Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Natasha-Prostokvasha
26.01.2012, 23:48
кости таза или даже промежности :008: стали побаливать, ноги по очереди схватывает (как отстегиваются...) и вообще хожу, как ВинниПух
!
Оо! И у меня! Только я просто с собаками прогуляться вышла, а дойти обратно - еле дошла.Ощущения, как будто я себе все мышцы промежности разом потянула.
А по ночам так поясницу тяяяянет-тяяянет, я уже даже от этого научилась какое-то извращенное удовольствие получать :073:
Natalisska
27.01.2012, 02:49
Оо! И у меня! Только я просто с собаками прогуляться вышла, а дойти обратно - еле дошла.Ощущения, как будто я себе все мышцы промежности разом потянула.
А по ночам так поясницу тяяяянет-тяяянет, я уже даже от этого научилась какое-то извращенное удовольствие получать :073:
:046:
кхх))))
а сегодня икры ног болят...
Муж уже косо смотрит на меня...ведь первую беременность, я легко перенесла...а тут..развалюха-размазня....
Дык говорю же, не первый раз это, если б ОНО - свершилось бы неделю назад. :065:
В инете порылась - пишут: "это предвестники родов, скорее всего вы родите в течении ближайшей недели". Блин, ежу понятно, что скоро рожу - куда денусь-то? :))
Сильно ноет и отдаёт в поясницу. :005: Роды - третьи. :) Таких ощущений в предыдущие Б не было, вот я и побаиваюсь. У меня ещё плацента с 37 недель уже точно 3й степени зрелости (но допплер был нормальный), не могут ли быть эти ощущения из-за гипоксии лялича? :009:
У меня так по ночам. В первую беременность не было такого. Сейчас опять проснулась из-за этого и не уснуть....
Kakatushka
27.01.2012, 10:23
:046:
Муж уже косо смотрит на меня...ведь первую беременность, я легко перенесла...а тут..развалюха-размазня....
вот такая ж ерунда - в первую Б. бегала до последнего, а сейчас еле шеперюсь...
Похоже у многих вторая намного труднее чем первая. Мой муж косо не смотрит, жалеет. Хотя если так долго будет продолжаться думаю перестанет уже, привыкнет
Kakatushka
27.01.2012, 13:09
Похоже у многих вторая намного труднее чем первая. Мой муж косо не смотрит, жалеет. Хотя если так долго будет продолжаться думаю перестанет уже, привыкнет
Точно, привыкнет! Мой сначала удивлялся, а сейчас терпим (и как у него это получается:065:)
кракозябочка
27.01.2012, 14:35
Мой тоже жалеет, разрывается между мной, ребенком и работой, но чувствую я придется после родов восполнять :008:
MariaMoon
27.01.2012, 20:27
Я тоже боюсь! очень-очень!!! боли боюсь. выдержу-не выдержу , чтоб не кричать - не знаю (((( (роды первые)
не бойся! :flower:
я тож очень сильно боялась. ничего смертельного! и все очень быстро забывается. главное дахание и слушать чего акушерка говорит делать в родах :ded:
KurLenok
28.01.2012, 12:11
а я, девочки, уже дождалась своего счастья :080::080:
а я, девочки, уже дождалась своего счастья :080::080:
Как здорово!!! Поздравляю!!! :flower: Что делали накануне:073:? У меня уже 40 и 4 дня и тишина...
:):)Алёна,я поздравляю тебя от всей души!!!!)))))А у меня уже 40 и 3 дня.Жду 1 февраля и сама поеду в роддом.Будет 41 неделя.Пусть со мной что-нибудь делают.:(:(
Светко=)
28.01.2012, 19:19
а я вчера сдалась на ДО, и все совсем неожиданно закончилось кесаревым. все же в первых родах мне шейку совсем попортили(((
так что вот так, я даже не успела испугаться))) дочка хорошая получилась, а я правда тяжело приходила в себя, но держусь!
ivanovka
28.01.2012, 21:03
а я вчера сдалась на ДО, и все совсем неожиданно закончилось кесаревым. все же в первых родах мне шейку совсем попортили(((
так что вот так, я даже не успела испугаться))) дочка хорошая получилась, а я правда тяжело приходила в себя, но держусь!
