Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
ЛАПОТУЛЯ
13.08.2010, 13:53
ДЕВОЧКИ, МЫ РОДИЛИСЬ 7 АВГУСТА В 23-30. ВСКОРЕ БУДЕТ ОТЧЕТИК ОБЯЗАТЕЛЬНО. родились ровно в полную 41 неделю. всем, кто еще ждет - удачного разрешения и легких родов. я сама сидела в этом топике больше 2 недель, вопреки названию!
ДЕВОЧКИ, МЫ РОДИЛИСЬ 7 АВГУСТА В 23-30. ВСКОРЕ БУДЕТ ОТЧЕТИК ОБЯЗАТЕЛЬНО. родились ровно в полную 41 неделю. всем, кто еще ждет - удачного разрешения и легких родов. я сама сидела в этом топике больше 2 недель, вопреки названию!
Принимайте поздравления!!!!!! Здоровья ВАМ и благополучия!!!!
Натали78
13.08.2010, 14:45
ДЕВОЧКИ, МЫ РОДИЛИСЬ 7 АВГУСТА В 23-30. ВСКОРЕ БУДЕТ ОТЧЕТИК ОБЯЗАТЕЛЬНО. родились ровно в полную 41 неделю. всем, кто еще ждет - удачного разрешения и легких родов. я сама сидела в этом топике больше 2 недель, вопреки названию!:063::063::063:
Tara_Meisy
13.08.2010, 14:58
присоединюсь к вам :)
Алин, а у тебя уже сколько ? Сколько тебе еще гулять, если до 42 отпустили ?
41 и 4 :065:
Tara_Meisy
13.08.2010, 14:59
:support::support::support::flower: Поздравляю!!!
Всем привет! Я к Вам!
У меня 40.5 :010: Меня в консультации отправили до 19.08. А там на ДО. Тоже не знаю готово там все или нет, так как не смотрят :(
^Lisi4ka^
13.08.2010, 16:12
:063::105::063::flower::063::support::support::sup port:
Хоть кто то ))) Здоровья вам и вашему малышу)))
А если не секрет, какой у Вас срок? :008: И до какого срока отправили "гулять"?..
Не секрет. Пдр был на 5 е.. значит 41.1?
Отпустили до понедельника ...
Margoshka
13.08.2010, 17:52
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Здоровья вам и малышу! Ждём отчётик в ближайшее время!!!
Девочки, и мы родились! :) В понедельник жаловалась здесь на треники, а ночью с понедельника на вторник, точнее в 00.02 мин 10.08 родила девочку :) в 39 неделек получилось. С утра отошла пробка, съездили в роддом, вернулись домой, сказали если что, в 40,5 недель на дородовое, но весь день были тренировочные схватки (нерегулярные, но при этом гинепрал не помогал), в роддом приехала к 10 вечера, уже воды были зеленые из-за целого дня таких предвестников, прокололи пузырь, в 11 вечера клизма, и через часик дочка со мной :)
Кто еще ждет - ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
karaouza
13.08.2010, 19:07
а у меня мозг ребенок целый день выносит
Девочки, и мы родились! :) В понедельник жаловалась здесь на треники, а ночью с понедельника на вторник, точнее в 00.02 мин 10.08 родила девочку :) в 39 неделек получилось. С утра отошла пробка, съездили в роддом, вернулись домой, сказали если что, в 40,5 недель на дородовое, но весь день были тренировочные схватки (нерегулярные, но при этом гинепрал не помогал), в роддом приехала к 10 вечера, уже воды были зеленые из-за целого дня таких предвестников, прокололи пузырь, в 11 вечера клизма, и через часик дочка со мной :)
Кто еще ждет - ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
ура ура! поздравляю! :flower:
а у меня мозг ребенок целый день выносит
:053:
коллега! только мне еще и соседи.. то стройка у них, то гонки по двору, то еще что.. :087:
с утра схватки были.. еще с ночи.. пол дня на измене просидела.. вроде отпустило :091:
самое страшное что анализы последние в обменку не вписаны :005: кабы что.. как бы проблем не было...
Tara_Meisy
13.08.2010, 19:53
:053:
коллега! только мне еще и соседи.. то стройка у них, то гонки по двору, то еще что.. :087:
с утра схватки были.. еще с ночи.. пол дня на измене просидела.. вроде отпустило :091:
самое страшное что анализы последние в обменку не вписаны :005: кабы что.. как бы проблем не было...
