Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
чую надо, муж боиться)))
надо ему объяснить, что ради благого дела:ded:
2 в одном: и удовольствие, и польза:004:
надо ему объяснить, что ради благого дела:ded:
2 в одном: и удовольствие, и польза:004:
а хааа .....он так чуть не упал..как то он относится бережно...
А ,что говорит ребенку ..повредим.... разве такое быает))))))))))))))))
бывает говорю ,еще как бывает...
терапироваться!!!!
almakantra
03.06.2011, 15:48
блин я от врача, мне сказали рожать до 8 ,или едь на ДО....я не хочу на ДО...хочу рожать ....Врач рекомендовал мужетерапию и ходьбу... А так меня простреливает реально)))) скорей бы
Ну, от ДО можно и отказаться ;) Если срок меньше 41+3...
:076:надо мужетерапию:)
Черт, мне не помогает :( Еще и так долго соблазнять пришлось, еле уговорила :008: Ужс, секс с кряхтящим пингвином - это нечто :046: :008:
а у меня сегодня ДР и целый день живот тянет как перед этими делами.
вот уговариваю доченьку, чтобы не сдела мне сегодня такой подарочек:105:
а еще так вина хочется, хотя бы бокальчик:014: а страшно, вдруг придется ехать, а я :065:
Черт, мне не помогает :( Еще и так долго соблазнять пришлось, еле уговорила :008: Ужс, секс с кряхтящим пингвином - это нечто :046: :008:[/QUOTE]
мне тоже приходиться долго уговаривать:073: тоже боиться ребеночку навредить:001:
Тилимили
03.06.2011, 16:04
родила дочку. В 11-40. Усе сама. Жду обед, голодная жутко.
поздравляю!!!:flower:
а у меня сегодня ДР и целый день живот тянет как перед этими делами.
вот уговариваю доченьку, чтобы не сдела мне сегодня такой подарочек:105:
а еще так вина хочется, хотя бы бокальчик:014: а страшно, вдруг придется ехать, а я :065:
Поздравляю)) а у меня 9 ДР
У меня тоже все тянет и побаливает...но тут такая тема, что болит то болит, но движухи нет....
Щас гуляла походила по лестнице туда обратно туда обратно....жду результат и мужа))))))))))))))))))
Тилимили
03.06.2011, 16:24
Поздравляю)) а у меня 9 ДР
У меня тоже все тянет и побаливает...но тут такая тема, что болит то болит, но движухи нет....
Щас гуляла походила по лестнице туда обратно туда обратно....жду результат и мужа))))))))))))))))))
Я за 3 дня до родов столько прошла пешком, что думала точно рожу вечером.
Так даже ноги не болели :))
Девочки, ещё неделю назад сидела в этом топике, и ждала как все ;) А вот со вчерашнего дня уже дома с дочкой :support:
Родила 26 мая, ПДР ставили по УЗИ на 9 мая, а по календарю на 21 мая.
Я на 26 мая на 12-00 записалась к парикмахеру на стрижку, но не тут то было....
родила 26 мая в 11-26 :) постриглась ё-маё:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
девочки,я родила вчера,в последний день мая,в 18.00, сыночка,вес 3360,рост 52. В 1 РД.
подробности попозже, если кому интересно).
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!:flower::flower::flower:ОЧЕНЬ рада!!!
А то Вы так переживали!:008:
Привет! Родила 28.05.11 ,ровно в 38 недель.Рожала на Вавиловых с акушеркой и мужем.Только вчера выписались:support:
Поздравляю Вас!!!:flower::flower::flower:
Мы с Вами в один день родили.:008:
лана, и я отчитаюсь))))
поехала в рд 01 июня. в 10 утра прокололи пузырь, начались схватки, но безболезненные (хотя нет, болезненные, но терпимые), в 13 часов, после укола но-шпы, стало тужить. повели быстренько в родилку и в 13.40 я родила свою маленькую птичку весом 3590 и ростом 54 см:love:
Вас тоже поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Молочка, сил и терпения!