Поздравляю!:flower: Хорошо , что все во время обнаружилось!!
Natasha-Prostokvasha
28.01.2012, 21:17
Поздравляю!!!!! Ну всё девченки, одна за другой пошли :support::support::support:
marian2006
30.01.2012, 19:09
Я родила 20.01, все ждала не тренировочных, а настоящих схваток (с 18.01 что-то прихватывало), а оказалось, что это не треники вовсе, а просто у меня слабость родовой деятельности :(( На фоне идеальной беременности и отсутствия генетической предрасположенности никто не мог такого предположить. В общем, к моменту родов я была без сил, схватки были нерегулярные, но очень болезненные, а шейка не раскрывалась... В результате прокол пузыря - эпидурал по показаниям и двухчасовая стимуляция окситацином, врач уже готова была закончить все ЭКС, но я справилась с потугами самостоятельно :)) Главное - результат: сын 3410, 53 см, 8-9 апгар. Теперь мучаемся животиком, но это уже другая история ))
Shaumelka
03.02.2012, 19:36
Привет всем!
Мы ждем второго ребенка 18-22 февраля...
Есть еще кто?:)
Kakatushka
03.02.2012, 19:44
А у меня ПДР завтра..... ТИ-ШИ-НА!!!
Ну кроме того, что крутится-вертится... Как обычно..
Shaumelka
03.02.2012, 19:46
А у меня расстройство,что беременность уже надоела,а в роддом еще совсем не хочется)
чтобы придумать:)
Kakatushka
03.02.2012, 19:49
:) Поговорить с малявкой :)
и соблазнить мужа ;)
Kakatushka
03.02.2012, 19:50
Вот мой от меня шарахается - в прошлую Б спровоцировали отхождение вод, правда день-в день ;)
кракозябочка
03.02.2012, 20:25
Привет всем!
Мы ждем второго ребенка 18-22 февраля...
Есть еще кто?:)
И мы второго, только 16-го...
жду в роддоме,поэтому особенно тоскливо:( пдр с 4 по 11 ставят,по первому узи 10..бегаю по лестнице второй день,может поможет,не знаю. Врач сегодня не смотрела,а в переди целые глухие выходные. Тянет живот,поясницу второй день,в остальном глухо,сынуля пока сидит
Девочки, Всем привет! У меня 35 недель, но считаю, что осталось около 2х недель ходить- доходить бы. Подскажите про треники плиз -как часто они должны быть в норме? СЕгодня выписалась с сохранения, в итоге живот напрягается пару раз в час, правда совсем ненадолго и неравномерно. Не могу понять- треники, глюки или что. На узи тонуса не видно.
А у меня ПДР завтра..... ТИ-ШИ-НА!!!
Ну кроме того, что крутится-вертится... Как обычно..
:053: у меня ПДР в понедельник. И тоже тихо как в танке. :005:
Все звонят, пишут. Надоело уже всем отвечать НЕТ ЕЩЕ!
федорова катарина
05.02.2012, 01:59
Так ваша Ксюшенька ждет понедельник-День Ксении Бланженной)):)
Я жду долгожданную дочу:love:, после 2х сынишек! Очень хочу 6/02:091:
Так ваша Ксюшенька ждет понедельник-День Ксении Бланженной)):)
Я жду долгожданную дочу:love:, после 2х сынишек! Очень хочу 6/02:091:
Катя, хоть бы ты была права!!!! Ты в коком РД будешь рожать??? Может вместе махнем??? :))
федорова катарина
05.02.2012, 14:37
Катя, хоть бы ты была права!!!! Ты в коком РД будешь рожать??? Может вместе махнем??? :))
Я в 2РД на Фурштатской у меня там и второй сын родился в 2010 году)
Но если форс мажор или очень скорые, то придется по пути в Алмазова напроститься, но надеюсь, что все будет по плану)
кракозябочка
05.02.2012, 14:58
Да уж, звонки надоели ужасно, бесят уже. Всем объясняешь, что как только - сразу всем сообщим и все равно по пять раз на дню в трубке таинственное " Ну как дела....?"