Ежели что - впишите сами, пока будете ждать Скорую или перед выездом;)
а так думаете не прокатит? ну типа сдать сдала, а то что Г не успела вписать "не виноватая я" :))
svetulechek
13.08.2010, 20:26
Я сегодня была на осмотре... Шейка не готова совсем. С ребеночком все ОК. Плацента еще 2 степени зрелости. В общем еще ходить и ходить:010::010::010:
Отпустили меня до 23-го!!! Если до этого срока не рожу, то с пакетиком и направлением явиться на ДО:073:
В общем поехала я обратно на дачку, буду купаться, загорать, есть шашлыки и со старшеньким в догонялки играть. Может, кое-кто соблазнится и вылезет наконец-то уже:065::065::065:
это все дача "виновата"! :))
Натали78
13.08.2010, 22:26
а так думаете не прокатит? ну типа сдать сдала, а то что Г не успела вписать "не виноватая я" :))тогда будут прямо в приёмном покое заново брать!
Tara_Meisy
13.08.2010, 22:46
а так думаете не прокатит? ну типа сдать сдала, а то что Г не успела вписать "не виноватая я" :))
Лучше вписать... Вы же знаете, что всё в порядке, что сдавали... если бы были проблемы, то из жк уже позвонили бы... а лишние проблемы нужны Вам? ;)...
тогда будут прямо в приёмном покое заново брать!
точно? т.е. это не будет поводом отправлять в 16(обсервацию)? :091:
ой это хорошо..
Лучше вписать... Вы же знаете, что всё в порядке, что сдавали... если бы были проблемы, то из жк уже позвонили бы... а лишние проблемы нужны Вам? ;)...
да я врать не умею.. потом буду три года еще вспоминать и волноваться..
мамочка Хелена
13.08.2010, 23:35
Девочки!! Меня сегодня в ЖК не посмотрели на кресле, но выписали свечи с красавкой и но-шпу!!! А вчера смотрели в роддоме- у меня раскрытие на сантиметр. 38 недель срок:):support:
Katrin__li
13.08.2010, 23:56
Девочки!! Меня сегодня в ЖК не посмотрели на кресле, но выписали свечи с красавкой и но-шпу!!! А вчера смотрели в роддоме- у меня раскрытие на сантиметр. 38 недель срок:):support:
не смотря на это,Вы можете недели 3 проходить спокойно:065:
Tara_Meisy
14.08.2010, 00:03
да я врать не умею.. потом буду три года еще вспоминать и волноваться..
Дык Вам врать-то и не надо... Впишите по-тихому - и всё :)) Вы думаете, они Вас по каждому анализу будут спрашивать, точно ли Вы сдавали? :)) Не парьтесь... всё будет гут:)
не смотря на это,Вы можете недели 3 проходить спокойно:065:
:065::073: Ага, я вот уже почти 10 дней с последнего осмотра хожу... всё хожу, хожу...:))
мамочка Хелена
14.08.2010, 00:05
и что тоже при осмотре раскрытие было? думаете попробовать красавку? :004:
Katrin__li
14.08.2010, 00:34
лично я думаю,не торопите время....у вас ещё только 38 недель:))
Katrin__li
14.08.2010, 00:35
:065::073: Ага, я вот уже почти 10 дней с последнего осмотра хожу... всё хожу, хожу...:))
и я хожу...и с первой ходила...
Tara_Meisy
14.08.2010, 11:59
И не только раскрытие, шейки уже почти не было... и мне доктор так, мол, родите со дня на день:008::)) Если шейка мягкая и короткая то нафиг, простите, красавку-то?... она же её должна размягчать и укорачивать, а не роды вызывать:)) Хотя, безусловно, желаю Вам, чтобы всё скорее свершилось, но не зацикливайтесь... а то у меня вот уже скоро крыша съедет... характер такой, бяка... да и срок - послезавтра 42:065:
срок - послезавтра 42:065:
мдаааа, засел твой партизан :005:
ты в понедельник в роддом пойдешь ? Если не родишь конечно за выходные.