А главное много-много радости от общения с малышом!:)
Усе. Сейчас поболтаю еще сама с собою пару часиков и отчалю в роддом.
Зарядку бы не забыть с собой.
Удачи!:flower:
Сегодня с пяти утра схватки. Чего-то мне кажется, как будто второй раз больнее?:016:
У меня второй раз было очень легко. Так что - никто не знает как оно будет.
Так странно, я тут хожу, рожаю, а муж спит. С одной стороны разбудить его что ли? С другой, а зачем? Как поедем, разбужу.
Но как-то все-равно несправедливо, я тут хожу загибаюсь, а он дрых спит и в ус не дует.:))
Не обижайтесь на него. :008: Я, помню, после вторых родов лежу в эйфории - заснуть не могу ( 5 утра). А он рядом дрыхнет - чувства были похожие.:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!:flower::flower::flower:
поздравляю!!
Вас тоже поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Молочка, сил и терпения!
А главное много-много радости от общения с малышом!:)
малыш похож на старшего сына:love: только совсем маленький получился:love:
Ножка на ножку
03.06.2011, 18:03
А меня бесит( я забыла как это - схватки! Иной раз толкнет меня моя красавица а я сижу и думаю может это и было то? ( а по факту не то! Пдр завтра или послезавтра! Шейка 4 см как была так и есть(
Natallie
03.06.2011, 18:44
Мне вобще непонятно, как это - схватки (по смыслу слова - как будто схватили :))), боюсь что-то пропустить, хотя все говорят - не обманешься :)
Вот время от времени живот каменеет - это что - треники? тонус? или я просто устала?
И вот интересно - когда воды отходят - живот уменьшается?
В общем, в голову лезет не знаю что, а мне еще неделя-полторы, в принципе, но сказали - могу в любой момент лопнуть :)
almakantra
03.06.2011, 18:53
Мне вобще непонятно, как это - схватки (по смыслу слова - как будто схватили :))), боюсь что-то пропустить, хотя все говорят - не обманешься :)
Вот время от времени живот каменеет - это что - треники? тонус? или я просто устала?
В общем, в голову лезет не знаю что, а мне еще неделя-полторы, в принципе, но сказали - могу в любой момент лопнуть :)
Как у меня было и в первый раз, и сейчас: если просто живот каменеет, но не больно - треники :) Когда схватки начинаются, то во-первых, ощутимо больно, а во-вторых, тут не только живот, но и поясница, и чуть ли не копчик и промежность прихватывает. Точно не спутать :)
ой ну и мне вот вроде 2 роды не понятно ничего вообще.
аналогично каменеет живот, да....бывает и часто ..так сведет что даже пазухи носа перестают дышать. ( ну это типа связь такая матки и носа....) не больно...потянет поясницу...поколет внизу...нагибаться стало как то тяжко. жду излития вод..Как в кино ,чтоб хлынули. Читала что у второродящих так чаще бывает..это как бы самый основной сигнал.
На счет уменьшения живота, когда в 1 раз было не скажу что он особо уменьшился, не....воды вышли а он остался))))
Ножка на ножку
03.06.2011, 19:37
А я в первые роды если бы дома была , а не на ДО не поняла бы что это схватки! Я девочкам в палате говорю - периодично прихватывает и отпускает, предупредила на посту акушерку, сама легла спать! Ибо ваще не больно! Через 2 часа пришла акушерка и говорит ну как ты? Я грю все так же- не болит, но прихватывает через 5 мин по 20 секунд. Пришла врач, пошли в родилку через 8 часов родила - слабая родовая деятельность. Это я к тому что дома я бы точно дальше бы спала))
Чайная соня
03.06.2011, 19:37
спасибо, девочки, всем за поздравления! Во второй раз было все по-другому. Не легче, не тяжелее, а по-другому. Но также быстро.
Ужином уже покормили и до завтра всё.
спасибо, девочки, всем за поздравления! Во второй раз было все по-другому. Не легче, не тяжелее, а по-другому. Но также быстро.
Ужином уже покормили и до завтра всё.
а в каком рд рожала?