Я в 2РД на Фурштатской у меня там и второй сын родился в 2010 году)
Но если форс мажор или очень скорые, то придется по пути в Алмазова напроститься, но надеюсь, что все будет по плану)
а я в 18 РД планирую. Значит, будем рожать наших Ксюх по отдельности, но 6 февраля точно!!!! :))
Да уж, звонки надоели ужасно, бесят уже. Всем объясняешь, что как только - сразу всем сообщим и все равно по пять раз на дню в трубке таинственное " Ну как дела....?"
+1
:ded: в след. беременность скажу дату ПДР на 2 недели позже! :004:
федорова катарина
05.02.2012, 15:33
а я в 18 РД планирую. Значит, будем рожать наших Ксюх по отдельности, но 6 февраля точно!!!! :))
+1
Завтра в 23-00 на этом месте отпишемся об успехах)))
Завтра в 23-00 на этом месте отпишемся об успехах)))
так точно !!!:113: :036:
федорова катарина
05.02.2012, 15:40
так точно !!!:113: :036:
А у вас с малышкой намеки хоть есть какие на рождение, у нас глухо что-то( ?
А у вас с малышкой намеки хоть есть какие на рождение, у нас глухо что-то( ?
Неа, вообще никаких! Вчера так сильно ночью пиналась, а перед родами вроде наоборот должны вести себя тихо. ничего не болит, не тянет. Хотя я была бы только рада! устала уже да и хочется скорее увидеть свою кроху.
Kakatushka
05.02.2012, 15:58
Вот насчёт ПДР на 2 нед позже - это в точку!!!!
кракозябочка
05.02.2012, 16:20
+1
Хорошая идея, жаль она мне в голову не пришла!!! :)))
Kaprulcha
06.02.2012, 12:27
Девчушечки, всем приветики, как я вас всех понимаю :flower:
И я тоже присоединяюсь!!! +1000 про ПДР на 2 недели позже!
Всех предупредила, что как только, так сразу - сообщу. Бесполезно.... Злиться так не хочется, но раздражение нарастает, хоть на автоответчик записывай: "Пока не родила!"
федорова катарина
06.02.2012, 14:54
Всех предупредила, что как только, так сразу - сообщу. Бесполезно.... Злиться так не хочется, но раздражение нарастает, хоть на автоответчик записывай: "Пока не родила!"
Я трубку не беру, кроме мужа!
Kaprulcha
06.02.2012, 14:56
И не обижаются?
Shaumelka
06.02.2012, 15:08
да уже, похоже это у всех...особенно радуют родственники, вот им как будто точно не скажу:)))
у меня пока никаких предпосылок, живот вроде высоко, мужетерапия реже,но всю беременность, убираю, готовлю и все такое, активничаю тоже всю беременность
и еще активно тащу еду/хозтовары в норку,ну чтоб потом не ходить и мне так спокойнее отчего-то
в прошлый раз совпало или помогло полбокала шампанского -после первого вышла пробка,на следующий день еще полбокала на ночь, а утром все началось(правда, было около 40недель уже)
а в этот раз не хочется чего-то торопиться...
Shaumelka
06.02.2012, 15:11
Кстати, многим будете рассказывать о рождении ребенка?
Я в этот раз решила родствениками и ближайшими подругами ограничиться,а там дальше пойдет...
Kaprulcha
06.02.2012, 15:40
Я в этот раз решила родствениками и ближайшими подругами ограничиться,а там дальше пойдет...
У меня так не получится :065: все уже попросили, чтобы сообщила...
На работе только что сообщу двум девочкам, потому как разнесут по офису моментально....
Я уже даже черновик смс-ки написала, адресатов выбрала, чтобы не париться, только рост и вес вставить :004:
федорова катарина
06.02.2012, 15:59
И не обижаются?
Мне сейчас всеравно, некоторым пишу СМС в ответ. Ну сколько можно, будто я скрою от всех факт рождения моей самой любименькой доченьки... Смешно
Я вот никогда не надоедаю такими вопросами!