Натали78
14.08.2010, 12:39
Девулечки, я поехала на ОЧЕРЕДНОЙ осмотр! Звоню акушерке, она спрашивает: "ну когда ж ты родишь, моя Наташечка!???!". Я говорю: "Без вашей помощи - никогда!!!" Вот и сказала приезжать...мож и правда поможет... 41 неделя 4 дня - полёт нормальный;)
Девулечки, я поехала на ОЧЕРЕДНОЙ осмотр! Звоню акушерке, она спрашивает: "ну когда ж ты родишь, моя Наташечка!???!". Я говорю: "Без вашей помощи - никогда!!!" Вот и сказала приезжать...мож и правда поможет... 41 неделя 4 дня - полёт нормальный;)
удачи Наташ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали78
14.08.2010, 12:42
удачи Наташ
@@@@@@@@@@@@@@@@@Ой, спасибо:091:
karaouza
14.08.2010, 12:49
Натуськин удачи тебе, давай уже рожай уже...у меня завтра 40 и я уже устала
ну давайте уже! сделайте ЭТО! ждем инфы! :)
Tara_Meisy
14.08.2010, 13:20
мдаааа, засел твой партизан :005:
ты в понедельник в роддом пойдешь ? Если не родишь конечно за выходные.
Завтра вечером вызываю Скорую... если за сегодня не рожу.
ну давайте уже! сделайте ЭТО! ждем инфы! :)
:046::))
а чО скорая будет делать? они должны без родовой деятельности повезти куда.. или чего?.. не откажут?
Tara_Meisy
14.08.2010, 14:00
а чО скорая будет делать? они должны без родовой деятельности повезти куда.. или чего?.. не откажут?
Нет, не откажут. Если правильно пожаловаться, то не откажут ;) Кто будет связываться с тёткой в 42 недели с болями в животе? :)) Мож, я так на схватки реагирую? :)) Или ещё чё... ониж смотреть не будут, им проще отвезти... Да я и сама во времниа своей бурной больничной молодости часто сталкивалась с тем, с какого рода бредовыми диагнозами и жалобами Скорая в больницу везёт... и правильно делает, шоб жизнь мёдом не казалась :073::))
karaouza
14.08.2010, 14:42
Нет, не откажут. Если правильно пожаловаться, то не откажут ;) Кто будет связываться с тёткой в 42 недели с болями в животе? :)) Мож, я так на схватки реагирую? :)) Или ещё чё... ониж смотреть не будут, им проще отвезти... Да я и сама во времниа своей бурной больничной молодости часто сталкивалась с тем, с какого рода бредовыми диагнозами и жалобами Скорая в больницу везёт... и правильно делает, шоб жизнь мёдом не казалась :073::))
это из больницы могут домой отправить или из рд.....
Tara_Meisy
14.08.2010, 14:47
это из больницы могут домой отправить или из рд.....
Да, они-то могут... надежда только на срок...
^Lisi4ka^
14.08.2010, 15:31
И не только раскрытие, шейки уже почти не было... и мне доктор так, мол, родите со дня на день:008::)) Если шейка мягкая и короткая то нафиг, простите, красавку-то?... она же её должна размягчать и укорачивать, а не роды вызывать:)) Хотя, безусловно, желаю Вам, чтобы всё скорее свершилось, но не зацикливайтесь... а то у меня вот уже скоро крыша съедет... характер такой, бяка... да и срок - послезавтра 42:065:
И у меня та же ерунда! Вчера была в ЖК на сроке 40,1, врач посмотрела, говорит шейка готова, малыш готов, тока нету отзыва у матки. Так сказать запуска родовой деятельности не хватает. Т.к. ПДР уже был, и возраст уже, то она не спрашивая выписала направление на ДО и помахала ручкой. Жду, говорит, через 10 дней после выписке из РД. Завтра к врачу в РД на осмотр, посмотрим что она скажет, но на ДО не ногой))
Натка_29
14.08.2010, 15:36
И у меня та же ерунда! Вчера была в ЖК на сроке 40,1, врач посмотрела, говорит шейка готова, малыш готов, тока нету отзыва у матки. Так сказать запуска родовой деятельности не хватает. Т.к. ПДР уже был, и возраст уже, то она не спрашивая выписала направление на ДО и помахала ручкой. Жду, говорит, через 10 дней после выписке из РД. Завтра к врачу в РД на осмотр, посмотрим что она скажет, но на ДО не ногой))
Вы попросите чтобы они вас хорошо посмотрели,они это могут)А там глядите и воды отойдут_)А вообще @@@@@@@@@@@ вам ,всё у вас получится и будет хорошо):flower:
Натка_29
14.08.2010, 15:40
Давайте уже девченки,хороших родов вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а то скоро мы уже на смену в этот топик придем а вы всё сидите))))
karaouza
14.08.2010, 15:55
Давайте уже девченки,хороших родов вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а то скоро мы уже на смену в этот топик придем а вы всё сидите))))
ну думаю до вас еще не досидим )
karaouza
14.08.2010, 15:57
у меня когда смотрели в жк сказали есть отдача, но матка высоковата, вот и не знаю когда все сбудиться
Натали78
14.08.2010, 16:20
Ну вот... посмотрели...за неделю изменений нет:010::010::010:Предложили опять залечь, мол за малышом наблюдать...Договорились, что сегодня вечером и завтра на ктг я приеду, а в понедельник - опять ложусь... И срок они считают не по мес (41 н. 4 дня), а по УЗИ (40н. 1 день...)
