Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Глупопун
09.07.2010, 10:46
Ау меня 37 недель.Вчера была на узи(т.к. в 30 недель узи было отстой),сказали что на неделю раньше рожу точно(плацента старая),т.е. в районе 21 июля.Но теперь жду что от любых барахтаний мелкого что-нибудь отойдёт и т.п.))))))))))
У нас тоже было вето,а вам первый раз было не больно???Мне кажется там всё так сжалось)))))))))))))
У нас тоже было вето,а вам первый раз было не больно???Мне кажется там всё так сжалось)))))))))))))
Неа, не больно. Само то:) ТАМ как раз всё помнит:)))
Где рожать собираетесь?
Глупопун
09.07.2010, 13:51
Надо будет тоже попробовать)))))))))))))))))))
Не смотря на сложившийся плохой стереотип-на вавиловых.
Просто первые роды, а ехать куда-то далеко,тем более по такой жаре,очень не хочется.
А так рядом с домом)))
Manunya2010
09.07.2010, 14:40
У нас тоже ПДР 18 июля...но предвестников никаких..может все и сразу начнется..пока спокойна как мамонт..
Просто первые роды, а ехать куда-то далеко,тем более по такой жаре,очень не хочется.
А так рядом с домом)))
Да, зачем слушать кого-то...всё там нормально на Вавиловых!!!! Сегодня бегала (хихи...ползала) к своему врачу, очень довольна осталась приемом. Так аккуратненько она мне шейку пощупала, что я даже ничегошеньку не почувствовала. Уверена и роды также пройдут. Главное, ведь позитивный настрой!!!!! Всё у нас будет хорошо!!!!! А всяких бяк в любом роддоме хватает!!!
Глупопун
09.07.2010, 20:03
Это точно)))))Спасибо за поддержку!!!!!!
А срок у вас какой?
Это точно)))))Спасибо за поддержку!!!!!!
А срок у вас какой?
Сегодня 40нед!!! Ура, ПДР!
nakedfrog
09.07.2010, 22:36
Ой девочки, даже и не знаю......
У меня сегодня весь день треники, а сейчас так совсем "замучили"!:010:
Больно аж жуть....и пробка уже не первый день отходит....вот, думаю, а не рожу ли я сегодня-завтра??!!:005:
А то я собиралась в 1-ом на Ваське, а его сегодня закрыли до 12-го!
Что делать? Ума не приложу!!
Куда податься, если что??
И как с трениками бороться? Сил уже нет!:0019:
Ой девочки, даже и не знаю......
У меня сегодня весь день треники, а сейчас так совсем "замучили"!:010:
Больно аж жуть....и пробка уже не первый день отходит....вот, думаю, а не рожу ли я сегодня-завтра??!!:005:
А то я собиралась в 1-ом на Ваське, а его сегодня закрыли до 12-го!
Что делать? Ума не приложу!!
Куда податься, если что??
И как с трениками бороться? Сил уже нет!:0019:
У меня тоже вчера целый день были и ничего....сидим дома на попе ровно:))
А если малыш захочет выбраться, так борись-не-борись...этот процесс уже не остановить...
Крепитесь, всё будет хорошо:))) А родите сегодня- завтра- так это ж здорово!!!!! Представьте, малушу будете в глазки смотреть, пальчики маленькие трогать:))))
У меня ПДР 12 июля, в первую беременность вышивала целыми днями , а сейчас старшего к бабушке отправили, так меня на витражные краски пробило, так хочется рисовать. Вот если не рожу, завтра пойду покупать и начну разукрашивать бокалы )))
А у меня пдр на 15-16 июля,и что-то ничего не тянет,треники прекратились несколько дней назад. А так уже хочется родить поскорей!!! В воскресенье поеду к своему врачу,посмотрим ,что скажут.
nakedfrog
09.07.2010, 23:27
У меня тоже вчера целый день были и ничего....сидим дома на попе ровно:))
А если малыш захочет выбраться, так борись-не-борись...этот процесс уже не остановить...
Крепитесь, всё будет хорошо:))) А родите сегодня- завтра- так это ж здорово!!!!! Представьте, малушу будете в глазки смотреть, пальчики маленькие трогать:))))
Спасибо огромное за поддержку!!!!!!:flower:
Сечас даже умудрилась поесть (уж больно хотелось)!!