федорова катарина
06.02.2012, 16:01
да уже, похоже это у всех...особенно радуют родственники, вот им как будто точно не скажу:)))
у меня пока никаких предпосылок, живот вроде высоко, мужетерапия реже,но всю беременность, убираю, готовлю и все такое, активничаю тоже всю беременность
и еще активно тащу еду/хозтовары в норку,ну чтоб потом не ходить и мне так спокойнее отчего-то
в прошлый раз совпало или помогло полбокала шампанского -после первого вышла пробка,на следующий день еще полбокала на ночь, а утром все началось(правда, было около 40недель уже)
а в этот раз не хочется чего-то торопиться...
Я вчера выпила 2,5 бокала... Потом подумала вдруг начнется, а какже ПЬЯНОЙ РОЖЕ лекарства колоть если что))) ведь нельзя алкоголь наверное, хотя сегодня вечером опять бахну, пока всю бутылку не выпью- буду каждый вечер)))
федорова катарина
06.02.2012, 16:03
Контакт все сделает за вас)
Я тоже только близким, а там само разленится)
Kaprulcha
06.02.2012, 16:21
Я вчера выпила 2,5 бокала... Потом подумала вдруг начнется, а какже ПЬЯНОЙ РОЖЕ лекарства колоть если что))) ведь нельзя алкоголь наверное, хотя сегодня вечером опять бахну, пока всю бутылку не выпью- буду каждый вечер)))
:008: Я тоже вчера винца брякнула....
И те же мысли были по поводу своего состояния, но "фигушки" - сказала Лизавета :004:
Сейчас собираюсь к акушерке... она еще в прошлый раз меня увидев удивленно воскликнула - КАК? ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА?
А сейчас вообще, до инфаркта доведу :046:
И те же мысли были по поводу своего состояния, но "фигушки" - сказала Лизавета :004:
Сейчас собираюсь к акушерке... она еще в прошлый раз меня увидев удивленно воскликнула - КАК? ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА?
А я завтра на ДО поеду! Надоело уже, может там насмотрюсь на рожающих и со схватками и возьму в пример!
федорова катарина
06.02.2012, 17:05
А я завтра на ДО поеду! Надоело уже, может там насмотрюсь на рожающих и со схватками и возьму в пример!
А я читаю про касторку)))
не боишься??? Это ж вроде как не естественно
У нас с тобой еще 6 часов в запасе есть :)) может и успеем))))
федорова катарина
06.02.2012, 18:40
не боишься??? Это ж вроде как не естественно
У нас с тобой еще 6 часов в запасе есть :)) может и успеем))))
Да я то так ради интереса, но очищение вроде не помешает и вроде , если не готово там, то и не запустит процесс.
кракозябочка
06.02.2012, 19:13
А мне вот совсем не хочется ни вина, ни шампанского :( всю беременность мечтала о шампанском, а когда стало можно почему- то не хочется.
smurfette
06.02.2012, 19:14
Как минимум на месяц :ded::))
Если учесть что я сказала что мне рожать в середине февраля, а доставать меня начали еще 2 недели назад. В последние 3 дня уже хочется телефон об стену разнести:015:
smurfette
06.02.2012, 19:16
Тоже уже подумываю... но как- то стремно :065:
От нее же несет потом... Как потом до род дома то добежать :065:
кракозябочка
06.02.2012, 19:17
Я с сегодняшнего дня тоже так делаю, но обратила внимание, что кол-во звонков увеличилось, наверно не правильно поняли:)) .
У нас с тобой одинаковый срок, интересно кто раньше ?! :)
smurfette
06.02.2012, 19:21
Я с сегодняшнего дня тоже так делаю, но обратила внимание, что кол-во звонков увеличилось, наверно не правильно поняли:)) .
:)):)):)) у меня тоже эта тактика не прошла. Начали названивать в 2 раза больше, потом мужу и подруге :001::wife:
федорова катарина
06.02.2012, 19:51
Вот и я боюсь, у меня третьи роды и разница 1,7))) боюсь быстро будет ,а ехать на Фурштатскую из прим района.
федорова катарина
06.02.2012, 19:53
Я мальчишек рожала в 38,6 и 39ровно по утрам))) потому меня уже крючит и родить хочется, тем более долгожданную куколку!