Tara_Meisy
14.08.2010, 16:27
Ну вот... посмотрели...за неделю изменений нет:010::010::010:Предложили опять залечь, мол за малышом наблюдать...Договорились, что сегодня вечером и завтра на ктг я приеду, а в понедельник - опять ложусь... И срок они считают не по мес (41 н. 4 дня), а по УЗИ (40н. 1 день...)
Т.е. нифига делать не будут в ближайшую неделю?!..А ты бы на стимуляцию согласилась бы?
karaouza
14.08.2010, 16:37
не фига себе..обычно же по монстрам смотрят...ели по узи то 41 неделя у еня завтра
^Lisi4ka^
14.08.2010, 16:49
Вы попросите чтобы они вас хорошо посмотрели,они это могут)А там глядите и воды отойдут_)А вообще @@@@@@@@@@@ вам ,всё у вас получится и будет хорошо):flower:
Спасибки))) :flower:
Tara_Meisy
14.08.2010, 16:55
не фига себе..обычно же по монстрам смотрят...ели по узи то 41 неделя у еня завтра
Да у меня по 1ому УЗИ вообще 43 в среду будет... так мне врачиха в роддоме сказала, что УЗИ - эт фигня, там по весу рассчитывают срок, а, мол, дети все разные...вообщем, хз
ой девочкиии.. поперлись мы в Дети.. на выписку комбезик купить, одеялко, старшему сапоги резиновые (готовь сани летом!:065:) и тд..
короче на подходе к кассе меня КААААК накрыло. фсе_думау_ща_рожу!:010:
около 14 час было.. вывалились кое как из магазина, дочапали до трамвая - ощущения будто кто-то уже вылезает!!!
бегом в ЖК.. вроде они до 15 час. аа. сейчас.. :015: в 14:35 уже никого. надеялась что хоть потрогают\посмотрят и анализы впишут - фиг. придется до пн-ка как минимум держатся.. или вторника.. там прием назначен :091:
купила себе за 300-400р набор в роддом. мол и для детки там есть, и в родблок, и маме после родов. еще и ПОДАРОК :073: трусы и прокладки..:065:
а вчера купили "одноразовую" (на самом деле одноразовой не было, купили обычную) клизму! теперь можно рожать! :080:
**тетя в аптеке очень удивилась, зачем в роддом чемодан вещей тащить.. типа клизм и тд :))
так, нчиего я не забыла? :016:
Да у меня по 1ому УЗИ вообще 43 в среду будет... так мне врачиха в роддоме сказала, что УЗИ - эт фигня, там по весу рассчитывают срок, а, мол, дети все разные...вообщем, хз
да лан по весу... я думала по размерам и костей и тд и тп... может напарила? :)
мне узи делали прямо так и писали.. руки ноги такие-то на такую-то неделю.. голова такая-то на такую неделю.. что-то там такое-то на такую неделю.. ну и "среднеарифметическое" = плод на столько-то недель.
почему по весу... ?
я тут когда узи делала, пока врач писала, на мониторе были параметры, ну типа длина бедра столько-то недель, окружность живота столько-то, голова столько-то. Короче по каждому параметру свой пдр, и в самом низу уже видимо усредненный из всех параметров.
Блин, я бы наверное уже стала требовать стимуляцию :008::008::008:
Натали78
14.08.2010, 17:18
Т.е. нифига делать не будут в ближайшую неделю?!..А ты бы на стимуляцию согласилась бы?
Не, Алин, только ктг...