Но, все-равно, пока не отпускает - каждые 5-7-10 минут да так сильно, что даже по полу ползала уже....:010:
Пойду полежу....мож полегче станет.
Глупопун
09.07.2010, 23:56
Но, все-равно, пока не отпускает - каждые 5-7-10 минут да так сильно, что даже по полу ползала уже....:010:
А может скорую вызвать?
А у меня ничего-ни единого ощущения в животе..Какие- такие треники? Даже не представляю. Это плохо,что никаких ощущений нет?
Глупопун
10.07.2010, 00:24
Значит вам пповезло)))Я так уже замучалась)))))))
Наверно у каждого своя физиология,для кого-то норма)))
У сестры моего мужа тоже не было треников и ничего подобного,она про это услышала от меня в первый раз и очень удивилась))
эм,обычно в такие моенты пьют либо ношпу,либо гинипрал. если не помогло,то тогда роды это :073: а - еще в душ можно сходить - тоже говорят помогает от треников)
А вдруг есть связь треников и родовой деятельности? Может кто знает? Если треников нет вдруг и шейка потом не откроется?
ВЫПИТЬ ПОЛ-ТАБЛЕТКИ Гинипрала. Через 3 часа еще половинку. Если не пмогает - СКОРУЮ!!!! Удачи!!!!
эх, думала не попаду сюда))) А осталось меньше недели)) у меня тоже периодически ноет внизу, день ноет,день нет. Таблетки не люблю,а душ помогает, действительно.
эх, думала не попаду сюда))) А осталось меньше недели)) у меня тоже периодически ноет внизу, день ноет,день нет. Таблетки не люблю,а душ помогает, действительно.
Согласна, что таблетки - это последняя инстанция. Лучше походить, поприседать, сходить в душ, сделать массажик.... Много ведь всяких расслабляющих фишечек...Ну а если совсем уж невмоготу, то можно и таблеточкой закинуться.
oksana010601
10.07.2010, 09:53
неужели перед родами еще сильнее будет колошматиться??!!!:001: я и так бывает до слез и стонов дохожу, так больно моему животику......сегодня пойду на ктг, врач посоветовала по четвертинке гинипрала 4 раза в день под язык(каменеет пузик часто)......но у меня иногда бывает сильно учащенное сердцебиение, а там как раз противовопоказание.....посмотримс....на дородовое ложиться не хочется, там наверна вообще душняк.......у меня пдр 20 июля по узи(крупный ребеночек) и 05 августа по месям......когда первый раз рожаешь, страшно не распознать начались роды или нет.....
Глупопун
10.07.2010, 10:43
У меня такой же страх!А еще что шейка будет открыта,а я буду ходить и не знать об этом!!!А у всех по вечерам самая жесть??Я как спать ложусь так это пиши пропало,мелкий и пинается,и ножки вытягивает,всё это сопроваждается коликами внизу живота,внутри как бы.....ох....
slendergirl
10.07.2010, 11:38
У меня тоже был страх пропустить начало. Поэтому согласилась лечь на ДО с отеками. Врач, с которой я заключила договор, сказала, что еще и таз узковат и было бы неплохо родиться немного раньше ПДР. Девочка моя послушалась и вчера ровно в 39 недель по месячным, на третий день лежания на ДО мы родились. Начали отходить воды в 5 утра и я порадовалась, что уже на месте и не надо добираться срочно до роддома. Вечером перед родами часто бегала в туалет и живот периодически напрягался без боли. Выпила но-шпу и уснула до утра. Схватки начались только после излития вод.
У меня тоже был страх пропустить начало. Поэтому согласилась лечь на ДО с отеками. Врач, с которой я заключила договор, сказала, что еще и таз узковат и было бы неплохо родиться немного раньше ПДР. Девочка моя послушалась и вчера ровно в 39 недель по месячным, на третий день лежания на ДО мы родились. Начали отходить воды в 5 утра и я порадовалась, что уже на месте и не надо добираться срочно до роддома. Вечером перед родами часто бегала в туалет и живот периодически напрягался без боли. Выпила но-шпу и уснула до утра. Схватки начались только после излития вод.
Поздравляю! Легко родили?
поздравляю с рождением малышки!!!!! здоровья и много молочка вам!!!
