продолжает заниматься самодеятельностью и разворачивает:wife:
вывод: к ним только со скандалом или с деньгами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.