В 17 РД смотрят именно по первому УЗИ!, если срок по мес. и узи отличается более, чем на 5 дней:010:
А про стимуляцию они даже заикаться не будут до 41.5 недель по их меркам:010:
Не, Алин, только ктг...
В 17 РД смотрят именно по первому УЗИ!, если срок по мес. и узи отличается более, чем на 5 дней:010:
в 17-м это на вавиловых? :008:
у нас в ЖК тоже такое говорили. я с ними спорила на счет сроков. потом когда образовалась угроза преждевременных - быстренько врач согласилась на мои сроки (мои =по М и по трем узи, а их - узи в 6 недель)
Натали78
14.08.2010, 17:30
в 17-м это на вавиловых? :008:
у нас в ЖК тоже такое говорили. я с ними спорила на счет сроков. потом когда образовалась угроза преждевременных - быстренько врач согласилась на мои сроки (мои =по М и по трем узи, а их - узи в 6 недель)ага
karaouza
14.08.2010, 17:56
Не, Алин, только ктг...
Натали я в шоке, у тя срок был ( и есть) больше чем у меня, но благодаря врач практически одинаковый =(((
Cheburan
14.08.2010, 18:32
Привет, девчонки, приятно видеть здесь родные знакомые подписи))) Мы с моей дочурой уже дома, роддом пролетел мгновенно, как будто его и не было-4 дня всего)))Всем легких родов, А Алинке-положительный настрой!!!
СОЛНЫШКО*Ф
14.08.2010, 21:35
ой девочкиии.. поперлись мы в Дети.. на выписку комбезик купить, одеялко, старшему сапоги резиновые (готовь сани летом!:065:) и тд..
короче на подходе к кассе меня КААААК накрыло. фсе_думау_ща_рожу!:010:
около 14 час было.. вывалились кое как из магазина, дочапали до трамвая - ощущения будто кто-то уже вылезает!!!
бегом в ЖК.. вроде они до 15 час. аа. сейчас.. :015: в 14:35 уже никого. надеялась что хоть потрогают\посмотрят и анализы впишут - фиг. придется до пн-ка как минимум держатся.. или вторника.. там прием назначен :091:
купила себе за 300-400р набор в роддом. мол и для детки там есть, и в родблок, и маме после родов. еще и ПОДАРОК :073: трусы и прокладки..:065:
а вчера купили "одноразовую" (на самом деле одноразовой не было, купили обычную) клизму! теперь можно рожать! :080:
**тетя в аптеке очень удивилась, зачем в роддом чемодан вещей тащить.. типа клизм и тд :))
так, нчиего я не забыла? :016:
А какой набор в роддом поподробней не расскажите и где купили?:)
короче набор такой:
в роблок маме
малышу
на ПО маме
туда входят подкладные (бумажные) типа пеленки, прозрачная "бумажная" ночнушка, шапочка, бахилы высокие..
пеленки\клеенки(?) для малыша
трусы одноразовые и вроде прокладка на послеродовый период..
и браслет для малыша :) розовый или голубой
14.08.2010, 23:29
привет девоньки!!! принимайте в свои ряды:014: у нас ПДР 30 августа, но очень хочется пораньше родить))
правда предвестников никаких нет:005: разве что поясница болеть стала:002:
karaouza
14.08.2010, 23:31
Девы а воды могут подкапывать, а не подтикать?
Девы а воды могут подкапывать, а не подтикать?Могут подтекать(подкапывать).т.е если похоже на воду и мочой не пахнут.
э.. ну вроде могут подтекать по чуть чуть.. может это и есть подкапывать? :)
учитывая что есть еще и естественные выделения из того самого, пот в конце концов.. думаю не так просто отличить это все от вод...
karaouza
14.08.2010, 23:43
у обычно если пот то между ног не было сырах пятен, а тут есть..
Могут подтекать(подкапывать).т.е если похоже на воду и мочой не пахнут.
а это как понять? :008:
трусы нюхать? а елси они чем-то другим пахнут?......
мне кажется трудно по нюху диагностировать......
эм.. не знаю я лично потею так что у меня и там и сям и везде :065:
да и после снятия трусоФФ не понятно может после похода в туалет пара капель впиталась. .или из влагалища смазка могла натечь.. :008:
те "подмоченная репутация" в виде трусов ИМХО не такая редкость.. у кого как конечно..
думаю тут стоит ориентироваться на конкретный организм. если обычно трусы сухие и пота не наблюдается, после туалета никаких пару капель и тд и тп то можно заподозрить подкапывание\подтекание..