Чайная соня
03.06.2011, 20:19
10рд Москвы.
10рд Москвы.
а я вот не захотела в Москве рожать. поехала специально в Питер к своему врачу, у которого рожала первого. :008:
МаманяАня
03.06.2011, 21:47
Поздравляю!!!
Здоровья и терпения!!!:flower::flower::flower:
Тарапусь
04.06.2011, 00:16
...И вот интересно - когда воды отходят - живот уменьшается?
Живот меньше сразу не становится. Мне вообще в первый раз (в первые роды) показалось, что живот начал уменьшаться только через месяц :005:
Natallie
04.06.2011, 15:07
Живот меньше сразу не становится. Мне вообще в первый раз (в первые роды) показалось, что живот начал уменьшаться только через месяц :005:
Оба-на! Значит, законы физики здесь не работают :))
Оба-на! Значит, законы физики здесь не работают :))
после излития вод он станет меньше, но эта разница не особо ощутима. скорее, когда родите сразу увидите как он сдулся:046: но выпячиваться будет еще какое-то время, пока матка не вернется в свое прежнее состояние.
Тарапусь
04.06.2011, 16:07
после излития вод он станет меньше, но эта разница не особо ощутима. скорее, когда родите сразу увидите как он сдулся:046: но выпячиваться будет еще какое-то время, пока матка не вернется в свое прежнее состояние.
Ага, месяца 2-3 ,а то ибольше :005:
у меня месяц был живот в первый раз+ утягивала его бандажом
ну не пугайте, у всех по-разному. у меня в первый раз месяц не больше
у меня месяц был живот в первый раз+ утягивала его бандажом
я планирую сейчас купить, а то чувствую месяцем здесь не обойтись:010:
Lenyatko
04.06.2011, 18:10
У меня роды на носу, а всякие неприятные мелочи как из ведра....вот пришли с мужем с прогулки, я переодевалась и обнаружила на внутренней части бедра вот такую штуку....мне похоже на варикозное расширение вен, но самих вен не видно...не болит....может у кого было такое?
Девочки, всем привет! :support:Вот и я выбыла из списка страждущих в болельщики-наблюдатели :004: После обсуждения с Коала предвестников вечером 29 мая у меня начала болеть голова, но я, конечно, не обратила на это внимания:009: и ушла в интернет. Ровно в час ночи прихватило, сразу сильно и надолго. На второй схватке я запустила схваткосчиталку, которая уже через 20 минут просто кричала :"ПОРА В РОДДОМ!!!":005:. До трех часов я досидела а потом разбудила мужа и мы минут десять ждали скорую и подругу, которая с детьми осталась. В приемный покой Р/Д№10 я поступила в 4-00, в родилку подняли только около 5 утра (раскрытие 5 см), потому-что в приемном оказалась очередь:010:... Поставили ктг, судя по картинке которого процесс шел полным ходом и же 5-25 на второй потуге родилась моя малышка. Вот такая девочка - 30 мая, 3кг, 50см:love:. Отчетик про роды напишу позже ,но это нечто - такого аншлага я себе даже не представляла - в родилки буквально очередь стояла:010:...
pS/ Всем, кто в ожидании - удачных и легких родов, грамотных врачей и, конечно, здоровеньких деток:love:
У меня роды на носу, а всякие неприятные мелочи как из ведра....вот пришли с мужем с прогулки, я переодевалась и обнаружила на внутренней части бедра вот такую штуку....мне похоже на варикозное расширение вен, но самих вен не видно...не болит....может у кого было такое?
больше на сосуды похоже. в принципе от нагрузки это возможно. я в обычной жизни пользовалась всегда траксивозином, мне помогал. после родов опять буду мазаться.