Глупопун
10.07.2010, 11:44
Поздравляю!!!!!!!!!А я думала после родов уже не до инета))
Waiting for the sun
10.07.2010, 12:36
Девочки!!!у меня пробка отошла, млин, страшно то как:001:
и самое обидное, мужа совратить не успела, а теперь, наверное, нельзя уже:008:
Я тоже пила в этой же дозировке для сохранения до 38нед. Мне тоже интересно что он делает после 38ой???
...а по 1табл/3 раза в день....это вообще какая-то лошадинная доза?!...мне даже на ДО столько не давали!
А так рядом с домом)))
я тоже собираюсь на вавиловых, ПДР ставят на 21 июля
Поздравляю с рождением доченьки! :support: Здоровья и много молочка!!!:flower::flower::flower:
Глупопун
10.07.2010, 14:58
Слушайте,значит там и встретимся))Если я раньше не разрожусь от жары)))))))))))))))
А как можно определить,сидит человек на ЛВ или нет?)))Тот кто сидит ходит с журналом Огонёк в руках?))))
Глупопун
10.07.2010, 14:58
Держитесь !!!!!!!
Мне акушерка сказала что можно.Теперь только ускорится процесс)
У меня с первым после отхождения пробки сразу схватки начались, и в тот же день родила
slendergirl
10.07.2010, 15:32
Спасибо всем за поздравления! Поздравляю! Легко родили?
не могу сказать, что легкие. Из-за длительного безводного периода пришлось стимулировать раскрытие шейки матки, чтобы ускорить процесс. Хотя по началу и без стимуляции все хорошо раскрывалось. Потом, когда уже было полное раскрытие, доча все никак не могла правильно расположить головку, чтобы хорошо опуститься. Вот этот час был самый тяжелый, очень сильные потужные схватки, а тужиться нельзя. Врач сказала, что если через час не родим, будет операция. Мы с дочей собрались и встали как нужно. А дальше - 2 схватки, 4 потуги и вот оно облегчение. :) реально тяжело мне было только 1 час, все остальное вполне терпимо, я даже улыбалась всем и с мужем юморила. :) главное не бояться, настроиться позитивно и на то, что нужно поработать несколько часов, не забывать дышать и думать о встрече с долгожданным ребеночком. А еще обязательно слушать врачей и акушеров.
А сколько был безводный период и чем стимулировали?
slendergirl
10.07.2010, 15:44
А сколько был безводный период и чем стимулировали?
в 6.30 отошли основные воды, в 16.30 я родила. Стимулировали окситоцином.
Это не долгий промежуток,бывает намного дольше..У мой подруги воды отошли и только через 12 часов начали стимуляцию,в итоге безводный промежуток был больше суток.Жесть,конечно..
slendergirl
10.07.2010, 15:54
Ну может у нее не все отошли, а только часть и пузырь остался целым. У меня тоже сначала только верхние отошли, они быстро пополняются. ну а когда лопнул пузырь, то уже вылилось все. мне врач сказала, что за 12 часов максимум нужно родить.
И я поздравляю новоиспеченную мамочку!!!! Здоровья Вам, сил, молочка и ... терпения!!!!
А мы всё ждем....
Сегодня жутко болят ноги..вроде не отеки. Пальчиком тыкаю лапку - впадинок не остается. Уже не знаю, чем себе помочь. Ни ноги кверху, ни холодные ванночки, ни массаж..ничего не помогает. Да еще поясница жутко ноет. Как то по-особенному...Вообщем, чувствую себя такой клячей...ужОс!!! Когда же мы уже родимся...муж последние дни домой с работы приходит и вопрощающе: "что опять не сегодня???"... а я то что могу сделать???
Waiting for the sun
10.07.2010, 18:33
уфф, только что от врача, сказала, что шейка мягкая и укоротилась, но еще закрыта
и тоже подтвердила, что пока все можно:)
а ребеночек куда-то там головку развернул, видимо уже на выход собирается:support:
Судя по обсуждениям, мы в меньшинстве с нашими специфичными страхами, у меня как у Viksi никаких треников за всю беременность. Не познала я, что есть такое схватки Брэкстона-Хикса, а посему и боязно мне, умеет ли моя матка вообще сокращаться? До ПДР меньше недели, никаких признаков прогресса... Иногда бывает животик твердый становится, когда понаклоняюсь или резко встану из положения на корточках, но это вроде не то. И живот у меня не опустился нисколечко, не говоря уже об отхождении пробки. Эээээх...