но, к примеру, я вот вчера читала, что может быть недержание в родах (в начале) и даже не потому что что-то куда-то сильно надавило.. а просто так.....
karaouza
14.08.2010, 23:48
я вообще чую какй то запох но не знаю с чем сравнить, но точно не с мочой...но в пдрку я точно не рожу мне кажеться
солнечная киса
14.08.2010, 23:51
если воды подтекают, то ничего страшного для ребенка в этом нет, они в организме успевают производится в достаточном количестве. если схваток нет, то не переживайте и ждите их самых!!!
karaouza
14.08.2010, 23:53
если воды подтекают, то ничего страшного для ребенка в этом нет, они в организме успевают производится в достаточном количестве. если схваток нет, то не переживайте и ждите их самых!!!
значит бум сидеть и ждать, но что-то внизу активировалось... не понятное (но не схватки)
и мне муж заявляет что мол не хочу что бы тя увозили при мне
солнечная киса
15.08.2010, 00:08
значит бум сидеть и ждать, но что-то внизу активировалось... не понятное (но не схватки)
может ночью активизируются:) такое частенько бывает:0001:
так что может мужу бессонная ночь предстоит:)
karaouza
15.08.2010, 00:11
может ночью активизируются:) такое частенько бывает:0001:
так что может мужу бессонная ночь предстоит:)
ну как говориться поживем увидим...но мне кажеться то что в срок я не рожу
солнечная киса
15.08.2010, 00:33
наши малыши сами решают когда им родиться)))
такие маленькие а уже с характером!!!!
Мне так в прошлую Б врач обьясняла.Сама не сталкнулась а подруга как то так и распознала.
ну как говориться поживем увидим...но мне кажеться то что в срок я не рожу
:)) Уговоры?
karaouza
15.08.2010, 00:40
наши малыши сами решают когда им родиться)))
такие маленькие а уже с характером!!!!это точно
:)) Уговоры?
Я уговаривала ее езе в июле родиться
я вообще чую какй то запох но не знаю с чем сравнить, но точно не с мочой...но в пдрку я точно не рожу мне кажеться
ну это вам виднее :)
+1 если чуть чуть думаю тоже никакого криминала пока
слушайте себя..
э.. а что он хочет. .что он на работе, вы с ребенком и вас увозят? :001:
солнечная киса
15.08.2010, 01:12
мой видимо тоже не хочет чтоб меня при нем увозили, потому что чем ближе срок тем больше времени он старается провести вне дома((
мдя :( я могу еще понять, если бы мужа тащили прямо роды принимать.. а что такого-то в том что "при нем увезут" :112:
солнечная киса
15.08.2010, 01:18
мдя :( я могу еще понять, если бы мужа тащили прямо роды принимать.. а что такого-то в том что "при нем увезут" :112:
ахаха:0001:какие уж там роды!!!!
мне кажется что мой то прикоснуться ко мне последние недели боится:065:
да, точно.. "нападите" на него само_лично! :))
солнечная киса
15.08.2010, 03:57
да, точно.. "нападите" на него само_лично! :))
переживаю за его нервную систему!!! может не выдержать:085: а нам папик живой и здоровый нужен)) хотя бы на время декрета:008:
karaouza
15.08.2010, 11:19
я еще с вами, и не рожу я сегодня =(
svetulechek
15.08.2010, 12:20
Девочки, а пробка по объему какая должна быть? У меня тут какие-то сгустки...
Натали78
15.08.2010, 12:45
Девочки, Tara Meisy (Алина) РОДИЛА мальчика!!!
Я осталась одна у вас тут пенсионЭркой;) 41.5 - полёт нормальный;) Пора место сентябрятам уступать, а августятам ещё не выбраться отсюда...
Девочки, а пробка по объему какая должна быть? У меня тут какие-то сгустки...Может выходить и по капельке, а может и по чайной ложке сразу...
пробка как сопля\медуза бывает чистая сопля, бывает с прожилками крови.. тут где-то тема была где много много отзывов о пробке собралось :) (может там про размер есть?)
а по размеру как мне кажется\помнится от небольшой до с палец. .не знаю как объяснить.. :008:
Девочки, Tara Meisy (Алина) РОДИЛА мальчика!!!
Я осталась одна у вас тут пенсионЭркой;) 41.5 - полёт нормальный;) Пора место сентябрятам уступать, а августятам ещё не выбраться отсюда...