Девочки, всем привет! :support:Вот и я выбыла из списка страждущих в болельщики-наблюдатели :004: После обсуждения с Коала предвестников вечером 29 мая у меня начала болеть голова, но я, конечно, не обратила на это внимания:009: и ушла в интернет. Ровно в час ночи прихватило, сразу сильно и надолго. На второй схватке я запустила схваткосчиталку, которая уже через 20 минут просто кричала :"ПОРА В РОДДОМ!!!":005:. До трех часов я досидела а потом разбудила мужа и мы минут десять ждали скорую и подругу, которая с детьми осталась. В приемный покой Р/Д№10 я поступила в 4-00, в родилку подняли только около 5 утра (раскрытие 5 см), потому-что в приемном оказалась очередь:010:... Поставили ктг, судя по картинке которого процесс шел полным ходом и же 5-25 на второй потуге родилась моя малышка. Вот такая девочка - 30 мая, 3кг, 50см:love:. Отчетик про роды напишу позже ,но это нечто - такого аншлага я себе даже не представляла - в родилки буквально очередь стояла:010:...
поздравляю!!! растите здоровенькими! молока побольше!
очередь в родилку - это жесть:001:
Девочки, вот задалась вопросом. Хотела родить в 39 недель (3-й ребенок, доча крупная), но чувствую еще ходить и ходить:010:: ПДР через 5 дней, а молозива нет. С двумя предыдущими детками не помню точно, но вроде за неделю уже появлялось. Вообщем, вопрос: за сколько дней до ПДР или родов у Вас появилось молозиво?
lenochka25
04.06.2011, 21:31
Девочки, вот задалась вопросом. Хотела родить в 39 недель (3-й ребенок, доча крупная), но чувствую еще ходить и ходить:010:: ПДР через 5 дней, а молозива нет. С двумя предыдущими детками не помню точно, но вроде за неделю уже появлялось. Вообщем, вопрос: за сколько дней до ПДР или родов у Вас появилось молозиво?
молозиво это вообще не показатель, его может и не быть до родов и это нормально:)
Тарапусь
04.06.2011, 21:39
ну не пугайте, у всех по-разному. у меня в первый раз месяц не больше
я ничем не утягивалась, вобщем то равнодушна была к своему животу.Есть и ладно, все равно рано или поздно спадет. С первым ребенком как-то не до этого было, не до мелочей , особенно когда помощников нет :001:
pS/ Всем, кто в ожидании - удачных и легких родов, грамотных врачей и, конечно, здоровеньких деток:love:
Поздравляю Вас!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
После родов. (1, 2, и 4 раз)
В третий раз у меня был тандем, поэтому молоко никуда и не уодило.:love:
молозиво это вообще не показатель, его может и не быть до родов и это нормально:)
После родов. (1, 2, и 4 раз)
В третий раз у меня был тандем, поэтому молоко никуда и не уодило.:love:
Спасибо, а то что-то я в последнее время мнительная стала:))
У меня вообще нет выделения молозива. даже и незнаю ,но чую что молока не видать в первые три дня точно....) как в 1 раз.
Lenyatko
05.06.2011, 11:12
больше на сосуды похоже. в принципе от нагрузки это возможно. я в обычной жизни пользовалась всегда траксивозином, мне помогал. после родов опять буду мазаться.
спасибо, попробую:flower:
Lenyatko
05.06.2011, 11:15
Поздравляю с дочкой:flower::flower::flower: пускай растет здоровенькой:support::support::support:, а что такое схваткосчиталка?
Тилимили
05.06.2011, 11:18
ну у вас и бёдрышко, у меня рука такая же наверное :))
попробуйте троксевазин, как вам уже написали.