федорова катарина
06.02.2012, 19:55
А пусть муж отвечает, ну должен он участвовать тоже:))А не только:014:
Как минимум на месяц :ded::))
Если учесть что я сказала что мне рожать в середине февраля, а доставать меня начали еще 2 недели назад. В последние 3 дня уже хочется телефон об стену разнести:015:
Дружище! у меня то же чувство! вот чем плох технический прогресс :))
Раньше бы только либо на домашний звонили, либо письма писали))) а письма идут оооочччень долго и ответ тоже)))
я представила себя бегущую :046:
Kaprulcha
06.02.2012, 21:03
Я конечно надеюсь, что третьи роды будут быстрее и легче... но уж до роддома однозначно я доеду... Хотя сейчас уже притча пошла внутри семьи и друзей, что судьба мне родить дома :046::046::046: или в машине
Планировала рядом с домом в 10-ке. Закрыли ее на ремонт.
Решила в Пушкине тогда рожать. В итоге из-за аншлага закрыли Пушкинский РД на ввоз.
Тогда выбрала 9-ку. Сегодня акушерка сказала, что 9-ка тоже закрылась на ввоз.
Только если головка будет видна :004: меня примут в РД...
Я конечно надеюсь, что третьи роды будут быстрее и легче... но уж до роддома однозначно я доеду... Хотя сейчас уже притча пошла внутри семьи и друзей, что судьба мне родить дома :046::046::046: или в машине
Решила в Пушкине тогда рожать. В итоге из-за аншлага закрыли Пушкинский РД на ввоз.
:053: у меня сегодня тоже ровно 40 недель.
сейчас аншлаг потому что мы на майских праздниках хорошо погуляли и сделали лялек :004:
кракозябочка
06.02.2012, 21:32
Я мальчишек рожала в 38,6 и 39ровно по утрам))) потому меня уже крючит и родить хочется, тем более долгожданную куколку!
У меня первый сын родился в 39и5, вот посмотрим когда доча решится...
кракозябочка
06.02.2012, 21:34
Опаньки, а я только решила в 9-ку на ДО отправиться :(
Kaprulcha
06.02.2012, 21:37
:053: у меня сегодня тоже ровно 40 недель.
сейчас аншлаг потому что мы на майских праздниках хорошо погуляли и сделали лялек :004:
А если не секрет на ДО в какой РД? По договору наверное :008:
Про касторку тоже сейчас целый топик прочитала :046: чудеса да и только :046: не знаю, решусь ли... хотя хочется уже со страшной силой родить...
Kaprulcha
06.02.2012, 21:41
Опаньки, а я только решила в 9-ку на ДО отправиться :(
Моя акушерка сказала, что она по наряду хотела к ним беременюшку направить, а они ей ответили: НЕ ПРИМЕМ, ЗАКРЫТЫ НА ВВОЗ!....
кракозябочка
06.02.2012, 21:59
Моя акушерка сказала, что она по наряду хотела к ним беременюшку направить, а они ей ответили: НЕ ПРИМЕМ, ЗАКРЫТЫ НА ВВОЗ!....
Интересно, сколько это может продлится?
Kaprulcha
06.02.2012, 22:07
Интересно, сколько это может продлится?
10-ка закрыта до 8 марта. 13-й до 20-го февраля... поэтому прогнозировать сложно....
Естественно роддома и в Пушкине и 9-ка закрываются на ввоз не постоянно, бывают просветы, когда принимают рожениц. Я так думаю, ведь выписываются же девочки из конца в конец :fifa:
Я в сложившей ситуёвине я, честное слово, уповаю только на Божью помощь... Постараюсь дотянуть со схватками до последнего... во первых дома, надеюсь, это пережить легче, а во вторых больше вероятность, что примут. И с семьей подольше :008:
А если не секрет на ДО в какой РД? По договору наверное :008:
Про касторку тоже сейчас целый топик прочитала :046: чудеса да и только :046: не знаю, решусь ли... хотя хочется уже со страшной силой родить...