Может выходить и по капельке, а может и по чайной ложке сразу...
о! круто! ураа!!! :080: поздравляем!
а вы что тут еще делаете? м?! :032:
девочки я сегодня к стоматологу! надеюсь вернусь домой.. :))
karaouza
15.08.2010, 12:54
вернешься, а я вот надеюсь в ближайшее время уеду рожать все таки, надоело сидеть =(
Натали78
15.08.2010, 13:16
а вы что тут еще делаете? м?! :032:ждём-с!!! мне завтра пообещали турунду с энзапростом поставить на 4 часа... говорят, или начнётся процесс, или хоть шейка поготовится...
Натали78
15.08.2010, 13:17
девочки я сегодня к стоматологу! надеюсь вернусь домой.. :))удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
karaouza
15.08.2010, 13:18
ждём-с!!! мне завтра пообещали турунду с энзапростом поставить на 4 часа... говорят, или начнётся процесс, или хоть шейка поготовится...
и куда она вставляяеться???? блин ты вот хоть знаешь готово та или нет....аааааааа
Натали78
15.08.2010, 13:22
и куда она вставляяеться???? блин ты вот хоть знаешь готово та или нет....аааааааав шейку:008: Насть, только мне ничсколько не легче от того, что я знаю, что она не готова до конца(
karaouza
15.08.2010, 13:26
в шейку:008: Насть, только мне ничсколько не легче от того, что я знаю, что она не готова до конца(
а я вот с 14 июля думаю хоть более мение подготовилось там или нет..а так когда была последний раз была вроде как высоковатая еще...интересно 20го будут смотреть если дохажу или нет
Femodeya
15.08.2010, 15:12
а я вот с 14 июля думаю хоть более мение подготовилось там или нет..а так когда была последний раз была вроде как высоковатая еще...интересно 20го будут смотреть если дохажу или нет
Настя, а я так понимаю у нас с вами одна дата ПДР, но я пока не волнуюсь, у меня мальчик, а они любят посидеть. Надеюсь, он там не досидится до девы, уж больно мне не хочется деву, ХОЧУ ЛЬВА!
Мне врач сказал готовить шейку за десять дней до родов, а как узнать когда он захочет вылезти:016: так что как сказал, так и начала. Давно все съела, что прописали, не знаю будет ли теперь толк..:005:
karaouza
15.08.2010, 15:37
Настя, а я так понимаю у нас с вами одна дата ПДР, но я пока не волнуюсь, у меня мальчик, а они любят посидеть. Надеюсь, он там не досидится до девы, уж больно мне не хочется деву, ХОЧУ ЛЬВА!
Мне врач сказал готовить шейку за десять дней до родов, а как узнать когда он захочет вылезти:016: так что как сказал, так и начала. Давно все съела, что прописали, не знаю будет ли теперь толк..:005:
у меня 15го т.е. сегодня пдрка...ну мальчик у меня пересидел 3 дня, а я у мамы аж 4 недели в свое время, так что я буду говорить что кто-то пересиживает.
солнечная киса
15.08.2010, 17:12
:
эх, я вот тоже о ЛЁВЕ мечтаю, но походу дела не светит....:( только 38 недель на следующей неделе будет, а 22 львы уже заканчиваются..:027:
а это чо такое за средство-то? типа геля, нет? я вроде читала мол хорошо действуют ламинарии мл раскрывают на ура :))
я тоже хотела мужу сделать подарок льва\тигра, но пока вроде сидим дальше..
съездила я к стоматологу.. быстро там все сделали (заменили лек-во и отпустили).. а вот дорога домой была веселой.. выходим из метро - ночь на дворе! :)) стена дождя, гром и молнии.. вот в такой обстановке мелкими перебежками ан 37 недели я добралась домой.. ощущения соответствующие ;)
Натали78
15.08.2010, 18:59
а это чо такое за средство-то? типа геля, нет? я вроде читала мол хорошо действуют ламинарии мл раскрывают на ура :))
я тоже хотела мужу сделать подарок льва\тигра, но пока вроде сидим дальше.. Нет, это точно не гель, т.к. моя акушерка против него! А что касается ламинарий: девочке из июлят их ставили - ноль внимания...
ну понятно.. что одному хорошо, другому нет...
девочки, у кого как? ночь наступает. .кто собирается в роддом? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.