согласна,)))) я тже подумала рука)))) точно троксевазин должен помочь:)
Lenyatko
05.06.2011, 13:27
маленькая я)))))) 23 года, а выгляжу на 17-18))))) а что поделаешь:)) какая есть)))))):))
маленькая я)))))) 23 года, а выгляжу на 17-18))))) а что поделаешь:)) какая есть)))))):))
хорошо что маленькая, да наверное и худенькая)))) везет же )))) а тут как теперь вес сбрасывать ,одни переживания)))
Lenyatko
05.06.2011, 13:31
согласна,)))) я тже подумала рука)))) точно троксевазин должен помочь:)
а самое главное что эта фигня прошла буквально за 2 часа:)) муж говорит что это может быть аллергия на что-то....а на прогулке покупал мне мороженое:008: с арахисом:008: сошлись на том что от этого, хотя до беременности такого не было:)
Lenyatko
05.06.2011, 13:35
хорошо что маленькая, да наверное и худенькая)))) везет же )))) а тут как теперь вес сбрасывать ,одни переживания)))
моя врач в ЖК говорит что я заморыш :)) а с весом наверное проблемы будут как у всех....я заметила что во время беременности мне за 3 дня 1 килограмм набрать как раз плюнуть:)) но я его контролирую :)) сейчас при росте 157, 50 кг
МаманяАня
05.06.2011, 16:15
Поздравляю с доченькой!!!:flower:
Счастья, здоровья, терпения!!! :007:007:007:
моя врач в ЖК говорит что я заморыш :)) а с весом наверное проблемы будут как у всех....я заметила что во время беременности мне за 3 дня 1 килограмм набрать как раз плюнуть:)) но я его контролирую :)) сейчас при росте 157, 50 кг
Да уж точно, я все беременность нормальная была, а щас на последних 3 неделях меня несет ,просто адски по кг в неделю + отеки(((( это ужас....незнаю что делать....
ДУмаю что при родах все выйдет....
как так не набирала выше нормы, а вот с 37 недель начала...восполнять...Я думаю кабанчик там растет...
Да уж точно, я все беременность нормальная была, а щас на последних 3 неделях меня несет ,просто адски по кг в неделю + отеки(((( это ужас....незнаю что делать....
как так не набирала выше нормы, а вот с 37 недель начала...восполнять...Я думаю кабанчик там растет...
Для меня набор кг в неделю - норма.:))
Я каждую беременность набираю по 20. Видно, такая особенность. Диеты не могу соблюдать - сразу мигрени начинаются.:008:
НО сбрасывать КАК тяжело!!!:love:
Я каждую беременность набираю по 20. Видно, такая особенность. Диеты не могу соблюдать - сразу мигрени начинаются.:008:
здравствуйте!
как Ваш малышок? имя придумали?
Тарапусь
05.06.2011, 20:02
У меня в первую Б все лишние килограммы за 3 месяца ушли, даже на 5 кг меньше весить стала. В прошлую Б набрала 17 кг к своему весу, сейчас 15 кг. Но мне еще 3 недели ходить, может наберу еще килограмчик. С маленьким дитем все быстро уйдет, во всяком случае я на это надеюсь.
Lenyatko
05.06.2011, 20:11
вот-вот!!!! такая же ситуация!!! все началось после 37 недель!!!! :) наверно так природой задумано:)
Lenyatko
05.06.2011, 20:16
Как я Вас понимаю)))) мне тоже сказали либо строгая диета, либо кесарить!:( так я неделю ходила убитая на самих овощах, голова кружится, не наедаюсь, настроение никакое... вааще ужас :010::010::010: а потом сказали что все равно ничего не поможет и я бросила диету. Ем что хочу:))
А я как подумаю что сбрасывать 15 кг мне плохо, ладно 10 там уйдут с отакми всеми делами....ну я так типа рассчитываю наивно щас...мечтаю
а я за Б набрала 18 кг, кажись, но не особо парюсь как их скидывать:)). я одна такая безразличная?:008:
А я даже и взвешиваться не буду ,чего себя расстраивать((.
потом рожу и взвешусь после роддома....
Natallie
05.06.2011, 22:58
У меня +22,5 кг, но двойня, врач считвает, что я в норме, т.к. ведет меня с 12 недель, когда я уже 56 весила (про мой обычный вес даже не спрашивала). А вообще у меня вес уже лет ...дцать как 48-49 кг, вот думаю, что будет после? Фартучек вместо живота, да еще грудь с 0 до 3 размера :(:(:(
Ладно, не буду об этом думать.
Сегодня ночью ворочалась, что-то везде тянуло, думала - а вдруг? Ан нет, все нормализовалось.....
Привет всем.
30.05 родился сынок
3300, 50
с утра обнаружила, что отходит пробка.