уфф, только что от врача, сказала, что шейка мягкая и укоротилась, но еще закрыта
и тоже подтвердила, что пока все можно:)
а ребеночек куда-то там головку развернул, видимо уже на выход собирается:support:
мне тоже самое вчера мой врач сказала:)
А еще сказала, что сегодня-завтра рожу:) Сегодня всё тело готовится, а вот маточка спокойная.....хоть бы схваточки уже начались, а то тело уже изнылось всё....
Судя по обсуждениям, мы в меньшинстве с нашими специфичными страхами, у меня как у Viksi никаких треников за всю беременность. Не познала я, что есть такое схватки Брэкстона-Хикса, а посему и боязно мне, умеет ли моя матка вообще сокращаться? До ПДР меньше недели, никаких признаков прогресса... Иногда бывает животик твердый становится, когда понаклоняюсь или резко встану из положения на корточках, но это вроде не то. И живот у меня не опустился нисколечко, не говоря уже об отхождении пробки. Эээээх...
Кстати, так никто и не ответил есть ли связь между отсутствием треников и родовой деятельности..Что-то мне подсказывает,что есть(( Наверно таких как мы стимулируют,прокалывают пузырь и даже..кесарят:001: Как жить дальше?
Кстати, так никто и не ответил есть ли связь между отсутствием треников и родовой деятельности..Что-то мне подсказывает,что есть(( Наверно таких как мы стимулируют,прокалывают пузырь и даже..кесарят:001: Как жить дальше?
Зачем вы себе надумываете!!!!
У меня у двух (уже родивших) подруг НЕ было треников. Они даже непредставляют, что это такое!!!!
Waiting for the sun
10.07.2010, 20:51
Viksi, я вот, честно говоря, не знаю, треники у меня или нет: просто ближе к вечеру животик как то напрягается и внизу немного тянет, может это кишечник дурит:008:
и, вообще, по-моему, связи такой нет - у меня сестра, да и некоторые подруги нормально родили сами без всяких треников:)
и я не понимаю,что такое треники. Бывает периодически не каждый день тянет внизу живота - это треники?
бывает матка каменеет несколько раз на дню - это треники?
Я не знаю,поэтому и не могу ничего ответить.
Waiting for the sun
10.07.2010, 20:54
мне тоже самое вчера мой врач сказала:)
А еще сказала, что сегодня-завтра рожу:) Сегодня всё тело готовится, а вот маточка спокойная.....хоть бы схваточки уже начались, а то тело уже изнылось всё....
ух ты, сегодня-завтра? мама дорогая....:001:мне врач сказала, что может пару дней, а может пару недель...а тело тоже ноет, все бока уже отлежала, отсидела, а ходить тяжеловато уже
а в итоге, после огтхождения пробки, с мужем то можно? что врачи сказали или вы не спрашивали?
Waiting for the sun
10.07.2010, 21:47
ну я спросила "мне себя теперь беречь нужно, никаких телодвижений лишних?" а врач сказала - все ок, живите, как раньше, никаких запретов:)
ну я так понимаю, что и секс можно
Просто у меня вообще не тянет,не болит,не колит,не каменеет,не напрягается-НИЧЕГО. Только шевеления ощущаю и всё. Как-то странно это,38 недель уже всё-таки..Гинеколог проронила "ну хоть как-то же должна матка готовиться"
Waiting for the sun
10.07.2010, 21:57
я тут у мамы спросила, что она чувствовала перед родами, на что она мне сказала, что она ничего не знала, врачи не говорили, интернета - ну понятно..., соответственно ничего до самых родов не ощущала...
ну типа, меньше знаешь-крепче спишь:)
все будет хорошо! (это я и себя так успокаиваю, хотя страшноооооооооо:073:)
Железная
10.07.2010, 22:20
Ой, девочки... как начнется - ну честное слово, вам совершенно не до ваших страхов будет... :)) а потом еще сами смеяться будете - мол, боялась всякой ерунды. Так что позитивчиком запасаемся, высыпаемся и поменьше едим и нервничаем... :flower:
Просто у меня вообще не тянет,не болит,не колит,не каменеет,не напрягается-НИЧЕГО. Только шевеления ощущаю и всё. Как-то странно это,38 недель уже всё-таки..Гинеколог проронила "ну хоть как-то же должна матка готовиться"
Фигна и нет никакой связи между отсутствием треников и слабостью род.деятельности. Я тоже в этом топе писала - что у меня тихо как в танке и никакз треников не было, как и у вас. В итоге вечером в ВС начало тянуть живот и поясницу - через сутки родила, сама, без стимуляций - как и настраивалась:)
Спасибо,обнадёжили! Счастливая Вы!