нет, не секрет ;) в 18 РД не по договору, меня из жк отправят по скорой. поехали со мной :014:
Kaprulcha
06.02.2012, 22:18
:046: Меня мама туда сегодня сватала... Уж больно далеко от дома :(
так какая разница: далеко или нет, ты ж каждый день домой ездить не будешь :073:
зато под присмотром и уже на месте!
Kaprulcha
06.02.2012, 22:26
так какая разница: далеко или нет, ты ж каждый день домой ездить не будешь :073:
зато под присмотром и уже на месте!
Так в него можно и со схватками приехать на крайняк.... или ты боишься не успеть?:008:
Так в него можно и со схватками приехать на крайняк.... или ты боишься не успеть?:008:
не думаю, что у меня пройдет все "скорострелом" :)) думаю,что рожать буду долго
но хочу,что б посмотрели кротовоток, состояние плаценты (говорят,что она после 40 недель выполняет свои функции плохо), да и вообще общее состояние.
Kaprulcha
06.02.2012, 22:43
не думаю, что у меня пройдет все "скорострелом" :)) думаю,что рожать буду долго
но хочу,что б посмотрели кротовоток, состояние плаценты (говорят,что она после 40 недель выполняет свои функции плохо), да и вообще общее состояние.
Я очень боюсь стимуляции... у меня от нее судорогой весь орханизьм сводит.... поэтому и не хочу лишний раз давать врачам возможность над собой экспериментировать:065:
уважаемые форумчанки, а подскажите ответ на такой вопрос, банальный но все же,
где лучше рожать в первом на Ваське или в 9-ке на звездной??
у нас первенец, ни какие договора не заключали, жену планировали в 13-й, но там проветривание, до 20-го, а нам 11-го февраля поставили. вот и разрываемся сюда или туда.
Kaprulcha
06.02.2012, 23:17
уважаемые форумчанки, а подскажите ответ на такой вопрос, банальный но все же,
где лучше рожать в первом на Ваське или в 9-ке на звездной??
у нас первенец, ни какие договора не заключали, жену планировали в 13-й, но там проветривание, до 20-го, а нам 11-го февраля поставили. вот и разрываемся сюда или туда.
У меня сестра и подружка рожали в 1-м. Ничего плохого они сказать не могут.... понравилось обеим. Не знаю, как у них сейчас с перегрузом, но вот с 9-кой не ахти как:(... см.выше.
федорова катарина
06.02.2012, 23:55
Ну в общем- то мы пока сидим с дочей)
MerZluka
06.02.2012, 23:56
10-ка закрыта до 8 марта. 13-й до 20-го февраля... поэтому прогнозировать сложно....
Естественно роддома и в Пушкине и 9-ка закрываются на ввоз не постоянно, бывают просветы, когда принимают рожениц. Я так думаю, ведь выписываются же девочки из конца в конец :fifa:
Я в сложившей ситуёвине я, честное слово, уповаю только на Божью помощь... Постараюсь дотянуть со схватками до последнего...
ну и в результате куда вы планируете поехать после "до последнего..."?! :005: у меня просто аналогичная ситуация - ПДР уже почти прошел, живу в томже районе, а вариантов р/д все меньше...:010:
по скорой? куда повезет?
Kaprulcha
07.02.2012, 00:01
ну и в результате куда вы планируете поехать после "до последнего..."?! :005: у меня просто аналогичная ситуация - ПДР уже почти прошел, живу в томже районе, а вариантов р/д все меньше...:010:
по скорой? куда повезет?
Не, не по скорой, на машинке поеду... ;)
Делать вояж Пушкин-Орджоникидзе-Солидарности мне не очень хочется :065:
Рассказали про Ломоносов, что там тоже люди рожают.... но я пока свежих и позитивных отзывов про него не нашла....
Пока склоняюсь к 9-ке, все-таки, можем Вас прихватить, если хотите :004:
MerZluka
07.02.2012, 00:12
Не, не по скорой, на машинке поеду... ;)
Делать вояж Пушкин-Орджоникидзе-Солидарности мне не очень хочется :065:
Рассказали про Ломоносов, что там тоже люди рожают.... но я пока свежих и позитивных отзывов про него не нашла....
Пока склоняюсь к 9-ке, все-таки, можем Вас прихватить, если хотите :004:
:008: было бы неплохо... собрать побольше народу с ЮЗа:support: чтоб думали получше перед тем, как р/д закрывать пачками...