ничего нигде не тянуло, не болело.
возможно немного треники были
с 12 до 13 даже поспала еще
в 14 ч хотела выйти купить клубнику, но передумала, очень жаркий день в Москве был (до 27)...сходила в душ
в 15 начались схватки сразу ощутимо и с 3х мин интервалом вроде как
в 16.15 была в роддоме.
раскрытие 5см
в 17.55 родился сынок
вторые роды.
первые были похожи, но дольше на несколько часов
всем желаем радостной и счастливой встречи с малышами!
целуем!
Привет всем.
30.05 родился сынок
3300, 50
в 14 ч хотела выйти купить клубнику, но передумала, очень жаркий день в Москве был (до 27)...сходила в душ
в 16.15 была в роддоме.
раскрытие 5см
в 17.55 родился сынок
вторые роды.
целуем!
:flower:поздравляю, очень позитивные роды))) здоровья вам и сыночку))):flower:
Тилимили
06.06.2011, 02:11
Привет всем.
30.05 родился сынок
3300, 50
в 16.15 была в роддоме.
раскрытие 5см
в 17.55 родился сынок
вторые роды.
целуем!
поздравляю:flower:
Девочки, привет!
Вот и я из статуса читательницы перехожу в статус участницы:)
Нервы сдают:010: ПДР 9 июня, каждую минуту жду схваток, сил уже нет. Роды первые, чем ближе срок тем страшнее:001: Аутотренингом заниматься и успокаивать саму себя что то плохо получается:101:
Девочки, привет!
Нервы сдают:010: ПДР 9 июня, каждую минуту жду схваток, сил уже нет. Роды первые, чем ближе срок тем страшнее:001: Аутотренингом заниматься и успокаивать саму себя что то плохо получается:101:
добро пожаловать)))):flower: как я Вас понимаю, я тут уже пару недель сижу:support: мне все казалось что я раньше рожу, а время идет и я так и хожу, хотя у меня еще далековато до пдр, только 17 числа, но нервы сдают:065:
Lenyatko
06.06.2011, 09:18
Привет всем.
30.05 родился сынок
3300, 50
в 16.15 была в роддоме.
раскрытие 5см
в 17.55 родился сынок
вторые роды.
целуем!
вот Вы молодец, спокойненько, быстренько всё как положено:flower: поздравляю:support::support::support: здоровья Вам и Вашему малышу:flower::flower::flower:
Lenyatko
06.06.2011, 09:24
Девочки, привет!
у меня 12 июня:) вчера думала всё, рожаю!!! какие-то непонятные дёргающие боли в тазу, но вроде как мышцы....полежела, подёргалась и уснула:)) сегодня никаких болей нет, показалось:)) думаю чего себя накручивать, люди по 42 недели ходят, а одна знакомая 44 носила.....так что незачем себя изматывать. Держитесь всё будет хорошо:flower::flower::flower:
у меня 12 июня:) вчера думала всё, рожаю!!! какие-то непонятные дёргающие боли в тазу, но вроде как мышцы....полежела, подёргалась и уснула:)) сегодня никаких болей нет, показалось:)) думаю чего себя накручивать, люди по 42 недели ходят, а одна знакомая 44 носила.....так что незачем себя изматывать. Держитесь всё будет хорошо:flower::flower::flower:
Аналогично ,боли, подергивания. вчера топала ногами по улицам нарезала круги(((( бесполезно....пдр с 9 по 12 июня)))))
А самое смешное ,что ночью иду в туалет ,а муж вскакивает сразу... Такой...что поехали))))) совсем уже видно довела его....
я 8 поеду в роддом ,если не разрожусь)))поговрю хоть, посмотрят..
А щас вообще ну ничего то не болит
Привет всем.
30.05 родился сынок
3300, 50
в 16.15 была в роддоме.
раскрытие 5см
в 17.55 родился сынок
вторые роды.
целуем!
поздравляю!!!
девочки, чего вы так все торопитесь. судя по вашим линеечкам ходить еще смело можно. если бы мне врач не сказала в 38 недель, что шейка готова к родам, и если бы меня не мучили треники почти каждую ночь, то я бы и не заморачивалась.