Ой, девченки, смотрю все в ожидании родов:004:, родим все не переживайте. У меня завтра ПДР 40 нед., а ничего не происходит:010::010::010:. Даже новолуние сегодня, думала может пойдет, а нет нифига!
Waiting for the sun
10.07.2010, 23:44
Ой, девочки... как начнется - ну честное слово, вам совершенно не до ваших страхов будет... :)) а потом еще сами смеяться будете - мол, боялась всякой ерунды. Так что позитивчиком запасаемся, высыпаемся и поменьше едим и нервничаем... :flower:
спасибо!:flower:
oksana010601
11.07.2010, 09:23
вчера была в рд, писали ктг.....пока лежала 30 минут, в соседних родилках родились двое детишек.......пока рожали так орали, что я там расплакалась......врач увидела по бумажке,что у меня схватки, 9 баллов(еще бы, послушаешь как другие орут) и решила еще меня посмотреть на кресле, сказала матка крепко закрыта, но шейка оооочень короткая. пойду опять через неделю, а там уже в любой день могу разродится, т.к. я по ее словам я такая маленькая и хрупкая, а ребзик оооочень большой уже, не по моим размерам....и что вряд ли до ПДР доходим....продолжаю принимать гинипрал......но живот каменнеет.....рожать теперь после увиденного и услышанного вообще расхотелось....ну трусиха я, ничего с этим не поделаешь......как вышла из рд, расплакалась как маленькая....бедный мой муж, скока ему приходится меня успакаивать..,
рукодельница
11.07.2010, 11:38
У меня твсе то же самое ,1 июня на приеме Г написала 38-39 недель,сегодня 11 уже 39-40 и все тихо ,во вторник прием в жк ,интересно что скажут.
рукодельница
11.07.2010, 11:48
вчера была в рд, писали ктг.....пока лежала 30 минут, в соседних родилках родились двое детишек.......пока рожали так орали, что я там расплакалась......врач увидела по бумажке,что у меня схватки, 9 баллов(еще бы, послушаешь как другие орут) и решила еще меня посмотреть на кресле, сказала матка крепко закрыта, но шейка оооочень короткая. пойду опять через неделю, а там уже в любой день могу разродится, т.к. я по ее словам я такая маленькая и хрупкая, а ребзик оооочень большой уже, не по моим размерам....и что вряд ли до ПДР доходим....продолжаю принимать гинипрал......но живот каменнеет.....рожать теперь после увиденного и услышанного вообще расхотелось....ну трусиха я, ничего с этим не поделаешь......как вышла из рд, расплакалась как маленькая....бедный мой муж, скока ему приходится меня успакаивать..,
Не переживаете,все будет хорошо .У меня тоже все дети крупные(3.600 и 4кг) ,а сама рожать собираюсь на днях ,а вес мой..... Сходила встала на весы сейчас ,чуть не упала еле до 56 доходит ,10 дней назад на приеме был 57.4 . Одним словом ,легко не будет ,но ничего смертельного.
Раз Вы худеете-точно скоро родите.Перед родами вес снижается.У меня пока стоит на месте,уже вторую неделю..
Глупопун
11.07.2010, 13:02
*побежала взвешиваться)))
А всем за неделю до родов прописывают всякую но-шпу и прочее??
У меня врач молодая,я только 3ий раз к ней пойду,и она не очень в курсе что мне минимм на неделю раньше рожать,боюсь прозевать этот момент.
В общем обязательно нужно пропивать какой-то курс??
Мне советовали Но-шпу и свечи с красавкой,но я что-то в это не верю.Думаю,мужетерапия эффективнее и безвреднее будет.Почитала на сайте Русского Медицинского сервера,там врачи пишут что вся эта подготовка таблетками пережитки прошлого.Я им больше верю,чем врачам в ЖК. Вот как-то так.
всем привет...у меня тоже уже 39 неделя пошла....срок 22 июля....
Глупопун
11.07.2010, 14:29
Мне советовали Но-шпу и свечи с красавкой,но я что-то в это не верю.Думаю,мужетерапия эффективнее и безвреднее будет.Почитала на сайте Русского Медицинского сервера,там врачи пишут что вся эта подготовка таблетками пережитки прошлого.Я им больше верю,чем врачам в ЖК. Вот как-то так.