вот порекомендовали еще 17 на Леснозаводской рассмотреть... но там в топике тоже пишут, что мест очень мало....:010: и могут завернуть... в Кронштадте ваще карантин... самым ближайшим и свободным в итоге окажется Выборг!!!:065: напиться касторки и туда - чтоб точно успеть к потугам... :073:
Kaprulcha
07.02.2012, 00:20
:008: было бы неплохо... собрать побольше народу с ЮЗа:support: чтоб думали получше перед тем, как р/д закрывать пачками...
вот порекомендовали еще 17 на Леснозаводской рассмотреть... но там в топике тоже пишут, что мест очень мало....:010: и могут завернуть... в Кронштадте ваще карантин... самым ближайшим и свободным в итоге окажется Выборг!!!:065: напиться касторки и туда - чтоб точно успеть к потугам... :073:
А ведь со схватками топики читать тоже как то не комильфо :110:
Может дома, по очереди, друг у друга? ;)
и мы сидим. Вредные у нас девчонки!!!!
ну скорее бы уже :091::091::091:
кракозябочка
07.02.2012, 00:45
Меня сегодня соседка порадовала, говорит девочки могут долго сидеть, я как представила до марта на пакетах сидеть, аж касторки захотелось....
федорова катарина
07.02.2012, 00:54
Меня сегодня соседка порадовала, говорит девочки могут долго сидеть, я как представила до марта на пакетах сидеть, аж касторки захотелось....
))) да и про мальчиков также говорят))))
Kaprulcha
07.02.2012, 11:02
Мне Ломоносовский РД посоветовали, маленький и качественный. Ничего не слышали о нем? В любом случае это не потоком будет...
MerZluka
07.02.2012, 16:12
Мне Ломоносовский РД посоветовали, маленький и качественный. Ничего не слышали о нем? В любом случае это не потоком будет...
я так понимаю - чтото типа Пушкинского?! да, как вариант можно... т.к. 9ку именно изза большого потока откладываю, на самый последний случай...
Предпочтение все-таки Пушкину отдаю, т.к. его порекомендовала мне мой врач в консультации, которая сама роды в 10ке принимает... - очень хотелось бы туда попасть...:008: может пересидит мой партизан - пока народу поубавится...:065:
Меня щаз даже больше другой вопрос интересует - как "отмазываться" в консультации от всяческих ДО, стимуляций и осмотров с "пристрастием" - т.к. категорически не хочу ускорять роды... а они пугают крупным плодом и осложнениями от перенашивания...:010:
кракозябочка
07.02.2012, 16:20
))) да и про мальчиков также говорят))))
:) посмотрим, когда прынцесса решиться, может она потепления ждет?! :))
федорова катарина
07.02.2012, 16:26
:) посмотрим, когда прынцесса решиться, может она потепления ждет?! :))
Муж мне все пытается касторку дать)))
Kaprulcha
07.02.2012, 17:42
я так понимаю - чтото типа Пушкинского?! да, как вариант можно... т.к. 9ку именно изза большого потока откладываю, на самый последний случай...
Предпочтение все-таки Пушкину отдаю, т.к. его порекомендовала мне мой врач в консультации, которая сама роды в 10ке принимает... - очень хотелось бы туда попасть...:008: может пересидит мой партизан - пока народу поубавится...:065:
Меня щаз даже больше другой вопрос интересует - как "отмазываться" в консультации от всяческих ДО, стимуляций и осмотров с "пристрастием" - т.к. категорически не хочу ускорять роды... а они пугают крупным плодом и осложнениями от перенашивания...:010:
В Пушкине временно не принимают... хотя попытка-не пытка.... но я не знаю, до какой частоты схваток я досижу дома :008: поэтому таааак хочется наверняка приехать, чтобы не дергаться возьмут-не возьмут:020:
Про перенашивание: пока стараюсь не думать, хотя мама уже начинает на мозги покапывать про миконий в водах :017:
кракозябочка
07.02.2012, 20:47
Муж мне все пытается касторку дать)))
А он готов к побочным эффектам? :)
федорова катарина
07.02.2012, 20:47
А он готов к побочным эффектам? :)
Ну, это какие?