мне кажется у вас такой вариант, чтобы жить спокойно))))
все! покидаю этот топ, поскольку своих родов уже дождалась))))
всем ожидающим желаю легких родов, здоровья деткам и спокойных ночей!!!
МаманяАня
06.06.2011, 12:04
а я за Б набрала 18 кг, кажись, но не особо парюсь как их скидывать:)). я одна такая безразличная?:008:
У меня тоже +18, дважды сходили легко, первая десятка за месяц, ну и потом по 1-1,5 в месяц. К году ребенка ничего лишнего уже не было. На диетах не сидела.
МаманяАня
06.06.2011, 12:05
Привет всем.
30.05 родился сынок
3300, 50
в 16.15 была в роддоме.
раскрытие 5см
в 17.55 родился сынок
вторые роды.
целуем!
Примите поздравления!!!
У меня тоже ПДР 9 июня:014:.
Хотя так была уверена, что рожу раньше - третий ребенок (второй родился за неделю до ПДР), живот огроменный, треники уже недели две:065: Ан нет, хорошо видимо мелкой в животике - не торопится выходить:)). Вот думаю, может тоже на осмотр завтра податься, вдруг поможет?
Lenyatko
06.06.2011, 13:04
все! покидаю этот топ, поскольку своих родов уже дождалась))))
всем ожидающим желаю легких родов, здоровья деткам и спокойных ночей!!!
а кто родился?
Хотя так была уверена, что рожу раньше - третий ребенок (второй родился за неделю до ПДР), живот огроменный, треники уже недели две:065: Ан нет, хорошо видимо мелкой в животике - не торопится выходить:)). Вот думаю, может тоже на осмотр завтра податься, вдруг поможет?
Я тоже наивная тут, думала в мае разродиться((((
но наш друг там во все ногами пинается))))) живот растет...
И я не поеду в роддом а побегуууу.....
конечно хорошо в животике, тепло..уютно...чего там стараться выходить....
Krendelechek
06.06.2011, 18:40
А мне вот врач назначил на осмотр 13 числа... ровно 39 недель будет! говорит надо бы на кресле посмотреть... дак я столько начиталась, что после ТАКИХ последних осмотров некоторые рожать начинают!!! ой что-то мне страшно становится, и хочется и колется... вроде скорее бы уже, а тут 13 число да еще и понедельник... переживаю не наковыряет ли он :091:
Тарапусь
06.06.2011, 19:00
А мне вот врач назначил на осмотр 13 числа... ровно 39 недель будет! говорит надо бы на кресле посмотреть... дак я столько начиталась, что после ТАКИХ последних осмотров некоторые рожать начинают!!! ой что-то мне страшно становится, и хочется и колется... вроде скорее бы уже, а тут 13 число да еще и понедельник... переживаю не наковыряет ли он :091:
ИМХО Уж лучше в 39 начать рожать, чем ходить до 41-42.
:support:полностью согласна:support:
Почему? Я хожу у меня 41 неделя:)),конечно устала ждать день Х.:008:
МаманяАня
06.06.2011, 21:05
А меня одна вчера спросила, Вы двойню ждете??? Видимо размер живота ее натолкнул на эти мысли...:010:
А меня одна вчера спросила, Вы двойню ждете??? Видимо размер живота ее натолкнул на эти мысли...:010:
:)):)):)) Мы как слоники.
мне в первую Б осмотр делали каждую неделю, начиная с 37 и так ничего не вызвали, в итоге стимулировали на 41 неделе. Я сама этого боюсь, но в 38 нед. (через неделю) ждет меня осмотр.
Natallie
06.06.2011, 21:25
Мне к врачу 10-го, если честно, я надеюсь, что после осмотра все наконец начнется.....
:)):)):)) Мы как слоники.
:080::080::080:
мне врач когда делала ктг в 38,5 недель сказала...будешь как слон...еще тебе 10 дней ходить...Я конечно неповерила...
сегодня 10 день))) и тишина...