Блин, а мне как-то страшно мужа подпускать, да и он боится(((Бррр
Глупопун
11.07.2010, 14:29
всем привет...у меня тоже уже 39 неделя пошла....срок 22 июля....
Где рожать будете?
Где рожать будете?
в 9-ке..платно на бесплатном отделении
Misslika
12.07.2010, 00:18
*побежала взвешиваться)))
А всем за неделю до родов прописывают всякую но-шпу и прочее??
У меня врач молодая,я только 3ий раз к ней пойду,и она не очень в курсе что мне минимм на неделю раньше рожать,боюсь прозевать этот момент.
В общем обязательно нужно пропивать какой-то курс??
вообще ничего не пила! только витамины элевит (но они точно шейку не готовят). ничего не тянуло не болело, были выделения и я поехала на осмотр в рд. перед осмотром врач сказала пить ношпу и свечи ставить с красавкой... апосле осмотра сказала что рожаю уже и раскрытие 4 см и повела меня в родилку :)
шейка сама справилась и раскрылась )))
ya_maria
12.07.2010, 02:26
Всем привет! Присоединюсь к вам:flower:
ПДР -25июля. Начало 39ой недели, хочу родить очень, готова хоть сейчас:004:
В жк сказали что головка опустилась и матка возбудима. Иногда я чувствую тонус. И все. Схваточки ау!:008:
Глупопун
12.07.2010, 07:39
Глупый вопрос: а как смотрят раскрытие??Я так напрягаюсь что в меня простите зеркало не засунуть(((Не могу расслабиться и всё тут((
Глупый вопрос: а как смотрят раскрытие??Я так напрягаюсь что в меня простите зеркало не засунуть(((Не могу расслабиться и всё тут((
смотрят без зеркала...руками...очень неприятно....но терпимо....
чего то меня с ночи сегодня живот все напрягается.....треники или нет?....больше никаких признаков...
Глупопун
12.07.2010, 08:00
Ой жесть((((
Треники, что ж еще))))))))))))))))))
А у меня 2ой день живот какой-то легкий чтоли.Незнаю как описать еще,просто легкий))))))))))))))
ya_maria
12.07.2010, 08:25
смотрят без зеркала...руками...очень неприятно....но терпимо....
чего то меня с ночи сегодня живот все напрягается.....треники или нет?....больше никаких признаков...
А где вам смотрят?:)
В рд или в жк?
В жк меня надеятся больше не увидеть, а в рд - договор на дежурную бригаду. Как попасть в рд на осмотр?
А где вам смотрят?:)
В рд или в жк?
В жк меня надеятся больше не увидеть, а в рд - договор на дежурную бригаду. Как попасть в рд на осмотр?
в жк не смотрят.....только в р/д если заключен договор ....а если бесплатно....то никто не смотрит))...ходишь и не знаешь что у тебя там)
Глупопун
12.07.2010, 09:00
Что, на самом деле?????????????????????????????Я думала в жк попросить чтобы посмотрели....а тут вот оно что....
Как же так??А если я уже неделю хожу с раскрытием, и никто ничего не предпринимает, какие могут быть последствия???
девочки а гинипрал сколько принимать нужно?(таблетку, пол таблетки?) ну что б утихомирить схватки если это треники? а то я его ни разу не принимала...просто с первыми родами у меня тож просто пузо напрягалось (думала треники и ладно-всю бер-ть были) а потом как воды отошли и понеслось
вот счас напряглась немного мало ли....хотя ни пробок еще не отходило..да и срок только 39 неделя....но шейка мягкая сказали
Что, на самом деле?????????????????????????????Я думала в жк попросить чтобы посмотрели....а тут вот оно что....
Как же так??А если я уже неделю хожу с раскрытием, и никто ничего не предпринимает, какие могут быть последствия???
ну просто так вы наверно не будите ходить с раскрытием)) рожать по любому начнете....и тогда в р/д поедите...ж/к на себя не берет такую ответственность....а вдруг у вас прям там при осмотре воды отойдут?)) ну вобщем то может и есть какие то особенные ж/к....но насколько я знаю то не долны смотреть
Глупопун
12.07.2010, 09:08
Ну ладно,Если с раскрытием уже рожают)Отлегло)))А то сейчас все страхи и мифы на себ принимаю, что воды подтекают, что шейка раскрыта и т.п.