MerZluka
08.02.2012, 01:56
но я не знаю, до какой частоты схваток я досижу дома :008: поэтому таааак хочется наверняка приехать, чтобы не дергаться возьмут-не возьмут:020:
я планирую после отхождения вод ехать... или когда схватки примерно минут через 5 будут... как раз около часа должно хватить... :008: чем позже приедешь в р/д - тем лучше...:065:
para-cat
08.02.2012, 02:50
Отмазаться от ДО можно легко - просто не ехать туда, и все.
Но это не очень, как-то, правильно. До конца 41 недели еще можно, а потом... я лично под наблюдением врачей как-то спокойнее себя чувствую. Я с первой серьезно переходила, но лежала на ДО, потому не волновалась. Сейчас на ДО пока никто не кладет, нет показаний (ПДР 10.02), но в середине 41 недели, подумываю, все же, взять направление и лечь. От греха подальше.
para-cat
08.02.2012, 02:51
А про роддом - мне лучше всех, наверное, он у меня из окон виден, метров 200-300 пройти пешочком :004:
кракозябочка
08.02.2012, 09:27
Ну, это какие?
Ну он же вроде кишечник чистит, а вдруг потом из дома не выйти будет?
smurfette
08.02.2012, 10:18
Ну, это какие?
Вместе с горшком из дома выносить:065::065::065:
Вот меня только это и останавливает, боюсь потом до род дома не добегу:065:
smurfette
08.02.2012, 10:20
А про роддом - мне лучше всех, наверное, он у меня из окон виден, метров 200-300 пройти пешочком :004:
:014: и у меня так же! Вы в Радуге или в самом р.д?
Shaumelka
08.02.2012, 10:38
:))) Будет 40 недель, я может тоже подумаю
Но вообще у меня даже от небольшого количества спазмы в животе начались,спустя небольшое время
а 2,5 бокала- после длительного непития- мяу можно не сказать:))))) хотя,наверно,хорошо:))
Shaumelka
08.02.2012, 10:40
Какие страсти с роддомами...
Хотя в первый раз, тоже говорили аншлаг,а когда приехала в 9-ку совсем мало было родов в этот день,не больше 5 в сутки ,наверно, на бесплатном
Тоже в приоритете были 9,10,1 (но он маленький)
а дальше не знаю,что выбрать ,если не получится в эти :((((
Shaumelka
08.02.2012, 10:41
В общем,аншлаг не аншлаг, главное, чтоб врач попался хороший и все прошло хорошо!:)
кракозябочка
08.02.2012, 13:23
Но вообще у меня даже от небольшого количества спазмы в животе начались,спустя небольшое время
а 2,5 бокала- после длительного непития- мяу можно не сказать:))))) хотя,наверно,хорошо:))
Такая своеобразная анестезия :)) Врач в родилке - не недо ли вам эпидуралку, а ты- не надо у меня все свое и тыдыщ бутылку шампанского из сумки :))
Вот у меня от скуки фантазия то разигралась...
MerZluka
08.02.2012, 14:21
Отмазаться от ДО можно легко - просто не ехать туда, и все.
Но это не очень, как-то, правильно. До конца 41 недели еще можно, а потом... я лично под наблюдением врачей как-то спокойнее себя чувствую. Я с первой серьезно переходила, но лежала на ДО, потому не волновалась. Сейчас на ДО пока никто не кладет, нет показаний (ПДР 10.02), но в середине 41 недели, подумываю, все же, взять направление и лечь. От греха подальше.
Ну у меня тоже пока не очень критично... еще недельку можно походить... но по УЗИ у меня срок уже давно прошел - и уже намекают, что типа пора...;) и про наблюдение - тоже согласна, но там же просто так лежать не дадут - скажут "пора", поставят капельницу с окситоцином и фсе... в путь:065: с любой стимуляцией все гораздо хуже проходит, как мне кажется, чем естественным путем...:008:
даже 1 бокал - и то уже :065: вчера потренировалась - вырубает с первых глотков... но нужного эффекта нет...:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.