Меня месяца с седьмого этим вопросом все доставали, ну или как минимум, что пацана жду. Никто не верил, что одна деваха в животике. А последний месяц вообще все оглядываются и чуть ли не пальцем показывают:046: Ну у меня и правда пуз выдающийся, учитывая, что сама я 164 и не сильно поправилась за беременность (с 44 до 46 р-ра), то пузик смотрится просто отдельным огромным мячиком, как-будто поносить дали:))
Меня месяца с седьмого этим вопросом все доставали, ну или как минимум, что пацана жду. Никто не верил, что одна деваха в животике. А последний месяц вообще все оглядываются и чуть ли не пальцем показывают:046: Ну у меня и правда пуз выдающийся, учитывая, что сама я 164 и не сильно поправилась за беременность (с 44 до 46 р-ра), то пузик смотрится просто отдельным огромным мячиком, как-будто поносить дали:))
:)):)):))
Мне тоже все по животу говорят что мальчик у нас,а по узи девочка:).
Тилимили
06.06.2011, 23:31
мне в первую Б осмотр делали каждую неделю, начиная с 37 и так ничего не вызвали, в итоге стимулировали на 41 неделе. Я сама этого боюсь, но в 38 нед. (через неделю) ждет меня осмотр.
а что за осмотр? Как когда раскрытие смотрят?:001:
Тарапусь
06.06.2011, 23:34
Почему? Я хожу у меня 41 неделя:)),конечно устала ждать день Х.:008:
У меня 38-ая неделя, но я морально уже готова. Хоть щщщаазззз . Больше 40 нед ходить точно не хочу, как то хочется ужо разродиться . Когда уже, когда :073:
Тилимили
06.06.2011, 23:42
У меня 38-ая неделя, но я морально уже готова. Хоть щщщаазззз . Больше 40 нед ходить точно не хочу, как то хочется ужо разродиться . Когда уже, когда :073:
у меня вообще ещё 35, я очень надеюсь родить в 38, т.к. чувствую себя слонопотамом:008:
а что за осмотр? Как когда раскрытие смотрят?:001:
да, приятного мало, но в терпимо.
Тилимили
06.06.2011, 23:50
да, приятного мало, но в терпимо.
:001: я после такого осмотра в роддоме передумала рожать и хотела сбежать :065:
я тоже хочу, но страшно то как. Боюсь что не пойму, что это оно, в первый раз стимулировали все в роддоме, там то все понятно. А вот дома, еще мне вот неудобно врачу ночью звонить, а она говорит в любое время.
:001: я после такого осмотра в роддоме передумала рожать и хотела сбежать :065:
я тогда так хотела родить, что терпела минутку. А вот когда уже помню в ручную шейку раскрывали - я кричала, чтоб меня убили или дали яду, я пыталась сдержаться, закусив подушку в нее и стонала. Больше так не хочу, тогда я и рожать уже не хотела.
Тилимили
06.06.2011, 23:56
я тогда так хотела родить, что терпела минутку. А вот когда уже помню в ручную шейку раскрывали - я кричала, чтоб меня убили или дали яду, я пыталась сдержаться, закусив подушку в нее и стонала. Больше так не хочу, тогда я и рожать уже не хотела.
а вот тогда мне уже было всё пофигу, хотелось побыстрее родить и спать :))
а вот тогда мне уже было всё пофигу, хотелось побыстрее родить и спать :))
а я после родов лежала на каталке в коридоре, все спрашивала у проходящих мимо врачей - когда мне дадут поесть, время уже было около 20.00, ужин закончился, а я есть хочу - в конце концов мне врачи скинулись и принесли бутерброды, чай и яблоко. В конце еще предложили шампанского:014:
Девчонки, помогите пожалуйста советом, а то я ничего не понимаю:016: у меня последнюю неделю периодически трусики мокрые(((( и это не выделения, а как будто водой намочили:010: вот я и переживаю, могут ли это воды подтекать? насколько это опасно??? и надо ли срочно обратиться к врачу или можно дождаться планового визита в четверг???
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.