А тут кто-то писал, по моему половинка таблетки раз в пол часа.Но я могу ошибатся.надо полистать
Глупопун
12.07.2010, 09:10
ВЫПИТЬ ПОЛ-ТАБЛЕТКИ Гинипрала. Через 3 часа еще половинку. Если не пмогает - СКОРУЮ!!!! Удачи!!!!
Нашла
Мариша С
12.07.2010, 09:22
Девочки, доброе утро!
Можно к вам? Сегодня ПДР, пошла 41 неделька. Все методы перепробовала и НИЧЕГО :)
Предвестников нет, признаков приближения тоже. Устала, но на ДО не хочу.
Девочки, доброе утро!
Можно к вам? Сегодня ПДР, пошла 41 неделька. Все методы перепробовала и НИЧЕГО :)
Предвестников нет, признаков приближения тоже. Устала, но на ДО не хочу.
Доброе-доброе!!!
У меня 40 и 3 дня. Из предвестников были и треники, и вроде и пробка отошла (как мне показалось), да и врач ровно в 40 говорила, что рожу "седня-завтра", ан-нет - мы всё сидим в пузяшке...
На ДО тоже делать нечего, я сегодня была там на КТГ...народу - тьма, жарища, духотища, скукотища....неа, ни за какие коврижки!..
..врач сказала, еще терпим 3/4 дня, а потом уже думать будем...я так понимаю под словом "думать" подразумевается стимуляция. Очень я была против этого, но сейчас полагаю, что засиживаться тоже не есть хорошо... Так что будем "думать"....а пока отдыхаем дома /если это можно назвать отдыхом...в такое-то пекло!/
Waiting for the sun
12.07.2010, 10:49
Ну ладно,Если с раскрытием уже рожают)Отлегло)))А то сейчас все страхи и мифы на себ принимаю, что воды подтекают, что шейка раскрыта и т.п.
А тут кто-то писал, по моему половинка таблетки раз в пол часа.Но я могу ошибатся.надо полистать
доброе утро! я думала, что я одна такая:008: меня тоже страхи про подтекающие воды замучали
а еще всю ночь живот тянет и напрягается:073:лежу и думаю, а вдруг начинается???потом решила, что такое событие трудно проспать и уснула:)
Waiting for the sun
12.07.2010, 10:53
меня моя Г смотрела недавно, действительно неприятно:001: я тож вся напряглась, а она говорит, что надо расслабиться и дышать, как на схватках - вдох носом короткий-выдох ртом длинный, тогда не так больно
меня моя Г смотрела недавно, действительно неприятно:001: я тож вся напряглась, а она говорит, что надо расслабиться и дышать, как на схватках - вдох носом короткий-выдох ртом длинный, тогда не так больно
Вот-вот, мне никто об этом не говорил, но я как то сама до этого додумалась:008: и на самом деле я ВООБЩЕ ничего не почувствовала, когда мне врач шейку смотрела:support: Хотя настраивалась на ТАКОООЕ:091:
Waiting for the sun
12.07.2010, 11:31
а я вот наоборот, почувствовала, хотя моя Г оч.нежно посмотрела, в РД, думаю, так церемониться не будут:008:
а я вот наоборот, почувствовала, хотя моя Г оч.нежно посмотрела, в РД, думаю, так церемониться не будут:008:
А мне как раз в роддоме и смотрела. Врач еще предупредила, что будет /мягко говоря/ неприятно. Я ждала-ждала...глубокий вдох носом на 1-2-3-4 и выдох ртом на 1-2-3-4-5-6...и все в порядке!!!! Вообще ничего неприяного, я вам говорю!!!!!
Waiting for the sun
12.07.2010, 11:37
:)буду работать над своими страхами, а то мужу уже весь мозг вынесла своим нытьем:001:
бедненький, терпит
:)буду работать над своими страхами, а то мужу уже весь мозг вынесла своим нытьем:001:
бедненький, терпит
Мужа надо беречь!!!! Они у нас создания хрупкие!!!! Тем более им столько еще всего предстоит в ближайшем будущем:))))
А страхи.....а чего боятся-то????
Waiting for the sun
12.07.2010, 11:56
даже сказать стыдно:001: а вдруг то, а вдруг это, а вдруг я не справлюсь, а вдруг не выдержу и т.п. вчера перл выдала-А если зрение потеряю, ты меня не бросишь???(у меня близорукость, но разрешили рожать самой). уж не знаю, бывают ли трусливее меня, думаю нет:073:
даже сказать стыдно:001: а вдруг то, а вдруг это, а вдруг я не справлюсь, а вдруг не выдержу и т.п. вчера перл выдала-А если зрение потеряю, ты меня не бросишь???(у меня близорукость, но разрешили рожать самой). уж не знаю, бывают ли трусливее меня, думаю нет:073:
а что то, а что это??? Все будет в порядке!!! Сначала со схватками помучаемся, потом потуги начнутся...раз-два и готово!!!...с чем тут не справится???..Со всем справимся!!!!
Ну и что, что близорукость...у меня -4 (а у подруги и то -7!!! и двое детей, между прочим ЕР!!!:)) ... все в поряде будет!!!!! Никуда ваше зрение не денется!!!!!!!!
Waiting for the sun
12.07.2010, 12:08
ПозитиФчик, спасибо большое:flower:, на самом деле сейчас так хочется поддержки...
вчера вот Бриджит Джонс посмотрела который раз, хоть посмеялась. А то от знакомых слышишь только - "ты еще не родила????" или еще хлеще - рассказывать начинают про свои "ужасные" роды:001:
Kuzenka82
12.07.2010, 12:13
:017:ну вот и я теперь могу смело вступить в ряды форумчанок,которые пишут в этом топике!стукнула нам 38 неделька!!!ой...что -то тем дальше тем мне все страшнее и страшнее становиться:001: Беременнность первая,всю беременность скакала как сайгак,ни на что не жаловалась,а тут недели с 36 стало как то уже тяжеловато,да еще и жара стоит ужасная-пару лишних движений и уже мокрая как мышь...в общем поскорее бы уже наверно увидеться со своей малышкой:support:
Девочки, у меня сегодня в 6 утра тянуло живот,как перед месячными,а сейчас проснулась-на трусах большое мокрое пятно! Но мне кажется это не воды. У кого-нибудь так было??
Девочки, у меня сегодня в 6 утра тянуло живот,как перед месячными,а сейчас проснулась-на трусах большое мокрое пятно! Но мне кажется это не воды. У кого-нибудь так было??
у меня сегодня часов в 4 ночи все прихватывало....сначало вроде спала...правдо в туалет все по маленькому бегала...потом уже спать не смогла....напряглась...испужалась...сегодня я не готова рожать) еще в консультацию сегодня...
про пятно ничего не могу сказать..может обычные выделения?
Waiting for the sun
12.07.2010, 12:36
у меня тоже сегодня ближе к утру живот тянуло ощутимо так, и, извиняюсь, белье тоже такое сильно влажное....но мне кажется, что это не воды, просто сейчас жарко, да и выделения усиливаются
а еще вроде есть такой способ - походить полчаса с тряпочкой - если пятно будет увеличиваться, то может быть подтекание вод. вот хожу с утра, вроде ничего...
Waiting for the sun
12.07.2010, 12:37
:017:ну вот и я теперь могу смело вступить в ряды форумчанок,которые пишут в этом топике!стукнула нам 38 неделька!!!ой...что -то тем дальше тем мне все страшнее и страшнее становиться:001: Беременнность первая,всю беременность скакала как сайгак,ни на что не жаловалась,а тут недели с 36 стало как то уже тяжеловато,да еще и жара стоит ужасная-пару лишних движений и уже мокрая как мышь...в общем поскорее бы уже наверно увидеться со своей малышкой:support:
Kuzenka82, привет! будем бояться вместе:support:
Лентяечка
12.07.2010, 12:38
У меня сегодня ПДР. Завтра поеду сдаваться:)
Позвонила акушерке,она сказала ходить с прокладкой и наблюдать,если это воды,то они и дальше будут изливаться. Я не готова ещё!! Ещё и в горле першит,продуло наверно((
Вот и я уже неделю просыпаюсь утром с больным горлом и без голоса, к вечеру снова все ОК. Вот переживаю, вдруг заражу малышастика, когда родится :(
У меня сегодня ПДР. Завтра поеду сдаваться:)
Мы с моим врачом решили, что сдаваться я буду через три дня после ПДР, если не свершится... У меня неделя)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.